4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. キート(Kiito)  >

Kiito 海老名【キート】

キート エビナ

• 神奈川県海老名市扇町1-5 グリーンテラス1F
  • 【TEL046-235-7099】相模線海老名駅2分/小田急線海老名駅8分/無料駐車場6台※要予約

ボブさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-14 20:58:59.0

時間より早めに到着してしまい、少しソファで待たせ頂きました。
    話し方がハキハキしてキラキラ笑顔美容師さんがいるなぁ、、と思っていたら私の担当になってくださり、初めからとても良い気分でした!

一つ一つの動作の度に、声をかけて気にかけて下さり、とっても安心して2時間過ごす事が出来ました。

力強く、しっかりシャンプーしてもらい
    寝てしまうくらい気持ちよかったです!

マジックカーラーのやり方も丁寧に教えてもらい、
    早速練習しています。

予約が取れれば、また次回よろしくお願いします!!

【最高級☆】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント [kiito海老名]

ボブ様
    いつもkiiito海老名にご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カットは伸ばし中とのことで毛先はまとまりやすくなるようにカットさせていただき、
    カラーは前回と同様アッシュとベージュを混ぜて作らせていただきましたがその後の色持ち具合などはいかがでしょうか?
    この時期は乾燥し毛先から色落ちが早くなってきやすい時期なので次回はワントーン落としてみても色落ちを楽しみながら過ごせるかと思いますので是非ご検討くださいね^^

マジックカーラーも時間のある時挑戦してみてください!

また「キート、お店の雰囲気が大好きで何年も通っていますが、久しぶりにこの方にまたやってもらいたい!と思いました!」とのとても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    次回もボブ様のご期待に応えられるよう精進してまいりますので
    今後ともkiito海老名をよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!
    ボブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

kiito海老名 担当/木島

• とんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 21:15:01.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく癒されました。
    スタイリングしやすいスタイルにカットしてもらえて、満足しています。

濃厚☆マシュマロホイップヘッドスパ付トリートメント+カット [kiito海老名]

• ティンクさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:31:41.0

ブリーチダメージを気にしてると話したら、考えながらしてくれました。おかげで、ダメージそんなに気にならず過ごせてます。

【アクセサリー感覚で☆】イヤリングカラー+似合わせカット [kiito海老名]

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 16:00:24.0

優柔不断な為、お店に到着後のメニュー変更でご迷惑をおかけしました。
    雰囲気良く対応していただきありがとうございます。
    カラーの仕上がりもイメージ通りで満足です!!

【人気No.1☆】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント [kiito海老名]

• sakuraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 09:52:04.0

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    写真を持参して、いろいろと希望をお伝えしたところ、全部叶えていただけました。
    カットもとても丁寧にしていただけて、アイロンで巻くときに長さが揃っていて感動しました。
    スタイリングしやすくしてくださり、どうも有り難うございました!

ナチュラル☆縮毛矯正+似合わせカット [kiito海老名/海老名駅]

• なおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 18:29:58.0

今回4回目通わせてもらってるのですが!毎回本当に思い通りの仕上がりですごく気に入ってます。引越しをして少し遠いけど、こんな美容院は初めてです。いつも心地よい空間をありがとうございます

【外国人風トレンドカラー☆】バレイヤージュ+カット+カラー [kiito海老名]

• SHIB@さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 08:30:38.0

カットもカラーも希望通りにしていただいてとても満足しています。
    髪についてのアドバイスやお話も楽しく色々気にかけてくださいました。
    次もまたお願いします。

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:42:43.0

いつも親身なって下さりありがとうございます。
    毎月お世話になるのが楽しみです。

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+似合わせカット[kiito海老名]

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• フランソワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:11:10.0

いつも安心して利用させていただいてます。
    今回はロングからボブにカットしていただきました。ギリギリまで悩んでいたりイメージを決められずにいましたが、髪のクセなどの説明も丁寧にしていただき、気に入ったスタイルに変えていただきました。
    セルフセットに不安がありましたがコツを教えてもらったので、うまくいっています。いつもありがとうございます。

【オーガニック100%使用】カット+ローランドヘッドスパ [kiito海老名]

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:52:32.0

いつも丁寧にカットしてもらいありがとうございます。夏に向けて少しみじかくしてもらいましたが、イメージ通り素敵なカットでした!

低ダメージ☆濃縮水コラーゲンデジタルパーマ+カット [kiito海老名]

• いのうえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-14 23:11:45.0

毛量が多かったにも関わらず丁寧に整えていただきました!
    雑談も楽しかったですしいつもと違うセット方法も教えていただいて、とても快適に過ごせました

カット+高濃度炭酸シャンプー☆ [kiito海老名/海老名駅]

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:28:49.0

これまでに何度かメッシュをしていただいていますが、メッシュの入り方を上手く伝えられず、毎回もっと目立つようにしてもらえばよかったと思っていました。今回は、写真をいくつも見ていただき、私の思いをしっかりと受け取って頂いたと思いました。(ちょっと時間がかかってしまいすみません)それは日が経つ毎に、私の希望通りの、おとなしすぎず、派手すぎず、メッシュの明るさにもバリエーションがあり、これまでで1番の髪色になっていってることでわかります。
    施術後2週間ですが今後の変化も楽しみです。
    私はスタイリストさんはこれまで1度も指名したことがないのですが、今回のスタイリストさんにはまたお願いしたいと思います。
    来週、実家の母が来るのであちこちお出かけします。楽しみが倍増です。

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 20:15:00.0

小学生の娘のカットとシャンプーをお願いしました。丁寧にカットしてもらい本人も満足していました。シャンプーもすごく気持ち良かったそうです。

• ramさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 18:12:28.0

ram様

先日はご来店くださりありがとうございました!

短くしようか、長さにお悩みでしたが、その後スタイルがお手入れしやすくなっていれば幸いですわ  短いバージョンもまた興味がありましたらその都度 お客様に似合うスタイルをご提案しますので、色々とご相談くださいませ。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪

kiito海老名 担当/米山

• 青い月さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 08:29:50.0

カット・トリートメントです。少しパーマが残るようにカット。後ろのうねりがずーっと気になっていて、縮毛矯正とパーマでスタイルを作ってもらっていましたが、半年ほど縮毛矯正せずに済んでします。カットの時にトリートメント(持ち帰り付き)のおかげだと思います。腰が悪いので、施術時間が短くなって良かったです。

• ちぃちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 23:48:50.0

いつもありがとうございます。今回も大満足の仕上がりです。安心してお任せできます。

• あかりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:52:26.0

いつもありがとうございます。リラックスした時間を過ごせました。いつも笑顔ありがとうございます。
    コーヒーも本格的な味で、とても美味しいです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

あかり様

先日はご来店くださりありがとうございます^_^

美容室でリラックスしたお時間を過ごす事ができたとの事で嬉しい口コミありがとうございます^_^

パーマもふわっとランダムな動きのあるデザインにさせていただきましたので是非スタイルを楽しんで頂ければと思います。

いつもご指名してくださりありがとうございます^_^ また楽しいひと時を共有できれば嬉しいです。

kiito海老名 担当/米山

• キヨツさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:49:01.0

いつもありがとうございます

キヨツ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

口コミの高評価もとても嬉しいです!また やりたいスタイルやご希望などありましたら丁寧にカウンセリングをしていきますので、おっしゃってくださいませ。

そして、いつもご指名してくださりありがとうございます^_^

口コミのご投稿、お忙しい中ありがとうございました。

kiito海老名 担当/米山

• じゅりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 16:18:50.0

髪の元気のなさを伝えたところ、髪質改善トリートメントをおすすめして下さり変化に驚きました!!
    家族からも好評で、髪がサラサラでツヤツヤだと若返ると言われました!
    髪を洗ってからも手の通りは良く、雨の日に悩んでいた広がりも抑えられて、大満足です!!!
    次回の髪質改善も楽しみです!

濃縮水コラーゲンカラー+水潤トリートメント+カット [kiito海老名/海老名駅]

じゅり様

先日はkiito海老名にご来店頂き誠に有難う御座います(*^^*)

また、お忙しい中口コミの御投稿にも感謝致します!

そして、髪質改善の効果が実感頂けてとても嬉しく思います!

湿気を感じる時期になってきたのでタイミングも良かったですね☆

何度かご来店頂くようになりますが前回よりもより一層仕上がりに満足いただけるかと思います!

楽しみですね☆

次回もより良い提案が出来るよう努めさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

kiito海老名担当 ヨシザネ

• puruchanさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 11:07:34.0

何年もお世話になっています。いつも丁寧で親切で安心します。まだお若いのに色々なお話が出来て、私の他愛もない話にいつも付き合ってくれます。いつも美容院に行くのが楽しみです。予約がいつもいっぱいなのが人気がある事を物語っています。これからも宜しくお願いします。

オーガニックグレイカラー+似合わせカット☆  [kiito海老名/海老名駅]

puruchan様

先日はkiito海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今回久しぶりに少し伸ばしていこうと言うことで
    長さを保ちつつトップにはボリューム出るように致しました。
    やっぱり切りたいなどご要望ありましたらいつでもご相談して下さい。

いつもお話しも楽しく癒されております。
    遠い所海老名店まで来てくださって大変嬉しいです!

こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

kiito海老名 担当 吉澤

• まなちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:16:55.0

全てにおいて、満足した仕上がりで感謝しています。
    技術がとても優れているので、安心ですし、満足です。
    またこれからも、お願いしたいと思ってます。ありがとうございました。

• ハフムシャっとモモンガさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:52:25.0

2回利用させていただきました。1回目と2回目も違う担当者さんでしたが、どちらも要望などよく聞いてくださり、満足のいく仕上がりになりました!店内も明るく清潔感あります。今後も通わせていただきます(^^)

• たまごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 14:34:30.0

こちらの悩みや希望をじっくり聞いていただきアドバイスを取り入れながら素敵に仕上げていただきました。

たまご様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

なりたいデザインと、髪のお悩みに関してカウンセリングさせていただきカットをさせていただきました!

その後 嬉しい口コミのご投稿してくださりありがとうございました!

季節も暖かくなってきましたので、ヘアスタイルを変えてみたり、髪の状態に合わせて長さを設定したりしていくとお手入れもしやすいかと思います^_^
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

kiito海老名 担当/米山

• あけみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 07:49:54.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーの相談に色々乗って頂き、カットもその都度確認してもらえて安心してお任せできました。

【高濃度炭酸シャンプー付】オーガニックカラー+カット [kiito海老名]

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 20:51:45.0

今回もリクエスト通りにしてくれてありがとうございました。スタイリングもしやすく大満足です。

• moaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 16:07:42.0

今回もありがとうございました
    髪色も気に入りました。

• ゆうたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 12:41:57.0

カラーもカットも大満足です! シャンプートリートメントしてくださった若い男性の方とっても上手で危うく爆睡してしまいそうでした!笑

• マナハハさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 09:59:18.0

台風のような大雨の日で、受け付けにいたスタッフさんがタオルを貸して下さり、嬉しかったです。

いつもと同じ前髪短めのおかっぱヘアをお願いしました。
    シャンプーも気持ち良かったです。
    最後の確認の際に、重さを取る時は外側でなく内側の毛量を減らすことで、見た目に影響せず仕上がるとお聞きして(そんなカタイ言い方じゃなかったと思いますが;)
    さすがだなと思いました。
    さらに、梅雨時のスタイリングのアドバイス
    オイルを使うと良いなど教えて下さいました。

またお願いしますね!!

マナハハ様

先日はご来店くださりありがとうございました♪

悪天候の中、ご来店くださりありがとうございます!

いつものスタイルでカットさせていただき、その後気に入ってくださりありがとうございます^_^
    季節やその時のご希望やお悩みに合わせて 長さの細やかな設定や毛量調整をしてますので、何かありましたらご相談くださいませ^_^

口コミのご投稿もありがとうございました!

kiito海老名 担当/米山

• チーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:05.0

なかなかスタイルやカラーが決められなかったけど、
    とても親切に接してもらいました。

似合わせカット+濃縮コラーゲン水カラー☆ [kiito海老名]

チーちゃん様

先日はご来店くださりありがとうございました!

カラーリングも色々と種類があり、迷う事も多いですが、お色もお気に召して頂けてれば幸いです。

また根元が伸びてきたら全体のカラーチェンジも可能のお色でチョイスしましたので、その都度ご相談頂ければと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪

kiito海老名 担当/米山

• なるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:18:13.0

今回も丁寧にしっかり施術してくださりありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

【最高級★】イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント[kiito海老名]

キート(Kiito)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー