4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口より徒歩2分♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速  錦糸町

ミサキさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/30

メニューを決めないで伺ったのですが、こちらの希望にあった提案をしっかりしていただけました。
    カットとトリートメントをお願いしましたが、希望通りの仕上がりでとても綺麗になりました!
    初めて行く美容院で緊張していましたが、スタッフさんの人柄も良くリラックスして過ごすことが出来たのでよかったです。
    落としてしまったマスクの代わりに新しいものをくださったり、細かい心遣いが嬉しかったです。
    本当にありがとうございました!

人気No2【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

ミサキ様

初めてのご来店ありがとうございます☆

ご希望通りの仕上がりだったようでこちらも本当に嬉しいです^ - ^
    髪の毛サラサラになりましたね☆
    初めは緊張されたと思いますがリラックスして過ごせたようで安心しました(^^)
    今後も髪の毛メンテナンスしてもっとサラサラになっちゃいましょう☆

次回オージュアのシャンプーの感想聞かせて下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございますm(__)m

ミサキ様の次回のご来店、楽しみにしています(^^)

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• まっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/5

今までずっと髪質や量に悩んできましたが、毎回色々提案してもらっていい感じになります。毎回とっても満足です!

カット+《OggiOtto 9ステップ》¥6500 【錦糸町】

• ちいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/30

曖昧なリクエストにもきちんと対応してくださり、納得のスタイルにしてくれます

【リフレッシュ!】カット+ヘッドスパ・クイック¥4400【錦糸町】

ちい様

いつも【LINONA】へご来店いただき、ありがとうございます☆

毎回のスタイル、満足して頂けているようで安心致しました☆

これからもリクエストに答えていくのと、
    どんどん提案させて頂きますね☆

楽しみにしていて下さいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ちい様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• 仮面舞踏会さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/28

炭酸泉がとても気持ち良かったです!湿気で髪がなかなかまとまらず、手触りもごわごわで悩んでましたが、トリートメントをおすすめしてもらったおかげでかなり良い状態になりました!お店の雰囲気も落ち着いててとてもリラックスできました。また利用したいと思います♪

仮面舞踏会さま

先日は【LINONA】へご来店下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当日お話を伺って、メニューの変更をさせていただきました。
    状態が良くなったとのことで安心いたしました(^-^)

湿気の影響で、髪のコンディションが落ち着かない季節です。
    定期的にトリートメントを行うことで、お手入れは楽になると思います。
    是非またお話を聞かせてくださいね。

店内の雰囲気についてもリラックスできたとおっしゃっていただけて嬉しいです。
    これからも、落ち着ける空間作りに努めてまいります!

またのご来店お待ちしております♪

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• kikkaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

今回とても久し振りにお邪魔させて頂きました。この時期ではありますが、マスクしたまま出来たりカーテンがあったりとコロナ対策がきちんとされていたと思います。
    仕上がりはとても頭が軽くなって嬉しかったです。個人的にヘッドスパがとても良くて、途中うとうとしてしまいました。
    また、今度はあまり間を開けずにお邪魔したいです。ありがとうございました。

kikka様

先日はご来店ありがとうございました

こんな時期なので、カーテン、消毒やマスク着用などお客様にもご協力頂いてい
    感染症対策はできる限りのことはしていますので
    きちんとされていたと思って頂けて安心しました♪

仕上がりやヘッドスパなど気に入って頂けて、久し振りの美容室でスッキリ出来たようで
    本当に嬉しく思います(^ ^)
    ロングコースのヘッドスパもオススメなので是非次回お試し下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

またリフレッシュしに是非いらして下さい(^^)

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

やっぱり自分的に暗いトーン落ち着きます(笑)
    久しぶりにお話しも出来て楽しかったです!
    次行く頃には、ショートにする決意をしているかもしれません...
    その時は是非宜しくお願いします(笑)

【2020年夏カラー】イルミナカラー+カット+oggiotto3step¥11500【錦糸町】

みー様

先日はご来店ありがとうございました♪

カラーは結構色が抜けて明るくなってたので、赤みを消しながら透明感の
    あるカラーにしました☆

最近一番オーダーが多く人気の色味です☆
    大分お色落ち着いて凄く似合ってましたよ(^ ^)

前回のお話しが途中で終わって、結構間が空いたのでずっと気になっていたお話が
    聞けて楽しかったです笑

次回ショートも是非ご相談下さい
    バッサリ切るの楽しみにしてます笑

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしています♪

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• みうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/7/25

いつも期待以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます!居心地が良くて毎回行くのが楽しみです。綺麗にカットしてもらったので頑張って伸ばしたいと思います。これからもよろしくお願いします!

みう様

毎回の仕上がり、居心地の良さなど、褒めて頂けて本当に嬉しいです☆

順調にきれいに伸びてきているので、飽きずに伸ばせるよう
    ご提案させて下さいね^_^
    今後も楽しみにしていて下さい☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

みう様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• るかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/22

思ったより不自然なストレートになって、かなりペタッとなってしまいました。髪色も暗くしたので更に…
    前髪が、洗ってない人みたいにペタッとなってしまい、
    せめて前髪をやらなければ良かったととても後悔です(;_;)つらい(;_;)

カット+縮毛矯正+リノナカラー+OLAPLEX 2¥15000 【錦糸町】

るか様

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    しかし、ご満足のいく施術を提供できず大変申し訳ございません。

ストレートについて、かけるかどうかだけでなく、かけた後にどうなるかのイメージをもっと詳しくお伝えするべきでした。
    確認の言葉が足りず、るか様に悲しい思いをさせてしまいました。

今後この様な事がないように、カウンセリングの見直しをして参ります。
    重ねてになりますが、大変申し訳ございませんでした。
    そして、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

LINONA 錦糸町

• ひかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

綺麗にカットしてもらえて、仕上がりが本当によかったです!!
    前の美容院での切り残しや、前髪の着る基準など、こと細かく、教えていただき、色々な発見もありました!!
    また、1つ1つの丁寧な接客もよかったです!!
    お店のスタッフ同士も楽しくお仕事をしている感じがし、とても、お店の雰囲気が明るくて、また、通いたいと思いました!

ひか様、先日はご来店ありがとうございました。

また口コミもありがとうございます。

ご来店時のスタイルが、ひか様のご要望とは違っていたので「お手入れのしやすい」スタイルに調整させていただきました。
    カットの仕方で指通りが良くなったのを実感していただけたと思います。

綺麗に伸ばす為にこれからもお付き合いさせて頂ければと思います。

Linona 藤田公貴

• LMJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/20

まず来店の時挨拶なし、笑顔も一切なし。
    遅れそうで電話をして遅れることを伝え
    ついでに場所も聞きました。
    周りにわかりやすいビルとかないか聞いたら
    冷たい声でないですとの事中本の隣だと言われたら迷わなかったと思います。
    電話口でもう少し親切に対応して欲しいです。
    カット施術も見せた写真のイメージとは違いました。
    残念です。
    (担当スタイリスト様が名乗って無かったのでその他に指定します。)

LMJ様

【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます。

LMJ様に至らぬ接客対応、施術内容で嫌な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

電話の道案内が説明不足で不安な思いをさせてしまい、

不安なままのご来店に冷たさを感じる対応になってしまった事に大変反省しております。

今後このような事が無いよう電話対応、受付対応見直して参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

naka

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

また、よろしくお願いします。

モイス様

いつLINONAをご利用下さりありがとうございます。

次回のご来店楽しみにしております^^

LINONA  リノナ  錦糸町
    錦糸町駅  亀戸  住吉  森下  両国

• tanegashimaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

いつもカットで利用しています。最近は、伸びた分を切るくらいの『いつも通り』のオーダーを続けています。
    「髪型変えたいなぁ」と漠然と思いつつも、考えるのが面倒なので、今回もいつも通りで!とお願いしたところ、スタイリストさんから「今回は変えませんか?」と提案をいただきました。
    (ん?人の心が読めるのか!?さては、能力者か?)
    なんて思いながらも、その提案に乗りお願いする事に。
    結果は、満足、満足でございます!
    悩みである、髪のボリュームを抑えながら、スッキリ快適なヘアスタイルに仕上げていただきました。
    そして、ヘッドスパも大満足で垂涎のモノ。文字通り、涎が出てしまうくらいに、リラックスしてしまいました。
    初めての利用、リピーターの方問わず、悩みを解決してくれるお店だと思います。

【メンズ限定】カット+ICEスパ【¥6270⇒¥4400】【錦糸町】

tanegashima様

そして、嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

毎回、季節などで髪型を少しづつ変えていけるのも、こちら側も
    楽しんでさせて頂いております☆

次回の提案も楽しみにしていて下さいね!!

また、ヘッドスパも気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    起き上がれないくらいの癒しを目標に、スタッフ一同努力してまいります^_^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

tanegashima様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• さあちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/11

毎回担当スタイリストさんにお任せで、カットカラーをお願いしていますが、大満足の仕上がりにしてくれます。お任せしつつも長さや色など細かく確認してくれるのも安心出来ます。
    お店の雰囲気は活気がありつつも基本は落ち着いています。スタッフさんがバタバタしていないのも嬉しいです。
    私がほっと出来るのはタオルの匂いが良いところです。いい匂いに包まれてシャンプートリートメントをして貰い、その後丁寧に髪の毛を乾かしてもらうと目がとろーんとしてしまいます。
    たま次の来店が楽しみです!

カット+OLAPLEXカラー+プレTr¥11600⇒¥10500 【錦糸町】

さあちゃん様

毎回のお任せ、満足して頂けて安心致しました☆
    次回のお任せもご用意しておきますので、お楽しみにしていて下さいね!!

また、お店の雰囲気も褒めて頂き、本当に嬉しいです^_^

店内や、タオル、シャンプーの香りは、こだわりがあるんです!!
    香りの記憶は、良くも悪くも残ってくれるので、
    癒される香りになるように頑張ります!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

さあちゃん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• かおりかおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/4

毎月カット、時々カラーや矯正でお世話になっていますが、いつも丁寧に仕上げてくれるので安心してお任せできるサロンです。矯正はストレートにしました!という感じではなく自然な仕上がりでダメージが少ないのも嬉しいです。クイックヘッドスパはお手頃な料金なのに丁寧に施術してくれて頭皮スッキリ!気持ち良かったです。湿度の高い梅雨から夏にピッタリのメニューでした。

かおりかおる様

毎月のご来店で、色々なご提案をさせて頂いております☆
    スパも気に入って頂けているようで安心しました^_^
    嬉しいです!
    ストレートも、ダメージを最小限に抑えていけるように
    ご提案をさせて頂いております☆
    また次回からも、湿度や気温、気分に合わせてやりましょう☆

次回の提案も楽しみにしていて下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

かおりかおる様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• おかやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

今回も、カラーをオススメしてくれて、良い色になりました!
    会社でも好評でした!
    髪も要望通りに、軽くしてくれて、またしばらくロングで頑張れそうです!!

シャンプーもガッツリやってくれて、香りにも癒されました♪♪

また次回もカラーで楽しめるよう、よろしくお願いします!!

カット+カラー+OggiOtto3ステップTr¥10200 【錦糸町】

おかやん様

今回のおすすめカラーも満足して頂けて安心致しました^_^

また、会社の方々からも好評を頂けて本当に嬉しいです☆
    季節や気分に合わせて、おすすめをご提案させて頂きますので、」
    次回も楽しみにしていて下さいね☆

シャンプーの施術と香りも褒めて頂き、ありがとうございます☆
    これからもガッツリ癒させて頂きますので、乞うご期待です!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

おかやん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• みーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2020/7/1

昨日はありがとうございました。
    初めて行かせていただいたのですが、とても良かったです!
    今回はカット、カラーでしたが、どちらもいい感じに仕上がってとても嬉しかったです。
    私自身とても人見知りなのですが、担当してくださった美容師さんは気さくな方で話しやすかったです。
    また、美容室全体の雰囲気も良くて居心地がよかったです。

【イルミナカラー】+カット ¥10570⇒¥8700 【錦糸町】

みー様、先日はご来店ありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います。

人見知りだったんですね!
    全然気付きませんでした笑

Linona 藤田公貴

• nekobaseさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/29

スタイリストさんを指定させて頂きました。
    クーポン通り親切にいろいろと相談に乗って頂きました。
    ヘッドスパは特に良いと思います。

nekobase様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

特にヘッドスパ気に入って頂けて嬉しいです。

癒しの時間を提供出来るようより尽力して参ります。

nekobase様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室
    錦糸町駅  住吉  森下  亀戸

• ゆみえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/24

スタイリストさんに付いて店替えしました。

シャンプー台へ移動の際、手前の方の足が当たるので狭さを感じます。厳しいようですが、全体的にごちゃごちゃしてる感はありました。

矯正、カラー、カット、トリートメントをして頂きましたが、こちらは問題無く安定していたので良かったです。この大変な時期にマスクも下さって良い気分転換が出来ました。
    トリートメントも良かったので次も同じでお願いします。

カット+パーマ+カラー+《OggiOttoSpTrOr AujuaTr》3 ¥20200 【錦糸町】

ゆみえ様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます!

突然の移動申し訳ないです。
    それでも来てもらってめちゃめちゃ嬉しかったです。

これからもよろしくお願いします!

Linona 藤田公貴

• micaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

初めて伺いましたが、大変良かったです。
    まずカウンセリングが大変丁寧で、こちらの悩みを親身に聞いていただけました。
    施術中も楽しくお話をさせていただき2時間があっという間でした。
    仕上がりもカウンセリングでお話した通りのもので、大変満足しております。
    また、今回は担当の方が最初から最後まで全て担当して下さりとても安心できました。
    また伺いたいと思います。
    このたびはありがとうございました。

【※6月限定3名様※】リノナカラー+カット+OggiOtto7ステップ【錦糸町】

mica様

先日と前回とLINONAに二度のご来店ありがとうございます。

久しぶりに矯正もかけさせて頂きいかがでしょうか?
    少しでも楽に過ごせていたら嬉しいです^^

私は基本的にマンツーマンで予約とさせて頂いている分、予約が取りづらい事もあると思いますが
    最初から最後まで担当させて頂きますので是非またご来店頂けたら嬉しいです。

お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございます。
    mica様にまた次回お会い出来るのを楽しみにしております。

LINONA  錦糸町  美容室
    錦糸町駅  住吉  亀戸  森下

• なつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

かなり久しぶりの美容室で、癒されたいと思いメニュー盛り盛りにしました。

カラーはプリンが気にならないように、根元を暗めに染めてもらったのでとても自然です。
    とても好きな色なので、トイレ行くたびにいい色すぎる~! と髪の毛をしみじみ見ています笑
    また、私は天然パーマなのですが、乾かすだけでパーマをかけてるように見えます。ズボラな私にはありがたい限りです。

今回は初めてヘッドスパをお願いしたのですが、施術後、頭皮がさっぱりしたのはもちろんですが、目がぱっちりしてて思わずおおー! と言ってしまいました笑
    薬剤? がとてもいい匂いで気持ち良かったです~!
    オージュアトリートメントも担当スタイリストさんがおっしゃったとおり、私の髪にぴったりで柔らかくつやつやして手触りが自分の髪ではないみたいです。

今の時期行ったら悪いかな? と思ったのですが、みなさん暖かく迎えてくださり、いつもどおりのリノナさんで、ほっとするいい時間でした。
    担当スタイリストさん、いつもありがとうございます!!

イルミナ+カット+OggiOttoSpもしくはAujua+ヘッドスパ 【錦糸町】

なつきさま

いつも【LINONA】へご来店下さいましてありがとうございます。
    また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

盛り沢山のメニュー、ご満足いただけたようでとても嬉しいです!!
    ヘッドスパは頭皮のケアだけでなく、目の疲れや肩こりなどの改善も期待できるメニューです。
    目の開き具合で実感して頂けたと思います(^-^)

カラーも職場環境の様子を見ながら変化をつけて楽しみましょう。
    投げかけた提案に乗って、お任せで!と言ってくださるので、わたしも楽しく施術させて頂いています。

これからも、より良いスタイルを一緒に見つけていきましょうね♪
    またのご来店をお待ちしております!

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• タカユキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/16

メンズ刈り上げショートを頭の形に合わせて、カッコよく、カットしてくれました。末永く、通いたいです!

【MEN'S限定!!!】デザインカット+眉カット付 3500円

タカユキ様、ご来店ありがとうございました!

口コミもありがとうございます。

メンズの刈り上げは伸びた時もかっこよく見えるようにこだわっています!

末長くよろしくお願いします!

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

素敵なスタイリストさんで、長丁場の施術も楽しく過ごせました。
    仕上がりも大変満足で、梅雨を快適に過ごせそうです。
    また伺います!

髪質改善ストレート+《カラー》+OggiOttoTr ¥19500⇒¥17000 【錦糸町】

ayaさま

また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

長時間の施術でしたが、ご負担にならずに済んだようで安心致しました。
    わたしも楽しくお話しさせていただきました!
    湿気の多い季節をストレスなく過ごせそうですね。

またスタイルについてお困りのことがございましたら、ご相談下さい。
    お会い出来るのを楽しみにしております。

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

巣篭もりで荒れた髪を念入りに手入れいただきありがとうございました。

ひろみん様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

自粛生活でなかなかお会いできなかったですが久しぶりにお会いできて嬉しかったです^^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

LINONA  錦糸町  美容室
    錦糸町駅  森下  住吉  亀戸

• めぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

終始、安心して施術していただけました。お店の雰囲気もよく、たくさんわ笑いました!ヘアメンテナンス方法も教えていただいたのをしかっり自宅でも実践していきます。ありがとうございました!

【前髪のストレートor前髪パーマ】+カット+OggiOtto¥9000 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

めぐみ様、ご来店ありがとうございました。

口コミもありがとうございます。

1ヶ月から2ヶ月で色抜けや毛先のダメージ等でてきますので、1ヶ月半から2ヶ月目安でご来店頂けると綺麗な状態を保てます。

またのご来店お待ちいたしております。
    その際は、いっぱい笑わせますね笑

Linona 藤田

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/6/5

また、よろしくお願いします。

モイス様

いつもLINONAをご利用いただきありがとうございます。

また次回のご来店楽しみにしております。

LINONA  リノナ  錦糸町
    錦糸町駅  住吉  森下  亀戸

• むっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/4

いつも利用させて頂いております。
    こんな状況で髪を切れないままでいたのですが
    やっと切りに行けました。
    長さを短く切って、カラーもして頂いてとてもさっぱりして軽くなりました!
    カラーするということもあり、自分でしてきたマスクではなくお店のマスクをくださってありがとうございました。その後、人と会う予定がありヘアセットも可愛くして頂きマスクもカラーをしたので汚れていると思うので交換した方がとのお気遣い頂きありがとうございました。

むっく様

凄く良い気分転換になりましたね☆

自分で切らせて頂いて言うのもアレですが、、
    似合ってます!!

お客様にマスクを付け頂いたままでの施術でご不便をおかけいたしますが、

お店でご用意させて頂き、お顔の接着面の肌荒れも心配しております。

次回も安心していらしてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

むっく様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/29

いつもありがとうこざいます!
    長く通ってますが、イメージ通り仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    雰囲気もアットホームで、とても居心地がよいです。(実家感です…)

感染対策もしっかりされていて、その点でも安心できます。
    また近々カラーとトリートメントしに伺います!

【新年度!リフレッシュ】カット+ヘッドスパ・クイック¥4200【錦糸町】

アヤカ様

実家感、感じていただけて嬉しいです笑

これからも、安心して通っていただける様に
    どんどん新しいものを取り入れていきますのでご期待ください☆

お客様とスタッフのために、感染症対策はしっかりしております☆
    LINONAスタッフ一同、徹底していきますので、またゆっくりしにいらしてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

アヤカ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• みころさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/5/27

必要ないものはいらないのでと、髪にあった提案を臨機応変にしてくださるスタイリストさんのおかげで、今回も希望通りの髪型になりました。またよろしくお願いします!

【髪質改善】ストレート+カット+Aujua ¥17500⇒¥16500 【錦糸町】

みころさま

また嬉しい口コミも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

希望どおりとのコメント、とても嬉しいです。
    負担の少ない施術はもちろんですが、なるべく施術自体がコンパクトになるよう心掛けております。
    その点を感じ取っていただけて尚嬉しいです。
    これからもみころさまにとってベストなスタイル作りのお手伝いができるように精進します!

またのご来店を楽しみにしております♪

スタイリスト 大野加奈

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

奥のシャンプー台に行くのに狭さを感じた。
    リタッチも頼んだが、希望通りの色にしていただけた。

【ちょっと一息♪ヘッドスパ】¥4950→¥3800【錦糸町】

[施術メニュー] ヘッドスパ

mi様

【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます

カラー希望通りのお色になってとても嬉しく思います
    次回もご希望に添えるように色々ご相談しながら決めて行きましょう☆

一方でお店の作り上シャンプー台に狭さを感じさせてしまい申し訳ございません
    次回ご来店して頂けた際は、狭くても、今までよりもより居心地の良い空間でお迎えできるよう努力して参ります

mi様の次回のご来店楽しみにしてしてます(^^)

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/24

今回で3回目です☆
    ほとんどお任せでイメージを伝えただけなのに、とても可愛くしていただきありがとうございました!
    施術中も、こんな感じ?と確認してもらいながら優柔不断な私の理想も叶えてくれて本当に毎回大満足です!

技術はもちろんですが、何よりスタッフ皆さんの人柄が素敵で3時間もあっという間に感じます。皆さんの丁寧なお心遣いと温かな空間はとても居心地が良いです。

今まで転々としていましたが、これからも通いたいと思った美容室は初めてでした!またすぐにお世話になります!

まだまだ気の抜けない状況が続きますが、
    くれぐれもお体に気をつけて、これからも頑張ってください!

【外国人風】ハイライトOrグラデーションカラー+カット¥12900 【錦糸町】

もも様

このような状況の中にも関わらず
    足を運んで頂きとても嬉しかったです♪

久しぶりにハイライトを入れたので、色落ちした時に立体感が出てくるので楽しみですね(^^)
    また、色落ちした感じなど次回是非感想をお聞かせ下さい☆

ヘアスタイルをお任せ頂けたので、もも様の理想に近づける様にカラーのお色やカットの長さ形などこだわらせて頂いたので
    スタイルの仕上がり気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

いつも自分も楽しいお話できて嬉しいです☆
    そして自分が接していない間でもより良い空間作りをしてくれているスタッフにも良いお言葉を頂けて、より一層嬉しいです(^^)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

またもも様に似合う様なヘアスタイル、ヘアカラーなどオススメさせて頂きますね☆
    また次回のご来店楽しみにしてしてます(^^)

亀戸 両国 清澄白河 森下 菊川

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー