3. 関東トップ  >
アルーシェ elua店(Alushe)のお店ロゴ

Alushe elua 錦糸町2号店【アルーシェ】

アルーシェ エルア キンシチョウニゴウテン

• 東京都墨田区太平2‐5‐7 KOWA3BLD 2F
  • 錦糸町5分 [錦糸町/ブリーチ/ダブルカラー/韓国ヘア/レイヤーカット]
  • itomさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

先日はお世話になりました。
    毛量を取っていただき、トリートメントでサラサラにしていただき、だいぶすっきりしました。

ただ、カウンセリングの質問に答える中で、髪色はお見せした写真のイメージからどんどん離れてしまい、結果的に髪型も写真のようなレイヤースタイルが反映されておらず、全体的にイメージ通りにならなかったのが残念でした。

美容師さんなりに似合う髪型を追求してくれたのだと思いますが、時間をかけて写真を探した意味がなかったなぁと、、伝え切れなかった私も悪いのですが、もう少し寄り添って欲しかったです。

【人気No1*髪質改善コース】カット+フルカラー+3STEPトリートメント¥11000

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/25

髪の毛の悩みや改善方法なども教えてもらい助かりました、ありがとうございました。

【学割U24】 メンテナンスCut 男女可 ¥4320→¥3990【学割U24 錦糸町】

• てるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

値段、サービス、仕上がり共に満足です。
    また利用させて頂きます。

【men's限定】Cut+スパイラルパーマ+トリートメント¥9990

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• 桜ザクラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

いつもお世話になっているお店、うちの娘の指名店舗です、気に入ってるそうです。スタッフも優しいです。

【髪質改善◎4step Aujua or TOKIO トリートメント】+カット ¥6600

Alushe elua 錦糸町2号店【アルーシェ】からの返信コメント

桜ザクラ様

いつもご利用いただき、そして温かい口コミをありがとうございます。

お嬢様にも気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく拝見しました。
    また、スタッフについても優しいと感じていただけて光栄です。これからもご家族で安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/18

一緒に髪をどのくらい切るか考えてくれました髪の毛のケア方法やセットの仕方も教えてもらいましたまた行きます

【学割U24】Alusheカット&トリートメント(コテ巻き無料)4400円【錦糸町】

まお様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。

カウンセリングで一緒に長さを決めながら、納得のいくスタイルに近づけるお手伝いができて良かったです。
    また、ケア方法やセットの仕方も参考にしていただけたようで、とても嬉しく思います。

ぜひまた気軽にお越しくださいね。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• どんぐりさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/17

いつも担当スタイリストさんにお世話になっております。手際よく仕上げてくださるし、カットのレベルがすごいと思います。またよろしくお願いいたします。

Cut+極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 10000円⇒6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

どんぐりさん様

いつもご利用いただき、そして温かい口コミまでありがとうございます。

担当スタイリストの施術やカットを高く評価していただき、大変嬉しく思っております。
    スムーズで丁寧な仕上がりを心掛けておりますので、その点を感じていただけてとても励みになります。

これからもご満足いただける技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• みつ55さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

カットは技術もセンスも高くていつもいい感じに切っていただけますし、ヘッドスパも気持ちが良いです
    プラシーボ効果かもしれませんがヘッドスパを受けるようになってから頭皮の状態が良くなり抜け毛が少なくなった気がして嬉しいです

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

みつ55様

いつもご利用いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットとヘッドスパの両方を気に入っていただけて、とても励みになります!
    ヘッドスパ後の頭皮の状態が良くなったと感じていただけているとのこと、とても嬉しいです。リラックス効果だけでなく、頭皮環境のケアにもつながりますので、続けていただくことでより実感しやすくなると思います。

これからも心地よい時間と満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。

スタッフ一同

• mopmiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/12

久々でしたが、要望に沿ってスムーズにカットしていただきました。伸びた時のことも提案してくださり、お手入れが楽になりました。ありがとうございました。

メンテナンス Cut (男女OK☆シャンプー別)¥3300【錦糸町】

mopmi様
    久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

ご要望に合わせてスムーズにカットでき、ご自宅でのお手入れも楽になったとのことで安心いたしました。
    伸びた時の扱いやすさまで含めてご提案させていただいているので、その点を喜んでいただけてとても嬉しいです。

また気になる箇所が出てきましたら、いつでもお気軽にお越しください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

スタッフ一同

• いーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

担当スタイリストさんのカウンセリングが本当に上手で、なりたいスタイルをしっかり確認したうえで、自分に似合うように調整してくださいました。仕上がりもまさに理想通りで、大満足です!
    シャンプーを担当してくださった方もとても丁寧で、気持ちよかったです。私は髪が長く、凄く絡まりやすいので、普段はシャンプーやドライヤーのときに痛いと感じることが多いのですが、今回はまったく痛くなくて感動しました。ありがとうございました!

【最上級Aujua体験】Alushe Cut(シャンプー&トリートメント) ¥4400

イーミン様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。理想のスタイルに近づけるお手伝いができて本当に良かったです。
    また、シャンプーに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。髪の長さや絡まりやすさに合わせて、できる限り負担のない施術を心掛けておりますので、痛みを感じず快適に過ごしていただけたと伺い、とても励みになります。

次回もさらにリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

エルア錦糸町店

• ハナさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/10

初めてのお店で緊張してたけど、出来る髪型と出来ない髪型を丁寧に教えてくれるし細かく確認してくれたのでとっても助かりました!
    めっちゃ可愛く仕上げてくれて友達にも褒めてもらえて最高です
    店員さんも可愛くて色々話してくれて嬉しかったです!受験終わったらまた行きます!

ハナ様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて本当に良かったです。
    お友達にも褒めていただけたなんて、とても嬉しいお言葉ですし、担当スタッフも喜んでおります!

また、楽しくお話しできたとのことで、私たちも素敵な時間を過ごさせていただきました。
    受験が落ち着きましたら、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできる日を心より楽しみにしております!

スタッフ一同

• BBHさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

あまりイメージないまま行ったためカウンセリングでもぼんやりとしかお伝えできなかったのですが最後いい感じにスタイリングしてくださりありがとうございました!

BBH様

ご来店と口コミ投稿ありがとうございます!

具体的なイメージがないままのご来店でしたが、カウンセリングでぼんやりとしたご希望を汲み取り、**「最後いい感じにスタイリング」**で仕上げることができて良かったです!

お客様に喜んでいただけることが、私たちの最大の喜びです!

次回もお客様に似合う素敵なスタイルをご提案させていただきますね。またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/8

カットをしてもらいましたが、長さの確認をしてもらえなくて、初めにお伝えしていた長さより長かったためこちらからもう少し切ってもらうように伝えたのですが、結局思った長さまで切ってもらえませんでした。
    もう少しすいてほしかったのですが、このくらいにしておいた方がいいと言われ、結構ぱつっとなって毛先がかなり重いので今少し扱いづらくて困っています。
    また、シャンプーの際、美容師さんの爪が長かったのもあってか頭皮まで洗ってもらえず、表面だけ洗われた感じで、こんなことは初めてだったので残念すぎるシャンプーでした。同じ方でのリピートはないかなと思います。

あゆ様

この度はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやシャンプーの対応でご不満やご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

お客様のご意見を真摯に受け止め、今回の体験を全スタッフで共有し、技術・接客・サロン全体での改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。

スタッフ一同

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

カラーの相談親切丁寧で話してくれたてありがとうございます。
    また次回も楽しみです。

【髪質改善コース】カット+フルカラー+3STEP Aujuaトリートメント ¥11000

りー様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!

カラーの相談を**「親切丁寧」**とご評価いただけて、大変嬉しく思います!

お客様のご希望やお悩みに寄り添って、最高の仕上がりになるようカウンセリングを大切にしているので、その点が伝わって良かったです

**「また次回も楽しみ」**というお言葉、私たちの励みになります!次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!

[投稿日] 2025/11/2

ありがとうございました。またよろしくお願いします

あ様

満点の口コミをありがとうございます!

こちらこそ、ご来店いただきありがとうございました!

**「またよろしくお願いします」**という温かいお言葉、とても嬉しいです!
    次回も最上級のAujua(オージュア)トリートメントで、お客様の髪をより美しくさせていただきますね。

スタッフ一同

• すみれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

ホットペッパーで偶然見かけて、当日にカットの予約をして伺いました。
    自分の髪の広がりに悩んでいたのですが、原因についてとても丁寧に教えてくださり、縮毛矯正やブリーチの知識についても詳しくお話ししていただけて勉強になりました。
    仕上がりもとても綺麗で満足しています。次回は縮毛矯正で伺いたいと思っています。

すみれ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

**髪の広がり**の原因や、**縮毛矯正・ブリーチの知識**について、丁寧にご説明させていただいたことで「勉強になった」と感じていただけて良かったです!お客様の悩みを解決し、安心して施術を受けていただくための大切な時間だと考えています。

もちろん、**「とても綺麗で満足」**していただけた仕上がりについても大変嬉しく思います!

次回は**縮毛矯正**でさらに悩みを解消するお手伝いをさせていただければ幸いです!またのご来店を心よりお待ちしております!

スタッフ一同

• アミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/31

今回は初ブリーチで絶対にミスりたくない引退公演のために染めて貰ったのですが大満足でした!担当スタイリストさんいつもありがとうございます!またお願いします!

【学割U24】ダブルカラー+カット ¥15000

アミ様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます!

今回は**「引退公演」**という大切なイベント前の初ブリーチを担当させていただけて光栄です!

いつも担当スタイリストを信頼して任せてくださり、ありがとうございます!「またお願いします」というお言葉、次回のご来店を心よりお待ちしておりますね!

スタッフ一同

• みみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

髪質も気にしていただきながらいつも軽い感じのカットにしていただいています。
    ヘッドスパとトリートメントでいつも髪が生き返る気がします。またお伺いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

みみ様

この度は、大変嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変光栄です。

また、「ヘッドスパとトリートメントでいつも髪が生き返る気がする」とのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。高濃度炭酸とアルガンオイルを配合した【極上ヘッドスパ】は、頭皮のケアとリフレッシュに最適です。

これからも、お客様の髪と頭皮が健やかで美しくいられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アルーシェエルア

• ちゃろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

とても丁寧に対応していただけました。
    仕上がりも期待以上で良かったです!

【Men’s限定 人気No1】Cut+ヘッドスパ¥5500錦糸町錦糸町駅 JR錦糸町】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ちゃろ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミと満点の評価をいただき、誠にありがとうございます!

「とても丁寧に対応してもらえた」「仕上がりも期待以上で良かった」とのお言葉、大変光栄です。お客様にご満足いただくため、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、お褒めいただきスタッフ一同大変励みになります。

次回もお客様の期待を超える仕上がりと、心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アルーシェ エルア

• みなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/15

年代にありがちな
    うねりや白髪
    全体を染めなくても
    具体的にこうした方が良いなど
    的確なアドバイスが
    参考になりました。
    スパ&トリートメントは
    さらさらになって
    良いストレス解消&癒やしです。

極上ヘッドスパ【スパ&トリートメント】 8320円⇒4990円【錦糸町】

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みなみ様

この度はご来店、そして詳細な口コミをいただき、誠にありがとうございます!

うねりや白髪に関するお悩みに対し、具体的なアドバイスが参考になったとのこと、大変嬉しく思います。お客様一人ひとりの髪の状態に合わせた的確なご提案を心がけておりますので、お悩みの解消にお役立ていただけたなら幸いです。

また、【極上ヘッドスパ&トリートメント】で、「さらさら」な仕上がりとともに、「良いストレス解消&癒やし」をご提供できたこと、光栄に存じます。

頭皮と髪の両方からケアできるこのメニューで、これからもお客様にリフレッシュしていただけるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アルーシェエルア

• まなみんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/12

丁寧な接客で素敵なスタイリングをしていただけました。ありがとうございました!

まなみん様

この度はご来店、そして全て満点の評価と嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「丁寧な接客で素敵なスタイリングをしていただけました」とのお言葉、大変光栄に思います。大人気の【最上級Aujua体験】で、最高の仕上がりとリラックスした時間をご提供できたようで何よりです。

これからも、お客様にご満足いただける技術とサービスを追求してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

アルーシェエルア

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/6

カラーの相談を親切丁寧で話してくれたり、初めてだけど変な感じはなかったので次回も楽しみです。これからもよろしくお願いします!

りー様

この度はご来店、そして嬉しい口コミと高い総合満足度をいただき、誠にありがとうございます!

「カラーの相談を親切丁寧にしてくれた」「初めてだけど変な感じはなかった」とのお言葉、大変嬉しく、スタッフ一同の励みになります。お客様にリラックスして何でもご相談いただける雰囲気づくりを大切にしておりますので、安心していただけたようで光栄です。

これからもお客様の期待を超える技術とサービスを提供できるよう努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。

アルーシェ エルア スタッフ一同

• かよちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/5

とても丁寧でよかったです。
    トイレ大丈夫ですか?という気遣いもあってよかったです。

カット+セレブパーマ+TR☆ ¥15200→¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

かよちゃん様

ご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます!

「とても丁寧でよかった」とのお言葉、大変嬉しく思っております。また、施術中の細やかな気遣いにもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同の励みになります。

今回の【カット+セレブパーマ+TR】は、髪に優しい成分と高いトリートメント効果を両立させたメニューです。ダメージを気にせず、持ちの良い美しいカールをお楽しみいただけたかと存じます。

これからもお客様に心地よく、ご満足いただける時間と技術を提供できるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025/10/4

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

仕上がり、雰囲気ともにご満足いただけたようで大変光栄です。

スタッフ一同

• ゆすずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/3

いつもブリーチカラーをしてもらう美容院のカットがなんとなく気に入らなくて急遽カットをお願いしました。とても丁寧にカットして頂いたのでとても満足です。

ゆすず様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
    カットは全体の印象を左右する大切な部分ですので、丁寧な施術を心がけております。
    今後もお客様の髪の状態やご希望に合わせて、ベストなスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• 藍花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/25

先日縮毛矯正をお願いしました。
    仕上がりは本当に大満足で、髪がサラサラになってボリュームも落ち着き、毎日の扱いがすごく楽になりました!

シャンプーやケアのアドバイスも的確で、自分の髪質に合ったお手入れ方法を知れてありがたかったです。
    お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもファッションセンスが素敵で安心感がありました!

予約時とは別に、実際の髪の状態を見てより合うメニューを提案していただけたことが、プロならではの対応で感動しました!

【岡限定】Cut+地毛風柔らか質感!酸性ストレート+トリートメント¥28000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

藍花さま

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    酸性ストレートの自然な質感を気に入っていただけて何よりです。

また、髪質に合わせたケア方法も実践していただけて嬉しい限りです。
    今後も季節やコンディションに合わせて、最適な施術やお手入れをご提案させていただきます。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております^^

スタッフ一同

• 井出さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/25

先日カット・カラー・トリートメントを施術していただきました。とても綺麗な仕上がりに満足しております。

井出様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後もお客様の髪の状態に合わせた最適なケアとスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ぱいなっぷるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/20

久しぶりの美容院ですごく緊張していたのですがとても優しくしていただきました。落ち着いた雰囲気がとても過ごしやすかったです!髪も軽く、まとまりやすくなっていてとても嬉しいです!ありがとうございました!

ぱいなっぷる様

緊張されていた中でもリラックスして過ごしていただけたとのことで、私たちも安心いたしました。
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!

今後もお客様にとって心地よい空間とスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ♪
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• Jさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

今回も丁寧にカットしていただきありがとうございました!

【Men’s限定人気No2】Cut+眉カット¥5500【錦糸町 錦糸町駅】

J様

いつもご利用いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。

[投稿日] 2025/9/7

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

あ様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

口コミのご投稿、心より感謝申し上げます。
    お客様に喜んでいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。

またお会いできるのを楽しみにしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/4

自分の染めたい色にしていただけてほんとに良かったです!!髪の毛も軽くして頂きありがとうございました!

【学割U24】カット+透明感フルカラー+treatment¥7700【錦糸町 錦糸町駅】

りな様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。

ご希望の色に仕上がったこと、そして髪も軽くなってご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!お客様の「ほんとに良かった」というお言葉が、私たちの何よりの励みになります。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

スタッフ一同

アルーシェ elua店(Alushe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー