4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. フレイムス ヘアアンドリラックス 吉川店(Frames hair&relax)  >

フレイムス ヘアアンドリラックス ヨシカワ

• 埼玉県吉川市保1-19-12 1-B
  • 武蔵野線吉川駅北口徒歩3分【吉川】髪質改善/駐車場完備/

みほのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 10:05:55.0

久しぶりの美容院でしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    カットもカラーもとても満足しています。

【4月平日限定再来ok※選べるトリートメント】カラー+カット \8700【吉川】

Frames hair&relax 吉川【フレイムス ヘアアンドリラックス】からの返信コメント

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います!
    気になる箇所が出てきましたら、いつでもご連絡下さい。
    またのご来店お待ち致しております。

• きゃまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:34:41.0

イメージしていた通りの髪型にしていただき、大変気に入っています。周りの人たちからも好評でした。またお願いしたいと思います。

【平日限定・再来ok*選べるトリートメント付】カラー+カット¥10300【吉川】

きゃま様

先日はご来店ありがとうございます。

ヘアースタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです!

次回もご満足して貰えるよう頑張ります(^^)

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:09:39.0

娘が前髪矯正とカットで伺いました。ボーイッシュな感じをお願いしましたが、とっても素敵に仕上げていただき、娘もすごく嬉しそうです。 前髪も、しっかりのびていました。
    「すごく優しかった^_^」と、ニコニコしていました。

【気になるところを♪炭酸泉付】前髪縮毛矯正+カット¥9900【Frames吉川】

またのご来店お待ち致しております。

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 17:01:08.0

バッサリ切って貰いましたが、髪型も髪の色とても気に入っています。
    丁寧に対応して頂きありがとうございました。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店お待ち致しております。

• よこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:16.0

娘の細かい要望に対して時間をかけて相談にのってくださったそうで申し訳ありません、本当にありがとうございました!

よこ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    娘さんはその後いかがですか?
    扱いやすさなどは大丈夫でしょうか?
    また何かございましたら何なりとお申し付けください。

• ジクさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:45:18.0

落ち着く雰囲気で丁寧に対応していただきました。

★メンズ限定★『髪質・骨格に合わせてデザイン』 カット ¥4400(税込)

ジク様

先日はご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気褒めていただきありがとうございます。

ヘアースタイルで何か気になる事などあればいつでもご来店ください。

また次回もお待ち致しております。

• Senさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:29:21.0

子供なのでキッズカットがありがたかったです
    髪がサラサラになり満足していました

sen様

先日はご来店いただきありがとうございます!

キッズカットで気に入ってもらえたようで良かったです!

髪の毛また気になってきたらいつでもサラサラにします(^^)

次回もご来店お待ち致しております。

• Senさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:27:52.0

お店の雰囲気が写真と少し違いましたが、清潔感はありました。
    髪がサラサラになりました。

sen様

先日はご来店いただきありがとうござます!

お店の写真と実際の雰囲気が少し異なり、戸惑わせてしまい申し訳ありません。

髪の毛サラサラになって、気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

何かあればいつでもご来店ください。

次回もお待ち致しております。

• ろくちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-06 19:58:24.0

丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
    とてもサラサラでいい感じです。髪型のアドバイスしてくれてたすかります

☆好評!サラツヤNo.1☆ カット+カラー+人気トリートメント¥9800(税込)

またのご来店お待ち致しております。

• かよさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:26:00.0

とてもサラサラになり大満足です。
    また利用したいと思います。

【新規土日祝限定】カット+ノンアルカリ縮毛矯正+極潤トリートメント ¥19000

かよ様

ノンアルカリ縮毛矯正気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

またうねりや広がり気になったらいつでもご来店ください。

次回も心よりお待ち致しております。

• えれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 13:52:19.0

とても丁寧に接客していただきました。
    細かい所まで確認してくださって、仕上がりはとても満足しています!!!

エレナ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

その後結びやすさや扱いやすさなどは、いかがでしょうか?

またお会いできる日を楽しみにしております。

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 17:45:08.0

カットとカラーをお願いしました。少し分かりにくく、曖昧なオーダーをしてしまったのですが、そちらも汲み取ってくださり希望通りのカラーにしていただきました!カットも扱いやすくしていただき、大満足です。
    お話も面白くてとてもリラックできたのでまたお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

★平日限定★新外国人風★ アドミオカラー+カット【炭酸付】¥11400(税込)

そら様

先日はご来店いただきありがとうございます!

カラーの色味気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

またリラックスしたい時などいつでもご来店ください!

次回もお待ち致しております。

• ほっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 21:46:11.0

いつも通り、丁寧な施術ありがとうございます。
    スタイリングの説明も助かりました!
    推しの話など、楽しく過ごせました。
    またサイドが伸びてきたら伺います。
    今日はありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回は前回程長さは切ってはいませんが、周りをすっきりさせたのでコンパクトになりましたね!
    またのご来店お待ち致しております。

• めいさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 20:35:25.0

とても楽に過ごせましたこれからも通いたいと思える店です

めい様

先日はご来店いただきありがとうございます。

その後扱いなど、どうですか?
    結びづらかったりはないですか?

また、めい様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:46:40.0

今回久しぶりに利用させて頂きました!
    落ち着いた雰囲気の中で施術して頂き、とてもリラックスできました!
    カラーについても細かく相談乗って頂きありがとうございました!

伸ばし中の方から高評価◎  フルカラー+選べるトリートメント ¥7800(税込)

ゆーちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

その後色落ちなどはいかがですか?
    当日の明るさなどは大丈夫でしたか?

何かございましたら何なりとお申し付けください。

また、 ゆーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• すずかすてらさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-19 21:02:10.0

前髪もいい感じだし周りから好評で切って良かったです!
    居心地も良かったのでまた行きたいです。

☆ふわっと可愛く☆似合わせカット☆¥4950→¥4400(税込)

またのご来店お待ち致しております。

• みゆぽよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-19 19:23:07.0

思っていた水素トリートメントと違いました

先日はご来店頂きありがとうございます。

今回ご希望の仕上がりと異なってしまい申し訳ございません。

今後はこのような事が無いよう説明の仕方を改め気をつけていきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 22:57:31.0

丁寧な接客で、こちらの希望通りのカットをしてもらえましたので料金に対してコスパが高いと感じました。
    おすすめです!

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

カット含め全体的に気に入ってもらえたようで良かったです(^^)

また伸びて気になってきたらいつでもご来店ください。

次回もお待ち致しております。

• コッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 19:27:03.0

まとまりやすいボブにしていただき、とてもよかったです。
    久しぶりに短く切りましたが、気に入っています。

☆似合わせカット+選べるトリートメント☆\6010→5500【税込み】

コッシー様

久しぶりの短めのボブスタイル気に入ってもらえたようで嬉しいです(^^)

扱いづらくなったり、気になることがあればいつでもご相談ください。

またのご来店お待ちいたしております。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 20:08:32.0

カットも上手でスタイリングもとても気に入っています。新たな気持ちで新年を迎えられそうです。

『伸びたところだけ♪』根元カラー+カット¥8600【吉川】

いつもご来店頂きありがとうございます。
    年内にサッパリすることが出来ましたね!お似合いでした!
    またのご来店お待ち致しております。

• 高ピーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:18:19.0

雰囲気が良く、対応も良かったです。

高ピー様

当店の雰囲気、対応を褒めていただきありがとうございます。

次回も気に入ってもらえるように頑張ります!

またのご来店お待ち致しております。

• おかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 07:06:41.0

何回か縮毛矯正で娘がお世話になっています。
    前回は前髪を特に強めでお願いしたのですがあまり納得いかない結果でした。それも伝えた結果、今回はとても良い仕上がりでした。10日以内に申し出れば、ご対応いただけるとおっしゃっていただいたことも、安心できました。
    YouTubeも前回は見られなくて辛かったみたいですが今回は見られましたし、今回は大満足です。
    担当していただいた方のお名前が分からず、申し訳ございません。またお伺いすると思います。よろしくお願いいたします。

☆土日祝限定☆ 縮毛矯正+カット+選べるTr 【炭酸泉付】¥16200(税込)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

おか様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり等、満足して頂けてとても嬉しいです☆

その後ご自宅で過ごしてみて
    気になる箇所などはございませんか?
    何かありましたら何なりとお申し付けください。

また、お会いできる日を楽しみにしております!

• makoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 16:37:17.0

はじめて利用させていただきましたが、思っていたような髪型にはならず残念でした。
    予約していたメニューが行われないままお会計となり、その際に忘れていた旨の謝罪がありましたが少しヘラヘラした印象があり、あまり気持ちの良い接客とは思えませんでした。
    料金に見合ったサービスではないと感じたので、リピートさせていただくことはなさそうです。

カット+波巻きパーマorツイストスパイラル+Tr\13,300(税込)

mako様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございます。

イメージしていたスタイル、施術予定であったメニューを忘れてしまい、その際の対応についても不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後は技術、接客態度を見直し、またご来店いただける様に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

(フレイムス吉川店 外間)

• ma3coさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 17:53:38.0

丁寧に髪型について相談に乗っていただき、素敵に仕上げてくれました。またお願いいたします。

またのご来店お待ち致しております。

• まさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 07:47:19.0

子供のカットをお願いしました。可愛く気に入っています。ありがとうございます。

2回目以降もご新規もフレイムス公式アプリからがお得です【吉川】

ま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    お子さん仕上がり満足して頂き嬉しく思います。

また気になる箇所が出てきましたらお待ちしております。

• MMさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:44:13.0

2回目でした。
    今回も、楽しい時間を過ごすことができ、ありがとうございました。
    前回は、初登場なのに雨がひどくて、なかなかお店に着くのでせいいっぱいな感じでしたが、今回は、余裕をもってお店に着けて、いろいろとお話できて、心もリフレッシュできた気がします。
    お任せで切ってもらいましたが、カットも丁寧にしていただき、仕上がりの確認もあり、とてもよかったです。

余談ですが、コロナでマッサージを中止しているようですが、もう再開してもいいのでは?と思いました。

また、よろしくお願いします。

仕上がり等満足して頂き嬉しく思います!
    また、気になる箇所が出てきましたらいつでもご連絡ください。

マッサージの件ですが、再開に関しては今のところ未定なので何卒ご理解いただきますよう宜しくお願い致します。

• tatauさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 12:28:45.0

今回も綺麗に仕上げてもらい大満足です!ありがとうございました。予定時間より早く上げてもらい、でも丁寧に対応して頂き助かります。

tatau様

仕上がり等満足していただき嬉しく思います。

気になる箇所が出てきましたら

またのご来店お待ちいたしております。

• えむさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 18:45:07.0

希望髪型イメージ写真をいくつかピックアップして行ったのですが、私のボワっとした希望を汲み取ってくださり、丁寧に綺麗に仕上げてくださってありがとうございました。

またのご来店お待ち致しております。

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 06:08:18.0

1年半伸ばした髪を思い切ってショートに。
    いつもは1週間経つ前に、切らない方がよかったのかな?と考える時もありましたが、今回は全然無いです。

セットの仕方、イメージ変化、消耗品の減りの違い笑
    全てに納得です。

特にカットした次の日とかは、あれ?こんな感じだったっけってなりやすい私ですが、今回は日が経てば経つほどしっくり来ています。

そして担当スタイリストさんとの会話も楽しく、施術途中で肘が落ちてガクッとなった私と一緒に笑ってくれたあの笑顔が素敵です!
    また伺います。よい空間をありがとうございました!

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます。

お久しぶりにバッサリ短くしたので扱い方など、
    少し心配でしたが、『しっくり来ています。』のお言葉に安心しました☆
    とっても楽しかったですありがとうございました!

また、ちか様にお会いできる日を楽しみにしております!

• ほっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 20:56:33.0

毎回、大雑把で適当な説明にも関わらず、キレイにまとめていただきありがとうございます。
    今回も、短くしたい、任せます、と丸投げしましたが、
    仕上がりには大変満足しています。
    とても軽くなってサッパリしました。

先日はご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもよりだいぶ短くさせてもらいましたが、短髪もお似合いでした!
    またのご来店お待ち致しております。

フレイムス ヘアアンドリラックス 吉川店(Frames hair&relax)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー