3. 中国トップ  >
  4. 福山・尾道トップ  >
  5. テッグヘアデザイン バイノンヘアー(TEG hair Design bynonhair)  >

TEG hair Design bynonhair

テッグヘアデザイン バイノンヘアー

• 広島県尾道市美ノ郷町三成1633
  • フードグランニチエー三成店敷地内

よっさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 21:13:49.0

何度かリピさせていただいてますが毎回
    手触り最高すぎてニヤニヤ止まりません(笑)
    が、今回は特に!!!!!です!
    ドライヤー後も同じ手触りで
    朝のアイロンの手間も省けて最高!
    さらさらつやつやすぎます!
    前の髪質からここまでなれるとは
    思いませんでした!
    スタッフさんも強面そうに見えて
    お茶目な方で面白く楽しかったです(笑)
    必ずまた行きます!

一日お一人限定TEG代表歳永の美髪矯正「極」4時間

TEG hair Design bynonhairからの返信コメント

よっさんさん、嬉しい口コミありがとうございます。
    こう言った口コミをいただけると、美容師になり、美容室を出店してよかったなと励みになります。

こうして通っていただいてるからこそできる施術でもあったので喜んでいただけて光栄です。
    髪質が綺麗になることでお手入れが楽になります。
    お手入れが楽になることできちんとケアもできるようになりますので、
    これからどんどん綺麗な髪の毛「美髪」を育てていけるのではないかと僕もとても楽しみにしております。
    また日頃のお手入れや気になることなどありましたら、SNSや公式ラインなどでいつでもご相談ください。

担当 TEG hair Design代表 歳永

[投稿日] 2024-04-08 20:18:40.0

髪色少し明るめで気にいってます
    次回もよろしくお願いします

TEG 髪質改善美髪カラー ダメージレスにツヤっと潤う髪に

春っぽく明るめに気に入っていただけて良かったです。
    デジタルパーマとの兼ね合いもあるのでいつでもご相談くださいね。

代表歳永

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 20:06:17.0

初めて来店した時にカットしてくれたのが、担当スタイリストさんでしたね。それ以来ずっと指名させてもらってます。希望通りのカットをしてくださり毎回気に入っています。トークも聞き上手で感謝してます。また行きたいと思える担当スタイリストさんの人柄とお店の雰囲気が好きです。またお願いします。

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    私もいつもいろんなお話を聞かせていただきながら楽しく施術させていただいてます。
    これからもまた来店したいと思ってもらえる雰囲気作りも心掛けていきます。

森保

• エリカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:02:42.0

今回も髪がツヤツヤサラサラになりその後の朝のスタイリングもとても楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

TEG 髪質改善プレミアム美髪カラー【極上】¥27500→¥19800

サラサラ艶々よかったです。
    いつもケアしていてくれてるおかげで大分もちもよくなってますね。
    また梅雨時期の美髪矯正もご相談ください。

代表歳永

• みことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 13:00:51.0

ヘアカラーとセルフブリーチを数回繰り返していた問題児な髪でしたが(;'-')…柔らかく自然な矯正をしていただきました。これからも、もっと綺麗な髪になれるように通わせていただこうと思います!購入したオイルもいい感じでした(^^)またよろしくお願いします。

代表指名のご新規の方はまずこちらを、美髪計画相談お任せコース

[施術メニュー] その他

僕自身にも複雑履歴からはすごく勉強になるし楽しく施術させて頂いてありがとうございます。
    またいつでもお待ちしておりますね。
    その他難しい所分からないこと等あれば公式ラインかインスタグラムお気軽にでお問い合わせくださいね。

代表歳永

• あーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 18:05:40.0

毎回、希望通りの素敵なカラーをして頂いてありがとうございます(^-^)
    髪の調子もとっても良いです!

また、次回も素敵なカラーをして貰えるの楽しみにしてます。よろしくお願いします\(^^)/

TEG 髪質改善美髪カラー ダメージレスにツヤっと潤う髪に

また嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色も髪の毛もツヤツヤになってますね!
    喜んでもらえてうれしいです!
    またやりたい色やお手入れの仕方など
    わからないことがありましたらいつでも相談してくださいね!

[投稿日] 2024-02-12 15:14:29.0

暗めな髪色に気に入ってます
    次回も素敵な髪色にしてください

そして
    毎回任せてくれてありがとうございます。

次は春くらいですかね?いい色かんがえておきますね。

代表歳永

• あやさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:15:41.0

カラーをしてもらって、本当に髪がサラサラ艶々になりました。

家でのケアの仕方もたくさんアドバイスしてくださり、自宅でドライヤーした後も、サラサラが持続していて、本当に感動しています。

また、次回カラーしてもらうのが楽しみです。

TEG 髪質改善美髪カラー ダメージレスにツヤっと潤う髪に

先日はご来店ありがとうございました。またうれしい口コミありがとうございます。励みになります。
    メニューもご新規様でしたので美髪化計画コースになりましたが艶々サラサラになりましたね!
    実は家でのケアってすごく大事になってくるのでお伝えできてよかったです。

その他髪質や状態によって扱い方も変わってくるのでお困りの際はいつでも公式ラインの方からお問い合わせくださいね。

代表歳永

• さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 16:39:45.0

今まで都会でもどんな美容室行っても
    仕上がりが普通でしたが
    仕上がりに1番満足したし、ブローしてないのに
    ツヤが出てて感動しました!!

髪の毛に対しての知識もものすごくあって
    勉強になるし、髪を大切にしようと改めて
    思えたのでしばらく通いたいと思います!!

うれしい口コミありがとうございます。励みになります。
    メニューも美髪化計画になり、ブリーチ履歴のある箇所など重点的にケアしてますのでこのまま継続して
    綺麗な髪の毛 「美髪」 を目指していきましょう
    ご自宅でのケアなど分からない事、難しい所などあればご気軽に公式ラインからごそうだんくださいね。

TEG hair Design 代表 歳永

• じーまみーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 08:52:25.0

今回は、縮毛矯正を、していただいて、毎日の朝がとっても楽になりました。
    いつも、シャンプーが楽しみです。とってもリラックスできます。又、宜しくお願いします。

TEG 縮毛矯正、ストレートパーマ\19800 ダメージレスにサラ艶髪に

ご来店ありがとうございました!

久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!
    リラックスしていただけてよかったです!
    お喋りもたくさんできてわたしも楽しかったです!
    またお時間あるときカラーもできたらいいですね!

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:14:31.0

白髪染めで行きましたが、すこし明るめにしたくて相談しました。丁寧に説明していただき、仕上がりは思っていたより暗めでしたが時間がたつと明るくなってきました。前回までの白髪染めしたところが、なかなか明るさがでないと言われてあきらめていましたが、やってみて良かったです。スタッフの皆さんも話しやすくて居心地のいいお店でした。

TEG潤いツヤツヤ髪質改善美髪カラー相談コース¥13200~¥19800/2時間~3時間

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりが暗めとのことでしたが、少しづつ明るくなってきたみたいでよかったです。
    居心地がいいとの口コミもありがとうございます。
    これからもそう言っていただける空間作りも心掛けていきます。

森保

• Kinokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:01:05.0

自宅で白髪染めを失敗してしまい、どうしたら良いか分からなくなっていたので対応して頂きとても助かりました。とても丁寧にリクエストに応えてもらい、髪のダメージ補修、そのあとの経過まで丁寧に対応して貰いました。

お悩みを解消できて嬉しいです^_^

その後髪の調子は大丈夫ですか?
    またお困りな事がありましたらご相談ください^_^

[投稿日] 2023-12-26 23:51:13.0

パーマの巻き具合がすごくよくて、丁寧にかけてもらいました

TEG デジタルパーマ+カット

毎年いいかんじにかかってますよね♪
    年に1回のデジタルパーマでも1年持つのは髪質とカラーを髪質改善メニューで続けてくれているおかげです。
    来年もよろしくお願いします。
    代表歳永

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:50:27.0

楽しくお話しさせてもらって、髪もツヤツヤになって嬉しいです(^_^)シャンプーしてくれたお姉さんのベッドマッサージも最高でした★
    また行きたいです!

TEG 髪質改善美髪カラー【極】 ダメージレスに極限までこだわり最高の艶髪に

今回は染める前やカラー剤の中にもしっかり栄養分を
    入れさせてもらったのでサラサラ、ツヤツヤになりましたね!
    またなにか要望などありましたら遠慮なく相談してくださいね!

わたしもたくさんお喋りできてすごく楽しい時間でした!

• めいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 13:43:55.0

丁寧に接客してもらいカットも
    上手にしてくれてとっても嬉しいです!
    色々お話しもできて楽しかったです。

少し切っただけでもだいぶスッキリしましたね!
    次またやりたい髪型みつかったら遠慮なく相談してくださいね!
    お喋りもたくさんできてわたしもすごく楽しかったです!

• chikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:01:21.0

興味のあった初めてのデジタルパーマ。見た事のない機械が出てきて驚きました。どこまで暖かくなるのかドキドキしましたが、頭全体がポカポカでした。とても手間がかかるのがわかつて、納得のお時間とお値段。仕上がりは自然な感じの柔らかカールで大満足です。

TEG デジタルパーマ+カット

chiko様、先日はご来店ありがとうございました。
    初めてのデジタルパーマで不安もあったと思いますが、
    満足していただけたみたいで良かったです。
    今までのパーマと少し仕上げ方も違うかと思いますので
    難しければいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-11-24 20:20:36.0

髪色気に入ってます
    髪の毛もサラサラになりました
    次回もお願いします

いつも口コミありがとうございます。
    今回のカラーも深みのあるいいいろになりましたね。
    つぎのデジタルパーマもたのしみにしています。

前髪伸ばす気になったらいつでもいってね♪
    代表歳永

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-15 18:26:33.0

髪の毛が傷んでいると思ったのでいつも行ってる美容院から予定が合う時間に空いている近くの美容院を探してここを選ばせていただきました。
    いつものワンカラーより少しお高めな料金でしたが綺麗になるならと思って予約したのですがムラがひどくまだらになっている気がします。元々の髪質が悪いのもあると思うのですが右側と左側でも違う気がします。
    あと暗めのブラウンでお願いしたはずが黒よりのグレーっぽい色になっており旦那からも黒でお願いしたの?と聞かれました。
    ずっとハイトーンで久しぶりの暗めのカラーだったので真っ黒は嫌というのは伝えたのですがこれならハイトーンのままにしておけばよかったと後悔しています。

シャンプー台も3台あったのですが端の2台はリクライニングだったのにわたしの真ん中の台だけは首だけ倒す形で終わったあとに首が痛かったです。
    耳の中に水がはいったり顔にかかったりしていてとても不愉快でした。

スタイリストの方や途中でカラーを塗りにきてくれた方の接客はよかったので残念です。

ご新規様平日限定お試し髪質改善美髪カラー13200→11000

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術結果にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございません。
    お客様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
    自身の技術不足を痛感し、誠に申し訳なく思っております。
    もし、また機会をいただけるのであればお直しの対応もさせていただきたいと思います。
    ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、
    お客様に居心地の悪さを感じさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

このたびは貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-30 23:47:39.0

大満足の仕上がりにして頂きました!!
    今まで何度も縮毛矯正をかけてきましたが、今回ほど自然でクセも抑えられて綺麗な仕上がりにしてもらったのは初めてです。施術をしてもらってから気づけば10日以上経ちましたが、クセが出てくることも広がることも全くなく、毎朝くしで梳かすだけで良いのでほんとに楽です!
    これまで感じていた縮毛矯正の仕上がりの不自然さが全くなかったので、ほんとに驚いて逆に笑ってしまいました。笑

他と比べると少しお値段が高かったので、正直行くのが勇気がいりましたが、私はむしろ値段以上の価値を感じました!
    サンプルでシャンプーとコンディショナーまで頂き、ありがとうございました。
    これからもよろしくお願いします!!

[施術メニュー] その他

喜んでいただけて良かったです。
    ナチュラルに、お手入れ楽々、艶々サラサラを長期間感じていただけると思います。

あとはこの間
    お話しさせていただいた梳いている部分さえ綺麗に出来たら完璧かと思いますのでまたいつでもご相談ください。

代表歳永

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 16:36:50.0

今日始めてこちらに来店しました。
    通っていた美容院のカットが納得行かず、それから色んな美容院を転々としていたのですが、今日ここにしようと決心しました!
    スタイリストさんの柔らかい口調や雰囲気に私自身も癒され、理想のカットとカラーをしていただいて、とても満足しています♪
    また最初から最後まで全てが丁寧で、次回もこの方にしていただきたいです。
    本日はほんとうにありがとうございました。

はる様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたみたいで良かったです。
    気になることがありましたらいつでもご相談ください。

森保

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 10:27:12.0

強い癖毛ですが、ツヤさらになりました。朝の手入れがとても楽になりました。
    説明や施術も丁寧にしていただいてとても良かったです。

はな様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になられたみたいで良かったです。
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください。

[投稿日] 2023-10-09 20:06:39.0

秋っぽい髪色に気に入ってます
    次回もよろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます。
    今度は冬っぽいの考えておきますね。
    こちらこそよろしくお願いします。

代表歳永

• エリカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:55:39.0

いつもありがとうございます。シャンプーもブローもカットもとても丁寧でたくさん癒されました。バサバサになってしまった髪がツヤツヤでピカピカになりました。手触りも良く、スタイリングも、毎朝とてもしやすくなりました。人にもたくさん褒められました。本当にありがとうございました。

代表限定 美髪縮毛矯正

こちらこそいつもありがとうございます。
    一つのリラックスできる空間として選んでいただきありがとうございます。
    かれこれ7年くらい担当させていただいてますがどんどん綺麗になっていくのを一番近くで見させていただいているので僕自身もとても嬉しいです。
    周りの方にほめられるとまたいいですよね。

またいつでもお待ちしておりますのでご気軽に相談ください。

TEG hair Design 代表 歳永

• よしおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-24 09:34:11.0

先日はありがとうございました♪こだわりをもってされていて安心して任せられました。次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

よしおさん口コミありがとうございます。
    お客様
    ひとりひとりにあわせて一つ一つこだわりをつくっているのでかんじとっていただけてうれしいです。
    またカラーのご予約もあるがとうございました。

代表歳永

• ヨシピーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 21:37:31.0

髪が痛んでいると思っていましたが、癖毛だった事に驚きました。お任せコースにしてカウンセリングなど丁寧にしていただきました。縮毛矯正をして頂きさらさらになりました。個人的にシャンプーの方の接客も笑顔や覇気がなくて、シャンプーの時の声かけもほとんどなく、洗い方も好みではなかったので評価低めになりました。ブローもその方も一緒にやって頂いたのですが、髪の扱いに慣れていない感じでした。指名のお任せコースでかなりの値段なので、シャンプーなども専属でやって頂きたいかなと思いました。でも次回はカラーもチャレンジしたいです。傷まない美髪を目指したいと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    サラサラになりよかったです。癖とダメージの見極めはむずかしいですよね、
    ご指摘いただきましたアシスタントにもこのご意見を共有させていただき、接客、シャンプーブローなどの見直しをしていこうと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

カラーの方も是非お任せいただけると艶々サラサラにさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

TEG hair Design代表歳永

[投稿日] 2023-09-04 20:03:36.0

落ちついた髪色にすごく気に入ってます!
    素敵な髪色にしてください
    よろしくお願いします

いつも口コミありがとうございます。
    今回のカラーよかったですよね!似合ってました。
    もう独立前から何年も担当させていただいてるのでかれこれ8年くらいかな?好みの色など僕もかなり把握してるので安心してお任せください。

TEG hair Design 代表 歳永

• みさんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 17:28:55.0

すごくツヤツヤでサラサラにしてもらいました
    お手入れの方法や気をつけることも教えてもらうことができてすごく良かったです
    友達や親に艶々だね!と褒められて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします

嬉しい口コミもありがとうございます☆

乾かしただけでツヤツヤ、サラサラになりましたね!
    これで頑張って伸ばせそうですね!
    また髪型などでお困りのことがありましたら
    いつでも相談してくださいね♪

担当   杉原

• めいしゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:30:07.0

すごく丁寧に説明してくれて
    細かいこともきちんと確認しながら
    カットしてくれてとても嬉しかったです!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

少し切っただけでもスッキリしましたね!
    また髪型でお悩みありましたら
    いつでも相談してくださいね!

担当 杉原

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 21:15:03.0

私の希望通りのカットをしてくださりとても気に入ってます。ヘアスタイルに悩んで相談しても分かりやすく説明してくださり、感謝です。ありがとうございました。

あき様、先日はご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいでよかったです。
    ヘアスタイルのご相談もいつでもお聞きください。

森保

• あああさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 20:32:08.0

信じられないくらいつやつやさらさらにしていただきました!すごく嬉しいです!またよろしくお願いします♪

あああさんうれしい口コミありがとうございます。
    サラサラツヤツヤはみんなあこがれますよね!
    きにいっていただけて良かったです。
    またお困りごとがあればいつでもご相談ください。

代表歳永

テッグヘアデザイン バイノンヘアー(TEG hair Design bynonhair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー