4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 錦糸町 【リノナ】

リノナ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-25 22:39:20.0

いつも初めて行くお店は緊張するのですが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、
    雰囲気も凄く良くて安心しました!

担当して下さったお2人との会話も、
    めちゃくちゃ面白くてずっと笑いっぱなしでした!
    今まで行った美容院の中で一番リラックスできて
    笑いまくりな凄く良い時間を過ごせました~♪

途中で待たされる事もなく、気付いたら
    思い通りに仕上げて下さっていました!

しばらく美容院が定まらず転々としてましたが、
    やっと通いたいところに出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!!!(o^^o)

【新規限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

Linona 錦糸町 【リノナ】からの返信コメント

先日は【Linona】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、新色をご用意してお待ちしてます☆

話も盛り上がりましたね笑

僕たちも楽しくさせていただきました!!
    あっと言う間ですよね☆
    また一緒に楽しめたらと思います☆

今まで行った美容院の中で一番リラックスしたと言っていただけて安心しました☆

そして通いたい美容院と言っていただけて、美容師をやっていて良かったと
    思える瞬間です☆

頑張れるお言葉、ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あや様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 17:18:43.0

スタイルはあまり変えずに前髪カットをメインにお願いしたく、今回初めてお伺いしました。とても丁寧にカットしていただいたので、手触りサラサラになりました。また、私にもできる簡単で可愛いヘアアレンジまで教えてもらいました!夜にお伺いしたにも関わらず、すごく丁寧な接客とサービスに癒されました。また次回もお願いしたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします。

人気no1【小顔デザインカット】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

• Kaoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-19 08:35:14.0

いつもほぼノープランで伺いますが、本当に全て安心して任せられます。
    今までいろんな美容室を転々としてきましたが、ここはこれからも通い続けたいと思う美容室です。

【パーマフルコース♪】+カラー+《OggiOttoATr》¥15500⇒¥13500

• あずっくまさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-18 19:04:18.0

ずっとお世話になっている美容室で、いつも期待以上の仕上がりでルンルン気分でお店を後にしています。
    スタッフの方とのお話もとっても楽しいです。
    今回は久々に縮毛をかけました。傷み具合とかをみてかけてくださり安心してお任せさせてもらってます^^色もバッチリでサラッサラストレートの仕上がりになりました!
    いつもノープランで行ってしまいますが安心安全の私の担当さんなのでこれからもお任せしますね!!笑
    また行くのが楽しみです!ありがとうございました★

【縮毛矯正フルコース】+カラー+《OggiOttoTr》¥18500⇒¥16500

• ysdさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 23:32:48.0

ヘッドスパ良かったです。スッキリしました。
    カットのあと、前髪のアイロンのかけ方を教えてもらえたのも良かったです。

【キレイな髪は頭皮から】カット+オーガニックヘッドSPA¥6700⇒¥6200

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• ぱおろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 18:55:38.0

初めて利用しました。
    ワシャワシャと乾かすだけで、なんとなく様になる髪型と
    わがままなリクエストを叶えてもらいました。
    また伺いたいと思います。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:06:05.0

いつも夫婦でお世話になっています。
    毎回ほとんどお任せで、とても素敵に仕上げていただけます!
    ありがとうございます(^o^)
    次回もよろしくお願いします♪

*ダメージレス*イルミナカラー+カット+《OggiOttoSpTr》¥13700

• まきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 21:05:49.0

カラーとトリートメントをして頂きました。サラサラだし、色もとっても綺麗に仕上げてくださって、とても満足です!ありがとうごさいました!

【デビュー記念】リノナカラー+オラプレックス艶Tr¥7500⇒¥6500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• satoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 14:13:45.0

カットやカラーの技術はもちろん、担当者様やスタッフの皆様の温かい雰囲気がとても良く、毎回楽しみに通っております。
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• ストロベリぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 01:34:55.0

いつも希望通りの髪型に仕上げてくださって、ありがとうございます。これからも、末永く宜しくお願いします。

人気no3【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 22:08:36.0

また、よろしくお願いします。

• あみいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 18:31:29.0

今回で来店3回目ですが、いつも理想通りの仕上がりにしていただいてます!
    お話しも毎回楽しくてあっという間に時間が過ぎていきます(^^)ありがとうございました!

人気no2【イルミナカラー】+カット+《OggiOttoATr》¥13700⇒¥11700

• れっこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-15 16:48:10.0

髪の悩みに合わせて丁寧にカットしていただきました。
    カラーを選ぶ時も、色味について詳しく教えていただきました。
    落ち着いた感じの店内で居心地良く過ごせました。
    また利用させていただきたいと思います。

【新規限定!】カット+リノナカラー+プレトリートメント¥10700⇒¥7700

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 16:38:03.0

ふわっとしたリクエストしかしませんでしたが、いい感じにカットしてもらえました。
    カット中も変に気を使うことなくリラックスできて良かったです。

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-15 12:43:50.0

髪の毛の痛みが気になり、話題のoggi ottoを試させていただきました。スタッフさんの雰囲気がとてもよくケアのことなど色々と教えてくださいました!メニューはトリートメントと前髪カットでしたが、最後スタイリングまでかわいくしていただき、大変満足です。

【試したい!継続したい!】《OggiOttoSpTr》¥5500⇒¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-14 19:45:39.0

いつも細かい要望にこたえてくださってありがとうございます。カラーもカットも毎回気に入っています
    またよろしくお願いします(^^)

【ハイトーンデザイン】ブリーチorハイライト+オラプレックス¥7500

• みやこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 15:34:33.0

初めて利用だったのですこし緊張しましたが担当の方がとても話しやすくすぐリラックスできました。
    カットとカラーをお願いしましたがとても綺麗なアッシュカラーにしてもらい大満足です。
    カットもわがままを聞いてもらいとても気に入りました。
    また伺いたいと思います。

みやこ様

先日は【Linona】リノナへお初めてのご来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気にリラックスして頂けて安心致しました(^ ^)

また、カットとカラーも満足して頂けて嬉しいです☆

わがまま、なんてとんでもないです!!

一緒に髪型を作れるのは本当に嬉しいことなので、次回からもお願いいたします!!

なりたい髪型を形にできるように、頑張ります☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

みやこ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ゆとわさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-09-13 14:38:39.0

とても雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    色々アドバイスしていただいたり…丁寧な接客で安心できました。これから毎日ちゃんと乾かします^_^

【今だけ新規限定】カット+リノナカラー+《オラプレックス》¥11200⇒¥9200

ゆとわ様

先日は【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

また、お手入れのアドバイスや接客も満足して頂けたようで安心致しました☆

明日の朝のために、、頑張りすぎないように乾かしてください笑

きっと次の日のスタイリングが楽になるはずです(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゆとわ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ちーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-13 12:49:09.0

いつもお世話になっています!
    今回も一歳の娘を連れて行かせていただきましたが、スタッフの方々暖かく迎えてくださり、あやしてくださるのでありがたいです。アイパッドが置いてあるため、雑誌は勿論、こども向けのUtubeが見られて大人しくしてくれていました。
    カットカラーオッジオッドのトリートメントで、傷んでいてプリンだった髪の毛も生き返りました!
    相談しながら髪色もこんな感じでとお願いすると、イメージ通りの仕上がりに仕上げてくだるので、大満足です。

ちー様

いつも【LInona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

娘さん、可愛いですよね!

スタッフも喜んでました☆
    また一緒にいらしてくださいね(^ ^)

カットとカラー、オッジィオットトリートメントも満足して頂けたようで安心致しました☆

いい感じに染まってくれて、僕も嬉しいです☆

次回も一緒に髪型や髪色を決めていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ちー様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• さちねーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 21:12:58.0

今回は湿度になる広がりと年齢によるうねりが気になり初めて縮毛矯正をして頂きました。
    さらっさらで軽く満足して帰宅すると。いつもは「いいんじゃない。」と一言しか言わない娘が「さらさら、艶々で若返った、私もやりたい。」と言ってくれました。

さちねー様

いつも【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

今回させて頂きました縮毛矯正、気に入っていただけて安心致しました☆

娘さんにも褒めて頂けて僕も嬉しいです(^ ^)

次回も娘さんが羨ましく思うくらいサラサラにしましょう☆

楽しみですね!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

さちねー様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• し☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-11 17:46:30.0

カラーも綺麗なアッシュにしてもらいとても満足ですが、外ハネにセットしやすい髪型にしてくださり、髪のセットがとても楽になりました!
    スタッフさんもとても雰囲気が良くて癒される素敵なお店です!
    またよろしくお願いします^^

し☆様

カラーリングとカット、共に満足していただけた様で安心致しました(^ ^)

すごくいい色になりましたよね☆

次回も満足していただけるように、新色をご用意してお待ち致しております☆

リノナの雰囲気も褒めていただけて嬉しいです☆

また癒されにいらしてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

し☆様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ぽにょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 19:04:51.0

ここ来てからずっとここ通ってます!
    カラーはいつもちゃんと好きな色にしてくれるしカットも綺麗。
    アットホームな雰囲気ですきです(^^)

ぽにょ様

先日は【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうざいます☆

通って下さり、いつも本当にありがとうございます!

今回のカラーもとてもいい色になりましたね♪

新しい色、お似合いでした(^^)

カットも綺麗と言って頂き、ありがとうございます!!

また、お店の雰囲気も褒めて下さりありがとうございます!

かわいい色、用意しておきますので次回も楽しみにしていて下さいね♪

お忙しいなか嬉しい口コミを書いて頂き、ありがとうございます☆

ぽにょ様の次回のご来店、楽しみにお待ち致しております☆

葛城 奈菜海

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-10 10:14:43.0

いつもお世話になってます。
    今回もイメージ通りの髪型にしていただいて、ありがとうございます ´ω` )/

また今度カラーしてもらいに行くので、よろしくお願いします!

みか様

こちらこそお世話になりながらも、毎回楽しませて頂いております(^ ^)

今回の髪型も気に入って頂けて安心致しました☆

次回はカラーですね!!

いい色をご用意して、お待ちいたしております☆

またご提案させてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

みか様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 20:24:59.0

いつも丁寧な施術とアドバイスありがとうございます。

【スタイルチェンジ】 カット+カラーorパーマ《トリートメント》¥8200~

ひろみん様

いつもLINONAをご利用頂きましてありがとうございます。

素敵なご飯情報と色々なお話を聞けて私が楽しませて貰っています。

より満足して頂けるように努めて参りますので

これからもどうぞよろしくお願い致します(´ー`)

naka

LINONA  リノナ 錦糸町 美容室

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 19:29:22.0

カットで2回目の来店でしたが、やはりカットの腕が良く信頼出来る美容師さんだと思います。
    お店の雰囲気も良くて、次回はカラーとトリートメントをしに行きたいと思います。

はーちゃん様

先日は【Linona】リノナへ2回目のご来店、ありがとうございました☆

リノナのカット、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

次回からも安心してお任せ頂けるように、頑張ります!!

またお店の雰囲気も気に入って頂けて安心致しました☆

カラーとトリートメントも楽しみです!

しっかりとご提案させていただきますので、いい色とサラツヤトリートメントをご用意してお待ちいたしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

はーちゃん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• かすみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-09 16:29:02.0

毎回大満足な仕上がりにしてくださいます。
    希望を第一優先に、迷ったら相談に乗っていいただき、アドバイスしていただいたり…丁寧な接客で安心して通えます。
    転職が決まり錦糸町からは離れますが、通わせていただきます♪
    今までカットでしかお願いできていませんでしたが、次回からはカラーやパーマもお願いしたいと思っています。

かすみ様

リノナへ安心して通って頂けて本当に嬉しいです☆

また、ご希望のスタイルにプラスをかけてご提案させていただきますね(^ ^)

錦糸町から離れてしまうのは寂しいですが、通っていただけると言って頂けて

感激しています!!

カラーやパーマなど、もっとお手入れがやりやすく、可愛くしていきますので

ご期待くださいね!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

かすみ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LInona リノナ 錦糸町 美容院

• atsukoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-08 23:12:24.0

今まであまりサロンを固定することができていなかったのですが、いつも気さくにご対応いただき、またしっかり要望にも応えていただいて、気づいたらずっと通っていました。
    もうちょっと伸ばして、またケアしてもらいにいきます!いつもありがとうございます!

【スロウ・アディクシー・アドミオカラー】+カット+艶Tr¥11200⇒¥10000

atsuko様

要望ございましたら、なんでもおっしゃってくださいね♪

いろんなお話ししながらヘアスタイル作っていきましょう!

リノナへ通って下さりありがとうございます!

ケア、お任せください(^^)

綺麗な色とサラサラトリートメントを用意してお待ちいたしております☆

こちらこそいつもありがとうございます☆

次回のatsuko様のご来店、楽しみにしています☆

お忙しいなか嬉しい口コミ、ありがとうございました☆

葛城 奈菜海

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• sueさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-09-07 20:32:20.0

お店の雰囲気も良く
    アバウトな希望や色々な相談にも対応していただき、毎回素敵に仕上げていただき満足しております。

【カラー・OggiOtto】リノナカラー+OggiOtto BTr》¥10000⇒¥8500

sue様

リノナの雰囲気、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

また、施術も満足して頂けているようで安心致しました(^ ^)

次回も色々とお話ししながら一緒に髪型を決めていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

sue様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• しばさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-07 13:07:36.0

最初のカウンセリングで質問するだけじゃなくて、わたしが迷ったら即座に提案してくださるのがありがたかったです!
    ショートカットで縮毛かけるのは初めてで、違和感なくできるのか不安な部分もありましたが、とても扱いやすくナチュラルな髪に仕上げてくださって感謝です!!

【ナチュラルストレート】カット+《プレトリートメント》¥12000→¥11000

しば様

提案させていただきました事、気に入って頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

ショートの縮毛矯正もナチュラルにかかりましたね☆

扱いやすくなってくれたようで、安心致しました☆

次回もお手入れがやりやすく、可愛くなるお手伝いをさせてください☆

一緒に髪型を作っていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

しば様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• マイキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-06 23:30:11.0

いつもお世話になっております。毎回、何も決めずに雰囲気だけ伝えてやってもらってますが、いつも出来上がりに満足しております。またよろしくお願いします。

マイキー様

いつもの仕上がり、満足して頂けて安心いたしました☆

また一緒にお話ししながら髪型を決めていきましょう(^ ^)

雰囲気、大切に致します☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

マイキー様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LInona リノナ 錦糸町 美容院

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー