初の担当でしたが、シャンプーや髪の話しを聞いて頂きながらカットして頂きありがとうございました
ヘッドスパをしてから髪がサラサラになりました
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
お顔まわりの角度を変えて切り直していきましたがスタイリングはできましたか☆?
頭皮や髪のケアもしっかりしていきながら来月伸ばすための全体
カットを入れれたら良いなと思います!
またお待ちしていますね☆
まきはら
初めてのサロンだったのですが、カウンセリングをしっかりしていただいたので嬉しかったです。顔周りをオシャレに切っていただいて巻き方なども教えてもらいました!切ってくださった方との会話も楽しかったです!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はありがとうございます:))
お顔まわり等セットしにくかったりなどの扱いにくいところはないですか?
年内にカットメンテナンス入れれたら良いと思うのでまたお立ち寄りください!◎
お待ちしております!
タカハシ
妻が定期利用しているので今回私も一緒に予約しました。
10年ぶりにカラーリングしてもらいましたが、丁寧なヒアリングでカウンセリングしてもらいながら私の髪色に合う提案をしていただき満足出来ました。
いつもは1000円カットで済ませていますが、結婚式の前撮りの為に今回初めて利用しましたが気分良く帰ることが出来ました。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はありがとうございます!
前撮りはうまくいきましたか?:))
また式前に奥さまとご一緒にメンテナスにいらしてくださいね◎
タカハシ
急に時間ができて髪が切りたくなり、初めての所に飛び込みでうかがいました。
仕上がりはどんな風になるかなと、ドキドキでしたが…もう大大大満足でした!初めましてなのに、自分の思っているイメージ通りにしてくださって、すごく嬉しかったです。
また次回もお願いしたいと思います♪本当にありがとうございました。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
前回はご来店ありがとうございました♪
イメージ通りにできてよかったですっ!その後セットで難しいところはなかったですか??
10月後半ぐらいで広がりやすくなるのでカットおすすめしております!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
山本
ご丁寧に接客していただきました!
先日はありがとうございます:)
接客にご満足いただけてとても嬉しいです♪
冬に向けて頑張って伸ばしていきましょうね~~!◎
タカハシ
こまめに聞きながら髪型を一緒に考えてくれます!
間が長く開かないように行かないと行けないと思うとちょっと残念です(T ^ T)
(カウンセリング料がかかってしまうのが...)
先日はありがとうございます:)
前回からの状態はいかがでしょうか?毛先のまとまりや扱いやすさなど、気になるところがあればぜひ教えてください♪
次回は10月頃にカットさせていただくと、今のスタイルも維持しやすくなると思います◎!
またお会いできるのを楽しみにしておりますのでぜひお越しください!
タカハシ
海に入って傷めてしまった髪をツヤツヤにしていただきました!次回はカラーとカットもよろしくお願いします!
先日はありがとうございます:)
前回は海で受けたダメージをケアするためにトリートメントと顔周りのカットをさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
次回はカラーと全体のカットで、さらにツヤ感やデザインを楽しんでいただけるようにご提案させていただきますね◎
ご来店お待ちしております!
タカハシ
先日はカラーとカットありがとうございました!!
他の美容院ではカラーでピンクはなかなか難しいと言われていた為、ずっとレッドブラウンで染めてきたんですが、今回相談させて頂きピンクに染めてもらいました!!
ワンカラーで自分の理想にほぼ近いピンクに染まったので、すっごく嬉しいしとても満足です!
ピンクでも、大人っぽいピンクになってるので派手にならずにお気に入りの色になりました!また次回もピンクカラーでよろしくお願いします!
改めてありがとうございました!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
色味も気に入っていただけてとても嬉しいです!
徐々に明るくなってきているので引き続き色味をしっかり入れていきながらカラーしていきましょう!次回もよろしくお願いいたします!
山本
色落ちしてパサパサな髪をまた復活させてもらいました。落ち着いた秋色になって、髪質も戻ってきて嬉しかったです。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
定期的にメンテナンスしているので髪質もよくなってます!
色もちも見ながらイベント前のメンテナンスもしていけたらいいですね!
山本
ウェディングフォトに向けて顔周りとカラーをしてもらいました。
髪色や前髪の長さを悩んでいましたが、当日の衣装や私の顔に合う髪型を提案してくださり、フォト当日はヘアメイクさんにも髪色とドレスが合っていいねと言っていただけました!
また次回もお願いします!
ケアカラー+スパ&超音波ヘアケア【カラーダメージ95%カット】\10890~
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
それは良かったですーー^ ^!!
また教えて下さい。
セット用に毛量を残して切っていったので次はくびれボブに向けてカットしましょう☆
マキハラ
無事成功できてよかったです♪
また、ケアもしっかりできるといいですね^^
みた
今回もありがとうございました!ヘッドスパが毎度ながら本当に気持ちが良くて癒やしの時間になってます!今回はリタッチのみのカラーでしたが、それでも全体の状態をしっかり見て行なってくれるので安心してお任せできました!また次回もよろしくお願いします!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
ありがとうございます☆☆
癒しの時間になっているなら嬉しく思います!!
次は行事に合わせて全体可愛く綺麗にしていきましょう^ ^
マキハラ
先日はご来店ありがとうございました♪
リラックスできる空間を提供できてよかったです☆
また次回もリラックスできる空間提供がてきたらとおもいます!!
みた
久しぶりにブリーチしてもらったので、家でのケアも頑張ろうと思います!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
いつもありがとうございます:)
色落ち経過はいかがですか?
まだまだ日差しの強い日が続くので髪の毛の日焼けも意識して対策してみてください◎!
タカハシ
先日は初めてダウンパーマをして頂きました。
今まではずっと縮毛矯正をしていたのですが、今回ダメージを減らして髪の膨らみを抑える事が出来たのでとても嬉しかったです。
縮毛矯正
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
その後まとまりはいかがでしたか??ダメージも最小限でできるので、もう一回するとよりまとまりでてきます!次ピンクカラーですね!!お待ちしております!
山本
自分の理想・希望に沿うよう、たくさん相談にのってくださり、丁寧に施術していただきました!
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はありがとうございます:D
短くしてからのその後は難しいところないですか??
今後の癖のおさまりもみながらケアしていきましょうね~~!
タカハシ
いつも息子がお世話になっています。今回も仕上がりにとても満足していて、嬉しそうに鏡を何度も見ていました。お気に入りのヘアサロンに連れて行けてよかったです。丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました♪
夏に向けてスッキリ短めに切りました!気に入っていただけて嬉しいです!
汗、日焼けで、頭皮荒れやすいので保湿しながらいきましょう!またお待ちしております!
山本
ブリーチでボサボサになった髪の毛を黒く戻したいけどもったいない気持ちを組んでくださり素敵な色と質感にしていただきました。
二日目に赤は落ちやすいから残念だなと思いながら洗いましたが、全然落ちすぎずしばらく楽しめそうです。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
色味気に入ってくださって嬉しいです!色味楽しみながら徐々に暗くしていきましょう
またイベント前にお待ちしております☆
山本
すごく丁寧に接客してくださいました!
カット中も楽しくお話をしてくださってかなり居心地が良かったです。
お店全体の雰囲気や他のお店の方の雰囲気もよくて素晴らしいお店でしたー!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
朝セットなどで難しいところはなかったですか??
夏に向けてスッキリしていきましょう♪
ヤマモト
今までで一番好きないろ~!
次の日髪セット楽だった~
だれかわからないけどいいひとだった!ありがとう!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
色味気に入ってもらえて嬉しいです☆
セットで難しいところあったらいつでも言ってくださいね!
ヤマモト
今回もありがとうございました!メニューに迷っているときも色々提案して下さり助かります!!!それとヘアケアしていると、ちゃんとやってることを褒めてくれるのでモチベーションにもなります!!!次回もよろしくお願いします!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
ちゃんとケアをしてくださってありがとうございます^ ^
やりたいメニューがたくさんありますね☆☆色々チャレンジしていきましょう☆☆
マユゲのメンテナンスもできたらいいなと思いますのでまたご相談ください!
マキハラ
髪の毛のケアしっかりしてくださりありがとうございます^^
より、夏に向けてケアができたらと思います!
みた
ブリーチして頂いてから数日経っていますが、ダメージをカットしたブリーチのおかげでサラサラ髪が続いており非常に満足しております。
次回のカラーもこちらでお願いしようと考えてます。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
お世話になります^ ^まだサラサラ感があるならよかってです!
可愛いお色になりましたね!!色持ちのためにケア等もまたご相談くださいね☆
夏終わり頃に今のブリーチを生かして秋カラーを入れていきましょう☆
マキハラ
ブリーチカラー楽しんていただいてありがとうございます!
当分はブリーチしたところは活かしながら楽しめると思います^^
みた
なんとなくのイメージから、ピッタリのスタイリングに仕上げて頂けて大満足です。暑い夏をなんとか乗り切れそうです!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
いつも遠いところからありがとうございます^ ^
癖の対策も考えながら、何回かのカットを経てまた形を作っていきましょう!
シャンプーは持ち歩いてみてくださいねーー☆☆
マキハラ
トリートメントも一緒にしたのですがまとまりはいかがでしたか??
日焼け対策もしっかりしていきましょう!
ヤマモト
いつもありがとうございます!顔周りの巻き方のコツを教えて頂いたので、自分でもできるようになりました!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
いつもありがとうございます:)
顔周り上手く巻けたようでよかったです♪♪
またわからないところ、難しいところあれば何度でも聞いてください~!
タカハシ
いつも自分の髪の状態に合ったアドバイスを丁寧にしてくださり、安心して施術していただけます。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
けっこうばっさり切ったけど難しいところはなかったですかー??
カラーはお休みしながら髪を綺麗にしていこうね☆☆
うねりをとったりしたかったらまたご相談ください^ ^
次は夏終わりに秋に向けてのスタイルを一緒につくっていきましょう!!
マキハラ
先日はありがとうございます(^-^)
夏のイメチェンできましたね~!
またスタイリング等でわからないところあればお伝えしますね!
タカハシ
美容院に行くとき、具体的なヘアスタイルやカラーが決まっていなかったのですが、こちらの美容院では、私の希望を聞きつつ、積極的にスタイル、カラーの提案をしてくださり、とてもやりやすかったです。また、日常のヘアケア、ヘアセットのことについてもたくさん知識をいただき、すごくありがたかったです。
【平日限定】カット+ケアカラー+スパ&超音波ヘアケア17490円~→15290円~
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます:))
短くしてからのスタイリングは難しくないですか?オイルも問題なく使えてますでしょうか、!
次回のメンテナンス目安の時期が8月前後ぐらいなので本格的な夏の対策もしていきましょ~~!
お待ちしてます◎
タカハシ
久しぶりにショートヘアにチャレンジしました。イメージ画像を見せてお願いしましたが、私自身あまりこだわりがなくほぼお任せでお願いしました。細かくカウンセリングしていただき、とても気に入っています。髪や頭皮の状態からオススメのスパやトリートメントも教えていただきありがとうございました。またお願いします。
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
トリートメント後すごく綺麗になりましたね!結構スッキリめにしていきましたが、朝の難しさとかは無かったですか?カラーはお休みしていく予定のなかで髪を綺麗にしながらと頭皮のケアをしながらメンテナンスしていけたらいいなと思います^ ^子ども様と一緒でも大丈夫なのでまたお越しください☆
マキハラ
いつもお世話になっています。コタコットさんの落ち着いた空間に毎回本当に癒されてます。髪や頭皮のことをしっかり考えてメニューも提案して下さるので、いつもついお任せしてしまいますが、それもすんなり受け入れて下さりありがとうございます!次回ハイカラーできるの楽しみにしています!!!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
こちらこそいつもお世話になっております!いつもお話しもしっかり聞いてくださり、いろいろ実践もしてくださり、髪を綺麗に維持するのにとても助かっております^_^このまま綺麗に梅雨を乗り切っていきましょう^ ^髪色なら大幅なチェンジも楽しみに最大限髪負担を少なくしながら可愛くしていきましょう☆☆☆
牧原
お世話になっております!頭皮ケア、髪の毛のケアもしっかりしてくださってるのでとても髪の毛を綺麗に維持していただいてありがとうございます!夏の紫外線もあるのでまた、頭皮ケアも出来たらと思います!
三田
前日の夜中に予約した上に、当日も仕上がりのイメージを曖昧に伝えてしまったのですが、2週間後の予定にも配慮して下さってとても可愛くしていただきました!!
途中で気温の心配やカラーが染みてないかの確認もして下さってリラックスしてお願いできました!
スパも初めてだったのですが、力加減がちょうど良くて頭がスッキリしました!
また次回もよろしくお願いします!!
re 様
髪色の色落ちは楽しめてますでしょうか??
また、予定ごとに合わせてメンテナンスが出来たらなと思います^^
みた
いつもありがとうございます!カラーも顔周りのカットも可愛くてお気に入りです!またよろしくお願いします!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
こちらこそいつもありがとうございます:))
自分でセットしてみて顔まわりのデザイン難しくないですか??
また今月カラーお待ちしてますね~!
タカハシ
今回も本当にありがとうございました。
頭皮や髪質の状態を見て下さるのはこちらの美容院でしかして下さったことがないので、毎回安心致します。
頭皮の匂いが少し気になっているので、次回ご相談させてください!
また次回、ヘアカラーするのが楽しみです。
よろしくお願い致します!
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
毎回ちゃんとケアをしてくださってありがとうございます!!
いい感じになっていって私も嬉しいです☆☆
頭皮がきになり始めたんですね!汗も多くなってくる時期なのでまたその時の状態に合わせてケア等のお伝えをさせていただけたらと思いますのでよろしくお願いいたします^ ^
きちんとケアされてるので髪質もだんだんと良くなってます!
頭皮、髪共にこれからも保湿していきましょう!
山本
やってみたい髪型を伝えた上で、さらに似合うよう後れ毛や前髪の調整を提案してくれました。全て想像以上の仕上がりに感動です!!
別のスタッフさんのヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
赤ちゃんを連れて行き不安でしたが、スタッフの皆さんが声をかけてくれたり、あやしてくださったので最後まで安心して施術することが出来ました。本当にありがとうございました。
次は子供を預けてゆっくりカラー等をお願いしたいと思いました
カット+髪質改善トリートメント12870円~→11770円~
cote a cote【コタコット】からの返信コメント
お顔周りのデザインをかえていきましたが巻いたりできましたか^ ^??
湿気対策のメニューであったり、髪色を落ち着かせたりまたやっていきたい事を教えてください☆一緒にプラン立てしていきましょう!!
子供様も一緒でも全然大丈夫なのでまたお待ちしております^ ^
牧原
コタコット(cote a cote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー