4. 渋谷トップ  >
  5. ナンバー アンフィール 渋谷(N° anfeel)  >

N° anfeel 渋谷 【ナンバー アンフィール】

ナンバー アンフィール シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F
  • 渋谷109より徒歩1分/サンマルク向かいK&Kビル4F [髪質改善/韓国顔まわりカット/学割]

0724さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 08:03:34.0

今回も大変お世話になりました!前回のカラー、トリートメントどちらも持ちも良くて、色落ちもとても可愛かったので今回もお任せでお願いしました!カラー終わった後の髪色が本当に可愛くて…!お任せにしてよかったです。トリートメントも今の髪質に合わせてお願いしたのですが、自分の髪?と思うほどにツルツルサラサラでびっくりしました。
    湿度があると少しうねりがでて、ぽやぽやした毛が出てくるような髪質だったので、それが少し気になるとお話したところ、今回のトリートメントはそこを改善してくれるものだったようで、翌日髪を洗った後も、湿度の高い日もぽやーっとなる髪が少なくなったように思います。こちらの曖昧な言葉をちゃんと理解して施術してくださるので、安心感がとってもあります。

2回目の利用でしたが、今回も担当者さんだけでなく他のスタッフさんの雰囲気も良くとても素敵な時間でした。ありがとうございました。また来月もよろしくお願いいたします!

髪質改善カット+カラー+TOKIOトリートメント \10000

N° anfeel 渋谷 【ナンバー アンフィール】からの返信コメント

0724様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡くださいませ。

今回もカット・カラー・トリートメントをさせていただきましたが、
    ご満足いただけたようで嬉しく思います♪(v^_^)v
    翌日もぽやぽやがおさまっているようで安心いたしました!

次回も可愛いカラーにしていきましょう♪

N° anfeel 渋谷 雨宮

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:08.0

カット + カラー + 5step超音波TOKIOトリートメント \10000 [渋谷髪質改善]

• ゆんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:40:13.0

中々タイミングが合わず空いてしまったのですが、
    髪色の理想やイメージを汲み取って下さり、色落ちも楽しめています!
    こちらの魅力は時間も早く、スタイリングの仕方、カラー、カットなど細かく相談に乗ってくださって髪質に合わせて施術してくださる所です!
    また利用させて頂きます。

カット + 透明感カラー + 髪質改善トリートメント \8000 [渋谷髪質改善]

• Fさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 18:19:52.0

昨日はありがとうございました!
    いろいろ聞きながらスタイルを一緒に決めてくださったので、とても嬉しかったです!初めてのヘアスタイルですが、新鮮でとても気に入っています!!
    またぜひよろしくお願いします!

カット + イルミナカラー + 1stepトリートメント \9900→7900 [渋谷]

Fさん

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです^^
    初のヘアスタイルなので、スタイリングなどわからない場合はいつでもご連絡ください!
    またのご来店、いつでもお待ちしております!

わかな

• Irohanaさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 12:41:53.0

全てにおいて良かったです!
    希望通りの完璧な仕上がりでワックスなどのかけ方のコツなど悩んでいたのですが色々教えてもらい助かりました!
    次回も是非、指名させていただきたいと思っております!

【 men's 】メンズカット+デザインパーマ \13000 [渋谷メンズパーマ]

• あーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:44:12.0

思っていた通りの髪型、髪色にしていただいて大満足です!!
    ただ、スタイリストさんが少ない時間帯だったのか、到着後に待つ時間が長かったため、星-1にさせていただきました。
    その他の接客サービスや仕上がりについては満足です!また伺います!

【 春限定26%OFF! 】カット + 春つやカラー + クイックTr \9200→6800

あーちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!!
    大満足のお言葉が聞けてとても嬉しく思っております!

お待ち時間につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
    あーちゃん様のご意見を参考に、より良い空間をご提供できるよう、改善改良させていただきます!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!!

猪瀬玲奈

• かなえさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 00:38:10.0

初めての利用だったんですが、お店の雰囲気もとても良くて会話もめちゃくちゃ楽しかったです!!
    また、こうなってるからこうしようみたいな、凄く丁寧に伝えてくださって一つ一つにぐはー!ってなりました!笑

昨日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします!!

TOKIO縮毛矯正 + カット + うる艶ケアトリートメント 22500→17500[髪質改善]

• ゆりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 21:27:07.0

カラーおまかせでお願いしました。
    ツヤツヤでピンク系の素敵な色にしてくださり、お気に入りです。

【 4月限定 】カット + イルミナカラー + 3step超音波ケラチンTR \9800

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:36:48.0

初めての利用でしたが、カラー、カット共に満足の仕上がりでした!対応もとても丁寧で安心して過ごせました。

カット + イルミナカラー + 超音波TOKIOトリートメント \12000[渋谷髪質改善]

n様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

カット、カラー共に気になるところございましたら、いつでもご連絡ください^^
    またのご来店、楽しみにお待ちしております!

わかな

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:27.0

担当してくださった美容師さんはもちろん、サポートにしてくださった方々もとてもいい雰囲気でおしゃべりをしてくださりました。
    私の稀にみるほどであろう、ハーマイオニーのような天然パーマもすごい綺麗なサラストにしてくださりnewjeansになったような気分になりました。
    もともとの癖についてや、今後についても一緒に考えてくださったのも嬉しかったです。
    今まで行った美容室で1番良かったですし、また行きたいなと思いました。

TOKIO縮毛矯正 + カット \14500 [渋谷道玄坂髪質改善縮毛矯正]

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます!!

素敵な口コミありがとうございます!
    はる様のご期待に添えることができてよかったです!

また何かに気になることや、お悩みがありましたら、お気軽にご連絡ください!
    一緒に解決策を考えていきましょう!

またお時間ありましたら、ご来店お待ちしております!

猪瀬玲奈

• Mamikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 01:03:22.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます。今後もよろしくお願い致します。

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:29:06.0

今の自分の年齢にあった髪型がわからず、ここ最近は扱いやすさ重視で無難なスタイルを繰り返していたのですが、すてきなスタイルを作っていただけて嬉しいです。
    美容にもとても詳しいので、担当スタイリストさんと話しているだけできれいになれた気がしました笑
    またぜひお願いしたいです。

【 期間限定26%OFF! 】カット + 春つやカラー + クイックTr \9200→6800

まゆみ様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

• まりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 13:20:26.0

カットもカラーもとってもお気に入りになりました!
    レイヤーお任せでお願いしたのですがとても可愛く仕上げてくださって大満足です!またお願いします!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    気に入って頂けて嬉しいです♪
    ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    なんでもいつでもお気軽にご連絡ください!

次回も更に可愛いスタイル準備しておきます☆
    本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

星野

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:11:23.0

今回もオリーブ系でおまかせカラーしていただきました!レイヤーも可愛くてお気に入りです。いつもありがとうございます!

ひな様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

• rioさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 16:31:47.0

初めてで少し不安でしたが、とても丁寧な接客と仕上がりに大満足でした。伸ばす予定だったので、レイヤーは動きが出るように表面だけ入れてもらいました。カラーは、今の髪の状態からだと、写真のような明るさにはならないよと言われましたが、限りなく希望に近いカラーにしてもらえて嬉しいです。施術中のトークはすごく面白くて、美容院であんなに笑ったのは初めてでした(笑)仕上げの時、くびれ巻きのやり方をゆっくり教えてもらい、とても参考になりました。コテの太さや種類、オススメも知れたので大大大満足です。是非次回もお願いしたいです!

rio様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

また大満足いただけて、素敵な口コミまでありがとうございます!

施術中のトーク僕も楽しかったです!笑

是非次回もご来店ください!

お待ちしております!

副店長HIKARU

• ゆずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:29:15.0

前回のカラーもとっても素敵だったので、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!
    結婚式に向けたカラーをお願いしたのですが、こまめに色やカットを確認してくれました。
    他にもドレスの写真を見て髪色だけじゃなくメイクのことも相談にのってくれて嬉しかったです!いつも丁寧な接客に安心します。
    カラーリングも想像通りすぎるぐらい理想の色にしていただいて
    結婚式がより楽しみになりました!!
    今後もお願いしたいと思います。

担当スタイリストさんありがとうございました。

ゆず様

とても嬉しい口コミありがとうございます^^
    結婚式前の大切なヘアに携わらせていただけて、本当に嬉しく思います!
    結婚式当日は、楽しめましたでしょうか??

ドレスに合うメイクなど、一緒に考える時間とても楽しかったです!!
    結婚式後も、ぜひお任せください!
    今までで一番可愛いヘアに仕上がるよう精一杯努めさせていただきます!

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

わかな

• ちゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:32:32.0

楽しくお話しながら素敵な仕上がりにしてくださりました。、

カット + イルミナカラー + 1stepトリートメント 9900→7900 [渋谷]

ちゃー様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

スタイリングや色もちなど、気になる事がございましたらいつでもお聞きください^^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

わかな

• しさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 16:30:08.0

初めてのお店で凄く緊張したのですが、とても丁寧にカウンセリングから接客までしてくれたおかげで口下手な私でも希望通りの髪型になりとても満足しました。また行く途中に迷ってお電話した際も丁寧に教えてくださりとても助かりました。次回も利用したいと思います。

【 新規限定 】デザインカット + シャンプー \4500 [渋谷髪質改善]

し様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回しっかりトリートメントさせていただきましたが、癖や広がりが気になるようでしたら縮毛矯正でいつでもいらして下さい^^
    カラーのご予約でも、もちろん大丈夫です!

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!!

わかな

• ねさんですさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 16:29:39.0

ご提案いただいたカラーも、仕上げのスタイリングもとてもセンスが良くて素敵な仕上がりでした。また伺います!

春ツヤカラー + うる艶Waterトリートメント \6000 [渋谷道玄坂髪質改善]

今回もありがとうございます☆
    カラーも喜んで頂けてめっちゃ嬉しいです☆

ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    なんでもお気軽にご連絡ください!
    また沢山お話聞かせてください!

いつでもご来店お待ちしております。

星野

• ひまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:51:21.0

最近くせに悩まされていたのですが、髪の状態を加味しながら縮毛をかけてくださって、自然な感じに仕上がりとても嬉しいです!また、施術中も話すの楽しかったです!ありがとうございました!

ひま様先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

お時間だって矯正の収まりいかがでしょうか?

次回はカラーと一緒にトリートメントもして頂くとより艶々になるかとおもいます^^

施術中もたくさんお話しできてぼくも楽しかったです!

次回も楽しみお待ちしてます!

東田

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 14:47:06.0

とてもイメージ通りになりました!ありがとうございます!

カット + イルミナカラー + 超音波TOKIOトリートメント \13000[渋谷髪質改善]

あおい様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

髪の毛セットしやすくなりましたでしょうか?
    オリーブ系のカラーとてもお似合いでした!寒色系のカラーを繰り返してるので、次回もっと透明感のあるカラーに仕上がると思います!

またご都合の合うお日にちで、いつでもご来店お待ちしております^^

わかな

• ちはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:25:57.0

初めて行きましたが接客、仕上がりとても良かったです!
    どんな風にしたいかふわっとしか伝えてないですが理想の形、色にして下さりました!
    担当してくださった方もイケメンで気さくな方でとても良かったです!
    また来ます!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    めちゃくちゃうれしい内容ありがとうございます!!
    その後、髪の調子はいかがですか?
    お色の仕上がりは大丈夫ですか?

ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    なんでもお気軽にご連絡くださいね!

星野

次回もさらに綺麗になるように精一杯頑張ります☆

本当に嬉しい口コミをありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:42.0

トークが面白くて終始笑いが止まりませんでした。
    縮毛矯正は施術時間が長いですが、時間を忘れるほど楽しく過ごせました。またお願いしたいです!

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    関西人として最高の内容ありがとうございます!!笑

次回はさらに綺麗にしていきましょう☆

星野

• こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:18:39.0

特にこだわりが全然無かったのですが、髪の状態を見て色々ご提案してくださいました。
    仕上がりがとても素敵で、大満足です。

《 数量限定サシェ付き 》カット + カラー + クイックTR \5900

こんちゃん様、この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます。

N° anfeel 渋谷 雨宮

• ノアさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 13:56:28.0

ノア様

その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか??

今回のカラーでは、髪色を明るめにお染めさせていただいておりますので、色落ちが早いとは思います。いつでもメンテナスにお越し下さい!!

またのご来店、楽しみにお待ちしております^^

わかな

• くりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:50:51.0

いつも満足いく仕上がりに感謝しております!
    これからも髪の毛は担当スタイリストさんにお願いしたいです!

春人気上昇中◎ 高彩度暖色系カラー + カット + 毛髪補強TR \8500 [渋谷]

くりちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

これからもぜひお任せください!

可愛くし続けます^^

次回も楽しみにお待ちしております^^

東田

• ゆりてんらむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:01:57.0

期待以上の仕上がりにして頂けて大満足です。

この度は当店へご来店頂きましてありがとうございます☆
    口コミもうれしい内容ありがとうございます!!

ケアの仕方やスタイリング方法などご不明な点がございましたら
    なんでもお気軽にご連絡ください!

次回もさらに綺麗にさせてください♪

本当に嬉しい口コミをありがとうございました☆

星野

• えこたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 21:09:52.0

前回に引き続き今回もお世話になり、ありがとうございました。とても大満足の仕上がりで、職場で褒めて貰えました!あまり話すのが得意ではないのですが、様子を見ながらアドバイスをくださって、ありがとうございます。
    また次回もお願いいたします。

似合わせ小顔カット + イルミナカラー \7800

えこたん様先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます^^

前回よりもレイヤーを多めに入れさせて頂いて春っぽい柔らかいカットにしたのでいろんなアレンジ楽しんでください^^

次回も楽しみにお待ちしてます!

東田

• さやさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:24:36.0

たまたま渋谷で思い立ち、近いサロンを探して伺いました。普段行くサロンよりも落ち着いた雰囲気でリラックスできました。店内BGMも控えめで、声の通らない自分にとって話しやすいお店でした。担当していただいた方もとても親切で、携帯の充電器を貸していただいたり、髪のセットのしかたを詳しく教えて頂きました。なりたいイメージがあやふやなまま伺いましたが、自分らしく素敵な髪型、色にして頂きました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

さや様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

仕上がり満足していただけて何よりです!

とてもお似合いでした^^

次回もぜひ担当させてください!

楽しみにお待ちしてます!

東田

• JKさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 14:42:13.0

初めて訪問させて頂きました。丁寧にご説明いただき大変わかりやすかったです。髪型が多少変わったので、その変化によってまた相談させていただけたらと思います。よろしくお願いします。

JK様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

いろいろスタイリングのことから離させていただきましたが、もし分からないこと不明点あれば

何でもお聞きください!

次はもっと”こうしたい”などご要望もあれば気軽にお申し付けください!

今後ともよろしくお願いします

副店長 HIKARU

ナンバー アンフィール 渋谷(N° anfeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー