3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. リコ リトル 札幌駅前(lico×little)  >

リコ リトル サッポロエキマエ

• 北海道札幌市中央区北1条西3-3-11 桂和北1条ビル 4F
  • 大通駅徒歩3分・札幌駅徒歩3分

あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 19:15:23.0

カットありがとうございました!
    定期的に量など調整いただいているので、綺麗に髪を伸ばせています!
    前髪も長さや顔周り、丁寧にヒアリングしてくださって、プロの技を感じます…!

【学割U24】#シャンプー+カット \3300

lico×little 札幌駅前 【リコリトルサッポロエキマエ】からの返信コメント

あやね様 先日はご来店頂きありがとうございました。

定期的にメンテナンスカットをしていただいてるので、髪の状態がとても良い様態でいますね!
    前髪や顔周りはとても重要なところですし、細かい説明とともに施術をスタ―トさせています。

会沢

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 16:47:22.0

リタッチ・インナーカラー・初ウルフカットと盛りだくさんな施術でしたがとっても可愛くして頂けて嬉しいです!!!ヘアアイロン頑張ります笑!!!またよろしくお願いします!

【トレンド】#インナーカラー+フローディアTR+カット+ナノバブル\12000

• とんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:18.0

今日も思い通りのヘアースタイリングに仕上げていただきありがとうございました。オーガニックヘアカラー+髪質改善TR+カット+ナノバブルをしていただきました。丁寧にヘアのコンデションをチェックしてからヘアケアの話を楽しみながらあっという間に、仕上がり良い時間を過ごせました。

#オーガニックケアカラー+髪質改善TR(スチーム付)+カット+ナノバブル\12000

とんちゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました、

いつものカラーと髪質改善トリートメントと毛先のメンテナンスカットですね!
    髪の状態が非常に良く、髪の毛も伸びていってます(^^) 髪質改善をやると髪の状態が良くなるので定期的にやるのが本当にオススメです!

いつも大変嬉しい口コミをありがとうございます!

担当 会沢

• ゆうさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-16 19:40:16.0

丁寧な対応でとても綺麗なカラーリングをしてくださいまして、ありがとうございます!
    カットも自分の注文が曖昧だったのですが、素敵に仕上げていただき大変満足です。

是非またよろしくお願いします!

#N.ルフレカラー+カット+ナノバブル\7500

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

インナーカラーのメニューに変更していただきありがとうございました!
    ショートボブのコントラストインナーカラーでしたがピンクと黒でとても可愛かったです(^^)

刈り上げも斬新でしたしお洒落な髪形に仕上がりましたね!!!
    まt、ぜひカラーやカットでお越しください。

大変嬉しい口コミをありがとうございました!!!

担当 会沢

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:11:48.0

切った後の伸び方や、私の髪の癖を理解してくださってるので安心して任せられます。
    次回は、縮毛矯正をしに伺いたいと思います。

今回はイベントが終わってばっさり切りましたが、その後はいかがでしょうか?
    短くなったので、癖が出やすくなっていると思いますので、気になったら縮毛矯正をかけにいらしてください。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

益田

• まーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:13:59.0

カウンセリングが丁寧で自分のしたい雰囲気にできる範囲で寄せて頂き大満足でした。シャンプーも気持ち良かったです!

#イヤリングカラー【ポイントブリ-チ】+カット+ハホニコTR+ナノバブル\10000

まー様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!

カウンセリングは大切なのでしっかりするように心がけております。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!!!

• ともちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:48:29.0

ブリーチ色抜けしていて頭部のカラーとブリーチの色抜けも自分的には汚い状態で何色にしようか悩んでいて困ってましたがスタイリストさんが上手に可愛い髪の毛に染めてくださり、前髪も作り髪の毛も3センチほど切って生き返りました。お手頃ですしお店の雰囲気も良く綺麗で良かったです。店員さんも丁寧に説明してくださいました。周りの方にも凄く褒められて嬉しいです!またお願いしたいです!

【平日限定】オーガニックカラー+カット+ナノバブル\5500

ともちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

今回ピンク系のカラーリングで、ブリーチ履歴のところとブリーチ履歴無しのところの境目綺麗に馴染ませました(^^) 仕上がりを気に入っていただき嬉しいです!!!

髪の毛も細毛なので、熱を与えてしまうストレートアイロンやコテの温度は160度以下がオススメです。

周りの方に褒められるのは美容師側もとても嬉しいです(^^)

担当 会沢

• せらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 18:02:29.0

今回も綺麗に仕上げていただいて、髪も巻いて頂けて最高です!! またお願いします!!

#前髪カット+前髪縮毛矯正+ナノバブル\5000

せら様

今回も仕上がり満足していただき嬉しく思います!

次はインナーカラーですね!
    またいろいろ相談しながらカットと色決めましょう♪

この度も嬉しい口コミありがとうございました!

益田

• ゆうさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-07 18:06:13.0

お世話になっています。
    今回も希望の縮毛・ショートにカットして頂き髪が軽くなりました。
    いつもの癖の強いところもO.K.です。
    やっぱりショートの方がお手入れが楽で良いです。

#コスメ縮毛矯正+カット+ナノバブル\12000

ゆう様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもの縮毛矯正がきれいに仕上がり良かったです(^^)

たまにデジタルパーマ、ストレートなど気分で変えれるので良いですよね!

短いのもお似合いでとても良いです、またいつでもお待ちしております。

担当 会沢

• 朧月さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 15:23:03.0

扱いやすいようにカットしていただきました、ありがとうございます。こちらの希望を都度確認してくださって、安心できました。

#炭酸プチヘッドスパ+カット+ナノバブル\5500

朧月様 先日はご来店頂きありがとうございました。

後ろの長さをサイドの髪の毛に合わせて同じ長さにし、きれいなミディアムになりましたね!!!

ヘッドスパは女性がハマるメニューなので、施術される方が多いです(^^)

ぜひ、またヘッドスパとカットでいらしてください!!!

担当 会沢

• 菜結さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:49:51.0

初めてブリーチをしてインナーカラーをいれましたが、色味も髪型も気にっています。いつも願いを叶えてくれてありがとうございます。またお願いします。

#ダブルカラー(ケアブリーチ)+ハホニコTR+カット+ナノバブル\16000

菜結様

初ブリーチでインナーカラー
    とっても可愛かったですね!
    お似合いでした☆
    色抜けてきましたら次は違う色にも挑戦出来たら楽しいですね(^^)
    私がわくわくしてます笑

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またお待ちしておりますね!

曽根  宏美

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 15:48:16.0

仕事の都合でカラーリングを黒染めでお願いしに行きました。
    わたしは染まりにくい髪質なので、放置の時間を長めにとって頂きました。無事に綺麗に染まり、仕事ぶりがとても良かったのでまた行きたいと思います。ありがとうございました。

【新規・平日】オ-ガニックカラ-+ディ-プレイヤ-TR+カット+ナノバブル\6000

よっちゃん様 先日は数ある美容室から当店を選んで頂き、ありがとうございました。

お客様の中には髪質によっては染まりづらい人もたくさんいますので、薬剤の塗布量や放置時間などしっかり考えて施術をしております! 綺麗に染まって安心しました(^^)!!!

大変嬉しい口コミをありがとうございます。

担当 会沢

• こんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 23:54:16.0

今回も良かったです

こん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミ頂けて嬉しいです(^^)

スタイリスト 安藤 理絵

• ゆあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 21:35:28.0

【期間限定/新規学生限定】#ブリーチ無しダブルカラー\9900

この度はご来店ありがとうございました!!

今回はブリーチなしダブルカラーでしたがブリーチありの方が発色はいいのでよかったら是非次はダブルカラーでのご予約をお待ちしております!!

• きょんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:33:07.0

長さも厚さも満足です!ありがとうございました!

【学割U24】#シャンプー+カット+ナノバブル\3300

この度はご来店ありがとうございました!!!

口コミいただきうれしいです!

今後も精進して参ります!

• なごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 11:18:02.0

いつもありがとうございます
    やりたいカラーにそってカラー剤を変えてもらったり、値段の変動も教えてくれるのでおすすめです^^

なご様嬉しい口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで本当に僕も嬉しいです^ ^

またよろしくお願いします(^ω^)

黒政 宏一

• むうむさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 11:30:07.0

遅刻してしまい申し訳ありませんでした。忙しいなかカットありがとうございました。

#水パーマ+カット+ナノバブル\7500

むうむ様

予約時間遅れそうな場合は1報頂ければ幸いです!

こちらもバタバタしてしまってすみませんでした。
    伸びてきてパーマもゆるくなってきた頃またお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

曽根 宏美

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-30 00:29:59.0

とてもよかったです

#オーガニックカラー+ナノバブル\5000

きぃ様 先日はご来店いただきありがとうございました!

カラーは暗めの透明感あるカラーで染めさせていただき、とても似合ってました(^^)

カラー剤もNドットルフレの新しい薬剤などありますので、興味があればそちらもおすすめなのでぜひ、次回お試しください!!!

担当 会沢

• ころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 15:21:01.0

本日は息子の施術ありがとうございました!途中で息子が具合が悪くなったときにラムネをくださったり、とても優しいスタイリストさんだったそうです。
    仕上がりもめちゃくちゃ素敵でした!
    機会があればまたお願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

【新規学生様限定】#前髪+顔周りカット+オーガニックカラー+ナノバブル\5000

ころ様
    その後体調は大丈夫でしたでしょうか?
    バッサリ切ってカラーもガラッと変わったので
    イメチェン大成功でしたね\(^^)/
    とってもお似合いでした!
    ぜひぜひまたお会い出来るのを楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

曽根 宏美

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-25 13:59:47.0

予約時間より20分ぐらい待ち時間があり、
    式典に出席するのに、大丈夫かと心配になっていました。

いざ始まると担当して下さった方が、プロフェッショナルな方で、的確なアドバイスでこちらの要望を聞いてくれ、仕上がりまで15分というスピードセットで逆に時間に余裕も出来ました。

素敵に仕上げていただき大満足でした!
    セットも、しっかりしていただけたので、遅い時間まで崩れる事もありませんでした。

立地も良く、今回は出席する式典がグランドホテルだったので、すぐ目の前なので、とても便利でした。

お願いして良かったです。

担当の方は違う店舗へ移動とのことでしたが、また何がある時はぜひお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

まーちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございます!
    式典の時間もある中、施術までお待たせし心配させてしまい
    本当に大変申し訳ありません。
    今後はお客様に心配させるような事がないよう努めてまいります。

そして、とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    遅くまで崩れる事なく、大満足とお言葉頂けて、とても嬉しいです!
    貴重なご意見とともに本当にありがとうございます!

4月からlico円山店に移動となりますが、
    機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします!

スタイリスト 安藤 理絵

• まよもさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 07:14:26.0

親子でいつもお世話になっております。
    小学生の子供のカットまでいつも本当に丁寧で時間をかけて下さることに感謝です。息子は担当スタイリストさんじゃなきゃ嫌だと言うほど優しい接客にも安心できています。娘のカット後の仕上げの巻き髪もとても可愛くして頂きありがとうございました。

まよも様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもお子様たちのカットを任せていただき嬉しいです(^^)

大人、子供関係なく、ぬかりなく丁寧に仕上げます!

またいつでもお待ちしておりますね!!!

担当 会沢

• ASUSさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 23:09:33.0

スタイリングしやすくて助かってます!

【学割U24】#シャンプー+カット+ナノバブル\3300

ASUS様

先日はご来店ありがとうございました!!!

口コミうれしいです!

• みほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 09:49:30.0

人生で初めて地元の美容室ではなく、札幌の美容室に行ったので最初は凄く緊張していましたが、気さくに話しかけていただき緊張もなくリラックスできました。
    初カラーだったのであまり色が入らないだろうなぁと思っていたのですが、想像以上に明るくなっていて嬉しかったです。

こちら側の認識不足により急遽変更していただいたことも多くあったのですが、本当にありがとうございました。
    また行きたいと強く思える美容室に出会えてよかったです。

【卒業、入学の方限定】 #カット+カラー+トリートメント+ナノバブル\6000

みほ様この度はご来店ありがとうございました!

初カラーということでワクワクドキドキしたかと思いますが
    喜んで頂き嬉しく思います!
    美容学校へ進学ということでしたので僕自身親近感も湧き
    楽しい時間になりましまた!
    またぜひ進学しましたら悩みなど出てくるかと思いますので
    相談がてら遊びに来てください(^^)

のがみ りょうすけ

• ななこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 16:07:53.0

先日はありがとうございました。こだわりが強く、説明が下手な私の希望を全てくみ取って下さり希望のヘアスタイルにして頂けました!また次回も頼みたいと思います!

ななこ様

だいぶ手触りは良くなったかと思いますが
    その後毛先の調子はいかがでしょうか?

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!
    大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

曽根 宏美

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 15:44:40.0

初カラーでインナーをホワイトピンクにしてもらいました!
    どれくらい理想の色になるかわかりませんでしたが、予想以上に綺麗なカラーを入れてもらえてとても満足しています
    次にカラーを入れる時はまたお願いしたいです!

【トレンドクーポン】#インナーカラー+フローディアTR+ナノバブル\10000

mm様この度は探して下さり本当にありがとうございました!

かなり抜き切らないと難しい色なので時間かかりましたが
    喜んで頂きこちらも嬉しい限りです!

ホームケア、扱い方などお伝えしたのでその通りに行って頂けると幸いです!

またよろしくお願い致します(^^)

のがみ りょうすけ

• ぴちょんくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 15:43:03.0

営業トークもなくスムーズにご対応頂きありがとうございます!満足です!飲み物もご馳走様でした

ぴちょんくん様この度はご来店誠にありがとうございました!

直近のセルフ履歴のため完璧には修正できませんでしたが
    スパン開けずにカラーしていってください(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

のがみ りょうすけ

• たたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 02:20:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!

#Premium縮毛矯正+オーガニックカラー+カット+ナノバブル\15500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

たたさんこの度は初めてのご来店と嬉しい口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです^ ^

またよろしければお待ちしておりますね!

黒政 宏一

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 03:08:08.0

いつも過去最高に可愛いカラーにしてくださるのでカラーをお願いする度に可愛いを更新してます!
    早速まわりからも好評でした!
    いつもより久々の美容室になってしまったのですが、カットとトリートメントもして頂き、髪の毛が生き返ったのは勿論気持ちもとてもリフレッシュできて嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

#オーガニックカラー+クイックディープレイヤーTR+カット+ナノバブル\7500

あちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました。

いつもカラーをありがとうございます、ハイトーンからダークなカラーも最近やってますね!

久々の美容室でも、こうやって来ていただけるのは嬉しいことです!
    ブリーチカラーやワンカラーなどなんでもお任せください(^^)/

あとアウトバストリートメントの購入も毎回ありがとうございます!
    またお待ちしております(^^)

担当 会沢

• マナティさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:29:05.0

いつも、カッコ良くして頂き、大変に満足です。

【土日祝限定】カット+オーガニックカラー+ナノバブル\6000

マナティさん嬉しい口コミいただきありがとうございます!

喜んでいただけたみたいで本当に嬉しいです!

またお待ちしております^ ^

黒政 宏一

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:41:48.0

お忙しいときにお伺いしたにも関わらず、ヘアセットしてくださりありがとうございました。またお願いします。

あゆ様 先日はご来店頂きありがとうございました。

毎回やるレッドカラー可愛くて安定ですね(^^)
    おでかけ前は、巻きたくなりますよね!

またいつでもお待ちしております!!!

担当 会沢

リコ リトル 札幌駅前(lico×little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー