4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. フィルムズ(FILM.s)  >

FILM.s【フィルムズ】

フィルムズ

• 大阪府大阪市北区堂島2-2-33 RES堂島ビル6F
  • 地下鉄西梅田駅/JR北新地駅 徒歩3分 JR大阪駅/地下鉄梅田駅 徒歩6分

フィルムズ(FILM.s)の口コミ

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 20:53:51.0

髪の毛を伸ばしながら、スタイリングしやすい髪型にしてもらいました。今までうまく巻けなかったところがうまくできるようになりました。ヘッドスパも気持ちよくて疲れが取れました。
    担当スタイリストさんのキャラもとっても心地いいです。
    次回はオススメされたストレートをお願いしたいと思います。

『全てのお客様へ12月限定』ヘッドスパフル60分 『平日のみ』¥4800

• くうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:03:54.0

いつも気に入ったカラーとカットをしていただきありがとうございます!仕上がりも良いですし、安心していつもお願い出来ます。いつもありがとうございます。

• Misaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-21 00:27:53.0

最初から最後まで大満足です!カラーとパーマをする順番や髪の毛の乾かし方などとっても丁寧にアドバイスをもらいました。カラーも少しイメージを伝えただけでおすすめの色など提案してくださり、とても助かりました!イメージ通りの色です!
    お店の雰囲気もとても良くまたおねがいしたいです^_^ありがとうございました!

【and GIRL掲載クーポン】似合わせカット+スロウカラー+Oggi¥11000

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-12 22:23:06.0

今回もいつものように髪を生き返らせていただきありがとうございます^o^ツヤ感も長持ちするのでセットも楽でトリートメントもほんとにオススメです♪娘も一緒に伺わせていただきましたが、相変わらずの技術力で、過去イチ可愛い~!と親バカ発揮してます。当日は外ハネのスタイリングしていただいたのですが、次の日からドライヤーだけで、綺麗な内巻きになってました。サイドの繋がりかたも計算されてる感じがすごい!この技術力たくさんの人に経験して欲しいです♪

オーガニックカラー   LUVIONA   ¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

初めて娘様とご一緒でしたね^ ^
    過去イチのお言葉とても嬉しいです♪バッサリボブ似合ってました♪

お手入れも楽になったと思います^ ^

またお二人でいつでもお越しくださいね♪

毎回丁寧に素敵な口コミをありがとうございます。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

切原 美咲

• ppppingaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:39:44.0

キシキシしていた髪の毛が生き返りました。
    持ちもよかったと思うのでまたお伺いしたいです。
    次行くときはシャンプー購入したいです。

違いのわかるトリートメント1日2名のみ『oggiotto』¥5000

pippinga樣

oggiottoトリートメント気に入って頂けて嬉しいです。
    シャンプーも他のと違いがわかると思うので、
    またご感想お聞かせください。

お会いできるのを楽しみにしてます♪♪

玉那覇

• みやちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2018-11-29 13:36:36.0

東京から引っ越して来て知り合いに紹介してもらって行かせて頂きました。聞いていた通りとても丁寧な接客、技術に感動しました。私は髪の悩みが昔から多く、どう頑張っても思うようにいかなかったのですが、納得のいくカウンセリングでスタイルも提案して下さり担当スタイリストさんにお任せして良かったと思います。周りからの反応も良くとても嬉しかったです(^^)次はカラーの色を相談させて頂きたいです!

『11月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

丁寧さを重視している私にとってとても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

髪の悩みはそれぞれ違ってたくさんあると思います。

一人一人のお客様に合わせて提案させて頂きますのでご安心下さい。

次回はカラーですね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしています♪

この度は素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• 1000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-23 23:56:30.0

This is my second come here.
    Excellent, a nice experience and I'm very happy with my new hair cut.

11月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

Thank you for coming. The new style was very good.

I appreciate having a good time. I'm looking forward to seeing you again.

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 20:47:36.0

今回初めて伺いました。
    最初から色々と説明・提案をして下さり、
    とても丁寧な印象でした!
    カラーもとても好みな色に仕上がり
    前髪も切って良かったです。

なかなかいいなぁと思うサロンに出会えずに
    いましたが、またぜひお願いしたいです。
    対応してくださったスタッフさんみなさん
    素敵でした。

【11月のみ限定】大人女性似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント¥8000

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

前髪を作ってすごく印象が変わりましたね^ - ^

とってもお似合いでした。

カラーもこれから少しずつ明るくしていきましょう♪

丁寧さを重視した接客に全員で取り組んでいます、大変嬉しいお言葉を

これからも全てのお客様に居心地の良い空間を届けられるように

スタッフ一同常に初心の気持ちで頑張って参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

店長 切原美咲

• リノさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 16:28:00.0

本日は、ありがとうございました。
    全体のカラーもハイライトもイメージ通りで凄く気に入っています。
    職業柄がっつりのハイライトを入れることが難しいので、表面ではなく内側に入れてもらい、チラチラ見えるハイライトが派手すぎずいい感じです^_^
    施術中も話が盛り上がり、すごく楽しい時間になりました!
    また伺いたいです♪ありがとうございました!

【火曜日女性限定】FILM,sこだわりの外国人風ハイライトカラー+oggiTL¥8700

リノ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。

ハイライト気に入って頂いて凄く嬉しいです(^^)
    初めましてとは思えないぐらい、喋ってしまって凄く楽しかったです。
    また、お会いできるのを楽しみにしてます。
    最後になりましたが、
    凄く嬉しい口コミありがとうございます。

玉那覇

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 18:25:41.0

期間が空いてしまってやっと行く事ができました!毎回、素敵な色やカットをしてくれるので行くのが楽しみです。楽しくお話して、あっという間の時間でした。今回のカットも、だいたいのイメージでおまかせしましたが満足です。
    お店で置いてるシャンプーなども少し気になるのでまた次回、お話聞かせて欲しいです。

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

いつも御来店有難うございます。

こちらこそ毎回楽しませて頂いております♪

今回はカラーのビックチェンジでしたね!!

すごく似合ってました^ - ^

またいつでもシャンプーのお話させて頂きますので次回説明します(^ ^)

いつも素敵な口コミありがとうございます。

切原 美咲

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-15 11:55:58.0

お店もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気でゆっくりできました。
    初めての美容室は緊張するのですが、いい意味で緊張しないし話やすかったです。
    カラーもカットもいい感じでセットもしやすいです。

【金曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

みー様。
    ゆっくりできたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います☆
    少し長さとスタイルを変えさせてもらったので
    その違いも楽しんで頂けたらと思います。
    くくる時はつくったおくれ毛活用してみて下さい☆
    おろすときもおくれ毛のところを外に軽く巻くとかわいいです。
    ぜひ試してみてください♪♪

嬉しい口コミを頂きありがとうございました!
    これからも喜んで頂けるよう、さらに技術を磨いていきます☆
    またお会い出来る日を楽しみにしております。

FILM.s    濱口

• みいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-12 17:46:21.0

もう2年ぐらいお世話になっていますが、ホットペッパーから初めて予約したので、書きました:)
    いつも丁寧にしてくださるので、仕上がりが満足で、不安になることがありません◎
    スタイリストさんを含め、他のスタッフの方も皆さん雰囲気がいいので、とても通いやすいです。
    またお願いします☆

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 21:38:39.0

初めて伺ったサロンです。
    資格試験の勉強で凝り固まった頭をヘッドスパでほぐしてもらいました。
    カットはあまり髪型を変えたくないけどスタイリングがしにくいということをお伝えしたところ、伸ばしていきやすいように切っていただきました。以前よりかなり朝のスタイリングが楽になりました。
    次回はヘッドスパを長めのメニューでお願いしようと思います。

10月女性限定クーポン『カット+oggiトリートメント+ヘッドスパ』¥7600

ここ様

先日は数ある美容院の中FILMsにご来店頂きありがとうございます。

資格試験のお勉強お疲れ様です。
    朝のスタイリングが楽になったとお聞きできとても嬉しく思います。
    また何かお困りの時などもアドバイスさせて頂けるよう励みたいと思います。

リラクゼーションスパの、フルコースもこれからの季節頭皮の乾燥予防などにもなるので、是非ご堪能下さい。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• ユウキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 13:32:21.0

自分のなりたい髪色を叶えてくれるお店でした。とても丁寧な対応でやっと当たりのお店に出逢えた感じです。追加でカットもしてもらい凄くやりやすいです!
    また、お世話になります(^^)

【金曜日女性限定】FILM,sこだわりの外国人風ハイライトカラー+oggiTL¥8700

ユウキ様

凄く嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもカットも凄くこだわっているので、
    気に入っていただけて凄く嬉しいです。
    これからも満足頂けるように精進してまいります。
    また、お会い出来るのを楽しみにしています(^^)

玉那覇

• いずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 15:04:55.0

カットだけのつもりでしたが、くせ毛の悩みがあることを相談してストリートメントというメニューを教えて頂き急ですが追加して頂きました。昔から縮毛矯正の真っ直ぐすぎる感じが苦手でクセは気になるけどなかなか出来ずにいましたが、こちらのストリートメントは自然なストレートになると聞いて勇気を出してやってみました。説明して頂いた通りとても自然でクセもなくなって毎朝が楽になりました♪教えて頂いて感謝しています(^^)ありがとうございました!

『10月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

初めてのストリートメントはいかがでしょうか(^ ^)

乾かすだけでもおさまり良く、お手入れしやすいと思います♪

コテやアイロンも今までと変わらず使って頂けますのでスタイリング楽しんで下さい。

切原 美咲

• ハルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 15:04:32.0

先日もとても丁寧にスタイリングしていただきありがとうございます^o^いつも希望以上になるので、大満足させていただいてます。美容院の雰囲気もふわっとしててかた苦しくなくて大好きです♪また来月初めにお世話になります。よろしくお願いします!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日もご来店頂きましてありがとうございました。

そして毎回嬉しい口コミをありがとうございます。

これからもお客様に居心地の良い時間を与えられるように雰囲気作りをしていきます。

年末に向けて髪の毛きれいにしましょう(^ ^)

娘様にもよろしくお伝えください♪

切原美咲。

• なさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-10-26 13:46:08.0

ショートスタイルにしたくて探していたところ、口コミなどを見てこちらを選びました。ずっとショートでしたが、思い切ってもっと短くしたくてオーダーしました。カウンセリングがとても丁寧で、同じショートでも形が色々違うらしく、自分に合ったスタイルを提案してくれました。お手入れも普段特になにもしないタイプなので、乾かし方からスタイリング剤の付け方まで教えてもらって、自分でも出来そうなスタイリング方法を教わったのでヤル気がでました!!ありがとうございました。大満足です!!

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

その後スタイリングの調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルは乾かし方が重要になります。

乾かすだけでもまとまりやすいようにカットしているので楽にスタイリングして頂けるはずです。

片耳だけかけてのスタイリングも可愛いと思います♪

ショートにしたのでハイトーンカラーもおススメです♪

切原美咲。

• アキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 12:35:55.0

初めてのハイライトカラーで、緊張していたのですが、丁寧に説明してくれ希望以上のカラーになって凄く嬉しいです!ケアの仕方も教えてもらって、これからしっかり髪乾かそうと思います!笑
    また、メンテナスとカットでもいかしてもらいます!
    ありがとうございました(^ ^)

【10月のみ】FILM,sこだわりの外国人風ハイライトカラー+oggiTL ¥8700

アキ様

カラー気に入って頂けて凄く嬉しいです。
    髪しっかり乾かして下さいね♪
    また、ご来店楽しみにしてます!
    最後になりましたが、
    嬉しい口コミありがとうございました。

玉那覇

• あみきおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-20 12:25:12.0

何も言わずにお任せでき仕上がりもいつも満足しています。

スタッフの皆さんもステキな人ばかりいつも楽しみにしています。
    これからもよろしくお願い致します。

あみきお様
    いつもFILMsに御来店いただきありがとうございます。

これからも喜んでいただけるよう、style提案させて頂きたいと思っておりますので
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    口コミの御投稿もありがとうございました。
    次回の御来店楽しみにお待ちしております。

濱本 由維

• ゆきこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-18 23:02:25.0

ヘアケアのアドバイスを含めてお話ししてくださいました。
    丁寧な対応もとても素敵で、他のスタッフの方も明るくて雰囲気が良かったです。

技術面もとても満足しておりお値段もリーズナブルでまた髪のパサつきで悩みが出てきたらこちらに足を運びたいなと思ってます。

ありがとうございました☆

10月のみ『話題のストレート』ストリートメント×oggiotto¥11000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

ゆきこ様
    先日はFILMsにご来店頂きありがとうございます。
    初めてのご来店でカウンセリングに色々なご質問のお時間頂き

これからの季節、感想が気になるかと思いますのでケアもしっかりとして頂けたらと思います。
    また何かございましたらご相談下さい。

うれしい口コミの御投稿ありがとうございます。

濱本 由維

• タマキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:59:21.0

綺麗な色にしていただきありがとうございました。
    ムラサキ系は初挑戦でしたが似合う色にしてもらって大満足です。
    秋っぽくてお気に入りです。
    会社のメンバーにもいいと言ってもらえてテンション上がっています!
    またよろしくお願い致します。

【火曜日女性限定】『カット+イルミナに続くTHROWカラー+oggiotto』¥8700

タマキ様
    大満足とおっしゃって頂きとても嬉しく思います!
    さらなる技術向上を目指して頑張っていきます。

またお会い出来ることを楽しみにしております。

うれしい口コミをいただきありがとうございました☆

濱口

• かえでさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 10:08:35.0

先日はありがとうございました。会社の近くで美容院を探していて同僚にすすめられて行かせて頂きました。昔から髪質に悩まされていていつもなんとなく同じ髪型になるのですが、担当スタイリストさんが髪質と頭の形を見て何通りかのスタイルを提案してくれました。とてもわかりやすく丁寧に説明して頂いて安心して任せることができました。いつもと違った感じになったので気分も新鮮で良かったです!また会社帰りに寄らせて頂きます。本当にありがとうございました(^^)

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました。

いつもとイメージが違い気分も変わって良かったです^ ^

髪質や頭の形で断念してしまうスタイルもあるかもしれませんが、

髪質や頭の形を生かしてできるスタイルもたくさんあります♪

わからないことやスタイルについて悩みがあれば、いつでもご相談ください。

素敵な口コミをありがとう御座いました。

切原美咲

• とももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 22:32:00.0

いろんなアドバイスもいただいて髪の毛のケアもこまめにしたいと思いました。
    とても丁寧に仕上げていただいてありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

ともも様
    こちらこそ先日もありがとうございます。
    hair careのお話もお聞きいただき嬉しくて思います♪
    またカーラーなどで試して頂き御感想をお聞きできたらと思います。

最後ではございますがご来店、うれしい口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• 華さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 11:08:58.0

いつも丁寧にお話を聞いていただき、スタイリングのアドバイスもしっかりとしていただけるので、非常に気に入っています^_^ヘッドスパも追加させて頂きすごくリフレッシュができました!またお願いしたいと思います。

華様
    いつもFILMsに御来店頂き有難うございます。

スタイルも気にいっていただけたと先日お伺いでき嬉しいです。
    またスタイリングで分からないことがあればいつでもお伺い下さい^_^

ヘッドスパメニューもお時間あります時などのリラクゼーションを楽しんで頂けたらと思います。

最後ではございますが、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

濱本   由維

• じゃいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 14:00:01.0

伸びに伸びた髪の毛が私も彼もかなりサッパリしてとても気持ちがいいです!
    また年末に切りに行きますのでよろしくお願いします。

• マァサさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-09-25 14:14:19.0

バースデークーポンが届いたので、久しぶりに伺いました。
    カットのみでしたが丁寧にシャンプーして下さり、またマッサージがうとうとするくらい気持ちよかったです。ヘッドスパのみで来られる方もおられると聞いたので、また次回お願いしたいです。
    担当者さんのカットは個性に合わせ、またこちらがどういう髪型になりたいのかという思いをしっかりくみ取り、丁寧に妥協せずにカットして下さるので、毎回安心してお願いできます。思っていた以上に納得できる髪型にしてもらえました。
    また次回もよろしくお願いします。

• やなわらばさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-09-17 13:40:37.0

初めて行きました。東京から引っ越して来て美容室を探していて今回カットだけで行ってみたのですが、すごく私の好きな感じの美容室の雰囲気で担当してくれた方も丁寧に悩みを聞いてくれて、おしゃべりも楽しいし、時間が長くかかるのが苦手な私にとっては手際よく無駄な動きがない感じだったのですごく気に入りました。私はアレルギーがあるため、カラーをしたいのですが出来ず、ずっと我慢して来ましたがノンジアミンカラー というのを教えてもらってこれなら私にもできそうなので次回試してみようと思います。カラーがしたかった私にはすごく嬉しいメニューだったので、教えてくれた担当の方に感謝します♪

『9月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

最近はノンジアミンカラーの問い合わせ、ご予約がとても多く

ジアミンアレルギーで悩んでいる方も増えてきています。

次回カラーを検討して頂いているのであれば、またしっかりカウンセリングさせて

頂きますので安心して下さい(^ ^)

今回素敵な口コミをありがとうございました。

切原 美咲

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-12 20:49:23.0

先日は本当にありがとうございました。どうしても肩くらいのボブにしたくて、でももともとがくせ毛なのでどこの美容院に行っても長さを切ってもらえなかったのですが、初めて耳にしたストリートメントをあてると短く切っても大丈夫と教えて頂き、ストリートメントにも挑戦しました。ストレートのイメージが真っ直ぐ過ぎて巻いたり出来ないイメージで今までやらなかったんですが、思い通りのスタイリングも出来るし、なんといってもツヤツヤで、短く切ったのにすごくきれいにまとまってます!担当の方の言う通りにして大正解でした!カットも大満足でイメージ通りに仕上げて頂きました^_^急にメニュー変更してしまってすみません!でも本当にストリートメントやって良かったです♪また伺います♪

FILM.s【フィルムズ】からの返信コメント

ボブスタイルとっても似合ってました^ ^

ストリートメントをせずに切ってしまうとどうしてもクセが出て広がってしまいます。

ストリートメントをするとまとまりも良いですし、なんといってもボブには必要な

ツヤが出来ます。

満足して頂きとても嬉しいです♪

毎日のスタイリングも楽しんでみて下さい(^^)

切原 美咲

• ちいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 21:56:31.0

オープンの時から通わせて頂いています。
    毎回お任せしているのですが、いつもすごく綺麗にして頂いていて、周りから好評です。
    スタッフの皆さんもすごく良い人達ばりでいつも楽しみにしています。
    また次回もよろしくお願い致します!

ちいちゃん様

いつもFILMsをご利用頂きありがとうございます。
    秋カラーもご好評だとお伺いでき嬉しくおもいます。
    髪も伸びてきたので雰囲気もまたちがったお仕上がりになりすごくお似合いです♪

次回のご来店も楽しみしにしております。

最後ではございますが、嬉しく口コミのご投稿ありがとうございます。

濱本  由維

• ヒカルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 14:56:47.0

自分の髪の毛の悩みが解消されました。
    いろいろ分かりやすくカットやトリートメントの事を丁寧に説明してくださり、安心して任せられました。
    満足な仕上がりでした。

『8月のみ女性限定』カット+大人気『オッジィオット』トリートメント¥5400

ヒカル様
    先日はご来店有難うございます。

安心して任せられたとおっしゃって頂きとても嬉しく思います!!
    いっきにいろんな情報詰め込んでお話してしまいましたが
    お家でもトライしていただければと思います♪♪

嬉しい口コミを有難うございました。

FILM.s濱口

フィルムズ(FILM.s)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー