4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口より徒歩2分♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町

かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/18

初めての来店で、急な予約にも関わらず丁寧にご対応いただきました。
    なりたい雰囲気の写真をお見せし、すぐに分かっていただけて長さもかなり切ることにしたのですが安心してお任せできました。再現性もバッチリで嬉しくなりました。セットの仕方も分かりやすく教えていただけて助かりました。
    また伺いたいなと思います。

【※5月限定1日3名様※】カラー+カット+OggiOtto7ステップ【錦糸町】

• りこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/7/27

首元スッキリ、バックも形良くカットしていただき有難うございました! 扱いやすいしとても気に入っています。おかげでこの暑さも乗り切れそうです!また次回も宜しくお願いします~

【マイクロバブル/marbb】付きクーポン↓※こちらはクーポンではございません

• テテさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/7/27

スッキリ短くしてもらい有難うございました! 寝る時も楽になりました。カット後に髪を洗ってもらっていた時少し眠ってしまうくらいとても気持ち良かったです。また伸び過ぎる前にカットに行きますので宜しくお願いします!

• チコさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2021/7/24

お世話になっております。
    先日も夏向き涼やかCuteにしてくださって、ありがとうございます!
    マイクロ バブルのシャンプーも気持ち良かったデス!
    気分軽やか、この夏も気持ち良く過ごしていけそうです。

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/22

今回も有り難うございました。湿気で髪が纏まりづらかったのですが、カットして頂いただけで凄くスタイリングが楽になりました!カットが上手なだけでなく、シャンプーやブローも凄く丁寧にして頂けるので、これからもずっと通わせて頂きたいと思っています。コロナで色々と大変だと思いますが、お体にはくれぐれもお気を付けて頑張ってください。今後ともよろしくお願い致します。

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/19

とても丁寧にカットしていただきました。
    翌日でもまとまりやすい髪になっていて助かります。
    夏らしくカットしていただけてとても満足です。

【小顔効果カットVr.Summer】+OggiOtto3ステップTR¥4900

• さえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

早くから感染対策もされていて、安心して施術が受けられます。
    髪質など悩みを相談しながら、夏に向けた髪型になり気分が上がりました。

OLAPLEXパーマ+高濃度炭酸泉¥14000⇒¥10500 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• スピカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/7/17

いつもお世話になってます。

担当スタイリストさんには、
    長らく担当してもらっていて、ボンヤリした要望でも、
    間違いなく見映えよい頭にしてくれて、
    信頼してます。

他のスタイリストさん、アシスタントさん、
    お店の環境も、心地よさ上々です。

ただいま、目指す髪型、迷走中なのですが、
    引き続き、よろしくお願いします。

【2回目3回目のお客様限定】カット+カラー+OggiottoTr ¥10500

• ねこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/7/15

今回もこんな感じの色がいいと伝えるだけで
    思った通りに仕上げてくれました。
    最後仕上がりを見せてもらうとき、自画自賛したくなるような
    綺麗な艶のある髪に毎回感動してしまいます。
    また体調を見ながら伺いたいです。

【理想の前髪♪】前髪のストレートor前髪パーマ+カット+OggiOtto¥10000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/13

毎回相談しながらスタイルなど決めていけるので助かります。普段のスタイリングの仕方や悩みにもお答えいただいて、ありがとうございます。色もスタイルも希望通りでした。またお願いします。

人気No1 選べるカラー+カット+《OggiOtto》¥13870⇒¥12100 【錦糸町】

• おかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/7/12

今回はワガママを言って、バッサリ切ってもらいました!!
    めっちゃ軽くなりました!
    シャンプーもドライヤーも楽チンに!

会社でも凄く変わったね!と好評でした!!
    色も綺麗なピンクで大満足です!

次回はもう少し短くするか、パーマかけるのもいいかと思ってます!
    また相談にのってください!!

• ぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/7/11

センスも技術力もなくて、伝えた希望に一切かすってもいない完成形で、その足で仕方なく別の美容室でカットし直してもらいました。伸ばしていたのに着ることになってショックです。
    直してもらった美容師さんが「同じ美容師として恥ずかしいくらい何も計算されていないカット」と仰ったくらいです。
    ろくに櫛も通さないで切り始められた時から不安はありましたし、やたら櫛やハサミを落とすので振り返ると「大丈夫ですか?」と声を掛けられましたが、逆にあなたが大丈夫ですか?と思いました。
    最後に合わせ鏡で見せられた時に完全に失敗されたなと思いましたが、もうこの人と話したくないと思いすぐに店を出ました。
    出る時に「伸びたらまた来てください」と言われて、失敗なのではなく、ただただセンスも技術も無いのだなと感じました。
    鏡を見るたびに、伸ばしていた髪を切らなければならなくなったことに心が傷つきます。

• おりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/11

初めて利用させていただきましたが
    とても良い仕上がりにしていただきました。
    カットは要望通り納得のいくまで
    対応していただきました。
    トリートメントもよくて、髪も柔らかくなったので
    また利用したいと思います。

【※7月限定1日3名様※】カラー+カット+OggiOtto7ステップ【錦糸町】

• えれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

今回も非常に綺麗にカットしていただき、納得のいく仕上がりでした。
    ほかのスタッフさんも、みな愛想がよく気持ちがいいです。ありがとうございました。

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

えれん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました

今回はいつもと違って短くカットしてスタイルチェンジしましたが気に入っていただけたようで
    よかったです

マイクロバブルで髪の毛と頭皮もスッキリしたと思います

またスッキリしにきてくださいね!

口コミありがとうございました

LINONA 錦糸町店   三宅昭吾

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/7/4

カラーするときはリノナと決めているくらいカラーの仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします!

• るなるなまろんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2021/7/4

こちらの悩んでる事にテキパキと答えていただき、思い通りのヘアスタイルに仕上がりました。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/6/30

家族でお世話になっていて、いつも素敵に仕上げてくださり大満足です!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

• ざきやまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/30

平日限定のプランでお手頃な値段で、カット、カラー、トリートメントしていただき、満足です。スタイリストさんが髪の長さや、カラーについて丁寧に確認してくださり、理想のヘアになりました。帰り雨が降っていたので、髪をまとめてくださったり、傘を貸しましょうかと言ってくださったり、とても親切にしていただき嬉しかったです。ただ最初の問診票やポイントカード等が一切なかったのが気になりました。

【平日限定☆】カット+カラー+プレトリートメント¥7000【錦糸町】

• タカクさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/6/28

とても雰囲気がよく、ふんわりとしたオーダーでもきちんと形にして下さいました!カラーもムラなく綺麗です!ありがとうございました!

【※6月限定1日3名様※】カラー+カット+OggiOtto7ステップ【錦糸町】

• ともさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/6/27

いつも担当してもらってますが、今回もイメージ通り、そしてナチュラルな仕上がりに毎回とても満足。経験・技術とセンスが感じられながらも気さくで感じの良い応対は性別年齢問わず心地好く感じられると思います。また宜しくお願いします。

【MEN'S限定!!!】デザインカット+眉カット付 3500円

とも様

いつも LINONA 錦糸町店 にご来店いただきましてありがとうございます

『イメージ通り、そしてナチュラルな仕上がりに毎回とても満足』

と言っていただけて嬉しいです!

今後とも 期待に応えられるように努力します!

またのご来店お待ちしております

口コミありがとうございました!

LINONA 錦糸町店 三宅昭吾

• かえでさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/6/25

初めてお伺いしましたが、とても素敵な雰囲気のお店でした!担当してくださったスタイリストさんは、途中途中で細かく希望を聞いてくださったり、ケア方法も教えてれて、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!
    アシスタントのお姉さんのシャンプーやトリートメントも気持ち良かったですし、お話も楽しかったです。
    飲み物もたくさん種類があって、迷ってしまいました。笑
    またお世話になりたいと思います。

• たなほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/19

先日はありがとうございました。急遽カラーのやり直しで伺いました。初めていったのですが、スタッフの方も丁寧だし、店内がこのご時世に合わせてとても衛生面がしっかりされていて心地よかったです。カラー材やトリートメントのメーカーもとてもよくてこの辺りの美容室でいちばんいいと思いました。行きつけはあるのですが、またふとしたときにお願いしたいです。オススメできます!

【お客様からのリクエストメニュー】カラー+《OggiOtto ATr》 ¥7800

たなほ 様

このたびは数ある美容室の中から LINONA 錦糸町店にご来店いただきありがとうございます

雰囲気 店内環境をはじめたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです

これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしております

このたびはうれしい口コミをありがとうございました

LINONA 錦糸町店 三宅昭吾

• あすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/6/18

とても丁寧に対応していただきました♪

また伺いたいと思います(^-^)

あす 様

先日は数ある美容室の中から LINONA 錦糸町店 にご来店いただきましてありがとうございました

マイクロバブル体験して頂きありがとうございます

頭皮も髪の毛もスッキリしましたね!

しっかりめに色入れたので色持ち良いかと思います

何かあればいつでもご相談お待ちしてます

またのご来店お待ちしてます!

口コミありがとうございました

LINONA  錦糸町店 三宅昭吾

• ごまごまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/18

安心していつもおまかせできます。またよろしくお願い致します。クイックヘッドスパも本当に気持ち良く頭もスッキリしました!

【リフレッシュ!】カット+ヘッドスパ・クイック¥4400【錦糸町】

• サオーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/6/17

いつもキレイに仕上げてくださってありがとうございます。またよろしくお願いします。

【2回目3回目のお客様限定】カット+OggiottoATr ¥5500【錦糸町】

• tanegashimaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/6/17

カットで利用しています。最近、暑くなってきたので、炭酸スパもお願いしました。
    カットのオーダーは『短めに』のみで、ほぼおまかせでお願い。
    好みを把握していただいているのだろう、出来上がりも満足です!
    お客さん増えて、忙しいと思いますが、丁寧に接客してくれます。特に男性にオススメのお店です。

【MEN'S限定】カット+炭酸クレンジングスパ【¥6270⇒¥4400】【錦糸町】

• コニンさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/6/15

カラーの薬剤が残らないようにしっかり洗ってほしい、とどなたにもお願いするのですが、力いっぱい洗ってくださっても帰宅後から5日ほどは洗髪で色がタオルにうつります。しかし今回は、ゴシゴシされなかったのに、当日夜の洗髪から色移りがありませんでした。完璧に洗ってもらえたのは、初めてです。おかげで薬剤カブレもなく過ごせています。次回も同じ方に担当していただきたいと思っています。ありがとうございました。

• キャメロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/15

ブリーチしていていて他店でやって頂いたカラーに満足出来ず今回その事を相談して色もちもいいヘアカラーにして頂きました!

初めて来店しましたが雰囲気もよくしっかりマスクもつけてコロナ対策もされていました。

久々に前髪を作りたくてお願いしましたが、まとめるパターンやおろすパターンや色々なパターンができる満足いく前髪にしていただいてさらにコテのコツまで教えてもらえたので実践したいと思います。

またお世話になりたいなと思いました。

【6月14日限定】アディクシーカラー+カット ¥10570⇒¥7500 【錦糸町】

• 姫りんご★さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

急遽、髪の毛を短くしたくなり伺いました!
    サッパリしていただけて、助かりました!

小顔効果カット+シャンプー+スタイリング込☆ ¥4070 【錦糸町】

• 姫りんご★さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/6/12

久しぶりに伺いました!
    ヘッドスパ気持ちよかったです!

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー