4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. ディレクション(DIRECTION)  >

DIRECTION【ディレクション】

ディレクション

• 神奈川県川崎市川崎区東田町4-5伊野ビル6階
  • JR川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩6分 044-589-5539 メンズのお客様も大歓迎です♪

ディレクション(DIRECTION)の口コミ

フェネックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 15:10:45.0

メニューを一部間違えて申し込んでしまったのですが、その場ですぐに対応してくださいました。以前の美容院でイメージと違う髪型にされてしまい、若干困ったことになっていたのですが、今回はちゃんと要望に応えていただけました。大満足です
    ^^。
    スタイリング剤もオーガニックのものを使い、高い技術力と接客力で応えてくれるお店です。スタイリング席が横並びではなく、それぞれ独立性が保たれているのもいいものだなと思いました。
    駅から若干離れますが、また伺うつもりです。

【潤いと艶を♪】シュワルツコフTr+ヒアルロン酸リタッチカラーカット¥7600

フェネック 様

directionのご利用誠にありがとうございました!

高評価の口コミ嬉しい限りでございます!

施術ではカラー剤からスタイリング剤を全てオーガニックのものを使わせていただきました、

炭酸ヘッドスパでは頭皮のケアを行いリフレッシュとなり健康な頭皮へ、この時期では乾燥などで

頭皮が痒くなったりオイルバランスが崩れていくと思うのでしっかりとヘッドスパ専用のオイルで

保湿させていただきました!

また今回のメニューに満足頂きとても嬉しく感じておりお客様の悩み一つ一つを改善し綺麗な髪へ

と導いていきます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 新井

• koronnさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 17:38:19.0

スタイリングも的確ですし、仕上り、再現性高いです!

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-20 00:48:48.0

今回も好きな感じのデザインに仕上げていただき有難うございます^^
    日にちの変更に丁寧に対応してくださり有難うございました。髪の色も気に入っています!色々と教えていただいたので、自身でもケアを頑張ろうと思います。
    また宜しくお願いします(*^^*)

極艶☆シュワルツコフ縮毛矯正&カットカラーリタッチ&潤いトリートメント

• あき8883さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 18:52:21.0

細かなわがままも聞いてくれ、いつもありがとうございます。雰囲気も良く本当におススメのお店です。また来月よろしくお願いします。

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-08 01:51:38.0

希望通りの髪型にしてくださったことと、仕上がりの際に切り方の理由なども明確に説明してくださったことに好感を持てました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてオススメ出来ます。

ゆうさま

いつもDIRECTIONをご利用いただき

また髪のお悩みやヘアセットの方法など
    分からないことがあれば
    ご相談いただければと思います^^

スタッフ一同またのご来店を
    お待ちしております!!

• いわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 21:23:40.0

ありがとうございました。また伺います。

いわ様

この度は、DIRECTIONにご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

春のスタイルをご用意して、

スタッフ一同、心よりお待ちしておりますので、

またのご来店を楽しみにしております♪

今度とも、宜しくお願い致します♪

• あすくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:03:30.0

落ち着いた雰囲気のお店で好きです。個人的にポイント高かったのが、必要以上にシャンプーの湯の温度はいかがですか、とか よくあるスタッフ全員大合唱での無意味な「お疲れ様でした~」的な喧騒がないということ。色々提案もいただきありがとうござました。

【業界人気話題No,1☆極艶透明感】イルミナカラー(フル)+カット ¥7800

あすく様

この度は、DIRECTIONにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

当店は、駅から近いわけでも無く、ビル自体も古さがある中で、

評価頂きまして、ありがとうございます♪

スタッフ一同、頂いたお言葉を励みにし、

これから更に真摯に努めていけるようにしてまいります。

それでは、

あすく様のまたのご来店を楽しみにしております♪

• ともえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 22:33:31.0

いつもとても綺麗にカットしてくれますが、今回担当してくださったスタイリストさんは特に私の髪質にあった施術をしてくださり、技術が高いんだなと思いました。今まで口コミをしたことがなかったのですが、とてもよかったので書いてみました。

【ナチュラルな仕上がり♪艶サラ】コスメ縮毛矯正+カット  ¥9800

ともえ様

先日はDIRECTION川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

一人一人に合った商材を使い、素敵なヘアスタイルにする事を

第一に考え行動していましたので、高評価の口コミ大変嬉しく思っております!

またヘアで分からないことがあればご相談だけでも承りますので

機会があれば是非宜しくお願い致します!

• はくちょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 17:04:40.0

いつも要望通り仕上げてくれて満足しています!

はくちょう様

いつもDirectionをご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

スタイルにご満足頂けているみたいで幸いです(^^)
    今年も新たな流行りが生まれると思いますので
    また流行を取り入れながらカッコよくしていきましょう!!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-30 19:53:38.0

とても良い色に染めてくださりありがとうございます!
    沢山のわがままを聞いてくださったり、質問もわかりやすく答えていただきとても良かったです。

ぴょん 様

先日はdirectionのご利用誠にありがとうございました!

また嬉しい高評価の口コミありがとうございます!

今回はケアブリーチでグラデーションを作りオンカラーをさせていただきました、

少し前回のブリーチでのダメージが残っていたのでケアを優先とした施術、

ケアブリーチからケアカラーでしっかりと馴染みいいホワイトカラーにさせていただきました!

次回も是非一緒にケアメニューや綺麗なカラーで楽しんでいきましょう!

スタッフ一同お待ちしております!

担当 新井

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-12-27 01:10:39.0

久しぶりの美容院で緊張していたのですがとてもリラックスできる空間でした。ロングからボブへの大きなスタイルチェンジで少し不安でしたが、要望通りの髪型にしてくださいました。家族や友達にも好評でとても満足です!!
    トリートメントも自分の好きな匂いでとても良かったです。ですが左側の襟足?の部分に長いところがあって少し気になってしまったので4をつけさせていただきます。すいません。
    しかし大きな不満もなく、とてもよく対応してくださったのでまた伺いたいと思います(^^)

☆艶と贅沢潤いトリートメント☆+カット  ¥4800

まゆ様

先日はdirection川崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

高評価の口コミもとても嬉しく感じております!

技術もより向上出来るよう精進いたします。

またわからないことがありましたら

気兼ねなくご相談ください!

• ひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-24 18:19:36.0

髪にあったカラーのご紹介と、丁寧な施術ありがとうこざいました!乾燥で傷んでいた髪が生き返りました。

【潤サラ☆髪と頭皮に癒しの時間を】ローズオイルスパ+カット  ¥4800

ひ 様

ダメージケアを優先したメニューで乾燥が気になる

季節ですのでヘッドスパも頭皮への保湿を最優先

させていただきました!

また次回からもご要望に添えるようカウンセリングから

しっかりとさせていただきますので次回のご来店、

スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 新井

• なつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-12-20 16:34:26.0

いつも希望を細かく聞いてくださり有り難うございます!その後もスタイリングしやすくて気に入っています。1人の方が最後まで仕上げてくれますので、緊張せずにいられます(^^)
    あと時間も早く仕上げてもらえて、小さい子どもがいるので大変助かってます(^^)

なつ様

いつもDIRECTIONにお越しいただき
    誠にありがとうございます!!

今回もご希望に添えたようで
    嬉しいです^^
    カラーも季節によって
    イメージチェンジしたい場合は
    またご相談ください!!

来年もぜひご来店お待ちしております^^

• サエさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-13 22:02:38.0

初めてのお店でしたがとてもよかったです。
    スタイリストさんも気さくな方で髪についても丁寧に教えて下さり、カラーも今までで1番理想に近い色に染めて頂きました!! これからもお世話になりたいと思います。

【透明感☆極艶】イルミナカラー(フル)+専用トリートメント♪¥8,800

サエさま

この度は数ある美容室の中から
    DIRECTIONにお越しくださいまして
    誠にありがとうございます!

今回はイルミナカラーというカラーの種類で
    染めさせていただきました!
    仕上がりに満足していただけたようで
    とても嬉しく思います^^

またわからないことがありましたら
    気兼ねなくご相談ください!

• xskyoneさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-13 18:05:02.0

いつもとても満足でした!

【潤いと艶☆ヒアルロン酸配合】カット+リタッチカラー¥4600

xskyoneさま

いつもDIRECTIONをご利用いただき
    誠にありがとうございます!

今回もご要望に添えたようで
    嬉しく思います^^

先日も旦那様もご来店いただきました!

来年度も精進いたしますので

• のんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 23:54:05.0

予約の日にちを間違えてご迷惑おかけしてすみませんでした。
    くせ毛が強いのでいつもカットした翌日ははねまくるのに担当スタイリストさんにカットしてもらうとはねません♪

のんちゃん様

いつもDirectionをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

バッサリとカットさせていただきましたが
    スタイルにご満足いただけたみたいで幸いです♪
    ショートスタイルとってもお似合いでした!

クセがあまりでてこずに活かせるようにカットしてありますので
    お時間あるときにぜひスタイリングしてみてくださいね♪

日にち間違いお気になさらずまたいつでもお気軽にご来店ください(^^)

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あき8883さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-10 18:15:17.0

サラリーマンである私からすると、カット前に一度シャンプーをして頂いてからカットの流れがとても有り難いです(仕事帰りでも行けるポイント)カットも素早く、そしてドリンク付き、マッサージ付き。この値段と技術に毎回感謝しております。

あき8883様

素敵な口コミありがとうございます!

お褒めのお言葉嬉しいです♪
    正確で素早い技術、リラックスして頂ける空間づくり、サービスを追求し
    さらに精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します!

また仕事帰りにでもお気軽にご来店ください♪
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• bellさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 19:12:31.0

しっかりとなりたい髪型を聞いてくれました。
    前回他美容院ですかれすぎてしまい、修復不能な状態になってしまいましたが、綺麗にまとまるようにしてもらえました。
    また伺いたいです。

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

bell様   先日は川崎directionにご来店いただきありがとうございました。希望のスタイルになるよ
              うこれからも日々精進していきます。一緒に頑張って伸ばしましょうね。
              口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしてます

• 幹彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 08:09:15.0

毎回希望通りかつ提案もしてくれるので本当にオススメです

幹彦様

素敵な口コミありがとうございます!

最近はTopを伸ばしながら、スタイルを調整させていただいていますが
    セットなど問題はございませんでしょうか(^^)
    シルエットに変化を加えてスタイルチェンジさせていただいてますので
    引き続き、よりカッコいいスタイルを目指していきましょう♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さなちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-01 19:10:09.0

カラーもカットも大満足です
    良くしていただきありがとーございます

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

さなち様        久しぶりにご来店いただき嬉しかったです。イルミナカラーはやればやるだけキレイに色がはいっていくので、またいつでも川崎directionに来てくださいね
    口コミありがとうございましたm(__)m

• なおちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 23:37:45.0

いつも仕上がりに満足しております。
    お店も清潔感があり、relaxできます。
    予約時間もほぼ待たされることなくスムーズに通していただけるので、また次回も予約させていただきます。

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

なおち様          いつも川崎directionをご利用いただきありがとうございます。いつもご来店されると、その明るい笑顔に元気をもらいます。十年以上前から担当させて頂いてますが、これからも飽きの来ない丁寧な施術が出来るよう日々努力して行きます。
    お土産もありがとうございましたm(__)mまたのご来店お待ちしてます

• いいじまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-28 01:29:59.0

いつも居心地の良い空間をありがとうございます。
    久しぶりの縮毛矯正でスッキリ出来ました。
    毛先の傷みがまだ少し気になるので次回はトリートメントとカラーをお願いしたいです。

【オイルで艶めく☆】シュワルツコフ☆オイルin縮毛矯正 ¥7800

いいじまさま

いつもDIRECTIONにお越しいただき

居心地の良い空間を提供できるような
    お店作りを目指しているので
    嬉しいです^^

次回も髪の状態を見ながら
    トリートメントの種類も決めていきましょう!
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしています^^

• ちびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 23:24:07.0

似合ったスタイルとアドバイスありがとうございました。職場でも好評で嬉しいばかりです。今度はまた違うスタイル(パーマとか…)でご相談したいと思います。

【89%天然成分☆白髪染め】オーガニックリタッチカラー・カット+ローズTr

ちび様

素敵な口コミありがとうございます!

少し伸びたボブスタイルからショートへとバッサリ切らせていただきましたが
    大人かわいい雰囲気のスタイルがちび様にとってもお似合いでした♪

お手入れも簡単にできるようにカットしてありますので日々のスタイリングも楽しんでくださいね(^^)
    今のスタイル、もしくは伸びてからでもゆるめのパーマと相性が良いと思いますので是非チャレンジしていきましょう!!

嬉しい口コミありがとうございました☆
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-23 18:01:48.0

ヘッドスパもカットも大満足です。

クッションや飲み物などの細かい気遣いとか、接客全般に心地よい時間を過ごせました。
    また、こちらでお願いしたいです。

あいさま。

数ある美容室の中から
    DIRECTIONにお越しいただき

リラックスしていただけたようで
    大変嬉しいです^^

また髪のお悩みなど
    スパの種類にも炭酸スパもありますので
    そちらもぜひお試しください!!

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしています^^

• ALOEさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-20 22:55:11.0

担当してくださった方がとても感じが良く、雑誌や飲み物についても気を配ってくださり、居心地良く過ごせました。オーガニックについても知識が深く、色々教えていただき勉強になりました。丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました。

ALOE様

また、サービスについてのご意見も、ありがとうございます。

今後も、お客様に喜んで頂ける商品、商材を常日頃探してまいりたいと思っておりますので、

末永くのお付き合いをお願い致します♪

それでは、またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はくちょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-20 13:01:22.0

最初から最後まで話を聞きながら丁寧に対応していただきました。

はくちょう様

いつもDirectionをご利用頂きありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!

初めてのパーマとのことでしたのでカウンセリングをしっかりと行なわせて頂きました!
    仕上がりなどご満足いただけていれば幸いです♪

日々のスタイリングが簡単になるようにパーマをかけさせて頂いたので
    やりやすさ、パーマのもちなど様子を見ながらまたチャレンジしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-19 07:37:25.0

15年ほど指名してます
    カット技術ももちろん素晴らしいです
    色々アドバイスしてもらっています
    忘れられないキャラです

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

けーこ様          いつもご来店ありがとうございますm(__)mもう15年になりますか?これからも色々な新しい事を提案していけたらと思います。またのご来店をお待ちしてます。

• SSさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-18 17:56:48.0

5度目の来店です。
    毎回指名しないで行くのですが、こちらの美容室は、どの方も高い技術だと思います。
    また、荷物を預ける所に鍵がついており、その点も安心して利用できるお店です。
    気になる髪のクセや悩みを相談しまして、とても満足いくものになりました。
    必ずまた利用します!

【スタイル☆リフレッシュ】カット+シャンプー♪

SS 様

高評価の口コミもとても嬉しく感じております!

ヘアースタイルのお悩みなどご相談頂き、

満足のいく仕上がりになったと言うことで、本当に良かったです!

また、次回のご来店の際もしっかりと

悩みを解決出来るカウンセリングから、

施術をおこなわせて頂きますので、

是非、次回のご来店を心より、お待ちしております♪

担当 新井

• ぴよっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-07 18:20:08.0

秋冬の落ち着いたカラーにしたかったのですが、良い感じのカラーに仕上がり満足してます。職場でも好評でした。また次回もよろしくお願いします。

DIRECTION【ディレクション】からの返信コメント

ぴよっこ様           いつも川崎directionをご利用いただきありがとうございます^_^カラー気に入っていただけて良かったです。次回は今年最後のご来店になりますね^ ^またその時の流行りを取り入れて色々相談して決めれたらと思います。ご来店お待ちしてます^ - ^口コミありがとうございました

• 幹彦さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 04:28:02.0

カット、カラー綺麗に仕上がりました。

幹彦様

ヘアスタイル気に入って頂けたようで幸いです(^^)
    イルミナカラーで染めさせていただいたので透明感あふれる綺麗な色に仕上りました♪
    次回ご来店の頃は本格的に寒さも増してきますのでヘアスタイルにも変化を加えながら季節を楽しんでいきましょう!

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

ディレクション(DIRECTION)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー