4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-10 23:17:15.0

本日はお忙しい中ありがとうございました。担当スタイリストさんのカットは計算されすぎていて逆に怖いくらいで、切ってよかったと思えるヘアにしてくださいます。カットだけでなくカラーもオーダー通りの艶感のある素敵な色にしてくださりとても気に入っております。また是非お願いしたいと思います!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定】カット・カラー ¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

全サロンから探して来ていただけただけでも嬉しく思います。

カットは本当にスタイリストによって様々だと思いますが、

任せて頂き、気にいっていただけて本当に良かったです。

カラーリングも色味1つで女性像が変わると思います。

艶カラーもまた是非お任せください。

口コミありがとございます。

金澤

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:11:09.0

東京から転勤してきたばかりで、梅雨前にクセが気になりはじめて予約しました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    前からずっと縮毛矯正をかけているのですが、ここのストリートメントは本当に自然で綺麗になります。
    毎朝のセットがとても楽になりました。
    また、施術前のカウンセリングもたっぷり時間かけてくださり、スタイリストさんも笑顔で居心地良かったです。
    本当に感謝してます!
    ありがとうございました^ ^

5月のみ『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:11:35.0

凄くきもちよかったです。急遽前髪カットお願いしましたが本当に今までうまくいかなかった生えグセが凄く扱いやすいです。前髪をふやしたからですか? またカットも伺いたいと思います。ありがとうございました。

6月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マヤ様

お褒めのお言葉凄くうれしいです!
    前髪扱いやすくなって良かったです。
    少しだけ量を増して生えグセをおさえるようにカットさせて頂きました。

またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

濱口

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:06:32.0

今まで自分に合う美容室がみつからなくて転々としていました。今回やっと通える美容室がみつかった気がしました。丁寧で分かりやすくてよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

『メンズ限定』ビジネスマン向けメンズカット『OSAKAFILM.s』¥4860

• クーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:20:26.0

先日は急な予約だったのですが、お時間もスムーズに終わりほんとうに助かりました。仕上がりもすごく綺麗にしていただき気分が上がり嬉しかったです。ありがとうございます。また行かせて頂きたいと思います。

ヘアアレンジ お呼ばれ 2次会 ¥3300

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:38:28.0

初めてのストレートパーマでなにがいいか、わからなかったのですがストリートメントにして正解でした。
    最初にお話して頂いた通り、何もしなくてもまっすぐすぎず少し丸みのあるシルエットになったし、コテも巻きやすいです。
    次回はカラーとカットお願いします。

6月のみ『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやか様

初めてのストレートをお任せいただきありがとうございます。
    梅雨時期もこれで安心かなと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

濱口

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:59:20.0

先日始めて伺いました 顔が大きく見えないようにという大雑把な私の要望で 丁寧に説明していただき凄く素敵なヘアスタイルになりました^_^ 髪色も染めたその日から周りに褒めていただけて嬉しかったです。
    来週友人の結婚式があるのでまたヘアセットに伺います。 本当にありがとうございました^_^

【金曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

ケイコ様
    素敵なヘアスタイルとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    髪型で骨格などをよりキレイに見せることも出来るので
    お悩みを教えて頂けて良かったです。
    髪色も褒めていただいて良かったです!

来週、御来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

濱口

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 21:04:48.0

担当の方のせかせかとしていないゆったりとした雰囲気、丁寧な施術がとても好きで2回目の来店でした。あととても可愛くて癒されます!!

『最高級』ご新規1日1名様のみ『oggiottoトリートメント9ステップ』¥7000

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:04:59.0

いつも思っているスタイリングやカラーを
    希望通りにして頂きとても満足してます!
    お店のスタッフの方もみなさん親切で
    居心地の良いサロンです。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆうこ様

こちらこそいつもFILMsにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ゆうこ様とのお時間楽しくお話をさせて頂いたり、いつもオシャレなところも憧れてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

濱本  由維

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 17:46:38.0

数ヶ月前、ベリーショートしよう!と思って何だかんだ段階を踏んでカットしていましたが、今回思い切ってカットお願いしました。前回もその前も、お任せしたスタイルが凄く良かったし、今回バッサリ切っても、可愛くしてくださると思って、大体のイメージを伝え、お任せしました。人生初のベリショなので想像がつきませんでしたが、して良かったです。周囲の反応も良く、明るく見えるとか格好いい!と言ってくれてます。カラーも今少しずつ色落ちしてきて、既に綺麗ですが今後が楽しみです。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

初めてお会いした時はスーパーロングだったのに今や

ベリーショートですね(^ ^)とっても似合ってて大成功です♪

カラーもハイトーンで素敵です!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

切原 美咲

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 07:58:15.0

接客は特に可もなく不可もなくといった感じでしたが、とにかく仕上がりが不満しかないです。
    仕上がりのイメージの写真を提示させて頂いたのですが、何回見ても違いますし、違うにしても似合っていれば問題ないのですが、似合ってもなくスタイリングもし辛いです。
    週末に旅行を控えているので、こんな仕上がりで気分も上がりません。
    2度と行きたくないと思ったサロンは初めてです。

【水曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

ゆう様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご旅行前の大切な時期にお任せしていただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    私の技術力とご説明不足だと痛感しております。

お客様のご意見を元にカウンセリング力や技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

濱口

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 15:02:44.0

本当に素敵なお店です♪技術も雰囲気もロケーションもスタッフさんの温かさも‥とにかく全てお気に入りです。私のように年配で美容院の近寄り難いきらびやかな感じのが苦手なかたも、是非行ってみて欲しいなあと思います。ホッとするのでリピートしたくなると思います。
    今回もセットしやすいナチュラルな感じに仕上げていただき、ありがとうございました^o^

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

そして今回も口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても感動しました。

これからも居心地の良い空間を感じて頂けるようスタッフ一同頑張ります。

次はカラーですね^ ^♪

また娘様にもよろしくお伝えください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

切原 美咲

• りんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 16:06:48.0

初めて行かせて頂きました。オッジ オットのトリートメントを扱っているお店を探していて検索したところ口コミを見てこちらのお店に決めました。口コミの通り、とても居心地が良くスタッフの方の対応も良かったです(^^)トリートメントもサラサラでツヤが出て大満足です!次はカラーもお願いしたいです(^^)よろしくお願いします♪

5月限定クーポン『違いのわかるトリートメントoggiotto』 ¥4000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

oggiottoのトリートメントは髪質と、ダメージ具合に合わせてトリートメント剤を

選んでおります。

今回、仕上がりで変化も感じて頂けたと思いますのでこれからキレイな状態で

髪の毛伸ばしていきましょう(^^)

是非カラーでもお越しくださいね♪

切原 美咲

• ユメノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:48:40.0

すごく綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました。
    会社でも褒めてもらいました!
    髪型も久々のボブで緊張でしたがみんなから褒めてもらったのでやってよかったです!

ステキに仕上げてもらってありがとうございました。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ユメノ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットも褒めていただいたという事で私も嬉しいです!!

ばっさり切らせていただいたのでお手入れも楽になると思います。
    ボブスタイル楽しんでください♪

またお会いできる事を楽しみにしております。

濱口

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:58:26.0

胸下まであった髪をずっと憧れていたボブにしたくて口コミなど見てこちらのお店を選びました。ずっと長かったので知らなかったですが、短く切るとクセが出てしまったり広がりやすくなると聞き、切るのを諦めようかと思いましたが、どうしても短くしたかったので提案してもらったストリートメントに挑戦することにしました。仕上がりに感動しました、ドライヤーで乾かすだけでおさまりがよく、毎朝が楽で感謝しています!念願のボブも旦那に初めて褒めてもらえてとっても満足です(^^)急なメニュー追加でもスムーズにしてもらえて助かりました♪提案してもらって嬉しかったです♪またいきます!

『5月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

旦那様に褒めて頂けて良かったです^ ^

ストリートメントをしていると本当に朝が楽ですよね♪

梅雨前に出来て正解でしたね^ ^

スタイリングも簡単ですし、コテでも巻くことが出来るので楽しんでみて下さい。

切原 美咲

• きいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 13:20:29.0

こんなにキレイにたくさんハイライトを入れてもらったのは初めてです。
    赤みが強いのでいつもしたい色にならなかったのですが、理想通りにしていただけて凄くうれしいです。
    髪もつやつやです。同じスタイリストさんにぜひまたお願いしに行きたいです(*^^*)
    仕上がりも接客も価格も大満足です!!ありがとうございました!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定 】ハイライトデザインカラー¥9500

きい様

ハイライト気にいって頂けて凄く良かったです!

ハイライトは色々なデザインが出来るので、

色んなカラーで楽しみましょう!

またご来店楽しみにしております♪

玉那覇

• すみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:21:26.0

色々提案もして下さり、また思ったとおりになりました。
    以前のサロンで失敗したので不安でしたが、心配要らなかったですね。
    また伺います。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

喜んでいただきあ嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしています。

• ぜっちさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-11 23:41:03.0

フェードカットという髪型が気になっていて、そういう髪型を写真で載せている美容室を探していました。どういう髪型か分かりやすく説明していただきカットしてもらいました。帰って妻や周りの人間にも好評でうれしかったです。この髪型はやみつきになりそうです。ありがとうございました。また行かせてもらいます。

『メンズ限定』メンズカット『カジュアルスタイルOSAKAFILM.s』 ¥4860

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は、御来店ありがとうございました。

周りの方にもご好評だったようで嬉しいです。
    またのご来店お待ちしております。井川

• きむきむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 13:37:48.0

妹の紹介で行かせていただきました(^^)ずっとカラーもしてなかったので明るくするのも緊張しましたが、カラーでイメチェンしたことを友達に褒めてもらえました♪カットも人生初のショートボブにしたくて迷ってはいたのですが、担当の方のひと押しで切ることができました!ありがとうございました☆切って良かったと思います(^^)お手入れなどの説明も詳しく教えてもらってとても良かったです!また来月イベント前に行くのでお願いします。

【木曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

久しぶりのカラーに、人生初のショートはいかがでしょうか(^ ^)

かなりのビックチェンジなので周りの方もびっくりされたはずです。

でも新しいスタイルとってもよく似合ってました♪

来月はイベントに向けてメンテナンスですね、楽しみにしています☆

切原 美咲

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 16:55:02.0

仕事終わりに初めていかしていただいたのですが、
    カウンセリングからすごく丁寧で
    親身になって下さいました!
    色も長さも今までで一番大満足です!
    友達からも沢山褒められて嬉しかったです(^ ^)
    また是非行かせていただきます!

【火曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

かな様

先日は御来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イメチェンして満足して頂けて、
    とても良かったです。
    周りの方からも褒められたのは、
    私もとても嬉しいです。
    また、御来店楽しみにしてます。

玉那覇

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 22:32:23.0

先日は急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応いただいてありがとうございました。髪もレイヤーを入れていただいて、すごくスッキリしましたし髪色もいい感じです!!会社の人に皆んなに好評でした(^^)
    次回もお願いしたく思いますので、引き続きよろしくお願いします(*^▽^*)

【木曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

ゆき様

先日はfilmsに御来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル御好評だとお伺いし私も嬉しく思います♪
    また次回もステキなご提案をさせて頂けるようにと思っております。

最後ではございますが、嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございました。

濱本 由維

• サキっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 11:45:45.0

数日たってもカラーのかぶれもなく、今後安心してカラーが出来そうです!
    似合う長さを教えて頂きありがとうございました。
    伸ばすか悩んでいたので嬉しかったです。
    そこに向けて伸ばしていきます☆

『ノンジアミンカラー+oggiotto』¥10800

サキっちょ様
    ご来店頂きありがとうございました。
    かぶれがなかったとゆうことで安心致しました。
    これからはノンジアミンカラー でいろんな色を楽しんでください♪♪

少し毛先を整えつつ、目標の長さまで綺麗に伸ばして行きましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております☆

濱口

• なっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 01:03:01.0

カラー、カットすごく気に入っています。
    いつも似合うように仕上げていただきありがとうございます。

【日曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

なっちゃん様

ご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボブスタイルにイメチェンされ凄くお似合いです☆
    また色々なスタイルを御提案させて頂けたらと思います。

濱本 由維

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-05-09 00:57:05.0

いつも似合うようにカットしていただきありがとうございます。
    カラーもとても綺麗です。

カズミ様

いつも家族皆様で御来店ありがとうございます。
    ショートstyle本当にすごくお似合いです。
    カラーリングもまた季節ごとの御提案をさせて頂けたらと思っております。

最後ではございますが嬉しい口コミご投稿ありがとうございます。

濱本 由維

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-08 18:25:00.0

初めてのカラーで不安なとこもあったけど満足でした!
    また来ようと思います。

『FILM.sOSAKA』(メンズ限定)カット+カラー¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうござました。
    初めてのカラーリングでご満足いただいたようで、嬉しく思います。
    気になるスタイルがありましたらまたご相談ください。
    口コミありがとうがざいました。
                                井川

• まなーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-05 10:02:20.0

友達に紹介してもらって行かせて頂きました。エレベーターが開いた瞬間お店でビックリしましたが、受付の対応がとても素晴らしかったです。初めてでわからなかったので指名はせずに予約しましたが、担当してくれた方のカウンセリングでの丁寧な説明で安心して任せることができました。仕上がりも最後巻いて頂いて大満足です♪これからもよろしくお願いします^_^

【金曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

お客様とじっくりお話ができるカウンセリングに力を入れているので

カウンセリングで安心して頂けたこと、とても嬉しく思います。

髪の毛の悩み、わからないこと、いつでもご相談ください。

また、お客様にとって居心地の良いサロンにするため、これからもスタッフ一同

力を合わせて努力していきます。

切原 美咲

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 13:10:27.0

担当していただき5年ほど経ちます。
    いつも私にあったstyleのご提案をしていただき本当に助かっています。
    はじめの頃はアレンジがすごく苦手たったのですが、アドバイスを色々と教えていただきながら少しずつ上手くなってきた気がします♪
    サロンの雰囲気もすごくよく心地よい時間もいつも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

ちいちゃん様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。
    アレンジが出来るようになって来ているのが私も嬉しく思います。
    これからも色んなヘアスタイルのご提案をさせて頂きたいと思っておりますので
    こちらこそよろしくお願い致します。

濱本 由維

• たかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 11:16:13.0

初めて伺いました。お店の雰囲気がすごく良くスタッフの方々も優しくお声をかけていただき過ごしやすかったです。 ボリュームが出にくい髪の毛もカットしていただいてから、すごく扱いやすいです嬉しかったコトはホントに周りから褒めていただけます。ありがとうございました

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました

周りの方から褒めていただける髪型で時ブウも嬉しく思います

手入れでわからないことがあればいつでもご相談に乗りますので気軽にお伝えください

金澤

• タツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 21:04:41.0

会社の同僚に紹介され行かせていただきました。
    雰囲気のいいおしゃれな店内で、すごく丁寧でいい美容室だなぁと思いました。担当してくださった方も最初にしっかりしたい髪型のことなどいろいろ聞いてくださったり提案していただき助かりました。
    満足なスタイルにしていただきありがとうございました。
    またよろしくお願いします!!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうごあいました。
    こちらも色々とまたご提案し満足いただけるよう努力致します。

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-01 18:55:54.0

いつもお世話になっています。今回の髪色もいい感じでした。またお世話になります。いつもありがとうございます!!

華 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。
    カラーリングすごくお似合いでしたね!!

華様とのお時間いつも楽しくさせて頂いております♪
    またの御来店お待ちしております。

最後ではございますが嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本 由維

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー