4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:17:15.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは計算されすぎていて逆に怖いくらいで、切ってよかったと思えるヘアにしてくださいます。カットだけでなくカラーもオーダー通りの艶感のある素敵な色にしてくださりとても気に入っております。また是非お願いしたいと思います!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定】カット・カラー ¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

全サロンから探して来ていただけただけでも嬉しく思います。

カットは本当にスタイリストによって様々だと思いますが、

任せて頂き、気にいっていただけて本当に良かったです。

カラーリングも色味1つで女性像が変わると思います。

艶カラーもまた是非お任せください。

口コミありがとございます。

金澤

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 12:29:58.0

いつもカラーをしても、
    自分の思う透明感は出た事なかったんですけど、
    アプリエカラーは凄く想像を超えていい色にしていただきました!トリートメントも髪がつやさらになって嬉しいです!担当の方の説明も、凄くわかりやすくて沖縄の話も楽しかったです(^ ^)
    また、沖縄から帰ってきたらいくのでよろしくお願いします!

【水曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

• せきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 14:28:23.0

今回初めて行かせて頂きました。これからどんなヘアスタイルにするか迷い中で、とりあえずトリートメントがしたかったので前髪のカットとトリートメントを予約しました。トリートメントは噂通りの仕上がりで大満足です。これからのヘアスタイルも提案して頂けたので来月思い切って切りたいと思います。来月よろしくお願いします!

前髪カット+オッジオットトリートメント ¥5000

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:46:03.0

透明感のある綺麗なアッシュにしていただきありがとうございました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤで嬉しいです!
    頑張って維持していきます。

【APPLIEカラー『ハイ透明感』カラー+oggiotto¥8900】

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:44:01.0

初めて行かせて頂きました。以前から口コミを見て気になっていた美容室で、イルミナカラーも初めてでした。担当の方はもちろん、カラーを一緒にしてくれたスタッフの方の対応も良く丁寧にして頂きとても良かったです!仕上りも大満足です。また行かせて頂きます!

【オープン記念1日3名】イルミナカラーのみ¥8200

かな 様

先日はイルミナカラーでのご来店ありがとうございます。

カラーリング大満足して頂けたという事をお聞きできて私も嬉しくおもいます^ ^
    ツヤ感と手触りの効果などの持続も経過を見て頂けたらと思います!!

最後になりましたが、とても嬉しい口コミありがとうございます。

濱本  由維

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 08:50:44.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^・^)すごく気に入ってます。
    トリートメントも今までと違い長持ちしてますし大満足!!

『7月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

気に入ったというお言葉を頂き私も嬉しいです、ありがとうございます。

oggiottoのトリートメントも大人気メニューです(^o^)

手触りも良くなってツヤも出たと思います。

お家でのお手入れで、もっと長持ちするので頑張ってみてください♪

切原 美咲

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:26:30.0

当日ギリギリに予約したのにとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    購入したオーガニックのワックスで毎日のセットもラクです。

7月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ワックス使って頂いてるんですね(^o^)

少しでもセットが楽になって良かったです♪

オーガニックのスタイリング剤は髪の毛だけでなく、

ハンドケアにも使えますので是非愛用してください☆

切原 美咲

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:17:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方含めお店全体雰囲気もいい感じで落ち着けました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    次回はカットとカラーもよろしくお願いします(^・^)

『全てのお客様へ7月限定』ヘッドスパフル60分 『平日のみ』¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

リラックスしていただけて私も嬉しく思います。

毎日お仕事お忙しくお疲れのようなのでたまに頭皮のマッサージを

してあげると楽になると思います。

次回はカラーとカットですね♪

思い切ってスタイルチェンジしましょう(^o^)/

切原 美咲

• ミヤさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 11:52:49.0

今回初めて行かせて頂き、初めはすごく不安だったのですが、仕上がりにとても満足しました。

前髪が1番気になっていたのですがすごく流しやすくなり助かりました^_^
    時間もスムーズにして頂き、その後に予定にも余裕があったのですごく感謝です。
    また来月もよろしくお願いいたします。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

満足頂けて私もとても嬉しく思います。

前髪は一番肝心なところですよね♪

前髪だけでもメンテナンス出来るので、常に良い状態を

保ちましょう(^o^)

切原 美咲

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-10 10:52:04.0

今回も、急な予約でしたが、笑顔で出迎えて頂き嬉しかったです。トリートメントとヘッドスパの予定でしたが、だいぶ髪が傷んでいたのでカットも追加させて頂きました。急な予約と変更すみません(笑)カットですが思い切って良かったです!職場の人や友人も似合ってると誉めてくれました!私自身、スッキリして傷んだ部分も無くなって、扱いやすくストレスが無くなった様に感じてます。カットしましょうと背中を押して頂き感謝です(笑)トリートメントやヘッドスパでまた近い内、伺いたいと思います。

6月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

みい様、いつもご来店ありがとうございます。

そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

周りの方の評判もよかったみたいで私もとっても嬉しいです( ^ ^ )

ストレスがないのが一番ですね♪

いつでも背中押します(笑)

素敵な口コミありがとうございました。

切原 美咲

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-09 08:56:24.0

いつもどこの美容院に行ってもクセがあるからと言われてしまいあまり長さを切ってもらえなかったのに、思い通りの長さに切って頂きありがとうございました!
    教えて頂いたドライヤーの仕方でいい感じにおさまっています。
    またストリートメントに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

『6月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

この時期は特にクセが出やすくお手入れも大変ですよね。

お話したストリートメントは本当に乾かすだけでおさまるのと、

ツヤも出るので、クセを気にされてる方には必見です!!!

アイロンやコテも今まで通り使えるので安心してください♪

切原 美咲

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-29 11:42:57.0

バッサリボブにしたくて予約しました。
    丁寧になりたいスタイルの事や普段のスタイリングでやりにくいところなど聞いてくださり、素敵な髪型にしていただきました。
    いろいろ迷ってお店を探しましたが担当スタイリストさんにして頂けてよかったです。

ゆき様

先日は数ある美容院の中からFILMsにご来店ありがとうございました。

ボブスタイルにしてすごくお似合いでした。
    朝のスタイリングも簡単にして頂けるようさせていただいてます!!

またお困りの事がございましたら、いつでもお伺いください。

最後になりましたが嬉しい口コミありがとうございました♪

濱本  由維

• きょぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-23 13:30:42.0

先日はありがとうございました。始めカラーの予約で行かせて頂きましたが、最近髪のクセがひどくなったように思えて相談したところ、ストリートメントというのを教えて頂いて、お手入れが楽になるというのでやってみたくてストリートメントも一緒にして頂きました。急なメニューの追加にも関わらず、他のスタッフの皆さんにも気持ちの良い対応をして頂きました。やってみてストリートメントがこんなに感動するものだと知りました。カラーも艶色にして頂き、イルミナトリートメントもすごく、サラサラでびっくりしています♪次の予定に合わせて急いで頂いてありがとうございました。おかけで間に合いました!次はカットに行かせて頂きます^_^

NEW【イルミナカラー専用トリートメントVEIL】+イルミナカラー ¥8800

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ストリートメントを一度体験すると、もうやめられないはずです♪

朝のお手入れも楽になったかと思います。

この梅雨時期でもスタイリングで嫌な思いをすることもなくなりますね(^O^)

イルミナカラーも気に入って頂けて良かったです♪

長時間ありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございました。

切原 美咲

• Tomoさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-22 03:28:10.0

大阪で友人と会う予定があったので約束の前にと思い立って、当日2時間前くらいに急遽ネットで予約して行ったのですが、スムーズに案内されましたしスタッフの方の対応も素晴らしかったです。
    雨で濡れてしまった私のスーツケースをわざわざタオルで拭いて下さってありがとうございました!
    担当の方も親切で、楽しくお話できました。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    トリートメントの後は手ざわりがとても良くなりました。
    たまたま見つけて予約した美容院でしたが、行って本当によかったです!
    大阪に行くことがあればまたお願いしようと思います。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

数あるサロンの中からFILM.sを選んで頂きありがとうございます。

大阪でリラックスして頂けて私も大変嬉しく思います(^O^)

また大阪に来られる時にお会い出来たら嬉しいです♪

切原 美咲

• ninaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-06-21 15:10:38.0

いつもありがとうございます☆
    カラーは毎回迷うのですが、好きな色を把握してくださっているので勧められるものの中から選んで外れなしです。カットも安心して任せています。
    また、可愛いアレンジにしてもらえるのも嬉しいです!
    来月もよろしくお願いします♪

nina様

こちらこそいつもありがとうございます。
    お家が遠方になったにも関わらずご来店頂きすごく嬉しいです★★

いつもnina様とのお時間楽しく過ごさせていただいております。
    また旅の企画教えてくださいね(笑)

次回はストリートメントお待ちしております^_^

最後になりましたが口コミのご投稿もありがとうございます。

濱本 由維

• ニャンコさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-06-15 12:21:46.0

初めで行かせていただきました。
    カラーの種類がたくさんあり迷っていたのですが、一つづつ丁寧に説明して下さりすごく分かりやすかったです。仕上がりも素敵な色になり大満足です。

ほかのスタッフの方も話しやすくて居心地がよかったです。また次回もオススメしてくださったストリートメントをしていただきたいと思っています。
    よろしくお願いします。

イルミナに続く大人気外国人風カラー THROW(スロウ)¥6500

• あんどぅーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 11:42:56.0

先日はありがとうございました。何年かぶりのショートカットで不安でしたが切って良かったです!これで乾かすのも楽になりましたありがとうございました。

あんどぅー様

先日はFllLMsにご来店頂きありがとうございます,
    ショートスタイルに される前は緊張されていましたが、すごくお似合いでした。
    喜んで頂けた事をお聞きでき私も嬉しく思います。

スタイリングなどでわからないことがございましらいつでもお聞きください!

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-06-14 17:50:06.0

気分で今回暗くしたかったので、だいぶ暗めのオーダーをしました。最初少し暗すぎたかなとも思いましたが、今、だんだんと色落ちしてきて丁度良い、綺麗な色で、染めて良かったです。気分屋なのでまた無理言ったオーダーするかと思いますが宜しくお願いします(笑)ありがとうございました。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

そしていつもありがとうございます( ^ ^ )♪

今回かなり暗めのお色にさせて頂きましたが、ちょうど良くなってきて

よかったです☆

次のオーダー楽しみにしています笑

いつも素敵な口コミありがとうございます!

切原 美咲

• みちさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-13 13:16:01.0

初めてアプリエカラーをしました!明るめの色が好みで気になって行かせて頂きました!ブリーチしないでも凄くキレイな色に仕上げてもらって大満足です!ありがとうございました。

【木曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

初めてのアプリエカラー満足頂けて嬉しいです♪

最新カラーで、ブリーチなしで明るくできるので今爆発的に人気の

カラーです( ^ ^ )

次回は違う色味にも挑戦してみましょう♪

切原 美咲

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-13 12:46:34.0

綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました!
    仕事で7レベルと決められている中で透け感のあるアッシュにしたくて初めてアディクシーカラーを予約しました!
    思ってた以上の仕上がりに大満足です☆
    また伺います。

火曜日限定『新色♪アディクシーカラー』+oggiotto¥8000

みずき様

先日はアディクシーカラーでのご来店ありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂き嬉しく思います♪

FILMsではたくさんのカラーリングの種類のお取り扱いがございますので
    また次回もご相談頂けたらと思います。

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本 由維

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 20:25:33.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になっています!!!今回は、夏は特にすぐ明るくなるので暗めに色が抜けても大丈夫なように綺麗にカラーしていただきました!気に入りました!他のスタッフさん達も明るく楽しい方ばっかりです。次回は、カット&カラーをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!!ありがとうございました。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    髪色いい感じでしたね!!今からの季節は退色しやすい為紫外線対策もしっかりとして頂きたいと思います。
    次回のご来店も楽しみにしております★

最後になりましたが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

濱本 由維

• あみきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-06 19:37:41.0

いつもヘアアレンジで行かせて頂いています。

今回少し遅れてしまったのですが、お時間もスムーズにして頂き髪型もお任せしたのですが、周りからも大好評でした。

ヘアアレンジ お呼ばれ 2次会 ¥3300

あみきお様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます( ´∀`)

周りの方に褒めて頂けるのは嬉しい事ですね♪
    私もすごく嬉しくなりました!!

またお出かけの際はお待ちしております。

濱本  由維

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-31 17:13:37.0

仕事帰りに寄らせていただきましたがとてもリラックスした時間を過ごせました!トリートメントも良かったです(^^)カットなしでここまでおさまりが良くなると思いませんでした。

5月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

あゆ様

先日はoggiottoトリートメント&ヘッドスパでのご来店ありがとうございました。
    oggiottoの効果を実感して頂き嬉しくおもいます。
    またお仕事帰りにお待ちしております。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうました。

濱本  由維

• まりもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 16:43:34.0

久しぶりにばっかりとボブに
    イメージチェンジができすごく大満足です★
    周りからもすごく褒めていただけました。
    当分今の髪型を維持していきたいのでよろしくお願い致します。

『5月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥4860

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

本当にバッサリですごくイメージチェンジでしたね(^o^)

ドライヤーも楽になったかと思います♪

短くしてもいろいろできるので、巻き方も気分によって

変えてみてください☆

切原 美咲

• みなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 15:49:38.0

初めてでしたが、カウンセリングから丁寧にして頂き安心しておかませできました!
    カラーもトリートメントの説明もわかりやすくしていただいて、トリートメントもサラサラでシャンプーも気持ちよくてありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!また、よろしくお願いします☆

日曜日のみ大人気限定『イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥7800

みな 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は夏の紫外線などで髮の退色がになったのでアッシュにほのりベージュを入れることにより
    黄色味が出にくいカラーにさせていただいておりますので、今後のカラー経過も楽しんで頂けたらと思います!!
    これからもご満足していただけるよう努力致します^ ^

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。

濱本 由維

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-30 09:18:50.0

お店自体、非常に落ち着いた雰囲気で、
    すごくリラックスできる時間でした!
    スタイリストさん方も気配りが行き届いてて、
    初めて行っても安心できる場所です☆

今回は、カラーの色味をお任せにしたのですが、
    綺麗に染めていただいて大満足です(^-^)/
    あとは、oggi otto!!
    以前、別の店舗でした際はどんなメニューをするのか
    全く説明もなかったのですが、
    こちらではどんなメニューを使うのか、
    髪にどんなメリットがあるのか等、
    全てご説明いただけて、勉強になりました!!
    ほんとにサラサラになりますね(^-^)v
    しかも、気持ちよすぎてシャンプー台で寝るという…。笑
    また、今度はヘッドスパもしていただきたいな、と考えてます☆
    ありがとうございました(^-^)/

はるか様

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけたこともお伺いでき、今後の空間作りにもよりよくして行きたいと思っております!
    はるか様のいろいろなご意見も頂き私も勉強になりました!!

oggiottoは沢山の皆様に喜んで頂けている商品ですので、何かお困り事や気になることがございましたら、またお尋ねください(^ ^)

最後になりましたがすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^ ^

濱本 由維

• リンリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 12:13:17.0

凄く丁寧にお話してくれて、楽しかったです!
    色も綺麗に染めていただいて、トリートメントで髪も綺麗になりありがとうございます!またいきます!

火曜日のみ大人気限定『イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥7800

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです( ^ ^ )

oggiottoのトリートメントはお客様一人一人の髮質、ダメージ具合に合わせて

剤を組み合わせるので自分だけの質感を味わえます。

続けていくことで髪の毛が蘇ります。特にカラー後は相性が抜群です!

素敵な口コミをありがとうございました。

• yokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-05-25 12:11:37.0

先日はありがとうございました。初めて利用させていただきましたが、とてもご親切に対応してくださり、はっきりと要望をお伝えしなかったにも関わらず、写真を見せながらしっかりカウンセリングしてくださり大満足でした。お店の雰囲気やスタッフの方の対応もとてもよく、心地のよい時間を過ごさせていただきました。また大阪に訪れた際は是非またよろしくお願いいたします!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

FILM.sを選んで頂き、遠くからありがとうございました。

また向こうでのお話も聞かせて頂きたいです( ^ ^ )

スタイルチェンジの際は、是非させて頂きたいと思います!!!

切原 美咲

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-25 11:11:26.0

初めて行きました。雑誌で見てスロウカラーをしたくて予約しました。噂通りの透明感で仕上がりも大満足です!ありがとうございました。また伺います。

さき様

先日は雑誌を見てのご来店ありがとうございます。
    大満足とお伺いできすごく嬉しいです!
    THROWカラーはお色味の合わせ方などで色持ちなどもいいとおっしゃっていただけているカラーリングなので、その後の髪のお色味の経過も見せていただけたらと思います^ ^

最後になりましが嬉しい口コミありがとうございました。

濱本  由維

• はずきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-23 14:00:46.0

伸ばしたいけど爆発したみたいになるのがイヤだったのですがいい感じにおさめてくださいました!
    セットもしやすくだいぶ楽になりました。
    ほんとにありがとうございました!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

朝のスタイリングが楽になって良かったです。

oggiottoのトリートメントだけでもおさまりがよくなります。

もうすぐ梅雨で髪の毛にとっては嫌な時期に入るのでお手入れも大変かも

しれませんが、頑張りましょう♪

素敵な口コミをありがとうございました。

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー