4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ル・ジャルダン トツカテン

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • JR戸塚駅西口(トツカーナ側)徒歩1分

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ

ラミレスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-02-07 20:13:10.0

フルフラットのシャンプー台、リラックスできました。
    デジタルパーマとカラー(リタッチ)を効率よく施術してくださり、その後の予定に間に合ってよかったです。
    飲み物や洗面所へのタイミングよい声掛け、助かりました。
    肩のマッサージ、とても気持ちよかったです。
    後日、丁寧なお便りをいただきありがとうございました。

メンテナンスカット + パーマ + カラー

le jardin 戸塚店【ル・ジャルダン】からの返信コメント

ラミレス様
    先日は数多く美容室がある中le jardin戸塚店にご来店頂きましてありがとうございます。
    また口コミの投稿と嬉しいたくさんのお褒めのお言葉本当にありがとうございます!

《ラミレス様のお悩み・ご要望》
    ・白髪が気になる。
    ・うまくまとまらない。
    《施術ポイント》
    ・長さは変えず、デジタルパーマをかけました。
    ・ご自身での再現性を重視したスタイルです。
    《お家でのお手入れ方法》
    ・ドライヤーを使用し乾かした状態が綺麗にカールがでるパーマです。
    ・今の季節乾燥しますので必ずオイルやクリームのトリートメントを付けて乾かして下さい。
    ・気分をかえてウェーブが欲しい時は、ワックスやムースもオススメです。
    《ラミレス様へメッセージ》
    当店は技術はもちろん、おもてなしも大切だと思ってます。長時間でも負担にならないよう
    セット面のイスや首や腰に負担がかからないシャンプー台!
    シャンプーやマッサージで普段の疲れがとれましたか?
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)お便りも無事届いて良かったです。

根元の白い髪が伸びてきましたら次回はぜひご指名でご来店頂けると嬉しいです。

le jardin戸塚店 鈴木 愛美

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-19 21:14:11.0

気軽に予約がとれて空いてる時間を使って行くことが出来るのでとても助かっています!
    ライフスタイルに合わせて相談に乗ってもらいながら決められてとても嬉しいかったです。
    ですが数日前にかけたパーマの調子が悪く、私の髪はかかりにくかったのかなという感じです。

デジタルパーマ + カット+プレトリートメント付

• わかじろーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-18 22:13:43.0

ショートに飽きて、伸ばしながらもトップにボリュームがくるようなボブにしたいという願いを叶えて頂きました、
    ブローやセットの仕方も丁寧に教えて頂き、嬉しかったです。

女性限定  【ホワイトデー企画】 カット+カラー+トリートメント

• スナフキンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-17 19:27:50.0

いつも季節に合った提案を形にしていただきありがとうございます。

• azumisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 08:50:28.0

お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。
    スタッフさんもステキな方たちで、簡単することなく話ができます。
    大人感があるのでとてもいいです。
    髪型も相談して私に合った感じにして下さいました。

指名はキレイへの近道☆ 『担当者指名』でメニュー 20%~50%オフ☆☆

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-30 21:30:53.0

いつも丁寧にこちらの希望の通りに仕上げてくださって、感謝しています。

どちらかというとしっとり落ち着いた雰囲気のお店です。

今回の料金プランはとても良いと思います。これから伸ばそうと思っていたところでしたが、毎回通常のカット料金は負担に感じましたし、白髪染めもリタッチでいいと思うんだけど……と
    思っていたので、ニーズに合ったプランでした。定番化して欲しいです。

【 透明度重視 】 メンテナンスカット + アディクシーorイルミナカラー

みみ様

いつもルジャルダン戸塚店にお越し頂き誠にありがとうございます

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます
    これからも喜んでいただけるように頑張りたいと思います。

料金プランもお手頃で価格以上の価値を感じてもらえるようにしていきたいと思います。
    今後とも宜しくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 19:37:27.0

カラーやカットを訪問頻度や小さな子供が居ることを考慮して施術して下さり大変嬉しく思っております。
    今回はロングからギリギリ結べる長さ、カラーの明るさを控えたいとの希望にきちんと応えて下さり家族からの評判もとても良かったです!
    戸塚店は初めて伺いましたがカラー放置中に移動したカフェスペースがとても落ち着けて快適でした。
    また夏前の訪問になるかと思いますがよろしくお願いします!!

【NET限定】デザインカット&フルカラー¥10300⇒¥5980

なみ様

大船店から戸塚店へお越しいただき感謝の気持ちで一杯です。

今回、結べる長さで軽くさせて頂き日常のお手入れが短時間で済むと思いますので

時間にゆとりができると思います。

また、戸塚店のメリットでもある 【カフェスペース】 は自信をもって落ち着ける空間だと思います。

お子様が大きくなり、時間が空いた際は 【 個室の極上ヘッドスパ 】 をぜひ体験してみてください。

本当に気持ちよくリラックスできると思います。

次回は 夏前 にお待ちしています。

取締役  兼  骨格スタイルデザイナー
                   sδgyδ(そーぎょー)

• 渚さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:10:07.0

職場の人や家族みんなに可愛い髪型だねって言って頂いて嬉しかったです。
    お伺いした日が私にとって大切な日でしたので、とても大満足でした。ありがとうございました^ ^
    また利用させていただきます。

カット&シースルーカラー&スチーム炭酸泉&GMトリートメント¥10000

渚様

本日はご来店ありがとうございました。

同時に、大変嬉しい口コミありがとうございます。人から褒められることは嬉しいことです。

次回も今以上に褒められるように努力させていただきたいと思いますので

今後ともよろしくお願い致します。

トップスタイリスト    鈴木  愛美

• あいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 16:07:21.0

先日初めてお伺いしました。初めてだったのですが、ドキドキしましたが、店員さん皆さん素敵な方で、皆さんおしゃれで、安心できました!!
    案の定めっちゃ素敵な髪型にしてくださってよかったです!

【NET限定】デザインカット¥4200⇒¥2900

あいか様

返信が遅くなりまして申し訳ありません。
    また、口コミありがとうございます。初めてのお店は緊張するのは私自身も同感です。
    女性目線だからこそ女性の気持ちが分かると思いますので、あいか様の身になって色々と考えながらおもてなしと技術を行わさせていただきました。
    結果的に気に入っていただき嬉しく思っています。
    また、マツエクの予約の方も承っています。

次回は夏前ごろに髪のケアーをお勧めします。
    今後ともル・ジャルダン戸塚店をよろしくお願いします。

トップスタイリスト    鈴木  愛美

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-07 15:25:55.0

何度かお世話になっています。
    いつも行く理由は店員さんが気さくで、接しやすく、お店も落ち着いていて、ゆったりと素敵な時間をすごせるからです!
    施術のレベルも高くていつも安心」してお任せしちゃってます!これからもよろしくです。

【トリートメント】+【シャンプー】+【ブロー】¥6450⇒¥5160

[施術メニュー] トリートメント、その他

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます。 定期的にトリートメントでのケア―をして頂いているので

大分ダメージレベルも減少してきましたね。一か月後に、提案させていただいた【個室での極上ヘッドスパ】

をトリートメントとご一緒にして頂くと頭皮のケア―もでき、非常にリラックスできますので次回は是非とも

挑戦してください。

次回も宜しくお願い致します。

トップスタイリスト     鈴木  愛美

• 知美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 15:42:09.0

2回目でした。
    流行りの髪色にして頂いてありがとうございます~!
    久々にスルスルの指通りで感激です~
    またおねがいします(*^^*)

知美様

二回目のご来店ありがとうございます。

冬は乾燥によるパサつきが気になる事が多い時期ですので

定期的に髪のメンテナンスとして トリートメントやヘッドスパ のメニューを

して頂けると【スルスル】な手触りが維持できます。

今後ともルジャルダン戸塚を宜しくお願い致します。

トップスタイリスト     鈴木 愛美

• fukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 17:31:43.0

初めて来店しました。スタッフさんは皆さん気さくで、
    とても自然な接客で心地よかったです。
    パーマもきれいに仕上げてくださって、また伺いたいと思います。
    素敵な美容院に出会えてよかった。

【柔らかい仕上がり♪】デジタルパーマ+カット¥19800⇒半額

fuka様

初めてのご来店ありがとうございました。

今回はデジタルパーマでしたので、髪のメンテナンスは3か月後に毛量調整と

カールリペアをして頂くと、今回かけたデジタルパーマが同じくらいに復活します。

ベースのカットで毛先の質感を調整させて頂きましたので、上記のメニューで次回は

大丈夫だと思います。

今後ともルジャルダン戸塚を宜しくお願い致します。

トップスタイリスト     鈴木 愛美

• 道子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 00:19:39.0

以前他店でカットして頂いた時、少し不満が残り
    こちらのお店に始めて来店致しました。
    初めに丁寧にカウンセリングして下さり、
    私の希望を時間をかけて聞いて下さりました。
    カットも素敵な整えて下さり、美容室から出た時わくわくが止まらなかったですし、カラーもイメージ通りでした!!
    ありがとうございました。またお願いしたいと思います。

【頭皮ケア+】カット&イルミナカラー&高濃度炭酸泉¥13980⇒半額

今回のカットはいかがでしたか?
    理想を言えばもう少しだけ上の長さが伸びてくればより収まりやすくなると思います。

これからもう一度伸ばしていけるようお手伝いさせてください。

ルジャルダン戸塚店   名波

• 音羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-29 15:18:25.0

担当美容師さんは、いつも本人の要望に100パーセントで答えてくれる
    美容師さんです。
    女の子じゃないのに、女の子がかわいく見える方法をよく知っている
    頼もしい存在です。お店も広くて明るいです。
    また、お願いしたいと思います。

音羽様

ご来店と口コミありがとうございました。

今回は、パーマスタイルという事で洋服とのバランスを考えた際に

暗めの色味や、素材感、または厚みのある洋服を着ることが多いという事でしたので

カットは毛先の厚みを残しつつ、ベースカットで軽さを再現し、削ぎは一切入れず

パーマで中間の動きを出してデコルテから下とのバランス(特に洋服です)を調整させて頂きました。

ヘアースタイル以外でも 【骨格スタイルアドバイザー】の資格を所有していますので

機会が出来ればぜひお声をかけて頂ければ幸いです。

今後とも、ルジャルダン戸塚店を宜しくお願い致します。

取締役  兼  骨格スタイルアドバイザー
                      sδgyδ(そーぎょー)

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 14:03:46.0

いつも行かせていただいてます。
    今回も、最高に良い感じにしてくださってめっちゃ感謝です!
    ちょうどお出かけ前日に伺ったのですが、髪の毛が良い感じだと気分も上がっちゃって、倍楽しめました。友達にも褒められてほんと最高です!

いつもご来店いただきありがとうございます。

お友達の方に褒められたんですね!そういうのが1番嬉しいです(笑

やはりちょっと巻いてみるだけでも雰囲気が変わると思うので、

是非ご自宅でもチャレンジしてみて下さい!

ルジャルダン戸塚店   名波

• yuzuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-20 12:15:13.0

施術メニューを最初に細かく説明してくれたので
    安心できました。料金はいくらになるかも事前に説明があったのが
    とても良かったです。
    髪の色にも細かく相談に乗っていただきありがとうございます!

【頭皮に優しくツヤツヤ♪】オーガニックカラー&カット¥13000→半額

yuzu様

先日はご来店いただきありがとうございました

今回のカラー、気に入って頂けていますでしょうか?
    92%オーガニック成分の、頭皮と髪への負担がほとんどない薬剤を
    使用いたしました。
    カラー後の手触りやツヤ感の違いを実感して頂けていればいいなと思っています。

繰り返しのカラーでもダメージを気にする事なく染める事が出来ますので
    また伸びてきたらいらしてくださいね。お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-16 13:50:04.0

大船店からお世話になってます。

技術はもちろんですが、美容室独特の賑やかさはなく、落ち着いて居られます。(美容師さんとの会話は大切だと思いますが、私は必要最低限で、施術に集中してほしいと思う方なので)
    白髪が多くて、明るくしてもすぐに色が抜けてしまうというのも、ふまえて、ステキな色の仕上がりにしてくださいました。カットも私らしいと感じるスタイルで、さすが担当美容師さんだなぁ~って思いました。
    でも19歳の息子も先日カラーデビューして、とても満足しているので、皆さん技術が高いんだと思います。
    まぁ、施術前の相談はしっかりして
    希望のすり合わせは大切だと思いますが。
    今年もお世話になりました。
    来年もよろしくお願いします。

お値段は十分安いと思うのですが、安ければ安いほど助かりますし(笑)何度も来店出来るので星1つ減らしちゃいました<(_ _*)> でも技術が落ちてしまうならこのお値段でいいです。

最新☆【アディクシーorイルミナカラー】+【カット】¥11875⇒¥9500

みみ様

今年もルジャルダン戸塚店をご愛顧頂き誠に有り難う御座いました。

今年最後に喜んでもらえて嬉しいです
    これからもっと良いお店作り、自分作りをしてお迎えいたしますので今後ともよろしくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 11:20:52.0

今回もとても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました、
    伝わりにくい要望にも応えていただき嬉しかったです、また来月よろしくお願いします!

『何度も使える』リタッチカラー+トリートメント¥9500⇒¥5680

kurumi様

この度はご来店ありがとうございました。

春夏秋冬でのスタイル提案をさせて頂きたく思います。

また、ヘアースタイルだけではなく、デコルテから下のラインでの骨格にからなる

骨格診断を用いての骨格スタイルアドバイスも付加価値として提供させていただくことも可能です。

骨格スタイルアドバイザー2級も取得していますので、ご要望がある際はお声をかけて

頂けると幸いです。

次回のご来店お待ちしています。

取締役   sδgyδ(そーぎょー)

• ひよりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 10:27:39.0

今回はありがとうございました!
    カットもカラーもカウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも想像以上で嬉しかったです(*^^)
    カットの時は長さをこまめに確認して下って、切りすぎの心配がないなあと思いました♪
    初めて行くところで不安でしたが、ここにして良かったです!

【平日NET限定】デザインカット&フルカラー¥13000⇒¥4980

ひより様

初めての美容室って不安だったり緊張したりしますよね。
    そんなお客様の気持ちを少しでも和らげれるよう
    初めのカウンセリングには力を入れています。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです。

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• みっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 16:07:40.0

以前通っていたところの美容師さんがやめてしまい、新しくいきつけのところを探しているところでした。
    初めてで緊張しましたが、お店の雰囲気がとても素敵なのと、スタッフさんが親切、丁寧に対応してくださり、安心しました。こまめに声をかけてくださり、有り難かったです。

【平日NET限定】デザインカット¥4200⇒¥2600

みっこ様

新しい自分に合った美容室探し、大変ですよね。
    そんなみっこ様のお力に我々がなれればなと思います。

高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます
    またぜひいらしてください。
    みっこ様の希望をもっともっと叶えていけるよう精進いたします。

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• yukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-05 15:19:53.0

初めてでしたが、しっかりお話を聞いてアドバイスしてくれました。仕上がりも良かったです。カラーもしっかり染まりいつもすぐに白髪が目立ってしまったのに今回は長持ちでした。
    また伺います。

yuki様

先日はご来店頂きありがとうございました

お客様一人一人の髪の悩みなどを共有し、
    少しでも多くの悩みの解消と理想のヘアスタイルを叶えられるよう
    カウンセリングは特に力を入れています。

仕上がり気に入って頂けて
    こちらとしても嬉しく思っております。

またのご来店お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• azumisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 00:29:40.0

こんな感じにしたいと伝えると髪質や形に合わせて説明してくださるので 安心しておまかせ出来ます。
    今回初めてデジタルパーマをしましたが、元々は普通のパーマ希望でしたが、お話をしていく上でデジタルパーマの方が良いと言うことで変更しました。仕上がりも良かったですし、ストレートにした状態からデジタルパーマの良さをわかりやすく濡らしてふんわりパーマに仕上げてくれました。私も接客業でお客さんから髪型いいね!似合ってる!と言われてとても嬉しくなります。またよろしくお願いします。

azumisaki様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂き誠に有難う御座います

私も接客業でお客さんから髪型いいね!似合ってる!と言われてとても嬉しくなります。←これはすごく自分もハッピーな気分です。
    喜んでいただけてとても嬉しいです。オススメをするのはある意味自分にもプレッシャーをかける事にはなるのですが、キレイにしたい、喜んでほしいの思いが強かったです。
    ぜひこれからもお任せください
    喜んでいただけるように頑張ります。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• risaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-02 17:57:25.0

髪への影響を第一に考えて提案してくださるので、ありがたいと思います。
    そして技術面においても何の不安もなくお任せできました。
    パーマかけたのに、低ダメージのせいかまとまりもよく、潤ってます。

risa様

当店では使用する薬剤の質にこだわり、
    また、お客様の髪の状態やこれまでの履歴を考慮して
    施術いたします。

必ず満足して頂けるサービスと技術を提供いたしますので
    ぜひまたいらしていただけると嬉しいです。お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• ゆいぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-01 14:01:07.0

予約時はあまりの安さに不安がありましたが、
    仕上がり・雰囲気共に満足です (^^)
    カラー選びに時間をかけてしまったのにも関わらず、
    色の説明など丁寧にして頂き、
    施術中もたくさん話しかけてくださり
    とても楽しかったです 。
    長さも随一確認しながら切ってくださったので
    納得のいく仕上がりになりました。
    ありがとうございました !

【ツヤと透明感☆】イルミナカラー&カット¥13000⇒半額

ゆいぴ様

今回のカットとカラー、気に入って頂けたようで
    こちらとしても嬉しく思っております。

初めて行く美容室は、
    自分の好みが伝わるかな?
    自分の雰囲気に合っているかな?
    など、いろいろ不安に思いますよね・・・

そんな不安を少しでも早く取り除けるよう
    カウンセリングや施術時はもちろん
    サロンの雰囲気造りにもスタッフ力を合わせて取り組んでいます。

こんなカラーやあんなカットがしてみたいなど希望が出てきたら
    またいつでも相談にいらしてくださいね
    お待ちしておます☆

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• maoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 12:20:36.0

楽しく会話しながらの施術だったため、とてもリラックスできました!
    オーガニックだから傷みも気にならず、最高でした!また利用させて頂きます!ありがとうございました。

mao様

こんにちは!
    先日は数多くの美容室がある中でle jardin 《ルジャルダン》戸塚店に
    ご来店頂きありがとうございます。

クチコミの投稿と嬉しいお褒めのお言葉まで頂き本当にありがとうございます。

今回施術をさせて頂き扱いにくい所などはございませんか??

オーガニックカラーは頭皮・お髪にすごく優しい薬剤です。
    気に入って頂けて良かったです。

これからもキレイを保てるようにお手伝いさせて頂けると嬉しいです\(^-^)/
    少しのことでもお気軽に何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

le jardin 《ルジャルダン》戸塚店
    鈴木 愛美

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 15:23:05.0

毎回完璧に仕上げて頂いて、ありがとうございます。
    定期的にカットトリートメントしているおかげで、髪の毛さらさらで、生き返りました。
    また来月よろしくお願い致します。

みっちゃん様

こんにちは!
    いつもle jardin 《ルジャルダン》戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

今回施術をさせて頂き扱いにくい所などはございませんか??

月に一度のカット・スパ・トリートメントをして頂いているおかげでキレイなツヤ髪が
    保てていると思います。
    お家でもケア頑張って下さいね!!

少しのことでもお気軽に何でもご相談ください。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

le jardin 《ルジャルダン》戸塚店
    鈴木 愛美

• 中っちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-25 11:37:50.0

イルミナカラーをやって頂きました。
    丁寧にやって頂いて良い気分転換になりました。何回か施行しているのにいつも寝てしまいます…(笑)
    初のイルミナカラーの出来栄えに大満足です!
    いつも綺麗に仕上げて頂いてどうしたら髪質を維持できるかまでアドバイスも下さって助かっています。また行きます!

中っち様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂き有難う御座いました
    いい気分転換になって良かったです
    中っち様が毎日簡単にキレイをキープできる事が私の使命ですので!

またお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• fumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-22 15:20:04.0

いつも利用させてもらっています。
    トリートメントをしてもらいましたが、髪質がとても良くなりました。艶がすごいです!
    今回もカットパーマ含め仕上がりとても気に入りました。
    ありがとうございます(#^^#)

fumika様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂きありがとうございました

喜んで頂けてうれしいです

トリートメントは厳選したものをお客様に合わせて使用しておりますので効果抜群です!

またこれからも宜しくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-21 15:36:59.0

毎回的確なアドバイスを頂き、感謝してます。
    担当者も優しいし、技術力もあるので、お任せしちゃいます。
    次回もまたよろしくお願いします。

karin様

いつもご来店いただきありがとうございます。

karin様もアドバイスさせていただいた事をご自宅でしっかりとやって下さりありがとうございます。
    また気になるポイントややってみたいヘアスタイルがあればお聞かせください!

ルジャルダン戸塚店  名波

• さっちんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-11-19 20:55:11.0

私の伝え方が悪かったのか、仕上がりは希望のスタイルではなくさらに切られ過ぎていました。
    アフターカットの前に、スタイルが違いすぎるので、もっと毛先をすいてほしいと伝えたけど、いまからやりますとの返答でしたが、仕上がりはイメージしていたものと違い、最初に伝えた前下がりのボブにはなっていませんでした。
    このとき、カット前のスタイルを「伸ばしていたのでは?」と聞かれ、途中何度か似たような趣旨の質問をされよく意味がわかりませんでした。
    こちらもボブスタイルは過去に何度もやっていますと伝えていました。
    スタイリストさんも、不安があったのかも?
    カタログをみながらカウンセリングしてもらいましたが
    初対面の人に自分のなりたいイメージを伝えるのは困難だと感じました。

カラーの際も途中コーミングにきたとき、指先にタバコを匂いを感じ、不快でした。

でも、回りのお客さんは皆さん楽しそうに施術されていたので、相性なのかもしれませんね。

あと、カラーシャンプーとドライヤーで乾かしてくれたアシスタント?の方が怯えた様子にみえました。

【ワーキングママ必見!】カット&赤くならないオシャレな白髪染め¥6500

さっちん様

この度は、さっちん様のご要望ご期待にお応えできず、
    また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。

私のさっちん様の気持ちを理解する力が至らず
    このような結果になってしまったと痛感しております。

今後、自身の技術だけでなく、
    お客様にサービス、おもてなしを提供する者として、
    仕事やお客様に対する日頃の姿勢から
    見直していきます。

この度は誠に申し訳ありませんでした

川路 昂汰

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー