4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リノナ(Linona)  >

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】

リノナ キンシチョウ

• 東京都墨田区錦糸3-14-6 塚田ビル1F  【Linona】 (リノナ)錦糸町
  • 【錦糸町駅】北口よりすぐ♪東京メトロ半蔵門線・総武本線・総武線快速 リノナ錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ

あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/5/25

いつも初めて行くお店は緊張するのですが、
    お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、
    雰囲気も凄く良くて安心しました!

担当して下さったお2人との会話も、
    めちゃくちゃ面白くてずっと笑いっぱなしでした!
    今まで行った美容院の中で一番リラックスできて
    笑いまくりな凄く良い時間を過ごせました~♪

途中で待たされる事もなく、気付いたら
    思い通りに仕上げて下さっていました!

しばらく美容院が定まらず転々としてましたが、
    やっと通いたいところに出会えました~~
    またぜひよろしくお願いします!!!(o^^o)

【新規限定】カット+イルミナカラー+《プレトリートメント》¥10700⇒¥8200

Linona 錦糸町 【リノナ キンシチョウ】からの返信コメント

先日は【Linona】リノナへお初めての御来店、ありがとうございました☆

リノナの雰囲気や仕上がり、気に入っていただけて本当に嬉しいです(^ ^)

次回も気に入っていただけるよう、新色をご用意してお待ちしてます☆

話も盛り上がりましたね笑

僕たちも楽しくさせていただきました!!
    あっと言う間ですよね☆
    また一緒に楽しめたらと思います☆

今まで行った美容院の中で一番リラックスしたと言っていただけて安心しました☆

そして通いたい美容院と言っていただけて、美容師をやっていて良かったと
    思える瞬間です☆

頑張れるお言葉、ありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

あや様の次回の御来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ 錦糸町 美容院

• brightさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

今回もすごくステキなスタイルにして頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルもカラーも、ボンヤリとした『こんな感じだったら素敵ですかねぇ』くらいの注文なのに、出来上がったら理想的なスタイルでとても嬉しいです!
    元々の長さからまず10cmカットして、そこから徐々に短く、私の反応を確認しながら『ここだ!』と思える長さまで丁寧に調整してくださり、またカラーも前回がとてもよかったので同じ色と言いつつ少し暗めであーだこーだ言ってしまったのに、毎回ちゃんと希望を叶えつつ似合う形と色に仕上げてくださる、安心してお任せできるその技術に大感謝です。
    トリートメントも炭酸泉も、毎度の事ながらとても気持ち良く、リラックスした時間を過ごせました。これからも末永くよろしくお願いいたします!

【究極のダメージレスカラー】イルミナ+カット+OggiOttoSp Or Aujua+OLAPLEX

• DOORさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/5

先日は突然の予約なのに丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    担当のスタイリストさんも爽やかで終始楽しく過ごすことができました。
    カットもスタイリングがしやすく良い感じです。
    またよろしくお願いします!!

【ご新規様限定ヘッドスパ♪】カット+ヘッドスパ・クイック【¥4700】

[投稿日] 2019/9/22

また宜しくお願いします!

人気No2【クーポンに迷ったら】最もお得であなたに合ったクーポンをご提案♪

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

次回もよろしくお願い致します。

LINONA 錦糸町 美容室

• なおさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/22

私はあんまりコンメトする人じゃないんでけど、今回はあんまりにも不満でした。明るい茶色がいいと言ったのに結局変な色になりしかも後ろの方の髪はまだ黒いままでした。値段も言ってくれないし、私は結構色に悩んでるのに助けてくれませんでした。ただずっとネガティブな事しか言ってくれませんでした。ちょっと後悔してます。

なお様

いつも【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます。

今回、なお様に至らぬ施術内容や不満な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

最初のカウンセリング不足と伝え方、確認不足なども、不快な思いをさせてしまいました。

今後このような事が無いように気をつけていきます。

この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きありがとうございました。

林 直徳

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/9/21

今回は親族の結婚式のためヘアアレンジでお伺いさせていただきました。崩れてしまっても大丈夫なようにセットしてくださいました。風でやはり崩れてしまったのですが、変にならず、最後まで持ちました!ありがとうございました!

りな様

いつも【LINONA】リノナ へご来店頂き、ありがとうございます☆

ヘアアレンジ担当させて頂きありがとうございます(^^)
    当日の天候を考慮してセットさせて頂きました。

風で崩れてしまい、申し訳ありません。
    変にならずに最後までもってくれたなら安心いたしました。
    お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます(^^)

りな様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

いつもお世話になってます!

今回はカラーをピンク系にしてもらって、柔らかい雰囲気になりました!
    髪も軽くなって、楽チンです♪♪

新しいアシスタントの方も凄く丁寧にシャンプーしてくれて、癒された時間でした!!

また伺います♪♪

【Aujuaミニボトル付き】カット+リノナカラー¥9632⇒¥8500

ゆうき様

いつも【Linona】リノナへご来店頂き、ありがとうございます☆

こちらこそ、お世話になっております☆

今回のカラー、気分が変わる感じになりましたね!
    似合ってました^ - ^

これからますます寒くなってきますので、気分の変わる髪色をご提案させて頂きますね☆

また、アシスタントのシャンプーも褒めて頂き嬉しいです☆
    次回はもっと成長していますので楽しみにしていて下さいね!

ゆうき様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• るかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪色良い感じです♪
    しかもサラサラ(^^)

【お客様からのリクエストメニュー】リノナカラー+《OggiOtto ATr》 ¥7500

るか様

いつも【Linona】リノナ へご来店いただき、ありがとうございます☆

髪色、ツヤ感のある綺麗な色になりましたねっ!
    オッジィオットトリートメントもさせて頂きとてもサラサラになりました!

気に入って頂き、大変嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    るか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• むっくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

今回はかなり髪を短く切って、仕事場の方に驚かれました。もとが長かったからですが…( 笑 )私のなりたい髪型、カラーにしてくださりありがとうございました。店舗が増えるとの事でお忙しそうで身体を大事にしてくださいね。
    また、よろしくお願いします!

人気No1【選べるカラー】+カット+《OggiOttoATr》【¥13700⇒¥11700】

むっく様

短くなった髪型とカラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆

ビックリされますよね笑
    次回もお気に入りの髪型になれるように頑張ります^ - ^

またビックリしてもらいましょう☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆
    僕の心配までしていただけて、幸せです!

むっく様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ひろみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/7

炭酸で髪も地肌も健康です。

ひろみん様

いつもLINONA をご利用くださりありがとうございます。

炭酸とトリートメントで更に健康な髪を育てていきましょう!!

NAKA  LINONA  錦糸町 美容室

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/9/2

カラーの完成度が高くてとても良かったです!
    トリートメントも種類が多く自分がなりたい髪に近づけたのでまたリピートします!!

*ダメージレス*イルミナカラー+カット+《OggiOttoSp Or AujuaTr》¥13700

みゆ様

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

カラーもトリートメントも気に入って頂けて嬉しいです。

旅行楽しんでください(^ ^♪

旅行の写真楽しみにしてます

LINONA 錦糸町 美容室

• ひろみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/17

久々にイメージチェンジが出来てよかったです。
    スタイリングのアドバイスもありがとうございます!
    また、よろしくお願いします。

【スタイルチェンジ】 カット+カラーorパーマ《トリートメント》¥8200~

ひろみん様

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

かなり長さを切ったのでだいぶ雰囲気がかわりましたね^ ^

ちょびっとずつ長さを変えてひろみん様のマイベストバランスを
    みつけたいですね♪

[投稿日] 2019/8/13

また、宜しくお願いします!

【小顔デザインカットの感動】☆カット+シャンプー+スタイリング込☆¥3700

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

今回かなり短くさせて頂きましたがいかがでしょうか^ ^

前回モイス様のカードを返し忘れてしまったので私が持っております。
    すみません。

また次回よろしくお願い致します。

LINONA  錦糸町 美容室

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

今回もありがとうございました!
    今更ですが、多分、初めてコメント書いてみました。
    いつもあーだこーだとご相談し申し訳ないのですが
    仕上がりの満足度もですが、普段のセットの簡単さもとても助かっています^^
    2年半くらいお任せしてますが、こんなに同じ方にカットしてもらったことが今までなく、
    毎回何の緊張感もなく伺えるので安心です。
    今後もよろしくお願いします。

【スロウ・アディクシー・イルミナ】+カット+OLAPLEX【¥11200⇒¥10000】

ともみ様

いつもLINONAをご利用くださりありがとうございます。

そして初コメント!!とても嬉しいです^ ^

少しづつ変化をつけて色々な髪型を楽しんでいきましょう♪

初コメントありがとうございます。

ともみ様の次回のご来店楽しみにしております。

LINONA  錦糸町 美容室

• もえかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/7

女性のスタッフさんも、男性のスタッフさんもとても良かったです。
    また利用したいです。

【学割U24】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥6000】

もえか様

先日は【Linona】リノナ へご来店頂き、ありがとうございます☆

リノナ のスタッフを褒めて頂き、ありがとうございます!!
    もえか様とのお時間はずっと笑いっぱなしでとても楽しかったです(^^)

もえか様の次回のご来店、とても楽しみにお待ちしております☆

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• まやぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/7

いつもお世話になっています!毎回イメージ通りに仕上げていただき大満足です。スタイリングやケアまで細かく教えてくださるので、髪質など褒められる事が多くなりました。今後も末永くお世話になります!

まやぴ様

今回も気に入って頂けたようで、凄く嬉しいです^ ^
    周りの方からも褒めて頂けて、安心しています☆

髪質も凄く良くなってきているので、僕もやりやすさを感じています!
    今後もスタイリング方法やケアなども含めご提案させて頂きますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まやぴ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

こうしたいという大まかなイメージしかなかったのですが、カットやカラーをしていく中で一緒に考えてくださり、髪の悩みの解決方法も教えてくださいました。
    今まで美容院にいきたての時は、なんとなく馴染まずしっくり来ないことが多かったのですが、カットもカラーも自然に馴染んで大満足です!ありがとうございました。
    スタッフの皆さんとても優しくて雰囲気も良かったです^^ またぜひよろしくお願いします

【ご新規様オススメNo.1】カット+カラー+トリートメント【¥10200⇒¥7700】

まお様

【Linona】リノナへお初めてのご来店、ありがとうございました☆

今回させて頂きましたカットとカラー、気に入って頂けて本当に嬉しいです☆
    大満足と言って頂けて幸せを感じています^ ^

またリノナのスタッフや雰囲気も褒めて頂き、ありがとうございます☆
    安心しております☆

次回もなりたいを形にできるようにお話ししながら、一緒に髪型を作って行きましょう☆
    良いご提案が出来るように勉強しておきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

まお様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• カエルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

早くて的確で、すごく良かったです。
    特に希望があるわけでも無い私のオーダーでしたが、仕上がりがそれ以上でした。
    あと、ヘッドスパが凄く気持ち良かったです!
    紙もサラッサラになりました。

カエル様

仕上がり気に入っていただきありがとうございます^^

ヘッドスパは最高ですよね!!
    気持ちよかったと言って頂きありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになりましたね♪
    カエル様に癒しとサラサラをお届けできて嬉しいです(^^)

カエル様の次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• さささん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

カット要望にも真摯に受け止めていただき、髪のクセを判断した上でカットしていただいたので大変満足しております。なんと言っても、とても接しやすく、良い雰囲気を作っていただいたので有意義な時間を過ごせました!また宜しくお願い致します!

ささ様

今回のカット、満足して頂けて安心しました^ ^

また、有意義な時間と言って頂けて本当に嬉しいです!
    次回も毎日のお手入れが少しでもやりやすいようにご提案させて頂きますね☆
    楽しみにしていてください☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ささ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• なみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/3

いつもこちらでお世話になってます。いつもおおざっぱなオーダーでお願いしてますが、毎回毎回いい感じに仕上げてくれます!また来月お願いしまーす!!

なみ様

今回のカットも気に入って頂けたようで、凄く嬉しいです^ ^

ショートが似合いますね☆

次回も簡単、かっこいいスタイルをご提案させて頂きます☆

楽しみにしていてくださいね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

なみ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ゆうきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/3

今回は久しぶりにAujuaをやりました!
    香りに癒されました♪♪

カラーも満足いく仕上がりになり、伸ばしてて重かった髪も軽くなり楽になりました!

また伺わせてもらいます!

ゆうき様

今回のAujuaの香りも気に入って頂けて本当に嬉しいです^ ^

カラーとカットも満足して頂けて安心致しました☆

頑張って伸ばしていけるよう、これからもお手伝いさせて頂きますね!
    次回は伸ばしかけでも気分が変わるようにご提案させて頂きます☆

ゆうき様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/29

初めてで少し緊張してましたが、スタッフの方が穏やかな方が多く居心地がよかったです
    ただ、使用したカラー剤の種類を教えていただけなかったのと、担当の方が注意力散漫なのが気になりました。ドライヤーをしてもらっているときに、他のお客さんを見ていて熱かったし少し怖かったです。
    仕上がりは傷んでいた髪がサラサラになったのは嬉しかったです^_^
    ですが、店内にいるときは気付かなかったのですが、髪色を少し暗くしたいと希望したはずなのに黒染めした?と言われるほど真っ黒になってしまって悲しかったです。何のカラー剤を使ったのか言われなかったので黒染めされたのではないかと不安になりました。

ゆり様

先日はLINONA【リノナ 】へご来店頂き、ありがとうございました。
    また、お店の居心地がよいと言っていただきありがとうございます。

使用したカラー剤をお伝えしなかったこと、
    注意力のなさでドライヤーで熱い想いや怖い思いをさせてしまったこと
    大変申し訳ございません。

ゆり様の希望通りの仕上がりに出来ずに悲しい思いをさせてしまい、
    そしてカラー剤をお伝えしなかったことで不安にさせてしまい大変申し訳なく思っております。

今後、お客様お一人お一人のご希望を叶えられるようにしっかりとした細かいカウンセリング、
    配慮の行き届いた施術を徹底して参ります。

お忙しい中、大変貴重なご意見ありがとうございます。

葛城 奈菜海

• いつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

髪の質感などで上手くいくかどうか不安でしたが、とても丁寧に対応して頂けて、終始楽しかったです。
    仕上がりも満足したものになり、スタイリング方法も教えていただけました!

また、行きたいと思います!!ありがとうございました。

いつみ様

仕上がりご満足頂けて嬉しいですっ!!

次回も満足して頂けるよう、頑張ります(^ ^)

• レイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

日本で1番気に入り店です!技術素晴らしい割にはいつも親切でした、娘もカット好きになった!レベル高いだけでなく、値段も安い、安心で最高!

レイ様

日本で1番気に入り店と言って頂けて本当に嬉しいです^ - ^
    娘様にも気に入って頂けて、安心致しました☆

次回も気に入って頂けるよう、お手入れが簡単で今まで以上に可愛くなる
    スタイルをご提案させていただきます☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

レイ様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• のっぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

今回もとってもとっても可愛いく仕上げてくれました!!カラーしてる時も楽しいお話ありがとうございました!!

のっぴ様

いつも【Linona 】リノナへご来店いただき、ありがとうございます☆

今回もとっっても可愛く仕上がりましたね(^^)
    これからも可愛いカラーたくさん楽しみましょう♪♪

私たちものっぴ様とのお時間楽しくて、あっという間です^^
    次回のご来店も楽しみにしております☆☆

お忙しい中、嬉しい口コミをかいて頂きありがとうございました☆

Linona  リノナ  錦糸町 美容院

• ukeyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/30

ジアミンアレルギーになってしまい、カラーの後かぶれが出ないか心配していたのですが、カラー剤や塗り方など色々と気を使って頂きとても助かりました。スタッフの皆さんの感じも良く楽しくいつもあっという間に終わってしまいます。ありがとうございます。今後も何かと面倒だとは思いますが、どうぞよろしくお願い致します。。

ukey様

カラー剤を根元に付けず、施術していく方法はいくつかございますので
    今回がダメなら次回!
    などと、一緒に考えていけたら嬉しいです☆
    その後の経過などをお教え頂けましたら、より良くなれると思います!
    今後、1番良い方法とカラー剤を見つけていきましょう☆

また、嬉しい口コミの中スタッフも褒めて頂けて安心致しました☆
    僕たちも毎回楽しく施術させて頂いておりますので、あっという間です^ - ^
    今後も楽しくさせて頂けるように毎回、施術の満足度を上げていきます☆

お忙しい中、口コミを書いて頂きありがとうございます☆

ukey様の次回のご来店、楽しみにしています☆

Linona リノナ  錦糸町 美容院

• hitomiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

初めてで少し緊張してましたが、スタッフの皆さんがとても優しく、居心地良かったです
    カラーもカットもすべておすすめ、という投げやりな注文にも快く応えていただき、感謝しています!

天パで困っていたのですがスタイリングの仕方も教えていただけて嬉しかったです
    周りにも褒めてもらえて大満足なのでまたよろしくお願いします

hitomi様

リノナの居心地やスタッフの対応など、気に入って頂けて本当に嬉しく思います。

また、カラーとカットも気に入って頂けたようで安心致しました☆

長さにより、クセの出方も変わってきますのでその都度
    可愛いスタイリングのやり方をお教えさせて頂きますね☆

周りの方々にも褒めて頂けて、僕も嬉しいです^ - ^
    次回も頑張らせていただきますね☆

お忙しい中、嬉しい口コミを書いて頂きありがとうございます☆

hitomi様の次回のご来店、楽しみにしています☆

[投稿日] 2019/6/18

また、宜しくお願いしますm(_ _)m

モイス様

いつもLINONAをご利用下さりありがとうございます。

またよろしくお願い致します。

次回のご来店心よりお待ちしております。

naka

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• ふじこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/17

今回3度目です。
    前回切ってからの日々のスタイリングのやり方や調子を確認した上で、今回の切り方を調整して更に私に合う、スタイリングしやすいヘアスタイルにしてくれるプロの提案力が今回もありがたいなと思いました。
    安心してお願いできるのでまた2か月後に行くのが楽しみです。

★大人気イルミナカラー★+カット¥9200⇒¥8200

ふじこ様

LINONAに3回目のご来店ありがとうございます。

毎回スタイリングの腕を上げてきて下さるのでじゃあ次はこうしようかな

こうしてみようかな、と

私も毎回楽しく施術させて頂いております。

是非楽しみながら色々なスタイルに挑戦して頂ければと思います。

また次回も楽しみにしております(´ー`)

naka

LINONA  リノナ  錦糸町  美容室

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺わせて頂きました!
    お店の雰囲気や美容師さんの雰囲気もとても良くて、居心地が良かったです☆
    やりたい髪型は決まっていたのですが、カラーは迷っていたので相談して提案してくれたカラーに決めさせて頂きました。自分としては珍しいカラーだったので馴染むか不安でしたが、周りからの評判が良くて提案してくれて良かったです!
    次はインナーカラーで青系のカラーを入れようかなって考えてます!笑

あゆみ様

先日はLINONAに初めてのご来店ありがとうございます。

カラーの評判よくて嬉しいです
    是非次回インナーの青いれましょう♪似合いますよ♪

襟足の長さももう少し短めがいいなどございましたら次回おっしゃって頂ければと
    思います。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます

あゆみ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

LINONA リノナ  錦糸町

リノナ(Linona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー