4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アールエイチ(ЯH by GYD)  >

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】

アールエイチバイジーワイディー

• 千葉県市川市市川2-2-10
  • 市川駅北口 徒歩2分、シャポー出口から徒歩1分☆提携Pあり☆

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ

さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-18 19:20:18.0

初めての来店でした。

お店の雰囲気がとても素敵で、担当して下さったスタイリストさんのおかげでリラックスしながら楽しくお話しできて良かったです!
    初めて美容院で染めたのですが、初めて染めた場所がRHさんで本当に良かったです!
    また次もRHさんにお願いしたいくらい私にとってお気に入りの美容院になりました!

デザインカット+ЯH外国人風グラデーションカラー、バレイヤージュ\16200

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】からの返信コメント

さり様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です(^^)/

初サロンカラーおめでとうございます♪

僕も初めてのカラーを担当でき幸せです!

今回はブリーチを使用させていただき、

バレイヤージュカラーをしたので

すごくイメージチェンジしましたよね(^o^)

周りの反応が楽しみですね?☆

是非次回もЯHでお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

来年お会いできるのを楽しみにしております!

工藤 圭介

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-21 12:36:12.0

今回もありがとうございました!
    白髪染めをしていただいたかと思うのですが、
    会社の後輩がいい色ですね、何色ですか?とほめてくれました^^
    真っ黒になりすぎなくてうれしいです^^
    ただ根元の白髪がちょっとそまっていないところがあって残念でした><
    次回はリタッチと、トップのボリューム感がでやすいカットを
    お願いしたいと思います。
    よろしくお願いします^^

【ЯHオーダーメイドカラー☆】フルカラー¥5400

• ほのぼのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-18 17:14:04.0

かなり長持ちしていたパーマがとれかかっていたので、久しぶりにパーマをかけました。いつも通り写真を見せてお願いをしましたが、とっても可愛く思い通りにかかり大変満足しております。本当にありがとうございました。この髪型にしてから褒めてもらうことが多くて、嬉しいことばかりです。いつも丁寧にしていただき本当にありがとうございます。また次回もよろしくお願い致します(*^_^*)

[トレンドやわふわウェーブ]デザインカット+ダメージレスЯHパーマ¥10800

• よっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-02-14 00:00:10.0

やっぱり良かったです。なんと言っても、シャンプー台が、ストレスがない!楽だし、技術もオーケーだし、落ち着く美容室です。

[湿気対策に∵]デザインカット+ケアストレート(縮毛矯正)¥11880

• Marie-chanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-12 18:10:58.0

気分に合わせてその時にぴったり合った提案で仕上げてくださるので、いつも大満足です(^ ^) 今回も2週間経ってもカラーとパーマがいい感じでキープされてて毎朝ルンルンです! 前髪も最後に仕上がりの全体のバランスを見ながら丁寧に調整してくださるので、思い切って攻められます!笑 これからもお世話になります♪♪

デザインカット+ЯHパーマ+ЯHカラー+プレケアTR¥15120

• ハワイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 22:13:23.0

こちらの都合で時間より早目に対応して頂き助かりました。
    思い通りのスタイルにして頂き気に入りました。
    ヘッドスパは凄く癒されました。

デザインカット+ЯHカラー¥7560

• くっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 21:53:10.0

スローカラーやアプリエカラーなど他の美容室にはなかなかない商品があったり、自分のしたい髪が決まっていなくても、私に似合いそうな色や髪型を提案してくださり、大変助かります。
    仕上がりには十分満足ですが、もう少し常連向けのお得なメニューがあったらうれしいです。

【☆ハイ透明感☆】カット+NEXTトレンドカラー¥8640

• まきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-11 13:21:24.0

イメージ通りに仕上げていただき、大変満足です!!再来ですがいつも雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!!

【☆Men's Only☆】カット+コスメパーマ¥8640

• G.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-09 13:31:53.0

スタイリストさんを指定なしで初めて利用させていただきましたが、店内の雰囲気が落ち着きありとても快適でした。
    担当スタイリストさんがとても柔軟性がありましたおかげで、私のざっくりとした要望にも理解してくださり説明下手な私はとても助かりました(笑)
    私はカット、カラー中にあまりお話をするのが好きな方ではないので(完全にリラックスしているため)察してくださってなのか必要な部分だけの会話で嬉しかったです。
    (担当さんは明るく朗らかな方でしたのでおしゃべりしたい!という方でも楽しい時間を提供してくださるのではと♪)
    次回利用の際も同じ方にお願いしたいと思います!

【☆ハイ透明感☆】カット+NEXTトレンドカラー¥8640

• なぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-08 20:33:11.0

以前行ったカット5000円のお店と較べても申し分ない技術で、接客に関していえばこちらのスタイリストさんの方が心がこもっていて心地良かったです。
    オプションや店販を、必要のないものは必要ないとちゃんと言ってくれ、買ったものに対してはどこまでも丁寧に解説をしてくれました。『お金も時間も少ない中で、なんとか気分良く生活するために、美容室だけでも通おう』という、一般女性客の気持ちを良く理解してくださっていると思いました。是非またお願いします。

• しょーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-07 04:45:05.0

今回、前回別サロンでカラートリートメントをしたせいで髪色がおかしなことになっていました。知人からは、髪染めに失敗したみたいな色になっていると言われる始末。。。担当スタイリストさんの提案で、カラートリートメント落とすために予約していったメニューにプラスしたブリーチに挑戦!
    仕上がりは想像以上の好みの色味でした。カウンセリングをしっかりしてくれたおかげです。ホントに助かりました。またお願い致します。

【ЯHオーダーメイドカラー☆】フルカラー¥5400

• bytattyさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-06 15:48:48.0

うねるクセをどうにかしたい+内巻きにしたいという難しいオーダーにも関わらず、きれいに仕上げて頂きありがとうございました。
    頑固なクセは相変わらず出てしまいますが、内巻きになりセットが随分楽になりました!!
    次回はさらに大きいお腹で伺うと思いますが…ぜひトリートメントとハイライトをお願いしたいと思っておりますので、またよろしくお願いします(^^)

bytatty様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の工藤です(^^)

セットが楽になって本当によっかたです♪

お腹も日に日に大きくなっていき

いろいろと大変ですよね。

少しでもお役に立てればと思います!

ハイライトお任せください(^O^)/

赤ちゃんも泣き止むくらい可愛くします!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

次回お会いできる日を楽しみにしております。

工藤 圭介

• イチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 05:36:39.0

いつも癒されて、とてもリラックスするので、翌日から頑張ろうという気持ちになります。
    このメニューは、新規でも二回目以降からも利用できるメニューです。
    カットスタイルもカラーも細かく相談に乗ってくれ、髪の悩みにも応えてくれます。

イチ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とても楽しい時間、刺激になりました!笑

イチ様の口コミ投稿更に色々とモチベーション上がります(^^)

これからの時期特にイベントが多いと思いますので、年間を通して、

計画的にヘアスタイルを作っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

イチ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

ЯH   松丸  多恵子

• Kosiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-03 12:40:13.0

いつも完璧に仕上げてくれます!
    本当に思った通りの髪型になるからすごいとしか言えません!
    トークもとっても楽しくて本当におすすめです!

Kosi様

いつもご来店誠にありがとうございます。

工藤です(^^)

初めて褒めてくれましたね(/o\)

いや、本当に、嬉しいです!!!!!♪

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!

1人旅のお土産話楽しみにしております(^o^)/

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。

次回お会いできる日を楽しみにしております!

工藤 圭介

• はちのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-01-31 20:35:00.0

いつも大変お世話になっています。今回もカラー、カット共にほぼお任せしました。丁寧だし、スタイルもカラーも気に入りました。次回もまたヨロシクお願いします。

デザインカット+ЯHカラー¥7560

• みさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-01-28 17:46:33.0

骨格にあったカット、通い始めて約1年?くらいかな、
    自分はいわゆる絶壁気味の後頭部ですが、それを補うようにボリュームをもたせてカットしてくれています。今回はいつもより少し短めにカットしてもらいました。
    それも一方的でなく程度感をヒアリングしながらカットしてくれます。

カットの後にヘッドスパをしてもらうのですが、仕事疲れが癒せますね。

み様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

その後短めにしてみてどうですか?

日本人は絶壁の方が多い為、後頭部の長さは重要になってきます。

ショートは特にシンプルなようで一人一人特徴が出やすいのでみ様のかっこいいを

今後も一緒に考えていきたいと思います(^^)

み様のまたのご来店楽しみにしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ЯH   松丸  多恵子

• A.Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-27 22:01:42.0

いつも丁寧なカウンセリングで安心してお任せできるスタイリストさんです!今回も希望のカラーにして頂きありがとうございます!TOKIOトリートメントのおかげでスタイリングもしやすかったです。またお願いしたいです!

A.A様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

今後も丁寧なカウンセリングを心がけて、A.A様のライフスタイルに合った

スタイルを一緒に作らせていただけたら嬉しいです!

髪の長さによってもその人の生え方だったり髪の動きが変わってくるので

わかりやすくシンプルにお伝えしていきたいと思います(^^)

A.A様のまたのご来店楽しみにお待ちしています(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ЯH    松丸  多恵子

• れちぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-27 16:59:19.0

今年初ЯHさんでした♪
    今回はカラーを特に決めていなかったので、相談してやってないカラーでお任せでお願いしました!仕上がりにとても満足してます(´ω`)前回の去年1だったカラーと同じくらい好みです♪
    さらに前回やってもらったトリートメントが凄すぎてまたやってもらって、引っかかっていた髪の毛が生き返りました(TT)
    また、急な前髪カットもありがとうございました!思い通りの前髪になって気に入っています♪1番、父が"雰囲気変わって可愛い"って喜んでました(笑)
    楽しい癒しの時間ありがとうございました!またよろしくお願いします(・∀・)

れちぽん様

今年もご来店誠にありがとうございます。

2018年もЯHを宜しくお願い致します。

去年はラベンダーアッシュ、今回はミルクティーベージュの大人のハイ透明感を

表現しました(^^)♪

綺麗でしたね☆

毎回今年1を更新できるように頑張ります!

お父様もご協力ありがとうございますm(_ _)m(笑)

2018年もしっかりケアしてカラーを楽しみましょう♪

工藤 圭介

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 19:10:54.0

一ヶ月経つと根元が気になるのでこのお値段で出来るのは嬉しいです。

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー¥4320

ともちゃん様

毎月のご来店頂き誠にありがとうございます!

担当の工藤です。

ЯHは最高の薬剤、技術、接客、サービスをできるだけリーズナブルな価格でご提供

させていただきたく思っております!

改善点やご要望などございましたらお聞かせください(^^)

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました。

来月のご予約心よりお待ちしております!

工藤 圭介

• みっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-24 00:47:56.0

先日ダブルカラーとカットをして頂きました!
    丁寧な施術で、急なダブルカラーの要望もスマートに対応していただきました(*'ω'*)
    お店の雰囲気もとっても素敵で癒しの空間でした!
    担当して頂いたスタイリストさんもイケメンで、話が楽しくてついつい長居したくなっちゃいました(*^ω^*)
    カットも想像以上に仕上げてくださり、とても満足です!
    ぜひまた行きたいです!

【ご新規様限定】デザインカット+ЯHカラー¥6480

みっちー様

口コミありがとうございます!

喜んでいただけて良かったです☆

ショートとてもお似合いでした!!

こちらこそ貴重なお休みの日に時間を使って頂き、

色々お話しさせていただいてありがとうございました☆

また都合の良いように当店を使ってください(^^)笑

口コミありがとうございました☆

ЯH 清水純

• かおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-18 21:34:23.0

いつも安心してお任せできます。
    カットした後もヘアアイロンで素敵なヘアスタイルに仕上げてくださり、カット後のスタイリングもしやすいです。
    都内へ行くより、身近で出会えて嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

かおり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

担当させていただきました、工藤です(^^)

とても嬉しいコメントありがとうございます♪

これからもかおり様のご期待を上回れるように頑張ります!

工藤 圭介

• こまっちょさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-01-09 01:02:10.0

先日はありがとうございました
    担当の方も明るく話しやすく、あっという間でした〇
    また使わせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました(^^)

私もたくさんお話が出来てとても楽しかったです☆

あの音楽は聞いてくれましたか??笑

またお話出来たら嬉しいです(^_^)

是非、次回のご来店お待ちしています!!

大竹

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-08 22:10:06.0

全体的に矯正すると思ってたら
    半分から下はされていなかった、

かな様

本来ならお直しも可能なのですが、毛先は以前かけられた矯正が残っており、ダメージがあったため毛先までお薬をつけると更にダメージが悪化するため、半分までしかかけることができませんでした。
    こちらのご説明不足で伝わらなかったようで大変申し訳ございませんでした。
    以後、カウンセリング不測にならないよう改善させていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございました。

RH  横元

• michioさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-01-08 12:29:17.0

先日はカットありがとうございました。
    家が遠くなり中々行けなかったですがやはり他のお店では自分に合わず久しぶりに行きました。
    やはり技術やスタッフさんの対応も素晴らしいと再確認致しました。
    アットホームな会話やスタイリングの説明など自分に合った説明して頂けるので良かったです。
    ワックスもオーガニックでつい買ってしまいました。
    ハンドクリームにもなるみたいです。
    お得です。
    また次回が楽しみです。

michio様

先日はご来店誠にありがとうございます。

お褒めの言葉本当に嬉しく思います!

大変な時期にも関わらずお会いでき光栄です(>_<)

僕も頑張ります!!!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

次回お会いできる日を楽しみにしております!

工藤 圭介

• うどん健さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 14:50:26.0

初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、カットもカラーも満足な仕上がりでした。特にカラーは地肌への影響が心配でしたが頭皮の保護スプレーも対応してもらい、とても安心でき、状態も問題ありませんでした。

店内の雰囲気もよく、ipadで雑誌も閲覧できたり、シャンプー台も快適でとてもリラックスできました。
     最初は不安ですが、思い切って予約して良かったです。
     また、利用したいと思います。

【ご新規様限定】デザインカット+ЯHカラー¥6480

先日はご来店ありがとうございました☆

頭皮も問題なさそうで良かったです(^^)

また何か不安定な事がありましたら言って下さいね!!

お仕事で忙しい中口コミありがとうございましたm(_ _)m

時間が出来ましたら是非いらして下さい(^o^)/

お待ちしています!!

大竹

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-06 12:20:29.0

今回もあいまいなオーダーでうかがったのに、素敵にしあげて下さり
    巻いていただいた髪をその後結んでいたのですが、
    母親がやたらほめてくれました*^ ^*
    次回はアドバイスもらったとおり全体を染めようかなと思っているので、
    また相談にのってください^^

れいちゃん様

口コミありがとうございます☆

喜んでいただけて良かったです(^^)

れいちゃん様は比較的真っ直ぐなりやすい髪質なので

コテで巻いたようなデザインのパーマも有りだと思います☆

また次回のご来店の際に髪の状態を見させていただいて

全体カラーするかどうかなど決めましょう(^^)

またご都合よろしい時にお待ちしています!!

口コミありがとうございました☆

ЯH 清水 純

• KENICHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 22:54:49.0

毎度ありがとうございます。
    都度変わる自分の要望やイメージに難なく対応してくださり、大変有り難いです。こうなりたい、ああなりたいと、半ばわがままのようなお願いを聞いてくださり、またそれに加え提案をして頂き、いつも満足のいくスタイルにして頂いています。
    これからも引き続き宜しくお願い致します。

KENICHI様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です(^^)

僕自身ももっとスタイルの幅を広げていき

より満足していただける様に努力します!

これからもどんなご要望も何なりとお申し付けください。

今年1年ありがとうございました!

2018年もЯHを宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

工藤 圭介

• ともちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-04 10:27:00.0

細かい希望もしっかり叶えてくれました。ありがとうございました。

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー¥4320

ともちゃん様

毎月ご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の工藤です(^^)

どんな些細なご要望も何なりとお申し付けください。

毎月ご満足していただける様に頑張らせていただきますので

2018年もЯHを宜しくお願い致します。

今年1年ありがとうございました!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます!

工藤 圭介

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 15:36:10.0

年末でお忙しいのに沢山お話してくださり良かったです。

ゆうちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日はこちらもかなり楽しませていただきました!笑

ゆうちゃん様のおかげで楽しく仕事納めができました!

ありがとうございました(^^)

今年もよろしくお願いいたします(^^)

ゆうちゃん様のご来店いつでもお待ちしておりますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ЯH   松丸  多恵子

• Yuiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-12-29 21:07:55.0

とても久しぶりに行かせていただきました。どんなかんじのカラーにするか曖昧な感じのまま行ってしまったのですが、とてもいい色にしていただきました。丁寧なカウンセリングで、とても話しやすかったです。頻繁に染められないから伸びてしまったところがあまり目立たないようにしたい…けどブリーチをしたいという要望や時間指定などわがままにも答えていただき、その上満足のいくカラーでとても満足しています。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

Yui様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です!

満足していただけた様で本当にうれしいです♪

全然わがままではないですよ?

むしろご要望が聞けてアイデアが浮かんできました(^^)

時間が経っても不満のないカラーであることを願っております!

工藤 圭介

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー