4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アールエイチ(ЯH by GYD)  >

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】

アールエイチバイジーワイディー

• 千葉県市川市市川2-2-10
  • 市川駅北口 徒歩2分、シャポー出口から徒歩1分☆提携Pあり☆

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ

smurfさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2016-06-10 14:52:22.0

新店ということで行ってみました!!
    まずアンティークな感じで素敵なテラスもあって赤レンガの雰囲気がとってもかわいい!!
    席に座ると雑誌ではなくipadで雑誌を見るという最新!!たくさんの雑誌の種類があるので
    飽きずに読んでいることができました。
    担当の方には簡単なイメージだけお伝えしてお任せでお願いしたのですが、カットもカラーも最高な仕上がりでした☆会社でも友達にも彼氏にもいろんな人に褒めてもらえました~^^
    カラーの待ち時間にドリンクを出していただいたのですがとてもおいしかったです。
    そしてシャンプーの台がとっても首が楽ちんでストレスフリーでした!!
    担当の方もおもしろくてこんなに素敵な美容室は初めてです♪
    お値段も安かったので大満足です☆オススメの美容室です!!

デザインカット+カラー¥5400

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】からの返信コメント

smurf様、先日はご来店誠にありがとうございました。

担当させていただきました、工藤です(^^)

「カットもカラーも最高な仕上がりでした☆会社でも友達にも彼氏にもいろんな人に褒めてもらえました~^^」というお言葉は僕の中で一番理想の評価です!

これからも周りの方々に褒めていただける様なスタイルをご提供できるように
    頑張りますので、よろしくお願いいたします!

お忙しい中たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!

今後ともЯHをよろしくお願い致します。

何か改善点などお気付き際はなんでもお申し付けください(^^)/

smurf様の次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

ЯH by GYD

工藤圭介

• まりなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-09-21 20:03:34.0

お店の雰囲気もすごく素敵だし、スタイリストさんも話しやすくて色々要望等聞いてくださって嬉しかったです(^^)
    髪を短くしたのですが、仕上がりも大満足で友人や職場の人からこっちのが似合うと言っていただけました(^^)カラーも良い色にしてもらって良かったです♪
    また行きたいです!

[♪ご新規様限定♪]デザインカット+カラー+ドルチェTR¥6480

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 12:50:19.0

初めて来店させていただきました。
    白髪が気になっていましたが、真っ黒でなく
    素敵な色に染めてもらえて満足です。
    担当の方はおしゃべりしやすいですし、お店の雰囲気も落ち着ける感じで
    気に入ったので、またお願いしたいと思います。

• Shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-16 22:49:06.0

今回はとても丁寧に要望も聞いていただき、出来上がりに大変満足しています。
    また次回もお願いしたいと思います。

☆3種類から選べるヘアケアトリートメントMENU☆各クーポンにプラス♪

• すいはんきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-12 20:30:18.0

施術後、数日たってから口コミしています。というのも、今回初めて毛先のみにパーマをお願いしました。自分でもスタイリングできるか、確認したかったからです。ブローの仕方も教わったのでその通りにしてみました。少しコツがいりますが、スタイリングを自分でもできそうです。出産前にもう一度伺いますのでよろしくお願いします。

【☆2016年No.1カラー☆】カット+THROWカラー+キューテックTR¥11880

すいはんき様

いつもありがとうございます☆

今回はふんわり、柔らかいパーマをかけさせていただきましたね☆

慣れると本当に簡単にスタイリング出来ますし、今までよりもまた少し

雰囲気も変えることが出来るので、ぜひ色々楽しんでみてください(^^)

だんだん出産まで日にちも迫ってますがお体に気を付けてお過ごし下さい!

またお待ちしてます(^^)

清水純

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-09-11 23:10:55.0

ドリンク提供の際、
    熱いので気をつけて下さいと一言添えて下さり、
    ホスピタリティーを感じました!
    ありがとうございますー。

【骨格補正似合わせカット♪】デザインカット+ЯHカラー\6480

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 14:54:32.0

長かった髪をバッサリ切ってみて
    朝の寝グセ直し大変になるんじゃないか不安でしたが
    朝、寝癖に困ることもなく、 快適に過ごせてます!
    今は、外ハネにしてヘアスタイルを楽しんでます。

髪色も気に入ってます!
    いつもありがとう(*´-`)

• めるるさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 20:54:48.0

ぴったり1時間で終わりました。
    施術中は雑誌ではなく、タブレットの中に入っている雑誌を読めるので選びやすいし、なんといっても軽いです。手が疲れないように、厚めのクッションも必ず出してくれます!
    値段もお手頃で家も近いので通っています。

[骨格に合わせた似合わせカット♪]デザインカット+ノンシリシャンプー\3780

• りかっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 00:03:19.0

初めてのパーマで色々相談に乗って頂きありがとうございますm(_ _)m
    スタイリストさんにセットして頂いた時は素敵にして頂いたのに(><)
    家ではなかなか上手くいかず…(><)
    悪戦苦闘しております。不器用な私。
    頑張ってセット出来るようにします~(^_^;)
    また次回よろしくお願いしま~す。

デザインカット+ダメージレスホットパーマ+ЯHカラー+前処理TR¥15120

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-06 10:57:48.0

毎回思いますが仕上がりがとても良いです。

• カイさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-04 20:40:54.0

今回もゴッドハンドに癒やされました!
    カットも素晴らしいですが、細やかな気遣いや
    心配りにいつも感動しています。
    担当スタイリストさんとの時間はあっという間過ぎていくらあっても足りないほど…癒しの時間。
    また癒されに行きますね!
    今回もありがとうございました。

[湿気対策に∵]デザインカット+ケアストレート(縮毛矯正)\11880

カイ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらも喜んでいただけてこちらも嬉しいですしやりがいにつながります(^^)

いつでも遊びに来てくださいね!笑

これからもかっこいい髪型一緒に作っていきましょう!
    日々研究します(^^)

次のご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ЯH     松丸   多恵子

• おてもやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-03 19:14:30.0

初めて利用しました。
    仕事帰りの20じ半から伺いました。遅くまでやっているのでとてもありがたいです。
    美容院は苦手なのですが、担当の方の適度な接客がとても心地よかったです。
    仕上がりも満足で、またぜひ利用させていただきたいと思いました。またよろしくお願いします!ありがとうございました!

• れちぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-02 15:35:32.0

海で抜けてしまったので、また綺麗な色に染めてもらいました♪
    暗くしたいけどそこまで暗くしたくないというワガママ(笑)なオーダーに応えていただきありがとうございました(^^)
    大雑把な説明でもいつも思い通りのカラーにしてくれるので、毎回行くのが楽しみです♪
    いつも楽しい時間ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします(´ω`)

【ЯHオーダーメイドカラー☆】フルカラー\5400

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-01 18:27:05.0

初めて来店しました。

伸ばしかけで髪がモサモサして困ってるという私の悩みを聞いて、色々提案してくださって嬉しかったです!バッチリ求めてたヘアスタイルになりました!
    髪の乾かし方まで丁寧に教えて頂きました…!

かなり満足です!また行きます!
    次もよろしくお願いします!

ミク様

初めての美容室で不安でしたでしょうが、ご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)

髪が伸びるまでまだ大変でしょうが、またお困りなことなどございましたらお気軽に何でもご相談下さい☆

次回もぜひご来店をお待ちしております!

RH  横元

• ちかえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:15:44.0

初めて行ったのですが店の雰囲気がとても良かったです。
    スタイリストさんも優しい方で切ってもらっている間もiPadを使っていろいろ見ることが出来たので飽きる時間がなくあっという間でした!
    また利用させていただきたいと思います!

[骨格に合わせたオーダーメイド☆]デザインカット\3240

• pekoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 13:37:44.0

ロングからボブへカットしてもらいました。3回目の来店です。初めて担当していただいたのですが、イメージ通りだしとても親切で大満足です!次回も是非、同じスタイリストさんにお願いしたいと思います(^^) どうもありがとうございました。

peko様

口コミありがとうございます!

今回はかなりバッサリ切らせていただきましたね!

勇気がいったと思いますがとてもお似合いでした(^^)

なかなか髪にかける時間が少ないかと思いますが、

色々なスタイルを楽しんでいただければ嬉しいです☆

またいつでもお待ちいたしております^_^

お忙しいなか口コミありがとうございました!

ЯH 清水純

• こいけさんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-29 14:04:06.0

初めて利用させていただきました。駅から近くて迷わずに行けました!
    カラーの色を決めずに行ったのですが、担当の方と相談して満足のいく色になりました。色が落ちて行く過程も楽しみです!
    適度に話しかけてくれて、とても居心地がよかったです!
    シャンプーも足を完全に伸ばせるタイプで、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。ありがとうございます!

次回もまた利用したいです。

• つっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-28 15:02:31.0

初めて伺いました。髪色をあまり明るくできないけど、アッシュ系の色が好きな事を伝えると、追加料金でのTHROWカラーを勧めてくださいました。仕上がりは、落ち着いてる色だけど、透明感があって光に当たるとアッシュの色が見えて、すごく気に入りました!髪型はボブにしたいけど、長さが足りない状態でしたが、短いボブにしてもらって評判も上々です。
    また伺いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

つっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

THROWカラー気に入っていただけてとても嬉しいです。

まだまだいろいろなお色もありますので季節によって変えてみたりと

ワクワクな気分になりますね♪

髪型はまだ伸ばしていかないといけない部分もありますので、短いボブも楽しみつつ

目指す髪型にしていきましょう^_^

忙しい中口コミありがとうございます。

ЯH      清水梨加

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-25 21:18:21.0

夏休み最後の日に伺わせていただきました。

いつも気持ちの良い接客ありがとうございました。

来月は初旬に海外研修があり無事帰国できればまた伺います。

またよろしくお願いしますね。

み様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

海外研修があるんですね!!

是非無事帰国したらまた癒されに来てくださいね(^^)

お仕事頑張ってください!応援しています(^^)

またお待ちしてます!笑(^^)

ЯH      松丸 多恵子

• みほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-24 08:07:08.0

今回も丁寧に話を聞いてくださり、アドバイスもしていただきありがとうございました。
    仕上がりも要望通りで満足です。
    ただ、耳の中にカラーリング剤がちょっと残っていたので、もう少し確認してもらえたらと思います。
    時間はかなり早く終わったのでよかったです。

みほ 様

こちらの確認不足でカラー材の件は大変失礼致しました(>_<)
    そんな中、仕上がりにご満足いただけたというお言葉にとても嬉しく思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

RH     横元

• Shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-22 15:24:18.0

初めての利用でした。カットとトリートメントでお願いしました。髪の洗い方や、トリートメントの時のタオルの被せ方などが雑でリラックス出来ませんでした。髪も半乾きのまま仕上げられ、残念でした。所要時間は短かったので、スピードを求める人にはいいと思います。次回担当者を代えてもう一度行ってみようかなと思います。

Sh様

不快に思いをさせてしまい大変もう訳ございませんでした!
    トリートメントがしっとりするので、濡れている感じがしてしまう事をお伝えしなかったことも
    こちらのご説明不足でした。
    次回はそのようなことがないように改めて見直させて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました!

RH  横元

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-22 07:57:16.0

今回も希望通りの髪型にしていただきました!
    tokioトリートメントはやはり指通りが違って、しかも効果が長持ちなので少しお値段は張りますがお願いする価値あり、と感じます。

【☆2016年No.1カラー☆】カット+THROWカラー+TOKIO5StepTR¥14040

みき様

いつもありがとうございます☆

今回も少し長さを切らせていただきましたし、プラスTOKIOトリートメントも

させていただいたので大分髪の状態も上がると思います☆

TOKIOトリートメントに関しては回数を重ねる度に髪の内部の毛髪強度が上がっていくので

困ったときはオススメです(^^)

また次回のご来店楽しみにお待ちいたしております☆

清水純

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 18:50:05.0

突然のわがままにも応えてくださり、とても感謝しております。時間が限られている中、大変満足のいくカラーにしていただき、ありがとうございました。周りからも好評で、お気に入りです。
    また、会話が面白く、あっという間でした。
    次回もぜひお願いしたいです!

【ヒアルロン酸&天然ハーブ成分配合カラー】カット+カラー+ドルチェTr\7560

さ様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です!

今回はバレイヤージュをさせていただきましたが

ご満足していただけて嬉しいです(^^)

とてもお似合いでした!♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。

次回も楽しいお話し楽しみにしております(^o^)/

工藤 圭介

• bytattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 10:01:56.0

カラー、カット共にイメージ通りで大満足です。
    毎回丁寧に仕上げて頂き、安心してお任せできます。
    家が近くでよかったです。
    またよろしくお願い致します。

bytatty様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です(^^)

今回もグレージュ系のカラーリングをさせていただきましたが

安定の透明感で素敵でした♪

これから少しずつ涼しくなっていきますので

次回は秋スタイルにしましょう♪

これからも大満足していただける様に頑張ります(^^)

工藤 圭介

• A.Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-17 20:12:13.0

いつも丁寧なカウンセリングをして頂けるので、思い通りのスタイルに仕上げてもらっています!
    今回もカラーの悩みを解決してもらえたので、次回からもお願いするのが楽しみです!
    また宜しくお願いします!

A.A様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

髪の調子はいかがでしょうか?

素敵な髪色こちらも楽しませてもらっています(^^)

次回は夏の疲れオサラバツヤツヤ秋カラーしましょう(^^)

A.A様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます(^^)

ЯH    松丸   多恵子

• れちぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 23:20:01.0

今回はシャンプートリートメントをしてもらいました♪
    海で傷めた髪の毛が生き返りました!
    シャンプー中とても気持ちよくて軽く寝てしまいました笑
    髪質も良くなってつい触ってしまいます(´ω`)
    髪色は心配してた通りになってしまったので、またお願いします(^^)笑
    ありがとうございました♪

【毛髪強度140%】TOKIO5stepトリートメント+ノンシリシャンプー\5400

[施術メニュー] トリートメント、その他

れちぽん様

担当の工藤です(^o^)/

ダメージ出てましたねーーーー(/o\)

海女さんですか??

今回も驚きの回復力でしたね♪

これからもしっかりケアして

だれもが振り向く髪。女性にしましょう!

これからも宜しくお願い致します!

工藤 圭介

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 19:58:15.0

先日は、ありがとうございました!
    おまかせからのメニュー変更に対応していただきました(´ー`)

髪がだいぶ軽くなりました♪色もとてもいい感じです。自分で綺麗に巻いてスタイリングするまでには時間がかかりそうですが練習してみます( ´・ω・` )
    またケアでそのうちお伺いします。

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後スタイリングの調子はいかがですか?
    慣れるまでは難しいと思いますが一度できるようになるとレパートリーが広がりますよ(^^)

まゆ様のライフスタイルに合わせてまた色々と提案できたらと思います。

まゆ様のまたのご来店楽しみにお待ちしてます!

ЯH     松丸   多恵子

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 12:42:54.0

今回こちらのサロンには初めてお邪魔しましたが、お店の雰囲気も良く居心地の良い空間でした。

担当していただいたスタイリストさんもとても話しやすく、お話していてとても楽しい時間でした。
    カットについても要望通りとなりすごく満足でした!自宅からも近いので是非次回もお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします^^

まみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

私も楽しく施術させていただきました^ - ^

カットや、お店の雰囲気も満足していただけてとても嬉しいです。

お家に帰ってからのスタイリングなど疑問な事、困った事がありましたら

どしどし聞いてください!

またのご来店心からお待ちしています!

忙しい中口コミありがとうございます。

ЯH        清水梨加

• ふぅちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 18:50:12.0

とてもいい感じにリタッチしていただきました!
    最初から最後まで同じ方がやってくれるので、そこがいいと思います。

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー\4320

ふぅちゃん様

担当の工藤です(^o^)/

今回はグラデーション風にリタッチさせていただきました!

紫外線、プール、海などで色落ちが早いかと思いますので

2週間後にはもっと馴染みがいいと思います(^^)♪

次回はA/W仕様にカラーチェンジしましょう!

工藤 圭介

• れおっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-07 13:14:46.0

前回同様、TOKIO5トリートメントやっていただきました。やはりいいですね!夏の陽射しを浴びて傷んだ髪を蘇らせてくれます。8月の終わりにまたお願いしたいと思います。宜しくお願いします(*^^*)

【ヒアルロン酸&天然ハーブエキス配合】カット+カラー+TOKIO5stepTr\11880

れおっち様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です♪

夏の陽射しはすごいですよね。。。

でも曇りでも紫外線は強いので注意してくださいね(/o\)

COTAの商品はすべてUV=A,UV=Bカットですのでオススメです!

TOKOには毎回本当に驚かされます!

こらからもしっかりケアさせていただきます。

工藤 圭介

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー