4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

• タマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:59:21.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    ムラサキ系は初挑戦でしたが似合う色にしてもらって大満足です。
    秋っぽくてお気に入りです。
    会社のメンバーにもいいと言ってもらえてテンション上がっています!
    またよろしくお願い致します。

【火曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:08:35.0

先日はありがとうございました。会社の近くで美容院を探していて同僚にすすめられて行かせて頂きました。昔から髪質に悩まされていていつもなんとなく同じ髪型になるのですが、担当スタイリストさんが髪質と頭の形を見て何通りかのスタイルを提案してくれました。とてもわかりやすく丁寧に説明して頂いて安心して任せることができました。いつもと違った感じになったので気分も新鮮で良かったです!また会社帰りに寄らせて頂きます。本当にありがとうございました(^^)

『10月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:32:00.0

いろんなアドバイスもいただいて髪の毛のケアもこまめにしたいと思いました。
    とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 11:08:58.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、スタイリングのアドバイスもしっかりとしていただけるので、非常に気に入っています^_^ヘッドスパも追加させて頂きすごくリフレッシュができました!またお願いしたいと思います。

華様
    いつもFILMsに御来店頂き有難うございます。

スタイルも気にいっていただけたと先日お伺いでき嬉しいです。
    またスタイリングで分からないことがあればいつでもお伺い下さい^_^

ヘッドスパメニューもお時間あります時などのリラクゼーションを楽しんで頂けたらと思います。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

濱本   由維

• じゃいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:00:01.0

伸びに伸びた髪の毛が私も彼もかなりサッパリしてとても気持ちがいいです!
    また年末に切りに行きますのでよろしくお願いします。

• マァサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 14:14:19.0

バースデークーポンが届いたので、久しぶりに伺いました。
    カットのみでしたが丁寧にシャンプーして下さり、またマッサージがうとうとするくらい気持ちよかったです。ヘッドスパのみで来られる方もおられると聞いたので、また次回お願いしたいです。
    担当者さんのカットは個性に合わせ、またこちらがどういう髪型になりたいのかという思いをしっかりくみ取り、丁寧に妥協せずにカットして下さるので、毎回安心してお願いできます。思っていた以上に納得できる髪型にしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします。

• やなわらばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:40:37.0

初めて行きました。東京から引っ越して来て美容室を探していて今回カットだけで行ってみたのですが、すごく私の好きな感じの美容室の雰囲気で担当してくれた方も丁寧に悩みを聞いてくれて、おしゃべりも楽しいし、時間が長くかかるのが苦手な私にとっては手際よく無駄な動きがない感じだったのですごく気に入りました。私はアレルギーがあるため、カラーをしたいのですが出来ず、ずっと我慢して来ましたがノンジアミンカラー というのを教えてもらってこれなら私にもできそうなので次回試してみようと思います。カラーがしたかった私にはすごく嬉しいメニューだったので、教えてくれた担当の方に感謝します♪

『9月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

最近はノンジアミンカラーの問い合わせ、ご予約がとても多く

ジアミンアレルギーで悩んでいる方も増えてきています。

次回カラーを検討して頂いているのであれば、またしっかりカウンセリングさせて

頂きますので安心して下さい(^ ^)

今回素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:49:23.0

先日は本当にありがとうございました。どうしても肩くらいのボブにしたくて、でももともとがくせ毛なのでどこの美容院に行っても長さを切ってもらえなかったのですが、初めて耳にしたストリートメントをあてると短く切っても大丈夫と教えて頂き、ストリートメントにも挑戦しました。ストレートのイメージが真っ直ぐ過ぎて巻いたり出来ないイメージで今までやらなかったんですが、思い通りのスタイリングも出来るし、なんといってもツヤツヤで、短く切ったのにすごくきれいにまとまってます!担当の方の言う通りにして大正解でした!カットも大満足でイメージ通りに仕上げて頂きました^_^急にメニュー変更してしまってすみません!でも本当にストリートメントやって良かったです♪また伺います♪

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ボブスタイルとっても似合ってました^ ^

ストリートメントをせずに切ってしまうとどうしてもクセが出て広がってしまいます。

ストリートメントをするとまとまりも良いですし、なんといってもボブには必要な

ツヤが出来ます。

満足して頂きとても嬉しいです♪

毎日のスタイリングも楽しんでみて下さい(^^)

切原 美咲

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:56:31.0

オープンの時から通わせて頂いています。
    毎回お任せしているのですが、いつもすごく綺麗にして頂いていて、周りから好評です。
    スタッフの皆さんもすごく良い人達ばりでいつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します!

ちいちゃん様

いつもFILMsをご利用頂きありがとうございます。
    秋カラーもご好評だとお伺いでき嬉しくおもいます。
    髪も伸びてきたので雰囲気もまたちがったお仕上がりになりすごくお似合いです♪

次回のご来店も楽しみしにしております。

最後ではございますが、嬉しく口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:56:47.0

自分の髪の毛の悩みが解消されました。
    いろいろ分かりやすくカットやトリートメントの事を丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。
    満足な仕上がりでした。

『8月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

ヒカル様
    先日はご来店有難うございます。

安心して任せられたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!!
    いっきにいろんな情報詰め込んでお話してしまいましたが
    お家でもトライしていただければと思います♪♪

嬉しい口コミを有難うございました。

FILM.s濱口

• ラッシーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:13:34.0

スタイリングの仕方からドライの仕方まで、聞かなくても教えていただいたこと。商品の押し売りがなく嫌な気持ちに一切ならなかったのは、美容室で初めてかもしれません。カラーリングの色味も上品に仕上がって嬉しいです。カットもすきバサミ丁寧にあまり使われてなかった気がしたので良かったでので星5を付けさせてもらいました。またよろしくお願いします。

【水曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

ラッシー様

お色味とカット、気に入って頂ありがとうございます。
    スタイリングは乾かすところからが大事なので、
    ぜひトライしてみてください☆

星5&嬉しい口コミをありがとうございます!
    またお会いできることを楽しみにしております。

FILM.s  濱口

• こにちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 21:22:18.0

今回は前髪カットのみだけで行かせて頂きました^ ^
    前髪が伸びているのが気になってたのですが、スッキリできてよかったです!!
    来月は後ろの髪もバッサリとしたいと思っているのでよろしくお願い致します!

こにちゃん様

こちらこそいつもFILMsをご利用頂きありがとうございます。

前髪を切るだけでも気分が変わっていいですね♪

髪の質感もすごくツヤが出てきているのを感じたので毎日しっかりとお手入れをしていてくれてるのもわかり嬉しく思います!

来月秋styleチェンジ楽しみにしています!

最後ではございますが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• アヤさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-05 17:32:17.0

とても綺麗にハイライトを入れていただきました。初めて伺い緊張していましたが、スタイリストさんもとても話しやすくて、楽しかったです。

【FILM.sオープン記念1日5名様限定 】ハイライトデザインカラー¥9500

• アダチさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:14:18.0

前髪がいつも上手くいかなくて、私の癖もあるから仕方ないんですがいつも短くなると伝えてカットしていただきました。仕上げ前にストレートとアイロンを入れて長さを微調整しながらカットしていただけた事が非常に満足しています。カラーリングも上品な色味で周りからも久しぶりに褒めていただけたので嬉しいです。また伺います。

【GINGER掲載クーポン】カット+イルミナカラー+oggiトリートメント¥11000

アダチ様

前髪が非常に満足とおっしゃって頂きありがとうございます。
    前髪はお顔の印象やイメージが変わる大切なところで、
    大事にしているポイントなので満足頂き嬉しく思います☆
    お色も褒めて頂けて嬉しいです。
    秋冬の新色も出ていますのでそちらもよければお試ししにきてください♪
    またお会いできることを楽しみにしております。

FILM.s  濱口

• あみきおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-05 11:10:31.0

いつも綺麗にして頂き有難う御座います。
    今回も思い通りの色になりました。
    来週前髪カット、カラーで行かせて頂きたいと思います。
    よろしくお願い致します。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

いつもFILMSをご利用頂きましてありがとうございます。

髪色が綺麗になると気分も上がりますね♪
    ブログも読んで頂いているとお伺いもでき嬉しく思います。

これからも、あみきお様に喜んでいただけるよう、技術・商品
    共にご提案させて頂きたいと思っております。

来週も楽しみにお待ちしております。

濱本 由維

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-02 23:36:06.0

今回はカットに伺いましたがとっても満足です!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

今回のカットもご満足頂けてスッキリとできで良かったです♪
    いつも楽しくお話しさせて頂きありがとうございます。

次回も楽しみにしております!!

濱本  由維

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-02 10:08:00.0

綺麗にしていただきありがとうございました。
    量が多くまとまりにくい髪がカットして頂いてからまとまりが良く朝のセットがしやすくなりました!
    これから涼しくなってきたらおろして過ごしたいと思っていたので嬉しいです。

【金曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

セットがしやすいとおっしゃっていただきありがとうございます!
    嬉しいです。
    今回トリートメントもさせて頂いたので綺麗に伸ばしていってください☆

濱口

• オカポさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-08-29 18:02:40.0

希望通り以上に仕上げて頂きました。

• はらぺこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-08-29 10:11:43.0

とても丁寧説明してもらいカラーは満足です。
    カットを巻いて鎖骨ぐらいの長さでお願いしたのですが、私の言い方が悪かったのか巻かなくても鎖骨の長さの仕上がりになりました。スタイルも決めていかなかった私も悪いので短くても綺麗であればいいかと思ったのですが翌日セットの際、長さ的に跳ねるしアレンジもやりにくく全体的に老けて見えるなと思いました。年々やりたい髪型もわからなく似合わせカットというフレーズに惹かれていったので、似合わせとは何だったのかという疑問です。

【8月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント¥8000

はらぺこ様
    先日はFILM.sにご来店頂きありがとうございました。
    「とても丁寧に説明してもらいカラーは満足です。」とのお言葉とても嬉しく思います。
    一方でカットがご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    私のカウンセリング力や技術力不足だと痛感しております。
    ご意見をもとにカウンセリング力、技術力の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

濱口

• ペコペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:46:51.0

広がっていた髪が、カット後は収まるようになりました。広がる髪が嫌で、伸ばしていた髪を切ろうかと迷いましたが、切らなくて良かったです。頑張って伸ばします。
    いつも色々アドバイスを頂きありがとうございます。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

初めてご来店の時からするとすごく髪も伸びがだんだんと変わっていく感じがすごく嬉しく思います。ボブの長さでのパーマスタイルの時もすごくお似合いだったのですが、今もミディアムに変わり雰囲気変わって行くスタイルもお似合いでいつも楽しみにしています。

スタイリングも少しづつできているのをお伺いできこれならも色々な巻き方などのアドバイスしていけるようにと思っております^ ^

いつも楽しくさせていただきありがとうございます。次回も楽しみにしております。
    最後にはなりますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

stylist   濱本 由維

• 1000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:41.0

Great, I like my new haircut and hair color.

【土曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

Thank you very much, it was a lot of fun.

The hairstyle was also very suited.

I look forward to meeting again.

• みれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:22:21.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くてスタッフさん皆さんの対応も良く、緊張することなく過ごせました。そして久しぶりの美容院だったのですが、伸ばしていた髪をバッサリボブにしてもらいましたが、大満足の仕上がりにとてもテンションが上がりました!!こんなことなら早く切れば良かったと思います(^_^)次も絶対行きます!よろしくお願いします♪

『7月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

満足して頂けてとても嬉しいです。

バッサリ切るのはとても勇気がいることだと思いますが、

任せて頂けたことに嬉しく思います。

アレンジも色々楽しんで頂けたらと思います♪

切原美咲

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:22.0

満足な仕上がりにしてくれました。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

スタイリスト金澤

• みずたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:54:43.0

野暮ったいヘアスタイルに飽き飽きして、似合わせカットがあるこちらの店を選びました。
    垢抜けた感じでというざっくりしたオーダーをしたのですが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
    美容院でセットしていただいた通りに今朝セットしたら上手くセットすることができ、再現性の高いカットだなと思いました。
    担当の方も笑顔が素敵で、接客も素晴らしかったです。
    この度はありがとうございました。

みずたま様

とても素敵な口コミ有難うございます。
    イメージ通りとお聞きでき、とても嬉しく思います。

これからもお客様の再現しやすい、
    想像以上に満足して頂けるよう、
    接客も技術も精進して参ります。

またご来店楽しみにしております。

玉那覇

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 18:02:45.0

いつも気に入ったカラーに仕上がりとても
    満足してます!
    相談もしやすく、お店のスタッフ皆さんとても親切でいつも楽しくお話し、して頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうござます。
    お仕上がりも喜んで頂けているとお伺いでき嬉しく思います。

ゆうこ様とはいろいろな、お話をお聞きでき勉強させて頂いております。
    教えて頂きました場所を、検索してみたいとおもいます★

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます。

濱本  由維

• じゃいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:58:51.0

今回も忙しい中、二人分のカットありがとうございました。
    髪の毛スッキリしてとても満足です!
    教えてもらったセットの仕方も、やってみます。
    また利用させてもらいます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:39:03.0

母にすすめられて初めて行かせていただきました。母の言う通り、とても居心地の良いお店で担当の方も丁寧にして頂いて大満足です!今回はカットだけで行きましたが、次回はカラーもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです。

長さは少ししか切ってないですが、朝のスタイリングは楽になったかと思います。

アレンジもしやすい長さですので色々楽しんでみてください♪

お母様にも宜しくお伝えください。

切原美咲。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:31:08.0

夏なのでポイントでグリーンを入れてもらいました!
    凄く綺麗で可愛くて嬉しいです!
    初めて行ったのですが、初めてとは思えないぐらい喋ってしまって凄く楽しかったです!
    最後巻き方も教えていただきありがとうございました!頑張ってやってみます(^^)

【7月限定】インナーorポイントカラー+最高級oggiトリートメント¥9500

かな様

先日はご来店頂きありがとうごさいます。
    ポイントカラー似合ってて可愛かったです!
    私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!
    巻き方もまた聞いてくださいね♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしてます(^^)

玉那覇

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:46:52.0

ずっと変わらないスタイルに飽きていたのでバッサリボブに切りたくて行かせていただきました。今までどのお店に行っても長さを切るのはやめたほうがいいと言われ続けてきたのですが、担当の方がストリートメントというメニューを提案してくれてそれなら切りましょうとおっしゃってくれたので、任せてみました。やっと短くできたことと、仕上がりに感動しました。こんなことなら早くしておけばよかったと今思います(笑)急なメニューの追加でしたが本当にありがとうございました。

『6月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

久しぶりのショートスタイルですが、満足して頂けて良かったです♪

任せて頂きありがとうございました。

ストリートメントをしているのでまとまりも良いと思います。

周りの方の反応も気になりますね^ ^

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• スルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 13:31:16.0

初めていかしていただいたのですが、
    いつも上手く伝えれなくて、したい感じにならない事が多いのですが凄く丁寧に聞いてくださり、
    いい感じで凄く嬉しいです♪
    追加でカットもしてもらい想像通りすぎてルンルンです!ありがとうございました!
    またいきます(^^)

【木曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

スル様

カットもカラーも喜んで頂きすごく嬉しいです♪

もっと喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

最後になりましたが、嬉しい口コミ有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

玉那覇

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー