4. 渋谷トップ  >
  5. アンフィール(Anfeel)  >

Anfeel* shibuya【アンフィール シブヤ】

アンフィール シブヤ

• 東京都渋谷区道玄坂2-9-10 K&Kビル 4F
  • 渋谷109より徒歩1分・道玄坂モスバーガー向かいビル4F

アンフィール(Anfeel)の口コミ

前へ 7/30ページ 次へ

• 結莉花さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

渋谷駅から近くとてもアクセス便利な場所です!
    カットやカラーもとても丁寧で、終始1人の方がやって下さいます。
    担当スタイリストさんはとても明るくいつも楽しいお話をして下さいます!!カラーやカットもとても丁寧で毎回自分好みにして下さいます。

【プレケアTr付】モロッカンカラー(全体)   4500円

[施術メニュー] カラー、その他

Anfeel* shibuya【アンフィール シブヤ】からの返信コメント

結莉花様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミもいただきまして励みになります。

いつも楽しい時間を過ごさせていただいています。
    ずっと来ていただきありがとうございます。

これからもぜひ来ていただければなと思います。

ご来店誠にありがとうございます。

DAITO

• まえちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

初めて伺いましたが、希望通りのカラーにしていただき、大変満足しました。
    普段はイルミナカラーですが、普通のカラー?でも暗髪にするなら十分でした!
    またカラーをお願いしようと思います。

まえちゃん様

この度は数ある美容室の中からAnfeelをえらんでいただきまして誠にありがとうございます。
    また口コミまで頂きまして今度の励みになります。

この度は、通常のカラーをさせていただきました。
    イルミナカラーにはイルミナカラーの良さがあります。
    イルミナカラーはダメージレスもウリの一つとなっておりまして
    ダメージを抑えてのカラーにもおすすめであります。

用途に合わせてご相談いただければと思います。

ぜひまたのご来店をお待ちしております。

ご来店誠にありがとうございました。

DAITO

• おっつきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

お客さんの希望をすべて聞くのは簡単だが、あるポイントではプロの目線で制止して、アドバイスをくださった。スタイリングするとその通りになり、ありがたかったです。

【Anfeel Recommend】カット&シャンプー 3200円

おっつきさん様

素敵な口コミ頂き嬉しいです。

今回初めて担当させて頂きましたので、カウンセリングでしっかりお伺いしてから、髪質や普段のスタイリングに合わせてメンテナンス致しました。
    ヘアスタイル気に入って頂き幸いです。

今の髪の調子はいかがでしょうか?何かございましたらお気軽にご相談下さいね。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Anfeel 渋谷店 黒川

• Renaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/4

今の担当の方にやってもらうようになってからズボラだった私も1ヶ月に1回ちゃんと通うようになりました!毎回楽しくて、お話も面白いからあっという間に終わっちゃいます!あと飴ちゃんがすごく美味しいです!笑
    またよろしくお願いします♪

Rena様

いつもAnfeelを利用いただきましてありがとうございます。
    そして口コミも頂けてありがたく思います。

最近ちゃんと月一のカラーメンテナンスできていますね!
    素晴らしいと思います!
    ブリーチもされているのでカラーメンテとトリートメントはしっかりしていきましょう。

お話に関しましてはRena様と私自身も楽しくお話させていただいております。

今後ともぜひよろしくお願いいたします。

DAITO

• ゎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回も楽しかったです!ありがとうございました!

担当の畑中です!

こちらも毎回、楽しませていただいております。笑

担当    畑中

• yunaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/2

特に希望がなかったので、提案して頂いたカラーで染めてもらいました。
    出来上がりはとても綺麗で暗い所と明るい所で色が変化していて色で楽しめる感じが良かったです。
    また来月も楽しみにしています。
    今回もありがとうございました!

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

yuna様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    お色味やカットの仕上がりは大丈夫でしょうか?

ございましたらお気軽にお店までご連絡下さいませ。

夏に向けての可愛いお色も準備しておりますので
    是非次回も楽しみにしててくださいね(^_^)☆

雨宮

• なっちゃん◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/2

今回もカラーもカットも大満足で、特にスパとトリートメントがとてもよかったです!
    パサパサだった髪の毛がトリートメントでさらっさらになって、
    数日経ちましたがいまだにさらさらでとても嬉しいです◎
    スパも気持ちよくて本当によかったです!

ただ、今回入口で少しだけ待っていた際に、
    バックヤード?のスタッフの方の会話が結構なボリュームで聞こえていて、
    バックヤードだからかフランクな話し方なのもあり、
    あまり聞こえないほうがよいのでは…!と少しだけ想いました…!

でも絶対にまた来ます!

なっちゃん◎様
    いつもアンフィールにお越しいただきありがとうございます。

嬉しいお言葉大変嬉しく思います!
    初のスパでしたがすっきりするのでおすすめです(^^♪
    お色もインナーカラーのおかげでお色がかわいくでていいですよね☆
    次回セットも楽しみです(^^)/

今回は、スタッフの声量のご指摘頂きましたのでスタッフに周知して改善に取り組んで参ります。
    施術に関してはお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。
    またの御来店をお待ちしております。

担当 タナハラ

• KO5tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

3回目の利用で、前の担当の方がすごく良かったので友人にも紹介して、友人もフリーで何回か行ったけど毎回すごく良いと言ってたので今回もフリーで予約しました。

カラーの相談で写真を見せたらブリーチしないと出ない色との事で
    ブリーチをしたくなかったので相談したら
    私の髪質では出来ない、すぐ抜けるから辞めた方がいい、暗くしないと出来ないなど言われて、それはしょうがないと思いますが
    なんの提案もなく、何故か担当の方は説明しながらどんどん態度が悪く不機嫌になっていって
    声がけは一切なく、カラーもカットも無言でいきなりやり始めました。
    カラーの塗りも乱暴でシャンプーも適当感がすごいし、爪が長いのかすごく痛かったです。
    カラーおいて戻ってきたらすごくタバコ臭いし
    カットもドライヤーも適当の一言。
    早く終わらせたいのがすごく伝わってきました。

お店も他のスタッフの方もとても良い雰囲気でした。

【人気No.2】カット&イルミナカラー  6500円

• えりぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/1

担当スタッフさん2回目でしたが今回もめちゃくちゃかわいい色にしていただきました!いつもこんな感じにしたいと伝えて、それだったらこうした方がいいとかアドバイスをいただけて助かってます!!ありがとうございます、また行きます!

【人気No.1】カット&イルミナカラー&3stepトリートメント  8700円

えりぽよ様

素敵な口コミ頂き嬉しいです。

前回とはお色味を変えてラベンダーアッシュと、ばっさりカットでまとまりスタイルで春らしいイメチェンになりましたね。
    とってもお似合いでした^^

髪質とご希望に合わせてまたご提案させて頂けたらと思います。またぜひお気軽にご相談下さいね。

Anfeel 渋谷店 黒川

• まりねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/28

はじめての来店で、トリートメントとか髪色とか疎い私に丁寧に教えてくださいました~!
    さらさら~で触ったときうれしかったです。
    髪の毛のばすつもりですが、きれいにしてもらったのでがんばろうと思います!

色もいい感じに光にあたったときの透明感(^^)
    私の髪の毛、いつもは色が抜けるのはやいしいやだけど、今回はちょこっと色が抜けたときも楽しみです!

カット&イルミナカラー&TOKIOトリートメント   10900円

せんじつはご来店いただきありがとうございました!

たんとうさせていただきました畑中です!

今回はアッシュ系のカラーをベースにあかみをけすためにマット系のお色をプラスさせていただきました!

透明感を出すためにグレー系のカラーもプラスしているのでいろおちも綺麗だと思います!

担当   ハタナカ

• ユイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/28

担当スタイリストさん、先日はありがとうございました。
    楽しくお話しできて、仕上がりもすごく気に入りました!

ゴールデンウィーク初日、施術時間の1時間前に予約したにも関わらず快く迎えてくださいました。

エレベーターが開いた瞬間に受付が見えるので、受付にいらっしゃった担当の方がすぐに対応してくださいました。

また施術前には、髪に癖があって広がりやすいという悩みに沿って十分な時間を割いて相談に乗ってくださいました。そしてその相談の後さらに価格の確認があって、予約時との相違がないか確認してくださいました。こんな丁寧な対応は初めてでした。

シャンプーも非常に丁寧で力加減も気持ちよかったです。ヘッドスパを受けてる気分でした!

お勧めいただいたポリッシュオイル早速使ってます!キープ力があって、広がりずらくて大活躍です!

【人気menu】選べるトリートメント+似合わせカット  4900円→3900円

ユイ様

この度はご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミまでありがとうございます。

おすすめさせて頂いたスタイリング剤使って頂き嬉しいです。髪質やお好みに合っていらっしゃると思います。
    お伝えさせて頂いた巻き方は実践なさいましたか?何かわからないことがあればお気軽にご相談下さいね^^

次回またユイ様とお会いできる日を楽しみにしております。

Anfeel 渋谷店 黒川

• haveanicetripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

ゴールデンウィークの予定に合わせて来店しました。
    子どもがまた小さくて、自分の時間がないことを考慮してスタイリングしてくださるので、とてもありがたいです。
    おかげで、楽しく連休中を過ごせそうです。

haveanicetrip様、先日はご来店頂きありがとうございます!!

これからも、お髪のコンディションやライフスタイルなどを
    考慮した施術を努めて参ります!

忙しい中での嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当:小林

• はるにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/25

毎月トリートメントとメンテナンスカットでお世話になっています!
    アンフィールさんのおかげで、順調に髪の毛を伸ばせています!

【ナノスチーム付】カット&髪質改善5step『TOKIO INKARAMI』  7100円

口コミ頂き嬉しいです。

久しぶりに担当させて頂きました。あれから順調に綺麗に髪を伸ばされているのを拝見して嬉しかったです。

今回のトリートメントとメンテナンスカットで、更にまたサラサラとなびくような髪に1歩近づいたのではないでしょうか。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Anfeel 渋谷店 黒川

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/23

3回目の来店です。
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、安心してお任せできました。お色も自然な感じで上品にきれいな髪色になりました。渋谷は若い人向けなお店が多いですが、こちらのサロンは大人も居心地良いと思います。また、安心してお任せできる素敵なスタイリストさんでした。

のん様

先日はご来店、ありがとうございましたっ☆
    そして嬉しい口コミ、本当にありがとうございます♪
    お色も気に入って頂けたようで、私も嬉しいです!
    スタイルやカラーでお悩みがあれば、またぜひご相談下さい☆
    少しでもよりご希望に応えれるよう、私ももっと頑張ります!

またお会いできる日を楽しみにしてます☆

スタイリスト原

• なっちゃん◎さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

本当は月末にもう一度来店予定ですが、伸びた髪の毛が気になったのでお願いしました。
    イルミナカラーでいつもとても綺麗にしてくださるのですが、
    今回は普通のカラーで、それでも十分なくらいしっかりと綺麗にしていただけました!
    月末もまたよろしくお願いします◎

【プレケアTr付】フルカラー 3500円

なっちゃん◎様
    いつもアンフィールにご来店頂きありがとうございます。

今回はカラーのみでしたが、いかがでしたか?
    いつもご自宅でもお手入れにしていただいているので綺麗にはいりましたね!
    また今月もお出かけの前にきれいにさせていただきます!
    お待ちしてます♪

タナハラ

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/21

今回も写真を見せてそれにして欲しいという希望でしたが1番良いスタイルを提供して頂きありがとうございます!
    周りからも評判いいです!

さくら様

嬉しい口コミまでありがとうございます。

髪質やお悩みに合わせて、ご希望の髪色に近づくように工夫させて頂きましたが、喜んで頂き嬉しいです。

前回とはまた違うピンク系のカラーの退色もぜひ楽しんでみて下さいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

Anfeel 渋谷店 黒川

• まほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

お店の雰囲気も良く3年近くこちらにお世話になっています。特に担当スタイリストさんになってから、前髪や髪質も改善されました。また、ヘアスタイルの相談だけでなくオススメのシャンプー等もアドバイス頂いて助かりました。いつもありがとうございます。

【極上ストレート】TOKIOdeSINKA縮毛矯正&カット  12600円

まほ様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

その後、髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛矯正のおさまりやカットの仕上がりは大丈夫でしょうか?

ございましたらお気軽にお店までご連絡下さいませ。

毎回まほ様の髪質やクセの出方に合わせて
    薬剤やトリートメントを選んで施術させていただいて
    おりますのでこのまま綺麗に伸ばしていけると思います!
    お家でのケアも引き続き頑張っていきましょうねo(^▽^)o

雨宮

• 凛さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/4/19

約2ヶ月ぶりにカットお願いしました。いつも通りのスタイルで軽くなって満足でした。

担当の畑中です!

ひさしぶりだったので今回はしっかり軽くさせていただきました!

またのご来店おまちしております!

担当     畑中

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/19

今回は春なのでパープルにしていただきました。色落ちも綺麗でお気に入りです!いつもありがとうございます!!

カラー&5step『TOKIO INKARAMI』  7400円

ひな様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡下さいませ。

どうしてもハイトーンの場合退色が早いのですが、
    色落ちも楽しんで頂けるように毎回カラー剤を
    作らせていただいておりますので
    喜んでいただけて嬉しく思いますv(^_^v)♪

雨宮

• haveanicetripさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

担当してくださる方によって、仕上がりがかなり違います。
    小さな子がいて、担当さんで選べなくて、空いている時間に来店するパターンになってしまうのですが、担当スタイリストさんはこちらの忙しさを汲み取って、かんたんに出来るケアのアドバイスをくださったりして、とても感謝しています。

haveanicetrip様、いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

これからも満足して頂けるように、スタッフ一同努めて参ります!
    次回のご予約も心からお待ちしております☆

忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました!

担当:小林

• のんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/17

初めての来店です。
    縮毛矯正をしていただきました。
    指名なしで伺い、カットと縮毛矯正をしていただきました。しかし、仕上がりは「あれ?」という感じでしたので、後日ご連絡し、状況をお伝えし、再来店しました。担当者は退職されたとの事で、別の方が確認し、やり直してくださいました。結果は全然違いました。きれいに仕上げて下さりありがとうございます。取扱いされている薬剤や、髪の毛への配慮、お店の対応にも好感が持てました。どなたが担当されても素敵に仕上げて頂けると嬉しいです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
    また、口コミのご投稿まで頂き大変嬉しく思います!!

この度はお忙しい中二度もお越しいただく形になってしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今回の仕上がりにご満足頂けて安心しておりますが、
    どのスタッフが対応させていただいても綺麗に仕上げられるよう、
    お店として技術向上に努めて参ります。

貴重なご意見、また、対応等のお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
    そして、先月もカット&カラーでのご来店ありがとうございました。
    またのん様に来たいと思っていただけるようなお店づくりを心がけていきますので、
    ぜひ次回のご来店もお待ちしております。

Anfeel責任者 小野

• あおいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

カラー、カット、トリートメントをしました。
    カラーはいつもなんとなくでしか伝えられないのですが
    希望通りのカラーにしてくれるし、カットも私の髪質を考えてしてくれるのでとても助かります。
    巻き方とかスタイリング剤の付け方も丁寧に教えてくださって、私も練習しようと思います!(笑)
    ありがとうございました!また行くのが楽しみです!

あおい様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡下さいませ。

ご来店のたびに徐々に髪の毛が良くなっていることを
    実感して頂けるように毎回頑張ってカットカラートリートメントを
    させていただいておりますが、髪質は継続がかなり
    大事になっていきますので諦めずに続けていけたらと思います!

雨宮

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

2回目の来店でした!
    最初にカットしてもらった、ショートボブが気に入って、
    同じ髪型に直してもらいました!シルエットが気に入っています!

担当の畑中です!

こんかいは前下がりをベースにシルエットがきれいにみえるようにカットしました!

またの御来店おまちしております!

畑中

• たかはしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

こうしたい!というのが細かく定まっていないときでも、担当スタイリストさんのセンスに任せて施術いただいて後悔したことはないです。いつもおしゃれで都会的な女の子になれる気がします~!よくある、美容師さんのこれがいいんじゃないかという押し付けがましい提案もなく、いつも居心地がいいです~(通って3年目継続中です)

たかはし様
    いつもアンフィールにお越しいただきありがとうこざいます!
    いい評価も大変嬉しいです。

お褒めのお言葉いただき、ありがとうこざいます(^^)
    お好きなものが一緒なのでとてもやりがいがあります!
    今回は春っぽくなるよう柔らかい感じを出し仕上げましたが
    すごい可愛いかったですー♪
    毎回トリートメントもしっかりさせていただいているので
    さらさらでカラーの持ちもすごく良くなってきたのでご自宅でのケアも忘れずにお願いします☆
    忙しい中嬉しい口コミありがとうこざいます!
    またたかはし様にお会いできるのを楽しみにお待ちしてます♪

担当  タナハラ

• わんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/14

髪をとても可愛らしくまいてもらいました~!そして切ってもらうときにお話するのあまり好きではないので個人的にはとてもぴったりな接客でした◎またいきます~!

わん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿まで頂けてとても嬉しいです!!

巻きスタイルとてお似合いでしたね!!
    また伸びてきて扱いづらくなった頃にメンテナンスしにいらしてくださいね^^

この度はご来店、そして口コミ投稿ありがとうございました!!

スタイリスト 綱川

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

今回もありがとうございました!
    社会人になるので黒髪にしてもらいました。
    これから友達に会うということで、髪を巻いてもらいました。
    可愛くしてくださって感謝です!

【プレケアTr付】カット&カラー(全体) 4000円

ゆっきー様、いつも当店へご来店頂きましてありがとうございます。

ございましたらお気軽にお店までご連絡下さいませ。

環境が変わるタイミングでしたが、
    重すぎないくらいの明るさで落ち着いたカラーにし
    カットもスッキリとさせていただきましたが
    喜んでいただけて嬉しく思います(*^o^*)

雨宮

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/11

毎度楽しい時間をすごせています!
    今回は思い切ってカットして似合うようにしていただけて大満足です!セットもいつも可愛くしてくれるのでその後の予定でよく褒められます!

ぽん様、いつもご来店頂きありがとうございます!!!

今回は長さもいつもより短くして、カラーも前回と色味を変えて、
    春らしい感じのスタイルになりましたね♪♪
    とってもお似合いでした☆

私もいつもぽん様の明るく楽し会話で、パワーを頂いてます♪♪
    次回お会いできる日も楽しみにお待ちしておりますね!!!

嬉しい口コミありがとうございました☆彡

担当:小林

• ひでさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

カラー剤やトリートメントについて、最初に丁寧に説明して頂いたので、安心してお任せできました。イルミナカラーで、悩みの生え際白髪も染めてもらうことができ、嬉しかったです。お姉さんの話がおもしろくてシャンプー台で大笑いしてしまったり、楽しい時間を過ごせました。最後、髪の毛を素敵に巻いてくださって、嬉しかったです。また渋谷方面に行くときは行きたいと思います!

【New】カット&イルミナカラー&LIKEトリートメント  9800円

ひで様、先日はご来店頂きありがとうございました!!!

そしてヘアスタイルもご満足頂けたようで、こちらもとても嬉しいです♪♪
    イルミナカラーはツヤ感、透明感だけではなく、
    調合の仕方によっていろいろ可能性があるカラーですので、
    またなにかご要望、お悩みありましたら
    お気軽にご相談してくださいね☆

また次回ひで様と楽しく時間を過ごせることを心よりお待ちしております♪
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

担当:小林

• ユコさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/8

自分でもとても気に入っております!!
    可愛く仕上げて下さりありがとうございました!!

ユコ様
    先日はご来店いただきありがとうこざいます!
    こんなにいい評価いただき大変嬉しく思います!

今回は長さをばっさり切らせていただきました!
    だいぶ雰囲気も変わりとてもお似合いでした!
    巻いて仕上げさせていただいたので春っぽくなりよかったです(^^)
    新学期も新たな気持ちで迎えられたかなと思います♪
    またぜひお待ちしてます(^^)

担当  タナハラ

• Tommyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

カラーの相談をするといつもたくさん提案していただき、とても安心してお任せできます。
    前回とは違う色味にしてみましたが素敵に仕上げていただきました!
    TOKIOトリートメントで髪の毛もさらさらになり、とても満足です。
    また次回もお願いしたいと思います。

【人気No.3】イルミナカラー&TOKIOトリートメント  10400円

Tommy様

仕上がり気に入って頂き嬉しいです。

艶のあるラベンダーの髪色と、TOKIOトリートメントの補修効果が重なってより艶やかに柔らかい質感になりましたね。

髪のダメージを今回気にされていらっしゃいましたので、喜んで頂き嬉しいです!

また髪質やライフスタイルに合わせてご相談させて頂けましたら幸いです。

いつでもご来店お待ちしております^^

Anfeel 黒川

アンフィール(Anfeel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー