4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. オルチェット(Olu'chette HAIR LIFE)  >

オルチェットヘアライフ

• 埼玉県さいたま市中央区下落合1031-1 エムティビル101
  • 京浜東北線 与野駅西口より徒歩3分

ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めて美容室でトリートメントをしました。
    思っていたよりも綺麗艶が出たので満足してます!
    ブリーチしてるので毛先が引っかかるのでまた来月行きます。

【髪質改善・酸熱トリートメント】アシッド・ヘア・エステ/初回お試し\5400~

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

Olu'chette HAIR LIFE 【オルチェットヘアライフ】からの返信コメント

もも 様

先日はOlu'chetteにご来店いただき、ありがとうございました。
    ブリーチでのダメージがだいぶある状態の髪でしたが、違いを感じていただけて嬉しいです!
    アシッドヘアエステは髪のダメージ部分に酸性成分のトリートメントを補っていくトリートメントなので、従来のトリートメントとの違いなども実感していただけるものになっていると思います(^^)

来月またアシッドヘアエステをされることで更に良さが出てくるかと思います☆
    ご来店楽しみにお待ちしております。

Olu'chette   奥山 亜里沙

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

髪の毛のパサつきが気になり、初めて伺いました!
    素人の私にもわかりやすく説明して頂き、ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです☆パサつきもだいぶ落ち着き、こんなにサラサラになったのは初めてです!また近々伺いたいと思います。リラックスできる時間を有難うございました(^ ^)自分でもケア頑張ります!

サミーノフ☆髪質改善アシッドヘアエステ【酸熱トリートメント】\8640→

さき様

先日はOlu'chetteにご来店いただきありがとうございました。
    カラーや縮毛でのダメージがだいぶ出ている状態でしたが、酸熱トリートメントの効果を実感していただけたようで良かったです(^^)
    説明も色々あれこれとお話してしまったのですが、伝わっていれば幸いです(*^^*)アシッドヘアエステ関してはダメージはゼロですので、やることによって髪質改善にも繋げていけるかと思います!元のダメージがありますので、よければ次は1ヶ月後を目安にいらしてみてください。
    色々お仕事でのお疲れも溜まっていらっしゃるかと思います、ぜひヘッドスパもしましょう*リフレッシュできると思います♪

また次回楽しみにお待ちしております。

Olu'chette  奥山 亜里沙

• るっこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/6/30

アシッドヘアエステ始めてやりました!
    痛みに悩まされていましたが、2、3日経っても今のところつるんつるんです^ ^
    手触りが違います! また是非よろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

るっこ 様

ずっと髪のダメージに悩まれていたということでしたが、違いを感じていただけているということで、嬉しいです(*^^*)
    初めての酸熱トリートメントとのことでしたが、今までのトリートメントとは違い酸性成分を髪に戻しつつ、熱処理をすることで今までのトリートメントでは実感できなかった持続も感じていただけているかと思います☆

梅雨が長引くようでしたら、様子みていただきつつですが7月末にもう一度させていただいてもいいかと思います(^^)また是非お待ちしております。

Olu'chette   奥山亜里沙

• タマちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/18

お世話になりました。
    当日の仕上がりが良いのは当然ですが、髪を洗って自分でお手入れしてからの仕上がりも綺麗にまとまっており、カットが良かったのかなぁと実感してます。カラーもしましたが、良い色に仕上がってます。ありがとうございました^_^

【平日限定】カット+潤いケアカラー(トリートメント込) \12960→\9720

タマちゃんさん
    そして、嬉しい口コミをしていただきありがとうございます!

お家でのスタイリングがまとまりがよく、良かったです!
    次回また、スタイルチェンジをしてもいいと思いますし今回のスタイルをキープでもいいと思います。これからもお手入れしやすいスタイルのお手伝いが出来たらと思います。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

担当 石坂恵子

• めぐちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/9

私の髪質に合ったお手入れ法のアドバイスを親切、丁寧にしていただきました。またお願いしたいと思います。

めぐちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました!
    今回髪の乾かし方や髪のケアなどお話させていただきましたが、実践できていますか?(^^)

カットもおさまりがつくよう、少し段を入れさせていただきました。
    またお時間いただける時にぜひいらしてください。
    一緒に髪のケアをしていきましょう*楽しみにお待ちしております(^^)

Olu'chette   奥山亜里沙

• あきらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/28

着物を着るので、それに合わせたヘアセットをお願いしました。

ざっくりとした雰囲気で伝えたにも関わらず、とてもステキな髪型にしていただきました!
    髪型を見た人からの評価もよく、満足のいくものでした。

今度は、カットなどでも伺いたいなと思いました。

[施術メニュー] その他

あきら様
    また口コミ投稿とあわせ、周囲の方にも好評だったとのこと大変嬉しく思います!
    当日は楽しめましたでしょうか?
    その他のメニューでも、是非いらして頂けるのを楽しみにお待ちしています!
    この度はありがとうございました!

Olu'chette  HAIR  LIFE

[投稿日] 2019/4/13

年々増えるお悩みも聞いて頂き、好みも把握してくださり、本当にありがとうございます。
    パーマだったり、髪質改善だったり、ずっと、やってみたかったを叶えてくださる素敵なサロンです。
    ヘッドスパをする時としない時では、明らかに違いを感じるので、今は、ヘッドスパが欠かせないなと思ってます。
    次回伺うのが、また楽しみです。

カット+リタッチカラー+選べるトリートメント\10800

いつも嬉しい口コミをしていただきありがとうございます\(^o^)/

色んなお悩みを言って頂けるので、私なりにお応えさせてもらってます。
    これから先も色んなヘアスタイルを楽しめる様にお手伝いをさせてもらいます。

担当 石坂恵子

• さおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

先日はありがとうございました^_^
    初めてのパーマで、ドキドキでしたがいろいろなアドバイスをいただき仕上がりも満足しています。
    前髪がもう伸びてきてしまっているので、近々お世話になりに行きますね!

カット+コスメパーマ+選べる4種のトリートメント\12960

さおちゃんさん

先日は、ご来店ありがとうございました。
    返事が遅くなってしまい、すみません。
    パーマの仕上がりを気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    次回は、前髪問題などを解決できるように準備しておきます!

また、お会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

担当 石坂恵子

• まちゃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

センスがピカッと光る仕上がりが素敵で通ってます

[施術メニュー] その他

まちゃこさん
    いつもありがとうございます(^-^)
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    これからもともにキレイをキープしていきましょうね☆
               スタイリスト      野口 容子

• さおちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/2/10

お店の雰囲気も髪の仕上がりもとても満足しています。癒しの空間の中で、ゆったりとした時間が流れて最高のひと時でした。
    私の髪質に合わせたカットやスタイリングのアドバイスをいただけて、嬉しかったです^ ^
    また、よろしくお願いします。

カット+コスメパーマ+選べる4種のトリートメント\13500→\11880

さおちゃんさん
    この度はオルチェットにご来店いただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます(^-^)

お店の雰囲気など気にいってもらえて良かったです。
    今回はあえてパーマはかけませんでしたが、これから色んなスタイルを楽しむ中でパーマが出来たらと思います。
    ヘアケアやスタイリングのお悩みは一つ一つ解決していきましょう(*^^*)

次回お会い出来ることを楽しみにしております。

担当 石坂 恵子

• ふみりんこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/1/18

お店の中がとても素敵です。駐車場もあります。
    席数がすくないので、慌ただしい感じがなく、ゆったりと静かな時間が過ごせます。
    雑誌が、タブレットなので、いつも読まないような本に目を通したりできて、それも楽しいです。
    髪質改善の今までにないトリートメントがあるということなので、次回施術していただこうかな。と思っています

ふみりんこ様
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    店名のOlu'chetteは【心地好い隠れ家】という意味をこめてつけましたので、ゆったりと過ごして頂けたとのことで大変嬉しく思います!
    これからもゆったりと寛げるお店であり続けたいと思いますので、またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしています!
    髪質改善のトリートメントですが、かなりオススメです!ふみりんこ様の髪質には特に効果があると思いますし、なによりも毎日のお手入れがかなりラクになりますので是非お試し下さい!

• のわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/8

年末に初めて行かせて頂きました!
    部分的にカットもしてもらい とても扱いやすくなりました!今まで下ろせない感じだったのですが 整えてもらい 髪を結わなくてもいい感じになりました。本当にありがとうございました!
    次回は進めて頂いたメニューにしてみたいと思っています♪

【平日限定】潤いカラー+選べる4種のトリートメント※SB込\8640→\6480

のわさん
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はちょっと手触りが気になるところだけのカットでしたが、おろせる様になっていて良かったです(^-^)
    是非、次回はオススメメニューのアシッドヘアエステをして
    もっと扱いやすくしていきましょう!
    またお会い出来ることを楽しみにしております。

担当  石坂 恵子

• そうくんさん(男性/~10代前半/その他)

[投稿日] 2019/1/6

いつも親子でカットして頂いてます。年末にはジュニアカットで末っ子くん、今回は姉妹のカットをお願いしました。イメージ写真を見せ、あとはお任せでカットしてもらい、娘達はとても気に入って喜んでいました。私も娘達の仕上がりに大満足(*´∀`)♪
    また、今回は私が予約時間を勘違いしてしまったのにも関わらず、二人のカットに対応して頂き感謝しています。
    次回も宜しくお願い致します(*´∀`)

そうくん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    お店のイベントのご縁で、お子様達を含め皆さまでいらして頂けるようになり本当に嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後もお子様の成長に合わせてヘアスタイルを提案できたらと思います!
    それではまた皆様にお会いできるのを楽しみにしています!
                    狐崎

[投稿日] 2018/12/23

今回は、色味が抜けやすい髪質を綺麗に直していただきました。
    カラーの後のヘッドスパが、とても癒されますし、痒みの出やすい頭皮なので、ヘッドスパをしたか、しないかで、帰宅後の痒みの出方が全然違います。
    店内も静かなので、落ち着いた雰囲気です。
    担当スタイリストさんの的確なアドバイス、いつもありがとうございます。

カット+潤いケアカラー+選べるトリートメント\11880

まゆみい さん
    先日もご来店ありがとうございました(*^^*)
    カラー後のヘッドスパ!!良さを実感して頂けて大変嬉しいです☆
    施術後のケアはもちろんのこと、これから先もヘアスタイルを楽しんで頂く為にとっても重要です!!まゆみいさんの未来への投資にもなっているので、これから楽しみですね(^-^)
    お色味も次回またみていきましょうね!
    ご来店楽しみにしております
                  スタイリスト  野口 容子

• せちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/25

とてもキレイで雰囲気の良いサロンです。カラーはキレイに染まっていましたし、シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。近所で素敵なサロンを見つける事が出来ました♪ 次回もよろしくお願いします!

せちこ様

この度はオルチェットにご来店頂きありがとうございました。

お店の雰囲気など気に入ってもらえて良かったです(^-^)
    次回からもしっかりとカラーをさせてもらえたらと思います。
    シャンプーなども褒めていただきありがとうございます!
    次回、予定しているトリートメントでより素敵なヘアスタイルを
    たのしんでもらえたらと思います(*^^*)

そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております\(^o^)/

担当 石坂恵子

• Nさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/30

いつもお世話になりありがとうございます。
    ゆったりとしたお店の雰囲気で、とてもリラックスできます。カットとカラーは、毎回希望通りにしてもらえるので安心。そして、その時の私に必要なトリートメントやヘッドスパを提案してもらえるのもとても助かります。何より丁寧な施術が気持ち良く、月1回の楽しみになっています☆
    また、来月もよろしくお願いします。

頭皮の美容液、いいですね~   習慣になりました☆

Nさん
    いつもありがとうございます(*^^*)
    わたしこそいつも色々な刺激を受けつつとてもご来店頂くのを楽しみにしています♪
    リラックスできる空間、大事ですね!これからもゆったりとしていただけるようにお待ちしております☆
    頭皮の美容液も気に入っていただき嬉しいです(^-^)習慣化出来て素晴らしい!今後に期待ですね!楽しみにしております~♪
                                        スタイリスト 野口 容子

[投稿日] 2018/10/23

三周年おめでとうございます。
    いつも、疲れが溜まった頃に、お世話になっています。
    心身共にリフレッシュして、また一か月頑張れそうです。
    眠りが浅いのですが、ヘッドスパをした日は、熟睡でき嬉しいです。
    ヘアスタイルの提案など、いつも長い目で見てくださり、ありがとうございます。
    カプチーノとても美味しかったです。

潤いカラー+選べる4種のトリートメント※SB込\7560

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

まゆみい様

先日のご来店ありがとうございました!

オルチェットのヘッドスパでリフレッシュしてもらえて嬉しいです(^-^)
    頭皮と髪の毛のケアを一緒にさせてもらっているので、この1ヶ月は気持ち良く過ごしてもらえると思います。
    今回、ご紹介させてもらったアシッドヘアエステはいつものトリートメントとは違った扱いやすさがありますので、是非タイミングが合う時に体験してもらいたいです☆
    カプチーノの他にもオススメのホットドリンクがありますので次回、試してみて下さいね♪

またお会いできることを楽しみにしております\(^o^)/

スタイリスト 石坂恵子

[投稿日] 2018/9/7

再訪です。うねりの気になる髪質を綺麗に仕上げて頂きました。夏の紫外線で痛んだ髪もケア出来て大変満足しています。
    正直、なぜもっと早くこちらのお店に気づいて来店しなかったのだろうかと思ってしまうくらいの満足感です。
    またぜひお世話になりたいと思っています(^^)

カット+ポイントパーマ+選べる4種のトリートメント\10800

yasubey様
    いつもありがとうございます(^-^)
    新メニューのアシッドヘアエステお気に入り頂いてとても嬉しいです!!
    続けていくともっと扱いやすくなるかと思います。楽しみですね♪
    素敵な口コミありがとうございます(*^^*)またお待ちしております!
                    スタイリスト 野口容子

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/10

白髪染めは染まってないところが多い
    中の方は全然染まってない
    染め置き時間が経って、染まってるか確認せずにすぐシャンプーされた。
    染まってなかったら、もう少し放置時間延ばすとかしないんですね。

カット+潤いカラー+選べる4種のトリートメント\11880

チョコさん

この度はオルチェットにご来店いただきありがとうございました。

ですが、一番気にされていた白髪染めにご満足して頂けず
    大変申し訳ございませんでした。
    今後この様な事を無くすために、
    カラーの染まりの確認や、放置時間の見直しをしっかりしていきます。

この度は貴重なご意見をしていただきありがとうございました。
    担当 石坂恵子

• キウイさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/5

お店の外観、中の雰囲気、スタッフの皆さんの笑顔や対応、そして技術や対応、全て、心地良かったです。
    居心地良く、気分良く、過ごさせて頂きました。
    外は猛暑で暑いけれど、お店の中は、まるで清涼飲料水のように、爽やかで涼やかだったです。
    ありがとうございました。また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+潤いカラー+選べる4種のTR \12960→\9720

キウイさん
    そして嬉しい口コミをありがとうございます!

お店の雰囲気などを気に入って頂けて良かったです(^-^)
    毎日のヘアケアが気分良く出来るお手伝いをこれからもさせてもらえたらと思います。

またお会い出来る事を楽しみにしております(*^^*)

[投稿日] 2018/7/18

再訪です。追加でヘッドスパをお願いしたのですが、大変気持ちよかったです。お店の雑誌がタブレットで選べて、ペーパーレスでとても良いと思います。担当のスタイリストさんにもスタイリングの事を色々教えて頂き、また伺いたいと思っています(^^)

カット+ストレートエステ+選べる4種のトリートメント\11880

yasubeyさん
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    ヘッドスパも気に入って頂けて大変嬉しいです(^-^)
    とても暑い夏になりそうですので、どうか快適にすごせますように☆
    またのご来店心よりお待ちしております
                                          スタイリスト 野口容子

• アスカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/5

ご丁寧に対応頂きありがとうございました!!
    髪型やカラーとても気に入っています。
    買ったシャンプーとトリートメントが
    合わなかった様な…
    また是非お願いします(’-’*)♪

カット+潤いカラー+選べる4種のトリートメント\12960→\10800

アスカさん
    このたびはご来店いただきありがとうございました!
    返信が遅くなり、すみません。
    スタイルチェンジをして気に入って頂けて良かったです!
    ですが、シャンプーとトリートメントが合わなくてすみませんでした。
    次回のご来店の際には
    私イチオシのシャンプー・トリートメントをご用意しておきますので
    宜しくお願いします!

またお会い出来る事を楽しみにしております(≧∇≦)

担当 石坂恵子

• 未珠さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/6/22

前の美容室以来、約二年ぶりでしたが、ほぼ全任せのお好きにしてください状態で、ちゃんと私好みかつ悩みも解消してくれて、久しぶりに美容室で満足の出来栄えでしたー!!ツヤサラ良い色有り難やです。もう、本当に浮気できない。また通いますー!

【女性スタイリスト・野口】指名限定!ご希望おまかせプラン\10800

未珠さん
    先日はありがとうございました☆久々にお会いできて本当に嬉しかったです!!

わざわざ探して頂けたなんて美容師冥利につきます(≧∇≦)

スタイルも気に入って頂けて良かったです♪いつもこちらも楽しんでやらせていただいていたので、これからワクワクします!

期待に応えられる様に美容師力上げてお待ちしてます(^-^)
                           スタイリスト 野口容子

• 赤青さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/5/26

与野に素敵な美容室を見つけました。丁度、髪を伸ばしている最中で、雰囲気を変えたくて前髪を自分で切って失敗してしまい来店しました。手直ししていただければ、、と思って他のですが手直しどころか、とても素敵にしていただきかなり気に入っております。これから、通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

赤青さん
    この度はオルチェットにご来店していただきありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

前髪はどうしても切りたくなってしまうところですよね。
    今回は、ショートバングにしてもいいと言ってもらえたのでサッパリとカットさせていただきました。ショートバング、とってもお似合いでした\(^o^)/
    次回以降も色々とご提案していけたらと思います。

また、お会い出来ることを楽しみにしております。
    担当 石坂恵子

• ばにゆこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/19

初来店です。
    まず、お店がとてもオシャレで素敵な空間だったことと、
    スタッフの方の対応もよかったので、次回も通ってみようと思えました。
    スパもとても気持ち良かったです。

仕上がりも、まずまず満足な感じになりました。
    しばらく通ってみて、これは!といった好みの感じに出会えるといいなぁと
    思っています。

ばにゆこ様。
    先日はオルチェットに初めてのご来店、ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しく思います!
    その後、ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    これから、ばにゆこ様の好みのヘアスタイル作りのお手伝いが出来ればと思いますので、また是非いらして下さい!
    ライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きます!
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• まちゃこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/13

新しい自分に逢えました

まちゃこさん☆
    先日もご来店ありがとうございました(^-^)
    生活にフィットしながら髪型も楽しんでいきたいですよね♪
    お仕事お忙しそうですが、またお話し聞かせて下さいね!
                 スタイリスト  野口容子

[投稿日] 2018/5/11

梅雨に備えてカットしてワンカールのパーマとお願いする予定だったのですが、ご相談の結果、今後のヘアスタイル目標を鑑みてボリュームダウンのストレートエステへメニュー変更して頂きました。
    ゆったりと静かに過ごせるお店の雰囲気も、担当して頂いたスタイリストさんにも大変満足です。
    本当にありがとうございました!

【平日限定】カット+コスメパーマ+選べる4種のTR\13500→\10800

yasubeyさん☆
    Olu'chetteに初めてのご来店ありがとうございました(^-^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!!

当日のメニュー変更となりましたが、毎日のお手入れが楽になってくれていれば良いなと思います!お手入れが上手くいかないと髪を伸ばすのも嫌になってしまいがちなので(*_*)
    理想のスタイル目指していきましょうね♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けたようで大変嬉しいです
    またゆったりとされに来て下さいね!
                        スタイリスト 野口容子

• きよちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/4/27

確か3回目の利用です。
    切りたい!と、思ったら直ぐに行きたくなり丁度予約が取れてラッキーでした。
    短くする事に何の抵抗もないので、バッサリ切ってガラリと雰囲気が変わり似合う髪型にしていただきました。周りの反応が良くて、後からも気分が上がりました!
    毛先をかなり切ったのでトリートメントからヘッドスパに変更してもらい最高の癒しの時を過ごせました♪ありがとうございます!
    セットの仕方も丁寧に教えてもらったので毎朝簡単に決まります。皆さん、ショートヘアオススメですよ!
    次回はどんな事を相談してどんな髪型、色になるのか楽しみです。またよろしくお願いします!

カット+潤いカラー+選べる4種のトリートメント\11880

きよちゃん さん
    いつもOlu'chetteをご利用いただきありがとうございます!

そしてこんなに嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    周りの反応も良いと言うことでさらに嬉しいです♪

バッサリとイメチェンするのは勇気がいりますが、そこを楽しまれているきよちゃんさん素敵ですね☆またこれからもヘアスタイルを楽しんでいきましょう(^-^)
    ご好評頂いているヘッドスパも今回はは20分でしたが30分のさらに癒されるものもございます!また是非体験してみて下さいね!
                    スタイリスト 野口容子

• ノンちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/4/23

初めての来店で少し緊張していたのですが、店内は落ち着いた雰囲気でとても静かで
    癒されました。また私のかなりのくせ毛を見てメニューも縮毛矯正に変更して頂きありがとうございました。仕上がりもさらつやで今までいろいろな縮毛矯正をしてきましたが
    一番です。ドライヤーの当て方から、スタイリング剤のつけ方などいろいろ教えてもらい朝のスタイリングが楽になりました。思っていた以上の仕上がりに大満足です。
    またよろしくお願いします

ノンちゃんさん☆

この度は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます\(^o^)/

お店の雰囲気や縮毛矯正を気にいってもらえて良かったです(^-^)
    これからの季節は特にくせ毛の方には大変な季節になるので、少しでもスタイリングが楽になる様にと思い変更させてもらいました。
    これからも毎日のスタイリングに悩まないようなヘアスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております!
    担当 石坂恵子

• CREAさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/4/22

なりたいスタイルにしていただき満足です。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+選べる4種のトリートメント\10800

CREAさん
    先日は、ご来店ありがとうございました!
    返信が遅くなりすみません。

嬉しい口コミをして頂きありがとうございます\(^o^)/
    これからもなりたいスタイルのお手伝いをさせてもらえたらと思います☆

またお会い出来ることを楽しみにしております!

担当 石坂恵子

オルチェット(Olu'chette HAIR LIFE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー