4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アールエイチ(ЯH by GYD)  >

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】

アールエイチバイジーワイディー

• 千葉県市川市市川2-2-10
  • 市川駅北口 徒歩2分、シャポー出口から徒歩1分☆提携Pあり☆

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ

さりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2016-12-18 19:20:18.0

初めての来店でした。

お店の雰囲気がとても素敵で、担当して下さったスタイリストさんのおかげでリラックスしながら楽しくお話しできて良かったです!
    初めて美容院で染めたのですが、初めて染めた場所がRHさんで本当に良かったです!
    また次もRHさんにお願いしたいくらい私にとってお気に入りの美容院になりました!

デザインカット+ЯH外国人風グラデーションカラー、バレイヤージュ\16200

ЯH by GYD【アールエイチバイジーワイディー】からの返信コメント

さり様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です(^^)/

初サロンカラーおめでとうございます♪

僕も初めてのカラーを担当でき幸せです!

今回はブリーチを使用させていただき、

バレイヤージュカラーをしたので

すごくイメージチェンジしましたよね(^o^)

周りの反応が楽しみですね?☆

是非次回もЯHでお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました。

来年お会いできるのを楽しみにしております!

工藤 圭介

• イチさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-18 17:45:18.0

トリートメントのみのメニューでお願いしました。
    毛の内部から補修、保湿するようで、施術前の髪の手ざわりが違います。
    また、日数経ってもカラーの落ちや、髪の傷みも
    穏やかになりました。

毎日の手入れなどの影響ほぼしないに等しいズボラの私には、最高でした。
    また宜しくお願いいたします。

【毛髪強度140%】TOKIO5stepトリートメント¥5400

[施術メニュー] トリートメント、その他

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-17 18:38:45.0

わがままなオーダーも嫌な顔ひとつせず、思った以上の出来栄えで感激です。今まで行った数多くの美容院の中で1番です。最初から最後までずっと担当の方なのもすごくいいです。

【ЯHオーダーメイドカラー☆】フルカラー¥5400

• あやこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-11-17 12:54:21.0

初めてのデジタルパーマ。髪質の悩みをしっかりリサーチしていただきスタイリングしやすいように仕上げていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

【☆Men's Only☆】カット+コスメパーマ¥8640

• れいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-15 07:16:32.0

曖昧なオーダーにもきちんと応えて下さり、仕上がりにも満足しています。次回もよろしくお願いします。
    お誕生日おめでとうございました!

デザインカット+ЯHカラー¥7560

• bytattyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 18:32:53.0

毎回安心してお任せでき、楽しくあっという間に時間が過ぎます。
    今回もイメージのカラーに近いものをカウンセリングで提案して頂いたり、前髪もばっさり切ってもらえてとてもすっきりしました!
    トリートメントもすごく気持ち良かったです。
    シャンプーの相談にも乗って頂き、家に帰って早速おすすめして頂いた物を購入しました。

【☆ハイ透明感☆】カット+NEXTトレンドカラー+キューテックTR¥11880

bytatty様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です!

まずはおめでとうございます!!!

お忙しく体調の悪い中口コミを頂き重ねて御礼申し上げます。

前髪すっごくお似合いでした♪

見慣れましたか??

ご購入されたんですね(^^)

bytatty様に合えば嬉しく思います!

こらからも想像以上のスタイルをご提供できるように頑張ります!

次回のご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2017-11-09 20:46:37.0

今回も丁寧で素早いお仕事見事でした!
    会話も楽しみに行かせて頂いてるので、全てあっという間に感じてしまう位心地良い時間を過ごさせて頂きました。
    また次回もご一緒させて頂くのを楽しみにしています。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そしていつも楽しいお話&男梅の差し入れをありがとうございます!笑

私もカイ様との時間があっという間で気づいたらいつも終わってます。笑

一生のお付き合いお願いしますね(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

また楽しみにしております(^^)

ЯH     松丸   多恵子

• ねーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-11-06 22:24:53.0

お店の雰囲気や、居心地はすごくよかったです。料金が良心的なのでメニューも選びやすく、施術も丁寧で、出来上がりのイメージを軽くお伝えしただけでしたが想像していた通りにしていただけました。一週間ほど経ちましたが髪の纏まりもよく大変気に入っています。
    ただ、一点だけ惜しいと思ったのが、濃い色のカラーをお願いしたのでほんのりと生え際等の地肌にカラー材が残ってしまっていました。拭きとりのメイク落としで簡単に落ちる程度だったので気にするほどでもなかったのですが、星一つ分のマイナスポイントというところです。
    でも、総合的には大満足でした。なかなか合う美容院がなくて転々と探してたところだったのですが、またお願いしたいと思います。

ねー様

地肌の件では申し訳ございませんでした!
    暗いお色で地肌との兼ね合いが中々難しいのですが何らかの方法で少しでも地肌が染まらないように今後はしていきます(>_<)

当店を気に入っていただけたようで大変嬉しく感じております(*^^*)
    また次回もねー様のご来店をぜひお待ちしております☆

RH 横元

• A.Aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-11-05 16:19:08.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、理想通りにしていただきありがとうございました!毎回カウンセリングをしっかりしてもらえるのが安心です。自分でもスタイリングしやすく、カラーも思い通りに仕上がっているので、大満足です!
    次回もまたお願いします!

デザインカット+ЯHパーマ+ЯHカラー+プレケアTR¥15120

A.A様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

先日もありがとうございました!

今回はけっこう切りましたね(^^)スタイリングできていますか?(^^)

おすすめのお店も教えてくれてありがとうございました(^^)

本当に行ってみたいです!笑

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

A.A様のまたのご来店楽しみにしてます(^^)

ЯH    松丸   多恵子

• よとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-03 22:11:40.0

お店は可愛らしい雰囲気でとても、素敵な空間でした。
    iPadでいろいろな雑誌を読めるのもとても楽しいです。シャンプー台がフラットな所、iPadが使いやすいように膝の上に用意してくださるクッションもすごく嬉しいサービスです。
    2回目でしたが、最初に担当してくださった方も、2回目に担当してくださった方もとても丁寧で自宅の最寄り駅ではないのですが、また来たいな!と思える美容院でした。

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー¥4320

• おかぴーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-02 12:29:53.0

楽しかったです!髪型も毎回違う形で仕上げてもらいますが、いつも満足しています!

おかぴー様

先日はご来店誠にありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいてます^ - ^

満足していただけて嬉しいです^ - ^

髪の悩みなどあったら気軽に聞いてください♪

口コミありがとうございました。

ЯH     清水梨加

• Shさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 00:23:42.0

とても満足のいく仕上がりでした。またよろしくお願いします。

Sh様

毎月のご来店誠にありがとうございます。

担当させていただいております、工藤です。

ご満足していただけた様で大変嬉しく思います(^o^)

髪の悩み、相談、今後の目標などなんでもお尋ねくださいね♪

毎日がより楽で、楽しく、可愛くなるように頑張らせていただきますので

よろしくお願い致します!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

工藤 圭介

• ミクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-31 15:16:29.0

2回目の利用です。前回担当スタイリストさんにお気に入りの髪型にしていただいたので、今回もカットしていただきました!
    自分の髪のクセやブローの仕方を教えていただいて、手入れするのが楽しいです!ありがとうございました!

ミク様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!!
    髪型も気に入っていてくれたようでとってもうれしいです(*^^*)

また何かありましたら何でもご相談ください♪
    次回のご来店もぜひお待ちしております(^^)

RH 横元

• KENICHIさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-29 15:07:55.0

今回もまた新しいスタイリングを見つける事ができ、明日からの楽しみがまた増えました。
    ヘッドスパも最高です。
    また色々なアドバイスをよろしくお願いします。

KENICHI様

担当の工藤です(^^)

お仕事と育児、家族サービスでお疲れですよね(/o\)

ヘッドスパでリセットしていただければ幸いです♪

これからもかっこいいスタイルをご提案できるように

勉強していきますので

何卒宜しくお願い致します!

お子様の成長も楽しみにしております(^o^)/

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございました!

工藤 圭介

• tomoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-28 18:49:58.0

この間カラーとトリートメントをしていただきました。
    柔らかい雰囲気にしたかったので、流行のカラーをしてもらいました。
    色も思っていたようになりとても満足しています。トリートメントのおかげで髪の毛もサラサラになり毎日のケアが楽しいです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ЯHオーダーメイドカラー☆】フルカラー¥5400

tomo様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です。

カラーリングもトリートメント気にいって頂けて大変嬉しく思います♪

透明感がありふわっとした雰囲気になりましたよね(^^)

とても可愛かったです♪

是非またのお越しをお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂き誠にありがとうございます。

[投稿日] 2017-10-25 23:21:04.0

その時の髪の悩みに対してのカウンセリングも丁寧にしていただき、全てにおいて安心してお任せ出来ます。
    またお願いしまーす!

いつもご来店ありがとうございます(^^)

そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます!

おかげ様でやりがいを感じています(^^)

これからもカイ様に気に入っていただけるヘアスタイルを

ばんばん提案していきますね(^^)

いつもお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

カイ様のまたのご来店お待ちしております!!

ЯH     松丸   多恵子

• みさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 20:51:14.0

今回は数週間週末家族で移動しての久々の休みでカットとヘッドスパでした。疲れていたせいかすごく心地よく、水の音が良かったです。ありがとうございました。

み様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気に入っていただけていて嬉しいです(^^)

これからもどんどん癒しを提供できるように頑張ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!!

また次のご来店楽しみにお待ちしています(^^)

ЯH     松丸    多恵子

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-25 07:18:38.0

普段はほとんど口コミなど書かないのですが、久しぶりに書きます。
    美容院があまり得意ではないので、会話の加減が丁度いい美容師さんがいつもとってもありがたいです。
    カラーの事なども全く知識がないので、いつも表を指差す感じになってしまうのですが、上手く汲んでくれてありがとうございます。
    帰るだけだったのに、ずっとやってみたかった外ハネも綺麗にやって下さって嬉しかったです。

【☆ハイ透明感☆】カット+NEXTトレンドカラー+ドルチェTR¥9720

まる様

先日はご来店誠にありがとうございます!

美容室が得意ではないのであれば、こうなりたいなどの写真など撮って残して、来店の際に見せて

いただけると好きなスタイルなどがすぐわかるので、カウンセリングもスムーズに終わると思いま

す^_^

外ハネスタイル気に入ってもらえて嬉しいです!

次回もやりたいスタイルがあれば教えてください♪

せっかく美容室に来てくださってるので思う存分使っていってください^_^

可愛く帰りましょ^ - ^

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしています!

ЯH        清水梨加

• れちぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-22 23:00:37.0

今回も大好きなグレージュにしてもらいました♪
    色など迷っていても好みや髪の状態など、
    ちゃんと見てもらえるので相談しながら決めて、いつも素敵な仕上がりで満足してます!
    お任せでも全然怖くないです(笑)
    急遽自分で切ってしまった前髪も、直してもらいました。透け感が綺麗で気に入っています(^^)

来月、大事なライブに行く前にまた染めてもらうの楽しみにしてます♪
    ありがとうございました(・∀・)

れちぽん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です♪

お任せ大歓迎です!

工藤のお任せフルカラーコースをご堪能下さい(^^)/

ライブ楽しみですよね☆

より楽しめるようにヘアカラーもハジケますか!!!

次回お会いできるのを楽しみにしております!

お忙しい中口コミを頂き誠に有難うございます!

工藤 圭介

• ちよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-20 18:19:36.0

いつもざっくりとしたイメージだけを伝えていますが、良い感じに仕上げてもらえるので満足してます

デザインカット+ЯHカラー¥7560

ちよ様先日はご来店誠にありがとうございました。

予定がなかなか合わせにくくなってしまい申し訳ございませんでした。

これからもちよ様のイメージをより良くできるように頑張ります!!

次はキャンプの話 聞きたいです!

次回のご来店心よりお待ちしております!

大竹 美穂

• えみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-20 16:17:27.0

急遽、髪の広がりと前髪の長さが気になったためカットでお世話になりました。お店の雰囲気やipadが使用できる点は落ち着けるしいいなあと思いました。

ですが、施術中に「髪が最近になってパサパサするようになった」「右側だけいつも毛先がハネてしまう」との悩み相談に対して「なんでですかねー」「そういうクセがあると思います」との回答だけで、アドバイスや改善案はいただけず残念でした。そして「頭頂部にアホ毛が多くありますねー」と言われたので、対してアドバイスをもらえるのかなと思ったらそれっきり…。
    他に行った美容室などでは、カット後に乾かし方やスタイリングの仕方をレクチャーしていただけた所もあったのと、口コミの評価が大変良かったので期待しすぎました。

[骨格に合わせたオーダーメイド☆]デザインカット¥3780

こちらの説明不足 アドバイス不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

これからはお客様の髪の悩みにお応えできるように見直していきたいと思います。

大竹 美穂

• とまとさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-19 23:27:42.0

初めて伺いましたが、担当して下さったスタイリストさんも丁寧で、お店も雰囲気が良かったです。
    カラーも、気に入りました!
    また是非お願いしたいです。

とまと様

口コミありがとうございます!

色々お話しさせていただけて良かったです(^^)

柔らかいグレージュ系の色もお似合いでした!

同じ色でも明るさを変えるだけでも印象違いますし、その他の色も

数多くございますので、遠慮なくまたチャレンジしてみたいものを言ってもらえると

嬉しいです(^^)

なかなかお時間作りにくいかと思いますが、またお会いできるのを楽しみにお待ち

しております☆

お忙しい中口コミありがとうございました!

清水純

• にしゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-19 11:37:38.0

雰囲気もとても良く、しっかりグレーカラーも染まるので嬉しいです!
    いつもリタッチをお願いしているのですが、次回は全体のカラーもお願いする予定です!

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー\4320

にしゆみ様

口コミありがとうございます!

いつもありがとうございます☆

全体カラーの際は様々な種類ございますので、してみたい色、

明るさなど細かい部分も色々説明させていただけたらと思います(^^)

またいつでもお待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました☆

清水純

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-18 15:59:45.0

お店の雰囲気も落ち着いた感じで良く、スタッフの方も話しやすく、スタイリングの仕方など色々教えて頂きました。
    シャンプー台が首に負担がかからない形で、快適でした☆
    またよろしくお願いします♪

[♪ご新規様限定♪]デザインカット+カラー+ドルチェTR¥6480

まゆみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタイリングの調子はいかがですか?

また新しく悩みはできていないでしょうか?

いつでもご相談お待ちしてますよ(^^)

当店のシャンプー台は本当にフラットな為首への負担がなく楽です!

横になりながら受けれるヘッドスパもお疲れの時におススメですよ♪

是非まゆみ様のまたのご来店をお待ちしています(^^)

ЯH      松丸   多恵子

• さぽさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 10:50:13.0

色がめっちゃ気に入りました!
    髪の悩みもきちんと相談に乗ってくださり嬉しかったです!
    購入したシャンプーの泡だてが自分で上手く出来ないので今度教わりたいです。

さぽ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

その後髪の調子はいかがでしょうか?

シャンプー使用してみてどうですか?泡立ちにくいですか?

是非使い方等もこもこの泡の作り方もレクチャーさせていただきます(^^)

これからの時期乾燥しがちなのでしっかりしたお手入れで

ツヤツヤしっとり女子力あげちゃいましょう♪

さぽ様のまたのご来店楽しみにおまちしております!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ЯH     松丸   多恵子

• mooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 16:12:48.0

予約に空きがあったので、急遽行く事にしました。家が近いのでサッと行ってやって貰える雰囲気の良さが気に入っています。フラットのシャンプー台も楽で良いです。またお願いしたいと思います。

【毎月のメンテナンスに♪】リタッチカラー¥4320

moo様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

お忙しいと美容室に行くタイミングがなかなか難しいと思いますが、これからも当店をお気軽ご利用いただけると嬉しいです!

次回のご来店もぜひお待ちしております(*^^*)

RH 横元 瑠衣

[投稿日] 2017-10-12 20:57:40.0

いつもお世話になってます。
    担当スタイリストさんのカットもヘッドスパも会話も全てにおいて癒されます!
    本当にいつもワガママを聞いてもらってありがとうございます!
    またすぐ伺います!

カイ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)そしてお忙しい中

口コミ投稿ありがとうございました!いつもいつも差し入れ

ありがとうございます!!

いつも楽しい時間を過ごされていただいてます(^^)

これからも更にカイ様の癒しになれるように頑張りますね(^^)

またのご来店楽しみにしていますね(^^)

ЯH       松丸   多恵子

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 23:52:49.0

前回に引き続き、ありがとうございました!
    おすすめしてくださったカラーがとてもお気に入りです。
    トリートメントも、髪が生き返って良かったです。
    また、かなり遅れての到着となりましたが、丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

さ様

3度目のご来店誠にありがとうございます。

担当の工藤です(^^)

今回はAPPLIEカラーをご提案させていただきました♪

【色濃く透ける、ハイ透明感!】

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

前回はバレイヤージュをさせていただいたので

APPLIEを使用するとブリーチと地毛との差の質感ちょうど良くなり

とても綺麗でしたね☆

また屋外と室内でもお色の変化が楽しいと思います(^o^)/

本当にお仕事がお忙しそうなので心配です。。。

御身体に気を付けてあまり頑張りすぎないようにしてください!

次回もお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

工藤 圭介

• まっちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-10 20:46:40.0

初めて行きましたが、雰囲気も良く、
    担当して下さったスタッフさんも話しやすくよかったです!
    美容室を探していたので今度から通いたいと思います!

まっちん様

先日はご来店誠にありがとうございます。

担当させていただきました、工藤です。

今回はヘアセットをさせていただきましたが、周りの方々の反応はいかがでしたでしょうか?

可愛いと言っていただけた事を願っております!

まっちん様の『美容室を探していたので今度から通いたいと思います!』

というお言葉とても嬉しく思います。

たくさんのお客様の

なりたいが叶うサロンになれるように日々努力いたしますので

これから宜しくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます。

工藤 圭介

• Kosiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 11:06:32.0

毎月カットをしてもらっています!
    毎回どんな髪型にするかほとんど決めてなくニュアンスで伝えちゃうのですが毎回満足のいく髪型になります!
    カットのスキルが高いのは勿論ですがトークスキルも高くいつも楽しい時間が過ごせます!!
    来月もよろしくお願いします!

Kosi様

担当の工藤です(^^)

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます♪

トークスキルは完全にKosi様に引き出していただいてるんだと思います!(笑)

毎月お会いできる日を楽しみにしているので

飽きられない様にもっといろんなスキルを磨いていこうと思います!!!

来月も心よりお待ちしております!

お忙しい中口コミを頂きありがとうございます☆

工藤 圭介

アールエイチ(ЯH by GYD)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー