4. 青山・表参道・原宿トップ  >

スピカ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビルB1F
  • 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビルB1F

スピカ(Spica*)の口コミ

sweetieさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/13

個人的に髪の毛に関する、すごい嫌な事があったので、自分の機嫌を取るためにオペトリートメントを予約しました。
    トリートメントの上からカラーバターで薄いピンクを乗せていただき、バレンタインっぽいかわいい色になりました~!!
    ハイダメージだった髪の毛も4回のオペトリートメントで、切れ毛やパサつき、絡まりがだいぶ良くなりました。
    スカスカだった夏に比べて、髪の毛乾かす時間が10分以上縮まったと思います!
    心も髪の毛も栄養を補給してハッピーになりました!!!

スピカさんは、上から目線で会話される方が1人もいなくて、とても居心地が良くて、また行きたいって思います!
    いつも期待を超えてきてくれてありがとうございます!
    ずっと素敵な美容室であり続けてください!

sweetie 様

いつも遠方からご来店ありがとうございます^^
    オペトリは何回も定期的にメンテナンスしていただくと、
    髪の毛がどんどん良くなり定着するので、乾かすのが楽になると思います!

sweetie 様の努力の賜物です☆

次回も髪の毛だけでなく、心もハッピーに栄養補給させていただきますので
    今回以上に仕上がり、空間作りに努めます!!!

またいつでもお待ちしておりますね。

副店長 タカハシキョウヘイ

• ゆゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/5/15

ずっとお伺いしたかったSpica*さんに今回初めて伺いました!

カットカラートリートメントで予約をしましたが相談の上カット+opeトリートメントにして頂き施術を受けました。

丁寧なopeトリートメントで太い髪の毛が細くなったような感じがします。カットもかなり梳いて頂いたので頭がかなり軽くなりました。伸ばすことを考えてのカットをしてもらえてとても満足しています。

居心地も良くこれからも是非お世話になりたいと思いました。
    また必ず伺います。本当にありがとうございました!

【Spica*】カット+カラー+リンケージトリートメント \12100

ゆゆ 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    加えて嬉しい口コミまでありがとうございます^^

毛先のダメージしているところをカットして、
    まとまりやすいようにカットしてみました☆

職場の関係で髪色であまり遊べないので、これからは
    つやつやさらさらヘアー磨いてゆきましょ!!!

またぜひお待ちしておりますので、
    その際も今回以上の仕上がりお約束いたします。

副店長 タカハシキョウヘイ

• るきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/19

今までの中で1番の髪型でとても気に入っています!
    また時間とお金の余裕が出来たらぜひ伺いたいなって思っています!
    本日はありがとうございました!!

るきな 様

この度は上京のタイミングでご来店ありがとうございました。
    同じ東北出身で嬉しかったです^^

今回は自然にクセのうねりとボリュームを抑えて、
    外ハネスタイリングがしやすいようにカットとストレートをしました。

今までで1番といっていただけて光栄です!!
    次回もその1番を更新できるようなヘアー、雰囲気をお届けします。

嬉しい口コミありがとうございました。

副店長 タカハシキョウヘイ

• naさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/3/16

初カラーはカラーになれてる美容師の方がいいなと思い行きつけではなくここで染めたのですが、ブリーチの薬剤がかなり強くとても痛かったです。(個人差はあると思います)
    さらに友達が後ろを確認してくれたところ色ムラが激しく、2日で毛先はもうほぼ色が抜けてます。
    また、シャンプーの匂いがすごい甘ったるくて、個人的にすごく苦手でした。染めた後髪を洗えないので本当に苦で、、、
    1週間以内であれば染め直してくれるとの事だったのですが、また痛いのは嫌だし、髪の状態が強いブリーチのおかげで大ダメージをくらってるのにさらに悪化しそうなので、行きつけの美容師の方に任せようと思います(汗

初カラーで楽しみにしてたのですが、少し残念な感じになっちゃいました。
    今すぐにでも今までの行きつけのお店の美容師の方にどうにか、修復してもらいたい、、、ってのが今の正直な感想です。

【Spica*】カット+カラー \11000

• ひらなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/13

凄く可愛い色にしてもらえました(><)
    初めてのブリーチで痛いかなぁって思ったんですけど全然痛くなかったです!施術中も色々お話出来て楽しかったです!またお願いします。

ひらな 様

初めてのブリーチって心配だと思いますが、
    嫌な思いをしなくて安心です!!

しみにくいように施術前は頭皮の保護オイルなどしっかりしているのですが、
    日によったり、体調によってはしみてしまう日もあるかもしれないので、
    次回ブリーチするときもしっかり体調整えておまちしてますね(笑)

大学が少し遠くになってしまってなかなかこれなくなるかもしれませんが、
    ご購入した車で安全運転でお待ちしてますね!!!!

新生活、楽しんでください☆

副店長 タカハシキョウヘイ

• あみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/9

先日は綺麗にカラーして頂きありがとうございました!
    家族、友達からも大好評でした
    カラーの仕上がり、スタイリストさんの接客は素晴らしかったのですが、後で鏡を見ると顔にカラー剤が結構はっきりついていてびっくりしました^^;
    メニューを直前で変えてしまいイライラさせてしまいすみませんでした、サロン側からイライラ感が伝わってきました...。
    アシスタントの髪の毛を結んでたお姉さんが一番話しやすかったです
    また機会があれがお伺いたいですありがとうございました

【Spica*】カット+opeカラー \13200

あみ 様

初めてSpica*をご利用頂き、ありがとうございました。
    仕上がりに満足していただけて良かったです。

サロンの雰囲気が悪かった点や、カラー剤が顔に付着したまま
    気づかず、申し訳ありませんでした。
    以後このような事がないように、スタッフ一同徹底してまいります。

• ごりらチャンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/8

初めてのブリーチとカラーで不安でしたが予想以上に可愛くしてもらってとても嬉しかったです!
    スタイリストさんのお話も面白くてあっという間で終わってしまいました。次染め直す時もぜひこちらでおねがいしたいと思います、ありがとうございました!

【学割U24】【Wカラー】opeダブルカラー(シャンプー・ブロー込) ¥15400

ごりらチャン 様

この度は初めてのご来店有難うございました^^
    初カラーでブリーチして、ミルクティカラーベースに
    ブルーとパープルのインナーを入れてみましたが、
    気に入って頂けて、僕も嬉しいです☆

大学生になったので、いろんなカラーをやって楽しんでいきましょうね!
    次回も予想を超えるような仕上がり約束しますので、

副店長 タカハシキョウヘイ

• ゆーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/7

カットのみで予約しましたが、カット&カラーに変更して頂きました!お店の雰囲気やサービスはいつも素敵です!ここのサロンの良いところは通い続けてもサービスの質が落ちるどころか良くなるそんなサロンです!今までのサロンでは通いだすと慣れてくるとかなどでサービスに不満が出ることが多かったのですが一切なくてカットだけでもいつも感動する仕上がりにしてくれます!
    技術はカットもカラーも質がとても高くて今回他サロンでカラーがかなり酷い状態になってしまっていてムラと色合いがめちゃくちゃだったのにとっても綺麗に仕上げてくれて特に感動しちゃいました!カットもいつも通り素敵でした!
    料金は一般的には高級なランクになると思いますが、価格以上の素敵な時間を過ごせるので髪にこだわりのある方はオススメです!
    いつもありがとうございます~

[投稿日] 2020/2/27

今回、仕事の関係で、髪色を暗くしなきゃいけなくなり、濃いグレーにしていただきました。
    落ち着いた色ですが、巻いたり、太陽光が当たるとすごく可愛いグレーです!
    オペトリとダークカラーの相乗効果で髪の毛がすごく綺麗に見えます!
    大好きなベーシストさんにも、
    「あれだけブリーチしてたのに髪の毛すごい綺麗だね」と言ってもらえました~!
    今までオペトリしてきて良かったです!

カットも横の毛を良い感じに整えていただき、セットがやりやすくなりました~!
    良い感じにしてくださいっていうめちゃくちゃ曖昧な要望に答えてくれるの最高です!

本当は金髪にしたかったので、暗くなった後ちょっとだけ落ち込んでたのですが、担当スタイリストさんが「暗いのも似合ってますよ」とずっとフォローしてくれて、接客業の神様だなと思いました。

また行けるのを楽しみにしています!
    いつも素敵な髪にしてくださり、ありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます^^
    どうしても暗くしないときがあると思いますが、ただ暗くするのではなく
    透け感などで楽しんでいただけるように、人とは一味違うように
    カラーしています☆

いつも明るい髪色が多くて明るいイメージが定着していましたが、
    暗い髪色も最高に似合ってましたよ!!!

今後、明るくできるような配合で今回染めたので、職場が慣れてきたら
    また明るくしましょうね^^
    その時も是非お待ちしております!!

いつも遠方からありがとうございます。

副店長 タカハシキョウヘイ

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/2/16

ずっとやってみたかったブロンドカラーありがとございました!ほんとに可愛くて、大満足です!
    お話とても楽しかったです!
    また、よろしくお願いします!

【Spica*】カット+カラー \11000

みお 様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    加えて嬉しい口コミまで嬉しいです!!!

ダメージもありながら、ブロンドヘアーは難しいかなと思いましたが
    きれいに仕上がり満足していただけて嬉しい限りです。

実習終えた話、次回教えてくださいね!!!
    またのご来店心よりお待ちしております!!!

副店長 タカハシキョウヘイ

• sakuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/9

今回2回目の利用だったにも関わらず、前回話した事を覚えていてくださったり、髪の長さに悩んでいたらショートって言って素敵に仕上げてくださいました。
    ざっくりしたイメージしか伝えなくても、想像以上に可愛くしてくれます。
    またお願いしようと思います。

saku 様

前回ハイブリーチからの今回はバッサリカット、
    イメージチェンジ任せていただきありがとうございます!!!

いつもライブの話やポケモンのお話、楽しい限りです。
    またいろんな髪型、提案していくのでまたお待ちしておりますね

副店長 タカハシキョウヘイ

• あすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/3

今日は本当にありがとうございました!
    初めてで少し緊張しましたが凄く楽しく話してくれてとても楽しかったです!
    シャンプー終わりに鏡に映る髪色みて想像通りの色で嬉しかったです!

また次もカラーお願いしたいです

【学割U24】【Wカラー】ブリーチ+カラー(シャンプー・ブロー込) ¥13200

あすちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました。
    美容師の国家試験お疲れ様でした!

国試が終わったということで、ワンブリーチして
    レッド系で染めてみましたがお似合いでした^^

想像通りといっていただけて、美容師冥利に尽きます。
    次回は想像を超えるようなクオリティを魅せることをお約束します。

副店長 タカハシキョウヘイ

• Lulu*さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

席数がそんなに多くないので落ち着いた雰囲気です。全体的に流れもスムーズで、気持ちが良いです。

3回目?の前髪カットでしたが、いつも細かい要望にも丁寧に応えて下さるので有難いです。

【前髪カット】 \1100

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/12

とっても可愛い色に染めて頂きました!!!
    人生に1度の成人式!楽しんできます!
    ありがとうございました!!!!!!!

【学割U24】【Wカラー】インナーWカラー ¥10780

さくら 様

初めてのご来店ありがとうございます。
    人生の一度の成人式のカラー任せていただき大変光栄です。

インナーカラーの色悩んでいましたが、
    ターコイズカラーお似合いでした^^
    成人式でアレンジした際、かわいくなるようにいれてみました!

ぜひ次ご来店された際には赤の振袖とどのように髪色マッチして
    いたか、写真見せてくださいね☆
    心よりお待ちしております。

副店長 タカハシキョウヘイ

• すすすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/11

満足度がとっっっても高いお店です!気軽に相談できて、素敵な提案もしてくれます。(ガラッとイメチェンしたい方にオススメです◎)施術も丁寧なので、安心してお任せできます。次回も楽しみにしています!またよろしくお願いします♪

すすす 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    毎回、すすす 様と楽しい時間が楽しみです。

前回はバッサリカットして今回は調整させていただきました。
    気分転換にトーンも明るくして、周りの方から好評でよかったです☆

またパン屋さんトークしましょうね(笑)
    素敵な提案ご用意してお待ちしております。

副店長 タカハシキョウヘイ

• まりんちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/29

初めて来る美容院だったので緊張していましたがすぐに和みました、!たくさん喋りかけてくれたり色々な話題を出してくれて3時間がとてもあっという間でした!自分のイメージした通りのカラーにもしてもらい大満足です!またお願いしたいなと思いました今回はありがとうございました^^!

まりんちゃん 様

初めてのご来店ありがとうございました^^
    冬休み限定カラーで短期間で染めないといけないのは、悲しいですが
    ラベンダーカラーお似合いでした!!!

また長期休みの際は染めたいと思いますので、
    セルフカラーで暗くしたり、黒染めをしない方が、
    次カラーするときにダメージを抑えて素敵な色にできると思います☆

また髪の毛遊びたくなったとき、是非お待ちしておりますね^^

副店長 タカハシキョウヘイ

• たのうゐさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

ずっと行ってみたいと思っていてやっと行くことができました。
    髪型も理想通りにして頂けました!
    会話も普段人見知りする自分でもリラックスしてすることができました!
    熊本からなのでしょっちゅうは行けないですがまた東京に行く際には絶対にまた行きたいです!
    素敵な時間と東京の思い出をありがとうございました!!!

たのうゐ 様

遠方から初めてのご来店ありがとうございました!!
    ライブの話などできて楽しい時間でしたし、
    髪型も理想通りといっていただけて、嬉しいです^^

なかなか東京に来る機会が多くはないと思いますが、
    また遊びに来た際は心よりお待ちしております。

お土産までありがとうございました^^
    おいしく頂かせていただきました!!!

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

副店長 タカハシキョウヘイ

• きよみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/19

お仕事の研修ついでに東京に行く機会があったので、ずっと行ってみたかったspica*さんを利用させて頂きました。

これまで髪の量が多く髪を下ろしたスタイルでは広がってしまうのが悩みで、いつもまとめるかボブくらいまで切ってしまう事が多かったのですが、下ろしても綺麗にまとまるように仕上げて頂いて大満足です。
    髪の量も他の所では跳ねるからと梳くのは控える事を勧められる事が多かったですが、跳ねないように量を調整して下さりありがとうございました。
    どんな感じにしたいかイメージが固まらない状態で伺いましたが、丁寧に希望を聞いて下さり希望を引き出して貰えたので、最終的にとても思い通りの髪型になりました。
    あれから仕事以外は念願の下ろしたスタイルで過ごせています。

初東京の美容院で緊張してカチコチに固まって入店しましたが、温かく対応して下さった担当スタイリストさん、スタッフの皆さんのお陰で安心して過ごせました。

スタイリングやケアや、遠方なため前髪の整え方等についても沢山教えて頂きとても有り難かったです。
    頑張って髪を綺麗に保ちます!
    また東京に行く時にはよろしくお願いします(^^)

【Spica*髪質改善メニュー】カット+opeトリ \16500

[投稿日] 2019/12/11

3度目の紫にしていただきました。
    トリートメントでの追い紫のおかげで、最後にブリーチしてからしばらく経っているのに、今までで一番綺麗な紫色になって嬉しかったです!
    めちゃくちゃコミュ症な私でも、スタイリストさんやアシスタントさんがとても優しくて、居心地が良いです!
    次行った時にはまた金髪にできるように、髪のケア頑張ります!
    信頼してます!!!

sweetie 様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    追いムラサキで色持ちが良いように願っています(笑)

居心地の良い空間作りを意識しているので、
    居心地が良いと言っていただけて幸栄です。

髪の毛のダメージを見ながら金髪に近付けてゆきましょうね☆

信頼裏切らぬようにこれからも精進いたします。

[投稿日] 2019/10/26

他の美容院でブリーチしてから、枝毛や切れ毛が酷く、どんどん髪が短くなってしまう事が悩みだったのですが、前回のopeトリの効果が絶大で、毛先を揃える必要もないほど髪の毛が生きていました!
    今回もやってもらい、パサパサ越えてバッサバッサで、髪の毛が全部千切れるんじゃないかと不安だった状態からは、考えられないくらいの手触りにしていただきました!opeトリの虜です!

カラーは前回と同じ紫にしました。
    染めたては当たり前に可愛いのですが、色落ちもすごく可愛いです!
    ブリーチしていない根元が目立たないよう、カラー材で明るくしてくれたのですが、その一手間が本当にありがたいです!

使っていた洗い流さないトリートメントが終わりそうだったので、ヘアミルクを購入しました。
    良い匂いでベタつかず良い感じです!
    ただボトルが歯磨き粉と似ていて、洗面台に置いておくと間違えるかもしれないので寝起きは気をつけた方が良いです。

素敵に髪を巻いてもらい、夕方までくるんくるんで、最高の状態でその後のライブに行けました!
    Spicaに通い始めてから髪の毛を褒めて貰えることが増えて嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます!

sweetie 様

いつも遠方からご来店ありがとうございます。
    Spica自慢のオペトリは切れ毛や枝毛に悩んでいる方に
    大変おすすめなトリートメントになっています。

やればやるほど効果が実感できると思います。

加えてSpicaのオリジナルアイテム
    キラキラのタネも使っていただいているので、
    ホームケアはばっちりですね☆
    歯磨き粉と間違えないように注意してくださいね(笑)

夕方まで巻きがとれないようこれからも
    気持ち込めてフィニッシュワークしていきますね!!!

また東京来た時にはいつでもお待ちしております。

副店長 タカハシキョウヘイ

• みのりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/23

今回もお気に入りです!

【Spicaのツヤ髪プラン】カット+opeカラー+opeトリートメント \25300

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

ずっと長かった髪の毛を思い切って短くして頂きました。
    長さなど要望に合わせて細かく調整していただいて素敵に仕上げて頂きました!
    家族や友人に褒められて気に入っています。

yuka 様

いつもご来店ありがとうございます^^
    今回は顔周りを短めに切って、ウルフ風なカットにしてみました☆

周りの方に褒めていただけてよかったです!!
    次回も今回以上にさらに満足していただけるよう、
    想像を毎回超えていけるようにさらに鍛錬します。

またバンドの話などしましょう^^
    いつでもスタッフ一同お待ちしております。

副店長 タカハシキョウヘイ

• 桜瀬さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/29

カット&カラー、ブリーチで利用しました。
    前回の色と、写真で見せた色の間くらいの色という曖昧な色指定のお願いでしたが、望む形で応えてくださいました

桜瀬様

いつもご利用いただき、口コミもいただいてありがとうございます。
    口コミへの返信が遅くなり申し訳ございません。

カラーをお気に召していただけてとても嬉しいです。
    前回とはまた一味違ったカラーですので、色落ちまでぜひ楽しんでいただければと思います。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。
    今後も色々なご要望にお応えできる様に、精進してまいります。

Akemi

[投稿日] 2019/9/19

私の不注意で1時間半も遅れてしまい、「カラーだけでも良いので伺ってもよろしいでしょうか?」と連絡したところ、調節をしていただき、カラー、カット、トリートメント全て施術していただきました。
    本当にご迷惑おかけしました。ありがとうございました!

ウルフにしたい、結んだらボブっぽくしたい、となんとなくで注文したら、いきなりがっつりウルフにすると扱いが難しいからとナチュラルな段をつけて、顔周りのカットも耳が境目になっていてウルフ初心者にも扱いやすく可愛いカットに仕上げていただきました!

オペトリートメントは、2回ブリーチして栄養がなく水を吸いまくる、パサパサな髪だったのですが、少し芯を取り戻してくれて、乾かすのが楽になりました!
    カラーで例えるとバーモントカレー、ジャワカレー、ボンカレーを一人ひとりに合わせてブレンドしたみたいな、すごいトリートメントらしいです。
    ちょっと高いですけど値段の価値はあります!!

今回もいろんな人から髪の毛めちゃくちゃ可愛いと褒めてもらえました!
    理想を超えてきてくれる、信頼できる担当スタイリストさんです!
    また愛知から行けるのを楽しみにしています!

sweetie 様

いつも遠方からだけではなく、ご丁寧な口コミありがとうございます^^
    アクシデントなどで遅れてしまうことは人間だれしもあります(笑)
    ご連絡いただければ、当日のご予約状況にもよりますが、
    せっかく時間を作ってSpicaにきていただいてる分、
    僕も可能な限り合わせたいと思っています。

ウルフのスタイリングの楽さ、おしゃれ差など僕のこだわりが
    つまりに詰まっているスタイルです。
    毎日スタイリング楽しんでほしいです^^

Spica自慢のOperトリは、たくさんのトリートメントのよいところをとった
    つまりトリートメント界の銀河系軍団なので、
    また時期みてメンテナンスしていければなと思います。

次回も理想を超えれるよう。
    常にアップデートします☆

本当にうれしい口コミありがとうございました。
    毎日の励みになります。

副店長 タカハシキョウヘイ

• ゆーさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/17

1年8ヶ月くらい通ってますがいつもとっても丁寧で大満足な仕上がりにしてくれて次行くのが楽しみになってます!
    お店の雰囲気は原宿とか渋谷とかのお洒落さんが多いサロンの中では緊張しないで居られる感じします!(他のサロンだと普段からお洒落に気を使ってる人じゃないといるのが気まずくなっちゃう感じがする所もあったけどここはそれがあんまりなかったです!)
    カット、ブローはとっても上手だと思います!特に可愛い髪型にしたいときは特にいいかも!男性らしいカッコいい髪型はお願いしたことないのでわからないです~
    料金はサービスとかカットの満足度と比べると見合ってると思いますがサロンの価格帯の中では高めの設定なので日頃から髪型にこだわりを持ってる人とかなにかイベントとかで気合い入れたいって人が利用するのがおすすめだとおもいます!
    初めてこんな通い続けたいって思えるサロンに出会えたので大満足です!

ゆー様

いつもご利用いただいて、ありがとうございます。
    ご丁寧な口コミもありがとうございました。
    返信が遅くなり、申し訳ありません。

いつも、ヘアケアやブローなど1つ1つに高い意識で向き合っていただけて、とても嬉しいです。
    また気になることや、ご自身でのヘアケアのことなど、いつでもお気軽にご相談くださいね!

マネージャー Akemi

• ジャスリンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/10

ラベンダーピンクで染めたくて明るすぎることを心配しましたが、相談したらうまく色を調整してくれました。室内ではパープル的な感じで、外にいたらお洒落なダークピンク的な色です。とてもきれいに仕上がったくれましたので大満足です!周りからも可愛いとか、似合うとか褒めてくれました~~
    また行きたいと思いますので、宜しくお願い致します!!

【Spica*】カット+カラー \10800

Spica*【スピカ】からの返信コメント

先日は」ご来店いただき、また口コミもいただいてありがとうございます。

また、ヘアカラーが気に入っていただけてとても嬉しいです。
    カラーやヘアケアに関して、何か気になることがあれば、いつでもお問い合わせくださいね!

お会いできて嬉しかったです!
    また次の機会を、楽しみにしております。

マネージャー Akemi

• さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/30

はじめて伺いました。
    ずっと行きたかったので少し緊張していたのですが
    雰囲気もよく、リラックスできました。
    髪型も色もおまかせというおおざっぱなオーダーでも
    似合うように楽なようにと考え、提案してくださって
    とてもうれしかったです!全部素敵で気に入っています。
    ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

【Spica*】カット+カラー+リンケージトリートメント \11880

さっちゃん様

口コミへの返信が遅くなり申し訳ありません。

先日はご来店いただき、」また口コミもいただいてありがとうございました。
    カットやカラーをお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。

お日にちが経つと、色落ちやヘアスタイルも少し気になってくると思います。

また、ご自分でのお手入れやヘアケアなど、ご質問やごふめいてんございましたら、お気軽にお問合せくださいませ。

またお会いできるのを、楽しみにしています。

マネージャー Akemi

• みのりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/20

1時間遅刻したにもかかわらず、嫌な顔せず詐術していただけました。アシスタントの方もとても好印象で居心地が良かったです。
    カットカラー共にお気に入りです。
    また行きたいです。

【Wカラーツヤ髪プラン】カット+ブリーチ+opeカラー+opeトリートメント\32400

みのり様

先日はご来店いただき、ご丁寧に口コミもありがとうございました。
    返信が遅くなり申し訳ございません。

ヘアスタイルがお気に召していただけたようで、とても嬉しいです。
    ヘアケアやスタイリングなど、お困りのことやお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいね!

さらに居心地の良いお時間を過ごしていただけるように、精進してまいります。

またお会いできるのを、楽しみにしております。

マネージャー Akemi

• Lulu*さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/19

30分程早く到着してしまったのですが、すぐに対応してくださり、気持ちのいい接客でした。

2回目の来店でしたが、よく要望を聞いてくださり、理想通りにカットして頂けて、とても安心です。

またヘアスタイルに関するちょっとしたアドバイスも大変参考になりました。

いつか普通のカットもお願いしたいです。

【前髪カット】 \1080

Spica*【スピカ】からの返信コメント

先日は2回目のご来店、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。返信が遅くなり申し訳ございません。

カットを気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。

スタイリングやヘアケアなど、何か疑問やご不明な点がございましたら、
    お気軽にお問い合わせくださいね!

前髪はすぐに気になってきてしまうところですので、また是非お待ちしております。

Akemi

[投稿日] 2019/7/18

ずっと行きたかった美容院にようやく行けました!
    間違えて2号店(?)の方に行ってしまったのですが、優しくこちらまで案内してくれました!すいませんでした!本当にありがとうございました!
    お店の雰囲気もすっごく良くて担当スタイリストさんとの会話も楽しかったです!
    そしてブリーチ1回とは思えない、めちゃくちゃ素敵な髪にしていただきました!
    人生初のハイトーンカラーにしたんですが、なんだか心が強くなれた気がします!
    愛知から東京のライブに行く前に行ったのですが、大好きなベーシストさんに、「髪色変わったね!すごく良いね!!!」と褒めてもらってとっても嬉しかったです!!!!
    また東京に行くときは絶対に行きます!
    ありがとうごさいました!

【Wカラー】カット+ブリーチ+opeカラー+リンケージトリートメント ¥22140

sweetie 様

愛知からわざわざご来店ありがとうございました^^
    もう一店舗近くにあるのでわかりにくくて申し訳ありません。

1度のブリーチで可能な限り、明るくハイトーンのブロンドにしてみましたが、
    ベーシストさんにも褒めて頂けて僕もうれしいです☆

なかなか東京にいらっしゃる機会は多くないと思いますが、
    またご来店された際は、今回以上に喜んでいただけるような
    接客、技術をお約束致します。

副店長 タカハシキョウヘイ

スピカ(Spica*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー