4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

いつも初めて行くお店は緊張するのですが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、
    雰囲気も凄く良くて安心しました!

担当して下さったお2人との会話も、
    めちゃくちゃ面白くてずっと笑いっぱなしでした!
    今まで行った美容院の中で一番リラックスできて
    笑いまくりな凄く良い時間を過ごせました~♪

途中で待たされる事もなく、気付いたら
    思い通りに仕上げて下さっていました!

しばらく美容院が定まらず転々としてましたが、
    やっと通いたいところに出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!!!(o^^o)

【新規限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

先日は【Linona】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、新色をご用意してお待ちしてます☆

話も盛り上がりましたね笑

僕たちも楽しくさせていただきました!!
    あっと言う間ですよね☆
    また一緒に楽しめたらと思います☆

今まで行った美容院の中で一番リラックスしたと言っていただけて安心しました☆

そして通いたい美容院と言っていただけて、美容師をやっていて良かったと
    思える瞬間です☆

頑張れるお言葉、ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あや様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回もとってもとっても可愛いく仕上げてくれました!!カラーしてる時も楽しいお話ありがとうございました!!

【お客様からのリクエストメニュー】リノナカラー+《OggiOtto ATr》 ¥7500

• ukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ジアミンアレルギーになってしまい、カラーの後かぶれが出ないか心配していたのですが、カラー剤や塗り方など色々と気を使って頂きとても助かりました。スタッフの皆さんの感じも良く楽しくいつもあっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。今後も何かと面倒だとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。。

ukey様

いつも【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

カラー剤を根元に付けず、施術していく方法はいくつかございますので
    今回がダメなら次回!
    などと、一緒に考えていけたら嬉しいです☆
    その後の経過などをお教え頂けましたら、より良くなれると思います!
    今後、1番良い方法とカラー剤を見つけていきましょう☆

また、嬉しい口コミの中スタッフも褒めて頂けて安心致しました☆
    僕たちも毎回楽しく施術させて頂いておりますので、あっという間です^ - ^
    今後も楽しくさせて頂けるように毎回、施術の満足度を上げていきます☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ukey様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• hitomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

初めてで少し緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、居心地良かったです
    カラーもカットもすべておすすめ、という投げやりな注文にも快く応えていただき、感謝しています!

天パで困っていたのですがスタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです
    周りにも褒めてもらえて大満足なのでまたよろしくお願いします

【学割U24】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥6000】

hitomi様

【Linona】リノナへお初めてのご来店、ありがとうございました☆

リノナの居心地やスタッフの対応など、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

また、カラーとカットも気に入って頂けたようで安心致しました☆

長さにより、クセの出方も変わってきますのでその都度
    可愛いスタイリングのやり方をお教えさせて頂きますね☆

周りの方々にも褒めて頂けて、僕も嬉しいです^ - ^
    次回も頑張らせていただきますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

hitomi様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

また、宜しくお願いしますm(_ _)m

人気No2【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

今回3度目です。
    前回切ってからの日々のスタイリングのやり方や調子を確認した上で、今回の切り方を調整して更に私に合う、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれるプロの提案力が今回もありがたいなと思いました。
    安心してお願いできるのでまた2か月後に行くのが楽しみです。

★大人気イルミナカラー★+カット¥9200⇒¥8200

ふじこ様

LINONAに3回目のご来店ありがとうございます。

毎回スタイリングの腕を上げてきて下さるのでじゃあ次はこうしようかな

こうしてみようかな、と

私も毎回楽しく施術させて頂いております。

是非楽しみながら色々なスタイルに挑戦して頂ければと思います。

また次回も楽しみにしております(´ー`)

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです☆
    やりたい髪型は決まっていたのですが、カラーは迷っていたので相談して提案してくれたカラーに決めさせて頂きました。自分としては珍しいカラーだったので馴染むか不安でしたが、周りからの評判が良くて提案してくれて良かったです!
    次はインナーカラーで青系のカラーを入れようかなって考えてます!笑

【ご新規様オススメNo.1】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥7700】

あゆみ様

先日はLINONAに初めてのご来店ありがとうございます。

カラーの評判よくて嬉しいです
    是非次回インナーの青いれましょう♪似合いますよ♪

襟足の長さももう少し短めがいいなどございましたら次回おっしゃって頂ければと
    思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LINONA リノナ  錦糸町

• tanegashimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

「軽っ!涼しィ!」※終わった後の感想です。
    今回もヘアカットで利用させてもらいましたが、「前回と同じで」とオーダーしたところ、なんと!汗ばむ季節になったので、毛先を軽く、ボリュームも抑えてもらえました。
    こちらのおおざっぱなオーダーに対して、いつも提案をいただけるのは毎回助かります。
    (細かなオーダーができればより良い仕上がりになること間違いなし!)
    なので、長く通ってしまいます。ヘアスタイルに悩みがある方はぜひ利用してもらいたいお店です。

【小顔デザインカットの感動】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

tanegashima様

今回の軽めスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

次回も少しの変化を大切にして飽きないようにしていきましょう^ - ^

またご提案させていただきますので、お楽しみにしていて下さいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

tanegashima様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• 姫りんご★さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/7

久しぶりに伺いました!

短くなってサッパリしました!

これから暑くなるので、カットだけでも待つ時間あるので、
    飲み物があると良いなぁと思いました!

姫りんご★様

短くなって、さっぱりしましたね☆
    量も多めに取ってありますので、スタイリングもやりやすくなってくれていると思います^ - ^
    アレンジも楽しんでみて下さいね☆

ドリンクサービスなのですが、暑くなってきていますので
    今後検討させていただきますね☆

お忙しい中、貴重な口コミを書いて頂きありがとうございます☆

姫りんご★様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/6

今回はカットのみで、伺いました!

重かった髪が軽くなりましたっ♪♪

次回はカラーもやれたらなぁと思ってます!
    また、よろしくお願いします♪♪

ゆうき様

スッキリしましたね☆
    綺麗に伸びてきていますので、今回からどんどん扱いやすくなってくれると思います^ - ^

カラーも、新色が出てきていますのでお楽しみにしていて下さい☆

ゆうき様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• きてぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

髪の毛の傷みと量が気になり当日予約しました。
    明るい接客で、仕上がりもとても満足しています。
    また、うかがいたいです。ありがとうございました

きてぃ様

先日は【Linona】リノナ へご来店頂き、ありがとうございます☆

痛みと毛量は気になりますよね!!
    当日予約ありがとうございます!

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

ぜひまたいらして下さい!
    きてぃ様の次回のご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

Linona  リノナ  錦糸町 美容院

• ピーコリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/6/1

錦糸町に用事があったので・・初めての来店です。
    私は、カットした翌日に自分でセットして思った通りの髪型にならなければ、次は行きません。でも今回はとても気に入りましたので、また伺います!
    アシスタントの方もシャンプーの加減やドライヤーの熱さなどなど、事細かく気を使って頂きありがとうございます。

ピーコリ様

先日は【LINONA】へお初めてのご来店頂、ありがとうございました☆

翌日のご自宅でのセット、思った通りになって頂けたようで凄く嬉しいです☆
    また伺いますと言っって頂けたこともアシスタントとの連携が
    取れていることを実感し、安心致しました!

次回も来てよかったと、満足して頂けるように頑張ります^ - ^

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ピーコリ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• さおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/30

うちから近かったので、ホットペッパーで初めてお伺いしてから、ずっと通っていますが、 皆さまとても優しくて、施術に関しても、どなたに対応していただいてもいつも気にいる髪色や髪型にしてくださります!

トリートメントもいつも同じではなく髪の状態などを確認して頂いたり、髪色も好きな雰囲気を写真などで説明しただけで、汲み取って頂き、対応してくれるので、助かります。
    これからもよろしくお願いします!

さおり様

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

髪色も髪型も気に入って頂けてスタッフ一同とても嬉しく思って
    おります。

今回のトリートメントもとても仕上がり良かったですね(^^)

次回トリートメントのもち具合とコンディションでまた選ばせて頂きたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

次回のさおり様のご来店心よりお待ちしております。

NAKA

• 姉さんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/28

友人の紹介を受けて、初めて利用しました!
    初めての美容室は緊張してしまうのですが、指名したスタイリストさんはもちろんのこと、ほかのスタイリストさんもアットホームな感じに話題を振って下さり、
    こちらがおしゃべりしているのがとても楽しくなる雰囲気でした♪

明る過ぎないカラー、できれば結べる長さが…など多少の注文はしましたが
    全体的にはおまかせで仕上げていただいたのですが
    少し気分を変えたい!という要望にまで応えていただき、今までにない素敵な仕上がりにしていただきました!

ヘアセットに時間をかけたくない私ですが、ブラッシングだけで自然にきれいなシルエットになるようカットしていただき、
    次の日からも大満足です♪

次回も是非こちらの美容室にお世話になりたいです!

【新生活応援♪】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥7700】

姉さん様

緊張してしまう美容院で、おしゃべりしているのが楽しいと言って頂けて
    安心致しました^ - ^

また、髪型も満足して頂けて朝のお手入れも楽ができているようで
    本当に嬉しいです☆
    髪型を変えて仕上がりにも満足して頂けた事。
    美容師で良かったと実感できるお言葉です☆

次回も満足に近づけるように、頑張ります!!

ご紹介でのご来店、本当に嬉しかったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

姉さん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• むっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/26

結構長い期間、髪を切ったりしてなかったので久しぶりに行けてよかったです。美容室では髪を染めるのが初めてだったので少し緊張しましたが担当スタイリストさんに相談して私に合う色を提案して頂いてありがとうございました。また、髪の巻き方も教えてくださってありがとうございます。頑張って練習します( 笑 )
    アシスタントの方も増えていて皆さんとお話して楽しかったです!
    また、ぜひお願い致します。

【柔らかパーマフルコース】+カラー+《OggiOttoTr》¥17500⇒¥16000

むっく様

先日は【LINONA】へご来店頂き、ありがとうございました☆

美容室での初カラー、いい感じでしたね☆
    お家でされるお色も素敵ですが、また違った艶や透明感が生まれてきます^ - ^

季節や気分に合わせてご提案できるのも、美容室ならではだと思い
    ご提案させて頂いております☆
    巻き髪も頑張ってみて下さい!
    髪型や軽くする具合によっても変わってきますので、そちらも
    合わせて次回も楽しみにしていてくださいね☆

また、リノナニュースタッフも褒めて頂けて安心致しました☆
    僕が言うのもおかしいかもしれませんが、既存のスタッフはもちろん
    新しく凄くいい子が入ってくれました☆
    スタッフを褒めて頂ける事は僕にとって1番の幸せです!
    また皆んなで楽しく笑いましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

むっく様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• chappyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/5/18

初めて伺いました。イメージ通りにしていただき、友人からすごくいいね!と言われました。担当の方も明るくて、お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。ありがとうございました。

chappy様

また、初めてのご来店ありがとうございます!
    イメージ通りなスタイルで安心いたしました♪
    ご友人の方にいいねと言って頂けて、とっても嬉しいです(^^)

お店の雰囲気も気に入って頂きありがとうがざいます♪
    今後も、より居心地の良いお店作りをしていきます。

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

chappy様の次回のご来店、楽しみにおまちしております☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/17

今回で4回目の来店です。
    毎回、要望通りの仕上がりに満足しています!
    施術もスムーズで待たされることはありません。
    お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっとゆう間でした。
    久しぶりに来店したのに覚えててくれてありがとうございました(^o^)
    またお願いします♪

人気No1【選べるカラー】+カット+《OggiOttoATr》【¥13700⇒¥11700】

ゆーちゃん様

いつも【LINONA】へご来店頂き、ありがとうございます☆

毎回の満足、とても嬉しく思います^ - ^

また、リノナでのお話や施術のスムーズさも気に入って頂けて安心致しました☆

次回も満足して頂けるように、新しいお色や髪型のバリエーションを増やして
    お待ち致しております☆

お客様一人一人とお話して、楽しい事や悩みなどをお聞きしているので
    なかなか忘れません☆
    今後もお話の続きが出来れば嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ゆーちゃん様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• あかいのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/14

ショートカットが上手な美容院を探していたら、こちらのお店がヒットしました。輪郭や髪の癖などを考慮したヘアスタイルにしていただきました。とても上手に仕上げていただき大満足です。いつもペタンコや軽いパーマでふんわりとさせていたのですが、スタイリング剤なしでもふんわりとしたスタイルにセットできるようになりました。あまりの凄さに驚きました。またお世話になろうと思います。

あかいの様

させて頂きましたスタイル、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

お家でのスタイリングも楽になてくれたようで安心致しました^ - ^

次回も朝のお手入れやスタイリング方法に合わせて
    楽になれるようにさせて頂きますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あかいの様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• tanegashimaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/13

以前から利用させていただいています。人気店なので、お店はいつもお客さんが多く賑わっており忙しいのですが、丁寧な接客をしてくれます。
    丁寧な接客は、利用する側からすると当たり前の要望かもしれませんが、実際やるのは難しいと思います。
    そんな当たり前の事をきっちりやってもらえる信頼できるお店です。

tanegashima様

いつも【LINONA】へご来店頂き、ありがとうございます☆

Linonaの雰囲気や接客など、気に入って頂けて本当に嬉しいです^ - ^

丁寧な接客とまで言って頂けるのは幸せな事です☆

もっといろいろな事に気付いていけるように次回のご来店までに
    レベルアップしておきます☆

また、毎回書いて頂ける口コミも楽しみになっています笑
    スタッフみんなで、共有させて頂いております☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

今回も髪色が良い感じになりました♪
    カットも気に入りました!

【スロウ・アディクシー・イルミナ】+カット+OLAPLEX【¥11200⇒¥10000】

るか様

先日は【Linona】リノナ へご来店下さり、ありがとうございました☆

髪色、ツヤも出てとても綺麗になりましたね!!

カットも気に入って下さりありがとうございます(^^)
    外ハネと内巻き、どちらも楽しんで下さいね♪

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます☆

るか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

LINONA リノナ  錦糸町 美容院

• ミッキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/5/2

口コミが、遅くなりすみません。 カット、とっても気に入っています。 ありがとうございました。 次回は、平日に予約を入れますので、宜しくお願い致します。

ミッキー様

今回させて頂きましたカット、気に入って頂けて本当に嬉しいです^ - ^

次回も気に入って頂けるように、可愛い髪型をご用意してお待ち致しております☆

平日のまったりとした雰囲気も楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ミッキー様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ちいやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/1

とても丁寧なご対応ありがとうございました。
    お勧めいただいたトリートメントのお陰で髪の毛が生き返りました!お店の雰囲気もとても良く、すごく落ち着きます。

【地肌から毛先まで美しく】イルミナ+カット+OggiOttoSp Or Aujua+ヘッドスパ

ちいやん様

トリートメントしてとても綺麗になりましたね!!
    気に入って頂けて安心致しました。

お店の雰囲気も気に入って下さり、ありがとうございます☆
    より居心地の良いお店作りに努めて参ります!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます☆

ちいやん様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• モイスさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

また、宜しくお願いします!

モイス様

いつもLINONAをご利用頂きありがとうございます。

また宜しくお願い致します。

LINONA  リノナ  錦糸町 美容室

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回はパーマをかけていただきました!1番強いパーマ液でかけていただきましたが、私の髪質上、かかりにくいらしく、自宅に帰ったらほぼ、ストレートになっていました。濡らすと少しはくるってなるんですけど…でもすぐストンって。どんだけかかりにくいんだ私の髪!と思いました笑なので、再度またパーマをお願いさせて頂きました。次はかかるといいなぁ。。と思ってます。

【OLAPLEXパーマ】+高濃度炭酸泉¥13000⇒¥10000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

りな様

先日は【Linona】リノナ へご来店下さり、ありがとうございました。

今回パーマかけさせて頂きましたが
    思った通りのスタイルにできず、大変申し訳ありませんでした。

2回も足を運んで下さりありがとうございます。
    大変ご足労をおかけいたしました。
    かけ直させて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?
    また何かありましたらなんでもおっしゃって下さい。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないように技術の見直しをして参ります。

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

通い始めて3回程になりますが、毎回カットやカラーのカウンセリングも丁寧にして頂き、ショートヘアですが仕上がりも毎回大満足です!
    お店の雰囲気も明るく、カット中もリラックスして過ごせます!

また次回もよろしくお願いします。

ななこ様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

今回更に短くさせて頂きましたが、ショートお似合いでした^ ^

また次回も少し違うスタイルに挑戦したいですね。

次回も楽しみにしております。

LINONA 錦糸町 美容室

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

担当スタイリストさんを同僚に薦めてもらって前回初めて伺いました。
    今までショートにしてもロングにしてもいまいち納得できず、どんな髪型が似合うのか分からなかったた私でしたが、担当スタイリストさんにお願いしてやっとそれを卒業する事ができました。
    技術力、分析力に加えて女子だから分かる、いかに時間をかけずよい仕上がりに見せるかなどの視点、似合う似合わない、出来る出来ないをはっきりとアドバイスしてくれる点など安心してお願いできて本当に助かります。
    アイロンがんばります(*´▽`*)

【Aujuaミニボトル付き】カット+リノナカラー¥9632⇒¥8500

ふじこ様

先日は2度目のご来店ありがとうございます。

短期間のアイロンのレベルアップに感心してしまいました!

できる限り楽にスタイリング出来るを提案していきたいと思っているので
    是非またよろしくお願い致します

くれぐれも火傷にお気をつけ下さい(´ー`)

また次回お会い出来るのを楽しみにしております

LINONA リノナ  錦糸町  美容室

• ちむっとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/21

今回、初めて利用させて頂きました。

カット&パーマで予約したのですが、
    一ヶ月前に他の美容室でパーマをかけたばかりなのに
    取れてきてしまって……とお伝えしたところ、色々と考えて下さり、今回は改めてパーマをかけずにもともと少し残っていたパーマを活かした髪型にカットのみで仕上げて下いました!
    またパーマを掛けないとだめかと思っていたので、
    カットのみで思い描いていた以上の素敵な髪型に
    仕上げてくださって本当に感謝です。

お店の雰囲気も良く、スタッフの方々も明るくて
    楽しい時間を過ごせて大満足です。
    また行きます!ありがとうございました!

ちむっと様

パーマ、かけなくて正解でした^ - ^
    カットも満足して頂けたようで安心しています☆
    そして、、思い描いていた以上の素敵な髪型、、とまで言って頂けた事が
    何よりも嬉しいです☆
    次回も超えていけるように、頑張っていきますので期待していてくださいね!!

また、LINONAの雰囲気やスタッフ、過ごして頂いたお時間も満足して頂けて良かったです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ちむっと様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• かんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

ボブからのイメチェンに悩んでいましたが、とても素敵なショートにスタイルチェンジしてくれました!
    しばらくはショートスタイルを楽しんで、また新たなスタイルに挑戦してみたいです!
    いつもウキウキさせてくれてありがとうございます!

かんちゃん様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます

今回のショートスタイルもとてもお似合いでしたね!!

またスタイルやカラーで遊びましょう(´ー`)

次回も楽しみにしております

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• りささん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/18

カット、カラー、トリートメントで初めて利用しました。要望のカウンセリングと提案のバランスが良く、ストレスなく施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です(*´-`*)

りさ様

先日は【LINONA】へお初めてのご来店、ありがとうございました☆

カット、カラー、トリートメントでのご利用、ありがとうございました☆
    カウンセリングと提案のバランス、褒めて頂けて嬉しいです^ - ^
    なかなか難しい部分であり、こういったお言葉を頂ける機会が少ないため
    今後の参考になります!!

仕上がりも満足して頂けたようで安心致しました☆
    次回もお話の中から色々と汲み取らせて頂けたら嬉しいです☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

りさ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

林直徳

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• ゆうきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

毎回お世話になってます!!

ここに来る度に、長い時間でも癒されて、
    笑顔で過ごせてホントに幸せな空間です♪♪

伸ばしている最中なので、切りたい!と毎度思ってしまうのですが、希望も聞いてくれるし、軽めにしてもらえて
    また頑張れそうです(笑)

カラーは少しずつ明るめにしていけたらなと!

また次回もよろしくお願いします♪♪

ゆうき様

いつも【LINONA】へご来店頂き、ありがとうございます☆

今回のほんのりイメチェンで、伸ばすことを頑張れるお手伝いができて
    嬉しいです☆
    伸ばしかけはどうしても、切りたくなる衝動に駆られますよね。
    でも、、次回のピンチも乗り越えられる気がします!笑

今度はカラーを明るめにして、気分を変えていきましょう☆

また、LINONAの雰囲気も気に入って頂けて安心しています^ - ^
    僕たちも一緒にお話させて頂き、楽しい時間になっております☆
    またアシスタントも巻き込んで楽しい時間になれるよう、ネタを用意しておきますね☆

ゆうき様の次回のご来店、楽しみにしています☆

林直徳

Linona リノナ 錦糸町 美容院

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー