4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

セカンドムウ

• 東京都西東京市柳沢1-15-3
  • 西武柳沢駅南口より徒歩1分

セカンドムウ(Second MW)の口コミ

ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-09 22:52:41.0

初めて行きました。
    「伸ばしたい」と伝えた時に「最終的にどんな風になりたいか」を聞いて下さり、本を見せて頂きながら一緒に考えてくれました。
    今まで行った美容室では「今日どうなりたいか」を優先させることが多かったので、最終形態を考えて切って貰えたことが新鮮でした★
    目標となる髪型のビジョンができたので伸ばすもの頑張れそうです。

朝の9:30から予約ができたので、1日を有意義に使えました★
    また行きたいです。

【Second MW 人気No2!】カット+カラー+クオリアα ¥13300→¥9310

ちゃーこ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

最終的にしたいスタイルをお客様と共有することはとても大事だなと常に考えております。

今後もちゃーこさんがなりたいヘアスタイルを目指せるようにお手伝いさせて頂ければ幸いです。

伸ばして行く中でやりづらかったりわからないことなどあればこれからも遠慮なくおっしゃってくださいね!いつでもお待ちしております(^^)

嬉しい口コミご投稿頂いてありがとうございます。
    今後もご期待に応えられるように努めてまいりいます。

Second MW 店長 Ryota

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 10:07:48.0

卒業したので、髪を染めたくてお世話になりました。
    右方向に髪がはねてしまうのがどうしても悩みだったのですが、あれからまだ1度も右方向にはねていません!すごい!
    カラーは初めてだったので分かりかねますが、とてもいい感じになってて、ありがたい限りです。

楽しい会話もありがとうございました(笑)
    無事、楽しんでくることができました!会話もずーっと続いてて帰るのが本当にもったいないくらい!

またお世話になりたいと思います。

【1周年記念コース】カット+カラー+トリートメント ¥11400→¥6860

なお様

先日はご来店頂きまして有難うございます!
    初カラー気に入っていただけて良かったです(^^)

今回はなるべくご自分でセットされた時もはねにくくなるようにカットさせて頂きました!
    根元からしっかりと乾かすように意識してこれからもセットしてみて下さい!

服装などはバッチリでしたか?笑
    次回に時またお話聞かせて下さいね(^^)

Second MW 店長 Ryota

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-03-17 17:54:10.0

今回も様々な要望に答えてくださいまして有り難うございました。
    いつも手入れしやすいようにアドバイスもくださるのでとても助かります。
    またお願いしますm(_ _)m

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

みわ様
    いつもご来店頂きまして有難うございます。

また嬉しい口コミも投稿頂きまして有難うございました。

今後もご要望にお応え出来ますように精進して参ります。

お気付きの点や気になる点は、お気軽にお申し付けください。

またお待ちしております。

Second MW 東谷

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-03-15 16:10:53.0

今回もお世話になりました。
    伸びた髪の状況を見て、適切にアドバイスをしながらカットをして、良い仕上がりです。
    サービスでトリートメントもして頂き、とても気持ちよく髪もサラサラになりました。
    共通の会話で話も弾み、楽しく過ごせました。
    また、お邪魔させて頂きます。

ミミ様

いつもご利用頂きましてありがとうざいます。
    仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
    これからもミミさんのヘアスタイルがいつも綺麗でいられるようにお手伝いさせて下さいね!

また定期的にお得なクーポンメニューなどの情報をメール配信させて頂いております! 今後も配信させて頂きますので是非ご利用下さい!

次回のご来店もお待ちしております(^^)

Second MW 田巻弘子

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-03-10 14:29:53.0

初めて伺いました。明るくナチュラルな雰囲気の店内でとても感じが良かったです。
    個人的にはフラットになるシャンプー台が気に入ってしましました。ヘッドスパも気持ち良かったです。
    スタイリストさんとの会話が苦手な方なのですが、穏やかな感じの方であまり緊張せずにお話できました。とてもまとまりやすくカットして頂き、手入れも楽ですし家族にも評判が良かったです。
    また伺いたいと思います。

【一周年記念コース】カット+ヘットスパ ¥6300→¥3010

みみ様

嬉しいクチコミもご投稿頂きましてあいがとうございます。

首に負担がかからないように導入しましたシャンプー台を、
    お気に召して頂きましてよかったです。

ヘッドスパも気持ちが良かったとのこと大変嬉しく思います。

ヘアスタイルのご相談なんでもお気軽になさって下さい。

Second  MW 東谷

• りこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-03-09 20:41:19.0

慎重に髪の長さを決めて切って頂けて安心でした。色々アドバイスもありがとうございました。
    お話楽しかったです。またよろしくお願いします。

りこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

スタイル気に入っていただけて良かったです!
    もしやりづらかったり気になったりされるところございましたらいつでも遠慮なくおっしゃってくださいね!
    また楽しいお話し聞かせてくださいね(^^)

Second MW 店長 Ryota

• salaさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-03-09 08:29:29.0

美容院苦手なのですが、ここは雰囲気が良くて居心地がよかったです♪
    髪型も扱いやすくなって満足です!
    今まで美容院を転々としていましたが今度からはここに通おうかなと思ってます(*・ω・*)
    また行くのでよろしくお願いします♪
    次いくときまでにはラードラ買っておきますね!笑
    また色々教えてください(*^^*)

sala様

先日はご来店頂きまして有難うございました!
    また口コミも書いてくださってありがとうございます!

常に居心地の良い美容室で月に一回は通いたくなるような美容室を目指して内装などもこだわっているのでお褒めいただいてとても嬉しいです(^^)
    これからもヘアスタイルの悩みなどいつでも相談してくださいね!

また一緒にパズドラしましょう笑 次こそクリアしましょうね(^^)

Second MW 店長 Ryota

• きあんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-08 22:45:25.0

前回はカットだけお願いしたのですが、今回はカラーを!
    前回困ったことを伝えたら丁寧にアドバイスもいただけ、カラーだけのはずがヘッドスパもお願いしたら快くやってくれました^ ^人に頭を触られるのが苦手だったのですがリラックスできて気持ちよかったです!またよろしくお願いしますします!

きあん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!
    またヘッドスパも気に入って頂いて嬉しいです!

当店では、モエモエプレミアムヘッドスパを取り入れております。
    リラックス効果はもちろん頭皮にたくさんの栄養を補うことのできる専用クリームを用いて施術させて頂いております!
    綺麗に髪の毛を伸ばしていくためにも定期的なヘッドスパがオススメです^ ^
    ヘッドスパだけでももちろん大丈夫なのでまたお待ちしてますね^ ^

Second  MW 店長 Ryota

• いくえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-03-06 18:56:34.0

初めて伺わせていただきましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです。
    また、最初から最後まで丁寧に一人の方に担当していただけた点も良かったです。
    カラーなど色々と提案していただき、大変満足な髪型に仕上げていただきました。

いくえ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    また口コミもご投稿いただいてとても嬉しいです^ ^

カラーを気に入っていただいて良かったです!
    Second  MWでは、赤みを抑えた綺麗なアッシュを出すことのできるスロウを採用しております! また一ヶ月ほど経って根元が伸びてきた際には全体を傷めないようにも根元のリタッチカラーがオススメです^ ^ また状態見させて頂いていくえさんのヘアスタイルを綺麗に保てるようにお手伝いさせてくださいね^ ^

Second  MW 店長 Ryota

• STSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-03-03 16:52:25.0

去年の秋から友人の結婚式に向けて伸ばしていた髪の毛をバッサリ切りました。
    久しぶりのイメチェンでしたので大丈夫かな…と少し心配でしたが
    Second MWさんでは心配無用でしたね(^-^*)

今回も丁寧にカウンセリングして頂きまして満足いく仕上がりにして頂きました。
    友人同僚からも好評でセットも楽しく行っております。
    また次もよろしくお願いいたします♪

STSK様

いつもご来店頂きまして有難うございます!
    そして口コミも毎回お褒めいただいて本当に嬉しいです!

バッサリと切るというのは不安もあり楽しみでもあり特別な時間ですね(^^)
    そんな大切な時間を任せていただいているということをこれからも忘れずに
    常にその方に一番あったヘアスタイルをご提案できるようこれからも努めてまいります。

また楽しいお話聞かせてくださいね!

Second MW 店長 Ryota

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-02-27 00:09:36.0

いつも利用させてもらってます。
    来店する度に自分の中では新しい髪型にセットしやすいようカットしてくれて楽しく利用させてもらってます。
    また利用させていただきます。

かずき様

いつもご来店いただきまして有難う御座います!

これからもかずきさんがいつもセットしやすいような好みのヘアスタイルをご提供できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!

Second MW 店長 Ryota

• こっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-02-22 20:50:16.0

とても雰囲気の良い美容院でした。
    また行きたいです(^^)

【好きな方を選べる】カット+炭酸スパorダメージケアTR 通常¥6300→¥4410

こっぺ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また口コミもご投稿いただいてとてもうれしいです!!

これからもお客様に落ち着いて楽しい時間を過ごしていただけるように努めて参りますので今後ともSecondMWをよろしくお願い致します(^^)

次回のご来店心からお待ちしております!

Second MW 店長Ryota

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-02-19 22:10:39.0

数回目の利用になります。
    ボブスタイルが重く感じてきたため軽くしてもらいました。周囲からも好評で家族からは「すっきりして前より良いよ!」と言われました!襟足長いかな、と思ったけれど全体のバランス的には丁度良い感じで、すっきり春らしくなりました。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。ありがとうございました(^^)

ジュン様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

スタイルまた気に入っていただけてとってもうれしいです!

またもう少し暖かくなってきたりしたらまた気分も変わってヘアスタイルもさらに楽しめそうですね(^^)
    また一緒にヘアスタイルを考えていきましょうね!

次回のご来店もお待ちしております!

Second MW 田巻弘子

• ミミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-28 19:47:30.0

初めて伺いましたが、とてもお店の雰囲気が良くスタイリストの方の対応も親しみが持てました。
    くせ毛なのでカットにもいろいろ注文を付けましたが快く対応して頂きました。
    シャンプー後のトリートメント時の暖かいタオルもとても気持ちが良かったです。
    カットの方も気に入っています。

【Second MW 丁寧なカウンセリング付き】カット¥4300→¥3010

ミミ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また口コミも書いていただいてとてもうれしいです1
    私もミミさんと楽しくお話しさせていただいてあっという間の一時間でした(^^)

スタイル気に入っていただけて良かったです!また伸びてきてやりづらくなったりされたらいつでもおっしゃってくださいね(^^)

Second MW 田巻弘子

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-01-24 22:49:28.0

パーマをかける予定でしたが
    相談しているうちにカットだけでやってみましょう
    ということになり ショートボブになるように
    仕上げてくれました
    大満足です

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてうれしいです!
    ショートにしてみてやりづらかったりはされていないですか?

また一緒に考えながらキーコさんが素敵でいつも素敵で入れるようにお手伝いさせてくださいね!

次回のご来店もお持ちしております。

Second MW 田巻弘子

• なおみよんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-01-19 07:29:01.0

カットとカラーをお願いしました。
    初めての来店でしたが、何度目かのような感じで、ゆったりとリラックスできました。
    カットが一旦仕上がった時点で、「何か違うな」と思い、「菱形のシルエット」と提案してもらって、やり直してもらったのが良かったです。
    毛先もまとまりやすくカットしていただいたので、ズボラな私でも手入れしやすいです。

【Second MW 人気No1】カット+カラー ¥9800→¥6860

なおみよん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    ヘアスタイル気に入っていただけて良かったです!

カラーに関してもだいたい1か月半くらいを目安に毛先の退色がもし気にならなければ根本だけお染することでダメージも少なくきれいにできるのでお勧めです(^^)

もし今後ヘアスタイルに関してわからなかったりお悩みございましたら遠慮なくおっしゃってください。

Second MW 店長 Ryota

• もんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-01-18 10:11:10.0

クチコミが良くて行ったが、全体的に雑なように感じた。最初の髪型の相談もあっさりしていた。
    シャンプーは爪が当たって痛かったです。レジでのありがとうございますのみで見送ってくれなかったので細かい気遣いをした方が良いと思います。
    クチコミが良かっただけに残念です。店の雰囲気は良かったです。

もん様

先日は、数ある美容室の中から当店をお選びご来店いただきまして誠にありがとうございます。

店内雰囲気に関してはオープン当初から外から店内が見えないように工夫して滞在時ゆっくりとお過ごしいただけるようにしていたのでお褒め頂いて大変うれしく思います。

一方で口コミを拝見させていただいたところ、接客面、シャンプーの施術に関して不快にさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。
    接客業として再度、スタッフ一同で接客について見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見いただきましてありがとうございました。

Second MW 一同

• emiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-01-10 21:04:50.0

年始にカット&トリートメントしてもらいたく近所で探して初めて伺いました。 分りやすい場所。小さなお店で飾り小物も可愛い、落ち着くお店でした。 大きなお店とは違い担当さんがシャンプーもしていただいたので待ち時間もなく手際も良くて、話題のダイソンドライヤーも使用していて良かったです。
    1週間ほど経ちますが、とてもお手入れしやすいです。   1つ気になったのはサービスのコーヒーがすごく薄くて美味しくなかったこと。   まぁ、これは関係ないのでまた機会があれば伺います。

emi様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

店内も落ち着いてお過ごし頂けたようでよかったです^ ^
    ヘアスタイルに関しても伸びて来てまたやりづらくなったりされたらいつでもおっしゃってくださいね。

ドリンクに関しては不快に思わせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見頂きましてありがとうございます。
    ゆっくりと落ち着いた時間をみなさんにお過ごしいただけるようにドリンクに関して改善してまいります。
    これからもお気付きの点御座いましたら遠慮なくおっしゃってください。

Second MW 店長 Ryota

• アミコさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2016-12-21 08:52:17.0

今回は、ヘアカラーのリタッチをしてもらいました。細やかな配慮や、お店の雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔が素晴らしいなと毎回思います。

今回も担当スタイリストさんと楽しいお話しをしているうちに、あっという間に時間が過ぎました。ブローした後のサラサラの髪の毛を見てさすがプロだなぁと、嬉しい気持ちで帰宅しました。ありがとうございました!

Second MWからの返信コメント

アミコ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

そして今回も大変うれしい口コミありがとうございました。

ヘアスタイルやカラーのご相談何でも、お気軽にしてください。

second mw 東谷

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2016-12-17 22:41:10.0

何と言ってもアットホームな雰囲気がいいです。
    例えばカラーの前にお手洗いは大丈夫? って聞いてくれたりする
    気配りもいいです
    パーマとカラーをお願いしましたが
    いつもショートの私が 今回は切らないと言うとエッー切りたい!なんていいながらも
    こちらの希望通りに仕上げてくれます
    シャンプーからブロウまで担当者がしっかりやってくれるので安心です

[施術メニュー] カラー、パーマ

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    常にお客様目線で何かいいたそうでないかな、など気配りを忘れずにこれからも毎日営業していきたいです!

ぜひカットしたかったのに残念でした!(笑)
    近いうちに断髪式しましょうね(*^^*)

次回のご来店もい待ちしております。

Second MW 田巻弘子

• のんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2016-12-16 16:17:53.0

先日はお世話になりました。
    髪型を提案して頂きありがとうございます。
    イメージチェンジ出来て良かったです。
    次回はカラーも宜しくお願いします♪

シャンプー台はリラックス出来てすごく良かったです。ダイソンのドライヤーも初めてでした☆こだわりが感じられるお店です。

【ちょっと贅沢に♪】カット+3Dデザインカラー+クオリアα¥14300→¥9980

のんちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

スタイルチェンジ気にいただけてよかったです!
    次回のカラーのご予約もありがとうございます。

またしっかりとカウンセリングからさせて頂いて、のんちゃん様に気に入っていただけるスタイルを御提案できるようにいたしますね。

次回のご来店心からお待ちしております。

Second MW 田巻弘子

• ジュンさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2016-12-11 20:23:01.0

4回目の利用になります。
    ヘアスタイルを変えたいと思っていましたがスタイリストさんに「軽くするとまたハネてしまうと思います」と私の髪の悩みを知っている上での説明を丁寧にしていただき、いつも通り伸びた分をカットしてもらいました。カウンセリングも丁寧でいつも安心できます。会話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです!あっという間の1時間で居心地も良かったです。またお願いします(^^)

ジュン様
    いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また口コミも毎回書いてくださってとてもうれしいです!!(^^)

これからもジュンさんがお家でお手入れしやすいようにお手伝いさせていただきたいなと思っていますのでこれからもよろしくお願いします!

スタイルチェンジなどまたご要望ありましたらいつでも相談してください。

Second MW 田巻弘子

• たこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-04 01:02:56.0

とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    また、大変申し訳ない位ノープランで伺ってしまいましたがカラーもカットも綺麗に仕上げて頂きました! ありがとうございました!

使用されているシャンプーで髪がサラッサラにもなりました!シャンプー台もとても寝心地が良かった(笑)ので、ヘッドスパやトリートメントでも伺ってみたいです!ダイソンのドライヤーも凄いですね!

カット中のお話も面白かったです!ゾンビに襲われたらとりあえず、新宿高島屋に逃げますね!(笑)
    凄く満足です!ありがとうございました!

【Second MW リピーター多数◎】カット+3Dデザインカラー ¥10800→¥7560

たこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます!

髪の毛がさらっさらで気に入っていただきとてもうれしいです!
    今月からヘットスパにも力を入れていて新しい商材もどんどん取り入れているのでぜひ一度お試しください!

こちらこそ、たこさんとのお話がすごい楽しかったです!むしろ自分の話ばかりしてすみません・・
    もしものことがあれば是非高島屋に避難してください!(笑)

またお話しできる日を楽しみにしております!(^^)/

Second MW 店長 Ryota...

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2016-11-30 19:48:16.0

初めてだったのですが、雰囲気も良くて、あっという間の1時間でした!
    短くするのは数年ぶりでしたが、自分でもとても満足な仕上がりだった上に、友達からも切って正解だね!と言ってもらえて、本当に良かったです!
    春頃また行きたいと思います!

【Second MW】学生カット(高校生以下)¥3000→¥2400

なお様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらもなおさんのお話がすごい楽しくてあっという間の一時間でした^ ^

久々にバッサリと切っていかがでしたでしょうか?
    周りのお友達の反応が良かったと聞いてすごく嬉しいです!
    スタイリングについてやりづらかったりもしされることがあったらいつでもおっしゃってくださいね!

次回のご来店も心からお待ちしております。

Second MW 店長 Ryota...

• みわさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2016-11-30 18:57:14.0

毎回たくさんの髪の悩みを解決してくださって有り難うございますm(_ _)m
    安心してお任せしてます(^^)
    カラーの入りもとてもいいですし、トリートメントの効果も良く髪質が良くなっているのを実感してます!
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

Second MWからの返信コメント

みわ様いつもご来店いただきありがとうございます!

うれしい口コミも投稿いただいてありがとうございます!

カラーとトリートメントもご満足いただけて良かったです。

みわさんのヘアスタイルがもっともっと良くなりますように、これからもお手伝いさせていただきます。

second mw 東谷

• STSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2016-11-30 10:03:21.0

3回目の利用になります。髪型に関しては本当にうとくてうまく説明できない私ですが
    雑誌を見ながら丁寧に、かつ今のトレンドに沿ったものを例として挙げて頂けるので本当に助かってます。
    施術中も適度に会話してくださり退屈することもなく、かといって構いすぎず、楽しく過ごさせて頂きました(^-^)

友人の式に備えて現在は無難な髪型にしているこの頃ですが
    落ち着いたらプロの視点で「こんなのどう?」と冒険にご協力いただければ幸いです笑

今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
    お時間の無い中、編みこみセットまで…忙しくさせてしまってすみません;;
    セット、外出先でとても好評でした♪

また次回もよろしくおねがいします。

Second MWからの返信コメント

STSK様いつもありがとうございます。

温かい口コミも投稿していただき大変ありがとうございます。

ヘアスタイルのご相談は式が終わりましたら、じっくりといたしましょう!

また愉しいお話しお聞かせ下さい。

second mw 東谷

• あみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2016-11-28 20:27:38.0

縮毛矯正が素晴らしいです。私の最強の癖でも、しっとりサラサラのストレートにしていただきました。ありがとうございました!

Second MWからの返信コメント

あみ様先日はご来店ありがとうございました。

うれしい口コミも投稿していただきありがとうございました。

縮毛矯正をご満足いただけて良かったです。

今後もあみさんのヘアスタイルの綺麗をお手伝いさせていただきます。

またのご来店心よりお待ち申し上げております。

Second MW 東谷

• わたるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2016-11-20 16:30:56.0

近くで朝早くから営業しているところを探したらこのお店に辿り着きました。雰囲気がとても良くカットも丁寧にしていただきました。また炭酸ヘッドスパは冬使用になっており、スースーしすぎず力加減も抜群で気持ちよかったです。カットもシャンプー、ヘッドスパも時間をかけてしっかりやっていただきました。また次回も行きたいと思う内容でした。

【好きなほうを選べる♪】カット+ダメージケアTRor炭酸スパ¥6300→¥4410

わたる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘットスパもご満足いただけていたみたいでとてもうれしいです!
    ぜひまた日々の疲れをいやしにヘットスパだけでも構いませんのでいらっしゃってくださいね(^^)

スタイルに関してはご自宅でセットされてみていかがでしたでしょうか?
    もしやりづらいところなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。

Second MW Ryota

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-18 08:34:40.0

何度もお伺いしているリピーターです。
    最近は、ヘッドスパにはまっています。
    炭酸水は飲料用のほどジュワっとした感じでは無かったですが、さっぱりしますし何より頭皮マッサージが気持ち良く、肩こりも軽くなって体までリフレッシュ出来ます!また次回もよろしくお願いします。

【いつもきれいのお手伝い】毎日きれいでいられるようにサポートします☆

ゆうみ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

ヘットスパ気に入っていただけていてとてもうれしいです!
    炭酸水に関しては、カラーの色落ちなどを考慮して濃度を調整して行っております!

今月から使用する商材もリニューアルいたしまして気持ちよさそのままで、頭皮をきれいにして、
    しっかりと栄養を補えるようなクリームを使って施術を察せて頂いております!

ぜひ次回も楽しみにされていてくださいね!

Second MW 田巻弘子

• まなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2016-11-14 09:12:50.0

いつもお世話になってる美容室です。

トリートメントを毎回お願いしていますが、終わったあとは、サラっサラで何度も触ってしまうぐらいです!
    その状態が長くもつと感じます。

次回もよろしくお願いします!!

まな様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!

トリートメント気に入っていただけていてとても良かったです!!
    Second MWでは11月よりMoeMoeプレミヤムというシャンプーを導入致しまして手触りもよく
    内容成分も自信をもってご紹介できる商品も導入致しました!!
    まなさんの髪の毛が今後もいつもサラサラで入れるようにこれからもお手伝いさせてくださいね(^^)

Second MW 田巻弘子

セカンドムウ(Second MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー