4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ル・ジャルダン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • JR戸塚駅西口(トツカーナ側)徒歩1分

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 04:32:23.0

1週間後の結婚式のためにカラーをお願いしました。量が多く、太くて硬い髪なので、少しでも柔らかく軽く見える色をとお願いしました。私の顔やカラードレスに合う色を考えていただきました。自然な色で、髪が軽くなったように見えました。編み込みをして光が当たったときに映えることまで考えてくださったみたいで、とても親切でした。また、次回髪を切ろうと思っていることを伝えたところ、そちらのアドバイスもしていただけました。

シャンプー台の首元がほんのり温かい気がして気持ちよかったです。

【世界初!92%天然】 オーガニックカラー&ブロー¥9475⇒¥5500

le jardin 【ルジャルダン】 戸塚店からの返信コメント

なみ様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回はご希望に沿えてましたでしょうか?
    結婚式前の重要なカラーに携われて光栄でした。

是非今度はカットも担当させて頂けると嬉しいです!

ルジャルダン戸塚店  名波

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:41:22.0

お世話になっております。
    毎回丁寧な仕上がりありがとうございます。
    もうルジャルダンさん以外では満足できないです(笑)

【カット】+【パーマ】¥11400⇒¥9120~

• 音羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:46:49.0

久しぶりのパーマでした。ここは初めてです。
    今日もイイ感じです( *^艸^)
    暑い日もラフにまとめて楽チンになりました。
    シャンプーも気持ちよかったなぁ。
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【オーガニック配合!低ダメージ】デザインパーマ+カット¥11500⇒¥6990

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:44:37.0

前回の仕上がりがとても良かったので、たまたま、また同じ担当さんでよかったです。
    沢山すいてもらったので、スッキリしました。すぐに白髪が目立つようになるので、カラーも丁寧にやってくださり安心できます。また次回もよろしくお願いしますね♪

最新☆【アディクシーorイルミナカラー】+【カット】¥11875⇒¥9500

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:03:37.0

初めて来店でしたが、とても気持ちよくカットカラーができました。
    希望のスタイルに近づけていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【ツヤと透明感☆】イルミナカラー&カット¥13000⇒半額

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:04:13.0

急な思い立ちで髪が切りたくなったが、ネット予約でサクサク登録出来て、大変便利でした。
    お店の方も親切で、技術のわりに、値段も安く満足しました。ありがとうございました。

【頭皮に優しくツヤツヤ♪】オーガニックカラー&カット¥13000→半額

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:02:02.0

今回もあっという間に仕上げて
    いただきました◎
    髪も軽くなり、前髪もスッキリしました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

『何度も使える』リタッチカラー+トリートメント¥9500⇒¥5680

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:20:09.0

今回も、理想通りの髪型になりました。
    ヘアカタログを持っていかなくても、安心してお任せしています。
    前に行ってた美容院でみじかく切りすぎて、相談したところ長期的なスタンスでいいアドバイスをもらって、今では他の美容院に変えるのがこわいくらいです。スタッフの方も気さくで、明るい方達です。
    これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします(#^.^#)

【再来店のお客様用】 メニュー20%~50%OFF♪♪

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:42:02.0

今回も、リタッチとカットを行って頂きました。綺麗に仕上がり、またロングの毛束も軽やかになり\(^-^)/ありがとうございました!

• 中っちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 10:58:45.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても満足です(^-^)
    またお願いします!いつもお世話になっております。

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-02 19:18:18.0

接客、仕上がりに満足でしたが、服のブラウスにカラー剤が何ヵ所か付着しておりました。胸の辺り2箇所、袖口、後ろの襟元です。クロスを脱ぐ時に擦れて付着したのかと思いましたが、もしかしてクロスが裏表逆で、汚れている面を内側にされていたのではないでしょうか。何故なら全てが終了し、クロスを脱ぐと、膝の上、クロスの下に置いてあったクッションの上に髪の毛が沢山付着しており、驚いた記憶があるからです。原因はよく分かりませんが、他が満足していただけに、がっかりしました。

ICEA認定☆【オーガニックカラー】+【カット】¥11875⇒¥9500

とも様

先日はルジャルダン戸塚店にご来店頂き誠に有り難うございました。
    ルジャルダン戸塚店の藤井です。この度は私の不注意で大変ご迷惑をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。その他が気に入って頂けたのにこんな思いをさせてしまって本当にすみませんでした。今後はより一層安全面に配慮し喜んで帰って頂けるように努めて参りたいと思います。
    お忙しい中ご指摘頂き誠に有り難うございました。お召し物に関しましてもしっかりと対処させて頂きたいと思っておりますのでお手数お掛けいたしますが宜しくお願い致します。

• チヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-30 12:13:00.0

大変丁寧にして頂きました。

• karinさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 16:33:31.0

イルミナカラーとカットとトリートメントをして頂きました。
    色落ちをして、ハイライトがいい感じに出てきました。
    研修が入ったので、ハイライトいい感じなんですけど、暗くカラーをしに行く予定です。また宜しくお願いします。

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 12:35:58.0

安かったから期待せずに行きました。
    でも本当によかったです。年に数回しか行かないので、また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

【平日NET限定】デザインカット¥4200⇒¥2600

なっちゃん様

この度はルジャルダン戸塚店にご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂けてよかったです。是非またタイミングが合いましたらお越し下さいませ。
    楽しみにお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• さきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-28 14:31:26.0

色々と悩んでいて自分では結果どうしたらいいかわからない状態でしたが、うまく話を聞いてくださり、わたしが思い描いたようにしてくださってありがとうございました。
    髪色も今まで挑戦したことのない色でしたがかなり気に入っています!

デザインカット+パーマ+throwカラー¥10000

さき様

さき様の悩みや要望、似合うスタイル、今後の髪型について考慮させていただき、パーマからハイライトカラーへ変更させていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思っております!

順調に髪が伸びてきたらステキなパーマスタイルにしましょう
    それまではメンテナンスカットとカラーで楽しんでいただければと思います

またお待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• 梅子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 16:03:24.0

お洒落で落ち着いた雰囲気のお店で、お洒落な美容師さんに素敵に仕上げて頂き、色々わかりやすく髪へのアドバイスもして頂けて、お家でのスタイリングも楽になりました。
    想像以上に綺麗に素敵にパーマを仕上げてくださり、ありがとうございます。

• fumikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 12:45:27.0

初回で大満足な仕上がりにしていただいたのでまたこちらを利用させてもらいました!
    自分にあった髪型にしていただけて安心して任せられます!
    相談しながらできるので、本当髪のことをよく知っていて、結果思い通りにしてくれます!

fumika様

先日はご来店頂きありがとうございます。

久々のパーマでしたがいかがでしたか?
    これで朝のセットが楽になったと思います。

次回もご希望に添えれる様に精一杯やらせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店  名波

• 桃さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-19 22:23:40.0

カットカラー、おまかせでお願いしましたが私の髪質、クセを生かして、大変セットしやすくしていただきました。

最高の気分でした♪また機会あったらお願いしますね、

【平日NET限定】デザインカット&フルカラー¥13000⇒¥4980

• t-izuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-17 09:02:59.0

初めて行きましたが、とても良い雰囲気で丁寧でした。
    カラーもカットも、こちらの要望を伝えたのちに色々と考えて下さり有り難かったです。
    また、初来店価格でとても満足しております。

リピートしたい気持ちはあるのですが、次回以降から、ぐっと価格があがってしまうので
    正直なところ難しいかなと。。。
    初回来店価格から、さほどアップしなければ通い続けたいお店です。

t-izu様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    良い評価を頂きとても嬉しく思います。

再来のお客様のクーポンもございますので、是非またのお越しをお待ちしております。
    その際は価格以上にご満足していただけるように一生懸命やらせていただきます。

口コミも書いていただきありがとうございました。

ルジャルダン戸塚店   名波

• 雪子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-08-15 22:31:14.0

今回2回目の利用でした!
    思い通りに仕上げていただきありがとうございます!
    ヘッドスパ本当に毎度最高です!
    また、お願いします

【カット】+【ヘッドスパ】¥8830⇒¥6600

• スナフキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-08-14 18:08:16.0

こちらで施術頂いてから髪の毛の調子が良くなった。

【再来店のお客様用】 メニュー20%~50%OFF♪♪

• momokaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-12 10:01:46.0

春にブリーチしてすごい傷みまくり、元々から傷みやすくて困ってたけど、自分の髪質にあったケアの仕方や髪型を解りやすく教えてもらえて、とっても良かったです(*^^*)
    カラーも勧められた色にしてみて、本当に良かったです(*^^*)
    美容院でセットしてもらっても次の日には、セットしてもらったような髪型を作りにくいと思ってたら、全然そんな事もなくて良かったです。
    次回また楽しみです♪

【ツヤと透明感☆】イルミナカラー&カット¥13000⇒半額

momoka様

ルジャルダン戸塚店にご来店頂き有り難うございました。
    シャンプーとトリートメントだけでもすごく綺麗になりますよね!セットがしやすくなったのもその効果もあると思いますよ。

今回はブリーチしてるのを活かして提案させて頂きましたが次回は秋色にしてみましょう。
    是非また喜んでもらえるようにお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• むっちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 12:22:54.0

素人目にも技術が高いことがわかります。
    白髪が少し気になり、毛先は傷み色が変わってましたが、カラーは部分に合わせて丁寧に色あわせしてもらい、長さはある程度保ちながら傷んだ部分をカットしながらスタイリングしてくれました。半額もうれしです^^
    健康な髪と素敵なヘアスタイルに満足しています。

むっちん様

先日はご来店いただきありがとうございます。

技術面で評価いただき美容師として嬉しく感じます。
    これから伸ばしていきたいとの事でしたので、今のキレイな状態を維持しながらまたお手伝いさせていただけたら幸いです。

2回目以降のお客様にもクーポンをご予約しておりますので是非ご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ちしております

ルジャルダン戸塚店   名波

• yukieさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-11 10:08:02.0

流石です。いつもおまかせで希望通りのスタイルにして頂いて感謝です。とても信頼できるサロンです。

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:14:21.0

いつもは友達の紹介等でサロンに行くのですが、今回は口コミの評価も高かったので初めて口コミで決めて行ってみました。
    担当の方に最初のカウンセリングを丁寧にして頂いたおかげで、思っていた通りの仕上がりにして頂きました。
    また行きたいなと思うサロンでした。

【平日限定】デザインカット¥4200⇒¥2600

• 芽生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:11:12.0

はっきりいって大満足でした。
    素敵に作ってくださって本当にいい仕上がり。
    室内もとてもきれいで待ち時間はほぼありませんでした。

芽生様

先日はご来店いただきありがとうございます。

いつもかかりづらいという事で心配しておりましたが、ご満足頂いたようでとても嬉しいです。

当店はスタッフが多い方なので、当日のご予約でもお待たせせずに対応出来ると思います。

また次回はカラーで担当させていただけたら幸いです。

ルジャルダン戸塚店  名波

• みかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-26 20:07:58.0

担当さんはどんな相談にも乗っていただけ、さらに色んなアドバイスをくださり、とても施術うまくて、大満足しています。
    サロンとしても、アフターケアまでしっかりしてくださるので大変満足です。店内も清潔。
    だからリピしちゃいます。

みかん様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    今回は赤みをなるべく消したいということだったので、アディクシーカラーで染めてみましたが、その後色の様子はいかがでしょうか?

店内の清潔さも見ていただきありがとうございます。

是非またお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店  名波

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-21 10:08:13.0

はじめましての美容室で、緊張していました…
    スタッフの方や担当スタイリストさん  優しく接して下さいました。朝の手入れがとても楽で助かっています。
    半額有難いです。イルミナカラーいいです。

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 11:37:43.0

今回 カットのみで伺い、髪の毛をすいて頂き、ロングの量も軽くなりありがとうございました!  長さは殆んど変わらす量を少なくする技は凄いなといつも思っています(^^)

指名はキレイへの近道☆ 『担当者指名』でメニュー 20%~50%オフ☆☆

いつもご来店いただきありがとうございます。
    技術の面でも評価していただきありがとうございます!
    次回はカラーも一緒にしていきましょう。

ルジャルダン戸塚店   名波

• りょーママさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-19 14:20:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださるので、とても安心しておまかせしております。今回も、周りの人達に好評でした。
    同時にスタッフの皆さんも丁寧な対応で、皆さんでフォローしあいながら、施術して下さる様子は、とても気持ち良く、勉強になります。
    また来月もおねがいします。

りょーママ様

いつもルジャルダン戸塚店にお越し頂きありがとうございます。
    そんなところまでみられていたなんて・・・恐縮です。
    喜んで頂けてとても嬉しいです。これからも安心してお任せ頂けるように頑張りたいと思います。
    今後とも宜しくお願いします。

ルジャルダン戸塚店 藤井

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー