4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:17:15.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは計算されすぎていて逆に怖いくらいで、切ってよかったと思えるヘアにしてくださいます。カットだけでなくカラーもオーダー通りの艶感のある素敵な色にしてくださりとても気に入っております。また是非お願いしたいと思います!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定】カット・カラー ¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

全サロンから探して来ていただけただけでも嬉しく思います。

カットは本当にスタイリストによって様々だと思いますが、

任せて頂き、気にいっていただけて本当に良かったです。

カラーリングも色味1つで女性像が変わると思います。

艶カラーもまた是非お任せください。

口コミありがとございます。

金澤

• makoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-18 15:13:51.0

初めてお伺いさせていただきました。担当の方がいろいろアドバイス下さり、お話も楽しかったです!傷んでいた髪もサラサラになり大満足でした!またよろしくお願いします(^^)

『11月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

• なっさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-14 23:54:53.0

久しぶりに行ったのですが、特にスタイルを決めていなかったのですがいろいろな提案をして頂きご相談にも乗っていただいて仕上がりが大満足です。次もまた相談させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 17:14:51.0

先日は綺麗なカラーありがとうございました!
    あまり梅田にこないので、少し迷ってしまったんですが、電話の対応も凄くよくてわかりやすくてありがとうございました。担当の方も喋りやすくて、説明もしっかりしてくれて安心してお任せする事が出来ました。また、よろしくお願いします(^ ^)
    次は道に迷わないようにします!笑

【水曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

mi様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回いろいろカラー剤の特徴をお話させて頂いた中でアプリエカラーを選んでいただきましたが、
    また他のお色も試していただけるといろんなカラーが楽しめると思います♪♪

またお会いできることを楽しみにしております☆

濱口

• ayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-08 11:35:15.0

就活が終わったのでずっとしたかったインナーカラーをしていただきました!凄く綺麗にピンクを入れてもらって嬉しいです(^ ^)
    担当の人も丁寧に説明してくれて、喋りやすいかったです!また、よろしくお願いします(^ ^)

【10月限定】インナーorポイントカラー+最高級oggiトリートメント¥9500

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ayu様先日はご来店頂きありがとうございました。

喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです!!

卒業までの数ヶ月で思う存分カラーを楽しんでください♪♪

またお待ちしております。

濱口

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-01 16:59:57.0

友達が綺麗なカラーしてたので教えてもらって予約しました★
    学生ラストを楽しもうと思って明るめにしてもらったんですけど、最高の仕上がりで大満足です!
    友達にも褒めてもらいました!!
    もう一回明るめのカラーが出来そうなので卒業前によろしくお願いします♪♪

ハイライト+バレイヤージュ 外国人風カラー ¥11880

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ゆりさん先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足と言って頂けて凄く嬉しいです!

学生ラスト髪色楽しんでください☆

また楽しみにしてます!

嬉しい口コミをありがとうございました。

玉那覇

• あおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 13:38:19.0

友達にスパが凄く上手い人がいると聞いていかしていただきました。アロマの香りもよくて、ゆっくりできて凄く癒されました!トリートメントで髪もサラサラで大満足です(^ ^)
    また、カットも一緒にいかしていただくので、よろしくお願いします☆

10月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

あお様、先日はご来店頂きありがとうございました。

大満足と言っていただいてとても嬉しいです。

またぜひカットでもお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!!

• mikaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 11:24:34.0

頭皮がこりやすく、しんどかったのでヘッドスパをお願いしました!このお値段でこれだけゆっくりしていただけて、とても満足です。次は仕事終わりに来ようと思います。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

担当させて頂きました、切原です。

お仕事上、頭皮や肩が凝りやすいと思います。

お仕事帰りにでもいつでもお越しくださいね♪

凝りをほぐして健康な頭皮を目指しましょうV(^_^)V

素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• かみんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 11:25:31.0

担当さんがすごくお話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂いています^_^

カラーの種類も豊富でデザインカラーなどのアドバイスして頂きながらやって頂けていていつも大満足です。

来月もよろしくお願い致します。

【FILM.s オープン記念1日5名様限定 】外国人風ダークカラー¥5700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

かみんさんいつもご来店頂きありがとうございます。

こちらこそいつも楽しく大満足と言って頂けて凄く嬉しいです☆

更に満足していただけるよう頑張ってまいりますので、宜しくお願い致します。

嬉しい口コミありがとうございました。

玉那覇

• おんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-13 15:59:50.0

友達のカラーがとても可愛いくて、紹介してもらって初めて行かせてもらいました!
    イメージ通りの可愛いブルーでとてもお気に入りです☆
    明石からは遠いですが必ずまた行きます!
    ありがとうございました☆

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

おんちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。

ブルー凄く似合ってましたね!
    喜んでいただけて凄く嬉しいです。
    またご来店楽しみにしています。

玉那覇

• みいさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-12 11:43:25.0

今回のカラー、今までで一番好きな色でした!今までしてきたピンクカラーの中で一番発色したし、色落ちもしなかったし嬉しいです。似合ってるとか、綺麗な色って沢山誉めて貰いました~!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。

そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます。

とっても似合ってました(^^)

しかも同じ色になりましたね♪

これでまたピンク欲が増すかもしれませんね!

今回も素敵な口コミをありがとうございました。

• きいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 11:57:39.0

初めてのいかしていただきましまた。どんな髪型とカラーにするか悩んでたんですけど、担当の方がとても親身にアドバイスしてくれて急遽カットもしてもらう事になり私に似合う髪型にしていただいて、とても満足です。髪もサラサラになって本当に大満足です!
    友達にも好評でありがとうございました。

新メニューイルミナカラー +専用トリートメントVEIL¥8800

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

きい様、先日はご来店頂きありがとうございました。

満足とおっしゃって頂き、とても嬉しいです☆

イルミナカラーは髪への負担をなるべく少なくしているカラー剤なので、
    FILM.sでもとても人気です♪♪
    他にもお色味がたくさんありますのでよかったらお試しください。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

濱口 紗代

• ハイサイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-03 11:02:38.0

初めて行きましたが皆さんの気配りが素晴らしいと感じました。なにも決めずに行ったので、スタイリストの方におまかせしました。でも丁寧にカウンセリングしてくれて安心しました。仕上がりもとても気に入りました。初めて行っておまかせにしたのは初めてです(笑)また次からも行こうと決めました!ありがとうございました!

【9月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+TR¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても感動しております。

私自身、おまかせ!という言葉が大好きでして(笑)

一段とやる気が漲ります!

これからもお客様にいろんな提案ができるよう、技術向上に励みます。

切原 美咲

• がんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 14:47:57.0

口コミを見て予約しました♪受付で出迎えてくれたスタッフさんも、担当して頂いた方も好印象でした(^ ^)実は美容院に長時間いることが苦手なんですが、フィルムズさんは居心地が良く楽しく過ごせたのであっという間に時間が過ぎてとても楽でした♪ありがとうございました。美容院に行くのが楽しみになりました!また次回もよろしくお願いします!

『9月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

そしてお褒めのお言葉を頂き、とても感動しています。

これからも技術とともにお客様にとって居心地の良い空間作りができるよう

スタッフ一同精進して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• ジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 15:41:35.0

アプリエカラーが気になってて、調べたらここのお店が職場からも近かったので行かしていただきました!
    担当の方がしっかり説明してくださって、凄くまかせれました!ブリーチもしてるので、ダメージを気にしてたのですが、トリートメントで凄くサラサラになって嬉しいです!お話も喋りに過ぎてしまうとこがあるんですけど、凄く聞いてくれて楽しいかったです(^ ^)
    シャンプーも気持ちよすぎて、寝てしまってすいません!笑
    また、よろしくお願いします!

【火曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ジュン様、先日はご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!!

oggiottoのトリートメントはお客様のその時々の悩みに合わせてカスタマイズできる様になっているため、
    ブリーチをしている方にもとても人気です☆
    実感していただけて嬉しいです♪♪

次回来ていただいた際、ボリュームや乾燥など他に気になるところがあればまた教えて下さい。

またお会いできるのを楽しみにしております。

濱口 紗代

• こ。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 14:40:48.0

先日はありがとうございます。
    髪型をすごく悩んでいたので、アドバイスを頂きながら一緒に決めて頂き本当に嬉しかったです。そして、毎日のスタイリングもすごく扱いやすくなりました^ - ^
    オッジーオットのシャンプーお気に入りです。説明もわかりやすく教えて頂きありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致します。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

前髪を切るだけでだいぶ印象が変わりますので、気に入っていただけて嬉しいです♪

oggiottoのシャンプーも気に入っていただけて嬉しいです!

洗った後、泡を流す前に1~2分おくとよりつるっとなりますのでお試し下さい☆

またお会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました!!

• よーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 10:49:11.0

ハイ透明感というフレーズが気になって予約させてもらいましたが、本当に透明感のある綺麗な色で大満足です!
    なりたい色を写メで持っていったら、いろいろと説明してくださって同じような色にしてくださり、これがずっと続くといいのにと思いますー。

【金曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

よーこ様

アプリエにしか出せないハイ透明感なので気に入っていただいてすごく嬉しいです!

また他にも色々なカラー剤がございますので、試してみてくださいね!

最後に、嬉しい口コミありがとうございます。

• ドラえもんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-09-15 18:19:54.0

ネットを見てカラーの種類が豊富なのと、オッジオットのトリートメントを扱っているお店だったので初めて予約させて頂きました。ずっとスローカラーをしていて今回アプリエカラーが気になったので試してみました。仕上りもきれいな色になり、長さも少し切ったんですがとても手入れしやすくなってよかったです。美容室終わり次第で仕事があったのですが、担当の方がスピーディーに仕上げてくれたので助かりました。ありがとうございました♪

【木曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥9500

ドラえもん様

アプリエカラー気に入って頂けて凄く嬉しいです。

他にも色々なカラーの種類があるので試してみてくださいね。

お時間間に合ってよかったです。

最後に、嬉しい口コミありがとうございます。

• マツモさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 15:19:49.0

初めてお邪魔しました。
    今まで3年間同じ人にカットしてもらっていましたが移転してしまい、どうしようか迷っていたところ、ここを見つけました!
    量が多い私の髪をすっきりとまとめてくれました。
    ドライヤーの仕方を教わった通りにしたら毎日いい感じです。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

毛量や髪質はドライヤーの当て方によっておさまり方も変わって

くるので大事なところです。

毎日のことなので大変ですが是非チャレンジしてみて下さい♪

切原 美咲

• なみへいさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-12 14:08:05.0

初めて行く場所で道に迷って到着が予約時間より大幅に遅れてしまったのにも関わらず、受付での対応がすごく気持ちの良いものでした。担当してくれた方も説明などしっかりしてくれて思った通りの色の仕上がりにしてくれました。また次回もお願いしたいと思います。もう道にも迷わないと思います(笑)遅れてすみませんでした。

『FILM,s西梅田』イルミナカラー+oggiottoトリートメント ¥9800

なみへい様

場所がわかりづらくてすいません。

イルミナカラーは透明感のある綺麗なカラーに仕上がるだけでなく、
    髪へのダメージも最小限に抑えらるカラー剤です!

一週間後、一ヶ月後の手触りも確認してみて下さい♪♪

嬉しい口コミをありがとうございます☆

またお待ちしております。

• かおさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-08 00:59:37.0

ブログに載せてるスタイルが素敵だったので指名で来店しました。
    結構こだわりがある私のしたいイメージをさらっと汲み取って下さり安心感がありました。
    ケアの事とかもいろいろ教えてくれたりして勉強になりました。
    時間内に仕上げていただけたのもよかったです。

かお様

先日は数ある美容院の中からブログをご覧頂いてのご来店ありがとうございます。

ケアのお話勉強になったとお伺いでき嬉しく思います。
    またアレンジやヘアケアのご提案を幅広くさせていただけるよう心がけたいと思います。

最後ではございますが、素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本 由維

• りかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 17:40:35.0

友人の紹介で初めて行かせていただきました!
    つたない私の要望だったのですが、
    凄く丁寧なカウンセリングで私の要望を上手く汲み取って頂いて、カットもしてもらう事になったのですが安心してお任せできました。
    ストリートメントとトリートメントで凄く髪もサラサラになって嬉しいです!
    毎日コテで巻くのですが、凄く巻きやすくて、
    新しい巻き方も教えてもらったのも分かりやすくて実践してます!
    スタイリングも楽しくてハッピーです(^ ^)

8月のみ梅雨対策『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto ¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

りか様

先日はストリートメントでの

巻きやすくなったとお聞きでき私も嬉しく思います。

少しのニュアンスで雰囲気が変わるので色々な巻き方に挑戦していきましょう(^_^)

最後ではございますがすごく嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本  由維

• かなかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 09:34:20.0

友達のカラーリングがすごく綺麗で紹介してもらい、初めて行かせていただきました。

インナカラーカラーでおしゃれにしたくて相談したのですが、色々迷っていたのですが、親身になって相談して頂けました。
    仕上がりもすごくおしゃれなカラーにして頂き大満足です。
    周りからもすごく褒めて貰いました^ ^
    また友達も行きたいといっていたのでよろしくお願いいたします。

ありがとうございます^ ^

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

インナーカラー凄くお似合いでした。
    褒めてもらえて私も凄く嬉しいです。
    また、お友達とのご来店楽しみにしています。

玉那覇 瑞穂

• ninaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2017-08-31 23:15:57.0

カラーの発色が想像以上に良くて大満足です!ポイントで入れるカラーも場所も親身に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    またお願いします☆

世代を超えてカラーをいつまでも楽しめる『ノンジアミンカラー』¥7900

nina様

いつも遠方からのご来店ありがとうございます。

ポイントのインナーカラーすごく可愛かったです♪
    久しぶりにピンクも気分転換でしたね。

またいろいろなスタイルご提案させて頂けたらと思います。

最後になりましたが、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

濱本 由維

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 14:30:45.0

初めてヘッドスパに挑戦しましたがクセになりそうです。
    力の加減や手の動きが絶妙で至福の時間でした☆
    肩のマッサージまでしてもらって大満足です!
    香りに敏感なのですが好きなアロマの香りも選ばせもらえて嬉しかったです。
    また伺います。

8月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

みな様

先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございます。

ご満足頂けて私も嬉しく思います♪
    頭皮のマッサージすることによりリフトアップ効果もございますのでご自宅でのケアもして頂けたらと思います。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

濱本 由維

• えんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 12:48:30.0

スローカラーをしてみたくて探してフィルムズさんを予約して初めて行かせて頂きました。店内は思っていたより小さめでしたがお客さんがいっぱいで明るい空間でした。担当の方もカウンセリングをしっかりしてくれて、初めての期待していたスローカラーの仕上がりが期待通りの色になったのでとても嬉しかったです!ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【金曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥9500

スローカラーはナチュラルな透明感あるお色味なので、
    大人の女性に人気です。
    他にも、カラー剤の種類が沢山あるので試してみてくださいね。

玉那覇 瑞穂

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-26 19:08:34.0

ジアミンアレルギー且つ白髪をなんとかしたいとリクエストしたところ、色々と考えていただきました。ノンジアミンカラーへの徹底した扱いに感動しました。またお世話になります。

『ノンジアミンカラー+oggiotto』¥10800

かおりん様

当店ではジアミンアレルギーの方にも安心してカラーを楽しんでいただくために、
    不安な要素をできる限り取り除くようにしております。

お色味に限りがありますが、以前のようにカラーを楽しんで頂ければと思います。

大切な予定の前にカラーをお任せいただきありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

嬉しい口コミいただきありがとうございました♪

• かなめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:34:31.0

いつも家の近所に行くんですけど、職場が近くて仕事おわりにいけるので初めていかしていただきました。
    担当の方は凄く丁寧にカウセリングしていただいて、追加でパーマもしてもらう事になりまして、急なのにありがとうございました!今までしたいイメージにはならなかったてんですけど、初めてイメージ通りでした。セットも苦手だったんですけど、しっかり分かりやすく教えていただいて毎日しっかりセットしてます!ありがとうございました!また、お伺いさせていただきます(^ ^)

『メンズ限定』ビジネスマン向けメンズカット『OSAKAFILM,s』¥4860

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

またこ希望にお応えできるよう、ご提案させていただきますのでよろしくお願い致します。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• カナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 11:18:35.0

前から気になっていたのですが、今回初めて行かせて頂きました!

イルミナカラー以外にもスローからなども気になっていたので色々と教えて頂きありがとうございます。
    結局イルミナカラーにして頂き、頭皮の匂いも気になっていたのでショートスパもして頂いたのですが、香りにも癒されマッサージの力加減もすごく気持ちが良かったです。
    カラーリングもツヤがすごく綺麗で大満足です。

お店の雰囲気も落ち着くのでまた次回もよろしくお願い致します。

カナ様

FILM.sではカラー剤を豊富にご用意しておりますので、
    その時々のご希望に合わせたカラー剤、お色味をご提案させていただいております。

今回イルミナカラーでさせていただき、気に入っていただいてありがとうございます。

スパも気持ちよかったと言っていただけて嬉しいです。

またのご来店楽しみにしております♪

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-16 21:07:27.0

説明がすごく苦手なのですが、いつも私の要望をくみ取ってくださりアドバイスをくれたりして仕上がりにもいつも大満足です。
    これからもよろしくお願い致します。
    次は結婚式の時にアレンジよろしくお願い致します。

ちいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

これからも色々なStyleのご提案をさせて頂きたいとおもいますので、こちらこそよろしくお願い致します。
    アレンジのときも楽しみにお待ちしております。

最後ではございますが、嬉しい口コミの、ご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー