4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)  >

Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】

リベア トウキョウ ヒガシオオジマテン

• 東京都江東区大島7‐23‐10
  • 大島駅から徒歩8分/東大島駅から徒歩5分

なみちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-25 10:02:57.0

カットも丁寧で、細かく確認してくだるので安心して任せられます。マッサージも気持ち良くて、髪の毛も綺麗に仕上がって大満足でした♪ありがとうございました!

Rever Tokyo 東大島店 【リベア トウキョウ】からの返信コメント

なみちゃん様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    すっきりつるつるでお似合いでした♪

[投稿日] 2024-04-18 14:04:19.0

とてもリラックスできました。

37 【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット \7130→\6280

[投稿日] 2024-04-18 14:03:47.0

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• Lingoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:43:44.0

美容師さんはとても優しくて丁寧な対応で、雰囲気もとても良く、次回もここに決めたいと思います。

2【オススメ2】シャイントリートメント+小顔似合わせカット \7680→\5980

• ゆりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 04:02:57.0

今回は春色にカラーをお願いし、お任せでピンク色になりました。
    初めてのピンクでびっくりしましたが、今は気にいり、たまには良いかなぁ?と、相変わらず、シャンプーが最高に気持ち良く上手いです。
    毎回満足の仕上がりです。

32【キレイプラン】カット+カラー+パーマ \ 17380

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ゆり様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    ピンクとてもお似合いでした♪

近藤

• のからさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:39:27.0

とても丁寧に対応していただき、満足できました

のから様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルはいかがでしょうか。
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:10.0

いつも通り綺麗にカラーして頂きました。
    担当になって頂いて長いので最近はもっぱらお任せです。

26【お得メニューNo3】リタッチ(根元3CM)カラー+前髪カット \8250→\6980

• ヒロリンキャッツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 09:29:03.0

こちらの思ってる通りにしてくださるし、色々面倒なことを言っても変わらず接してくれる担当スタイリストさんが大好きで通い続けております。
    この間はシャンプーにも入ってくれてありがとうございました!!!
    極上のシャンプー時間でした!!
    また行きます。

1【オススメ1】保湿トリートメント+カット+グロスカラー【\14830→\10980】

ヒロリンキャッツ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪
    とてもかっこいいヘアスタイルが素敵でした。

気になることはお気軽にお申し付けくださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:49:15.0

カットとカラーをしていただきました。
    いつも思い通り以上に満足しています。

8【オススメメニュー】似合わせ小顔カット+グロスカラー  \12430→\9980

とも様へ

この度は、ご来店、ご利用ありがとうございました。

とても嬉しい、口コミ、ありがとうございます。

今後も、喜んで、満足して頂けるように、邁進してまいります。

次回、またのご来店、ご利用をお待ちしております。

柚山

• もりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 21:29:45.0

初めての利用でカット&ヘッドスパをお願いしました。
    店内の雰囲気もよく綺麗で感染症対策もしっかりしていました。
    お店が外から丸見えではない点も個人的には高ポイントです。

以前に髪の毛を染めた時にアレルギーがでたので白髪染めの相談をしたのですが、丁寧にご対応頂き感謝しています。
    シャンプー&スパを担当して下さった方も丁寧でとても気持ちがよかったです。
    カットは大雑把なお願いにも関わらず綺麗に仕上げて下さったのも良かったです。

もり様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    いつもと少し変わっていると思いますので、気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください。

近藤

• あこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:11:02.0

今回も夫、息子共に大満足です♪
    「スタイリング剤を使わなくても寝癖直すだけでカッコいい髪型になるんだよね♪担当スタイリストさんすごいよね!」と2人揃って同じことを言っていました。
    引き続きよろしくお願いします。

13【メンズオススメNo2】カット+ハーフパーマ  ¥8580

あこちん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

お二人とも喜んで頂いて大変嬉しいです!

今回はスタイルを変えましたが、スタイルも大丈夫みたいですね、安心しました

次回のスタイルどのようにするかこちらも楽しみにさせていただきます

それではまたのご来店をお待ちしています

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• ももんがさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:10:50.0

他店でのカットで失敗してしまった為、4ヶ月伸ばしてから来店しました。
    カット、カラー大満足!
    カウンセリングも丁寧だったし仕上がりも良かったです。
    ただシャンプーして下さった方が、ちょっと…。
    泡は耳に入るし、終始指先の動きが不快でした。
    また行きたいと思うけど、シャンプーやマッサージは他の方にやって欲しいなぁ。

4【オススメ4】当店自慢 小顔似合わせカット+カラー【\10780→\7480】

ももんが様

まず、シャンプーやマッサージで不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした。

今後繰り返さないように、そのスタッフの技術の見直しをさせていただきました。 大変貴重なご意見、ありがとうございます。

カットカラーは気に入ってもらえて、素直に嬉しく思います。

今後も喜んでもらえるように、日々精進していきます。

リベアトウキョウ東大島店

• あ-ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 21:03:51.0

今回初めて担当していただきました。色々相談しやすくカラーへの不安がなくなりました。

43【手触り◎髪,頭皮に優しい】カット+オーガニックカラー\15180→\12980

あ-ちゃん

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

不安がなくなったとのこと、とても嬉しいです。
    何か気になること、不明点、やってみたいスタイルなど色々ご相談ください。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• SHINONさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 16:37:46.0

毎回大満足な仕上がりにしてくれます!
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよかったです!
    次に行くのが楽しみです!!

SHINON様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

気に入っていただいて、とても嬉しいです!
    ご来店を楽しみにしていただけることも、とても光栄です。

わたくしも次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• しゃんmamaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 19:17:48.0

昨日はありがとうございました☆
    いつも希望や、ちょっとしたニュアンスもきちんと汲みとってくださって、思い通りにしていただいて感謝です!
    シャンプーやシャンプー後のマッサージも抜群!!
    いつも癒し時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします♪

しゃんmama様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ストレートの様子はどうでしょうか?
    いつもと少し変えましたので気になる事などありましたら
    いつでもご相談ください。

近藤

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:49:25.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりにしていただきました!予約時に接客時への要望で「なるべく静かに過ごしたい」としたところ、無理な会話もなくリラックスして過ごすことができました。ご配慮くださってありがとうございます。また利用させていただきます。

11【お得なメニューNo1】カット+シャイントリートメント \6980

ゆ様

仕上がりも満足されて、リラックスできたとお聞きできて、とても嬉しいです!

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• Ohanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 01:17:49.0

定期的にカットして頂いています。
    スタイリストさんのご指名はしていませんが、今回のスタイリストさん推しです!今日も担当さんだと良いなぁと思って予約しました。
    記憶力が凄~い!数ヶ月前にお話しした事を覚えて下さってました。いつも長持ちするショートカットにして下さってありがとうございます!

25【東大島店オリジナル小顔カット】小顔似合わせカット \4180

Ohana様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    さっぱり短めとてもお似合いでした♪

近藤

• うきょすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:23:27.0

横が伸びて気になっており、また、暑くなってきているためサッパリとカットをしてほしいと思っていたのですが少しイメージとは異なりました。
    私の伝えた希望が曖昧のためカットが難しかったと思います。次回は具体的に希望を伝えます。
    雰囲気は前回と変わらずリラックスできました。

41 カット+スパシャンプー(頭皮マッサージ付き) \4730

うきょす様

仕上がりが少しイメージと違ったとの事で、大変申し訳ございませんでした。

もし宜しければ、一度見せていただいて、お直しできるようなら、させていただきたいので、お時間が大丈夫な時に、遠慮なくご連絡くださいませ。

雰囲気はリラックスできたとのことで、お褒めの言葉ありがとうございます。

またのご連絡、ご来店、お待ちしております。

リベアトウキョウ東大島店

• ゆうみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:30:44.0

カットとても気に入りました、安心してお任せできます。

シャンプーも気持ちよく、快適でした。

ゆうみ様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    さっぱり短めお似合いでした♪

近藤

• finchさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 17:54:27.0

いつもとても丁寧にカットしていただいて、今回もすごく綺麗で家帰って鏡見てニコニコしちゃいました。
    今回シャンプーやマッサージも担当スタイリストさんが行ってくださったのですが、マッサージは本当に気持ちが良くてまさに極楽でした。
    次回もまたよろしくお願いします。

finch様

スタイルもマッサージも気に入っていただけて嬉しいです!

今後ももっと喜んでもらえるように、日々精進します。

リベアトウキョウ東大島店 小柳

• Taizoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:30:19.0

毛量が多く、数か月振りの散髪で大変だったと思いますが、こんな感じと写真を見せただけでテキパキと希望の髪型にしていただき感謝しております。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。次回は伸びきる前に行きたいと思います。

5【メンズオススメ!】カット+メンズW炭酸スパ+眉カット¥7130→¥6280

Taizo様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    かなりすっきりしましたね!
    何か気になる事ありましたらいつでもご相談ください。

近藤

• ミズナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:29:32.0

初めてハイライトを入れるので、カウンセリングをしていただき色味や太さを決めました。
    手際良くアドバイスをくださり、安心してお任せできました。
    翌日、外の光に当たってみると思ったより明るめの茶色に染まっていましたが(希望はアッシュ系だったので)、フルカラーよりさりげなく軽い印象になり、初ハイライトとしては満足しています!

【ハイライトカラー2】ハイライトカラーのみ+カット  \10780~

ミズナ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回のカラーカウンセリングの際に希望などを共有できたのが良かったのかと思います。

少し明るかったみたいですが大丈夫でしょうか、気になりましたらご連絡ください

満足いただいたみたいで大変嬉しく思います。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• 愛さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-20 17:15:29.0

リタッチ、顔周りのポイントカットをしていただきました。
    3~4ヶ月に1回全体染めをしてもらっていて
    グレーカラーの悩みが尽きない私の要望をいつも丁寧に聞いてもらい綺麗に染めて頂いてます。

愛様、先日はご来店ありがとうございました。

全体のカラーはいかがでしょうか? 明るすぎませんか?次回の時にお話しさせてください

些細な事でもいいので何でも相談して下さい

[投稿日] 2024-03-20 11:10:14.0

ゆうすけ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

リラックスタイムを提供できてとても光栄です!

変わらぬ技術を保てるようにスタッフ一同邁進してまいります。

まだまだ寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• ななさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 19:32:10.0

3ヶ月ぶりだったので、軽くしてもらいました。まとまりやすくなりました。最後に軽く巻いてもらいましたが自分でやるのとは違って上手く仕上がってました。いつも感じよく対応していただいてありがとうございます。次はパーマをかけに行きます。

なな様、先日はご来店ありがとうございました。

久しぶりで意外と伸びていたので軽さを出してみました、まとまりやすくなったとの事嬉しいです。

巻きも難しくないので頑張ってください、次回のパーマも楽しみにしています。

Rever.Tokyo東大島店 高橋

• MAKOTOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:21:10.0

いつも丁寧に切ってもらえて、ありがとうございます。
    また、よろしくお願い致します。

MAKOTO様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

ヘアスタイルは大丈夫でしょうか?
    何か気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいませ。

リベアトウキョウ東大島店ヒロタミキ

• hisaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 21:51:57.0

担当の方の第一印象はよかったのですが、途中新人さんっぽい方に任せてカラー等の確認をしてくれてなかったような気がしてちょっと残念でした。
    今回初めてのお店だったので、最後まできちんとみて欲しかったです。
    新人さんも不安そうに対応してくれていたので、私も不安でした、
    髪型も自分思っていたようには自分でセットし辛くカラーの色もだいぶ暗くなっていました。

21【チャンス!】カット+カラー+パーマ+トリートメント 【\19780→\16230】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

hisa 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

まずは、この度、不安な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    また、うまくスタイリングができず、カラーも暗く感じるとのことでしたので、
    お手数ですが、もし再度ご来店いただけるのであれば、改めて確認をさせていただきたいと思っておりますので、お気軽にご連絡くださいませ。
    どうぞ宜しくお願い致します。

リベアトウキョウ東大島店

• さえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 21:39:25.0

いつも居心地のよい空間を作っていただきありがとうございます。仕上がりにとても満足しています。

さえ様

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    すっきり短めとてもお似合いでした♪

近藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 21:19:08.0

いつも何となくこんな感じでとアバウトにお伝えしてしまいますが、結果 思った通り満足いく仕上がりにしてくれます。
    また伺います。

スタイル満足していただけたようで安心いたしました。
    ふんわり短めお似合いでした♪

近藤

• Kazueさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 23:43:49.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にご説明いただき、安心してお任せすることができました^_^
    カラーもカットもとても気に入りました。ありがとうございました!

フルブリーチカラー+カット  【\17380~】 ※ブリーチ回数で料金変動あり

kazue様へ

この度は、ご来店、ご利用ありがとうございました。

お褒めの言葉、感謝です。

とても嬉しいです。ありがとうございました。

次回、またのご来店、ご利用お待ちしております。

柚山

リベア トウキョウ 東大島店(Rever Tokyo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー