4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. トクサ デザイン ヘアメイク(TOKUSA DESIGN hair make)  >

TOKUSA DESIGN hair make

トクサ デザイン ヘアメイク

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 埼玉県川越市仙波町3-7-21
  • 駐車場完備 東上線JR川越駅本川越駅徒歩15分喜多院入口バス停徒歩3分ベルク小仙波

ろーささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-18 10:50:45.0

10年通っていた美容室が突然閉店してしまって、信頼できそうな通いたいと思える美容室を探していました。
    ホットペッパーや、Instagramを拝見させていただき、伺いました。
    結果として、大満足で指通りもよく、癖も伸び、また嫌な広がりも抑えていただきました。
    翌々日、雨が強く降ったのですがボリュームが出ることもなく、綺麗なまま収まっており、毎日のヘアセットも時短になり助かっております。
    これからもお世話になりたいと思います。
    よろしくお願いします(^^)

【注目】リムーブ&リセット鬼式超美髪酸性ストレート極上髪質改善

• ほのゆりゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 20:08:08.0

本当に余分な話がなく、とても静かで良かったです。ありがとうございます。そして、シャンプー台がフラットにならず、身体がとても楽でした。次回お世話になるときは、セットの方法を教えていただければと思います。また、よろしくお願いいたします。

【新規】オーガニックカラー+オーガニックスキャルプケア+カット

• Hasoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-19 07:08:43.0

初めてお伺いしました。
    大まかにしか希望をお伝えしなかったのですが、想像以上の髪型になり大満足です。久しぶりのパーマを楽しんでいます。またお世話になります。

[施術メニュー] カラー、パーマ

[投稿日] 2023-11-26 18:47:42.0

リタッチ、毛先カット、毎回ですが、大満足の仕上がりです。
    カラーの待ち時間に、美味しいコーヒーをいただき、施術中のお話しも楽しく、良い気分転換になっています。
    私にとって、理想の美容室です。
    いつも、ありがとうございます。

『今度は、年明けかな?良いお年を~』なんて、挨拶して帰りましたが、まだ早かったですかね。笑

今後も、どうぞよろしくお願い致します。

• しのぶさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 18:08:05.0

綺麗にリタッチしていただいているので、大まか満足していますが、元々の予約枠が短いのか次の人が来てしまって慌てて終了にされた感がありました。
    まだ湿ってる感じだったので、もう少しちゃんとブローして欲しかったです。美容院ならではのブローを期待してますし…
    せっかくのプライベートサロンなので、次の人と顔を合わせる事なくもっとゆったり出来たら嬉しいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

• Kaoriさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-27 09:21:23.0

その場限りのスタイリングでなく、いつも髪質やリバウンドなどのことを考えて施術してくださり、とても満足しています。
    今回は娘のカットもお世話になりましたが、今朝もきれいなフォルムでした!
    また次回もよろしくお願い致します。

【ウネリ・ゴワツキ・ツヤ】極・鬼式髪質改善トリートメント

• メイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 20:11:58.0

カラーの説明をわかりやすくして頂き、納得の色に染めて頂きました。
     カットも思った長さにして頂けて満足です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 11:29:52.0

頭皮トラブルを相談し刺激が少ないカラーで対応していただきました。
    数日過ぎましたが、おかげさまで頭皮の状態も良好で大変感謝しています。
    髪質、髪型はもちろん、頭皮対応も安心してお任せできるスタイリストさんです。

[投稿日] 2023-06-26 17:51:34.0

今回は、ストレート縮毛矯正で、お世話になりました。
    梅雨の湿気でパサつき、ウネウネしていた髪が、見違える様に、うる艶なストレートになりました。
    半年は余裕で効果が持つとの事なので、嬉しいです。
    何故かついた前髪の変なクセも真っ直ぐにしていただき、今朝は髪のセットがかなり時短出来ました。
    来月、またカラーで伺います。
    よろしくお願いします。

極艶★業界誌で発表【酸性ダブル還元】鬼式ストレート  縮毛矯正

• 73さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 15:35:55.0

初めていくサロンなのに色も長さもどうするか、ノープランで行ってしまいました。
    髪型に飽きてきたのでバッサリ切っても良いかと思ってたのですが、今年の気候の傾向を踏まえたアドバイスをしていただきました。
    結果、大正解でした。

お一人で手際よく丁寧に対応していただきました。
    一切無駄がないという印象ですが、会話なくても落ち着ける空間で、とても居心地が良かったです。

2時間くらい掛かると見込んでいたのですが、カット+カラー+トリートメントで1時間ちょっと。
    あまり長さを変えなかったからかもですが、あっという間に終わり、サロンの外に出て時計を見て驚きました。

また次回もお願いしたいと思います。

【エイジングケア】カラー+カット+LINKトリートメント

TOKUSA DESIGN hair makeからの返信コメント

73様
    貴重な口コミ誠に感謝申し上げます。
    貴重なお時間を頂き、美容室にお越しいただいておりますので73様にとって、大事な時間が無駄にならぬよう心がけております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• Kaoriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 05:38:07.0

髪のことを考えながらもいつも期待以上の仕上がりで、本当に感謝しています。こちらの要望に対して、長さやスタイルについてはもちろん、髪質、アフターケアについても確認してから施術してくださるので、安心してお任せできます。
    縮毛矯正は何ヶ月ももちますし、髪質改善もすっかりクセが落ち着きました。少しリクライニングする程度で仰向けにならずにシャンプーできることや、流れているBGMがヒーリング音楽なのもとても快適です。

【ウネリ・クセ】極・鬼式髪質改善トリートメント+カラー+カット

Kaoriさま

先日はご来店ありがとうございます。
    店内の雰囲気についても嬉しいお言葉ありがとうござい
    またのご来店お待ちいております。

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 20:26:27.0

お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄もとても良くて何より仕上がりも大変満足しています。最初にプロセスを丁寧に説明してくれて時間も早くて驚きました。また是非よろしくお願いします。ありがとうございました!

はな様

貴重な口コミ大変感謝申し上げます。

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:01:44.0

聞いたことには答えて下さいますが、余計な事は一切言わずに詮索もせず黙々と髪と向き合ってくださる素敵な美容師さんです。
    途中若干プライベートな質問をしてしまったのですが、その答えも明確で綺麗な店内を見渡しながらゆっくり自分の悩みと向き合う時間が作れました。
    トリートメント終わった後、日々のアイロンで痛んだ毛先や広がりやすいハチの部分も含めてつやっつやで本当にCMみたいで感動しました!
    美容院迷子にずっと陥っていましたが、確実にまた伺わせていただきます。
    また宜しくお願い致します。

【ツヤ☆】真珠エキスイオンエアトリートメント+カット

M様
    またのご来店お待ちいております。

• キヨさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-13 20:52:41.0

今回初めて利用させて頂きました。
    前髪の癖が気になり、まっすぐ過ぎない縮毛矯正をお願いしました。とても自然な感じにボリュームダウンして朝のスタイリングがとても楽になりました。
    また次回もお願いしたいと思います。

【まっすぐ過ぎない縮毛矯正】真珠エキストリートメントストレート

キヨ様
    またのご来店お待ちいております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 12:55:20.0

この度は大変お世話になりました。
    他店とのトラブルにより対応して頂きました。
    不安に思ってるいることを、納得いくように解決して頂き、本当にホッとしました。
    最初からこちらにお世話になればよかったです。
    また、よろしくお願い致します。
    時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。

【話題】トリートメントアロマスパカラー

はな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    トラブルは大変だったと思います。
    その後ご満足いただけて、安心いたしました。
    貴重な口コミ大変感謝申し上げます。

• はにほへとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 07:24:06.0

リピート3回目です。
    落ち着いた静かな広いサロンでの施術は落ち着きます。
    髪での悩みなどの相談には何でも乗ってもらえる髪のお医者さんみたいな存在です。液剤の研究もしてて、詳しい美容師さんてあまりいないと思います。
    ヘルニア、腰痛持ちなので、あのシャンプー用の椅子に座ったら他のところにはもういけないですヽ(*´∀`)
    男性も結構来ているみたいでした。和装ヘアもパーティーヘアもできるので長くお付き合いさせていただきたいとおもいます^ - ^
    今後ともよろしくお願いします!

【3D】グレイカラー+カット

はにほへと様
    ご返信大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-12 18:15:40.0

毎回、希望通りに仕上げてもらえるので、安心してお任せ出来ます。
    施術も早く、お話しも楽しく、あっという間の時間でした。
    また次回も、よろしくお願いします。

白髪ぼかし ハイライト +5Gトリートメントカラー

貴重な口コミ誠に感謝申し上げます。
    貴重なお時間を頂き、美容室にお越しいただいておりますのでかず様にとって、大事な時間が無駄にならぬよう心がけております。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-01 23:33:02.0

先日はありがとうございました。静かで落ち着いたとても素敵な雰囲気のお店でした。シャンプーやトリートメントの相談にも親切にわかりやすくのって頂き、仕上がりも大満足です。

かおる様

[投稿日] 2022-08-31 17:51:55.0

今回は、リタッチとトリートメントをお願いしました。
    施術していただいたトリートメント、効果抜群です。
    手触り柔らかで、うる艶!!
    効果は長持ちするのと事で、嬉しい限りです。
    薬剤や、色々な事の知識が豊富で、研究熱心なスタイリストさん。
    毎回すごいなーと感心するばかりです。
    今後も、どうぞよろしくお願いいたします。

【5G】リタッチカラー+ハイドロピックトリートメント+ブロー

貴重な口コミ誠に感謝申し上げます。
    お褒めの言葉、とありがとうございます!
    検証、研究に努め、髪質に合わせた的確なテクニックや
    良い方法をアドバイスさせていただきます。
    こちらこそ宜しくお願いいたします。

• あこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 19:18:53.0

お店の雰囲気がとても良かったです。
    カットして頂きましたが、家で自分でセットするのがとてもやりやすいです。
    初めてでしたが、アレルギーの事など教えて頂き嬉しかったです。
    また利用したいと思いました。

【5G】カット+ハイドロピックトリートメント

あこちゃん様
    貴重な口コミ誠に感謝申し上げます。
    お悩みなど、的確に解決できるよう、良い方法をアドバイスさせていただきますので
    気軽にご相談ください。
    またのご来店お待ちいております。

• 朋美さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 15:01:36.0

ヘアードーネーションをしたくて、また、自分の中で色々な条件が合ったのでお伺いしました。
    実は予約はもっと前にしたかったのですが、合う日にちに取れず1ヶ月くらい行くまでにかかりました。
    落ち着いた雰囲気のお店で、スタイリストさんもベテランで気さくな方で色々な相談やお話もしやすかったです。
    大学とも毛髪研究を一緒にされていたり、向学心の強い珍しいタイプのスタイリストさんです。
    別のところではホームケアでもう暗い色しか染められないと言われたのに、明るい色にできて大満足です。
    シャンプー台も腰痛の私にも優しく、ゴージャス。
    今度はショートにするのでまたよろしくお願いします^_^

朋美様
    貴重な口コミ誠に感謝申し上げます。
    大事なお時間をお過ごしいただけるよう努めていきたいと思っております。
    また、お悩みなど、的確に解決できるよう研究致しますので
    気軽にご相談ください。

[投稿日] 2022-06-25 12:37:21.0

今回は、ロングから久しぶりに、肩位までカットしていただきました。
    アドバイス頂いた通り、前回のパーマが毛先に程良く残っているので、スタイリングし易いです。
    カラーも、こんな感じでとお任せして、思っていたよりもかなり素敵に仕上げていただきました。
    いつも、ありがとうございます。
    感謝です!!
    また次回も、よろしくお願いします。

【最新】真珠エキスイオンエアトリートメント+カラー

またのご来店お待ちいております。

• すずめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-11 11:37:57.0

カットとブリーチをお願いしました。
    初ブリーチだったので緊張しましたが、ダメージを極力おさえ綺麗に仕上げていただけて大満足です。カラートリートメントについても詳しく教えてくださり勉強になりました。
    いつ来店しても、技術的な不満を持たずに退店できる美容院は割と稀有だと思います。
    また、こちらのお店は一対一の接客なので、騒がしい場所が苦手な私にとってはそういう意味でも貴重です。

すずめ様
    またのご来店お待ちいております。

• うみがめさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-04-29 13:13:58.0

口コミが遅くなり、すみませんでした。
    今回、初めて伺いましたがとても満足しました。
    お一人でされている所を探してこちらに決めたのですが、期待通りとても静かに過ごせました。
    コロナの為に自分でカットしてきたのをリセットしたく希望のスタイルをお伝えしましたが、希望通り扱いが楽です♪

また次回もお願いします。

オーガニックカラー+オーガニックスキャルプケア+カット

うみがめ様
    またのご来店お待ちいております。

トクサ デザイン ヘアメイク(TOKUSA DESIGN hair make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー