4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. アールエイチ(ЯH)  >

ЯH 【アールエイチ】

アールエイチ

• 千葉県市川市市川2-2-10
  • 市川駅北口 徒歩2分、シャポー出口から徒歩1分☆提携Pあり☆[市川駅/髪質改善]
  • Marie-chanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 23:15:21.0

カールの向きなど、細かく調整してくださってありがとうございます♪ 寝ぐせがついても、変な分かれ方をしないので助かっております(^-^) カラーもかっこいい色になり、ツヤツヤでルンルンです♪ 今年もよろしくお願いします!

【超高濃度水素ケア施術】カット+ダメージレスパーマ+水素カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Marie-chan様

担当の工藤です(^O^)/

毎回話しが尽きず楽しい時間であっという間の3時間な気がします。

いつも価値観の違いに良い意味で衝撃を与えてくれて

僕の視野が広がっていくのを実感しています!

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです!

2024年も宜しくお願い致します!

工藤

• むーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 08:59:41.0

満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

2回目 and 3回目のご来店のお客様10%OFF

むー様

於茂田

• ルークママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 17:42:11.0

今回はカラーに伺いました。
    今年最後でしたが、いつもながらスタイリストさんと楽しい時間を過ごせました。
    髪色も前回からスモークパープル系に変更、
    とってもキレイにしていただきました!
    来年もまた宜しくお願い致します。

【前回ご来店より30日以内】リタッチ水素カラー\9500→\6000

• はちのこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 08:58:34.0

いつもお願いしている担当の方の予約が取れなくて、オーダーの際うまく説明できるか?などと考えながら伺ったら、いつもお願いしている方が手が空いたからと、担当してくださいました。ありがたかったです。お気づかいありがとうございました。
    スタイルも素敵にしていただき、アイロンのあて方も丁寧に教えていただき、毎日助かっています。

【骨格似合わせ】カット+マイクロバブルシャンプー

• ひろろうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:45:37.0

お店は落ち着いた雰囲気で入りやすかったです。
    行った時間が日曜の17:00とお客さんが少ない時間だったかもしれませんが、個人的には静かな空間で快適に過ごせました。
    初めての来店なので【ご新規様MEN’s限定】のメニューを予約しました。カットとシャンプーだけですが、料金的にちょうど良かったです。
    担当の方にも丁寧に対応頂きました。

【ご新規様MEN’s限定】カット+マイクロバブルシャンプー

ひろろう様

担当させていただきました、三浦です。

雰囲気や対応などについてお褒めくださりありがとうございます。
    これからもお客様が快適に過ごせる空間を目指してまいります。

ЯH 三浦

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 12:33:09.0

昨日はありがとうございました♪
    エアリーモーブがすごい気に入りました(^^)
    いい感じの暗さで透明感もあって完璧すぎました♪
    カラー決めてない時はエアリーモーブにします笑
    旦那からも久しぶりにカラー可愛いって褒めて貰えました笑
    今年最後ありがとうございました(^^)
    来年もどうぞよろしくお願いします!!

れちぽん様

担当の工藤です(^O^)/

「久しぶりに」??
    毎回言われないとダメですよね。

申し訳ございません!

旦那様のツボもおさえないと!!

暗め、透け感、ツヤ、、、
    2024年の課題が出来ました!

2023年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

2024年もたくさんのご来店お待ちしております!!

工藤

• やんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-21 10:28:41.0

丁寧か対応で、こちらの要望も把握した上に仕上げてくださいました。

やん様

担当させていただきました、三浦です。

対応についてお褒めくださりありがとうございます。
    これからもお客様に寄り添った丁寧な対応を心がけて参ります。

ЯH 三浦

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:34:08.0

いつも素敵にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【marbb+超高濃度水素ケア施術】カット+水素カラー

ちい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当させていただいております、工藤です!

いつもお綺麗で物腰柔らかく会話をしてくださりありがとうございます。

2024年も宜しくお願い致します!

工藤

• makiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 04:34:01.0

いつもお世話になってます!今回もお手入れしやすい矯正とウルフカット気にいってます^_^他とは違うツヤが出て、手触りもとてもいいです。いつもワガママを聞いて下さりありがとうございます。いいお店とスタイリストさんだなぁと思います。またよろしくお願いします。

【marbb+超高濃度水素ケア施術】カット+ケアストレート

maki様

担当させていただきました、三浦です。

いつもお褒めくださりありがとうございます。気に入っていると言っていただけてとても嬉しいです。
    より良いスタイルを提供できるよう努力して参ります。

[投稿日] 2023-12-11 17:40:36.0

毎回カラーもカットもいい感じに仕上げていただきありがとうございます!!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の工藤です(^O^)

いつもお綺麗で可愛いくしていらっしゃるなみ様の
    お手伝いができてとても嬉しいです。

2023年もたくさんのご来店誠にありがとうございました。

2024年もさらに喜んで頂ける様に頑張りますので宜しくお願い致します!

工藤

• たまじるさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-08 05:22:57.0

以前は何処でカットしてもしっくりこず、色んな美容室を転々としていましたが、担当スタイリストさんにカットして頂いてからは浮気せず毎回ここでお願いしています。ただでさえ予約がいつもかなり埋まっている状況で、あまり皆様におすすめしたくはないのですが、よりお店の繁盛に繋がればと思い、コメントさせて頂きました。女性はもちろんのこと、私と同じ30代、40代くらいの男性の方(ただ切るのでなく、デザインも気にされている)に特にオススメしたいと思います。 またお邪魔致しますので、その際は宜しくお願い致します。

【Men"s限定前回ご来店から30日以内】デザインカット

たまじる様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の工藤です!

素敵な口コミありがとうございます。
    とても励みになります!

最近はメンズ特化型サロンが増えている中当サロンを選んで頂きありがとうございます!

これからもご期待に沿える様に頑張りますので
    宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿くださりありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ちしております!

工藤

• asatさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 21:17:53.0

今回夫のカットとカラーをお願いしました。とても丁寧に説明してくれたり話しやすいしカットもカラーもとても良かったと言っていてまたお願いしたいと言っていました。ありがとうございます!!

【☆Men's Only☆】デザインカット+メッシュキャップハイライト¥16000

asat様

旦那様ご紹介いただきありがとうございました(^^)

スタイル気に入っていただけて嬉しいです!!
    今後も丁寧なカウンセリングと技術を心掛けていきます!

ご家族皆様のご利用本当にありがとうございます(^^)
    髪のお悩みもまたそれ以外のお悩みもいつでもお待ちしてますね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました(^^)

ЯH       松丸

• asatさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 21:02:29.0

今回も綺麗に仕上げてもらって大満足です!!自分の髪の毛じゃないみたいです。いつもありがとうございます♪

【marbb+超高濃度水素ケア施術】カット+ケアストレート

asat様

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    そして毎回楽しいお話をしていただきありがとうございます!笑
    いつもお話に夢中になってあっというまの時間です!
    今後とも末永くよろしくお願いします(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ЯH     松丸

• テツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 19:55:50.0

【頭皮ケア&リラックス♪】カット+クイックSPA 【ЯH市川/市川駅】

テツ様

いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただきました、三浦です。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも満足していただけるサービスを提供できるよう努力して参ります。

ЯH 三浦

• kingztjさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 23:20:26.0

妻も含めてカットの仕上がりが微妙(納得できない)で驚いてます。歴が17年ということで、ある程度お任せしましたが、左右のバランスがおかしい。センター分けで流してやすいのをお願いしたが、カット終わりのセットも、なぜかオールバック気味にされ意味不明でした。家に帰り、セットし直すのも、左側は短かくされ、流れにくい右側は長め。人生で始めてのバランス。。確認しながらカットしてくれたらいいのに、無駄に歴が長いためか、変な自信なのか。。切り直しをお願いしたいけど、それすらも嫌で伸びるのを待ちます。計2回伺いましたが、1回目の女性は、よく意図を汲み取ってくれて仕上がりも良かったです。2回目の男性がひどすぎて、二度といきません。ありがとうございました。

【疲労回復メニュー】カット+CBDスパ(ドリンク付)

ЯH 【アールエイチ】からの返信コメント

• ルークママさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-28 19:17:43.0

今回はカットとカラーに伺いました。
    約1年間、前下がりボブでアッシュ系のベージュに染めていましたが、今回は少し雰囲気を変えたかったのでスタイリストさんに相談して前髪を深めにしたり、少し段を入れてもらったり、カラーもパープル系に変更してもらいました。

カットも、カラーもとても良く、とっても気に入りました。今後の色落ちの様子も楽しみです。
    来月もまたカラーのリタッチに伺います!

ご来店施術後の当日次回予約で次回10%OFF

• さやさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 19:41:24.0

ずっと通っています。今回はカット、カラー、髪質改善でしたが特にカットがオススメです。好みに合わせてもらえるので、抜群の仕上がりです。
    髪質改善もツヤツヤになります。

【marbb+超高濃度水素ケア】カット+水素カラー+クイック髪質改善

さや様

於茂田

• ケロちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:18:45.0

水素のシャンプーで、毛根まできれいになって気持ち良いです。カラー剤が、良く染み込んで、持ちが長くなったように思います。私の髪と頭の形に合ったカラーとカットの形を提案してくださって、とてもありがたいです。また、来月もよろしくお願いします。

カット+水素カラー+選べるトリートメント ¥14500~

• くまきちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-26 12:29:09.0

いつもありがとうございます。いつも私が満足いく好みの髪型に仕上げてくださいます。時短で短い髪型にしたいと
    伝えると、子育てをしてる時はパッと結びたくなるときもあると言ってくださって短いけど結べる髪型にしてくださいました。本当に扱いやすい髪型にしてくださったので
    今回も同じようにしていただきました。
    毎回会話も楽しく、技術もプロで本当に感謝しております。
    ありがとうございました!また、よろしくお願い致します!

【於茂田指名限定】ショートorボブカット+カラーorパーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くまきち様

於茂田

• なぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 00:26:07.0

久しぶりにЯHさんでお世話になりましたが、改めて大満足でした!
    予約のタイミングが合わなかったりで、数回他店に行ってしまいましたが、やっぱりЯHさんが1番いいなと実感しました!
    施術当日のカラーも大満足でしたが、少し色落ちしてきた今も、綺麗な色味のままでいい感じです(^^)
    お話も楽しく、仕上がりもいつも理想通りで癒しの時間です(^^)
    また宜しくお願いします!

カット+水素カラー+選べるトリートメント ¥14500~

• にゃんにゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 01:35:16.0

今回もサラッサラのストレートに仕上げていただきありがとうございます。翌日、雨と強風にも耐えられるよう、いろいろ巻いてスプレーしていきました。
    いろんなアドバイスが参考になります。またよろしくお願いいたします。

• horichibiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 09:36:30.0

いつもあまり具体的なイメージを持たず行ってしまうのですが、毎回いい色にしていただいてとても助かってます。

シャンプーやブローなどは、始まりから終わりまで同じ方が担当してくれるので、他のお客さんを見てても楽しそうに話してる方が多いです。

【marbb+超高濃度水素ケア施術】カット+水素カラー

horichibi様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

担当の工藤です。

差し入れも頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
    重ねて感謝致します!

毎回僕も良い色だなって思ってます!笑

これからもЯHに行けば綺麗になる!そんな風に思ってもらえ続ける様に頑張ります。

工藤

• れちぽんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 23:35:38.0

予約内容を急遽変更したのにも関わらず、対応してくださってありがとうございました!
    秋冬っぽい可愛いカラーで気に入ってます♪
    いつも的確なアドバイスありがとうございます(^^)

また次回もよろしくお願いします!!!

【marbb+超高濃度水素ケア施術】リタッチ水素カラー

れちぽん様

担当の工藤です(^O^)/

神対応に憧れてるので気にしないでください。

ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

[投稿日] 2023-11-14 17:37:31.0

ツルツル、サラサラで朝のスタイリングが楽になりました!!
    次回、またピンク系のカラーでお願いします!笑

なみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

担当の工藤です!

9日ぶりのご来店ありがとうございます!

今回はケアストレートを施術させていただきました。
    とてもつるさらで素敵になりましたね♪

お仕事に育児にと時間がとても貴重だと思いますので
    ヘアスタイルで時短で可愛く過ごせれば最高ですよね!

次回はケアカラーでより可愛くしますので宜しくお願い致します!

工藤

• まこさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-11-14 08:17:10.0

初めてでしたが、親切に髪型の希望を聞いてくださり、希望通りの髪型にしてもらえて大満足です。
     スタイリストさんも話を色々してくださり、楽しい時間でした。ありがとうごさいました。
     お店の雰囲気も良かったです。日曜日でも遅くまで営業しているのはありがたかったです。思い立ってすぐ行けたので!

【骨格似合わせ】カット+マイクロバブルシャンプー

まこ様

担当させていただきました、三浦です。

満足してくださりとても嬉しいです。
    私も楽しい時間を過ごさせていただきました。

ЯH 三浦

• ほのぼのさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 18:31:21.0

いつも希望通りの髪型にしていただけるのと、髪の状態で対応してくださるので、安心してお任せすることができます。今回も大変満足しております。次回もまたよろしくお願い致します。

• makiさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 22:08:52.0

今回もお手入れが楽で、フォルムもとても気に入りました!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【部分縮毛矯正】ポイントケアストレート+カット【ЯH市川/市川駅】

maki様

スタイルをお褒めくださりありがとうございます。
    お手入れが楽と言っていただけてとても嬉しいです。

ЯH 三浦

• やなぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 21:11:24.0

いい色合いに染めて頂きました。

やなぎ様

色合いをお褒めいただきありがとうございます。
    満足してくださってとても嬉しいです。

ЯH 三浦

• にゃんにゃんこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 10:52:06.0

いつも素敵なスタイリングで仕上げてくださり、ありがとうございます。今回はまっすぐのツルンツルンのストレートになり、矯正をかけたようになり感激です。アドバイスどおりやって家でも同じまではいきませんが、仕上がりに満足しています。また、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-11-05 23:41:19.0

いつもキレイにしていただきありがとうございます!

なみ様

いつもご来店頂き誠に有難う御座います。

担当の工藤です(^O^)/

今回も可愛いピンクグレージュにカラーリングさせてもらいましたが

雰囲気がとてもお似合いです!

いつも会話が楽しく施術の記憶がありません!笑

次回もお会いできるのが楽しみです♪

工藤

アールエイチ(ЯH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー