4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >

ル・ジャルダン トツカ

• 神奈川県横浜市戸塚区戸塚町6003-7 パサージャ1F
  • JR戸塚駅西口(トツカーナ側)徒歩1分

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ

なみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-11-16 04:32:23.0

1週間後の結婚式のためにカラーをお願いしました。量が多く、太くて硬い髪なので、少しでも柔らかく軽く見える色をとお願いしました。私の顔やカラードレスに合う色を考えていただきました。自然な色で、髪が軽くなったように見えました。編み込みをして光が当たったときに映えることまで考えてくださったみたいで、とても親切でした。また、次回髪を切ろうと思っていることを伝えたところ、そちらのアドバイスもしていただけました。

シャンプー台の首元がほんのり温かい気がして気持ちよかったです。

【世界初!92%天然】 オーガニックカラー&ブロー¥9475⇒¥5500

le jardin 【ルジャルダン】 戸塚店からの返信コメント

なみ様

口コミも書いていただきありがとうございます。
    今回はご希望に沿えてましたでしょうか?
    結婚式前の重要なカラーに携われて光栄でした。

是非今度はカットも担当させて頂けると嬉しいです!

ルジャルダン戸塚店  名波

• miyakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-14 21:28:42.0

今回初めてお伺いしました。
    髪の毛をきれいにして頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
    美容院後は、髪の毛もサラサラで気分もあがります!
    また年末にお世話になると思うので、よろしくお願いします♪

【平日NET限定】デザインカット&フルカラー¥13000⇒¥4980

• sanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-13 19:09:47.0

イメチェンしたくてばっさりショートにして頂きました。
    何年ぶりか分からないくらい久々のショートだし、ドキドキとちょっと不安でしたが、丁寧にお話聞いてくださって、したいイメージなどヒアリングしてくれて安心しました。

【平日NET限定】デザインカット¥4200⇒¥2600

• 愛里さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-12 02:05:56.0

サロンの雰囲気も凄くよく、担当してくださったスタイリストさんも程よく話してくれて話しの中から気になった映画もあったので後日見て見たいと思った!!
    仕上がりも満足できたので、また機会があればカラーにでも行きたいと思います。

【ツヤと透明感☆】イルミナカラー&カット¥13000⇒半額

• 桃さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 15:00:10.0

いつものスタイリストさんに髪を切って頂いて、安心してお任せできました。
    お話しも楽しかったです。髪型もいい感じで、また来店したいです。ありがとうございました!

桃様

今回もご来店有難うございました。

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います。

今回初のヘッドスパでしたが、当店の個室・フルフラットシャンプーブースでの
    ヘッドスパは気に入っていただけましたか?

定期的に継続してくとキレイな地肌と頭皮を維持できますよ☆

また、1~2か月を目安にカットしにいらして下さいね!お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路 昂汰

• yurikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 12:41:11.0

いつもお世話になっています!毎度リラックスできるし、施術後は確実に気に入る髪型にしてくれるので、安心できます。スタッフさん皆さんお話上手くて退屈しません。
    かといって無理にがつがつ話す訳でもなく、程よく好きです。

• マユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-01 20:22:11.0

カットもカラーもとても気に入っています。洋服にも着物にもよく合いますので、これからもショートスタイルをお願いしたいと考えています。髪の手入れについてもアドバイスをいただきながら、良いスタイルを維持していきたいです。

ICEA認定☆【オーガニックカラー】+【カット】¥11875⇒¥9500

いつもご来店頂きありがとうございます。

最近はショートスタイルが定着しておりますが、
    季節や髪の状態に合わせて調節していきたいと思います。
    また今後もよろしくお願いいたします。

ルジャルダン 戸塚店  名波

• きよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-01 18:00:24.0

ほぼお任せでお願いしました。
    髪の状態やクセなど、丁寧にアドバイスをしていただき、また、年齢や顔形に似合う髪型を考えてくださり、満足しています。
    またお願いしたいと思います。
    ご紹介者がお見えになられましたら、よろしくお伝えくださいませ。

【平日NET限定】デザインカット¥4200⇒¥2600

きよ様

今回のスタイルに満足して頂き嬉しく思います。
    次回もきよ様に似合うスタイルを提供していきますので、
    ご希望等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

またのお越しをお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店  名波

• にのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-29 17:45:28.0

今回も 笑顔で迎えてくれたので、リラックスして任せる事が出来ましたぁ。(^o^)/
    丁寧な施術で満足しています。
    施術中も おもしろー楽しい会話で和ませてもらいましたぁ。(^o^)/
    また、よろしくお願いします。(*^▽^*)
    ありがとう。

最新☆【アディクシーorイルミナカラー】+【カット】¥11875⇒¥9500

• スナフキンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-10-28 21:08:45.0

カット、カラー。
    次回もまたよろしくお願いします。
    毛先が軽くなりセットも楽になりました。

スナフキン様

こんにちわ!!
    いつもご来店、ご指名して頂きましてありがとうございます。

口コミの投稿、嬉しいお褒めのお言葉まで本当にありがとうございます。

今回カットは、前回ご来店から伸びた分より少し短くカットさせていただき、お家でのお手入れがしずらくないか、
    心配でしたが、口コミをみて安心しました(*^-^*)

これからの時期は乾燥して、毛先が少しパサつきまとまりにくくなることがございますので、
    お家でもオイルのトリートメントをぜひお使いくださいね♪♪

カラーリングは根元の白い髪がキレイに染まるように、地肌とお髪に優しい天然成分92%のオーガニックカラーを使用しています。今までのカラーとの仕上がりが違う!と実感して頂けていますか??
    毛先はツヤ、透明感、柔らかさを出せるようにアディクシーカラーのオシャレ染を使用しています!
    退色してきてもパサついて見える黄色っぽさを少しは改善できるかと思いますのでぜひ退色後も楽しみにしていてください(^-^)

次回もまた喜んで頂けるよう精一杯お手伝いしますので
    ぜひまたお待ちしております♪♪

le jardin【ルジャルダン】戸塚店
    鈴木 愛美

• みみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 18:55:50.0

いつも安心してお任せしています。ただ今回は前髪の生え際で色が抜けてしまったところがあります。カラー後は顔周りは洗顔の時など、泡や水に気をつけているのですが、アシスタントさんがやって下さった生え際のクリームが、あ、そこは付けると染まらないかも、すぐ抜けちゃうかもと思ったところでした。

指名はキレイへの近道☆ 『担当者指名』でメニュー 20%~50%オフ☆☆

• まるっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 18:11:35.0

パーマとカットお願いしました!感謝しか言いようがないくらい満足してます。
    初めてこんなに似合う髪型が見つかったというくらい素敵な仕上がりです。

【柔らかい仕上がり♪】デジタルパーマ+カット¥19800⇒半額

まるっち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。

なかなか取れやすいとの事でしたがその後も様子はいかがでしょうか?

次回も気に入っていただけるようなヘアスタイルにしていきたいと思いますので、

またのお越しをお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店  名波

• 芽生さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-20 12:48:33.0

髪を切りたくて、予約しました。
    顔がデカく見えない感じの他は、お任せでお願いしました。
    カット後の後ろがめっちゃよかったです。
    また、行きたい気分になったら行きます。

【再来店のお客様用】 メニュー20%~50%OFF♪♪

ご提案させていただいたスタイルが気に入ってもらえて良かったです。
    特に後ろの形にはごだわってみました。
    また2か月くらいでカットさせていただけたらと思います。

ルジャルダン 戸塚店  名波

• かおりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:23:53.0

髪色の相談を親身に聞いて下さり有難うございます。
    丁寧でとても良かったです。

【頭皮に優しくツヤツヤ♪】オーガニックカラー&カット¥13000→半額

かおりん様

先日はご来店いただきありがとうございました

カラー気に入って頂けていますか?
    今回は「オーガニックカラー」を使用して施術いたしました
    髪へのダメージや頭皮への刺激も少なく、繰り返しのカラーでも安心ですよ☆
    また、ヘアスタイルやカラーの希望がありましたら
    気軽に相談して頂けると嬉しく思います。

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• sararaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 15:21:49.0

お値段もリーズナブルで、時間も早く出来上がるので、とても助かります。又使わせて頂きます。

『何度も使える』リタッチカラー+トリートメント¥9500⇒¥5680

sarara様

お忙しい中ご来店いただきありがとうございました

こまめなカラーリング、美容に気を遣われていてとてもすてきだと思います☆
    キレイを維持するために全力でお手伝いさせていただきます!

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• 市村さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-15 20:27:41.0

担当して下さった方の接客がとても残念だと思いました。

【ワーキングママ必見!】カット&赤くならないオシャレな白髪染め¥6500

市村様

先日はle jardin戸塚店にご来店いただきありがとうございました。

この度、接客・技術共にご満足に至らず、ご不快の念をおかけいたしまして
    大変申し訳ございませんでした。

全てのお客様により良い空間と技術提供ができるよう
    今後精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-10 15:00:23.0

指名なしで利用させていただきました。
    髪の癖に合わせ、髪の切り方を提案&カットしていただき、頭も軽くなりました!
    カラーの際の悩みも聞いていただきありがとうございました。

極上☆カット&イルミナカラー&スチーム炭酸泉&GMトリートメント¥10000

みっちゃん様

こんにちわ。
    先日は、数多く美容室がある中、le jardin【ルジャルダン】戸塚店にご来店いただきまして

今回初めて担当させていただき、お家でのお手入れで扱いにくい部分などはございませんでしたか??

お忙しい中、口コミの投稿、嬉しいお褒めのお言葉たくさんありがとうございます。

少しお髪にクセがあるのがお悩みとお伺いしておりましたので、全体の毛量を調節するのではなく、
    気になる箇所のみで調節してあります。
    クセを活かし伸びてきてもまとまりやすいようにカットしてあります。
    お家で実際にセットしてみて気になることがあればぜひ次回ご来店のさいに聞かせて頂けると嬉しいです。

カラーでは、今までと違い赤みを打ち消す薬剤を使用しましたので、時間が経ってもオレンジっぽくならなくなりますよ!!
    繰り返しこちらでカラーしてあげる事をおススメします。

少しでも今までのお悩みが改善出来てわたしも嬉しいです。

ぜひまた、お会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

le jardin【ルジャルダン】戸塚店 鈴木 愛美

• azumisakiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 19:55:26.0

ロングからボブにカットしてもらいました。
    形によっての違いとか、色々と相談に乗ってくれて
    決めていきました。
    仕事場で皆にいい髪型だね!
    似合ってるよ!と言われました。
    よかったです。

【カット】+【シャンプー】¥5150⇒¥4120

azumisaki様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂き、そしてご指名頂き誠にありがとうございます。

髪型気に入っていただけてとても嬉しいです、azumisaki様の周りの方も良い人達ばかりなようでazumisaki様のお人柄が伺えますね。

髪が短くなると重くもなりやすいのでいつもより少しだけ気になるのが早いかもしれません。
    その際は、またお待ちしておりますので今後ともよろしくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• よっこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-10-08 19:41:42.0

いつも何も決めずに、直接相談しながらやってもらうので有り難いです。これは受付の方に…支払いの時にうっかりサービス値引きなど忘れてしまって、「メールありませんか?」など声かけて貰えると損した気分にならず嬉しいかなと思います。

【再来店のお客様】デザインカット ¥4200⇒¥3360

よっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    受け付けスタッフ全員、また他スタッフにも共有し
    今後このような事がないよう見直していきます。

大変申し訳ございませんでした。

不快な気持ちにも関わらずお褒めのお言葉
    これからもよっこ様のヘアスタイルをより
    素敵にかっこよくお家でも簡単に再現できるよう、
    私からもたくさん提案させていただきますので
    お気軽にご相談して頂けると嬉しいです!!

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

le jardin戸塚店  鈴木 愛美

• 知美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 17:21:19.0

カットだけでしたので、手早く、且つ丁寧にしていただきました。リーズナブルだし、また、お願いしたいです。

カット&シャンプー(髪質に合わせて選べるシャンプー)¥4960⇒¥3500

先日はご来店いただきありがとうございます。

あれからご自身でもセットしてみていかがでしょうか?

次回からも再来の方のクーポンがございますので是非ご利用ください。

口コミも書いていただきありがとうございました。

ルジャルダン戸塚店  名波

• neneさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-04 16:57:16.0

この前来店したときから月日がたってしまい、大分ボサボサ頭になってしまったのですが、この前よりもさらに
    かわいいヘアスタイルに仕上げてもらって大変満足しています。
    いつも仕事帰りに予約して来店するのですが、
    ほっとするようなお店の雰囲気が良いですね!
    また行きたいと思いますのでよろしくお願いします!

【トリートメント】+【シャンプー】+【ブロー】¥6450⇒¥5160

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

nene様

いつもご来店いただきありがとうございます。

口コミも書いていただきありがとうございます。ほっと出来るようなお店を目指しておりますので、そう感じていただけて幸いです。

今回はいつもより短くしてみましたが、満足していただけたようで嬉しいです。

なかなかお仕事がお忙しいと思いますが、また仕事帰りにでもお待ちしております。

ルジャルダン戸塚店  名波

• 佳那子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-03 12:44:59.0

いつも希望通りのカット、カラーにして貰えるので、安心してお任せできます。
    ありがとうございます(^-^)
    次回もよろしくお願いします~♪

佳那子様

いつも当店にお越しいただきありがとうございます!

佳那子様の髪質、骨格などを考慮して毎度施術させていただいています
    佳那子様にとって我々が「信頼できる美容師」になれていれたら幸いです☆

またいつでもいらしてくださいね!お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• miuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 15:41:22.0

お世話になっております。
    毎回丁寧な仕上がりありがとうございます。
    もうルジャルダンさん以外では満足できないです(笑)

【カット】+【パーマ】¥11400⇒¥9120~

miu様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂きありがとうございます。

ベタ褒めありがとうございます(笑)
    これからも毎回喜んで頂けるように頑張ります!

またよろしくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• 音羽さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:46:49.0

久しぶりのパーマでした。ここは初めてです。
    今日もイイ感じです( *^艸^)
    暑い日もラフにまとめて楽チンになりました。
    シャンプーも気持ちよかったなぁ。
    スタイリングの仕方も教えて頂きありがとうございました。

【オーガニック配合!低ダメージ】デザインパーマ+カット¥11500⇒¥6990

音羽様

久々のパーマスタイル気に入っていただけたようで嬉しく思います
    また、高評価もいただきありがとうございます!

当店ではダメージの少ない薬剤を取り揃えておりますので
    パーマに合わせたカラーもおすすめですよ☆

また是非僕に相談していただけると嬉しいです
    お待ちしております☆

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• しおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 11:44:37.0

前回の仕上がりがとても良かったので、たまたま、また同じ担当さんでよかったです。
    沢山すいてもらったので、スッキリしました。すぐに白髪が目立つようになるので、カラーも丁寧にやってくださり安心できます。また次回もよろしくお願いしますね♪

しおりん様

いつもルジャルダン戸塚店にご来店頂きありがとうございます。
    前回も担当させて頂いていたのでカットに統一感が出てきましたよね。
    喜んでいただけて良かったです。

こちらこそまたよろしくお願い致します。

ルジャルダン戸塚店 藤井

• まさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-18 19:03:37.0

初めて来店でしたが、とても気持ちよくカットカラーができました。
    希望のスタイルに近づけていただきありがとうございました。
    とても気に入りました。
    また行こうと思いますのでよろしくお願いします。

【ツヤと透明感☆】イルミナカラー&カット¥13000⇒半額

まさこ様

こんにちは!
    先日は数多く美容室がある中le jardin《ルジャルダン》戸塚店に
    ご来店と担当させていただきありがとうございます。

またクチコミの投稿、お褒めのお言葉ありがとうございました。

今回お初めてのご来店でしたので、
    カウンセリングや施術中に普段のお手入れ方法や、
    お家での扱い事、なりたい理想のヘアスタイル、、、
    などなどたくさんお聞きしそれに対してのアドバイスを
    できるだけお家でも再現できるようにさせていただきました!

その後お髪の調子はいかがですか??

短い時間でたくさんのアドバイスをさせていただいたので、
    もしわからない事や実際お家でのスタイリング、
    毎日のお手入れで不便な点がございましたら
    次回ご来店時にお気軽にご相談して頂けると
    嬉しいです!!

これからもっともっとまさこ様のやりやすい、
    周りからも褒めていただけるようなヘアスタイルを
    ご一緒に作り、また提案させてください(^-^)

おうちでも頑張ってコテで巻いてみてくださいね♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

le jardin《ルジャルダン》戸塚店
    鈴木 愛美

• kurumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:04:13.0

急な思い立ちで髪が切りたくなったが、ネット予約でサクサク登録出来て、大変便利でした。
    お店の方も親切で、技術のわりに、値段も安く満足しました。ありがとうございました。

kurumi様

先日はご来店いただきありがとうございました
    今回のカットとカラー気に入っていただけていますか?

当店では付加価値として値段以上の満足感を感じていただけるよう努めています。
    お店の空間づくりにもこだわっていますので
    kerumi様nリラックスの場になれていれば幸いです

また希望要望ありましたら気軽にご相談くださいね☆お待ちしております

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• ヨッシーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:02:02.0

今回もあっという間に仕上げて
    いただきました◎
    髪も軽くなり、前髪もスッキリしました。
    ありがとうございました(*´∀`*)

ヨッシー様

いつもお忙しい中、時間をつくってご来店いただき
    誠にありがとうございます!

繰り返しのカラーになりますが毎回オーガニックの薬剤で染めているので
    頭皮・髪の状態共に綺麗に保てていますね☆
    むしろ以前よりツヤツヤになってきたのではないでしょうか

今回前髪のカットも追加しましたが、
    前髪のカットだけでのご来店も受け付けておりますので
    遠慮なくいらしてくださいね

またお待ちしてまいります!

le jardin戸塚店 スタイリスト 川路昂汰

• みっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 12:20:09.0

今回も、理想通りの髪型になりました。
    ヘアカタログを持っていかなくても、安心してお任せしています。
    前に行ってた美容院でみじかく切りすぎて、相談したところ長期的なスタンスでいいアドバイスをもらって、今では他の美容院に変えるのがこわいくらいです。スタッフの方も気さくで、明るい方達です。
    これからも、通わせて頂きますので、よろしくお願いします(#^.^#)

【再来店のお客様用】 メニュー20%~50%OFF♪♪

• ほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-08 16:42:02.0

今回も、リタッチとカットを行って頂きました。綺麗に仕上がり、またロングの毛束も軽やかになり\(^-^)/ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます。

次回も満足していただけるような技術を提供していきます!

ルジャルダン戸塚店   名波

ル ジャルダン 戸塚店(le jardin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー