4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フルール 王子店(fleur)  >

髪質改善ヘアエステと縮毛矯正専門店 fleur 王子店 【フルール】

カミシツカイゼンヘアエステトシュクモウキョウセイセンモンテン フルール オウジテン

• 東京都北区岸町1-5-5 メゾン王子1F  【fleur 王子】
  • JR京浜東北線王子駅・東京メトロ南北線王子駅徒歩2分  【王子 髪質改善】
    4.1
  • 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/5/8

いつもお世話になっております。今回もサラサラヘアーになりました。近いうちに、ストレートパーマをかけたいと思っております。よろしくお願い致します。

【口コミいただいた方限定】カラーエステ+カット¥14850→¥13750 王子

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/5/6

今回は梅雨に向けて、湿気が多いと広がりやすい髪に、ストレートパーマをかけてもらいました。
    以前こちらでカラーをしてもらった時に、1~2週間で白髪が目立つようになってしまったので、今回は一週間ほど前に自分でホームカラーをしていました。
    そのため、髪の傷みもあり、自分でホームカラーをしている部分にはあまり強くかけられないとのことで、ムラが出たり、すぐにとれてしまう可能性もあると言われました。
    仕上がりがどうなるか少し心配でしたが、とてもまっすぐにキレイに仕上がりました!
    サラッサラになり、息子から「若くなったね」と言われました♪
    ストレートをかけて5日目ですが、今のところとれることもなく、サロンでやってもらったままサラッサラのまっすぐストレートで気に入っています。

【口コミいただいた方限定】プレミアムストレートエステ¥22000→¥20900

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/4

カラーをお願いしました。
    明るくし過ぎない色をお願いして、ちょうど良い色に染めて頂きました。
    落ち着いたお店なので、持参の本もゆっくり読めました。

• jieenoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/4

今回、縮毛矯正を施術していただきました。
    縮毛矯正後はよく髪が切れてしまう部分があるのですが
    こちらのお店ではそのようなことがなく仕上げてくださいます。
    丁寧に施術してくださるので持ちも良く、大変助かっております。

• あ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/5/3

髪がデジパや矯正等で傷んでいたため悩んでいました。
    今自分がどのような状態なのかなどを教えて頂き、目標を設定することができました。手書きのアドバイスシートは他の美容院ではあまり行っていないことではないかと思いました。自分自身髪質改善をしていきたいと思えるようになりました。
    そのため髪質改善のためにこれから通わせて頂きたいとお思いました。まだ1回しか行っていないですが、とても気に入っています。

髪に悩みがあるけど、どうしたらいいかわからない方はコチラ!!

• ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

初めての来店でした。
    最初のカウンセリングがとても丁寧で、他のサロンではここまで細かく聞かれることは無いと思います。
    施術に入る前に、どのくらい時間がかかるか目安を教えてくださったり、施術ごとにどのようなことを行なうかを説明してくださるので安心できました。
    縮毛矯正は10年以上かけていなく、シャキーン!と真っ直ぐになってしまうんじゃないかと心配しましたが、全くそんなことなくしっとりとした仕上がりで満足です!
    料金設定は高めですが、その価値は十分にあります!
    しっとりサラサラが嬉しくて何度も髪を触っています。
    またお伺いします!ありがとうございました!

【髪質改善】☆プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)☆22,000→19,800

• よししさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/30

今回は、トリートメントでお世話になりました。
    シャンプー後のマッサージがとても心地よいです。
    来月の縮毛矯正もよろしくお願いします。

• じゅんじゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/29

お店の雰囲気も良く、丁寧な対応に好感が持てます。
    毎回通う度に、髪がきれいになり気分があがります。

• えみっちょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/29

今まで通っていたサロンより、とても雰囲気が良くリラックス出来ました。
    接客対応も良く、これからの髪質改善に向けてアドバイスも頂きました。
    施術した後、自分の髪じゃないくらい、サラサラで艶があり嬉しくなりました。これからも通いたいと思います。

【平日限定】☆髪質改善お悩み解消☆カラーエステ+カット¥14850→¥13200

• HAさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2021/4/26

毎回髪の毛をきれいにしていただいてとてもありがたいです。
    マッサージなどもしていただいていたれりつくせりです。
    自分の髪質のことを相談にのってくださったり色々と親身になってくださるサロンだと思いました。
    今までで一番通いやすいサロンです。

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

どんなヘアスタイルにするか明確に決まっていませんでしたが、一つ一つ丁寧に確認頂きながら施術してもらえました。またよろしくお願いします。

• しみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/24

とても丁寧に対応していただき、仕上がりもよかったです。家族からも髪がツルツルになったと好評でした。

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/4/22

カラーをしても枝毛が出来ないところに感動し通ってます。相談すると細かく教えてくださるところが良いと感じてます。次は縮毛矯正しにいこうと思ってます

• マイちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/20

今回もサラサラになりました。段を少し入れてもらい、イメチェンになりました。次回もよろしくお願いします。

• あかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

初めて来店しました。
    すごく丁寧に髪質改善のことを説明していただき、親切なお店だな、と感じました。
    半年かけて髪の毛を改善する計画もしていただきました。
    当日はカラーエステをお願いし、1ヶ月後に矯正をかける予定でみていただきました。

髪がサラサラで生き返りました!元々のウルフカットも生かしていただき、かなり満足な仕上がりです。
    維持できるよう家でのケアを頑張ります。

また宜しくお願い致します。

• よっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

縮毛矯正をお願いしました。綺麗に真っ直ぐになりました。これで雨の日もストレスなく過ごせます。ありがとうございました。

• おにこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/17

毎回、現在の髪の悩みや仕上がりに関して等のヒアリングを綿密にしてくださり、毎回満足の仕上がりにして頂いています。カラーもトリートメント等のケアが入念な為、きしんだり、傷んだりしません。
    とても満足しています。

• ハマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/16

値段は少し高いけど、ストレートが本当にサラサラになります。こちらに通うようになってから、くせ毛の悩みが解消されました。

• SPLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/14

カラーをして1週間後に縮毛矯正・トリートメントをしました。 雨の日が多い中、サラサラも続いてセットし易いです。 ありがとうございました。

• みいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/13

綺麗にカラーしていただきました。次回もよろしくお願いします。

• しみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/13

縮毛矯正→カラーの順で予約していたが、先にカラーをした方が根本まで伸びやすいと教えてもらい、急遽その日の施術内容をカラーに変更。的確なアドバイスと柔軟な対応に感謝しています。

• もちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/12

髪質改善のケアを受けて、髪の毛がつるつるになりました。美容院の雰囲気も落ち着いていてくつろげます。

☆髪質改善お悩み解消☆ヘアエステ・カットなし¥12,650→¥12,100

• ぼのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/4/11

2年くらいお世話になっています。
    落ち着いた雰囲気の美容室で、施術も丁寧でいつも癒されております。次回もまたよろしくお願いいたします。

• たかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

2回目ですが、満足しています。こちらにお世話になってから指通りが違います。
    今回5センチほどカットしたことで、以前かけたパーマの部分が中途半端に残ってしまい、ダウンスタイルの時が少々扱いにくくなりました。次回はそのあたりも加味して相談させていただこうと思います。

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/10

今回もサラサラの髪になりました。
    来月もよろしくお願い致します。

• ミッキーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/10

白髪が気になってましたが、綺麗に染めて頂きました。時間が経っても染めがとれてきません。カットは丁寧で繊細にして頂けるので安心してお願いしてます。

• ritsuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

こんなご時世なので混んでたり、喋りまくるお客さんいたら嫌だなと思ってましたが、私がお世話になってる時間は貸し切り状態で、予定より早く済ませて貰えました。お世話になりました。

• マイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/8

長年、縮毛矯正とカラーを繰り返しており、また加齢により、ヘアケアをしていても髪の質感がパサパサになってしまっていましたが、こちらのプレミアムストレートエステを施術していただき、艶々のサラサラになりました!
    ネットの悪評高い他店の髪質改善とは全く違い、本当の髪質改善をしていけるのではないかと期待できるお店です。

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

初めてお伺いしました。
    今回は縮毛矯正をメインにお願いしましたが、
    最初のカウンセリングから丁寧に対応していただき、
    仕上がりも大変満足です。次回もお願いしたいと思いました。

• ペッツさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/4/3

今回は、久しぶりにストレートにしてみました。カットもし長さは希望に近く満足でしたが前髪がちょっとガタガタな感じでした。

フルール 王子店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー