4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 【リノナ】 錦糸町

リノナ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

rabyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-01 21:13:32.0

私の思い通りの髪型にして頂きありがとうございました♪
    Linonaさんに行く2日前に違うお店に行きましたが、自分が思っていた髪型と違う髪型になってしまいた。テンションが下がっていた時、以前からお世話になっていたスタッフさんをネットで必死に探しヘルプを求めた所、やっぱり神でした!!!
    私の思っていた通りの髪型に直して頂きました。
    本当に探せてよかったです(TへT)

お店の雰囲気も居心地も凄く良くて最高のお店です!!
    本当に本当に本当ーーにありがとうございました!!!
    またよろしくお願い致します♪♪

【小顔デザインカット】☆カット+シャンプー+スタイリング込み☆¥3700

raby様

先日は【LINONA】リノナへご来店頂き、ありがとうございました☆

お久しぶりにお会いできた事や探して頂けて本当に嬉しかったです( ^_^)/

次回もお話ししながら髪型を一緒に作っていきましょうね☆

また、仕上がりやリノナの雰囲気なども気に入って頂けて良かったです☆

今後も今まで以上に努力し、満足度を高めていけるよう頑張ります☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました☆

raby様の次回の御来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-13 18:23:23.0

何度もこちらでお世話になってます!今まで美容院を転々としていましたが、やっと落ち着ける美容院に出会いました。ここ以外行くつもりありません!
    カラーするときはオススメの色をチョイスしていただき、いつも大満足して帰ります!
    スタッフさん達との会話もいつも楽しいです!
    セットの仕方とかも親身になって相談に乗ってくれますし、技術も間違いないです!!
    これからもお世話になります!

【1月限定】カット+イルミナカラー+《艶トリートメント》¥11200⇒¥8700

• りーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-28 20:19:34.0

毎度お世話になっております。
    今回はカットとカラーをお願いしましたが、大人っぽいイメージにしたい、トップにボリューム欲しいけどあまり切りたくないとふわっとしたイメージを伝えたところ髪質考慮して素敵なカラーなどご提案してくださいました!本当に失敗がいつもなくむしろ期待値を超えてくれてoggiottoのホームケアも髪質に合わせて提案してくれて素敵な買い物になりました!次回はパーマお願いします♪楽しみにしてます!

人気no1【イルミナカラー】+カット+《オッジィオットATr》¥13700⇒¥11700

りーちゃん様

先日は【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございました☆

こちらこそ、お世話になっております(^ ^)

させて頂きましたカットとカラー、oggiotto、気に入っていただけて嬉しいです☆

次回のパーマも満足していただけるよう、しっかりかけさせていただきますね☆

ホームケアもお家でやりやすくなっているようで安心しました☆

季節によって変えたりもできますので、またご相談ください☆

りーちゃん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• ゲストさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-12-28 13:21:04.0

この度はお世話になりました。
    心地良い接客や髪型の要望に答えてくださり感謝です。
    又、その節は色々おご相談に乗ってくださり有難うございました!又伺います。宜しくお願いします。

【平日限定】カット+話題のカラー+《艶トリートメント》¥11200⇒¥8500

ゲスト様

髪型や雰囲気に満足いただけて、本当に嬉しいです☆

次回もお話ししながら髪型をご提案ささせていただきますね(^ ^)

またお話し、楽しみにしています☆

お忙しい中。嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゲスト様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• あややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-22 08:02:03.0

母と2人で伺わせて頂きました。
    12.3年ぶり?に母がパーマに挑戦して、悩んでた薄毛もカバー出来るようにふんわりしてくれたので、母も大満足だったようです。
    帰宅してから、何回も「若返ったね」と自分で言っていました笑
    いつもその場でコース変更等を臨機応変に対応してくれたり、髪の悩みを考えてくれたり、自分でアレンジしやすいよう自宅ケアの事も考えてカットして頂けるので、私の中の、かかりつけ美容室です♪
    来年もよろしくお願いします♪

【パーマフルコース♪】+カラー+《オッジィオットATr》¥15500⇒¥13500

あやや様

先日は【Linona】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

お母様と2人で来て頂き、私たちもいつも楽しみにしております♪

パーマの仕上がりに、お母様の「若返ったね」と

言ってくださっている姿を想像すると本当に嬉しいです!!

その場でのコース変更は全然問題ありません!

髪の毛の状態やアレンジ、ケアのことも全部含めて

一緒に悩んでメニューも決めていきましょう。

これからもあやや様のかかりつけの美容室で

居られるよう努めてまいります。

来年もよろしくお願い致します!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あやや様、お母様の次回の御来店

スタッフ一同心よりお待ちいたしております☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• hitomiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-17 00:17:47.0

結論、担当スタイリストさんに任せれば間違いない!
    普段メニューもあんまり決めずに行きます。「たぶんこんなメニューかなー」とおおまかに予約して、実際メニューが変わることばかりです。なぜなら担当スタイリストさんと相談して決めるから。自分が何を気にしているか、要望を言えば担当スタイリストさんが導いてくれます。
    似合うかわからないスタイルをお願いしても、毛質や顔に似合うか見てアドバイスして仕上げてくれ、時には止めてくれるのが信頼ポイントです。
    メニューの相談の時に必ず金額と効果を説明してくれるので、「高いトリートメントやメニューを勧められる」という心配もいりません。
    他のスタッフさんも丁寧で可愛らしい方々です。

唯一 パーマで重い機材着けたときだけでもいいから肩マッサージも欲しいなーと思っていることで接客サービス★4にしました。
    でもお安くやってもらってるからなー

半年に1回くらいのペースでしか行かないのに超リラックスさせていただいて居ます。
    綺麗が長持ちするようにして頂いているってことですね。
    (いつも我儘ですみません)

【ナチュラルストレート】カット+《プレトリートメント》¥12000→¥11000

hitomi様

凄く嬉しい口コミ、ありがとうございます☆

次回も色々とお話ししながらメニューや髪型を決めていきましょう☆

お家でのお手入れのやりやすいように、

そして
    短時間で可愛くなるようにご提案させていただきます(^ ^)

パーマの後、肩こりますよね。。

マッサージ、考えさせていただきます!!

楽しみにしていてください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

hitomi様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-14 21:23:09.0

他店であまり気に入らない仕上がりになってしまい、こちらのお店に駆け込むように行きました。仕上がりはとても満足しています(^^)私の都合でメニューを変更して頂いたにも関わらず嫌な顔1つせず応じてくれました。また伺わせていただきます。

【1日5名様限定】イルミナカラー+《オッジィオットSpTr》¥11000→¥9500

み様

お仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しく思います☆

次回も満足していただけるよう、頑張ります(^ ^)

また色々とお話ししながら、日々のお手入れに合うようにしましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

み様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容室

• さぼこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-29 16:37:53.0

ここ数年、仕上がりに満足がいかないため、行きつけの美容室がなかったのですが、ここは!と思える美容室に出会えました。加齢とともにうねってきた髪質で、サイドがはねてしまう悩みも、カットのみでスッパリ解消してくださいました。特にスタイリングもしないのに朝起きたときにも見事に収まっています。カウンセリングも丁寧にしてくださったけれど、それでいて一気に切るのではなく、様子を見ながら切ってくださったので、安心できました。白髪染めも重くない色味で、前よりツヤツヤになりました。ありがとうございました。またお世話になりたいと思います。

【初回限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

さぼこ様

先日は【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございました☆

施術させて頂きましたカットとカラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです(^ ^)

サイドの髪の毛も収まっていてくれているようで安心です☆

次回からはサイドがハネねなくなり、もっと髪型のバリエーションが増えると思います☆

また色々とお話ししながら一緒に決めていきましょう☆

カラーリングも艶や色合いなどその時の季節や気分でご相談頂ければと思います☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

さぼこ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 銀糸町 美容院

• かずちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-23 11:09:10.0

初めて口コミします!
    初めてお伺いしました。
    初めての美容室は、緊張するのですが、担当スタイリストさんもアシスタントさんもとてもいい雰囲気ですぐに安心できました!
    カットも丁寧で、素敵にしてもらいました!
    周りにも褒められて、もちろん私自身も大変気に入りました!これから通おうと思える美容室です★
    また、よろしくお願いします!

かずちゃん様

先日は【LINONA】リノナへお初めてのご来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気やカットを気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

周りの方々にも好評と聞いて、安心しました(^ ^)

次回もお話ししながら、髪型を一緒に決めていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

かずちゃん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• ヨルコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-17 22:04:02.0

話しやすくて雰囲気の明るい美容室です。久しぶりに通えるお店が見つかって嬉しいです。
    今回は二回目の訪問です。出産前に、伸びた髪をどうにかしようと相談も兼ねて伺いました。
    前回施術していただいたイルミナカラーがとても良くて、まだ髪色が気にならなかったので、パーマとカットに加えてトリートメントをつけていただきました。
    デジパ初めてでしたが、しっかりかかりました。目安時間も言ってもらえたのでありがたかったです。
    トリートメントは、施術中はよくわからなかったのですが、自宅で洗ったときにすごく指どおりが良くなっていてびっくりです。
    また出産後、春までには伺えるといいなと思います。パーマ、少しは残っているといいのですが。

【スタイルチェンジ】 カット+カラーorパーマ《トリートメント》¥8200~

ヨルコ様

先日はLINONA【リノナ】へ御来店頂き、ありがとうございます☆

お店の雰囲気や仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

また、オッジィオットトリートメントの質感も

びっくりして頂けてありがとうございます♪

パーマもしっかりかかってくれたので

春まで頑張ってくれると思います!!

出産前後はより大変かと思いますが

そんな中ご来店くださり本当にありがとうございます!!

春にヨルコ様にお会いできることをとても楽しみにしております♪

Linona リノナ 銀糸町 美容院

• ねぎとろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-02 16:59:44.0

初めていきました。
    カウンセリングも施術も丁寧でカラーもとても綺麗に入れて頂きました。
    お店も可愛いのに落ち着ける空間でとても過ごしやすかったです。

【初回限定】カット+イルミナカラー+《トリートメント》¥10700⇒¥8200

ねぎとろ様

施術も仕上がりもお店も、

気に入って頂けて本当に嬉しいです!

より過ごしやすいお店作りができるよう、努めてまいります(^ ^)

次回も色々お話しながら決めて行きましょう!!

またよろしくお願い致します。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ねぎとろ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 20:53:26.0

急な予約にも関わらず対応して下さり、ありがとうございました!

昨日カットして頂いたのですが、今朝起きたときも、寝癖がついてるにも関わらず作ってくださったシルエットがとても綺麗で、寝癖も直さなくていい位の手入れ知らずの素敵なショートスタイルにしてくださいました!クセも全く気にならず、お陰様でクセを生かす事ができました。
    本当に理想通り以上で、思わず鏡を見てしまうほど、鏡を見るのが好きになりました!(笑)数あるサロンの中ででリノナさんを選んで良かったです!行って良かったです!またお世話になりたいと思います♪
    本当にありがとうございました(o^^o)

りん様

切らせていただきましたショートスタイル、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

お手入れも簡単にできているようで、安心しました(^ ^)

理想通り以上と言って頂けて、美容師をやっていて良かったと実感いたします☆

次回もお話ししながらいろいろとお聞かせください☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

りん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• りおさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-17 18:09:32.0

初めて伺ったのですがカラーもパーマも凄く満足です!
    カット カラー パーマ と全てしていただいたのですが、担当の方も凄く話しやすくてあっという間でした。
    次もお願いしたいと思います!

【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

りお様

先日は【LINONA】リノナへ初めてのご来店、ありがとうございました☆

ロングタイムのメニューでしたが、

リノナでの施述、気に入って下さり本当に嬉しいです!

ありがとうございます☆

私たちも、りお様とのお話しとても楽しかったです♪

りお様の次回も楽しみにお待ちしております!!

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• まきいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 07:36:50.0

美容師さんの印象も技術もメニューも大変良いです。

他地域と比較してお値打ちな設定ですが、
    オジオット取り扱い、カラーメニューも豊富なようで
    次回はカラーでお世話になる予定です。

3日間の東京滞在で初日に予約しましたが
    新幹線の都合により直前キャンセルした際も
    とても丁寧でした。
    3日目に再予約して顔まわりの縮毛矯正をしましたが、
    ツンツンではなく柔らかくかけていただきました。

またよろしくお願いします^_^

【前髪と顔周りのストレート】+カット+《オッジィオットTr》¥10500⇒¥8500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まきい様

先日は【LINONA】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの技術やメニュー、豊富な薬剤など気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

させていただきました顔まわりの縮毛矯正、気に入っていただけて良かったです☆

次回もお手入れのやりやすい様、お話ししながらメニューなど決めていきましょう☆

短い滞在時間に、ご来店して頂けて嬉しかったです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、ご提案させていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まきい様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• トモさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-12 06:06:17.0

昨日はありがとうございました!
    いつも美容院では萎縮してしまい、うまく希望が伝えられなかったりしたのですが、こちらでは気楽、且つ丁寧に話を聞いて下さったので安心して希望やイメージを伝えることができました。髪色も形も大満足です☆お願いしたとおり朝起きてすぐに犬の散歩に行けました!スタッフの方含め細やかなお気遣いとニコニコの笑顔で楽しかったです。
    とても綺麗な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また是非お願いします!

トモ様

先日はこちらこそ【LINONA】リノナへ御来店頂き、ありがとうございました☆

髪色と形、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

朝起きての髪型も良いようで、安心しました☆

次回もお話ししながら色々と決めていきましょう☆

またご提案させてください☆

お忙しい中、嬉し口コミを書いて頂きありがとうございます☆

トモ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 20:30:53.0

初めて伺わせていただきました。
    oggiottoのお店を探していたので伺わせていただきましたが、接客・技術どれをとっても大変満足です。扱いにくく傷んでる髪の毛を考慮して施術してくださり、自分のなかで満足いく髪型や髪色にしてもらいました。会社の方からも好評でした!お話もとても楽しくアシスタントの方ともお話しさせてもらえて、空間としても非常に居心地よかったです。また是非伺わせていただきます!

【柔らかフルコース♪】カット+パーマ+カラー+《オッジィオットTr》¥16000

りーちゃん様

お気に入りのoggiottoトリートメント、満足頂けて良かったです☆

リノナの接客、技術も気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

次回も色々とお話ししながら、お手入れのやり方などもご提案させていただきます☆

会社の方からも褒めていただけたのですね!!

感激です!!

次回も満足していただけるよう、頑張ります☆

りーちゃん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• ようこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-10-09 18:29:43.0

初めての来店で少し緊張しましたが、こちらの説明をすぐに理解していただけたのが嬉しい!
    仕上がりも満足です!
    カットがとても上手で、安心してお任せできる良いお店と出会えました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ようこ様

先日は【LINONA】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

先日させていただきましたお仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです☆

また一緒に髪型を決めていきましょうね(^ ^)

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ようこ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• はなかっぺさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-29 22:24:42.0

今まで通っていた所がどうもしっくりこず、ロング→ショートにイメチェンもしたかったので、新しいお店探しを。大型店舗が苦手な為、こじんまり&雰囲気の良さそうな所を探していて、今回こちらのお店に辿り着きました。初めてで少し緊張していたのですが、担当の方がとても気さくで、しかも会って数分しか経っていないのに、髪の色や好みの雰囲気をズバッと言い当ててくれて、一気にリラックス&信頼度UP!
    パーマをかける予定でしたが、切っていくうちに強めのクセが出てきて、それを逆手にとったスタイルに仕上げて頂きました。(パーマがなくなった分の料金変更の点もしっかり説明してくれましたよ!)
    お邪魔してから2週間程経ちますが、自分でも再現し易いし、周りの知人からもイイネ!似合うね!と言ってもらえることが多く、改めて、Linona さん&今回のスタイリストさんにお願いして良かったーと実感しています。
    また次回もよろしくお願いします!

【フルコース♪】カット+パーマ+カラー+《オッジィオットTr》 ¥13500

はなかっぺ様

先日は【LINONA】リノナへ御来店頂き、ありがとうございました☆

嬉しい口コミ、本当に嬉しいです(^ ^)

お家での再現もできているようで安心しました☆

また色々とお話ししながら一緒に髪型を作っていきましょう☆

周りの方々からも褒めていただけて、自分の事のように嬉しいです!

また変化をつけられるよう、次回もご提案させていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

はなかっぺ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 17:51:31.0

毎回とても丁寧で、
    こちらの要望にもしっかり答えて頂いて
    今までが嘘のように
    セットしやすくなりました。
    また、お願いします。

【ふわっと柔らか質感】カット+パーマ¥9000⇒¥8500

エツ様

いつも【LINONA】リノナへ御来店頂き、ありがとうございます☆

お手入れ、やりやすくなって良かったです(^ ^)

次回もセットしやすくなるよう、頑張ります☆

また色々とお話ししながら、ご要望を聞かせてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

エツ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• あこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 19:57:20.0

仕事後で急な予約にも関わらず元気に対応して下さいました。
    楽しく会話しながら、イルミナカラーについて教えていただきました!
    数週間経っても色落ちがあまり無く、とってもいい色のままキープ出来ています☆また機会がありましたら、お願いします!

【1周年初回限定】カット+イルミナカラー+《トリートメント》¥10700⇒¥7800

あこ様

急な予約、大歓迎です!!来てくださるだけでとても嬉しいです(^ ^)

イルミナカラー知って頂き、楽しんで頂けてよかったです!

【Linona】リノナでは色々なカラー剤を用意しておりますので

何か気になりましたらいつでもお声かけ下さい。

また楽しく会話をしながら施術させ頂けたらと思います!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あこ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

• ゴジラさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-22 15:05:36.0

先日は、ありがとうございました!
    いろいろな、注文をこなしていただき、感謝です!

また、次回よろしくお願いします!

ゴジラ様

喜んで頂き、とても嬉しいです!!

こちらこそ感謝です!ありがとうございます!

ゴジラ様の次回の御来店、楽しみにお待ちしております(^ ^)

何日か過ごしてみて、気になるところがありましたら

また教えて下さい♪

葛城 奈菜海

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 18:49:50.0

私も以前口コミを参考にして来店を決めたので、書き込ませていただきます。
    希望に沿って様々な提案をしてくださるので、自分の想像以上の髪型に仕上げてくださり毎回大満足です。いつも本当にありがとうございます。また、明るく楽しいサロンなので伺うのがとても楽しみなくらいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【1周年】カット+イルミナカラー+《オッジィオットTr》¥11700

まちこ様

嬉しい口コミ、本当に嬉しいです(^ ^)

リノナの雰囲気や施術の仕上がりも気に入っていただけて、

益々頑張らせて頂きます!!

次回も満足いただけるよう、新しいご提案の幅を大きくしていきます☆

まちこ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• mayuyuyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 18:54:12.0

こうしたいとか、特に希望がなくて、ほとんどお任せでお願いしましたが、丁寧な接客ですごい満足してます。
    またおねがいしますっ。

【1周年初回限定】カット+カラー+《トリートメント》¥9700⇒¥6900

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

mayuyuyu様

やりたいスタイルや希望が無くても大丈夫です♪

一緒にお話しながら一つずつ決めていきましょう(^ ^)

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

こちらこそ素敵な時間をありがとうございました!

またお忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

mayuyuyu様の次回の御来店、楽しみにしています☆

葛城  奈菜海

Linona リノナ 銀糸町 美容院

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-01 11:30:45.0

5年ぶりに、ショートにしてもらいました!初めて行ったお店で不安でしたがこの値段でこんなに上手な美容師さんに切ってもらえて本当によかったです^ ^
    周りからも大好評です^ ^自分も気に入ったスタイルになれて本当に満足です!
    またいきます!

しーちゃん様

お久しぶりのショート、似合ってましたね!!

思わずこだわりのお時間も頂いてしましました☆

周りの方々からも好評とお聞きして、本当に嬉しいです(^ ^)

短くしますとだんだん、馴染んでくる部分がありますので

次回はもっと良くなりますよ☆

楽しみですね( ^_^)/

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます!!

しーちゃん様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• ママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-20 19:52:01.0

初めて伺いました。ハッキリと髪形も決まっていないのに、とても親身になって一緒に悩んでくれて、ワガママな要望に一生懸命に応えてくれました。シャンプーもとても上手で、機会があったらヘッドスパもやったみたいなーと思いました。施術もとても丁寧で良かったです。とにかく担当の方、アシスタントの方、皆さんとっても感じが良かったです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

【艶髪フルコース】縮毛矯正+カラー+《オッジィオットTr》¥16500

ママ様

髪型の要望がありましたら何でもおっしゃって下さい!

一緒に悩んで色々と決めていきましょう(^ ^)

機会がありましたら、ぜひヘットスパさせて下さい♪

全力で癒します(^O^)

お店の雰囲気など、気に入って頂き本当にありがとうございます!

ママ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• ジルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 20:48:02.0

暑さと湿気で髪が広がるのに限界を感じて台風が来る前に駆け込みました。
    平日の夕方にも関わらず嫌な顔せず対応して頂いてとっても助かりました!
    髪が傷むのを懸念して色々と悩んでいたのですが
    こちらで扱っているシャンプーがとても良く髪質改善の他にも色々と頼れるサロンです。

【自然なストレート】カット+ナチュラルストレート+Tr¥12000→¥11000

ジル様

湿度が高くなると広がりますよね。

その後、髪の毛の快適さは継続されていますでしょうか?

次回、お聞かせくださね( ^_^)

また色々とお話ししながら、ダメージの事など一緒に悩みましょう!

最善策でダメージレスにいたします☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ジル様の次回の御来店、楽しみにしています☆

linona リノナ 銀糸町 美容院

• ふさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-12 18:09:47.0

初めてお伺いしましたが、アットホームな雰囲気で居心地が良かったです!
    カラーの相談にも丁寧に応えて頂き、仕上がりもとても綺麗でした!
    また利用させて頂く時はよろしくお願いします。

ふ様

リノナの雰囲気やカラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです( ^_^)

次回も色々とお話ししながら、髪型やカラーを決めていきましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ふ様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• miiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 18:14:54.0

いつもお世話になっています!
    こちらはスタッフさんが楽しい方ばかりでお喋りも
    楽しみになるようなアットホームな美容院です。
    毎回行くのが楽しみになっています!
    仕上がりもイメージに近いようにして下さるので
    とても満足して,日頃のセットの仕方等も
    丁寧に教えていただけるのでありがたいです。
    トリートメントもしてもらって,
    髪がさらさらになりました*
    また行きます!

mii様

リノナのスタッフ、雰囲気や技術など褒めて頂けて本当に嬉しいです☆

次回も色々とお話ししながら髪型や色、雰囲気など

なりたいスタイルを形にしていきますので

一緒に決めていきましょうね( ^_^)/

またさらさらになるオッジィオットトリートメントしましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

mii様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容室

• ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-08-08 18:12:05.0

サラサラのツヤツヤの髪にしてもらえます(*'ω'*)とってもオススメのサロンです

【1周年】イルミナカラー+前髪カット《オッジィオットTr》炭酸泉¥6500

ゆき様

施術させていただきましたカラーとトリートメント、

気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

次回もサラサラのツヤツヤの髪にしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミと

リノナをオススメして頂き、ありがとうございます( ^_^)

ゆき様の次回の御来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 銀糸町 美容院

• XIAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 15:05:25.0

初めて行ったお店でしたが担当スタイリストさんが感じの良い方で話しやすく希望通りのスタイルに仕上げて貰いました。
    ヘッドマッサージが気持ちよかったので次回はヘッドスパも試してみたいです。

XIA様

お店、スタイル、気に入って頂きありがとうございます!

とても嬉しいです!!

より気に入って頂けるスタイルを作れるように努めてまいります!

ヘッドマッサージ、ぜひいらして下さい(^ ^)

全力で癒させて頂きます♪

XIA様の次回の御来店、楽しみにしています☆

葛城  奈菜海

Linona リノナ 銀糸町 美容院

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー