4. 渋谷トップ  >
  5. アンフィール(Anfeel)  >

Anfeel* shibuya【アンフィール シブヤ】

アンフィール シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F
  • 渋谷109より徒歩1分・道玄坂モスバーガー向かいビル4F

アンフィール(Anfeel)の口コミ

まゆ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/3

こうしたいという希望にいつもより良い提案をしてくれて、納得した上で施術をしてもらえるので、大変満足しています。今後ともよろしくお願いいたします。

Anfeel* shibuya【アンフィール シブヤ】からの返信コメント

まゆ子様

嬉しい口コミまでありがとうございます^^

今回ヘアカラーは髪質と施術履歴から、徐々に明るくしていくようなご提案をさせて頂きました。ばっさりカットでより夏らしく仕上がりましたね^^

スタイリング等またお気軽にご相談下さいね。

またまゆ子様とお会いできる日を楽しみにしております。

Anfeel 渋谷店 黒川

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/8

最初の方はすごくいいなと思いリピートして来店していましたが、ハイトーンを頼むと必ず満足いかない結果になります。
    ほかのお店の方にも髪を見てもらいましたが本当にブリーチしてる?とか聞かれたほど色が抜けてなかったり、ピンクを頼んだのにブラウンピンクになってほぼ友人には気づかれませんでした。
    接客や雰囲気はとてもいいと思いますがブラウン以外のカラーだと絶対満足いかないのでもう来店しません。

【OLAPLEX】ケアブリーチ+カラー 12500円

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/8

今回はカットカラー+前髪パーマをして頂きました。
    出来上がりもとても良く、カラーもシンプルですが光の当たり具合でまた違う色に見えて楽しいです。
    前髪パーマをしてから毎日とても楽になりました。

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• h.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

初めてお伺いしましたが、カラーの相談等丁寧にのってくださいました。毛先がかなり痛んでいましたがトリートメントのおかげでずいぶん良くなりました。
    施術中、dマガジンが読めたのもいい時間つぶしになって良かったです。

カット&フルカラー&5step『TOKIO INKARAMI』  8400円

• こたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

いつも完成イメージが曖昧なまま来店するのですが、担当さんはしっかり時間をかけてなりたいイメージを汲み取ってくださるので仕上がりにがっかりするということがありません!
    今回もありがとうございました!おかげさまで前撮りも可愛くできました^ ^

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

手頃な価格で、注文どおりにスタイリングしていただけました!ブリーチなしで希望していた髪色に近づけていただけて大満足です。またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

学割U-24【ご新規様限定】選べる3stepTR&カット&カラー& 6200円→5800円

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

初めて行かせていただいたのですが、気さくに話しかけてくださって居心地が良かったのと、とっても好みに仕上げていただけて嬉しかったです!ありがとうございました!

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• なっちゃん◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/6

前回のカラーが好きだったので、今回もオレンジを入れていただきました!
    新しいスタッフさんもにこにこ笑顔がかわいくてとても癒されました◎
    次は秋に向けてベージュや、またアッシュにしていきたいなと思っているので、
    よろしくお願いします◎

【選べる3stepTr】カット&フルカラー&トリートメント  6200円

なっちゃん◎様
    いつもアンフィールをご利用いただきありがとうこざいます!
    そしていつもいい評価、大変嬉しいです!

今回も前回に引き続き、夏っぽくオレンジにさせていただきました!
    やっぱり可愛いですよね(^^)お似合いです!
    ダメージも気になりましたので、トリートメントもさせていただき、艶が出てよかったです!
    次回はまた秋に向けて違うお色みもチャレンジできればなと思います!
    いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいます!
    お仕事大変だと思いますが、息抜きしに来て下さい♪
    まだまだ暑いので体調にもお気をつけて(^ ^)
    お待ちしてます!
    担当  タナハラ

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

上京して初めての美容室でとても緊張していましたが、丁寧に希望を聞いて下さり、髪質にあったケア方法まで教えていただきました。とても大満足です。また行きます!

【Anfeel Recommend】カット&シャンプー 3200円

• nanaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/3

縮毛矯正をして頂いたのですが、次の日からとてもまとまりやすくなりました!髪についての質問などにも丁寧に答えて下さり、ありがとうございました。また伺いたいと思います(^-^)

【極上ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正&カット  12600円

• Seikaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/3

カラーの仕上がりも接客も雰囲気も大変満足です!
    私はいつもグレージュにしたいと言っても髪質的に難しいと言われたり、思った通りのカラーにならず最近はずっと諦めていて、とりあえず赤味を消して欲しいという事だけ伝え、あとはほぼお任せ状態でした。
    今回いつも行っていたサロンの担当の方が異動してしまい、新しくサロンを探していて、最初に行ったサロンの雰囲気が苦手で2件目でアンフィールを利用させていただきました。
    カラーを尋ねられたとき一応の希望で写真を見せたところ、快く受けて下さり、さらに私の若白髪という悩みも色味を重視するか白髪をしっかり染めることを重視するかの2つのメリットデメリットを詳しく教えてくださり、しっかりカウンセリングして下さいました。
    結果色味を重視とのことで進めてもらいましたが、仕上がりが本当に最高です!カラーもしっかりグレージュで、心配していた白髪もしっかり染まっていました!
    担当してくださったスタイリストさんとアシスタントの方が本当に気さくな方たちで、私のどうでもいいお話にも付き合ってくれました笑
    またぜひ利用させて下さい!

◆ご新規様限定◆イルミナフルカラー&プレケアトリートメント 7100円→5500円

• Mamikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

いつも良くしていただいており、プライペートからお仕事の話までさせていただいております。これからもよろしくお願いします^^

【人気menu】選べるトリートメント+似合わせカット  4900円→3900円

• ゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/8/3

いつもいろいろ相談させて頂いて素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    また宜しくお願いしマス。

カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント   10900円

ゆ様
    先日はご来店いただきありがとうこざいます!
    そしていい評価もいただき大変嬉しく思います(^^)

今回もカットカラートリートメントをさせていただきましたがいかがでしたか?
    色も落ちてしまっていたので、少しお色をおちつかせ!
    ベージュベースにお色をつくらせていただきましたが、その後いかがですか?
    毛先のダメージも気になりましたので、しっかりとトリートメントしました!
    まとまりと艶が出てよかったです!
    最後少しだけアレンジも加えましたが、すごいお似合いでしたー(^^)
    まだまだ暑いので体調気をつけて下さいね♪
    またお待ちしてます!

担当  タナハラ

• ちびたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

久しぶりにTOKIOのトリートメントをお願いしましたが、今回も綺麗に仕上げていただきお願いして良かったなと思いました。カラーも素敵な色味で大満足です。
    他の美容院と違いシャンプーもブローも担当の方がしてくださるので、毎回ストレスなく通わせてもらってます。いつもありがとうございます!

• Rieさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/1

髪質の事や、手入れの方法など詳しく教えていただきありがとうございました!!

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• まいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

長年通わせて頂いてますが、お気に入りのサロンです。担当スタイリストさんも旅行好きなので話が合い、とても楽しいひと時を過ごせました。髪がパサついていたのですが、トリートメント後は、しっとりまとまり艶が出ました。また是非お願い致します。

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

お話も楽しかったし、髪色も可愛すぎました^o^
    また行きます!

【人気No.1】カット&イルミナカラー&3stepトリートメント  8700円

ユイ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。
    ぜひまたお待ちしております。
    ずっといてくれてもかまいませんよ!w

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/31

とっても気に入りました。ありがとうございました!

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• ころたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

お手頃な値段でしっかりとした技術と提案をしてくれるお店なので毎月通っています。店内は比較的静かというか、穏やかな感じで人見知りしがちな私でも落ち着けるお店です。

• ヒロビーさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/31

いつも夜遅くまで対応して頂きありがとうございます!

【men's限定】プチスキャルプケア&カット  3700円

• りんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/31

こちらを利用させていただくのは2回目です。前回同様のコメントになってしまいますが…カラーのイメージを大まかにしか伝えていないのに理想通り、それ以上の仕上がりです!日頃のケアなども含めコスパ良すぎるなと思うほど質問に対し丁寧に答えてくださいます。今回の色は好みにあったようで、いい感じだね~との評価いただきました!また来月もよろしくお願いします!

【プレケアTr付】カット&カラー(全体) 4000円

りんご様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいコメントありがとうございました。
    好みにもあったようで安心しましたw
    またお待ちしています!!

• haveanicetripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

いつも指名などはせずに伺っています。
    半年ぶりくらいに担当していただきました。
    前回ヘアオイル使うと良いですよ、と勧めていただきました。
    ヘアケアの時間もないなか、たまには…と買ってみたら、すごく良くて、香りを楽しみながら使い続けています。
    素敵な施術とアドバイス、ありがとうございました。

haveanicetrip様
    いつもアンフィールをご利用いただきありがとうこざいます!
    そしていい評価いただき感謝です!
    前回オイルおすすめしたのを覚えていただき嬉しいです(^^)
    使っていただいてると聞いてさらに嬉しくなりました!
    もともと髪質がいいのでもっと良くなるんじゃないかなと思います!
    またメンテナンスでご来店の際はよろしくお願いします!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいます!

担当 タナハラ

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

いつも同じスタイリストさんにお願いしているのですが、
    お洒落に仕上げて頂いて大満足です。

カウンセリングでも前回のカラーも覚えてくれて、
    そことの兼ね合いや私の好みも把握してもらって
    一緒にカラーやヘアスタイルを考えてくれる所も好きです。

ゆーみん様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの仕上がりやカットは大丈夫でしょうか?

今回はメンテナンスカットとオレンジカラーに
    染めさせていただきましたがとてもお似合いで、

雨宮

• Dなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

いつもありがとうございます(^^)
    相談にもしっかり乗ってくれるし、カラーもカットもいつも安心してお任せできます!仕上がりとても満足しています◎
    美容室で楽しくて快適な時間を過ごせるのは本当に嬉しいです。これからもよろしくお願いします(^^)

【New】カット&イルミナカラー&LIKEトリートメント  9800円

Dなお様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの仕上がりやカットは大丈夫でしょうか?

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回はバッサリ切らせていただき夏仕様にしましたが、

雨宮

• LENAさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

しっかりカウンセリングをして下さり、思い通り以上の仕上がりでした!!
    遅い時間でも開いているので助かりました!
    ぜひリピートさせていただきます。

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/26

初めてのカラーでしたが丁寧に教えていただき、綺麗に染めていただきました。周りからも好評でやってよかったです。次もお願いします。

まな様

素敵な口コミ嬉しいです。

お始めてカラーでのブリーチだったので、カウンセリングの際にご希望のお色と髪質に合わせて相談しながら進めさせて頂きました。

夏らしい可愛いピンクのインナーカラーお似合いでした♪
    気に入って頂き嬉しいです。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいね。
    次回まな様とまたお会い出来る日を楽しみにしております。

Anfeel shibuya 黒川

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

めちゃくちゃかわいい色にしてもらって満足です!指名の予約はすぐにうまってしまうので次回も早めに予約しようと思います!またお願いします^_^♪

ハルカ様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    カラーの仕上がりや色持ちは大丈夫でしょうか?

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回はグレー系のカラーで極力暗くならないように
    染めさせていただきましたが、

お家でのお手入れも頑張ってやって行きましょうね!
    お手数おかけしますがお早めのご予約をお願い致します笑

雨宮

• ちぇるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

いつもありがとうございます。助かってます。
    経口飲料水、割とおいしく飲みました。

• はんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

最近白髪に悩んでいたのに対して、的確にアドバイスをくれて、手触りも良く仕上げてくれました!

【New】カット&カラー&LIKEトリートメント   7300円

• 朝丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/24

今回も大満足です。
    また伺います!

朝丸様

ご来店頂き、ありがとうございました!!
    ますます努力して、向上できるように頑張ります。
    熱中症気をつけてくださいね!

アンフィール(Anfeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー