4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディレクション(DIRECTION)  >

DIRECTION【ディレクション】

ディレクション

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5伊野ビル6階
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩6分 044-589-5539 メンズのお客様も大歓迎です♪

ディレクション(DIRECTION)の口コミ

よし子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-01 17:05:44.0

お店の場所が見つけられず五分ほど遅刻してしまいましたが、お店の方に電話で教わりながら何とか到着。
    初めてのカラーリングでしたが、こちらの要望とスタイリストさんのアドバイスでカットとカラーをしていただきました。
    前に通っていた美容院では予約をしても待たされる事が多く、シャンプーする人、ブローする人、カットする人がそれぞれ別々の人だったので、その合間の時間がとても無駄でした。
    こちらの美容院はカラーリング、シャンプー、カットまで一人の方が付きっきりで作業してくれたので、待ち時間などがほぼ無くて良かったです。
    また仕事の合間を見て通いたいと思います。
    ただ先にも書いた通り場所が分かり辛く、同じようなビルが立ち飲み屋も沢山あるので素通りしてしまう可能性が高いので、「伊野歯科医院」の看板を目印にした方が良いと思います。

【業界人気話題No,1☆極艶透明感】イルミナカラー(フル)+カット ¥7800

よし子 様

先日はdirectionのご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミもとても嬉しく感じております!

directionではお客様一人一人の悩みなどを解決できるよう

スタイリストが最後まで責任を持ってやらせて頂いてます!

お店の場所なのですが、初めての方ですと少し分かりづらい所なので

ブログなので紹介していますので今後とも宜しくお願い致します!

次回のご来店心よりお待ちしてます!

担当 新井

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-18 09:27:56.0

スタイリングのアドバイスも丁寧にしてくれて良かったです。

げん様

先日はDirectionをご利用いただきありがとうございました。
    素敵な口コミありがとうございます!

なるべく収まりやすくかつスタイリングしやすいようにカットさせて頂いたので
    セットがだいぶ楽になったかと思います☆
    セルフスタイリング楽しんでくださいね♪

伸びて重たくなってきたらまたいらして下さい(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-17 12:34:51.0

カラーのリタッチをするのに利用させて頂きました。
    頭のてっぺんの方は染っていますが、今みると耳のあたりはまだ黒くなっていて染まっていません。
    話も割と失礼なこというな~って感じでした。
    染まってないし、割と失礼なこと言うし、二度と行かないと思います。

艶潤トリートメント+うるさらヒアルロン酸リタッチカラー☆メンテナス♪

• xskyoneさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-14 18:22:01.0

いつもありがとうございます

【上質で高級な潤いと艶を☆ヒアルロン酸配合!】cut+リタッチカラー¥4600

xskyone 様

高評価の嬉しい口コミありがとうございます!

また夏に向けて色々なスタイル、明るいカラーなどもご用意していますので、

是非またよろしくお願いします!

次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 新井

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 10:25:57.0

スタイルが長く続くように施術していただき朝も楽になるので嬉しいです。ありがとうございます。

ともえ様

いつもDIRECTION川崎をご利用下さりありがとうございます!!

前回かけた縮毛矯正もしっかり馴染んでいたので良かったです♪

今回はブランドのSee-Saw(シーソー)でのトリートメントケアをさせて頂きましたので、

髪のダメージを感じさせない艶やかなスタイルにすることができました♪

梅雨時期の縮毛矯正に向けて今後とも最適なメニュー提案をさせていただきますので

またのご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2019-03-06 21:11:51.0

いつもよく話を聞いてイメージ通り仕上げてくれます!

はくちょう様

いつもDirectionをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

今回は少しイメージを変えての春スタイルでしたが
    はくちょう様の雰囲気にとってもお似合いでした♪

スタイリングしやすいようにカットしてあるのでセット楽しんでくださいね☆

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-02 20:22:57.0

さっぱりしっかりキめてもらいました

シロー様

この度は、DIRECTION川崎にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

また次回も、ご満足頂けますよう、しっかりとスタッフ一同、

春夏のデザインをご用意してお待ちしております♪

それでは、引き続き宜しくお願い致します。

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-25 19:31:57.0

丁寧に詐術やカットのご説明をいただき、想像通りの髪型にしていただけました!

低温デジタルパーマ+艶潤い高純度Tr cut☆¥9800メンズにも大好評♪

ひ様

いつもDIRECTIONをご利用いただき
    誠に有難うございます!

久しぶりのパーマに緊張されたとは
    思いますが
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

髪もまとまりやすく
    日常も過ごしやすいと思いますので
    また気になることがございましたら
    気兼ねなくご来店くださいませ!!

スタッフ一同お待ちしてます^^

• ミルクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019-02-20 12:36:09.0

色々とアドバイスありがとうございました。
    オイル香りと艶感が気に入りました。

【業界人気話題No,1☆極艶透明感】イルミナカラー(フル)+cut ¥7800

ミルク様

この度は数ある美容室の中からDIRECTIONをお選び頂き

誠にありがとうございます!

また、口コミの高評価大変嬉しく思っております!

これからもっと技術の向上とともに髪質に合った商材をご紹介

できればと思っております!

またのご来店心よりお待ちしてあります!

担当 斉藤

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-19 22:25:57.0

カラーとヘッドスパありがとうございました。
    気持ちよかったです。
    次は、トリートメントもお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

とも様

この度は数ある美容室の中からDIRECTIONを

お選び頂き、誠にありがとうございます!

また、口コミの高評価大変嬉しく思っております!

美容の原点でもあるヘッドスパは頭皮への血液の循環を良くしてくれますので

定期的にしていくことをお勧めします^ ^

今後も、とも様の髪に合った最適なメニュー提案が出来るよう

知識をつけてお待ちしております!

担当 斉藤

• あき8883さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-15 18:19:13.0

細かいカット、ありがとうございました!これからの活躍、期待しています!

あき8883様

この度はDIRECTION川崎をご利用下さり誠にありがとうございます!

また、口コミの高評価大変嬉しく思っております!

ご自宅でも真似ができるよう、周りと差をつけるため

細かなところにも注目し、これからもカットさせて頂きますので

どうぞ宜しくお願い致します!

またのご来店楽しみにしております!

口コミありがとうございました!

担当 斉藤

• xskyoneさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-02-14 06:34:55.0

いつもありがとうございます

xskyone 様

先日はdirection川崎のご利用頂き誠にありがとうございます!

高評価の口コミもとても嬉しく感じております!

今後ともカウンセリングからスタイル相談などもしっかりと

行わせていただきますのでよろしくお願いします!

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当 新井

• あずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 20:15:37.0

とてもリラックスできる雰囲気で、くつろいで時間を過ごすことができました!
    イルミナカラーの色も相談していい色にしてくださいましたし、他のお店でありがちな、オプションを上乗せして結果高くついてしまう…ということもなく仕上がりも満足でした!
    また機会があれば伺いたいです。

【透明感☆極艶】イルミナカラー(フル)+専用Tr【CCヴェール】♪¥8,800

あずさま

この度は数ある美容室の中から
    DIRECTIONにお越しいただき誠に有難うございます!

当店は接客、技術はもちろん
    お客様にリラックスしていただけるお店作りにも
    力を入れているのでご満足いただけて
    とても嬉しいです!

今回はシャドウというお色も取り入れての
    カラーリングなので深みのある
    よいお色に染まってよかったです^^

ぜひまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

[投稿日] 2019-02-12 19:53:29.0

いつもいつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。

はくちょう様

はくちょう様にご満足いただけているようで幸いです♪
    次はカラーリングを春のトレンドを交えながらカッコよくしていきましょう(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 14:39:45.0

久しぶりに短くしていただきましたが、とても気に入っております!カラーも丁寧に相談に乗ってもらい決められて良かったです。有り難う御座いました!

なつ 様

先日はdirectionのご利用頂き誠にありがとうございました!

今回のメニューにプラス、ハイライトをさせていただきまして、

いままでのカラーにいつもと違う感じでアクセントとして

ハイライトを入れ少しグレー感が出るようなアッシュ系に仕上げました!

カットはスッキリとしたスタイルにイメージチェンジとして喜んでもらえて

とても嬉しく感じております♪

また高評価の嬉しい口コミありがとうございました!

春に向けてお客様に似合ったスタイルをご提案させて頂きますので

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 新井

• じゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 18:57:54.0

いつもどなたが対応してくれても満足いくので、
    特に指名をせず毎回通っていました。

今日は雪が降ってるとても寒い日でしたが、
    濡れ髪風に写真を撮りたかったのか、
    髪の毛全部乾いてないまま、終了してしまいました、、
    また乾かしてくれるかな?と、待ってみたのですが、
    その後またドライヤーしてくれる様子も無く、
    片付けはじめ、お会計の準備もしてたので、
    髪の毛が濡れて寒いとは言えず、
    正直店内でもめちゃめちゃ寒かったです。

言い出せない私も悪いですし、
    いつもはちゃんとしてくれるので、また通うつもりですが、
    こんなに髪の毛濡れたまま施術が終わったのは初めてでした(・・;)

とにかく寒かったです
    次はちゃんと乾かしてほしいです
    よろしくお願いします

【艶髪☆潤サラ】cut+リタッチカラー+ローズオイルTr¥6600

じゅん様

毎度DIRECTION川崎をご利用下さり誠にありがとうございます。

今回、私の確認不足の為、ご満足いかない仕上がりとなってしまったこと

心よりお詫びいたします。

的確なご指摘ありがとうございます。じゅん様のせっかく思いを、無駄にすることが無いよう、

今回の件を深く受け入れ、再度自分の技術を見直し、基礎を徹底したいと思っております。

重ねてお詫び申し上げます。

ぜひ、またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 斉藤

• そうでげすさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 14:33:25.0

カット+シャンプーのコースを利用しました。
    手際もよく、同価格帯の美容院よりも大変満足できる仕上がりでした。
    また利用したいと思います!

そうでげす様、

この度は、DIRECTION川崎にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

これからも、価格以上の価値を感じて頂けますよう、

スタッフ一同、しっかりとオペレーションしてまいります。

次回は、春のデザインをご用意してお待ちしておりますので、

是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-08 01:03:39.0

ローズスパとお値段に惹かれて伺いました。
    目からウロコのスタイリング法など、いろいろ分かりやすく説明して頂きありがとうございます。
    カットがお上手なせいか、まとまりも良く 今のところカーラーの出番もなく、いい感じです♪♪
    ローズスパは、いい香りで癒されました。

ツヤめく保湿♪カット+ヒアルロン酸リタッチカラー+ローズオイルスパ¥7100

れい様、

この度はDIRECTION川崎にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

ご提案をお気に召して頂き、我々といたしましても、大変嬉しく思います。

ローズオイルも、当店一押しの商材なわけですが、

れい様のお役に立つことができ本当に良かったです。

また、春に向けてのご提案が出来る様に、準備を重ねて参りますので、

ぜひ、ご来店の方、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ホッタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 15:17:43.0

カッコよくしてもらいました

ホッタ 様

前回も担当させて頂きました、

スタイリッシュな仕上がりに喜んでもらいとても嬉しく感じております!

また、担当させていただく事がくればカウンセリングからしっかりとさせていただきます♪

次回のご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 新井

• ちょぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-07 07:37:26.0

店内は静かな方で、あまり話しかけてこなかったのでよかった。ただ、カラーは希望と全然違かった。室内と外では少し変わるので突っ込めなかった。あと髪も切られすぎて後悔。あんなに頑張って伸ばしたのにすごい短くされて、しかも変なので別の美容院に行って直してもらうつもりです。大事な日が迫ってる中で行ったので髪型に納得いかず後悔してます。

ちょぱ 様

先日はdirectionのご利用頂き誠にありがとうございます。

数ある美容室の中からご来店頂いたにもかかわらず、

ご満足のいかない仕上がりになってしまい申し訳ございませんでした。

お客様のイメージの共有は本当に大事なことですので、

私といたしましても、しっかりとデザインのイメージ共有のすり合わせを、

しっさかりさせて頂いたつもりだったのですが、

この様な結果と、ご迷惑をおかけしてしまったことに、

大変反省しております。重ねてお詫び申し上げます。

今後は、二度とこのような事がないように、

私個人の能力のレベルアップをはかるべく、

しっかりと勉強させて頂きます。

またいつか、ぜひ機会を頂けたらと思います。

この度は、ありがとうございました。

担当 新井

• subaruさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-04 13:10:48.0

初めて伺いました。平日の午前中で空いていたためとても静かでした。
    伸びかけショートのガタガタ髪を整えてもらい、トリートメントでかなり髪が回復しました。
    (周りから触り心地に驚かれます)
    ただ、購入したトリートメントが柔らかい髪用となっていて…確か髪が硬いという説明を受けた気がするのですが、まあキレイになるので良いです。
    伸ばすのがメインなので少し先になると思いますが、また伺った時は宜しくお願いします。

潤い豊かに☆"極艶水分補給エステ"トリートメント&カット♪¥5,800

subaru様

この度は数ある美容室の中からDIRECTIONをお選びいただき

誠にありがとうございます!

また、口コミの高評価大変嬉しく思っております。

髪は徐々に伸ばして理想とするヘアスタイルに自分も一緒に考え、

アドバイス出来れば幸いです。

また分からないことがあればいつでもご相談下さい!

またのご来店楽しみにしております!

• マイタンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 11:41:23.0

白髪染め用のオーガニックで2000円高かったですが、前回しっかり染まっていたので同じ物を希望しました。しかし、流す前のカラーの染まり具合の確認がなく、鏡で見ると生え際の白髪は残っています。とても残念です。今回はヘッドスパをプラスしました。しっかりマッサージしていただきスッキリして軽くなりました。その後のブローにセミロングで15分はかかりすぎだと思いました。失礼かと思いますが、全般的に自信のなさが伺えました。お客が感じるのなら、スタッフの方も何らかしら思っていると思いますが、声かけなど指導している様子は見受けられませんでした。スキルアップだけでなく、全体の質の向上に繋がるよう取り組んでいただきたいです。

保湿で艶めく♪ヒアルロン酸リタッチカラー+ローズオイルスパ  ¥6000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

マイタン 様

先日はdirectionをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

マイタン様のご希望するオーガニックカラーを交えながら、

カウンセリング、施術をしたにもかかわらず、

マイタン様の希望としていたご満足のいただける仕上がりにならず

申し訳ございませんでした。

カラー塗布の漏れの件、

お手数おかけしますが、一度ご来店頂きお直しという形で対応させて頂きますので

お時間ある時に、ぜひご連絡頂けたらと思います。

重ねてお詫び申し上げます。

また今回の事を真撃に受け止め技術の向上と共に精進してまいります。

この度はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

ぜひ、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ALOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 15:26:53.0

担当してくださった方が相談しやすく丁寧にカウンセリングして頂きました。
    要望を伝えアドバイスしてくださった長さ、ちょうど良く仕上げてくださいました。

ALOE様

この度は数ある美容室の中からDIRECTIONをお選びください

大変ありがとうございます!

また、口コミの高評価ありがとうございます!

美容室では当たり前ですがより綺麗になったお姿でお返し出来て、

僕が本当に大切だと思うのはご自宅でのホームケアや、美容室でした様なヘアスタイルが

簡単に再現できるよう心がけていますので、

また髪の事でわからないことや、ご質問、随時受け付けておりますので

またのご来店楽しみにしております!!

この度はありがとうございました!

• はるみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-30 21:19:47.0

初めて利用させていただきました。いつも利用しているお店がリニューアル工事をしていたので、今回だけ他のお店を利用しようと考えていましたが、スタッフの方の接客や距離感がとても良く楽しい時間を過ごすことが出来、また利用したいと思いました。イルミナカラーのお色の相談や髪に関する相談にも真摯に対応していただき、ありがとうございました。トリートメント、ヘッドスパも大変満足しました。ヘッドスパや首回り肩腕肩甲骨周辺のマッサージの技術がとても高く、精神的にも身体的にもとてもリラックスすることができました。イルミナカラーに関しても、とても好きな色味で大変気に入っています。お店でお勧めしたいただいたトリートメントもすっごく髪質が良くなりました。眉毛カットも私の眉毛の特徴に合わせて綺麗に整えていただけました。楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

【透明感☆極艶】イルミナカラー(フル)+専用トリートメント♪¥8,800

はるみん様

ご返信遅くなってしまい申し訳ございません。

先日は数ある美容室の中から、DERCTIONをご利用下さりありがとうございました!

口コミの高評価大変うれしく思っております!!

お店では当たり前ですが綺麗に、ご自宅でも真似して出来るようなそんなスタイル作りに

力を入れて、日々行なってきましたので少しでもお伝わりになった事が

大変嬉しいです!

髪のため、細かくお伝えしてしまうとは思いますが

今後ともよろしくお願いいたします!

• ぴょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 16:34:12.0

今回も綺麗な色にしていただき有り難うございました!
    本当にとても綺麗な色でとても嬉しいです!

ぴょん 様

先日はdirectionのご利用誠にありがとうございました!

今回はケアカラーにカットをプラスしたメニューで

ダメージを受けていた部分をとりまとまりのあるグラデーションカラーを

再現できたと思っております♪

また、提案させて頂いた施術メニューも喜んでもらえてとても嬉しく

感じてます!

今後もハイトーンの綺麗なカラーを演出させて頂きますので

色落ちして新しいスタイルをしてみたいと思いましたら

お客様のご希望に添えるようなデザインをご提供致しますので是非、

次回のご来店心よりお待ちしております♪

担当 新井

• 幹彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-29 10:10:56.0

とてもいい仕上がりでした

幹彦様

いつもDirectionをご利用頂きありがとうございます。

今回も気に入って頂けて幸いです(^^)
    少し長めにカットさせていただいたので、よりダイナミックに動きがでるようになったと思います♪
    スタイリング楽しんでくださいね☆

次回はカラーでお待ちしております♪

• ふっくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-27 23:25:46.0

今回、パーマはまだ今かけると
    手入れが大変ということでかけませんでした。
    でも、朝の時間があまりないので
    教えていただけて助かりました。
    カラーも仕事上あまり明るくできないけど
    バレない程度に少し明るくしたいという
    無理難題にも応えて下さり
    期待以上の良い髪色になりました。
    次回は髪をもう少し伸ばして
    パーマをお願いしに行こうと思います。

【潤ツヤ☆ふんわり】ヒアルロン酸リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10.800

ふっく様

数ある美容室の中からDIRECTIONに
    お越しいただきありがとうございます!

今回は長さの関係で
    カットとカラーの施術でしたが
    カラーのお色も気に入っていただけたようで
    嬉しいです^^
    イルミナカラーというカラー剤で髪にも頭皮にも
    優しいものなのでまた気軽にお越しくださいませ!
    パーマでもご来店お待ちしております^^

• さなちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-23 19:51:56.0

カラーもカットもいつも、スッゴい良くしていただき大満足です、これからもよろしくお願いいたします

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

さなち様いつもご利用いただきありがとうございます!かれこれ十年来の付き合いになりますが、これからも末永くよろしくお願いします。口コミありがとうございました

[投稿日] 2019-01-22 17:14:08.0

毎回毎回丁寧に仕上げてくれて満足です!

素敵な口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足頂けて幸いです(^^)
    パーマがあるとスタイリングもしやすく束間も出やすくなるので良いですよね♪

次回もカッコよく素敵にさせていただきます♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• koronnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:38:19.0

スタイリングも的確ですし、仕上り、再現性高いです!

koronn様

素敵な口コミありがとうございます!

スタイルにご満足頂けているようで幸いです(^^)
    スタイリングしやすいようにカットさせて頂いているので毎日のセット楽しんでください!
    アイロンを使えば色んなヘアスタイルにアレンジ可能ですので、お時間あるときはこちらも是非やってみてください♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクション(DIRECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー