4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

• ペコペコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-19 21:46:51.0

広がっていた髪が、カット後は収まるようになりました。広がる髪が嫌で、伸ばしていた髪を切ろうかと迷いましたが、切らなくて良かったです。頑張って伸ばします。
    いつも色々アドバイスを頂きありがとうございます。

• 1000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-18 19:49:41.0

Great, I like my new haircut and hair color.

【土曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700

• みれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-08-16 15:22:21.0

初めて行かせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良くてスタッフさん皆さんの対応も良く、緊張することなく過ごせました。そして久しぶりの美容院だったのですが、伸ばしていた髪をバッサリボブにしてもらいましたが、大満足の仕上がりにとてもテンションが上がりました!!こんなことなら早く切れば良かったと思います(^_^)次も絶対行きます!よろしくお願いします♪

『7月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

• ヒロさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-08-15 19:12:22.0

満足な仕上がりにしてくれました。

【8月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

遠方からのご来店ありがとうございます。
    またお待ちしていますね。

スタイリスト金澤

• みずたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-08-06 08:54:43.0

野暮ったいヘアスタイルに飽き飽きして、似合わせカットがあるこちらの店を選びました。
    垢抜けた感じでというざっくりしたオーダーをしたのですが、イメージ通りのヘアスタイルにしていただけました。
    美容院でセットしていただいた通りに今朝セットしたら上手くセットすることができ、再現性の高いカットだなと思いました。
    担当の方も笑顔が素敵で、接客も素晴らしかったです。
    この度はありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 18:02:45.0

いつも気に入ったカラーに仕上がりとても
    満足してます!
    相談もしやすく、お店のスタッフ皆さんとても親切でいつも楽しくお話し、して頂いてます。
    次回もよろしくお願いいたします。

ゆうこ様

いつもご来店ありがとうござます。
    お仕上がりも喜んで頂けているとお伺いでき嬉しく思います。

ゆうこ様とはいろいろな、お話をお聞きでき勉強させて頂いております。
    教えて頂きました場所を、検索してみたいとおもいます★

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうござます。

濱本  由維

• じゃいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-26 18:58:51.0

今回も忙しい中、二人分のカットありがとうございました。
    髪の毛スッキリしてとても満足です!
    教えてもらったセットの仕方も、やってみます。
    また利用させてもらいます。

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 16:39:03.0

母にすすめられて初めて行かせていただきました。母の言う通り、とても居心地の良いお店で担当の方も丁寧にして頂いて大満足です!今回はカットだけで行きましたが、次回はカラーもお願いしたいと思ってますのでよろしくお願いします(^^)

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

満足頂けてとても嬉しいです。

長さは少ししか切ってないですが、朝のスタイリングは楽になったかと思います。

アレンジもしやすい長さですので色々楽しんでみてください♪

お母様にも宜しくお伝えください。

素敵な口コミをありがとうございました。

切原美咲。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-18 11:31:08.0

夏なのでポイントでグリーンを入れてもらいました!
    凄く綺麗で可愛くて嬉しいです!
    初めて行ったのですが、初めてとは思えないぐらい喋ってしまって凄く楽しかったです!
    最後巻き方も教えていただきありがとうございました!頑張ってやってみます(^^)

【7月限定】インナーorポイントカラー+最高級oggiトリートメント¥9500

かな様

先日はご来店頂きありがとうごさいます。
    ポイントカラー似合ってて可愛かったです!
    私もいろんなお話ができてすごく楽しかったです!
    巻き方もまた聞いてくださいね♪

最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございます。
    またお会いするのを楽しみにしてます(^^)

玉那覇

• まさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-05 14:46:52.0

ずっと変わらないスタイルに飽きていたのでバッサリボブに切りたくて行かせていただきました。今までどのお店に行っても長さを切るのはやめたほうがいいと言われ続けてきたのですが、担当の方がストリートメントというメニューを提案してくれてそれなら切りましょうとおっしゃってくれたので、任せてみました。やっと短くできたことと、仕上がりに感動しました。こんなことなら早くしておけばよかったと今思います(笑)急なメニューの追加でしたが本当にありがとうございました。

『6月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

久しぶりのショートスタイルですが、満足して頂けて良かったです♪

任せて頂きありがとうございました。

ストリートメントをしているのでまとまりも良いと思います。

周りの方の反応も気になりますね^ ^

切原 美咲

• スルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-04 13:31:16.0

初めていかしていただいたのですが、
    いつも上手く伝えれなくて、したい感じにならない事が多いのですが凄く丁寧に聞いてくださり、
    いい感じで凄く嬉しいです♪
    追加でカットもしてもらい想像通りすぎてルンルンです!ありがとうございました!
    またいきます(^^)

【木曜日女性限定】新色【APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggiotto¥7800】

スル様

カットもカラーも喜んで頂きすごく嬉しいです♪

もっと喜んで頂けるように、日々精進してまいります。

最後になりましたが、嬉しい口コミ有難うございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

玉那覇

• すぎちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-28 14:40:46.0

妹の紹介で行かせて頂きましたが、聞いていた通りの安心感があり仕上がりもとっても満足しました。昔から美容室に長時間いるのが苦手でしたが、全てにおいてスムーズに、そして丁寧にして頂けたのでこれから行きやすくなります♪あとの仕事にも余裕で間に合いました、ありがとうございました。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

お仕事間に合って良かったです(^ ^)

そして仕上がりも満足して頂けてとっても嬉しく思います。

妹さんにもよろしくお伝えくださいね♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• ちかよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-23 22:11:52.0

担当してくれた方が悩みややりにくいところなど詳しく聞いてくれてどういうスタイルが良いかなど提案してくれたのでお任せしたらその後とてもやりやすいです。
    不器用なのでカンタンにセット出来る髪型は嬉しいです。
    転勤してきたばっかりで合う美容室を探していたので、これからよろしくお願いします。

【火曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

ちかよ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    やりやすい とおっしゃっていただいてこちらも嬉しいです。

環境が代わりお仕事お忙しいかと思いますが
    またお時間ある時にでもお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 12:26:17.0

先日もありがとうございました^o^
    カラーリングだけなのにヘアスタイルまで見違えるほどツヤツヤで、周りに切った?って声かけられました☆今まで急用とかで自分で白髪染めしてましたが、これからは定期的に通わせていただいてキープしていきます。やっぱりほんとに全然違いますね。しかもアドバイスもいただけるし、トリートメントなどメンテナンスも相談できるので、その後の日々のセットも楽です。
    娘が予約させていただいてます。お母さん激推しのお店に行ってみたいってことで^o^まだ自分のスタイルを見つけられていないようなので、アドバイスとか是非お願いします。
    お世話になります(^^)よろしくお願いします!
    今回もありがとうございました。また来月カラーリングお願いしますm(_ _)m

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

娘様もお越しくださりました。ありがとうございます。

娘様とも色んなお話ができて、とっても楽しくさせて頂きました。

またお二人でも一緒にお越しくださいね^ - ^♪

毎回丁寧に嬉しい口コミをありがとうございます。

これからも満足して頂けるように技術、接客に力を入れていきます。

次回カラーお待ちしております(^^)

切原美咲

• ジュリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-14 14:11:09.0

東京から転勤してきたばかりで、梅雨前にクセが気になりはじめて予約しました。
    仕上がり、接客ともに大満足です!
    前からずっと縮毛矯正をかけているのですが、ここのストリートメントは本当に自然で綺麗になります。
    毎朝のセットがとても楽になりました。
    また、施術前のカウンセリングもたっぷり時間かけてくださり、スタイリストさんも笑顔で居心地良かったです。
    本当に感謝してます!
    ありがとうございました^ ^

5月のみ『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ジュリ様

綺麗にやりやすくなり凄く良かったです。
    ストリートメントは、凄くハマる人が多いです!
    普段のセットの幅も広がるので、
    色々して試し試してみてください。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

玉那覇

• マヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 19:11:35.0

凄くきもちよかったです。急遽前髪カットお願いしましたが本当に今までうまくいかなかった生えグセが凄く扱いやすいです。前髪をふやしたからですか? またカットも伺いたいと思います。ありがとうございました。

6月平日限定ヘッドスパフル60分+oggiottoトリートメント¥6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

マヤ様

お褒めのお言葉凄くうれしいです!
    前髪扱いやすくなって良かったです。
    少しだけ量を増して生えグセをおさえるようにカットさせて頂きました。

またお会いできることを楽しみにしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

濱口

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 12:06:32.0

今まで自分に合う美容室がみつからなくて転々としていました。今回やっと通える美容室がみつかった気がしました。丁寧で分かりやすくてよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

『メンズ限定』ビジネスマン向けメンズカット『OSAKAFILM.s』¥4860

• クーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-06-12 09:20:26.0

先日は急な予約だったのですが、お時間もスムーズに終わりほんとうに助かりました。仕上がりもすごく綺麗にしていただき気分が上がり嬉しかったです。ありがとうございます。また行かせて頂きたいと思います。

ヘアアレンジ お呼ばれ 2次会 ¥3300

カー様

先日はヘアアレンジでの
    ご来店ありがとうございます!

お時間大丈夫でよかったです。
    お仕上がりご満足頂けたとお伺いでき嬉しく思います。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• さやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-10 14:38:28.0

初めてのストレートパーマでなにがいいか、わからなかったのですがストリートメントにして正解でした。
    最初にお話して頂いた通り、何もしなくてもまっすぐすぎず少し丸みのあるシルエットになったし、コテも巻きやすいです。
    次回はカラーとカットお願いします。

6月のみ『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

さやか様

初めてのストレートをお任せいただきありがとうございます。
    梅雨時期もこれで安心かなと思います♪

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

嬉しい口コミをありがとうございました。

濱口

• ケイコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-09 09:59:20.0

先日始めて伺いました 顔が大きく見えないようにという大雑把な私の要望で 丁寧に説明していただき凄く素敵なヘアスタイルになりました^_^ 髪色も染めたその日から周りに褒めていただけて嬉しかったです。
    来週友人の結婚式があるのでまたヘアセットに伺います。 本当にありがとうございました^_^

【金曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

ケイコ様
    素敵なヘアスタイルとおっしゃって頂きとても嬉しいです。
    髪型で骨格などをよりキレイに見せることも出来るので
    お悩みを教えて頂けて良かったです。
    髪色も褒めていただいて良かったです!

来週、御来店お待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました☆

濱口

• あいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-08 21:04:48.0

担当の方のせかせかとしていないゆったりとした雰囲気、丁寧な施術がとても好きで2回目の来店でした。あととても可愛くて癒されます!!

『最高級』ご新規1日1名様のみ『oggiottoトリートメント9ステップ』¥7000

あい様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    丁寧な施術を心がけてます。
    お客様に居心地よく過ごして頂けるように、
    これからもスタッフ一同精進してまいります。

次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

玉那覇

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 18:04:59.0

いつも思っているスタイリングやカラーを
    希望通りにして頂きとても満足してます!
    お店のスタッフの方もみなさん親切で
    居心地の良いサロンです。

次回もよろしくお願いいたします!

ゆうこ様

こちらこそいつもFILMsにご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

ゆうこ様とのお時間楽しくお話をさせて頂いたり、いつもオシャレなところも憧れてます^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ありがとうございました^ ^

濱本  由維

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 17:46:38.0

数ヶ月前、ベリーショートしよう!と思って何だかんだ段階を踏んでカットしていましたが、今回思い切ってカットお願いしました。前回もその前も、お任せしたスタイルが凄く良かったし、今回バッサリ切っても、可愛くしてくださると思って、大体のイメージを伝え、お任せしました。人生初のベリショなので想像がつきませんでしたが、して良かったです。周囲の反応も良く、明るく見えるとか格好いい!と言ってくれてます。カラーも今少しずつ色落ちしてきて、既に綺麗ですが今後が楽しみです。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

初めてお会いした時はスーパーロングだったのに今や

ベリーショートですね(^ ^)とっても似合ってて大成功です♪

カラーもハイトーンで素敵です!!

いつも素敵な口コミをありがとうございます♪

またお会い出来るの楽しみにしております。

切原 美咲

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-08 07:58:15.0

接客は特に可もなく不可もなくといった感じでしたが、とにかく仕上がりが不満しかないです。
    仕上がりのイメージの写真を提示させて頂いたのですが、何回見ても違いますし、違うにしても似合っていれば問題ないのですが、似合ってもなくスタイリングもし辛いです。
    週末に旅行を控えているので、こんな仕上がりで気分も上がりません。
    2度と行きたくないと思ったサロンは初めてです。

【水曜日大人女性限定】【カット+APPLIEカラー『ハイ透明感』+oggi¥8700】

ゆう様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    ご旅行前の大切な時期にお任せしていただいたにもかかわらず、技術にご満足いただけなかったこと深くお詫び申し上げます。
    私の技術力とご説明不足だと痛感しております。

お客様のご意見を元にカウンセリング力や技術向上に努めてまいります。
    貴重な口コミをありがとうございました。

濱口

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-05 15:02:44.0

本当に素敵なお店です♪技術も雰囲気もロケーションもスタッフさんの温かさも‥とにかく全てお気に入りです。私のように年配で美容院の近寄り難いきらびやかな感じのが苦手なかたも、是非行ってみて欲しいなあと思います。ホッとするのでリピートしたくなると思います。
    今回もセットしやすいナチュラルな感じに仕上げていただき、ありがとうございました^o^

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

そして今回も口コミありがとうございます♪

嬉しいお言葉とっても感動しました。

これからも居心地の良い空間を感じて頂けるようスタッフ一同頑張ります。

次はカラーですね^ ^♪

また娘様にもよろしくお伝えください。

この度は素敵な口コミありがとうございました。

切原 美咲

• りんださん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-06-01 16:06:48.0

初めて行かせて頂きました。オッジ オットのトリートメントを扱っているお店を探していて検索したところ口コミを見てこちらのお店に決めました。口コミの通り、とても居心地が良くスタッフの方の対応も良かったです(^^)トリートメントもサラサラでツヤが出て大満足です!次はカラーもお願いしたいです(^^)よろしくお願いします♪

5月限定クーポン『違いのわかるトリートメントoggiotto』 ¥4000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

oggiottoのトリートメントは髪質と、ダメージ具合に合わせてトリートメント剤を

選んでおります。

今回、仕上がりで変化も感じて頂けたと思いますのでこれからキレイな状態で

髪の毛伸ばしていきましょう(^^)

是非カラーでもお越しくださいね♪

切原 美咲

• ユメノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 12:48:40.0

すごく綺麗なカラーにして頂いてありがとうございました。
    会社でも褒めてもらいました!
    髪型も久々のボブで緊張でしたがみんなから褒めてもらったのでやってよかったです!

ステキに仕上げてもらってありがとうございました。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ユメノ様先日は御来店いただきありがとうございました。
    カラーもカットも褒めていただいたという事で私も嬉しいです!!

ばっさり切らせていただいたのでお手入れも楽になると思います。
    ボブスタイル楽しんでください♪

またお会いできる事を楽しみにしております。

濱口

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 16:58:26.0

胸下まであった髪をずっと憧れていたボブにしたくて口コミなど見てこちらのお店を選びました。ずっと長かったので知らなかったですが、短く切るとクセが出てしまったり広がりやすくなると聞き、切るのを諦めようかと思いましたが、どうしても短くしたかったので提案してもらったストリートメントに挑戦することにしました。仕上がりに感動しました、ドライヤーで乾かすだけでおさまりがよく、毎朝が楽で感謝しています!念願のボブも旦那に初めて褒めてもらえてとっても満足です(^^)急なメニュー追加でもスムーズにしてもらえて助かりました♪提案してもらって嬉しかったです♪またいきます!

『5月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

旦那様に褒めて頂けて良かったです^ ^

ストリートメントをしていると本当に朝が楽ですよね♪

梅雨前に出来て正解でしたね^ ^

スタイリングも簡単ですし、コテでも巻くことが出来るので楽しんでみて下さい。

切原 美咲

• きいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-16 13:20:29.0

こんなにキレイにたくさんハイライトを入れてもらったのは初めてです。
    赤みが強いのでいつもしたい色にならなかったのですが、理想通りにしていただけて凄くうれしいです。
    髪もつやつやです。同じスタイリストさんにぜひまたお願いしに行きたいです(*^^*)
    仕上がりも接客も価格も大満足です!!ありがとうございました!

【FILM.sオープン記念1日5名様限定 】ハイライトデザインカラー¥9500

きい様

ハイライト気にいって頂けて凄く良かったです!

ハイライトは色々なデザインが出来るので、

色んなカラーで楽しみましょう!

またご来店楽しみにしております♪

玉那覇

• すみすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 08:21:26.0

色々提案もして下さり、また思ったとおりになりました。
    以前のサロンで失敗したので不安でしたが、心配要らなかったですね。
    また伺います。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

喜んでいただきあ嬉しく思います。

是非またのご来店をお待ちしています。

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー