4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

3.4
    4.1
    3.6
    4.0
  • いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:32:10.0

丁寧にカットして下さり、ありがとうございました。重くなっていた髪の毛が、とても軽くなり、スタイリングもしやすくなりました。

ご新規限定☆カラー+カット 6,000円

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。気に入っていただけてよかったです,これからもていれのし易いよう努めてまいりますので次回もご来店をお待ちしてます。

• ひじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:25:10.0

以前は自宅から1時間の美容院に通っていましたが、
    遠いので、もう少し近くで探そうと、君津・木更津の美容院を何ヶ所か周り、ここに落ち着いています。
    また、次回も宜しくお願いします。

再来の方★カラー+カット 8,500円

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。手入れのし易い感じに,提案させて頂きます,またの御来店お待ちしてます。

• ひじこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:29:25.0

いつもお世話になっています。
    仕事が丁寧なところが気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

再来の方★カラー+カット 8,500円

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,もう少し量を減らしたかったのですが重かったらいつでもお越しください,切り直しいたします。またの御来店お待ちしてます。

• ここゆあさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 18:11:40.0

髪の毛 自分で 切ったみたいになり
    帰ってよくみたら バラバラ
    なかも 短い髪が いっぱい
    せっかく伸ばしたのに
    台無し
    二度と行かない

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました,気に入ってもらうことが出来なくて大変申し訳ございませんでした。

• ナッシーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-29 22:20:47.0

先日はお世話になりました。いろいろアドバイスをいただき、すっきりカットしていただきました。ありがとうございました。

ご新規限定☆カラー+カット(トリートメント込) 6,000円

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます,気に入って頂き良かったです,ご来店の際は提案させていただきます,またのご来店をお待ちして居ます。

• ともこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 10:56:30.0

いつも細やかな提案をしてもらえます。

[施術メニュー] カラー、パーマ

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,パーマが少し弱かったので時間のある時お越しください,お待ちしてます。

• せいちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 20:44:00.0

もう行くことはできません。
    髪量が重いからすいてもらったけど根元からすかれて短い毛がつんつんしてる。短い毛が伸びるのに何年かかるだろう…
    時間かけて丁寧にやっていただいて

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただくことが出来ず大変申し訳ございませんでした,

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:23:31.0

ストレートをかけていただいたので朝が楽になりました。カットは少し短いかぁ~と思ったんですが、家族や職場の人たちに好評です。

再来の方★縮毛矯正+カット (トリートメント込) 15,000円

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,矯正の方が上手くいかなくてすみませんでした,前の方薬使用しないで治す方法があるので時間のある時ご連絡下さい,お金はかかりません,よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-09-12 08:30:46.0

イメージ通りのデザインをして頂き
    息子よりも私が気にいっております。

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます、サイド注意されなかったでしょうか,要望ありましたらどうぞ言ってください,またお待ちしてます。

[投稿日] 2023-07-17 06:08:09.0

さっぱりして本人も喜んでおります。

アトリエ髪美人からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。ちょっと短かったかなと心配していましたがよかったです,またのご来店お待ちして居ます

• ジャワさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:57:01.0

雑・痛い・熱い
    臨時で利用しましたが全体的に残念でした。
    他の口コミにもあるようにスクのが好きなようです。酷いことになります。出来は1000円カットかと思いました。
    施術全体的に力が強いのかブチブチと髪の毛が抜けたり、力強くシャンプーをされるので、家に帰る頃にはヒリヒリして来ます。
    また、ドライヤーが頭皮に近すぎるため頭皮が焼けます。
    よって全体的な感想としては1000円カットでもありえないです。

アトリエ髪美人からの返信コメント

大変不愉快な想いをさせて申し訳ございませんでした。これからこのような事ないよう細心の注意を払って仕事を致します,すみませんでした。

• こりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 15:47:43.0

初めてお伺いしました。
    カットは長さを変えないよう&長さを揃えていただきたいとお伝えしたのに、短く切られていた所もあり帰宅後鏡を見たら段がついてる箇所もありました。。

矯正は他店で失敗されて気になっていた場所を直していただけたので良かったです。

アトリエ髪美人からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。気に入ってもらえなくてすみませんでした,ミスのないよう努力します。

• おっひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:12:18.0

丁寧な施術と、親切な応対でした。また予約がとれたときに伺いたいです。

ご新規限定☆香草カラー(白髪染)・アルカリカラー

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,お客さまが時間かけずにスタイリング出来るようなスタイルを提案させていただきます、またのご来店をお待ちして居ます。

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:23:48.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。とても気に入ってます。今度はストレートパーマで予約させていただきます。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。気に入っていただきありがとうございます,次回も要望に応えるよう頑張ります、またの御来店お待ちして居ます。

• ももちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-12 18:15:56.0

さっぱりして本人も大変気にいっております。
    又伺いますね。ありがとうございました。

アトリエ髪美人からの返信コメント

良かったです。またお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-06 18:53:30.0

今回も満足なカットをして頂き、ありがとうございました。本人も楽だと言ってます。
    今年も宜しくお願いします。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます,学校から認められていればツーブロックに切り直しますのでお越しください,よろしくお願いします。

• とっきんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 18:15:09.0

初めてうかがいました。髪の毛が、さらさらピカピカになって、気持ちよく新年が迎えられそうです。またお世話になりたいと思います。

ご新規限定☆カラー+カット

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,次回も要望に応えられるよう頑張ります、またのご来店をお待ちしております。

• kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:41:39.0

シャンプー、ドライヤー、カット...と担当者が変わっていく流れ作業が苦手なので、1人の美容師さんにに全てやっていただけてよかったです。
    今までどこに行ってもうまく伝わらず、いつもただのボブになっていましたが、こうしたいというのが伝わって、とても丁寧にカットしていただきました。
    また髪質や癖などからこうした方がいいですよと色々アドバイスもいただき、大満足です。
    今までなかなか踏み切れませんでしたが、今度はパーマをお願いしたいと思います。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。最高の評価していただき大変ありがとうございます,次回も気に入ってもらえるよう頑張ります,ご来店をお待ちして居ます。

[投稿日] 2022-11-11 18:05:06.0

いつも丁寧にカットして頂いてありがとうございます。
    又伺います。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。いつも高評価ありがとうございます,皆様の評価が元気の源です,いいもの造れるよう頑張ります。

• まゆちんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 07:21:06.0

定期的にお世話になってます。地域密着型で一人ですべてやられるので大変そうですがカットが細かくて私には合っています。親子で通えるアットホームな美容室です。体に気をつけて長く続けられることを祈ってます。トリートメントが良かったです。値段もお手頃です。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,スタイル造るうえでいろいろ提案させていただきます,また御来店お待ちしています。

• ミキティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-26 04:38:23.0

少し遅れて来店したせいかわかりませんが、いきなりカットされそうだったので「ここはドライカットですか?」と思わず聞いてしまいました。予約では、シャンプー・ブロー込みだったはず。「客がしたいならできる、、じゃあ軽くシャンプーしますか」と言われてびっくりしました。ドライカットならば、来店していません。シャンプーも雑で、シャワーヘッドが頭に当たって痛かったです。全体的に雑な印象。でも多分、本人は悪気はないし気づいていないと思います。悪い人ではありません。BGMはアイドルなのに、雑誌は女性週刊誌のみ。アンバランスな印象で、誰を対象にしているのだろう?余計なおしゃべりがないのは良いですが、言葉少な目で、いきなり無言で鏡を出された時も、びっくり。意図はわかりますが、他店ではいつも一言あります「持ってもらえますか?」と声掛けをされても良いかも。カットは要望通りで良かったです。色々書きましたが、人柄は良さそうですので、気になる点が改善されると、満足度も上がると思いました

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。不快な想いをさせて申し訳ございませんでした,お客様のアドバイスを参考にゆとりある仕事をしていきます。

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 20:59:23.0

いつもは矯正をしてもらってるのですが今回はカットとカラーをしてもらいました。染まりも良く大満足です。
    トリートメンもしていただいて髪もツヤツヤで矯正をかけたみたいで  まさに髪美人です。

再来の方★カラー+カット  8,000円

アトリエ髪美人からの返信コメント

高評価ありがとうございます。次回も要望に応えられる頑張ります、またの御来店お待ちして居ます

[投稿日] 2022-08-22 14:22:21.0

スタイリストさんの優しい雰囲気が息子も気に入っております。
    又伺います。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。毎回の高評価ありがとうございます,いただくたびに元気がもらえます,またお待ちして居ます。

• バッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:47:54.0

最初入店した時は少々戸惑いましたが、実際に切ってもらうとお願いしてよかったと思いました。
    切り方や手捌きはとても丁寧で、長い経験からくる手際の良さや技術は素晴らしかったです。
    値段も安いので、是非また利用しようと思っています。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。高評価していただきありがとうございます,要望に応えられるよう勉強し努力します、またの御来店お待ちして居ます。

[投稿日] 2022-06-13 14:27:39.0

2回目の息子のカットで来店しました。

前回同様、こちらの希望を汲み取って頂き、
    今回もとても良かったです。

スタイリストさんもいつも雰囲気が良く
    息子は特に話したりはしませんが
    気にいっております。

又宜しくお願い致します。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。いつも高評価ありがとうございます,要望をお母様に聴くのでなくこれから息子さんに直接聴くようにしたいと思います,切り足りないところありましたらいつでもお気軽にお越しください、またの御来店お待ちして居ます。

• すずきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 09:55:35.0

暑くなってきたので、かなり軽い感じにしていただきました。今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございました。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。好評価ありがとうございます,お客さまのご要望に応えられるよう準備しています,次回もお待ちして居ます。

• 京ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 20:36:08.0

今回も宿毛矯正をしていただきました。私の髪は痛んでいるし量も多いので  とても扱い辛いと思いますが丁寧にしてくださいました。

また  髪が伸びたら伺いたいです。よろしくお願いします。

再来の方★縮毛矯正+カット

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます、いろんな御要望に応えられるよう頑張ります、またのご来店お待ちしております。

• リンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-20 19:07:42.0

新規で行きましたが感じの良いお店の方で、私の髪はかなりめんどくさい状態だったのですが可愛く仕上げて頂き、細かな要望も聞いて頂き満足しております。
    お値段もお財布に優しくてまた伸びたらお願いしたいと思います(*^^*)

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。高評価ありがとうございます、どういう要望にも応えられるよう努力いたします、またの御来店お待ちしております。

• クマコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-19 22:22:05.0

先日は時間より早く着いたにも関わらず、早めに対応してカットしていただけて、大変ありがとうございました。
    髪の毛の毛量が多いので、お任せしてカットしていただきましたが、満足いく形に仕上がり、嬉しかったです。

これからも応援してます、頑張って下さい。

アトリエ髪美人からの返信コメント

御来店ありがとうございました。いつも高評価ありがとうございます、気に入ってもらえるよう頑張ります、またの御来店お待ちしております。

アトリエ髪美人の口コミ一覧/ホットペッパービューティー