4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

セカンドムウ

• 東京都西東京市柳沢1-15-3
  • 西武新宿線【西武柳沢駅】南口より徒歩1分

セカンドムウ(Second MW)の口コミ

しおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-02 20:57:24.0

家から近いということと口コミが良かったので利用させていただきました。パーマをかけようかな、でもカラーもしたいな、という気持ちで伺い、率直に相談したところ親身なアドバイスをたくさん下さってとても嬉しかったです。思い切ったイメージチェンジでしたが、仕上がりもとても気に入りました!カラーもずっとか可愛いと思っていたアッシュ系の色でハイトーンまで入れていただいて大満足です。スタイリングもドライヤーだけで簡単に再現できるのでそれもまた嬉しかったです!また次回も利用させていただきたいと思います!ありがとうございました。

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

しおちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そしてとても素敵な口コミもご投稿頂きましてとても嬉しいです!

セカンドムウでは、カット、カラー、パーマ、トリートメント、どの施術も大切では御座いますが一番にカウンセリングが重要だと考えております。

お客様が何を求めていらして、どのようなライフスタイルを過ごしていらっしゃるかによってお客様に一番あったヘアスタイルを常にご提案させていただけるように心がけております。

バッサリ切らせていただいて思い切ったスタイルチェンジでしたが気に入っていただけて良かったです! また夏が過ぎ色が落ちてきたり、伸びてきてやりづらくなったりされてきましたらいつでもご都合の良い時にいらっしゃってください!

これから暑くなりますのでお体に気をつけてくださいね!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!

Second MW 店長 Ryota

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-08-13 20:42:38.0

今日は久しぶりの美容院で緊張しましたが、髪の毛がさらさらになりました。カットの前のカウンセリングで長さやイメージを伝えられて良かったです~

【人気No1】カット+カラー¥9800→¥6860

• たいぱわさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-12 08:44:50.0

はじめて利用させていただきました。
    トリッキーな頭の形、癖毛にもかかわらず、巧くカットしていただきました。大変満足しています。

【丁寧なカウンセリング付】カット¥4300→¥3010

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 18:11:44.0

先日はカットをありがとうございます。
    おしゃべりをしすぎてしまいました。
    ちょっとうるさかったですね。すみません。
    してみたい髪型があります。
    髪が伸びたら宜しくお願いします。

たなか様

うさかったなど気にされなくてもちろん大丈夫ですよ!

たなか様が楽しく施術の時間を過ごしていただけたのであれば幸いです。

ヘアスタイルに関してもこれからもご要望おっしゃって下さい。

Second MW 店長 Ryota

• をのひるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-07 18:38:26.0

人生で初の美容室でした。

お洒落な外観に戸惑っていたらすかさずドアを開けてくださり暖かく出迎えて下さりました。
    スタイリストさん達も皆さん大変明るく笑顔が素敵でした。
    初めての美容室ということから緊張していましたが話題を振ってくださったので趣味の事などをたくさんお話してしまいました(笑)
    じょじょに緊張もほぐれました。

今回はカラー、カットをしていただいのですが
    仕上がりも想像していた通りです。

ずっとお付き合いをしたいお店です。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました^ ^

どのクーポンを選べばいいかお悩みの方 ¥0

[施術メニュー] その他

をのひる様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    初めての美容室は緊張しますよね(^ ^)
    Second MWでは、親しみやすいなんでも相談できる美容師の集まるお店を目指して営業しております。カラーやヘアスタイルに関しての、こうしてみたいやどうやれば良いのだろうなどお悩みございましたらいつでもおっしゃって下さいね!

今回のカット、カラーも気に入っていただけて良かったです。
    また色が抜けてきたり伸びてきてまとまりづらくなってきたりされましたらいつでもおっしゃって下さい。
    今後とも末長く宜しくお願い致します。

Second MW 店長 Ryota

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 18:49:27.0

本日も丁寧に相談をしながらカットしていただきました。
    ヘッドスパもいつもありがとうございます!
    なんだか頭が軽くなってスッキリしました(笑)

前回のご来店より2か月以内のご来店のお客様限定クーポン 20%OFF

かずき様

いつもご来店いただいて口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

夏の汗やスタイリング剤など頭皮には残りやすいので、ヘットスパをするとそれらを綺麗にして、健康な髪の毛を生やしてあげることもできます! またリラックス効果もあるようにいつも全力でさせていただいております!!^ ^

Second MW 店長 Ryota

• すめさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-23 14:34:27.0

とても丁寧です。
    また、やたら色々と勧めるような接客ではなく、本当に必要なものや長い目で見た判断をしてくださる為、安心してお任せ出来ます。
    私は自宅からの距離が少しありますが、それでも気持ち良く通えるお店なので、とてもありがたいです。

Second MWからの返信コメント

すめさん様先日はご来店いただきましてありがとうございました。

いつも遠い所からの御来店本当にありがとうございます。感謝しております。

パーマとカラーリングの感じで気になる点などありましたら、お気軽にご相談して下さい。

すめさんのヘアスタイルがもっと良くなりますように色々考えて参ります。

secondMW 東谷

• るりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-13 23:02:01.0

カットとカラーの予約で行きましたが、長さがあるから切るのはもったいないとお話しいただき、デジタルストレートに変更しました。パーマをかけるのは久しぶりでしたが、乾かし方を教えていただいたので、自分でセットしてもとてもきれいにできます。印象も変わり、パーマをかけて良かったと思いました。またお願いしたいです。

【人気No1】カット+カラー¥9800→¥6860

るりこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

ヘアスタイルに関してやリ易く気に入っていただけたようで良かったです!

今後もヘアスタイルに関してわからないことやこうして見たいななどお悩み、ご要望ございましたらいつでもおっしゃって下さい!

次回のご来店もお持ちしております。

Second MW 田巻弘子

• キーコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-07-06 19:13:41.0

いつもながら あったかい雰囲気で出迎えてくれて
    いつもながら こちらのわがままな要求に応えてくれて
    いつもながら 仕上がりに満足させてくれて

暑いから少し切りました
    長さとか こちらの希望にそいながら
    アドバイスしてくれました。

長くお付き合いをしたいお店です。
    夏季限定だという アイスコーヒーも美味しかった (笑)

また行きますのでよろしくね。

キーコ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    キーコさんにとっていつもながら安心してご満足頂けるようにこれからも
    努力してまいりますので、今後ともよろしく是非宜しくお願い致します!

これからもどんどん暑くなりますのでお体無理されないように過ごされて下さいね(^ ^)
    次回のご来店もお待ちしております。

Second MW 田巻弘子

• STSKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 16:57:13.0

いつもお世話になっております(^-^*)
    今回もいつもの定期メンテナンスでお邪魔させて頂きました。
    いつも通り、楽しくリラックスした雰囲気で施術をして頂き満足しております。

髪を伸ばす!と勇んで臨んだ今回でしたが、突然の猛暑に早くもめげそうです…笑
    次回にカウンセリングでご相談させて頂ければ幸いです。
    また次もよろしくおねがいいたします♪

STSK様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    また毎回素敵な口コミもとても嬉しいです!

確かに暑い日が続いていますね…
    ライフスタイルに合わせてヘアスタイルがご提案できるように次回も用意してお待ちしております!(^ ^)

Second MW 店長 Ryota

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-03 01:25:37.0

左右の長さが違うのと襟足の髪は所々長い髪がある。襟足がクセがあるせいかはねる。

Second MWからの返信コメント

あゆ様先日は数ある美容室の中からご来店下さりありがとうございました。

カットの仕上がりにご不満な点があり大変失礼いたしました。

もしよろしければ、ご満足頂けるようにお直し致しますので

お手数おかけ致しますが、どうぞご来店下さい。

この度は大変失礼いたしました。

セカンドムウ

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 18:34:18.0

いつも有り難うございますm(_ _)m
    今回も細かく要望を聞いてくださり感謝です。
    カラーもいい感じです!
    これからもお願いしますm(_ _)m

Second MWからの返信コメント

みわ様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミまでご投稿下さりましてありがとうございました。

今回もカットを少し変えてみましたが、いかがでしたでしょうか?

次回の時にお気付きな点をお聞かせください。

セカンドムウ 東谷

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-02 15:37:24.0

3回目で、カットとリタッチカラーをお願いしました。
    いつもすっきりとまとまりやすくカットしていただけるので、とても嬉しいです。
    家族の評判も上々です。
    今回ヘッドスパお願いしようか迷い止めてしまったのですが、スパをお願いしました。ありがとうございました。疲れがたまっていたので、とても気持ちよかったです。

Second MWからの返信コメント

みみ様いつもありがとうございます。

嬉しい口コミも投稿して頂きありがとうございました。

カットがお気に召して頂き大変良かったです。

頭皮も疲れが溜まってこりますので、たまにヘッドスパでほぐすと効果的ですよ!

次回またお申し付け下さい。

セカンドムウ 東谷

• かずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-17 00:26:53.0

本日もありがとうございました!
    いつもとっても楽しいお話ありがとうございます。
    髪を切る際も丁寧に話を聞きながら相談にのっていただきありがとうございました!
    また利用させていただきます。

かずき様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    こちらこそいつもかずきさんのカットさせて頂きながらお話しさせていただける時間を楽しく過ごさせて頂いております!

ヘアスタイルに関しても、毎回かずきさんのお悩みを改善することができるようにこれからも一生懸命担当させて頂きますのでよろしくお願いいたします!

Second MW 店長 Ryota

• たなかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-07 17:42:00.0

急な当日予約に対応して下さり、大変助かりました。
    別の床屋での散髪に失敗し、どうにか整えて頂けないかとの要望に、丁寧にカットして下さり、有り難かったです。
    バランスが整うと、こんなに楽に過ごせるのかと、
    ヘアースタイルは大事だなと思いました。

美容院は7年振り位で、緊張しましたが、
    久し振りのシャンプーやマッサージがとても気持ち良かったです。

また髪が伸びてきたら、お願いします 涙

たなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    スタイルについても以前よりやりやすくなったと伺えてすごく嬉しいです!

7年ぶりの美容室だったんですね!
    初めてのいく美容室はただでさえ緊張しますよね!
    今後もお客様にとって居心地の良い美容室をつくっていけるようにスタッフ一同努力していきますのでお気軽にこれからもお越しください(^ ^)

次回のご来店もこころからおまちしております。

Second MW 店長 Ryota

• ノリコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 08:59:26.0

うざい髪をスッキリさせて誕生日を迎えたい!という衝動にかられ、地元の『カットが上手な美容室』で検索し、Second MW さんを選びました。
    決め手は、ショートが得意・似合わせや再現性にも自信あり、カフェのような雰囲気、フラットなシャンプー台で首が硬い私にも楽かも?、終始同じ方が担当、シャンプー込の料金、指名料なし、お店の最寄りバス停は『柳沢』……でした。

都営住宅の1階ということで緑に囲まれた静かな環境にあり、アットホームな雰囲気。
    髪質やクセを棚にあげた難しいオーダーでしたが、言葉を選びながら顔のラインに似合うスタイルへ導く、丁寧なカウンセリング!
    髪の乾かし方や、スタイリングのレクチャー  などなど
    今回は、Second MW さんを選んで間違いなかったです◎

あれから2週間たちますが、乾かし方やスタイリングにも慣れて来ました。
    何と言っても、手グシで簡単にキマルのがいいですね!

この度は、けちょんけちょんに言わないでくれて、ありがとうございました(笑)
    隠れ家すぎて?自分の声が反響して迷惑だったか気になりました。
    が、また次回も寄らせていただくと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

ノリコ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    またたくさんのお褒めの素敵な口コミまでご投稿頂きましてありがとうございます。

フラットなシャンプー台、丁寧なカウンセリングなど、Second MWでこだわって営業している面をお褒め頂いてとても嬉しいです!

スタイリングも慣れてきたようで良かったです。
    また伸びてきた際にやりづらくなったりされてきたらいつでも相談して下さい!

またノリコさんにぴったりのヘアスタイルを一緒に探していきましょう!

Second MW 田巻弘子

• aprilluckyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-02 22:32:51.0

はじめて利用させていただきました。担当の方の対応がソフトで、髪型を決める際も意図を読み取りつつ、雑誌を見せて下さり、イメージがつきやすく説明してくださいました。
    店舗の内外も言ったりしていて、利用しやすかったです。

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

aprillucky様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    スタイルも含めて気に入って頂けたようで良かったです。

またされてみたい髪型などイメージございましたら遠慮なくおっしゃってください!

次回のご来店も心からお待ちしております!

Second MW 店長 Ryota

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-25 04:38:39.0

先日は有難うございました♪
    (*^^*)
    伺ってる際は あまり気づかなかったのですが お店を出て 駅まで歩く間 髪に触れてみると…
    明らかに 今まで他店でしていたカラー後の手触りと違い ダメージが少ないのを実感しました。
    電車の中で髪の毛触りまくりです(笑)
    でも…もしかしたら美容師さんのブローのおかげかもしれないし…もしかしたら ダイソンのドライヤーのおかげかもしれないし…もしかしたら美容院で使ってるヘアケア剤?のおかげかもしれないし…と 自分でも この状態を維持出来るか不安でしたが。。。

お陰さまで大丈夫そうです♪
    (〃ω〃)
    初めて伺った美容院でしたが 美容院選びも美容師さんの指名も 選んだカラーも間違いぢゃなかったと思ってます。
    連休中なのと時間帯のおかげか空いていたので美容師さんを独り占め状態で ゆったり出来ました。
    (o^ω^o)
    これから どうしていくかは まだわかりませんが もしまた伺った際には宜しくお願い致します。

そして貴重なハプニングも見れて良かっです(笑)

手がかかる髪の毛だったと思いますが 色々ご相談に乗って頂き キレイに仕上げて下さり有難うございました。

花マル(((o(*゚▽゚*)o)))

GW特別クーポン 4/29から5/7までの期間 カット+カラー+TR ¥6860

ちぃちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    髪の毛がサラサラで気に入って頂けてとても嬉しいです!

当店では、シャンプー剤もベース剤もお客様の髪質に合わせた商材を選んで使用しております。
    勿論ダイソンの力もブローの力もあります!(^^)

もしご自宅でのケアの仕方などわからないことがありましたらいつでも聞いて下さい!(^^)

次回のご来店も心からお待ちしております。

Second MW 店長Ryota..

• えるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-05-21 16:28:12.0

長さも成人式に合わせて一緒に考えてくださり、仕上がりもとても大満足です!ありがとうございました(^^)

える様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    セカンドムウでは、お客様とのカウンセリングの時間を一番に大切にしております。

ライフスタイルにあったヘアスタイルを今後も一緒に考えさせて頂いてえるさんのヘアスタイルがいつも素敵でいられるようにお手伝いさせて下さい(^^)

Second MW 店長 Ryota

• いぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-20 10:22:21.0

3度目の利用です。
    こちらのサロンでお願いするようになってから家族の反応がとてもよいです^^
    又、毎回思っていた通りの雰囲気に仕上がるので安心してお任せ出来るのがとてもいいですね。

Second MWからの返信コメント

いぽん様先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミまで頂きまして大変ありがとうございます。

スタイルの御家族の反応がとても良いとの事、私も大変嬉しいです。

いぽん様が今後もより一層魅力的になりますように、今後も精進して参ります。

御要望は何なりとお申し付けください。

second mw 東谷

• みかりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-15 18:22:13.0

初めての来店でしたが、とても気さくでアットホームな雰囲気でしたので安心しました。また、似合う髪型や普段のお手入れ方法なども丁寧に教えて下さるなか、傷みやすい髪質からトリートメントに(予約内容を)変更してくださり、かえって料金が安く上がりました☆ 是非またお願いしたいです^^*

カット+モエモエプレミアムスパ¥7300→¥5460

みかりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    今後もご予約の内容わからなくて迷ったことがございましたら遠慮なくお電話してください!

その時に適したメニューをまた一緒に選んでいきましょう(^ ^)

Second MW 田巻弘子

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-14 18:43:55.0

ちょうど時間が空いた時に予約が空いてたので、かなりギリギリの時間に当日予約をしたにも関わらず、対応していただきありがとうございました!!

「短くしたい」程度のざっくりした要望にも関わらず良い感じの髪型にしていただきました。また、ヘッドスパもとても気持ち良くて、かなりスッキリしました!

また、髪が伸びた頃に伺わせて頂きます!

たこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    バッサリと短くしてスタイルはいかがですか?(^ ^)

毎回楽しいお話し聞かせていただいて毎回僕もすごく楽しい時間を過ごさせていただいています!
    また伸びてきてやりづらくなってきたらいつでもいらっしゃって下さいね!

Second MW 店長 Ryota

• みわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-05-11 18:10:05.0

いつもありがとうございます!!
    カラーの色味を細かく相談に乗ってくださって感謝です。
    今回もとても良かったです♪
    またお願いしますm(_ _)m

Second MWからの返信コメント

みわ様先日はありがとうございました。
    また嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございます。
    カラーチェンジを少しずつ変えていますので、今後も変化をお楽しみください。
    御要望は何でもお気軽に御相談して下さい。

Second MW 東谷

• しろさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-05-11 15:25:46.0

今回も有難う御座いました。
    また行ける時に伺います。

しろ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました!
    たくさん楽しいお話して頂いてこちらもすごく楽しい時間でした!

またお時間、ご都合のよろしい時にいつでもいらしてください(^^)

お待ちしております!

Second MW 店長 Ryota

• きつねさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-09 23:21:20.0

安心して、利用できました。

【一周年記念コース】カット+ヘッドスパ ¥6300→¥3010

きつね様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

安心してご利用して頂けたようでとても嬉しいです!
    当店は、お店の前も壁で仕切られている作りになっているので男性のお客様も安心して滞在できるとたくさんのお声もいただいております!

今後も接客面も含めてたくさんのお客様に安心してご利用していただける店内作りに励んでまいります。

Second MW 店長 Ryota

• みみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-05-09 12:48:00.0

投稿が遅れてすみません。2度目で今回はカットとカラーをお願いしました。今までカラーは自分で行っていたのですが、色の選び方についても詳しく説明してくださり、おすすめのアッシュでお願いしました。とても綺麗に、またトリートメントのお蔭もあってさらさらとした仕上がりで大満足です。カットも久しぶりのショートで新鮮な気持ちでGWを過ごすことができました。またよろしくお願いいたします。

みみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    スタイルに関しても気に入って頂けただけたみたいで嬉しいです!

カラーに関しては毎回毛先までお染してしまうとダメージの原因にもなってしまいますので1か月から1か月半で伸びた根元の部分のリタッチカラーがオススメです!
    また次回の時に髪の毛の状態見させていただいて一緒に決めていきましょう(^ ^)

次回のご来店心からお待ちしております。

Second MW 店長 Ryota

• あかちんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-05-07 18:56:36.0

いつもお願いしているスタイリストさんなので、安心しておまかせできます。

Second MWからの返信コメント

あかちん様いつもありがとうございます。

今回衿あしをなるべく軽くしましたが、いかがでしたか?
    トリートメントも新しい物を、お試しいただきましたがいかがでしたか?
    あかちん様のヘアスタイルが、より良くなりますように今後も精進して参ります。

Second MW 東谷

• ユキナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-05-07 18:06:45.0

初めて行ったのですが、店員さんも気さくでとても楽しかったです。ずっと切っていなかったので軽くなって快適になりました。また来たいと思います、ありがとうございました!

ユキナ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    また口コミもご投稿頂きましてありがとうございます!

セカンドムウでは2ヶ月以内でご来店でお使い頂けるクーポンもご用意しておりますので是非ご利用ください!

また楽しいお話聞かせてくださいね(^^)
    次回のご来店も心からお待ちしております!

Second MW 店長 Ryota

• いのさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-05-06 19:24:16.0

先日はありがとうございました。お話も沢山いて頂いて飽きずにカットして頂きました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

いの様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    こちらこそ楽しいお話をして頂いてとても楽しい時間でした!

また夏になって暑くなる頃髪の毛も伸びて来ている頃だと思いますので是非いらしてください!

お待ちしております(^^)

• ちゃーこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-06 09:23:28.0

2か月ぶりに行きました!
    この美容室はひとりのスタッフが始めから終わりまで担当してくださるので本当に安心します。ひとつひとつの工程で待つ時間も少ないので子供が小学校から帰ってくるまでにカラーリングもできてうれしいです。
    私はノープランで美容院に行ってしまいますが、いろいろスタイルを提案してくれるので助かります。今回のカラーリングもすごく綺麗でした★

ちゃーこ様

先日は2度目のご来店頂きましてありがとうございました!

セカンドムウでは、予約数もスタッフ数と合わせて調整させて頂いてなるべくお客様落ち着いた時間を過ごしていただけるように取り組んでいます。

これからも季節に合わせてちゃーこさんのヘアスタイルがいつも綺麗で入れるようにお手伝いさせて下さい!(^^)

Second MW 店長 Ryota

セカンドムウ(Second MW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー