4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ヘア メイク ヤマザキ(hair make YAMAZAKI)  >

hair make YAMAZAKI

ヘア メイク ヤマザキ

• 東京都世田谷区経堂2-3-1 水野ビル2F
  • 小田急線経堂駅 徒歩1分

konitanさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:09:41.0

大変丁寧に施術と接客頂き気持ちよく出掛けられました。駅からすぐですのでまたお出掛け前になど利用したいと思います。

konitan様

この度は御来店ありがとうございました
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

また機会がありましたらよろしくお願いします

• yuukaoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 03:11:00.0

とても丁寧な接客と対応をしてくださり美容院があまり得意でないのですが楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパも本格的でかなりの強さでやって下さりとても気持ちよかったです。
    仕上がりは左右差が少し気になりましたが丁寧に仕上げてくださりました。ありがとうございましたm(_ _)m

[施術メニュー] ヘアセット

• re32さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:30:40.0

でかける当日、髪の毛がまとまらずに困っていたのでお願いしました。出かける場所に応じた提案をくださり、メイクも髪も1日崩れずとても助かりました!ありがとうございました。

re32 様

一日素敵に過ごされたということですので、良かったです!
    暖かい口コミとご報告をくださりありがとうございます。

機会がございましたら、またのご来店心よりお待ちしております。

• そのちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 18:22:57.0

いつもスタッフの皆さま 協力しながら忙しくても丁寧に施術して下さいます。特にトリートメントは最高に気持ちがよくです。
    この物価高で、値段が上がったのは残念だけど、仕方ないですね!

【1番人気】カット+ヘアエステ(トリートメント付き)

• なっちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:57:18.0

家族写真を撮るためにお世話になりました。美容室の雰囲気が良く、楽しい時間を過ごせました。おかげで良い写真が撮れました。またお願いしたいです。

なっち 様

素敵なご報告をくださりありがとうございます!
    無事にご家族での写真をお撮りになられて、幸いです。

まだまだお忙しい日が続くとは思われますけれども、ご無理はなさらず頑張ってください!

またの機会がございましたら、心からまたのお越しをお待ちしております。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 00:48:02.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

しおり 様

先日はお越しいただきありがとうございました!

またの機会がございましたらご来店をお待ちしております!

• かいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 21:25:18.0

スタイリストさんが色々髪についてさまざまなことを教えていただいたり雑談も楽しかったのでカット中飽きることはありませんでした。
    ヘッドスパもとても心地よかったです
    仕上がりもオーダーした通りなのはもちろん自分の髪質に沿ったスタイルにしていただきました

かい 様

素敵な口コミをいただきありがとうございます!

私たちの方も、楽しい時間を過ごさせていただきとてもありがたかったです。

学業に仕事に趣味にとても忙しいかもしれませんけれども、楽しんで頑張ってください!!

• れたすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 22:00:24.0

娘の卒業式出席のためにハーフアップヘアアレンジをお願い致しました。
    接客が丁寧でお話もとても楽しめました。
    何よりもヘアアレンジがとても可愛かったです!私の希望もきちんと聞いてくれ式に合ったアレンジをしてくださいました。娘もかわいい!と言ってくれ大好評でした。
    そして値段もリーズナブル!びっくりです。
    ハンドマッサージもとても気持ちよくしっかりした技術を持っているのだなぁと感心致しました。
    ヘッドスパもあるとお聞きしたのでお願いしたいと思いました。

れたす 様

我々と致しましても、楽しい時間を過ごさせていただいた上、このように素敵な口コミをいただけてとても有り難く感じております。
    お嬢さんからも仕上がりについてご好評いただけたようで、良かったです!!

ヘアセット以外にもリラックスメニュー等が沢山ありますので、次回は疲れを癒しにお越しいただけたら幸いです…!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 01:01:50.0

結婚式参列用のヘアセットをイメージを伝えてセットしていただきました。崩れることなく一日過ごせたので満足しています。ハンドマッサージも程よい圧をかけていただき、リラックスすることができました。

あや 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

素敵な口コミをくださりありがとうございます。
    一日綺麗にお過ごしいただけたようで何よりです!!

機会がございましたら、またのご来店を心よりお待ちしております。

• yさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:47:05.0

はじめてお邪魔しました。
    丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、前回のカットではこうだったからこうしたら良いと思うが、伸びてくるとこうなってしまうのでこうしたらどうかとご提案いただき、そのようにしていただきました。とてもイイ感じの仕上がりになり、ありがとうございました。
    ヘッドスパもしていただきましたが、これがまた良いですね。普段のコリと頭の皮脂ヨゴレがキレイになり、スッキリです。またお世話になるかと思います。宜しくお願いします。

hair make YAMAZAKIからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました!
    初めてさせて頂くのでカウンセリングに丁寧に答えていただき、感謝しております。とても楽しくさせていただきました。
    また是非ご来店お待ちしております!

• こっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 23:18:20.0

毎度カラーリングをお願いしており、カラー材の品質の良さに加え丁寧に染めて頂いて満足しています。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちが良いです。お店の雰囲気も明るく心地よいです。

こっこ様
    ご来店ありがとうございました。その後カラーの持ちはいかがでしょうか?
    サービスに満足いただけたようで何よりです。

またのお越しをお待ちしております。

• yukaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:12:02.0

髪の毛がツレて痛いといったこともなく、遅い時間まで崩れず持ちもよかったです。
    仕上がりスピードも早く、大満足でした。

yuka様

この度は御来店いただきありがとうございます

口コミもありがとうございます
    喜んでいただけて嬉しいです!
    この言葉を励みにさらに技術向上に努めてまいります

また機会があればよろしくお願いします

木下広太

• アサガオさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 20:30:04.0

フォーマルなパーティ出席の為、ヘアアレンジとメイクをして下さる美容院を検索し、此方にお願いしました。

接客、説明、技術がどれも丁寧、親切なので、出掛ける前の緊張がほぐれました。ヘアカットやシャンプーの不備な点も手早く整えて下さりながら、きれいに仕上げて頂きました。

同時進行して下さったメイクも丁寧で、ナチュラルな仕上がりが良かったです。
    メイクをオーダーしたのが初めてだったので、
    うっかり眉毛ラインの描き加えたい部分を言い忘れたことに後から気がつきました。
    今後は希望をしっかり伝えようと思います。

また伺いたいです。

アサガオ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    イベントは無事にお楽しみいただけましたでしょうか?

メイクの件こちらの確認不足で大変失礼いたしました。またいらした際にはしっかりとお話お聞きさせていただきながらさせていただきます。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-18 20:51:58.0

今回はクリスマスパーティーに参加する為にヘアアレンジをお願いしました。
    イメージをお伝えし、とても良い感じに仕上げて頂きました。簡単なアクセサリーを持参しましたが、丁度良いバランスで付けて頂きとても満足です。

年明けにはまたイベントがあるので、また伺わせて頂きたいと思います。

みるくん様

いつもご来店と素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて幸いです!

私自身更に精進してまいりますので、2024年もよろしくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

• jemmyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 21:12:13.0

和装でフォーマルなパーティーに出席をすることになり、近隣の美容室を探したところ、こちらの美容室で和装ヘアができることを知り、きちんとした和装ヘアをお願いしました。
    予約時に和装のヘアアレンジメニューがわかりづらく、お支払の時に金額が変わったところをより明確にしてくださると嬉しいです。
    毛先のカラーを活かした可愛く品もある和装ヘアに仕上げていただいてとても嬉しかったです。
    また和装ヘアの際にはぜひお願いします。

jemmy様

この度は御来店いただきありがとうございました

そして嬉しい口コミとさらに御指摘までしていただきありがとうございます。
    お店全体で明確に改善できるよう努めていきます

また機会がありましたらよろしくお願いします

[投稿日] 2023-12-14 18:09:19.0

今回は夜にパーティがあるので、ヘアメイクもお願いしました。とても癒される時間を過ごし、気分の良い状態で会場に向かえました。

テキパキとヘアメイクして頂き、ベットマッサージも気持ち良く、仕上げは少し手直しをして下さいました。

また近いうちにお邪魔したいと思います。

サービスも問題ないのですが、乾燥もしているので飲み物が少しあるといいかな?とは思いました。

[施術メニュー] ヘアセット、ヘッドスパ

みるくん様

この度もご来店と口コミをいただき、ありがとうございます!

更に満足していただけるよう、技術とサービスともに向上させてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!!

またのご来店をお待ちしております!

• こうだいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 13:39:06.0

丁寧に担当していただきました!
    また行きたいと思います!

【メンズ限定】カット+ダメージレスパーマ+眉カット

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

こうだい様

先日はご来店ありがとうございました

パーマ喜んでいただけて嬉しいです
    ご自身でのセットもやりやすいようにさせていただきましたが
    もしやりにくいところなどありましたら
    手直しもさせていただきますので
    ご気軽にご来店くださいませ

こちらも楽しくお話しさせていただきありがとうございました
    また機会があれば是非よろしくお願いします

木下広太

• ずんずんさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 19:04:06.0

終始リラックスできました。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

ずんずん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました

どこか不具合などあったらお直しさせていただきますので
    そのようなことでも気軽にいらしてください

また楽しくお話しできたらなと思います

[投稿日] 2023-11-29 09:04:41.0

何となくノスタルジックな店内でしたので、ちょっと大丈夫かな?と思いましたが、スタッフさんの対応が皆さん素晴らい!挨拶から接客からお見送りまで。

仕上がりも良かったし、のんびりした時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。

また近々伺いたいと思ってます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みるくん 様

素敵な口コミをくださりありがとうございます!
    こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました!

また、御用があるときやお疲れが溜まったときにお越しください。
    こころよりお待ちしております!

• まゆみちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 21:43:15.0

日本髪素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    無事撮影に間に合いましたし、和装にぴったりでした!
    師匠をスタッフさん達が褒めているところがとても居心地良かったです。
    私にも師匠がいたので、勝手に思い出して嬉しくなりました。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきましてありがとうございました

無事撮影間に合ったようで、ほっとしました。
    バタバタとしてしまっており申し訳ありませんでした。

また機会があらましたらご気軽にご利用くださいませ

木下広太

• kkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 08:48:16.0

いつも素敵なヘアセットをありがとうございます。また行きます!

kk様

いつもご利用ありがとうございます。またイベント等ありましたらぜひご利用ください。
    またのお越しをお待ちしております。 松野

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 20:46:05.0

急ぎの希望にも応えてくださりとても可愛く仕上げてくださいました。
    ハンドマッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    またぜひ伺いたいです。

やま様

この度はご来店ありがとうございました。セット気に入っていただけたようで何よりです。
    またいつでもお越しください。 松野

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:55:06.0

楽しく会話しながらセットしていただけて、晴れやかな気持ちで結婚式に向かうことができました。

ちょっとお出かけに!ヘアアレンジ+ナチュラルメイク

ゆみ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

僕らも素敵な時間を過ごすお手伝いができて大変楽しい時間でした

また機会があれば是非ご利用ください

木下広太

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:20:36.0

結婚式参列の為のヘアセットをお願いしました。
    髪飾りなど何も持ち込まず、手ぶらで伺ってしまったのですが、華やかで夜まで崩れない、素敵なセットにしていただきました!
    ハンドマッサージもとても気持ち良かったです。

居心地も仕上がりも大変満足です、また利用させていただきます!

あおい様

この度はご来店ありがとうございました。ご満足いただけたようで何よりです。
    また御用事の際は是非当店でキレイになってお出かけください。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。 松野

• アレックスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 22:05:25.0

初めてでもフレンドリーな雰囲気で居心地が良かったです。
    カットはまとまりがよく、毎日の整えが楽で満足してます。
    ハンドマッサージをやってもらいましたが、ほんとに気持ちいい。手のひらだけではなく、肘下全体のこりをほぐしてもらえておすすめしたいです。

hair make YAMAZAKIからの返信コメント

楽しくさせていただき感謝しております
    また疲れた際や、お気軽にお越しいただけると幸いです
    ご気軽にご相談下さい
    これから寒くなりますのでどうぞご自愛くださいませ

• とんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:03:15.0

とても丁寧にやっていただき、大変満足しております。
    単にカットと言うだけでなく、トリートメントのマッサージは大変リラックスできます。
    トリートメントのお値段は決してお安くないのでほし4にさせていただきましたが、疲れると行きたくなります。
    今後ともよろしくお願いします。

とん様

この度はご来店ありがとうございました。その後髪や頭皮の状態はいかがでしょうか?

これからの季節はホームケアがより重要な季節となってきます。また何かお困りのことがありましたら遠慮なくご連絡ください。素敵なヘアライフが送れるようにサポートさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。 松野

• Riiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 01:18:43.0

初めてのお店で緊張していましたが
    お店の雰囲気も良くて居心地が良かったです!

ヘアセット中もたくさんお話をしてくださり
    あっという間に完成しました。
    すごい可愛かったです。ありがとうございます!
    またヘアセットやトリートメントなどお願いしたいと思いました!
    楽しい時間をありがとうございました。

Riii様

この度はご来店ありがとうございました。満足していただけたようで何よりです。
    また御用事の際は是非ヘアセットにてサポートさせてください。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。 松野

• アカネさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 17:16:14.0

こちらの細かな要望を親身になって聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました。生憎の天気でしたが夜までもちました。ありがとうございました!

hair make YAMAZAKIからの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

あいにくのお天気になってしまいましたか、、、
    ですが、喜んでいただきありがとうございました

また機会がありました、ご気軽にご利用くださいませ

木下広太

• 風を斬るミルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 14:23:07.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々はとても明るく気持ち良く過ごせました。
    カウンセリングをとてもしっかりしてくださったので安心してお任せ出来ました。

Peasダメージレスカラー(白髪染め)で艶髪に☆カット&シャンプーブロー込

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

hair make YAMAZAKIからの返信コメント

ミル様この度はご来店ありがとうございました。
    ゆっくりしていただけたようで何よりです。その後髪のご様子はいかがでしょうか?

これから乾燥が気になるになりますので、また毛先が気になり始めましたら是非お越しください。

• ちゃんあやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:06:32.0

気さくで全ての対応パーフェクトでした!!またよろしくお願いします!

ちゃんあや様

この度はご来店ありがとうございました。イベントは無事に楽しめましたでしょうか?
    セット気に入っていただけたようで良かったです。
    テンション上げていきたいとき、またいつでもお越しください。 松野

ヘア メイク ヤマザキ(hair make YAMAZAKI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー