4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >

コルク

• 東京都世田谷区北沢2-34-10 ピア下北沢2階
  • 下北沢北口3分♪【TEL03-3465-4603】

ヘアーサロンコルク 下北沢(colk)の口コミ

ぽめぽめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-01-25 16:35:13.0

すごく可愛くしてもらえて、理想どうりだったので、感激しました(^^)
    また近いうちにイベントがあるので、友達と一緒に伺います!
    担当してくれた人も、きちんと話を聞いてくれて、そういう意味でも満足しています!
    スタッフさんみんなが、なんとなく明るい雰囲気だったので、いいお店だな~と思いました。綺麗な毛先のために、家でのケアも頑張ります(笑)

アレンジヘアセット平日\2200(税抜)土日祝日\2700(税抜) 【下北沢】

ぽめぽめ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

気に入って頂けて、良かったです!毛先のトリートメントも頑張ってみてください^^

またいつでもお気軽に来ていただけたら嬉しいです。

またぜひ新たに挑戦したいスタイルがあったら、ご相談ください。

またのご来店を、心よりお待ちしております☆

• けだまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 20:21:32.0

ギリギリでの時間変更など対応が親切でした!お店の雰囲気も素敵で居心地がとても良かったです。

デザインカット+オーガニックカラーin Rトリートメント(リタッチ)¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入って頂きとても嬉しいです。
    これからもさらにご満足頂ける様により居心地のよい快適な空間を目指していきたいと思います。
    また、ご対応も褒めて頂きありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きありがとうございました。

SHIBA TA

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 11:19:55.0

とても親切な美容師さんで丁寧にヘアセットしていただきました。ステキなヘアセットで大満足です!

【期間限定】朝10時~17時☆アレンジヘアセット¥1620

COLK【コルク】からの返信コメント

この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!

ヘアセットご満足頂きとても嬉しいです。
    楽しく会話の方もさせて頂きありがとうございました!
    次回も喜んで頂ける様に素敵なヘアースタイルをお届けできればと思います。

[投稿日] 2018-09-04 13:03:57.0

今回も楽しくいろんな話にハナをさかせているうちに
    あっという間に時間がすぎ、本当にありがとうございました。

また是非よろしくお願いいたします。

デザインカット+オーガニックカラーin R Tr (リタッチ)2ステップTr¥5400

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させて頂き感謝しております。

次回も楽しみにお待ちしております。

SHIBA TA

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-03 12:52:01.0

ヘッドスパも込みで、この料金はとても良心的ですし、何度か通っていますので、安心してカットもお任せ出来ます。

また近いうちに伺いますので、宜しくお願い致します。

【革命的な光色】NEWイルミナカラー+デザインカット+エステヘッドスパ¥7560

いつもご来店頂きありがとうございます。

クーポンを気に入って頂けてありがとうございます。
    ヘアースタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです。

今後もご満足頂けます様により良いサービスや素敵なヘアースタイルをお届け出きればと思います。

SHIBA TA

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 20:42:40.0

一年ほど通っています。
    TOKIOトリートメントを毎回して頂いていますが、直後は本当にサラサラになるのでリピートしています。色も毎回きれいに染めて頂いて、プリン気味だったのでやっと整えることができてスッキリしました。シャンプーは女性のアシスタントの方がしてくれましたが、手つきがとても丁寧ですごく良かったです。また来月も行こうと思います。
    余談ですが、シャンプーの時にオススメして下さったパスタランチ行きました。美味しかったです◎

デザインカット+オーガニックカラーinRTr+TOKIOトリートメント+ミスト¥8640

いつもご来店頂きありがとうございます。

カットカラーTOKIOトリートメントできれいにつやさらになりましたね。
    お誉めの言葉ありがとうございます!

あとオススメさせて頂いたパスタのお店も行って頂き嬉しいです!

今度お話できるのを楽しみにしながら、次回のご来店心よりお待ちしております。

フクダエリ

[投稿日] 2018-08-27 11:24:31.0

いつもありがとうございます。また来月よろしくおねがいしまーす。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

いつもご来店頂きありがとうございます。
    楽しくお話させて頂きありがとうございます。

来月も綺麗にさせて頂きます!
    ヘアースタイルやヘアーアレンジなど気になる事があれば、お気軽にご相談ください。

SHIBA TA

• えりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-24 21:13:14.0

髪についてのアドバイスや面白い会話のお陰でいつも予約しやすいです。ありがとうござます。

デザインカット+ナノスチーム+インプライムトリートメント♪¥4320

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。

仕上がりもトリートメントをしてとてもサラサラでキレイになりましたね!
    これからもご満足頂ける様に頑張ります。

また、ヘアケアについてもお気軽にご相談ください。

SHIBA TA

• なみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-20 13:50:04.0

何度か利用させて頂いています
    毎回料金も良心的でこちらの希望通りの仕上がりです
    デジタルパーマを急遽して貰ったのですが、今回は以前かけたときのデジタルパーマに比べてかなり緩く、パーマの掛かりづらい髪質なのか、手ぐしでとくだけでストレートに戻ってしまいます
    気のせいかと思ったのですが前回しっかり掛けて頂いたのもあり、今回は濡れていてもあまりくせがでてないため、何も付けないでパーマをだすのが難しいです
    元々髪の毛には何もつけないで仕上げているので残念です
    それ以外は時間も持術も素晴らしいと思います

デザインカット+オーガニックカラーin Rトリートメント(フル)¥5400

なみ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    ご満足頂ける結果にならなくて申し訳ございませんでした。

ご確認をさせて頂きながら施術出来ていなかった事を深く反省をしております。
    今後は、カウンセリングをしっかりとさせて頂き、ご満足頂ける様にご提案させて頂きます。
    この度は、申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

もし気になることがあれば、お気軽に聞いて頂けると嬉しいです。

• ヒトミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 18:05:42.0

髪の毛がさっぱりして、色もいい感じにしてもらって満足です。
    また伺います~。

【ブリーチなしで外国人風】THROWスロウカラー+デザインカット¥6480

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    また、カラーもとても綺麗になりましたね!

次回もご満足頂けるようににがんばります。

SHIBA TA

• ぽてぽてさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-18 03:28:48.0

定期的に伺ってます。毎回いい感じにして頂き、今回はキャンペーンのヘッドスパもして頂きメントール感でスッキリしました^o^また首の具合にもご対応頂き感謝!です。また次回も宜しくお願いします~。

デザインカット+オーガニックカラーin R Tr (フル)2ステップTr¥6480

嬉しいお言葉ありがとうございます。

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです。
    お気軽に気になる事やご要望があれば、お気軽に言ってください。

SHIBA TA

• あきえってぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-14 13:54:44.0

結婚式のために<ヘアセット>のクーポンで初めて行かせて頂きました。時間がない中、3回程やり直しがあった上に、店員の方の態度もあまり気持ち良くなかったです。「お任せ」というリクエストには基本的に対応ができないようで、最終的にかなり具体的にこちらから指示をしたような形になりましたが、それでも予定時間をオーバーして、当初お願いしたかったものとはかなりかけ離れた仕上がりでした。カット、カラーなどのメニューに関してはわかりませんが、ヘアセットに関してはおすすめできません・・・

【期間限定】朝10時~17時☆アレンジヘアセット¥1620

あきえってぃ様
    この度は、ご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂く結果にならなくて申し訳ございませんでした。
    接客に関しても気配りの面で足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、ご満足頂けるように改善していきたいと思います。

[投稿日] 2018-08-02 18:41:50.0

今回もいろんな話に花を咲かせてあっという間に時間がすぎました。
    ほんとうにありがとうございました。

途中、忙しいお仕事の合間に店に来てくれた担当スタイリストさんとも
    お会いでき、元気に頑張っていることが確認できて良かったです。

もう、担当スタイリストさんが二人になったと勝手に決めて
    これからも楽しく通いたいと思っています。

これからもどうぞよろしくお願いいたします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございます。
    また、いろいろお話できますことを楽しみにしております。

これからも気になる事があれば、お気軽にご相談くださいませ。

[投稿日] 2018-07-28 21:36:07.0

編み込みありがとうございます~
    またよろしくお願いしまーす!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

嬉しいお言葉ありがとうございます。

編み込みアレンジを気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もゆるふわな感じで可愛くさせて頂きます!

SHIBA TA

• akotoaiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-25 23:42:01.0

毎回カットをお願いしてます。
    カットの技術もさることながら、それ以上の満足感をいつももらっています。
    なんだろう?とても安心して任せられるスタッフってそんなにいないですよね!
    その時の私の雰囲気でその時、季節にあったカットをしてくれます。
    今後もお世話になりたいと思っています。

デザインカット+シャンプー¥2700

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです
    ぼくもいつも楽しくお話させて頂きとても感謝してます。
    下北沢のオススメのお店もございますので、ご紹介させて頂けますと嬉しいです。

これからもご満足して頂けるように素敵なスタイルやより居心地のよい空間をお届けできますように頑張ります!

SHIBA TA

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 08:18:40.0

初めて行きましたが、丁寧な接客で
    素敵なカラーにしていただきました!
    シャンプーがとても気持ちよかったです…!

COLK【コルク】からの返信コメント

この度は、ご来店を頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーとてもキレイになりましたね!
    透明感のあるアッシュ系でとても素敵でした!!
    シャンプーも褒めて頂きありがとうございます。

またカラーチェンジしたい時や雰囲気を変えたい時にご相談くださいね!

SHIBA TA

• えさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-07-17 23:25:51.0

毎月利用させて頂いてます
    今回もいい感じになりました
    また近々いかせていただきます

平日朝10時~17時《7月限定クーポン》深層水ミネラルスパ¥1620

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けて嬉しいです。
    次回もご満足頂ける様に頑張ります!!

SHIBA TA

• ねむいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 21:12:18.0

最近よくお世話になっています。
    駅から近いので通いやすく、お値段も手頃なのでありがたいです。
    雰囲気はどちらかと言うとのんびりした感じで、スタッフさんも親しみやすい方が多いです。
    カラー中など待ち時間には飲み物を出してくれます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

当店の立地と料金とサービスを褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからも居心地の良い空間を目指していきたいと思います。

SHIBA TA

• mowaxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-14 20:23:01.0

リーズナブルな料金にも関わらず、とても感じよく仕上げてもらえます。料金の安さと満足度の高さで、美容院に行く回数が増えました。これからもよろしくお願いします。

嬉しいお言葉ありがとうございます。

メニュー、料金、仕上がりを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んでご満足頂ける様に精進してまいります。

SHIBA TA

• あづさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-05 13:44:42.0

新宿店に行っていた時からお世話になっています。
    いつもかわいく仕上げてくださって、友達や職場の人にも褒めてもらえます^ ^
    最近、カラーリングはイルミナカラーが気に入っていて、この値段でしてもらえるのはかなりお得かと思います。
    おすすめしてもらったN.のカラーシャンプーとリンスもすごくよくて、カラーのもちがよくて満足です♪

【革命的な光色】イルミナカラー+デザインカット¥7560

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘアースタイルを気に入って頂けてとても嬉しいです。
    周りからもご好評ということで安心致しました。

イルミナカラーも透明感のある仕上がりでとても綺麗でしたね(^^♪
    N,のシャンプーとトリートメントもご満足頂けて良かったです!
    また、髪の事で気になることがあれば、お気軽にご相談ください。

SHIBA TA

• もっさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-04 18:08:48.0

いつもしっかりとパーマをかけてくださいます。
    担当スタイリストさんのトークは大変素晴らしく、いつも笑わせて頂いております。
    美容室は少し緊張してしまうのですが、こちらのコルクさんは面白いので緊張する事なく、気兼ねなく通える美容室だと思います。
    あんまり面白い面白い言うとハードルが上がってしまいますが、そのハードルを涼しい顔で越えてくるくらい面白いです笑

デザインカット+メンズパーマ¥6480

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうござます。

パーマスタイルを気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもご満足頂けるように素敵なヘアースタイルをご提案させて頂きます。

サロンの雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。
    さらにより良い空間を心掛けていきたいと思います。。

また、会話も褒めて頂けてありがとうございます。
    面白い×2を言って頂けてありがとうございます。
    面白い×3を言って頂けることを目指して頑張ります!!

SHIBA TA

• fumikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 20:49:58.0

こうしたいという明確な髪型が決まっていなかったのにも関わらず、仕上がりに満足できる髪型になりました。シャンプーも気持ちよかったです。ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪型を気に入って頂けてとても嬉しいです。
    また、お話しをさせて頂きながら、髪型を決めましょう!
    これからも気に入って頂けるように精進してまいります。

SHIBA TA

• あーーーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-01 12:42:22.0

他の美容室の丁寧すぎる接客が苦手だったのですが、こちらはアットホームな雰囲気で、あれもこれもと足し算ばかりでなくきちんと引き算もされた接客をして下さるところが落ち着きます。

仕上がりも、人から見ればわからないようなポイントでも、細かく丁寧に仕上げて下さるので、いつもボブの形に満足してます。次もよろしくお願いします、!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

接客、ヘアースタイルを褒めて頂きとても嬉しいです!
    これからもさらに居心地のよい空間やお気軽に通って頂けるようにがんばります!

SHIBA TA

• チビさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-30 18:34:24.0

直毛で量も多いのですが、いつも良い感じにして頂いてます。

デザインカット+シャンプー¥2700

嬉しいお言葉ありがとうございます。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しいです!
    これからも喜んでご満足頂ける様に精進してまいります。

[投稿日] 2018-06-28 19:14:35.0

ご担当のスタイリストさんが多忙で今回はじめてスタイリストさんを
    替えてみました。

最初はお互い緊張していましたが、いろいろ話しているうちにすっかり
    打ち解けて楽しい時間を共有することができました。

仕上げまでのプロセスも全てにおいて丁寧にしていただきまして、
    とても心地よかったです。機会がありましたら、是非また
    よろしくお願いします。

COLK【コルク】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうござます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

こちらこそ楽しくお話させて頂きありがとうございました。
    施術の方も褒めて頂きとても嬉しいです。
    今後ともよろしくお願い致します。

SHIBA TA

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-27 00:26:01.0

初めての利用です。
    予約していましたが、ナイロンのケープ?をつけられたままかなり待つことになったので暑かったです。20分以上も待たせるのなら事前にそう言ってくれたらよいのに(間に合うように急いで行ったので)。
    施術の方は、傷んでる部分をカットしたいと言ったら「傷んでるの基準は人によって違う」、イルミナカラーが初めてだったので普通のカラーと何が違うのか聞いたら「説明が難しい」、仕上げのブロー中に、この長さだと肩についてハネるのではと聞いたら「パーマがおすすめです」、いやこの時点でそれは無理でしょと思って困っていたら「あとはお勧めのトリートメントを教えるくらいしかできません」・・・機嫌が悪かったのか、私が気に入らなかったのかわかりませんが最後には笑えてきました。ありがとうございました!もう伺うことはありませんが。
    ちなみにパッツリ切ってくれたようで、おろしてもまとめ髪しても扱いにくいです。

【革命的な光色】イルミナカラー+デザインカット¥7560

K様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂く結果にならなくて申し訳ございませんでした。
    ご確認をさせて頂きながら施術をさせて頂いてたのですが、
    説明不足で申し訳ございませんでした。

• clover☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-25 01:36:38.0

いつもステキなスタイル提案していただいてます^_^アットホームな雰囲気で過ごしやすいお店です★また伺います(^.^)

デザインカット+ミストパーマorデジタルパーマ+3ステップTr¥8640

いつもご来店頂きありがとうございます。

スタイル喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、雰囲気も褒めて頂きありがとうございます。

次回もご満足頂けるようにスタイルのご提案させて頂きます。

SHIBA TA

• みずほちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-24 15:17:54.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    料金も良心的でお店もかわいい。でもサービスも店内も接客もちゃんと細部まで目が行き届いていない雑な感じがしました。トリートメント、それなりの値段だったのですがもっとつるつるツヤツヤになるかと期待してたのに、見た目も指通りもちょっとがっかりでした。トイレにトイレ用ブリーチが見えるところにドンと置かれていたり、雑誌お取り替えしますか?みたいな心配りがなかったり。。
    料金もいいし、立地もいいのにもったいない感じがしました。同じ下北沢にある他の同価格サロン、もっと頑張ってますよ!応援してます。

みずほちゃん様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    ご満足頂く結果にならなくて申し訳ございませんでした。
    接客、サービスに関しても気配りの面で足りなかった事を重ねてお詫び申し上げます。
    今後は、ご満足頂けるように改善していきたいと思います。

• サクちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:54:41.0

予約し時間通りに来店しましたが20分ほど待ったのに『お待たせしました』の一言もないのはびっくりしました。
    その時間、ベテラン風男性店員とベテラン風女性店員がいましたが、どちらも汚い服装でそれも驚きました。
    ベテラン風女性店員は短パン?ホットパンツ?に生足、スッピンのような顔、髪も無造作に留めてて、まるで清潔感ゼロでした。
    その方に施術をいただいた訳ではないので技術は分かりませんが美容師さんって清潔感が何よりも大事なのでは?
    店内もテナントが古いのは仕方ないにしても清掃してるのしてないのか分からなくて
    私が案内されたとき、鏡台に置かれた雑誌から前のお客さんの髪がびっしり残ったままでした。
    何もかもが汚くて二度と行かないと思いました。
    接客も男性店員は、酷い接客でした。
    技術は値段相応というか普通だと思います。

サクちゃん様

この度は、ご来店頂きありがとうございました。
    お待たせさせてしまい申し訳ございませんでした。
    改めてお詫び申し上げます。
    混み合っているお時間で、雑誌の髪の毛が入ってしまってしまい申し訳ございませんでした。
    掃除は、いつも清潔にさせて頂いているのですが、アンティーク調のお店なので、こだわりや雰囲気がわかって頂けますと幸いです。
    服装に関しては、お好みもあると思うのですが、お客様の事を考えつつ季節に合わせて、選考させて頂いておりますので、ご理解頂けますと嬉しいです。
    貴重なご意見ありがとうございます。

[投稿日] 2018-06-15 10:38:10.0

いつもありがとうございます~
    またよろしくお願いしまーす!

デザインカット+ ナチュラル縮毛矯正+ 3ステップTr\9720

嬉しいお言葉ありがとうございます。

仕上がりキレイになりましたね。
    梅雨を乗り切って頂けると嬉しいです。

髪のことで気になる事があれば、いつでもご相談ください。

SHIBA TA

ヘアーサロンコルク 下北沢(colk)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー