4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. ビューティ サロン ノエル(Beauty Salon NoeL)  >

Beauty Salon NoeL

ビューティ サロン ノエル

• 千葉県茂原市東部台2-18-23
  • JR茂原駅 車で9分 徒歩27分 バス停東部台入口より徒歩8分

4.0
  • ばーばさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:12:03.0

髪型とても気に入りました。手入れも楽で理想的です。ありがとうございました

Beauty Salon NoeLからの返信コメント

ばーば様 ご来店いただきましてありがとうございます。
    カットが気に入って頂けて良かったです。この夏は暑かったので、短くして削ぎすぎた髪の修正が多かったです。今回は、くせの方向を見ながらカットだけの修正をさせて頂きましたが、ご帰宅後も落ち着いていて良かったです。

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 21:51:30.0

思っていたようにカットしていただき、ありがとうございました!また次回もお願いいたします!

Beauty Salon NoeLからの返信コメント

レー様 ご来店くださいましてどうも有難うございました。
    気に入っていただけて良かったです。
    ブリーチにパーマをかけた練習ウィッグの数が増えて、ちょっと変なお店になっていますが、
    どうぞまた宜しくお願い致します。

• のぶ子さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 13:43:25.0

矯正の時間も早く終わりしっとりした手触りで満足してます。

縮毛矯正とトリートメント。当日シャンプートリートメント付。しばれちゃう。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

のぶ子様
    クーポンのご利用とメッセージを頂きありがとうございます。
    これからも企業努力していきたいと思います。
    また宜しくお願い致します。

• ヤヨさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-07 20:07:28.0

先日は丁寧な施術ありがとうございました。大変お得なクーポン、髪をいたわる施術納得のものでした。人生2回目の縮毛矯正でしたが、よそとは比べ物にならない位素晴らしい仕上がりでした。超おススメです。百聞は一見にしかずです。
    私は20代の頃から美容室に度々通いましたが染まりにくい髪質のせいか、当時ストパーも仕上がり悪く、希望の色も一度もでず、オシャレから遠のき、美容室には滅多に行かなくなり、カット専門店か、毛染め専門で白髪を隠すだけになりましたが、この歳になってやっと素晴らしいお店見つけました。また伺います。縮毛でもカラーでも、その時はどうか宜しくお願い致します。

しっかりがっつりのばしたい。NEOトリートメント縮毛矯正50000→¥10000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Beauty Salon NoeLからの返信コメント

ヤヨ様 ご来店下さいましてどうもありがとうございます。喜んでいただけて良かったです。
    まだまだ勉強することがたくさんあります。またヤヨ様に来て良かったと思われるように切磋琢磨していきたいと思います。今後とも宜しくお願い致します。

• ロアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-26 23:12:21.0

今回は娘をお願いしました。くせの強い髪を丁寧に施術してくれ、対応もよくして頂き嬉しかったです。また次回も行きたいと思います。カラーバターとてもいいてす!お勧めです

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Beauty Salon NoeLからの返信コメント

ロア様 ご利用くださいましてどうもありがとうございました。
    強いクセに強い薬剤を使うとクセがのびないこともあります。
    お時間がかかりましたが、じっくりとクセをほぐせて良かったです。
    カラーバターはトリートメントなので、矯正の薬剤がついたところにより、吸着してくれます。
    喜んでいただけて良かったです。また宜しくお願い致します。

• けろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:57:06.0

ヘッドスパと言うよりヘッドマッサージって感じでした。凄く良かったです。疲れや凝りが軽くなりました。
    もう少し長い時間のコースがあっても良いくらいです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Beauty Salon NoeLからの返信コメント

けろ様 ご利用頂きましてありがとうございました。
    お時間プラスバージョンも作りますので、たまった疲れをほぐしにお気軽にお越しくださいませ。

• マミリンモゥモゥさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-05 22:36:44.0

他店の縮毛矯正でクセが伸びなかったり、部分的にチリチリになってきていました。
    白髪が増えたり、サーフィンで海に入る為、諦めていたのですが…
    ツルツル・サラサラのストレートにしていただいて、感謝感激です。
    カウンセリングや薬剤についても、わかりやすく説明してくださるので安心でした。
    トリートメントで至福なひととき、ほんとうに有難うございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

マミリンモゥモゥ様
    ご来店頂きありがとうございました。波や普通の矯正だとカラーも色落ちしやすいので気になる根元中心に定期的に染めてあげる。
    海水でアルカリによるダメージがきますのでエンシェールズのカラーバターでケアする事をご提案致します。また悩んでしまったらお気軽にご相談下さい。

ビューティ サロン ノエル(Beauty Salon NoeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー