4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 【リノナ】 錦糸町

リノナ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:39:20.0

いつも初めて行くお店は緊張するのですが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、
    雰囲気も凄く良くて安心しました!

担当して下さったお2人との会話も、
    めちゃくちゃ面白くてずっと笑いっぱなしでした!
    今まで行った美容院の中で一番リラックスできて
    笑いまくりな凄く良い時間を過ごせました~♪

途中で待たされる事もなく、気付いたら
    思い通りに仕上げて下さっていました!

しばらく美容院が定まらず転々としてましたが、
    やっと通いたいところに出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!!!(o^^o)

【新規限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

Linona 【リノナ】 錦糸町からの返信コメント

先日は【Linona】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、新色をご用意してお待ちしてます☆

話も盛り上がりましたね笑

僕たちも楽しくさせていただきました!!
    あっと言う間ですよね☆
    また一緒に楽しめたらと思います☆

今まで行った美容院の中で一番リラックスしたと言っていただけて安心しました☆

そして通いたい美容院と言っていただけて、美容師をやっていて良かったと
    思える瞬間です☆

頑張れるお言葉、ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あや様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• mihoさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-15 20:16:32.0

先日はありがとうございました♪
    久しぶりに担当して頂きとっても懐かしく、そしてやっぱりなんだかリラックス出来て任せていられるホッとする時間でした。
    矯正かける時間もあっという間に感じ肝心の仕上がりもツヤサラにして頂き感謝しています。
    お話しした、においの件も洗っても特に気になる事もなく快適に過ごしています。
    以前から色々細かな事を言ってしまいますが嫌な顔ひとつせずやって頂きとても感謝しています。
    やっぱり長年お世話になっていましたが色々な面でさすがですね!安心します!
    欲を言えばマッサージなんかもあれば嬉しかったですが欲張りですね。
    また伺います~その時はよろしくお願いします♪

【愛されサラ美髪】カット+縮毛矯正+《OggiOttoBTr》¥14500⇒¥13500

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-15 01:21:55.0

今回もありがとうございました!
    いつもざっくりとしたイメージしかないんですが、
    それでもいつも満足いくスタイルを作ってもらってます。
    スタッフさん達もいつも楽しく会話させてもらってます。
    次回はパーマをかける目処になるので、またお願いします!

【ハイトーンダメージレス】カット+デザインカラー+《艶Tr》¥17200→¥15000

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-11 22:49:14.0

困った時に頼れるお店です。
    髪の乾燥や艶に悩みのある方におすすめしたいサロンです。
    スタッフも明るいので自然と楽しい時間を早く過ごせる気がします。

【最高級オッジオットSpTr】+高濃度軟水炭酸泉+カット¥10200⇒¥8700

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 00:11:21.0

前回同様、内容お任せですみませんー
    カラーとトリートメントの予約で、来店時に相談して急遽カットも入れてもらいました。
    カラーは数日経って、良い感じにヴィンテージっぽいオレンジなってきましたー!
    難しい髪色も良く仕上げてくれるので嬉しいですー
    超人見知りなので、少人数で最後まで担当していただけるところはとても有難いです。
    あと潔癖に優しいドリンク設定も好きですー
    前髪を、切ろうか悩んで辞めたのを後悔してますが、いつでも連絡して良いと言っていただいたので笑
    近いうちにと思ってます。
    次回もお願いしますー

【1日5名様限定】イルミナカラー+《OggiOttoSpTr》¥11000→¥9500

• Nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-06 23:42:59.0

ざっくりとした希望で色々提案してくださりとても良かったです。
    雑誌もタブレットで自由に選んで見ることができたのもよかったです。
    また指名させていただきたいのでよろしくお願いします!

【新規限定】カット+リノナカラー+《艶トリートメント》¥11200⇒¥9200

Nana様

タブレット気に入って頂けてよかったです

次回もご相談して髪型やカラーを決めていけたら嬉しいです(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます

Nana様の次回の御来店楽しみにしております

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• ななちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 23:54:14.0

思い通りの素敵な髪型にして頂き
    有り難うございます!
    お店の雰囲気もとてもよくて気に入りました!

【期間限定!】お手入れがやりやすくなるパーマ+高濃度炭酸泉¥11000⇒¥9500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ななちん様

先日は【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございました☆

髪型、いい感じになりましたね!!

思い通りと言っていただけて本当に嬉しいです☆

次回も頑張ります(^ ^)

リノナの雰囲気も気に入っていただけて安心いたしました☆

小さいお店で、みんなで仲良くやっています☆

またお話しながら一緒に髪型を決めていけたら嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ななちん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• のっぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-06-03 21:09:08.0

初めて行きましたがすぐに馴染み楽しくお話しながらカラーして頂きました!!!
    仕上がりもとても良くてまた行きます!!!

人気no3【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

のっぴ様

先日は【Linona】へ御来店頂き、ありがとうございます☆

のっぴ様とのお話、私もとても楽しかったです!!

仕上がりも気に入っって下さりありがとうございます!!

回数を重ねて赤みを取りつつ、綺麗な色に仕上げていきますね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます☆

のっぴ様の次回の御来店、楽しみにしております☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 05:40:38.0

カラー剤が何種類もあって、それぞれの説明をして頂きとても助かりした!次回は別のも試してみたいです!!カットもカラーもとても満足しています。次回も来店したいです!

【スロウ・アディクシー・アドミオカラー】+カット+艶Tr¥11200⇒¥10000

たぬ様

リノナのカラー剤、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

カットも気に入っていただけて安心いたしました☆

次回もぜひ、お色と髪型ご相談してください(^ ^)

お気に入りのカラーとスタイルにしていきましょう☆

また、今後も色のレパートリーを増やしていきますので楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

たぬ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-29 19:59:26.0

また、よろしくお願いします!

モイス様

先日はLinonaをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中、口コミを書いて下さりありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• tanegashimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 19:00:06.0

もうかれこれ1年以上通っています。
    今回は初夏を迎えるにあたり、短めカットでオーダーしました。「短くしたい」というこちらのオーダーにある、こちらの考え・気持ちを汲んでいただけて完成形に行き違いはないです(長く通っているので関係ができているのもありますが)
    そんな当たり前の事を当たり前にできるお店ばかりではないので、信頼して利用させてもらってます。また、スタッフのみなさんの雰囲気がよく、バカ話をし合って笑って、気分もヘアスタイルもスッキリできます。オススメです

人気no1【小顔デザインカット】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

tanegashima様

いつも【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

今回の短めオーダー、完成形が同じで安心いたしました☆

また、リノナの雰囲気も気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

次回も楽しくお話できれば、僕たちも嬉しいです(^ ^)

信頼していただけるよう、今後も頑張っていきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

tanegashima様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• ストロベリぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-24 19:26:33.0

いつもお世話になってます。カットにしても、カラーにしても理想通りにしていただけるので嬉しいです。これからも宜しくお願いします(^^)

ストロベリぃ様

先日は【Linona】へ御来店頂き、ありがとうございます☆

こちらこそいつもお世話になってます!

させて頂いてますカラーとカット、喜んでいただけてとても嬉しいです!!

ストロベリぃ様がいらっしゃって下さること、いつもとても楽しみにしています(^^)

これからもよろしくお願いいたします♪

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• きてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-22 08:21:00.0

6回目の来店です!
    いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    技術、接客、雰囲気、料金すべてに大満足です!
    また伺いますのでよろしくお願いいたします。

★大人気イルミナカラー★+カット¥9200⇒¥8200

きてぃ様

技術、接客、雰囲気、料金すべてに大満足していただけて本当に嬉しいです☆

また、希望通りの仕上がりにできていて安心いたしました☆

次回も満足していただけるように、頑張ります(^ ^)
    楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

きてぃ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 20:56:49.0

いつもかっこいいショートにしていただきありがとうございます!後ろのフォルム気に入りました
    今回はカラーもお願いしましたが大満足です

人気no2【イルミナカラー】+カット+《OggiOttoATr》¥13700⇒¥11700

まき様

今回もいいフォルムでましたね(^ ^)

毎回自分で切りながら、似合ってるなーって思っています☆

カラーも満足していただけて安心しました☆

次回もナイスショート目指していきますので、お楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まき様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-20 19:03:57.0

今回はパーマをやめて、バッサリカットして、カラーも暗めに!

要望にはキチンと答えてもらえるし、なりたい髪型やカラーも相談にのってくれます!

香りとかに癒されるので、いつもシャンプーやトリートメントの香りに癒されてます♪♪
    トリートメントもたまにはやりたいなって思いました!

スタッフの皆さんも優しくて、お話も楽しく、癒される空間です♪♪

【パーマフルコース♪】+カラー+《OggiOttoATr》¥15500⇒¥13500

ゆうき様

ショートカットと暗めカラー、似合ってましたね!!

何度も言わせていただきますが、ショート、似合います(^ ^)

またご相談、お待ちいたしております☆

リノナのシャンプーとOggiOttoトリートメント、いい香りですよね☆

僕自身もそう思い、導入させていただいております☆

また癒されにいらしてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゆうき様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona  リノナ 錦糸町 美容院

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-19 21:15:04.0

髪が傷んでいたので、とりあえず切りたい!と思い、希望の髪型も決まってないままの来店でしたが、髪質や気になる所をカバーできるように色々提案して下さいました!
    オススメのワックスや髪の巻き方等も教えて頂き、本当に助かりました!
    お店の雰囲気も良く、他のスタッフさんも気さくな方ばかりで、とてもリラックスできたので大満足です!!

ゆか様

きになる部分、カバーできていたようで安心いたしました(^ ^)

次回も色々とご提案させていただければと思います☆

巻き方等も気に入っていただけて良かったです☆

お家でもぜひ、お試しください☆

やりにくい部分などございましたら、お気軽にお店によってくださいね☆

また、お店の雰囲気やスタッフも褒めて頂きありがとうございます☆

本当に嬉しいお言葉です☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゆか様の次回の御来店、楽しみにしていますね☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-19 15:32:32.0

先日はありがとうございました
    仕上がりはもちろん満足ですし、スタッフさん達の気さくな雰囲気がすごく素敵だなと思いました
    また次回もお願いしたいです^ ^

ま様

先日は、こちらこそ【Linona】リノナへ御来店頂きありがとうございました☆

仕上がりと、リノナの雰囲気、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

次回はもっと満足していただけるよう、新色などご用意してお待ちいたしております(^ ^)

お楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ま様の次回の御来店、楽しみにしていますね☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• まきいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-18 08:25:30.0

東京に滞在する度に通っています。
    いつも丁寧に対応してくださるので、
    仕上がりも綺麗で持ちも良いです。
    店内の雰囲気もとても良いのでリラックスできます。

駅からも近く、おススメの美容室です。
    次に東京に来る際も伺います。

【デビュー記念】リノナカラー+ファイバープレックス艶Tr¥7500⇒¥6500

まきい様

いつも【LInona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

毎回、東京にいらっしゃる時に寄って頂き嬉しいです(^ ^)

今回も、仕上がりや雰囲気、スタイルの持ちなど気に入っていただけて

安心いたしました☆

次回からも安心して通っていただけるよう、常に成長してお待ちいたしております☆

また、オススメの美容院と言っていただけて本当に嬉しいです!!

次回もこちらに来られた際は、ぜひお立ち寄りくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まきい様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-17 23:08:19.0

いつも楽しい時間をありがとうございます!
    私の曖昧なイメージだけで、必ず思い通りにしていただき感謝してます!
    夫婦共々、これからもお世話になります♪

*ダメージレス*イルミナカラー+カット+《オッジィオットSpTr》¥13700

mi様

いつも【Linona】リノナへご夫婦で御来店頂き、ありがとうございます☆

こちらこそお二人の柔らかい雰囲気を頂いて、今まで以上に思いやりを

周りの人たちに抱けるようになりました!

ありがとうございます(^ ^)

思い通りのイメージになってくれて、僕も嬉しいです☆

次回も満足して頂けるように頑張ります!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただき、ありがとうございます☆

mi様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• 果恋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-05-17 15:47:28.0

2回目の来店で今回もカラーをやって
    もらってすごくいい色になったし
    とても満足です!!!!
    雰囲気もいいし話も楽しくて今後も
    通いたいと思う美容院です!

果恋様

先日は【Linona】リノナへ2回目の御来店、ありがとうございました☆

今回のカラーも凄くいい色になりましたね(^ ^)

喜んでいただけて本当に嬉しいです☆

また、リノナの雰囲気も気に入っていただけて良かったです☆

また色々なお話しをしたいです☆

今後も安心して通っていただけるよう、カラーのバリエーションを

増やしておきます!!

もっと綺麗な色を出しますので、楽しみにしておいてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

果恋様の次回の御来店、楽しみにしていますね☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 13:11:56.0

今回も娘を連れて行かせていただきましたが、スタッフの方々があやしてくれたり、iPadで動画を見せてくれたりと助かりました。
    アットホームで、カラーや、カラー剤なども気軽に相談でき、希望通りの色に仕上げてくれます。
    プリンだったの髪も綺麗に染めてくださって気持ちもリフレッシュできました。ありがとうございました。

ちー様

娘さん、スタッフも癒されています☆

次回も一緒にいらしてください(^ ^)

リノナの雰囲気やカラーなど、気に入っていただけて本当に嬉しく思います☆

今後も満足していただけるように、変化をつけていきますので

期待しておいてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ちー様と旦那様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-14 21:48:22.0

したい髪型の写真見せて、それから色々提案してくれて、ちょうどいい髪型になりました!(^o^)/
    メニューはショートのパーマです!
    パーマも、髪の毛が全然傷んでなくて、丁寧にしてくれたみたいです!ありがとうございました!(*^^*)

【デジタルパーマ】+カット+《オッジィオットSpTr》¥15500→¥13800

momo様

ちょうど良い髪型になってくれて安心いたしました☆

ショートパーマ、お似合いでしたね(^ ^)

次回も似合うような髪型や量など、」ご提案させてください☆

ダメージもしていなかったようで良かったです☆

リノナは安心して御来店頂けるように、薬剤のこだわりを強く持たせていただいております☆

いつでもヘアチェンジできるようになっていますので、次回もお楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

momo様の次回の御来店、楽しみにしていますね☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• かすみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-14 21:28:44.0

友人の紹介で伺いました
    なりたい髪型も決まってなくて曖昧なままお店に行ってしまったのですが、一緒に髪型を決めてくださって嬉しかったです!ヘアアレンジが苦手なことを伝えたら簡単なヘアアレンジを教えて下さったり、私自身の髪の相談ものってくださり、お話もとても楽しかったです(^ ^) カラーもとても気に入ってます、ありがとうございました!

かすみ様

先日は【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます。

お店やスタッフの雰囲気、カラーの仕上がりと

気に入って頂けて嬉しい限りです。

ご紹介して下さったお友達にもよろしくお伝え下さい(^^)

今が辛い所ですが、成人式まで頑張って伸ばして下さい!!

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

またかすみ様に会えるの楽しみにしております♪

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• モンローさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2018-05-14 00:14:21.0

先日はどうもありがとうございました!今回、2度目のフルカラーでのご利用です。
    私が今後どのようなスタイルにするか迷っていることをお話しすると、積極的なヘアのご提案をしてくださり最後には髪を巻いたヘアアレンジまでしていただきました。
    想像以上の仕上がりで満足しています。またどうぞよろしくお願いします!

モンロー様

今後のご提案やヘアアレンジ、気に入っていただけたようで安心いたしました(^ ^)

次回もまたその時の季節や御気分でお話ください☆
    より良いご提案ができますよう、日々努力してお待ちいたしております☆

また、お仕上がりも褒めていただけて本当に嬉しいです!
    毎回、想像を超えられるお仕上がりを目指して、頑張ります(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

モンロー様の次回の御来店、楽しみにしていますね☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 21:05:12.0

2回目の来店でしたが、前回来たときのことを覚えていてくださって、とても丁寧に対応していただきました。
    希望通りの髪色、髪の量になり、とても満足しています。

あかね様

とても丁寧に対応していただきました。。だなんて、とんでもないです(^ ^)
    凄く嬉しいお言葉、美容師をやっていて良かったです☆

髪の毛のお色と量も満足していただけたようで安心いたしました☆

次回も満足していただけるよう、頑張ります☆

こちらこそ、またよろしくお願いいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あかね様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• かーにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 21:34:13.0

昨日はありがとうございました!!
    カラーすごい綺麗なアッシュにしてもらって
    本当満足です!
    傷んでたみたいでトリートメントもしてもらって
    すごいサラサラになりました。

毎回いっぱいお話聞いてくれて、
    可愛くしてくれて、上手だし、楽しいし、優しい人ばっかりでもー他の美容院行けないです!笑

【カラー】+カット¥7700⇒¥7300

かーにゃん様

先日は【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

先日させていただきましたカラー、すごくいい色でしたね(^ ^)
    満足していただけて本当に嬉しいです☆

oggiottoトリートメントも良いですよね☆
    髪の毛がピンチの時は、オススメさせていただきますね☆

毎回、かーにゃん様のお話でこちらも楽しませていただいております笑

次回も進捗情報、楽しみにしてますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

かーにゃん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• mikanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-12 18:18:45.0

オッジオットのトリートメントが気に入って、今回もお願いしました。
    カラーもいつも満足です。

mikan様

リノナのオッジィオットトリートメントとカラー、気に入っていただけて
    本当に嬉しく思います☆

次回も気に入っていただけるように、新色をご用意してお待ちいたしております☆

また一緒にいい色を発見していきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

mikan様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-12 17:32:03.0

何かあると駆け込める頼り甲斐あるお店です。
    同窓会があるのでトリートメントとカットでお願いしました。
    優秀なトリートメントのおかげで旧友に褒められました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ジル様

お友達に褒めて頂けたのですね(^ ^)
    安心いたしました☆

頼り甲斐あるお店といって頂けて本当に嬉しいです☆

次回も満足していただけるように頑張ります☆

またイベントの前など、お教え頂けると嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ジル様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-11 00:10:23.0

いつもあまり待たされることなく終わるので助かってます。
    前回かけたデジパの調子も良いです。
    またよろしくお願い致します。

【ヘッドスパ】カット+頭皮改善ヘッドスパ+高濃度炭酸泉¥6700⇒¥6200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちー様

前回かけさせていただきましたデジタルパーマ、いい感じに残りましたよね(^ ^)

まだまだ残ると思うので、ゆるいスタイルも楽しめればと思います☆

またご提案させていただきますので、楽しみにしていて下さいね☆

次回もお待たせしないように、時間通りに仕上げさせていただきますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ちー様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• まきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-10 13:19:56.0

髪質をみてカットの方法を提案してくれたり、カラーも理想に近くなるよう考えて提案してくれ、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
    これまで美容室を転々としてましたが通いたい美容室にやっと出会えました。これからもよろしくお願いします。

★大人気イルミナカラー★+カット¥9200⇒¥8200

まきこ様

先日は【Linona】へ御来店頂き、ありがとうございました☆

また、させて頂きましたカット、カラー満足して下さり

ありがとうございます!!

通いたい美容室と言って下さり本当に嬉しいです!

これからもよしくお願い致します(^^)

まきこ様の期待を毎回超えていけるようにがんばります!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まきこ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー