4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディレクション(DIRECTION)  >

DIRECTION【ディレクション】

ディレクション

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5川崎アバックビル6階
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩6分/川崎アバックビル☆隠れ家的プライベートサロン☆

カズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 16:49:02.0

隠れ家的プライベートサロン”
    正にその通りでした☆☆☆初めての利用でしたので緊張もありましたが、とても丁寧な接客と雰囲気が良く安心感があり自然体で居られる自分がいました。髪の相談や、どのスタイルが自分に合っているか提案もしていただき、仕上がりも自分の理想通りのスタイルにカットして頂きました。大変満足しております。年齢も近い事もあり、仕事やプライベートの話も盛り上がり、時間はあっという間でした。基本、全て御一人で業務をこなして大変だと思いますが、とても格好良かったです!!次回も是非とも宜しくお願い致します!ありがとうございました。

• ゆーたんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 10:50:39.0

初めて利用させて頂きましたが雰囲気が良くてまた利用したいと思いました!

• ミミパカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:50:57.0

周りが気にならないし、最後まで1人の方がやってくださるので安心していられます。
    毎回仕上がりも気に入ってます。
    来月も宜しくお願いします!

• はるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:58.0

全て丁寧で完璧です!

【潤い☆極サラと極艶を】高濃度シュワルツコフTr+オイルin縮毛矯正 +cut

[投稿日] 2024-04-08 19:14:10.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。

おかげさまで髪がサラサラになり、朝のブローが楽になりました。
    髪も沢山すいていただいたので、シャンプーやドライヤーで乾かすのも楽になり、毎日快適です。

髪が綺麗になったので気分もスッキリしました。
    髪の健康を守るトリートメントの紹介もありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

手触り良く、毎日の仕上げも素敵になり、施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

気分、気持ちの方もスッキリしていただけたようで、

今後もスピーディで髪質や環境の変化に合わせた、

ヘアスタイルのご提案がしっかりと、スムーズにできるように努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• yoshiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-03 22:34:18.0

予約が埋まってる中の一コマだけ空いてたので時間的にご迷惑にならないかと思いながらでしたが、あっという間に仕上げて頂きました。
    日数が経つごとに馴染んできて
    自分でも簡単に仕上げができるようになり感謝です。
    しっかりと綺麗に染めて頂きました。
    また次回も宜しくお願いいたします。

自然由来成分89%白髪染めオーガニックカラーリタッチ,cut・水分補給エステTr

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

恐縮ではありますが、お時間を合わせて頂きまして、ありがとうございます。

また、施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

ご要望になるべく寄り添わせて頂くため、非常に聞きづらい繊細な質問もたまにございますが、

これからも少しずつでも、理想のヘアスタイルになるようお任せ頂けたらと思います。

今後も、スピーディで的確な施術で、

髪質や環境の変化に合わせた、喜んで頂けるヘアスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• あきくささんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-23 21:11:09.0

気になっている所に対して、新しいスタイルを提案していただき、素敵な髪型になりました。
    家族の評判も良かったです。
    自分でブローしてもまとまるので、カットの上手さがよくわかります。

あきくさ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉頂き、励みになります。

初めての施術で、髪質の理解やイメージの共有をしきれるかがポイントでしたが、

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

今後も満足頂ける縮毛矯正ができる様、また、スピーディで的確な施術、

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• ひまわり太郎さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-21 13:55:08.0

初めて伺いショートカットにして頂きました!
    髪量が多く癖毛でハチも張っている為、正直あまり期待していなかったのですが、上手にカットして頂きました。
    家族や周りの方からもとても褒められました♪  着物も着るので似合うと思います。
    セルフセットの仕方も教えて頂き、川崎駅近くで上手なお気に入りの美容室に出会えて本当に良かったです☆
    今後もお世話になります。

【スタイル☆リフレッシュ!!上質なデザインへ】cut+シャンプー♪

ひまわり太郎様

この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

襟など、バックのデザインもお着物に合う様これからも努めてまいります。

[投稿日] 2024-03-17 19:02:05.0

今回も綺麗にカットしていただいてありがとうございました。
    ヘッドスパで上半身をしっかりマッサージしていただいて、おかげさまで疲れが取れました。
    仕上げのブローで可愛くしていただいてありがとうございます。

カットや最後のお仕上げ方、

ヘッドマッサージなど、

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:39:02.0

雰囲気もよくまた行こうと思った。

★学割U24★平日限定 高校生、大学生、専門学生対象★_カット 5400円♪

つばさ様

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当店は駅からも少し離れており、ビルの6階という立地にもかかわらず、

雰囲気に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:58:41.0

リピートです。
    カットが上手で手早く希望通りになります。
    最後に髪を巻いてくれいつもすてきにしてくれます。
    また、リピートします。

イルミナカラー(フル)+cut+イルミナCCヴェール【イルミナ専用Tr】

なつ様

カットや最後のお仕上げ方、

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• jinさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 21:01:36.0

初めて来店させていただきました。
    自分の髪のコンプレックスを素敵にカバーしていただき大満足です。いろいろと質問をしてしまいましたが、とても気さくに対応していただきましてありがとうございました。
    また、よろしくお願いします。

jin様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店での初めての施術ということで、髪質の理解やカラーの仕上がりの好み、イメージの共有をしきれるかがポイントでしたが、

施術や提案に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

今後も髪のコンプレックスやご質問等々、

隠れ家的プライベートサロン DIRECTION

• 鈴那さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:30:05.0

初めて行くのでリラクゼーションをと思いヘッドスパのみお願いしたのですが、今の髪の悩み相談や家でのスタイリング方法などたくさん教えていただき、自分に似合うヘアスタイルも複数提案頂けて嬉しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ち良くリフレッシュできました!

【髪と頭皮に潤いを♪】"水分補給エステTr"&"ヘッドスパ"

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

鈴那様、

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

カットやカラーをしていなくとも、

今後のご提案に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

これからも、元々の髪質をしっかりいかし、綺麗に、また、スピーディで的確な施術、環境の変化に合わせた、

ヘアスタイルのご提案が的確に、スムーズにできるように努めてまいります。

[投稿日] 2024-02-16 19:21:39.0

今回もまっすぐ綺麗に切っていただいてありがとうございました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。
    首周りのマッサージもしていただいて、おかげさまで疲れが取れました。

この度も当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

こだわりの前髪カットをお任せ頂けた事、またその結果、

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 00:19:10.0

いい感じにカットして頂きました。前回から5ヶ月あいたのですが、こんなに美容院行かなかったのは初めてでした。5ヶ月経ってもまとまってて、カット上手だなぁ!って思いました。次回は縮毛矯正かけに行きます。
    またよろしくお願いします!!

なる様

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

ご提案させて頂いたデザインと、お好みがマッチしたことで、結果長い間ご満足頂けた事、

恐縮ではございますが、大変嬉しく思っております。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 12:17:22.0

中学生弟を対応頂いています。
    施術中も楽しく、かつ自身の希望通りに仕上げていただいているため毎回行くのが楽しみなようです。
    (仕上がりについて本人に聞いてみたところ「最高!」と答えていました笑)

よ様

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

中学生の方とお話しさせて頂く機会があまり無く、

会話やヘアデザインの提案に関しまして、探り探りではございますが、

油断は決してせずに、これからも、

しっかりと仕上がりのイメージ共有ができるよう努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• Rさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-07 19:53:46.0

こちらの要望に沿って、仕上げていただけるので満足しています。

R様

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

他のお客様が気にならない雰囲気、お店造りを心がける様これからも努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:05:43.0

今日もカットありがとうございました。
    後輩からの紹介で数年通ってますが、移動が小一時間かかっても店の雰囲気、変わらないカット技術、担当トークが楽しくて苦じゃないです笑
    またお願いしまーす!

とも様

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

また、遠方よりご来店下さり、ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

施術や会話、接客に満足頂けたと言う事で、大変恐縮でもあり、嬉しく思っております。

これからもしっかりと事前準備をし、

仕上がりのイメージ共有ができる様これからも努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• KOUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 23:52:42.0

カラーにて予約しましたが、見せた写真のカラーと全く違う仕上がりでした。お直しなどできるか営業中に店舗に電話も繋がらずでした。
    カラー高額支払いしたのに、ここまで違うことはかなり残念でした、特に相談もなかったことも謎に思います。
    またシャンプー中に数分間2回程放置されて、普通に寒かったです。シャンプーも上手とは言えませんでした。

接客に特に不満はありませんでしたが、やはり金額に対しての仕上がりに不満が残り、コメントさせていただきました。

バレイヤージュ☆★エアタッチorバックコーム♪【平日限定クーポン】

KOU様

この度は、せっかくご来店頂いたにもかかわらず、

仕上がりやデザイン、その後の対応にいたるまで、ご満足頂く事ができず、

大変申し訳ございませんでした。

仕上がりのデザイン、後々のスタイルに関しまして、しっかりとカウンセリングをさせて頂き、

考慮した上で、お見せ頂いた写真とは違う方針をご提案させて頂いたつもりでございましたが、

お気に召していただけず、大変申し訳ございませんでした。

幾重にもお詫び申し上げます。

シャンプー台にて、トリートメントの施術中、寒さを感じさせてしまったり、

せっかくお直しのお電話を頂いたにもかかわらず、受け取る事がタイミング良くできなかったりと、

配慮不足や至らない点が重なり、不安な気持ちにもさせてしまいまして、

多大なご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。

本来なら直接伺いお詫びすべきところ大変恐れ入りますが、まずはこちらの文書にてお詫び申し上げます。

[投稿日] 2024-01-23 19:16:59.0

可愛く、ナチュラルな感じに仕上げていただいてありがとうございました。
    前髪が自然な感じでまっすぐになり、トリートメントで傷んでいた髪がサラサラになって良かったです。
    自分の髪の状態を見て、今はパーマをかけるとかえってダメージが出てうねりが出なくなるからカールアイロンで動きを付けた方がいいというアドバイスをいただけて勉強になりました。

ヘッドスパも気持ち良かったです。

【ユルふわ☆上質潤いパーマ液で♪♪】低温デジタルパーマ+cut ☆

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、ヘッドスパ

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

残っていたパーマで十分かわいく仕上がり、私からの提案や、トリートメントの質にご満足頂けたと言う事で、

大変恐縮でもあり、嬉しく思っております。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• yoshiさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 17:07:54.0

今回も綺麗に染めて頂きありがとうございました。
    髪質や髪量が足りないのは承知してるのですがスタッフにお任せしたらいつか理想に近いヘアスタイルになれそうな気がします。
    また伺いますので宜しくお願いいたします。

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

本年も、どうぞ宜しくお願い致します。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• コロママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 10:44:32.0

初めての利用。
    知識も豊富で、色々教えていただき、
    シャンプー時のマッサージ等々、ていねいで、気持ちよく最後は巻いていただき華やかでステキに、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

[89%天然成分☆白髪染め]最高級オーガニックカラー(リタッチ)+cut+水分補給Tr

コロママ様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

当店での初めての施術で、髪質の理解やカラーの仕上がりの好み、イメージの共有をしきれるかがポイントでしたが、

今後も元々の髪質や、頭の形、目指していくヘアスタイルとのバランスをしっかり考え、

隠れ家的プライベートサロン DIRECTION

• よさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 00:07:27.0

中学生の弟のカットをしていただいています。
    仕上がりもいつも綺麗で、弟自身も楽しく、かつ自分のして欲しい髪型にしていただけると毎回喜んでいます。
    今回はヘアアレンジのことも教えて頂いたようでご機嫌でした笑 またよろしくお願いします!

よ様

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

施術や私の会話、接客に満足頂けたと言う事で、大変恐縮でもあり、嬉しく思っております。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• yoshiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-09 17:38:44.0

他店での縮毛矯正の失敗で途方に暮れてたのを2か月前にこちらのサロンで救って頂きました。
    まだまだ縮毛矯正部分がペタンコですが、久々に会った娘にすごく似合ってるとベタ褒めされました。友人にも綺麗な色に染まってるねと褒められました。
    また12月に伺います。

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

ご要望よりも、全体的なバランスを重視してのデザイン作成させて頂いたわけですが、

その延長線で、これからも少しずつでも、ご要望の理想になるようご提案させて頂けたらと思います。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• けんたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 11:21:51.0

DIRECTIONには、今年からお世話になっています。
    毎回、写真を見てもらいオーダーしているのですが、いつも思った通りにカット、セットをしていただいて毎回、ご機嫌です。

私にも再現できるように、セットの仕方も丁寧に教えていただいています。

けんたろ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪質の理解や仕上がりの好み、ご自宅でも再現できるかなど、イメージの共有に努めさせて頂きましたが、

施術に満足頂けたと言う事で、大変嬉しく思っております。

時折、集中のあまり口数少なくなるシーンがございますが、

今後も元々の髪質をしっかりいかし、綺麗に、また、スピーディで的確な施術、環境の変化に合わせた、

ヘアスタイルのご提案が、的確にスムーズにできるように努めてまいります。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• あおママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 19:19:59.0

2回目です。
    お陰様で前髪が以前より扱いやすくなり、朝が楽になりました。ヘアスタイルも気に入ってます。
    次回も宜しくお願いします。

あおママ様

この度もご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

髪質の理解やカラーの仕上がりの好み、イメージの共有に努めさせて頂きましたが、

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• ふくももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 16:48:26.0

今まで行った美容院では得られなかった私の髪にはこういうのが合うと色々提案して頂き新しい発見がありました。
    また短時間で仕上がったのもとても良かったです。
    カラーもとても気に入ってます。
    髪を伸ばしていきたいのでこれからカットなどはどうしたらいいのか次回また聞いてみたいです。
    また伺います。

【透明感☆極艶】イルミナカラー(フル)+イルミナ専用Tr【CCヴェール】

ふくもも様

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• mihoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 08:13:07.0

お店の雰囲気も、接客も
    シンプルで無駄がなく過ごしやすかったです。
    カラーも曖昧な表現しかできなかったのですが
    希望を汲み取ってくださり、満足してます!

髪質を褒めてくれたのが嬉しかったです!
    また行きたいと思います!

【業界人気No,1☆極艶透明感♪】イルミナカラー(フル)+cut+Tr(シーソー)

miho様

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• なるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 23:30:49.0

色々なお店で縮毛矯正してきましたが、ここのお店が一番よかったです。自然な感じでストレート!朝がとても楽になりました。ありがとうございます。
    また行きます!!

極艶&潤い☆自然な仕上がりコスメ縮毛矯正・CUT・水分補給エステTr

なる様

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

• アキヒトさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:11:19.0

いつも期待通りにカットしてもらってます。
    とても信頼できます。

アキヒト様

この度も当店をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。

恐縮ではございますが、期待に応えられた事、信頼して頂いている事、大変嬉しく思っております。

それでは、引き続きご贔屓のほど宜しくお願い致します。

ディレクション(DIRECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー