4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:17:15.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは計算されすぎていて逆に怖いくらいで、切ってよかったと思えるヘアにしてくださいます。カットだけでなくカラーもオーダー通りの艶感のある素敵な色にしてくださりとても気に入っております。また是非お願いしたいと思います!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定】カット・カラー ¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

全サロンから探して来ていただけただけでも嬉しく思います。

カットは本当にスタイリストによって様々だと思いますが、

任せて頂き、気にいっていただけて本当に良かったです。

カラーリングも色味1つで女性像が変わると思います。

艶カラーもまた是非お任せください。

口コミありがとございます。

金澤

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-21 13:05:04.0

今回も、殆どお任せでして貰いました。カットも、カラーも私の想像を超えて可愛かったです。カラーが本当素敵で、鏡で髪色見てその都度、嬉しくなってます。職場の人や友人も誉めてくれて、何てオーダーしてるの?と聞かれた事も。お任せで頼んでも、安心して任せる事ができる美容師さんと出会えて良かったな~、と思います。また次回、カットしようと思ってるので(笑)宜しくお願いします。

• ペコペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-20 01:00:19.0

いつも色々とご提案ありがとうございます。ヘアスタイルからお手入れまで、聞きたいことをちゃんと聞けるので助かっています。
    今回のカラーもヘアスタイルも気に入っています。
    久しぶりに髪を伸ばしていて、中途半端な長さですが、楽しんで伸ばしていこうと思います。

• シフォンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-04-08 22:45:21.0

ヘアカラーでかぶれた事があるのでノンジアミンカラーをお願いしたところ、とても丁寧に説明をして下さったので、安心してお任せする事が出来ました。また、今まで前髪が思うようにならずストレスだったのでその話をすると、大丈夫ですよ~とハサミでササッと整えて下さったのですが、一瞬で気にいる前髪になって感動しました。美容師さんによってこんなにも技術とセンスが違うのかと思い知らされました。お家でのスタイリングの仕方まで丁寧に教えて頂き感謝です。また他のスタイリストの方達の客対応もとても良くお店の雰囲気も気に入りました。また行きますのでよろしくお願いします。

世代を超えてカラーをいつまでも楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

• アトムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 08:05:10.0

とてもサバサバしてて、良い感じにナチュラルです。
    お店も担当スタイリストさんも、雰囲気が気に入っています。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

色々詳しく教えて頂きありがとうございました。

FILM.sでは全てのお客様に居心地の良い時間を感じて頂けるように

店内の雰囲気作りにも力を入れています。

これからもお客様に居心地の良い時間を過ごして頂けるように

スタッフ一同努力していきたいと思います。

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• りょうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-17 18:04:20.0

初めて予約させて頂きました。
    カウンセリングで、最終的にどんなヘアスタイルにしたいのかなど細かく確認頂きカットをすすめてくださいました。カラーも思った通りの色みで満足です♪ロングになるまで通わせて頂きたいと思います。

【3月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

りょうちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

スタイル、カラー共に満足頂きこちらも嬉しいです!
    ケアをしつつ、キレイに伸ばしていきましょう。

嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

濱口 紗代

• りょうたろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-11 16:37:06.0

初めてのカラーでどんな感じに染まるか不安でしたが綺麗に染めて頂き、家族にも好評でした
    カットも頭の形を考えてカットして頂き大変満足です!

『FILM.sOSAKA』(メンズ限定)カット+カラー¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。
    周りの方々にも好評だったと伺い、こちらとしても大変嬉しく思います。

当店はメンズのお客様も多くメンズスタイルにも力を入れておりますので、また御来店いただいた際には、ご要望ご提案としっかり対応させて頂きます。

嬉しい口コミもありがとうございました。

井川直人

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-08 12:49:19.0

長い間通わせていただいております。
    何も決めていなくても色々なスタイルのご提案をしていただきいつも大満足です。
    安心しておまかせすることが出来ます。
    これからもよろしくお願い致します。

ちいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございまする 。
    ご提案のstyleを満足頂けているとお伺い出来き私もすごく嬉しくおもいます。

また春夏に向けてごていさせて頂きたいと思っております^_^

こちらこそこれからもよろしくお願いします。
    最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 00:46:52.0

この度はお世話になり、ありがとうございます。
    この歳にしてがっつり切るのが初めてで、髪質や量でできる髪型もわからなかったのですが気楽に相談にのっていただけて、本当にありがたかったです。カラーリングも髪型もとても満足で、すごい技術だなぁ、の一言です。
    家族や友達みんなに驚きとともに褒められて嬉しいです♪
    技術力高いのにとても気楽で、素敵なオススメの美容院です!

【金曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。

そしてとても感動する口コミをありがとうございます。

バッサリ切るのはとても勇気がいることだとは思いますが、

任せて頂けたことに嬉しく思います。

美容師として技術を褒めて頂くことは、この上ないくらいにありがたいことです。

これからも技術、接客共に更に力を入れて

スタッフ一同精進して参ります。

娘様にもよろしくお伝えください♪

切原 美咲

• あみるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-01 22:34:05.0

痩せたねと言われました!
    ありがとうございます

3月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

あみる様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カットはスタイルを変えるだけではなく、
    お客様の骨格を見極めてカットすることで小顔効果や悩みを減らしたりすることも可能です。
    お友達様やご家族のお言葉こちらも嬉しく思います。

学校に部活と忙しいかと思いますが、またリフレッシュしにいらしてください♪♪
    嬉しい口コミをありがとうございました。

濱口

• マァサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-01 09:56:18.0

いつもこちらでカットをお願いしています。
    最新の流行を教えて下さり、その中で私に似合うカットを提案してもらえるので、毎回仕上がりには満足しています。リピーターでも使えるカット・カラー・トリートメントのクーポンを作ってほしいです。
    また伺います。

• さっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-01-31 11:20:21.0

カラーの色も友達に褒めて貰い、前に入れて頂いたハイライトも残るかんじにてできているのも好きな感じでした。
    今度はヘッドスパもしに行こうと思っているのでよろしくお願い致します。

さっ様

カラーリングも好評だとお伺いし嬉しく思います★

ぜひスパでも癒されにお待ちしております(^^)

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

濱本  由維

• naonaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-29 01:21:13.0

大人ボブのスタイルを上手に作ってもらいました!セットの仕方を丁寧に教えて貰ったことが凄く満足度の高い時間となりました、今後も頑張って下さいね!ありがとうございました。

『1月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

naonao様

大人ボブ凄くお似合いでした。

スタイリングもまたわからなければ、

ご相談下さい。

最後に嬉しい口コミありがとうございました☆

玉那覇

• クミコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-26 22:58:07.0

以前から、クチコミやインスタグラム等で、ずっと、いつかカットしてもらいたいなぁ。と思っていたスタイリストさんでした。
    とても優しい素敵な雰囲気のおしゃれなスタイリストさんで、カットも、想像以上に素敵に仕上げて下さいました。ブローの仕方も何度もわかりやすく説明してくれました。言わなくても、髪の悩みにあったカラーをしてくれて、初めから最後まで、来てよかったなぁと思えるお店でした。
    素敵なスタイリストさんに出会えて幸せでした。本当にありがとうございました。

【1月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント¥8000

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-01-11 10:54:31.0

娘と一緒に来店させていただきました。
    感じの良いスタッフさん達で満足!
    担当スタイリストさん カットが大変お上手で良かったです。又来店させていただきます。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって

大変嬉しく、感動するお言葉を頂き本当にありがとうございます。

これからも更にお客様に満足以上を感じていただけるよう、

スタッフ一同、技術、接客の向上を目指していきます。

次回はパーマですね♪♪

是非また娘様と一緒に遊びに来て下さいね。

娘様にもよろしくお伝え下さい(^ ^)

切原 美咲

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-04 11:51:57.0

明けましておめでとうございます。昨年は色んなわがままを叶えてくれてありがとうございました(笑)今回、思い切ってバッサリ切って良かったです♪最初暗めだった色も少しずつ落ちてきていて、理想の色に近付いて来てます。今後が楽しみです。カットは暫くお休みしますが、カラーでまたお世話になると思います!ピンクもしたかったりするので、、また宜しくお願いします(笑)

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

明けましておめでとうございます。

昨年はありがとうございました。

今年もよろしくお願いします。

バッサリボブとっても似合ってました!!!

スタイリング頑張ってみてください♪

ピンクにしたくなったら是非(笑)ちなみに私はまだ赤のままです^ ^

今年もお会いできるの楽しみにしています。

切原 美咲

• じゃいこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 16:46:01.0

大阪に来てからずっと同じ方に切っていただいてます!
    いつもコケシのようになってしまった髪型を素敵にしてくださり感謝してます(>_<)
    今回急にカラーもお願いしたのですが嫌な顔せずこういう色味がいいかも!など色々アドバイス下さりました!
    またコケシになってきたら駆け込みますのでたすけてやってください!

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 15:13:51.0

初めてお伺いさせていただきました。担当の方がいろいろアドバイス下さり、お話も楽しかったです!傷んでいた髪もサラサラになり大満足でした!またよろしくお願いします(^^)

『11月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

満足のお言葉とても嬉しく思います(^^)

これから乾燥の時期なので髪の毛もしっかり保湿してあげて下さいね♪

常にサラサラをキープしましょう♪

またお会いできるの楽しみにしています。

切原 美咲

• なっさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 23:54:53.0

久しぶりに行ったのですが、特にスタイルを決めていなかったのですがいろいろな提案をして頂きご相談にも乗っていただいて仕上がりが大満足です。次もまた相談させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

なっ様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    大満足と言って頂けて凄く嬉しいです。

こちらこそまたよろしくお願いします☆

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございます。

玉那覇

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:14:51.0

先日は綺麗なカラーありがとうございました!
    あまり梅田にこないので、少し迷ってしまったんですが、電話の対応も凄くよくてわかりやすくてありがとうございました。担当の方も喋りやすくて、説明もしっかりしてくれて安心してお任せする事が出来ました。また、よろしくお願いします(^ ^)
    次は道に迷わないようにします!笑

【水曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回いろいろカラー剤の特徴をお話させて頂いた中でアプリエカラーを選んでいただきましたが、
    また他のお色も試していただけるといろんなカラーが楽しめると思います♪♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

濱口

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:35:15.0

就活が終わったのでずっとしたかったインナーカラーをしていただきました!凄く綺麗にピンクを入れてもらって嬉しいです(^ ^)
    担当の人も丁寧に説明してくれて、喋りやすいかったです!また、よろしくお願いします(^ ^)

【10月限定】インナーorポイントカラー+最高級oggiトリートメント¥9500

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ayu様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!!

卒業までの数ヶ月で思う存分カラーを楽しんでください♪♪

またお待ちしております。

濱口

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 16:59:57.0

友達が綺麗なカラーしてたので教えてもらって予約しました★
    学生ラストを楽しもうと思って明るめにしてもらったんですけど、最高の仕上がりで大満足です!
    友達にも褒めてもらいました!!
    もう一回明るめのカラーが出来そうなので卒業前によろしくお願いします♪♪

ハイライト+バレイヤージュ 外国人風カラー ¥11880

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!

学生ラスト髪色楽しんでください☆

また楽しみにしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

玉那覇

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:38:19.0

友達にスパが凄く上手い人がいると聞いていかしていただきました。アロマの香りもよくて、ゆっくりできて凄く癒されました!トリートメントで髪もサラサラで大満足です(^ ^)
    また、カットも一緒にいかしていただくので、よろしくお願いします☆

10月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足と言っていただいてとても嬉しいです。

またぜひカットでもお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:24:34.0

頭皮がこりやすく、しんどかったのでヘッドスパをお願いしました!このお値段でこれだけゆっくりしていただけて、とても満足です。次は仕事終わりに来ようと思います。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

担当させて頂きました、切原です。

お仕事上、頭皮や肩が凝りやすいと思います。

お仕事帰りにでもいつでもお越しくださいね♪

凝りをほぐして健康な頭皮を目指しましょうV(^_^)V

切原 美咲

• かみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 11:25:31.0

担当さんがすごくお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^

カラーの種類も豊富でデザインカラーなどのアドバイスして頂きながらやって頂けていていつも大満足です。

来月もよろしくお願い致します。

【FILM.s オープン記念1日5名様限定 】外国人風ダークカラー¥5700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

かみんさんいつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく大満足と言って頂けて凄く嬉しいです☆

更に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

玉那覇

• おんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 15:59:50.0

友達のカラーがとても可愛いくて、紹介してもらって初めて行かせてもらいました!
    イメージ通りの可愛いブルーでとてもお気に入りです☆
    明石からは遠いですが必ずまた行きます!
    ありがとうございました☆

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

おんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ブルー凄く似合ってましたね!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    またご来店楽しみにしています。

最後に、嬉しい口コミありがとうございます。

玉那覇

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 11:43:25.0

今回のカラー、今までで一番好きな色でした!今までしてきたピンクカラーの中で一番発色したし、色落ちもしなかったし嬉しいです。似合ってるとか、綺麗な色って沢山誉めて貰いました~!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

とっても似合ってました(^^)

しかも同じ色になりましたね♪

これでまたピンク欲が増すかもしれませんね!

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 11:57:39.0

初めてのいかしていただきましまた。どんな髪型とカラーにするか悩んでたんですけど、担当の方がとても親身にアドバイスしてくれて急遽カットもしてもらう事になり私に似合う髪型にしていただいて、とても満足です。髪もサラサラになって本当に大満足です!
    友達にも好評でありがとうございました。

新メニューイルミナカラー +専用トリートメントVEIL¥8800

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足とおっしゃって頂き、とても嬉しいです☆

イルミナカラーは髪への負担をなるべく少なくしているカラー剤なので、
    FILM.sでもとても人気です♪♪
    他にもお色味がたくさんありますのでよかったらお試しください。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

濱口 紗代

• ハイサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 11:02:38.0

初めて行きましたが皆さんの気配りが素晴らしいと感じました。なにも決めずに行ったので、スタイリストの方におまかせしました。でも丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。仕上がりもとても気に入りました。初めて行っておまかせにしたのは初めてです(笑)また次からも行こうと決めました!ありがとうございました!

【9月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+TR¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感動しております。

私自身、おまかせ!という言葉が大好きでして(笑)

一段とやる気が漲ります!

これからもお客様にいろんな提案ができるよう、技術向上に励みます。

素敵な口コミありがとうございました。

切原 美咲

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 14:47:57.0

口コミを見て予約しました♪受付で出迎えてくれたスタッフさんも、担当して頂いた方も好印象でした(^ ^)実は美容院に長時間いることが苦手なんですが、フィルムズさんは居心地が良く楽しく過ごせたのであっという間に時間が過ぎてとても楽でした♪ありがとうございました。美容院に行くのが楽しみになりました!また次回もよろしくお願いします!

『9月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉を頂き、とても感動しています。

これからも技術とともにお客様にとって居心地の良い空間作りができるよう

スタッフ一同精進して参ります。

切原 美咲

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー