4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F
  • 【錦糸町駅】北口徒歩2分♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速[髪質改善]

すももさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 14:57:36.0

自分に似合うヘアスタイルを提案して下さったり、自宅でセットする時の方法など教えて下さるので嬉しいです

LINONA 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

すもも様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はイベント前のご来店でしたが、お家でのセットはうまくいったでしょうか?
    また何かあればご相談ください。
    更に似合うスタイルをご提案できたらと思います。

是非またのご来店をお待ちしてます。

リノナ 錦糸町 深津由紀

• CACOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:28:08.0

カラーとカットメインで、久しぶりにハイライトを入れてもらいました。なじませてもらったので今はわかりにくいですが綺麗に染まっていて、これから色が抜けて段々出てくるのも楽しみです。伸ばしているので整えて少しスッキリしてもらい、気分もスッキリしました!

【白髪ぼかし】シークレットハイライト カラー+カット+FLOWDIAトリートメント

• mofukoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:55:56.0

染めにくいこめかみをしっかり染めてくださり、爽快なシャンプー、首から頭皮に血流が蘇るようなマッサージ、美しい仕上がり。
    しっかりとした技術で、大変満足しております。
    これからもよろしくお願い致します。

【イルミナカラー】+カット ¥11500⇒¥9100 【錦糸町】

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:26:09.0

久しぶりに伺いました!

髪も軽くなり、カラーもピンクにして下さり、良い気分転換になりました!!
    ブリーチ無しで頑張ってきたピンクだったので、尚更嬉しかったです!

柑橘系が好きなので、最後につけてくれたヘアオイルのおかげで帰りも大満足で帰れました!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 22:55:25.0

いつも色落ち後も可愛い色になるので嬉しいです!
    今回もとても良い感じです!!
    次回も宜しくお願いします!

【3月限定】カラー+カット+FLOWDIA ♪マイクロバブル付♪ ¥12800

• あこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 20:24:11.0

いつもお世話になってます。10年位お願いしてますが、毎回本当に素敵にしてくれます。髪型はもちろん色も似合う色を提案してくれて毎回周りにも好評です。「おまかせで!」とは言うんですが出来上がると「これだぁ!」ってなります。
    これからもお願いします!

人気No1 選べるカラー+カット+《OggiOtto》or《FLOWDIA》¥15200⇒¥12400

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:56:37.0

カラーリング前の髪色にも合わせていただいてとても素敵にしていただきました。また伺わせていただきます。

リタッチカラー+OggiOtto+前髪カット¥10300→¥7800 【錦糸町】

• みたらしだんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:06:21.0

今回もつやつやなアリエルカラーになりました!またお願いします。

大人気♪イルミナカラー+カット+《OggiOttoSp Or AujuaTr》¥14700【錦糸町】

• とわりーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:40:14.0

カウンセリングをしっかりして頂き、カラー、カット、仕上げと満足しております。
    シャンプーに至っては、フラットなシャンプー台、力加減等、とても私好みで良きでした!
    担当して頂いた方とのお話も楽しく、良いリフレッシュタイムとなりました!
    ありがとうございました^_^

【※3月限定1日3名様※】カラー+カット+FLOWDIA  ¥9400

とわりー様
    シャンプー台 サロンごとに違うと思うので気に入っていただけて良かったです
    仕上がりも満足していただけたようで安心致しました

またリフレッシュしたくなったらお越しくださいませ
    お待しております!
    stylist 荒川浩美

• よいこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:54:45.0

初めて行きました。
    初めてなのに丁寧にやっていただいたので満足して帰ることが出来ました。
    次回もお願いしたいです。

【新規限定】Aujua1stepTr+カット+カラー¥8300

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:59:10.0

普段、友達に染めてもらったり整えてもらうことが多いため、久しぶりに美容院に行きました。入りからすごくにこやかで、明るく接していただけたため、自分の要望もすごく伝えやすかったです!髪型も髪色も希望通りになって大満足でした!今後希望の髪色に近づけていくためにはどんなオーダーをしたらいいとか、ヘアセットの方法も教えていただけたのがすごく参考になり良かったです!最後にヘアセットもしていただけたのですが、普段しない雰囲気にセットしていただき、気持ち的にとても晴れやかになって次の予定も楽しみな気持ちで向かえました。今回は特別な予定ということでお願いしたのですが、また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

カット+カラー+OggiOtto3ステップTr¥10600 【錦糸町】

• 姫りんご★さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:58.0

いつもお世話になってます!

今回は伸びてきてサッパリしたくなったので、久しぶりに伺いました!
    仕上がりは短くなってサッパリ楽チンです!!

【リフレッシュ!】カット+ヘッドスパ・クイック¥4700【錦糸町】

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:08:07.0

いつも理想の髪の毛にしていただき感謝しています。
    これからもお願いしたい担当さんです。

• ビションプーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 18:43:55.0

前髪カット2回目の来店でした。
    仕事帰りに急にお願いしましたがスムーズにカットして頂き大変助かりました。
    こちらの要望をきちんと聞いてくださったり、アドバイスしてくださりながら安心してお任せ出来ました。
    またぜひ来店したいです。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:57:50.0

今回もありがとうございました。曖昧な注文の仕方をしてもいつも想像以上の仕上がりにしてくださりありがとうございます。

• レイさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 16:09:03.0

もう7年間ずーと通ってました、腕があて、安心できる店です、スタフ達みんな親しいです。

レイ様

いつも【LINONA】リノナへご来店いただき、ありがとうございます☆

お店ができてから長く通って頂き、

ご家族様の成長もみさせて頂けて本当に嬉しく思います☆

また、スタッフも褒めて頂きありがとうございます☆

これからも通って頂けるよう、より一層の努力をして参ります!

今後もリノナのご愛顧をよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

レイ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町

• サラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:19.0

今回は髪質と色と前髪が少し気になりましたが、
    とても良いお店です。

サラ様

いつもLINONAへご来店いただきましてありがとうございます。

今回は変えたところが色々とございましたが、至らないところがあり申し訳ございません。
    やりにくかった所などお聞かせ頂けますと幸いです。
    もちろんお直しも承りますので、ご遠慮なくお伝えくださいませ。

来年までに理想の長さと色味にできるようなお手伝いが出来ますよう、
    ご提案させていただきます。

お忙しいところ、口コミの投稿をありがとうございました。
    サラ様の股のご来店を心よりお待ちしております。

スタイリスト 大野加奈

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:55:35.0

今回も相談に乗っていただきながら、カラーと髪型を決めていただき、大変助かりました。いつも理想通りに仕上げていただき有難いです。

【2月限定】カラー+カット+FLOWDIA ♪マイクロバブル付♪ ¥12800

• みさきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 23:26:57.0

カットもカラーもとても丁寧で大満足の仕上がりでした!
    久しぶりに利用させていただいたのに前回のヘアースタイルやカラーなどしっかり把握してくれていて嬉しかったし安心できました。毎回可愛くしてくれるのでまたお世話になりたいと思います♪

インナーカラー+カット+プレTr ¥13100 【錦糸町】

• CACOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:30:58.0

2ヶ月ぶりにお伺いしました。少し髪を伸ばしてるので整えてもらいつつ、カラーは少し春らしく変えてもらいました。気分もスッキリ!
    会話も楽しくてずっと話してしまってすみません笑

【2回目3回目のお客様限定】カット+カラー+ FLOWDIA Tr ¥10700

CACO様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    私の方こそ、いつもお話しできるのを楽しみにさせて頂いています。

今回のカラーはバイオレットを混ぜ、春らしくいつもと少し雰囲気を変えさせて頂きました。
    とてもお似合いでした。
    髪も伸ばしている最中ですが、お家でのケアを頑張ってくださっているので、とても良い状態です。伸ばすの頑張りましょうね!

またお会いできるのを楽しみにしてます。お待ちしてます!

リノナ 錦糸町 深津由紀

• ワッカさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-14 15:58:55.0

大満足しています。

ワッカ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

前回入っていたハイライト素敵でした。
    髪のケアを続けていくと、いろんなヘアスタイルが出来るようになります。
    お手伝いさせてください。

またのご来店、お待ちしております。

リノナ 錦糸町 深津由紀

• テヒョンとジョングクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 20:40:48.0

いつもコチラの希望をヘアスタイルに反映させてくださる素敵な美容室です。

【お客様からのリクエストメニュー】カラー+《OggiOtto or FLOWDIA》 ¥8200

テヒョンとジョングク様

今回のお色も気に入って頂けた様で安心いたしました。

次回も季節や気分によって変化させてけるように、いい髪型をご提案させて頂きますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

テヒョンとジョングク様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• みたらしだんごさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 23:01:28.0

元気になれるカラーになりました。
    髪もツルツルで嬉しいです。またよろしくお願いします。

• yuukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 21:31:27.0

今回はピンクにしたい!と思っていたので、いい感じのピンクを提案して下さり、めちゃくちゃ満足な仕上がりに!

髪も軽くなり、良い気分転換になりました!!
    シャンプーも気持ちよかったです!

また頑張って伸ばせそうです!

【1月限定】カラー+カット+FLOWDIA ♪マイクロバブル付♪ ¥12800

yuuki様

今回のピンク、いい感じでしたね!!

ブリーチなしで育てた賜物ですよ(^ ^)

洗っていくたびに、色落ちも楽しめると思います☆

シャンプーも褒めて頂けて嬉しいです。

リラックスもして頂けて安心いたしました☆

今後も飽きずに伸ばせるように、お手伝いさせて頂きます!

お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます☆

yuuki様の次回のご来店、楽しみにしています☆

LINONA リノナ 錦糸町 美容院

• モモさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 16:26:29.0

初デートで巻き髪をお願いしました。
    とても可愛く素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
    彼に、巻き髪を気に入ってもらい、告白されて付き合うことになりました。
    風が強い日でしたが、家に戻るまで綺麗にカールが残っていて、こちらのお店でお願いして本当に良かったです。
    錦糸町でデートすることが多いので、また伺います。

[施術メニュー] ヘアセット

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 01:01:21.0

元々ショートだったのですが、素敵なハンサムショートにしていただきました。
    美容院で仕上がりを見たときに、率直にいいなと思ったのは久々でした。周りから褒められたのも久々で嬉しかったです!

また、アイロンやワックスを使ったスタイリング方法も教えていただき、ありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【新規限定】小顔効果カット+Aujua1stepTr♪スタイリング込み ¥4900

るり様
    先日はLINONAにご来店頂きありがとうございました。

髪型を気に入って頂き大変安心しております。
    「周りから褒められたのも久々で嬉しかったです!」というご投稿は私も嬉しいですし励みになります(^_^)
    アイロンやコテの使い方は実践して頂けましたか?やりづらい所があれば、解決策を一緒に考えたいと思いますのでまたご相談下さいね♪

るり様の次回のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい所、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました。

LINONA   工藤あずさ  錦糸町

• Askaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:11.0

初めてヘアカットをお願いしに伺いました。
    担当スタイリストさんに丁寧にご説明を何度もいただき、素敵にカットにしていただけて大満足です!
    帰りに「コスメ買って帰ろう!」という気持ちになってしまったくらい、ルンルンでした。(笑)
    シャンプーもとっても気持ちよかったです。ふわふわと泡に包まれている感覚が最高でした。
    私がおしゃべりなので、ぺらぺらとお話してしまっても、担当スタイリストさんもスタッフさんも嫌な顔をせず優しく接客していただけました。
    その後友人や家族に「いつもと違う!似合う!」と言ってもらえて、とても嬉しかったです。
    またぜひお願いいたします!

• あっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 14:00:06.0

年末にお世話になりました。
    中々行きつけの美容院を決められず転々としていましたが、ようやくここで落ち着けそうです。笑
    乾かすだけで綺麗にまとまるカットの技術が高くとても助かっています!
    カラーも初めての挑戦ですが、綺麗にしていただけてうれしかったです。
    今年もよろしくお願いします。

あっちゃん樣

いつもLINONAへご来店頂き、ありがとうございます。

当サロンでこれからも落ち着いていただけるよう、毎回のご提案を楽しみにしていてください☆

カラー、気に入っていただけて安心いたしました!

雰囲気がまた違う感じになるので楽しめますよね☆

色味もたくさんありますので、色々挑戦してみましょう!

カットも褒めていただけて、本当に嬉しいです!

乾かすだけで形になるんです!

切り方も毎回変えておりますので、どんどんやりやすく、しなやかにまとめていきます!
    次回もご期待くださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。
    あっちゃん様の次回のご来店を楽しみにしております。

林 直徳

• テヒョンとジョングクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-04 20:29:44.0

いつも曖昧な感じにしか決めていかないのですが、一緒に考えてくれて素敵な仕上がりにしてくれるので、本当に信頼できるスタイリストさんです。他の方もそうですが、みなさん気さくな方ばかりで話しやすいですし、居心地が良い美容室です。今回は久しぶりのパーマでしたが、職場で褒められて、かけて良かったです。ありがとうございました。

カット+パーマ+カラー+OggiOtto3ステップ ¥20400⇒¥14800 【錦糸町】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

テヒョンとジョングク樣

いつもLINONAへご来店頂き、ありがとうございます。

今回のパーマ、周りの方々から褒めていただけたのですね!

僕もすごく嬉しいです☆

切るたびに雰囲気も変わってくれると思うので、毎回楽しめると思います!

次回もいい感じになるようにご提案させて頂きますね☆

また、スタッフやお店の雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます。

これからもお客様一人ひとりが満足していただけて、落ち着く空間を作らせて頂ます!

髪型だけでなく、より良い時間を過ごしましょう!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます。

テヒョンとジョングク様の次回のご来店を楽しみにしております。

林 直徳

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:19:05.0

大晦日にカット、カラー、パーマ、トリートメントをお願いしました。
    顔色が明るく見えるようにして欲しいとお願いして、いつもより明るめのカラーになりました。
    また来年もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はる様

いつもリノナ錦糸町へご来店頂き、ありがとうございます。

年内にスッキリできて良かったです☆
    髪色も気に入って頂けたようで安心いたしました。

次回も普段と違うけど安心する、スタイルや髪色をご提案させて頂きますね!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございました。

はる様の次回のご来店、楽しみにしております☆

林 直徳

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー