4. 青山・表参道・原宿トップ  >

スピカ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビルB1F
  • 東京都渋谷区神宮前3-21-22 月の家ビルB1F

スピカ(Spica*)の口コミ

ぶひちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 18:02:12.0

店内は落ち着いていて担当の方も優しかったです。
    マッサージも気持ちよくてまた行きたいです。
    仕上がりも大変満足してるのでまた行きたいです。

【Spica*】カット+カラー \10800

Spica*【スピカ】からの返信コメント

また、口コミもありがとうございます。

今回のカラーやカットのことはもちろん、ヘアーの何か気になること等ございましたら、お気軽にご相談くださいね!

スタイリスト Akemi

• まさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-28 18:50:50.0

相変わらずの素敵な雰囲気のスピカさん。
    初めて来店させていただいた際に、やっと出会えた...と思ったくらい、接客、お店の雰囲気、仕上がり、全てにおいて最高です...
    髪の相談にものってくださり、本当に感謝しております。
    スピカさんはサロンに行くのが苦手だったわたしが、居心地が良くてつい行きたくなってしまう程のお店です。
    これからも通わせていただきたいです(^。^)

Spica*【スピカ】からの返信コメント

お返事が遅くなり大変申し訳ございません。
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミもありがとうございます。
    私自身も、会話いつも楽しませて頂いてます♪
    これからも居心地の良いサロンでいられるように尽くしていきますので、
    どうぞよろしくお願いいたします♪

スタイリスト Mizuki

• みかさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-09-25 23:47:10.0

いつもお世話になっています(*´∇`*)
    触角が伸びかけで悩んでいたのですが、エクステを提案をして頂いてすごく自然に仕上げてもらいました!
    髪もつるつるさらっさらで本当に本当に満足です(;ω;)

次にまたお店に行くのが楽しみです~!ありがとうございました(*´∇`*)!

• きあちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-08 10:06:54.0

先日花火大会の前浴衣の着付けとヘアセットをして頂きました。こちらの都合で時間が少なく着付けのみをお願いしようと思っていたのですが、素早く丁寧に着付けとヘアセットをして頂き、想像以上の速さでとても満足のいく仕上がりとなりました。帰りは雨が降っており、傘を頂きました。何から何まで素早く気持ちのいい対応にとても感動致しました。着付けのための1度きりつもりでしたが、口コミを拝見したところトリートメントやほかの施術も受けてみたいと思いました。かわいくセットしていただき本当にありがとうございました!

浴衣着付け&ヘアセット \7560 (着付けのみは ¥5400)

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

きあちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます。

夏の思い出のお手伝いができて、ご満足いただけてとても嬉しいです。

お足元が悪い中、わざわざお越しいただきありがとうございました。

スタイリスト Akemi

• lollypopoliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 00:23:00.0

ひどく傷んでいた髪をしっとりトリートメントをしてくれて、2回ほど髪を洗ったが、昔とは違く、サラサラつやつやしてます。大変助かります。
    色もほんのりピンクをかけて、会社に戻っても全く問題がなく、大変満足です。
    またお願いしたいのです!

【Spicaのツヤ髪プラン】カット+opeカラー+opeトリートメント \23760

lollypopoli様

またご丁寧に口コミもありがとうございます。

オリジナルのopeカラーとopeトリを気に入っていただけてとてもうれしいです。

opeカラーとopeトリの組み合わせは、ダメージを最小限に抑えながらしっかり内部補修ができるので、お家でのケアも楽になると思います。

何か気になること等がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。

スタイリスト Akemi

• ふたみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 00:07:36.0

しっかりトリートメントして頂き、扱いにくい癖が少し落ち着いた状態が続いています。
    また、髪を乾かす際のポイントや、乾かさないと傷みやすくなる理由等、教えて頂けて良かったです。
    またお願いしたいです!

【Spica*髪質改善メニュー】カット+opeトリ \14580

Spica*【スピカ】からの返信コメント

また口コミもありがとうございます。
    opeトリの効果を実感していただけて嬉しいです!
    日々のケアに少しでも役立てたら幸いです♪
    次回は知ったら簡単だけど意外と知らないヘアケアのやり方など
    もっとお伝えできたらと思います!
    また髪の扱い方など疑問に思うことがあれば教えてください!

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-07-22 00:33:19.0

雰囲気も店員さんもいい感じで髪の毛もいい感じに仕上げていただけました!
    トリートメントをかけて一週間近くたったのですが今でもサラサラキープできてます!!
    また近々お願いします!!

【Spica*】カット+opeカラー+リンケージトリートメント\14040

Spica*【スピカ】からの返信コメント

また口コミをいただきありがとうございます。
    opeカラーとトリートメントの効果を実感していただけて嬉しいです!
    長さも切ってがらっとイメージチェンジだったので巻いたり、アレンジしたり
    次回また新しいやり方もお伝えできたらと思います♪

Mizuki

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-08 14:38:15.0

可愛い色に仕上げていただいてとても嬉しいです。
    ドリンクサービスも2回もすみませんでした。
    巻き方のコツとても参考になりました。

【Wカラー】カット+ブリーチ+カラー+リンケージトリートメント \19980

あい 様

また、口コミもありがとうございます。

カラーが気に入っていただけてとてもうれしいです。
    色落ちも楽しんでみてくださいね。

ぜひお家でも色々な巻き方をしてみてください。
    また次は別のアレンジもお伝えさせていただけたらと思います。

もし何か気になることやヘアーの疑問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

スタイリスト Akemi

• なゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-07-06 00:36:34.0

すごくよかったです
    また行きます!

【Spica*】カット+カラー+リンケージトリートメント \11880

なゆき 様

また、ご丁寧に口コミもありがとうございます。

カラーやスタイルの気になるところや、ヘアケアのお悩み等、なんでもお気軽にご相談くださいね!
    ピッタリのヘアスタイルをみつけられるように、お手伝いさせていただきます♪

スタイリスト Akemi

• てつまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-28 18:20:27.0

カット、カラー、パーマ、いつもお世話になってますm(_ _)m利用して約1年くらい経ちますがいつも満足しています!これからも利用し続けますよ(*´∀`*)

Spica*【スピカ】からの返信コメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

スタイリスト Akemi

• あまねんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-04-18 13:08:52.0

東京で初めての美容院だったのですごく緊張していたんですが、お店の雰囲気も良くて、スタッフの皆さんもすごく優しくて…!カラーも私の思い通りのカラーにしてくださってすごく嬉しかったです( ;  ; )!東京で初めての美容院がSpica*さんですごくよかったです!次回もよろしくお願いします(*^^*)

あまねん様

先日はご来店いただき、またご丁寧に口コミもありがとうございました。
    お店の雰囲気とカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    今回のカラーは色落ちも綺麗だと思いますので、ぜひその過程も楽しんでくださいね。
    もし、髪の毛に関して気になることやご質問等ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

スタイリスト Akemi

• ひかちんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-26 19:46:23.0

いつもリクエスト通りにカットしてくれてありがとうございます。次回のオペトリも楽しみです!初めて髪の毛伸ばしているのでこれからが楽しみです^^

ひかちん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    僕のできる全てで対応させて頂きます!
    次回のオペトリを楽しみにしていて下さい!

またのごt来店心よりお待ちしております!

• イワサワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 17:56:43.0

一年前に見つけてから、ずっと行きたいと思っていたので今回行けてとても良かったです。
    初めての来店&カラーでドキドキでしたが、説明も分かりやすく予約の際に備考欄に書いた事も見ていてくれて、とても気持ちよく過ごせました。
    また、行きたいなと思いました。

イワサワ様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます。

初めてのカラーでしたので、わからないことや気になること等ございましたら、いつでもお気軽におっしゃってくださいね。
    これから、いろいろなカラーを一緒に楽しんでいけたらなと思います。

スタイリスト Akemi

• のえさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2017-03-18 14:12:55.0

とても優しく接してくださって楽しかったです。
    巻き方などのアドバイスもしてくださったのでとても参考になりました。

のえ様

先日はご来店いただき、またご丁寧に口コミもありがとうございます。

次回は別の巻き方などもアドバイスさせてくださいね!

またお会いできるのを、楽しみにしております。

スタイリスト Akemi

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-03-06 11:15:47.0

初めてのヘッドスパで分かりやすい丁寧な説明で施術も気持ちよくお話もいろいろ聞かせていただいてとてもタメになることばかりで 楽しい時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました^ ^

[施術メニュー] ヘッドスパ

み 様

先日は遠くからのご来店、またご丁寧口コミもありがとうございました。

初めてのヘッドスパが、気に入っていただけてとてもうれしいです。

またこちらにいらした際はぜひお立ち寄りくださませ。

スタイリスト Akemi

• かほっちょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-10-10 09:29:59.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    自分に合ったカットや色を提案してくれるので
    安心してお任せしています。

Spica*【スピカ】からの返信コメント

又、口コミもいただき、ありがとうございます。
    今回は、とても秋っぽいカラーにしたので、次はまた冬のお洋服に合うようなヘアにしましょう!!
    何か、お悩みやご希望党ございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Akemi

• はいしーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-08-30 03:47:59.0

こんな感じがいいと言ったら案をいくつか出していただき、満足いくカラーになりました!!!カットも綺麗でこれからもお願いしたいです^ ^

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけて、とても嬉しいです。
    ぜひ、また季節等に合わせたカラーをご提案させてくださいね。
    もしヘアケアのことで何かお困りのこと等ございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

Akemi

• HaNaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2016-07-22 21:31:03.0

新しい方の店舗もSpicaらしくおしゃれでした。いつも相談にのっていただき、イメージ以上の仕上りにしてもらってます!ありがとうございます!

Spica*【スピカ】からの返信コメント

新店舗の方にもご来店いただき、ありがとうございました!
    お忙しい中いらしていただけて、たくさんお話しできて嬉しかったです。
    また色々なカラーを楽しみましょうね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

スタイリスト Akemi

• わかにゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2016-07-17 05:47:23.0

昨日はありがとうございました><
    カットもとても満足でオペトリもサラサラで言うことなしです!
    お店の雰囲気も接客もとても居心地よくてよかったです。
    また来ます( * '-' *)

Operation Treatment

わかにゃん様

カットもオペトリも気に入っていただけたようでうれしく思います。

これから定期的にトリートメント、カットで綺麗に伸ばしていきましょう。
    ホームケアもよろしくお願いしますね。

Spica代表 中田智紀

• ハナメグさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-07-16 00:25:01.0

先日はありがとうございます
    いつか必ず行ってみたいと思い今回やっと行く事が叶いました.+*:゚+。.☆
    初めて行く美容院でしたので緊張してばかりでしたが、スタッフの皆さん親切にしてくださってたので帰り際とても居心地が良かったです
    ヘアスタイルも久々のショート、カラーでドキドキでしたが完成度がとても高く感動していますし今後のヘアケアの方法も詳しく教えて戴けたので頑張って見ようと思います(*´∨`* )

これからもまたお願いしたいなと思います
    本当にありがとうございますm(*_ _)m

カット+カラー+トリートメント

ハナメグ様

気に入っていただけてとてもうれしいです。
    だいぶイメチェンさせて頂きましたがその後いかがでしょう??

中々お忙しそうでしたが、すきを見ていつでもいらしてくださいね。
    ショートスタイルの賞味期限は短いですので。。。

Spica代表 中田智紀

• まいたんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2016-06-11 23:04:11.0

本日はありがとうございました!!
    難しいわがままも聞いてくださってとてもいい色になりました!!
    シャンプーなどの匂いもすごい好みでよかったです
    次からも通おうと思っています!
    次回もお願い致します(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ

カット+カラー+トリートメント

まいたん様

ご返信遅くなり申し訳ありません。
    そして先日はご来店ありがとうございました。

気に入っていただけたようでうれしく思います。
    またお好みのスタイルにチェンジできるよう日々精進していきます。

Spica代表 中田智紀

• みつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-07 21:43:15.0

髪の傷みが気になってきたので自分へのご褒美でオペトリお願いしました。
    やっぱりつやつやサラサラになってやっぱり最強のトリートメントだな、と実感しました。
    普通のトリートメントと比べるとお値段は張りますが、それだけあって効果は抜群です。
    早い時間にも対応していただき、ヘアオイルやシャンプー等の相談にも乗っていただいたのでこれからのケア頑張りたいと思います。
    お店で使ってるヘアオイルがすごく好みの香りだったので購入したのですが、ふとした時に香るのですごく幸せです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

みつき様

Spica*代表中田智紀です。
    早朝よりご利用頂きありがとうございました!
    オイルも質感、匂い共にこだわりの商品ですので頑張ってヘアケアして下さいね。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております、

• まみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2016-06-05 23:02:40.0

髪がサラサラになりました!今後のお手入れ頑張ります!
    お店はとってもいい雰囲気で、皆さんに優しく接して頂きました。是非また行きたいと思います♪

Operation Treatment

まみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

トリートメントが気に入っていただけて嬉しいです。
    お家でのケアのしかたなど、またアドバイスさせてください。
    何か気になることなどございましたら、いつでもお気軽にきいてくださいね。

スタイリスト Akemi

スピカ(Spica*)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー