4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. フルール 王子店(fleur)  >

髪質改善ヘアエステと縮毛矯正専門店 fleur 王子店 【フルール】

カミシツカイゼンヘアエステトシュクモウキョウセイセンモンテン フルール オウジテン

• 東京都北区岸町1-5-5 メゾン王子1F  【fleur 王子】
  • JR京浜東北線王子駅・東京メトロ南北線王子駅徒歩2分  【王子 髪質改善】
    4.1
  • ぷぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/17

初めて伺いましたが、カウンセリングも丁寧で、接客やお店の雰囲気もとても良く、リラックスして過ごすことができました。最近また行きたいと思う美容室がなかったのですが、こちらのお店はまた次もお願いしたいと思いました。

髪に悩みがあるけど、どうしたらいいかわからない方はコチラ!!

• みるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

しっかりカウンセリングしていただき、今回はいったんカラーとトリートメントのみにしました。
    いつも満足の仕上がりにしていただくので、トリートメントだけでもこちらにお願いしてます。
    次回は縮毛矯正をしたいと思います。

• えりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。パサつきと広がりが悩みでしたが、かなりおさまりと指通りが良くなり、嬉しい限りです。継続して通わせていただき、理想の髪になれるようサポートして頂きたいです。

【平日限定】☆髪のお悩み解消☆髪質改善ヘアエステ+カット¥14850→¥13200

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

消毒液等置いてあり安心して施術を受けることができました。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/15

いつもありがとうございます。お店の雰囲気、接客もよく、髪の毛のツヤが長続きして大満足です。また来月よろしくお願いします。

【口コミいただいた方限定】カラーエステ+カット¥14850→¥13750 王子

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

パーマとカラーでパサついていた髪が、1回目でもツルツルツヤツヤになり、効果を実感できました。続けて髪質改善していきたいです(^^)

【土日祝限定】☆髪質改善お悩み解消☆カラーエステ+カット¥14850→¥14300

• しなもん。さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/12

丁寧に対応していただきました。仕上がりも綺麗で、とても満足しています。

【髪質改善】☆プレミアムストレートエステ(縮毛矯正)☆22,000→19,800

• mikedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/11

質感もスタイルも、満足の仕上がりです。艶が出て色持ちも良くて、ストレスフリーです。いつもありがとうございます。

• クミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/11

マスクをしたまま出来たのと、鏡の前に除菌剤があったことに安心できました。久々にチャレンジした髪型でしたが、様子を見ながら少しずつ切ってくださってそれも安心できました。会社でも好評です。梅雨前に艶々ヘアーになれてよかったです。

【口コミいただいた方限定】プレミアムストレートエステ¥22000→¥20900

• 美紅さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/11

私の髪は細く、癖もあり、痛みやすかったのですが、髪質改善ヘアエステにより、さらさらで扱いやすい髪になりました!
    今までは髪が痛んでしまっていてロングヘアを諦めていましたが、今は自信を持って髪を伸ばせています。
    これからもお世話になります!

• も-こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/10

先日初めて利用さしていただきました。
    最初のカウンセリングで細かいことまで確認してくださり安心してお任せできました。
    施術中も今何をしているのかなど教えていただけたのもよかったです。
    まだ効果はわからないですがこれからも通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします。

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/9

3週間ほど経ちますが、悩んでいたあほ毛が目立たなくなり、ストレートもキープできていて満足です。
    髪質も、やや絡みは残っていますが、以前より扱いやすくなりました。
    回数を重ねるほどよくなるそうなので、また近いうちにお世話になりたいと思います。

• よっさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/9

ボサボサだった髪が、サラサラになりました。梅雨のストレスも減りそうです。ありがとうございました。

• まーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

提案していただいたカラーリングの色調にとても満足しています。
    アドバイスの通り、月1日、2カ月に一度、トリートメントすることで、髪質が良くなっていることを実感しています。
    こちらのお店に通うまでは、美容室が苦手でしたが、今では定期的に、安心して通っています。
    これからもお世話になります。

• よしみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

いつも縮毛矯正でお世話になっています。
    雰囲気よく、リラックスできます。
    コロナ対策もしっかりされていて安心しました。

• みいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

初めて来店しました。髪質が少し改善された様に思います。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います。

【平日限定】☆髪質改善お悩み解消☆カラーエステ+カット¥14850→¥13200

• しらたきおでんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

痛み放題だった髪に潤いが戻りました!
    以前も通っていて、髪がとても綺麗になったのでまた通い始めようと思います。
    丁寧な接客、落ち着いた接客、今まで色んなサロンに行きましたが私はこちらの美容院の雰囲気が一番好きです。
    丁寧に対応してくださりありがとうございました。

• じんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

今回もカラーエステ+カットでサラサラツヤツヤに仕上がりました。いつもありがとうございます。
    昨年湿気の多い時期に縮毛矯正をかけてよかったので次回またお願いする予定です。

• ginnさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/1

長年くせ毛で悩みましたが、今回丁寧にカウンセリングをしていただき、思いきって縮毛矯正をしました。ヘアエステで髪の質も改善され、朝のヘアセッティングがとても楽です。ヘアアイロンやスプレーからも解放され、この状態が続くことを願っています。
    料金は高めですが、満足できる結果が得られて良かったです。
    ありがとうございました。引き続き宜しくお願いいたします。

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

通う度に髪を綺麗な状態に戻して頂けるので、痛みが気になってきたらすぐに予約を入れてしまいます。
    いつも丁寧に時間をかけてやってくださる髪質改善トリートメントがお気に入りです!

• サトミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/30

私は希望の髪型を伝えるのが上手くないのですが、理想通りの髪型にして頂き、いつも希望をしっかり聞いて下さってとても可愛い髪型にして頂きました。とっても気に入っています。カラーもトリートメントもふわふわサラサラになって大満足です。
    マッサージも気持ちよくて癒されました。

• まーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

こちらでカラーをしていただくと、本当に髪の調子が良くなります。
    通い始めてから、明らかに今までよりもよい感じです。
    今度は縮毛矯正をお願いしたいと思っております。

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

定期的に通って、髪のメンテナンスをお願いしています。
    髪をずっと伸ばしていますが、本当にサラサラになり、
    痛みにくくなりました。ブラックシャンプーも購入してホームケアも心がけたところいつもよりエアエステの効果が続いている気がします(^^)

• 葵さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/22

感染対策も徹底されており、安心して訪れる事ができました。髪質も以前より増して良くなりました。今後共、どうぞよろしくお願い致します。

• ycさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/21

縮毛をする予定でしたが、前回カラーしてから3ヶ月経ってて根本が黒髪だったということで、相談の上カラーしてから後日縮毛することにしました。
    しばらく放置していたカラーでとても痛んだ髪がつるっつるになって、色味も希望通りでとても良かったです!

• ちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/18

髪の毛の広がりが気になり、縮毛をお願いしました。
    事前にしっかりこちらの要望を聞いてくれ、望みのヘアースタイルにしてもらいました。
    これで梅雨も快適に過ごせそうです。
    いつも、ありがとうございます。

• Shunpiroさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/5/14

いつも髪の悩みを聞いて頂いて、常に綺麗な状態に仕上げて頂いてます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• A.Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

髪の痛みとクセが気になっていた時に、こちらのお店を見つけて行きました。髪のことからサービスのことまで丁寧にカウンセリングしてくださったので、安心してお願いすることができました。本当は縮毛矯正をしたくて行ったのですが、カウンセリングでカラーから先にした方が良いと聞き、納得してカラーをして頂きました。色も思った通りにしていただけたので満足しています。ありがとうございました。

• mikedaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/14

カラーは持ちが良く、ツヤも出て、ダメージがほぼ無いので、安心してリピートできます。いつも、ありがとうございます。

• SPLさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/12

マスクをしたまま施術可能でした。安心して過ごせました。配慮ありがとうございました。

フルール 王子店(fleur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー