4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:39:20.0

いつも初めて行くお店は緊張するのですが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、
    雰囲気も凄く良くて安心しました!

担当して下さったお2人との会話も、
    めちゃくちゃ面白くてずっと笑いっぱなしでした!
    今まで行った美容院の中で一番リラックスできて
    笑いまくりな凄く良い時間を過ごせました~♪

途中で待たされる事もなく、気付いたら
    思い通りに仕上げて下さっていました!

しばらく美容院が定まらず転々としてましたが、
    やっと通いたいところに出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!!!(o^^o)

【新規限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

先日は【Linona】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、新色をご用意してお待ちしてます☆

話も盛り上がりましたね笑

僕たちも楽しくさせていただきました!!
    あっと言う間ですよね☆
    また一緒に楽しめたらと思います☆

今まで行った美容院の中で一番リラックスしたと言っていただけて安心しました☆

そして通いたい美容院と言っていただけて、美容師をやっていて良かったと
    思える瞬間です☆

頑張れるお言葉、ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あや様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ちいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 20:25:27.0

初めてでとても緊張しましたが、お店の雰囲気もすごくよく、担当してくださった方も優しくて、思い通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【朝のお手入れを楽に】前髪のストレートor前髪パーマ+カット+OggiOttoATr

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

• museさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 09:11:44.0

カットで伺いました。今回も期待以上のふわふわした仕上がりで大満足です。
    毎回思いますが、シャンプーやトリートメント、ホットタオルに至るまで、香りがとても好きで癒されます。真似をして自宅でも使用したいです。
    スタイリストさんは、まだ数回しか通っていませんが、わたしの好みをシッカリと理解して下さっているので、安心してお任せできます。
    甘すぎず、クールすぎない、ちょうど良いスタイルに仕上げてくれます。
    お蔭さまで、会社でも似合うねと好評です。
    お話も楽しく、カットの時間だけだと話し足りない感はありますが、暫くはカットのみで髪質を直していきたいです。
    また、次回もよろしくお願いします。
    総合評価。満点のサロンです。

【小顔デザインカットの感動】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

• さちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-14 07:12:44.0

かなり久しぶりに美容室でカラーしました。

知識がないのにインナーカラーだのグラデーションカラーしたいといってすいません笑
    仕上がりのイメージが出来なかったのでうまく説明できませんでしたが、どこをどう染めたらどういう感じになるなど具体的に説明提案してもらって助かりました。
    家でのスタイリングの仕方も教えてもらったので頑張ってやってみます(゚∀゚)

また染めたくなったら伺います!

【Linona特別企画♪】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥7700】

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-07 16:49:57.0

綺麗な色を入れていただき、かなり気分が上がりました笑
    またカラーをお願いしたいと思います!

【新規様限定】カット+リノナカラー+オラプレックス【¥11200⇒¥9200】

• えんちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 22:33:40.0

前回より今回のカットのがさらにいい感じです。
    行く度に前回以上の仕上がりにして頂きありがとうございます。これで、スッキリ新年を迎える事ができます。笑
    また伺います。

【スロウ・アディクシー・アドミオカラー】+カット+艶Tr¥11200⇒¥10000

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-05 21:26:03.0

いつもいつも理想的なスタイルを作ってくれます!
    日頃のセットも大変しやすく、好み通りのカラーリングをしてくれるので大満足です!
    毎回訪れるのが楽しみなサロンです◎

【スタイルチェンジ】 カット+カラーorパーマ《トリートメント》¥8200~

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 11:53:03.0

初めてお伺いしました。
    髪型のイメージを伝えるのが苦手な私ですが、カット前にしっかり相談して、切りながらも少しずつこうしたいと伝えてイメージ通りのカットをしていただきました!お話も楽しくてまたお伺いさせていただきたいと思います!

人気no1【小顔デザインカット】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

りな様

先日は【Linona】リノナへご来店、ありがとうございました☆

作っていく中で色々話して下さったので、スタイルを作ることができました!
    ありがとうございます(^^)
    イメージ通りと言って頂き、本当にうれしいです!!

私もりな様とのお時間、とても楽しかったです!
    りな様の次回のご来店楽しみにお待ち致しております☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございました☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• HIRさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 20:42:31.0

覚えてないだろうなと思いながら
    3度来店してますが いつも覚えていてくれ
    楽しくお話しして頂き
    髪も心もとても嬉しくなるお店でした(^ ^)

また髪をカットしてもらうだけで
    さらふわな髪にしてもらい、
    毎度本当に驚きます!

時間のかかるデジタルパーマも丁寧にやって頂き
    とても満足しています(*^ω^*)
    またよろしくお願いします♪

人気no3【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

HIR様

いつも【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

HIR様。覚えています!
    こちらこそ毎回楽しくお話しできて、本当に嬉しいです(^ ^)
    次回からもお話しの中から、一緒に髪型を作っていけたら嬉しいです☆

また、デジタルパーマも満足していただけて安心致しました☆
    お手入れも簡単になるのでいいですよね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

HIR様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• みわちんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-22 22:09:37.0

髪を下ろすのが恥ずかしいくらいのハイライトを綺麗に直してもらえて、ニヤニヤするほど良い色にしてもらえました!対応もとても気持ちよく、癒しの時間でした。ありがとうございました!

みわちん様

先日は【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございました☆

凄く良い色になリましたよね(^ ^)
    僕もお気に入りの色に染まってくれて本当に嬉しかったです☆
    次回も新色をご用意してお待ち致しております!

また、癒しの時間と言っていてだけて安心致しました☆
    次回もゆっくりとしにいらしてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

みわちん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• のっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-11-20 08:04:41.0

毎回、毎回最高のカラーにしてくれてありがとうございます!
    今回はカットして頂いて本当に全てお気に入りです!
    また宜しくお願いします☆彡
    いつも楽しい時間をありがとうございます\(^^)/

【今だけ新規限定】カット+リノナカラー+《オラプレックス》¥11200⇒¥9200

のっぴ様

今回も最高にいい色になりましたね(^^)♪
    次回もかわいい新色、用意させていただきます!!

カットも気に入って頂きとても嬉しいです!
    ショートスタイルも前髪もとてもお似合いでした!

私ものっぴ様とのお時間は楽しくていつもあっという間です!
    こちらこそありがとうございます(^O^)

またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☆
    のっぴ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-18 01:52:35.0

話やすく親しみやすいサロンでした。
    髪型などの提案もして頂いて満足しています。

ゆ様

リノナの雰囲気、気に入っていただけて凄く嬉しいです☆

また、髪型なども満足して頂けて安心いてしました(^ ^)

次回はもっと良いご提案ができるように頑張ります☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

ゆ様の次回のご来店、楽しみにしております☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 15:14:45.0

今までなかなか思い通りの髪色にならず悩んでいましたが、こちらでは理想に近い髪色にしていただけました。店員さんも気さくな方たちで雰囲気もよかったです。ただシャンプーのときにカラー剤の残りなのか、かゆみが残っていましたがなにも聞かれずに流されて終わってしまったので残念でした。カラーリングには満足したのでまた利用したいと思います。

【デビュー記念】リノナカラー+オラプレックス艶Tr¥7500⇒¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

みゃー様

リノナの雰囲気やカラー、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

反面、シャンプー時の残りによるかゆみ。大変申し訳ございませんでした。

その後、お肌の調子は大丈夫でしょうか?
    もしございましたら、ご連絡いただけると幸いです。

今後この様な事のない様にスタッフ一同、共有して気をつけていきます。
    お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございました。

林 直徳

• けけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-16 20:25:16.0

近場ということで初めて来店しました。

取り敢えずイルミナカラーとトリートメントをセットで受けたいな~って適当な気持ちで行きました。
    トリートメントについては種類が沢山有るのに具体的に効能を説明していただけたので、自分に合ってると思えるAujuaを選んでみました。
    正直そんなに仕上がり変わらないだろうなって半信半疑だったのですが、これ本当に髪染めたのかな?ってくらい髪がツヤッツヤでテンション上がりました!

店内も綺麗で清潔感溢れていましたし、やっと通いの店が決まった!と嬉しい限りです(^o^)

けけ様

リノナのイルミナカラーとAujua、気に入っていただけて安心致しました(^ ^)

すごいツヤが出てくれましたね☆
    いい感じに仕上がってくれました!

また、、やっと通いの店が決まった!といいて頂けて本当に嬉しいです!!

次回も髪の毛のコンディションに合わせてご提案させて頂きますね☆
    楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

けけ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• どまちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-12 14:59:38.0

髪をどうするか悩みながらいきましたが、親身になって相談に乗ってくださりありがとうございました。

私の伝え方が曖昧で、仕上がりにうーん、、、と悩んでいると
    色々提案してくださって、最終的にとても満足でした(^^)

ボブヘアー楽しみます(^。^)
    またショートにしたくなったら行きたいと思います!

【新規限定!】カット+リノナカラー+プレトリートメント¥10700⇒¥7700

どまちょ様

ご提案させて頂きましたスタイル、気に入って頂けて安心致しました☆

ボブヘアー、楽しんでください(^ ^)

次回のショートも、色々とご提案させて頂きますので楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

どまちょ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• mpuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 14:40:04.0

いつも曖昧なオーダーにも関わらず、かわいく仕上げていただき感謝してます!
    スタッフさんもお店の雰囲気も良く、とても居心地のよいサロンです。

【OLAPLEXパーマ】+高濃度炭酸泉¥13000⇒¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

mpu様

いつも【Linona】リノナへご来店頂きありがとうございます☆

リノナの雰囲気や居心地を褒めて頂き嬉しいです☆

また、仕上がりも気に入っていただけて安心致しました(^ ^)

次回もオススメをご用意してお待ちいたしております☆

お忙しい中、」嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

mpu様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 20:23:27.0

初めて行くお店では、なかなか自分のイメージを伝えにくいのに、わかってくれてありがとうございました。とても嬉しかったです

【究極のダメージレスカラー】イルミナ+カット+OggiOttoSp Or Aujua+OLAPLEX

とも様

先日は【Linona】へご来店頂き、ありがとうございました☆

イメージはなかなか伝えにくいと思いますが
    お話ししていく中で、とも様の好きなスタイルや嫌いなスタイルが
    はっきりしてきてとてもわかりやすかったです(^^)

たくさんお話しして下さり、ありがとうございました!!
    喜んで頂けて私もとても嬉しいです!

また色んなお話しをしながら、スタイルも提案していきますね♪

とも様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• brightさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-08 09:29:55.0

今回もとてもお世話になりました!伸ばしている最中なのでカットは前髪だけですが、後ろ髪に玉結びがたくさん出来やすく、それら1つ1つを丁寧に嫌な顔1つせずカットしてくださり、またカラーも、相談に乗って頂いた通りの深いけど光に透けるステキな色味で持ちも良く、いつもその時の髪の状態に合わせて選んで頂くトリートメントは、ヘナヘナな私の髪の毛を少ししっかりとしてくれ、艶々と手触りの良さが持続する優れもの。
    お店は小さめですがお掃除が行き届いているのか綺麗で、オペレーションがちゃんとしているのか基本的に何かを待つ事はありません。スムーズな流れで気持ち良く全ての施術が行われます。各席は特にブースになってなく、シンプルな開放的な店内ですが、なぜか他のお客さんが気になりません。
    店員さんは皆さん気さくで、いい雰囲気です。
    長年お世話になっているスタイリストさんはとても可愛くて気さくで、髪の悩みに一緒になって悩み励ましてくださり、アドバイスもお手軽で的確な方法を教えてくれるので、すぐに取り入れて継続しやすく、お陰様で毛量や毛の乾燥がかなり改善されました。これからも継続してお世話になります!

人気no2【選べるカラー剤】+カット+《OggiOttoATr》¥13700⇒¥11700

bright様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

そして私には勿体ないお褒めの言葉の数々…嬉しくて涙が出そうです(;_;)

いつも美意識高く、日々のお手入れを頑張って下さり、努力してくださっていたから
    bright様の髪はここまで綺麗になりました。
    私もとっても嬉しいです(^ ^)
    せっかくなのでこのまま最長記録を更新しましょう!!

今回のカラーもお店の内装や雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもbright様の髪を今まで以上に綺麗に出来るよう
    頑張ります。

これからもよろしくお願い致します。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 17:47:06.0

今回はヘッドスパとカットで伺いました!

疲れていたのでヘッドスパに癒され、香りにも癒され
    とても素敵な時間を過ごせました!
    お話も楽しくて、また頑張れそうです!

またよろしくお願いします♪♪

【キレイな髪は頭皮から】OggiOttoオーガニックヘッドSPA+カット¥4900~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆうき様

今回させて頂きましたヘッドスパ、満足して頂けたようで安心致しました☆

元気も回復してくれて、僕たちも嬉しいです(^ ^)

また癒されにいらしてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゆうき様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• たえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-01 22:29:04.0

1年ぶりに来店しましたが、覚えてくださっていてとても楽しい時間を過ごせました。カウンセリングでカラーを決めた後にもかかわらず直前でインナーカラーでまたうだうだ悩みだした私に「じゃあもう一度納得行くまで考えよっか」と嫌な顔せず対応してくださり、結果満足いくカラーになりました(*´∇`*)半月経ちますが、まだ色も残っており鏡見ながらテンションあがってますw

たえ様

こちらこそ、楽しい時間を過ごさせていただきました(^ ^)

インナーカラー、持ってくれている様で安心しました☆
    次回もたくさん悩んで、一緒に理想の髪型を作っていきましょう☆
    楽しみです!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

たえ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• みなみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-28 21:20:18.0

リノナから帰ってくると何か若くなったねって家で言われます。
    髪がツヤツヤしてまとまってるからだと思います。

担当でないスタイリストさんもスタッフさんも皆さんホントに感じが良いですね!

いつも髪型やパーマの悩みにお付き合い頂いてますが、今度伺ってもまた同じことを言ってしまうでしょう。
    でもお付き合い下さいね。宜しくお願いします。

みなみ様

お家でそんな事を言って頂いているのですね(^ ^)
    またツヤツヤサラサラにしましょう☆
    お悩みの髪型、いつも楽しみなので次回も一緒に決めていきましょう☆

リノナのスタッフも褒めて頂けて本当に嬉しいです☆
    皆んなも楽しくお話しできて喜んでいます☆
    こちらこそ、次回もお付き合い宜しくお願いいたします笑

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

みなみ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-27 17:41:57.0

また、宜しくお願いします。

モイス様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

より満足して頂けるよう、更なるサービスの向上を目指します。

モイス様の次回のご来店も楽しみにしております。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• なのこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-27 10:04:58.0

雰囲気を変えたくて、思い切ってショートにしてもらいました!
    自分の理想の髪型にしてもらえてすごく満足です(^^)お話も面白くて、本当に楽しい時間でした!ありがとうございます!

なのこ様

先日は【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

思い切って切らせて頂いたショート、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    凄く似合ってましたよ(^ ^)

また、理想の髪型。楽しい時間と言って頂けて安心致しました☆

次回も気に入っていただける様に頑張ります☆
    お話しの中で、一緒に髪型を作っていけれたら嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

なのこ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ぴこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-25 22:30:41.0

いつも信頼している担当の方に希望するヘアスタイルを事前連絡をして今回カットしていただきました。他愛ない話中でも要望や髪の癖などに対して、しっかり汲み取って対応頂く姿勢にはいつも頭が下がる思いです。おかげで今回の髪形もとても気に入っています。また、お店屋自体の雰囲気もとても居心地がよく、スタッフさんの温かい人柄を感じさせる素敵なサロンです。また来月もお邪魔しますね。

ぴこ様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

今回事前に希望のスタイルを見せて頂きとても参考になりました。
    髪型気に入って貰えて嬉しいです♪

いつも私のしょうもない話を面白く拾って返して頂き頂きありがとうございます。
    ぴこ様の様に私もうまくトークを展開できる様に誠心誠意努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    来月もぴこ様のご来店お待ちしております

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• ukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 07:42:48.0

今回はリタッチをしてもらいました。根本がすぐに伸びてしまうのが悩みだったのですが、生え際に紙を貼ってしっかりカラーして頂きました。
    毎回色んな気遣いを感じ嬉しくなります。ありがとうございます。
    次回も行くのが楽しみです。

ukey様

リノナのお気遣い、気に入って頂けて嬉しく思います☆

毎回、少しでも前回より良かったと実感していただける様に
    スタッフ一同で努力しております(^ ^)

次回も楽しみにしていてくださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ukey様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• Riseさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-23 00:58:12.0

スタッフの皆さんが丁寧に対応してくださり、とてもありがたかったです。
    1日のお仕事も終盤という時間にも関わらず、疲れを一切見せずに明るく接してくださいました。

カウンセリングもとても丁寧で、私の曖昧な表現でもきちんと髪の悩みや改善したいポイントを聞き取った上で施術をしてくださいました。想像以上の仕上がりで、とても嬉しいです!

また伺いたいと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします!

Rise様

リノナスタッフの対応、気に入っていただけて安心致しました☆
    仕事が大好きなスタッフばかりですので、忙しい時の方が
    皆んなのテンションが高くなっております(^ ^)

また、想像以上の仕上がりと言って頂けて本当に嬉しいです☆
    Rise様のなりたいが形にできるよに次回も頑張ります!!
    次回もお話ししながら一緒に髪型を作っていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

Rise様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 14:56:41.0

お店の落ち着いた雰囲気が好きです!今流行中のカラーなど提案いただいて、お任せでカラーでやっていただくのですが、間違いはありません!

いつも、カラーから仕上げまで丁寧に対応していただいてます(^。^)

家でのブローの仕方も教えてもらいました(^ ^)早速実践してみます!

また、よろしくお願いします(^ω^)

さき様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

久しぶりに短くされて髪の調子は如何でしょうか?

乾かし方もお伝えさせて頂きましたが、うまく出来ないなど何かありましたら教えて下さい(^ ^)

これからもよろしくお願い致します(´ー`)

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 20:33:51.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

ひろみん様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

ここ最近マメにトリートメントをして頂いているお陰でだいぶ髪の調子が良さそうでとても嬉しいです(^ ^)

いつもありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• あいぼしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 19:56:27.0

いつもお世話になっている担当者さんなので、安心してお任せしています。
    何も決めてなかったり、優柔不断な私の相談に笑顔で対応していただき、ありがとうございます!!
    今回も納得の仕上がりで、満足です。

帰りに雨が降ってしまい困っていたら、傘を貸していただきました。とっても助かりました!ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!

あいぼし様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

なんだかんだ迷っても私の提案を採用して下さるので
    私も楽しく施術させて頂いてます(^ ^)

土曜日はあまり濡れずに帰れたでしょうか?
    雨雲レーダーうまく読めずすみませんでした…笑

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。

また次回あいぼし様にお会い出来るのを楽しみにしております。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• ちぐささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 09:13:19.0

担当スタイリストさんには一年以上前からお世話になっていますが、毎回スタイリングしやすく切っていただき嬉しいです。
    特に前髪は丁寧に切っていただき、伸びてきたときに流しやすいようにしてもらえるので切りたても、伸びてからもラクチンです(^^)
    今回は黒髪を少しだけ明るくしたかったので部分的にカラーしてもらいました。トリートメントで髪がツルツルになり今回も大満足です。またよろしくお願いします♪

ちぐさ様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます

今回前髪を流す方向を変えて切らせて頂きましたが如何でしょうか?
    次回教えて下さい(^ ^)

ハイライト入れた部分がどう色落ちしてきているか次回お会いするのがとても楽しみです♪♪

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    これからもよろしくお願い致します。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー