4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:17:15.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは計算されすぎていて逆に怖いくらいで、切ってよかったと思えるヘアにしてくださいます。カットだけでなくカラーもオーダー通りの艶感のある素敵な色にしてくださりとても気に入っております。また是非お願いしたいと思います!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定】カット・カラー ¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

全サロンから探して来ていただけただけでも嬉しく思います。

カットは本当にスタイリストによって様々だと思いますが、

任せて頂き、気にいっていただけて本当に良かったです。

カラーリングも色味1つで女性像が変わると思います。

艶カラーもまた是非お任せください。

口コミありがとございます。

金澤

• こ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 14:40:48.0

先日はありがとうございます。
    髪型をすごく悩んでいたので、アドバイスを頂きながら一緒に決めて頂き本当に嬉しかったです。そして、毎日のスタイリングもすごく扱いやすくなりました^ - ^
    オッジーオットのシャンプーお気に入りです。説明もわかりやすく教えて頂きありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します。

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 10:49:11.0

ハイ透明感というフレーズが気になって予約させてもらいましたが、本当に透明感のある綺麗な色で大満足です!
    なりたい色を写メで持っていったら、いろいろと説明してくださって同じような色にしてくださり、これがずっと続くといいのにと思いますー。

【金曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

• ドラえもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 18:19:54.0

ネットを見てカラーの種類が豊富なのと、オッジオットのトリートメントを扱っているお店だったので初めて予約させて頂きました。ずっとスローカラーをしていて今回アプリエカラーが気になったので試してみました。仕上りもきれいな色になり、長さも少し切ったんですがとても手入れしやすくなってよかったです。美容室終わり次第で仕事があったのですが、担当の方がスピーディーに仕上げてくれたので助かりました。ありがとうございました♪

【木曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥9500

• マツモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 15:19:49.0

初めてお邪魔しました。
    今まで3年間同じ人にカットしてもらっていましたが移転してしまい、どうしようか迷っていたところ、ここを見つけました!
    量が多い私の髪をすっきりとまとめてくれました。
    ドライヤーの仕方を教わった通りにしたら毎日いい感じです。

『9月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

毛量や髪質はドライヤーの当て方によっておさまり方も変わって

くるので大事なところです。

毎日のことなので大変ですが是非チャレンジしてみて下さい♪

切原 美咲

• なみへいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 14:08:05.0

初めて行く場所で道に迷って到着が予約時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず、受付での対応がすごく気持ちの良いものでした。担当してくれた方も説明などしっかりしてくれて思った通りの色の仕上がりにしてくれました。また次回もお願いしたいと思います。もう道にも迷わないと思います(笑)遅れてすみませんでした。

『FILM,s西梅田』イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥9800

なみへい様

場所がわかりづらくてすいません。

イルミナカラーは透明感のある綺麗なカラーに仕上がるだけでなく、
    髪へのダメージも最小限に抑えらるカラー剤です!

一週間後、一ヶ月後の手触りも確認してみて下さい♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお待ちしております。

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 00:59:37.0

ブログに載せてるスタイルが素敵だったので指名で来店しました。
    結構こだわりがある私のしたいイメージをさらっと汲み取って下さり安心感がありました。
    ケアの事とかもいろいろ教えてくれたりして勉強になりました。
    時間内に仕上げていただけたのもよかったです。

【9月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+TR¥8000

かお様

先日は数ある美容院の中からブログをご覧頂いてのご来店ありがとうございます。

ケアのお話勉強になったとお伺いでき嬉しく思います。
    またアレンジやヘアケアのご提案を幅広くさせていただけるよう心がけたいと思います。

最後ではございますが、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本 由維

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 17:40:35.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました!
    つたない私の要望だったのですが、
    凄く丁寧なカウンセリングで私の要望を上手く汲み取って頂いて、カットもしてもらう事になったのですが安心してお任せできました。
    ストリートメントとトリートメントで凄く髪もサラサラになって嬉しいです!
    毎日コテで巻くのですが、凄く巻きやすくて、
    新しい巻き方も教えてもらったのも分かりやすくて実践してます!
    スタイリングも楽しくてハッピーです(^ ^)

8月のみ梅雨対策『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りか様

先日はストリートメントでの

巻きやすくなったとお聞きでき私も嬉しく思います。

少しのニュアンスで雰囲気が変わるので色々な巻き方に挑戦していきましょう(^_^)

最後ではございますがすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本  由維

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 09:34:20.0

友達のカラーリングがすごく綺麗で紹介してもらい、初めて行かせていただきました。

インナカラーカラーでおしゃれにしたくて相談したのですが、色々迷っていたのですが、親身になって相談して頂けました。
    仕上がりもすごくおしゃれなカラーにして頂き大満足です。
    周りからもすごく褒めて貰いました^ ^
    また友達も行きたいといっていたのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございます^ ^

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

インナーカラー凄くお似合いでした。
    褒めてもらえて私も凄く嬉しいです。
    また、お友達とのご来店楽しみにしています。

玉那覇 瑞穂

• ninaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 23:15:57.0

カラーの発色が想像以上に良くて大満足です!ポイントで入れるカラーも場所も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いします☆

世代を超えてカラーをいつまでも楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

nina様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

ポイントのインナーカラーすごく可愛かったです♪
    久しぶりにピンクも気分転換でしたね。

またいろいろなスタイルご提案させて頂けたらと思います。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

濱本 由維

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:30:45.0

初めてヘッドスパに挑戦しましたがクセになりそうです。
    力の加減や手の動きが絶妙で至福の時間でした☆
    肩のマッサージまでしてもらって大満足です!
    香りに敏感なのですが好きなアロマの香りも選ばせもらえて嬉しかったです。
    また伺います。

8月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みな様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    頭皮のマッサージすることによりリフトアップ効果もございますのでご自宅でのケアもして頂けたらと思います。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本 由維

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:48:30.0

スローカラーをしてみたくて探してフィルムズさんを予約して初めて行かせて頂きました。店内は思っていたより小さめでしたがお客さんがいっぱいで明るい空間でした。担当の方もカウンセリングをしっかりしてくれて、初めての期待していたスローカラーの仕上がりが期待通りの色になったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【金曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥9500

スローカラーはナチュラルな透明感あるお色味なので、
    大人の女性に人気です。
    他にも、カラー剤の種類が沢山あるので試してみてくださいね。

玉那覇 瑞穂

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-26 19:08:34.0

ジアミンアレルギー且つ白髪をなんとかしたいとリクエストしたところ、色々と考えていただきました。ノンジアミンカラーへの徹底した扱いに感動しました。またお世話になります。

『ノンジアミンカラー+oggiotto』¥10800

かおりん様

当店ではジアミンアレルギーの方にも安心してカラーを楽しんでいただくために、
    不安な要素をできる限り取り除くようにしております。

お色味に限りがありますが、以前のようにカラーを楽しんで頂ければと思います。

大切な予定の前にカラーをお任せいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• かなめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:34:31.0

いつも家の近所に行くんですけど、職場が近くて仕事おわりにいけるので初めていかしていただきました。
    担当の方は凄く丁寧にカウセリングしていただいて、追加でパーマもしてもらう事になりまして、急なのにありがとうございました!今までしたいイメージにはならなかったてんですけど、初めてイメージ通りでした。セットも苦手だったんですけど、しっかり分かりやすく教えていただいて毎日しっかりセットしてます!ありがとうございました!また、お伺いさせていただきます(^ ^)

『メンズ限定』ビジネスマン向けメンズカット『OSAKAFILM,s』¥4860

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またこ希望にお応えできるよう、ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:18:35.0

前から気になっていたのですが、今回初めて行かせて頂きました!

イルミナカラー以外にもスローからなども気になっていたので色々と教えて頂きありがとうございます。
    結局イルミナカラーにして頂き、頭皮の匂いも気になっていたのでショートスパもして頂いたのですが、香りにも癒されマッサージの力加減もすごく気持ちが良かったです。
    カラーリングもツヤがすごく綺麗で大満足です。

お店の雰囲気も落ち着くのでまた次回もよろしくお願い致します。

新メニューイルミナカラー +専用トリートメントVEIL¥8800

カナ様

FILM.sではカラー剤を豊富にご用意しておりますので、
    その時々のご希望に合わせたカラー剤、お色味をご提案させていただいております。

今回イルミナカラーでさせていただき、気に入っていただいてありがとうございます。

スパも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:07:27.0

説明がすごく苦手なのですが、いつも私の要望をくみ取ってくださりアドバイスをくれたりして仕上がりにもいつも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。
    次は結婚式の時にアレンジよろしくお願い致します。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも色々なStyleのご提案をさせて頂きたいとおもいますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    アレンジのときも楽しみにお待ちしております。

最後ではございますが、嬉しい口コミの、ご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• yさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 13:37:01.0

親子共々お世話になっています。
    お任せして、大満足です。
    素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます。

【7月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+TR¥8000

y様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけで私も嬉しく思います。
    次回は気になっておられましたストレートもご相談ください。

最後ではございますが口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本 由維

• amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 22:56:50.0

口コミがよかったので予約させてもらいました。
    トリートメントも髪に合ったものを選んでくれているようでサラサラになりました(^^)
    担当の方以外も気さくでとてもお話しやすくリラックスできました(^-^)
    イベント前に綺麗にしていただいて嬉しいです(o^O^o)また機会があれば利用させてもらいます(^-^)♪

『8月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は遠方からのご来店ありがとうございました。

大阪楽しめたでしょうか(^ ^)

髪の毛のダメージを気にされていたようなので、今回oggiottoトリートメントを

試して頂けて良かったです♪

ハイダメージにも対応するoggiottoなのでやみつきになるかと思います!

また大阪に遊びに来てくださいね♪

切原 美咲

• えみりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-02 22:09:14.0

前のお店から通わせて頂いてます。

担当の方は柔らかい雰囲気の方なのですごく落ち着けるのと、周りのスタッフの方も気さくな方が多いのでいつも心地よく過ごさせていただいています。

カットやカラーも私の話もしっかりと聞いてくれていていつも大満足です!
    今回も夏なのでインナーカラーを入れて頂いたのですが、周りからも好評でした。
    これからもよろしくお願いします!!

【7月限定】インナーorポイントカラー+最高級oggiトリートメント¥9500

えみりん様

いつもご来店ありがとうございます^_^

えみりんさんはいつも色々な髪型をされるので私も楽しくさせて頂いております。
    インナーカラーもすごくお似合いでした^^
    好評頂けたとお聞きでき嬉しく思います。

今後も喜んで頂けるStyleのご提案させて頂きたいと思っておりますので、こちらこそよろしくお願い致します。

濱本  由維

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 19:00:26.0

いつもほとんど同じ髪型ですが、今日はカットで
    スタイルをマイナーチェンジしてもらいました。
    担当スタイリストさんにお願いしたら必ず可愛くしてもらえるし、周りからの反応も良いです。
    私は元々、髪を切ってもらう時や髪型を変える時は
    担当スタイリストさんにしてもらう時は「必ず良くなるんだ」と思えるので、とても安心感があります。
    今回のマイナーチェンジも、思ってた以上の仕上がりで大満足です!!軽めなのにお上品な仕上がりで、最高に大人可愛い!髪型に惚れぼれしちゃいました。脱帽です。

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 13:07:55.0

いつもカットのみでしたが、先日、初めてメンズスキャルプエステをしてもらいました。
    当然ですが、自分で頭皮をマッサージしても腕や手を使ってしまうので、どうしてもリラックス状態にはならないですが、シャンプー台でアロマオイル使ってプロの方にやってもらうと、非常に気持ち良かったです。
    仕上げに、頭皮に電気当ててもらって、なんだか毒素が抜けて活性化された感じでした。
    夏にピッタリなスッとするシャンプーで洗ってもらって、これはこれで気持ち良かったですが、メンズスキャルプエステはシャンプーとは全く別物ですね。
    カットはいつも通りの仕上がりで大満足です。また次回も同じヘアスタイルでお願い致します!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
    もっとリラックスしていただけたり、新しいものをとりいれいろいろご提案したり、さらに満足いただけるよう高見を目指しこれからも技術&サービス向上に努めてまいります。

井川直人

• おざっつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-02 11:38:18.0

SNSでアプリエカラーを見つけて気になってて近くで探して初めて行きました!いつも赤くなったりオレンジになるのが嫌で色々試しましたがアプリエカラーは想像以上の仕上がりで感動しています!また次回もよろしくお願いします^_^

【木曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

初めてのアプリエカラー気に入って頂けて私もすごく嬉しいです。

今大人気のアプリエカラーで本当にきれいな仕上がりになるので私達としても

たくさんのお客様にアプリエカラーを知ってほしいと思いオススメさせて頂いております。

また次回は違うお色にもチャレンジしましょうo(^_^)o

切原 美咲

• あっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-28 18:18:00.0

いつもありがとうございます♪(^^)♪
    髪型やカラーの丁寧なカウンセリングをしていただけるので安心します♪仕上がりもいつも大満足です☆♪ありがとうございます(*^^*)
    美容室でアレンジをしてもらったりするのは初めてだったので、いつも嬉しく思います♪♪スタイリストさんやアシスタントさんとのお話も楽しいです♪
    雰囲気も良くて素敵な美容室さんに出会えて良かったです♪♪

あっきー様

いつもご来店ありがとうございます^_^
    素敵な口コミもくださりありがとうございます。

あっきー様も色々とお話ししてくだされるので、
    私もいつも楽しいお時間過ごさせていただいております!!

次回カラーでのご来店も楽しみにいております。

日々ご満足頂けるようなご提案を心がけたいとおもいます^_^

濱本  由維

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-27 12:29:58.0

いつもカラーをしても、
    自分の思う透明感は出た事なかったんですけど、
    アプリエカラーは凄く想像を超えていい色にしていただきました!トリートメントも髪がつやさらになって嬉しいです!担当の方の説明も、凄くわかりやすくて沖縄の話も楽しかったです(^ ^)
    また、沖縄から帰ってきたらいくのでよろしくお願いします!

【水曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

大人気のアプリエカラーは透明感抜群です!

仕上がりに満足頂けて私も嬉しく思います。

色んな色味にチャレンジしましょう♪

共通で沖縄話できて楽しかったです♪

旅話、次回も楽しみにしています(^o^)

切原 美咲

• せきちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-26 14:28:23.0

今回初めて行かせて頂きました。これからどんなヘアスタイルにするか迷い中で、とりあえずトリートメントがしたかったので前髪のカットとトリートメントを予約しました。トリートメントは噂通りの仕上がりで大満足です。これからのヘアスタイルも提案して頂けたので来月思い切って切りたいと思います。来月よろしくお願いします!

前髪カット+オッジオットトリートメント ¥5000

せきちゃん様

先日は初めてFllLMsにご来店頂きありがとうございました。

oggiottoのトリートメント喜んでけ良かったです^_^
    夏は紫外線でのダメージも受けやすいので、ホームケアもして頂きたいと思います。

次回Styleチェンジも楽しみにしております。

最後になりますが、とても嬉しい口コミありがとうございました。

濱本  由維

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:46:03.0

透明感のある綺麗なアッシュにしていただきありがとうございました。
    トリートメントもしてもらってツヤツヤで嬉しいです!
    頑張って維持していきます。

【APPLIEカラー『ハイ透明感』カラー+oggiotto¥8900】

ゆき様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

アプリエカラーご満足頂けてよかったです。
    オッジオットのトリートメントも効果の実感をしていただけていることをお伺いでき
    嬉しく思います。
    これから紫外線の多い季節ですので、乾燥喉にもご注意ください。

次回も楽しみにしております!
    最後ではございますが嬉しい口コミありがとうございます。

濱本 由維

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-19 15:44:01.0

初めて行かせて頂きました。以前から口コミを見て気になっていた美容室で、イルミナカラーも初めてでした。担当の方はもちろん、カラーを一緒にしてくれたスタッフの方の対応も良く丁寧にして頂きとても良かったです!仕上りも大満足です。また行かせて頂きます!

【オープン記念1日3名】イルミナカラーのみ¥8200

かな 様

先日はイルミナカラーでのご来店ありがとうございます。

カラーリング大満足して頂けたという事をお聞きできて私も嬉しくおもいます^ ^
    ツヤ感と手触りの効果などの持続も経過を見て頂けたらと思います!!

最後になりましたが、とても嬉しい口コミありがとうございます。

濱本  由維

• はっちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-16 08:50:44.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました(^・^)すごく気に入ってます。
    トリートメントも今までと違い長持ちしてますし大満足!!

『7月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

気に入ったというお言葉を頂き私も嬉しいです、ありがとうございます。

oggiottoのトリートメントも大人気メニューです(^o^)

手触りも良くなってツヤも出たと思います。

お家でのお手入れで、もっと長持ちするので頑張ってみてください♪

切原 美咲

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-14 12:26:30.0

当日ギリギリに予約したのにとても丁寧にカットしてくださりありがとうございました!
    購入したオーガニックのワックスで毎日のセットもラクです。

7月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ワックス使って頂いてるんですね(^o^)

少しでもセットが楽になって良かったです♪

オーガニックのスタイリング剤は髪の毛だけでなく、

ハンドケアにも使えますので是非愛用してください☆

切原 美咲

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 21:17:07.0

今回初めて利用させていただきました。
    担当の方含めお店全体雰囲気もいい感じで落ち着けました。
    ヘッドスパも丁寧で気持ちよかったです。
    次回はカットとカラーもよろしくお願いします(^・^)

『全てのお客様へ7月限定』ヘッドスパフル60分 『平日のみ』¥4800

[施術メニュー] ヘッドスパ

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

リラックスしていただけて私も嬉しく思います。

毎日お仕事お忙しくお疲れのようなのでたまに頭皮のマッサージを

してあげると楽になると思います。

次回はカラーとカットですね♪

思い切ってスタイルチェンジしましょう(^o^)/

切原 美咲

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー