4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり スタッフ募集中  橋本[橋本/JR橋本/京王線橋本]

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

みかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-29 07:19:38.0

カウンセリングから丁寧。
    何処の美容院に行っても、満足!で帰ることは無かったですが、大満足でした!
    カラーやカットの提案も沢山してくれるし、とにかく上手い。
    美容院はここって決めました!

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

みか 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミ有難うございます!!

今回は、ハイライトも追加していれさせて頂きました。
    とても、お似合いでしたね!!素敵でした!

やりたいスタイルや、髪の事でのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店楽しみにしています。

スタイリスト岡木乃美

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-10 20:58:32.0

感想から言うと大満足です!定期的にリピしたいと思います。出来に身内から羨ましがられました。

自分で染めて段になってしまったカラーと増えてきた白髪をなんとかしてもらいたくて予約をとりましたが カラーのリスクなども説明して下さり作業工程も一つ一つ説明して頂けていたので 眼鏡を外し何も見えていなくても とても安心してお任せ出来ました。終始 1人の方が対応してくださるので 変に気負わず居られました。ありがとうございました

【迷った時のご相談クーポン】カウンセリングにてメニューをご提案☆橋本

• りおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 20:54:29.0

久しぶりにカラーをするので、色味の出方など詳しく教えてもらえたので、安心してお任せできました。ありがとうございました。

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

• ゆうきさんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-09 01:34:56.0

いつもわがまま聞いてくれて、的確なアドバイスもらえて感謝してます!
    コロコロ病院院変えてたけどJo-Jiに出会ってからはもう、浮気できません笑
    2月に色付きのエクステ付けて欲しいので、またがっつり4時間お願いします!笑
    早くお怪我治りますように。

特許成分で話題のRカラー魔法の処理剤☆ダメージ95%カット¥3500→¥1500

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-02 22:32:48.0

カラーで悩んでいたので話したらとてもわかりやすく説明して下さって。仕上がりも最高でした!
    早速、友達にも進めちゃいました!
    是非、また、行きたいと思う美容院でした。

【人気NO2】フルカラー+カット+2stepトリートメント\9390⇒\7560

ゆきちゃん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございました。

今回は、髪の状態を見させて頂きながら、今ゆきちゃん 様に必要なトリートメント、カラー剤を使わさせて頂きました。

ご来店から数日経ちましたが髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    また、扱いづらい点やお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    有難うございました!

スタイリスト岡木乃美

• ぺこ太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-26 18:35:53.0

通い始めて2年弱になりますが、毎回毎回、上手にカットしてくれます。

これまで3人の美容師さんに切ってもらいましたが、どなたも上手ですし、特に今切ってもらっている方は、僕のニュアンスオーダーに応えてくれて助かってます(笑)

前回少しだけ髪型を変えたので、今回はその伸び具合も考慮して切ってくれた気がします。おかげでセットも楽です。

市内のサロン何軒か巡りましたが、ここは結構技術が高いと感じているので、大幅に美容師さんが変わらない限りは通うと思います。

ぺこ 様

先日は、数あるサロンの中から当店を選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!
    ご来店から数日経ちましたが、髪の調子はいかがでしょうか?

私もいつも、楽しいお時間を共有出来まして嬉しく思います。

また、ぺこ 様にご満足頂けます様、日々精進してまいります!!

スタイリスト岡木乃美

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-19 18:25:14.0

カットもカラーもパーマもしたいところだけど…余り見た目に変えたくない…とちぐはぐなオーダーをお願いしました。
    でも退色して目だち始めていたハクハツを落ち着いたカラーでまとめていただき、見た目の長さやパーマ風味は変えないで、中はしっかりボリュームを落としていただき、実感としてはすっかりお手入れしていただきました。
    トリートメントも施術もとても気持ちよく、ついウトウト…してしまいました。
    「あれ、髪切ったの?」と気づかれないで、しっかりまとめやすくなっていて大満足です。
    どうもありがとうございました!

【JOJIプレミアムプラン】弱酸性GMT縮毛矯正スペシャルプラン\23650⇒19000

• ジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-15 08:56:49.0

デジタルパーマをかけていただきました。はじめから最後まで1人の方に担当していただけて、とてもリラックスできました。特にシャンプー台は今までにない心地よさ…これは素晴らしいです。また、パーマをかけて数日、扱いにくいところがあり連絡すると、快くお直しをしてくださいました。雰囲気、サービスともとても安心できるサロンです。また利用したいです。

【平日限定】コスメデジパ―+カット+3stepトリートメント¥12520⇒¥9800

ジャム様

先日はご来店頂きありがとうございました。お手数おかけして申し訳ありません。

扱いやすくなったとの事で安心しました(^^)
    シャンプー台はフルフラットですので、肩や首が痛くならないタイプです。お客様に喜んで頂ける事が多く、嬉しいです(*^^*)

お忙しい中、口コミをありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております(^^)

AYUMI

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-14 17:22:16.0

初めて行かせていただきました!!!
    駐車場の場所が分からず電話したら、外に出てきて.説明してくださいました!!!

カウンセリング後、説明を納得した上で予約とは違うメニューになりましたが結果満足です!!!
    無理に高いのをすすめてくる事も無いので良かったです。

楽しい時間でした\(^^)/
    ありがとうございましたm(__)m

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

• くるみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-14 11:42:57.0

とても扱いやすい髪型にカットしていただきました
    この夏に久々にショートにして それが伸びた状態でした
    とても楽にセットできます
    シャンプーも丁寧ですし、とても心地良かったです。
    色々アドバイスもいただきました。
    また伺いたいです

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\11340⇒¥9180

くるみ 様

嬉しい口コミを有難うございます!

今回は、カットをショートボブにさせて頂きました。
    とてもお似合いでした!

やりたいスタイルや、気になる事などありましたらお気軽にご相談ください☆

スタイリスト岡木乃美

• mewashiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-14 01:00:25.0

一年ほど前にイメージ通りにカットして頂いたので予約{指名)しました。
    今回も希望通りの髪型、雰囲気にして頂きました。
    職場でも家族にも好評です!
    有難うございました。
    また次回宜しくお願いします。
    アドバイス通り、細め?のアイロンを購入して頑張ります!!

mewashi様

こんにちは。
    口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

暖色系のカラーと重めなボブスタイル、とてもお似合いです(^^♪
    周りの方にも好評との事で、とても嬉しいです☆

長さ的には26ミリ位のコテが扱いやすいと思います。
    是非お家でも挑戦して頂ければたら嬉しいです(^^)

またお待ちしております。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 23:10:52.0

言葉遣いが接客向きではなく、カラーのグレードアップを勧められた際に説明がわかりづらく、半分キレているような言い方をされました。素人にもわかりやすく説明してほしいです。また、カラーがシャンプー後も落ちていなく、生え際の染め粉が落ちていませんでした。明らかに見えるところに残っているのは、いい加減すぎると思います。技術面含め、言い方も見直した方がいいと思います。みなさんに聞こえる声の大きさでしたが、周りにいた職場の方も何も思わなかったでしょうか?前回よくしてもらったのに残念でした。改善されているか、また行ってみたいと思います。

• いぬ好きさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-07 00:08:34.0

カラーは綺麗な色にしていただきました。
    カットでは前髪等、どうしたいのかは聞いていただけるのですがその後の仕上がりについてはあまり聞いていただけませんでした。
    ショートにしたのですが、あまり気に入らない髪型になりました…
    元々自分の髪質的にボリュームがあるという事もありますが、切ったばかりなのにボリュームが抑えられてない感じになってしまってます。

あまり私が意見を伝えられなかった、というのもありますが今までショートにしてきた中でかなり残念な結果になってしまいました…

学割U24 オーガニックハーブカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5400

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

いぬ好き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご満足頂けない結果になってしまい大変申し訳ございません。

もし差し支えなければ、もう一度ご要望を細かく伺った上で可能な限りお直しをさせて頂きたいと思いますのでよろしくお願い致します。

KENZO

• 心彩さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 11:44:48.0

担当の方は、本当に落ち着いていて、また髪型の提案もとても的確で素晴らしかったです!
    また 程よい会話と丁寧な言葉遣い、本当に癒されました!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

心彩様、先日はご来店頂きありがとうございました。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    もし何か気になる点がございましたら次回教えて下さい^^

JOJI【橋本】 KENZO

• ありささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-02 22:30:55.0

今回2回目の来店でしたが要望を叶えて下さり満足しています。 花嫁時代から3年間伸ばした前髪をついに切ってしまったり・・・ いきなりバサッといったので少し呆気なかったですがすごく扱いやすい前髪にしてくだりありがとうございます! 後ろ髪も仕事のことを考えてカットして下さりとても助かりました! カラーもどれくらい持つのか楽しみです。 久々に通いたいと思ったお店なのでまた伺います! またぜひよろしくお願い致します!

• もこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 22:14:47.0

いつも細かいところまで要望を聞いてくれて、好みの色に仕上げてくれるのでずっと通ってます。明るい髪のカラーでも派手すぎず、透明感のあるステキなカラーにしてくださいました。とても気に入ってます。また、よろしくお願いします。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

もこ様、いつもお世話になっております。

今回もカラーを気に入って頂けて良かったです!

次回もご要望を気軽にご相談下さい!

それではまたのご来店を楽しみにしております^^

JOJI【橋本】 KENZO

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-25 22:59:32.0

いつもありがとうございます。今回は、かなり短く切りましたが、乾かしてワックスつけるだけでスタイリング出来るのでカットの技術さすがですね!!まわりの反響もよく、大満足です。
    また予約します。ありがとうございましたー。

【JOJIプレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン\18460⇒\15800

• れみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-23 14:04:37.0

初めてでしたが、カウンセリングの時から丁寧で、自分の要望にぴったりと合いました。髪の痛みまで考えてくださって、自分にとっていい選択ができました。カラーもとても気に入っています。また伺いたいと思います。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

れみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーを気に入って頂けてとても嬉しいです!
    ブリーチを使っているので、ご自宅でのケアも大切にして頂ければと思います^^

次回もなりたいカラーやヘアスタイルを気軽にご相談下さい!

JOJI【橋本】 KENZO

• ツカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-22 18:39:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    初めての来店でしたがざっくりしたニュアンスでもこれこれ!という提案をして頂き完成も大満足でした!
    お店のセンスも素敵で居心地良いです!
    髪の毛伸ばしてまた伺いますので宜しくお願いします(*´ω`*)

• まみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:50:59.0

いつもイメージ通りにして頂けて嬉しいです!
    急遽決めたバッサリカットも好評でした^^

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まみっち様、いつもお世話になっております。

ご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか?
    今回はかなり切らせて頂いたので何かお困りの点やスタイリングの仕方など分からないことがありましたらまた気軽にご相談下さい!

JOJI【橋本】 KENZO

• ゆーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-19 19:07:05.0

お世話になりました!前回、縮毛矯正をかけたあとの状態を伝えると、髪の毛の状態を見ながら、今回はもう少ししっかりかけるように施術を進めてくださって、始まった時から仕上がりが楽しみになりました。そして、毎回ヘッドスパが気持ちよくて眠ってしまいます!
    また季節が変わったタイミングで伺います。

• あいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-19 18:14:03.0

以前通っていた美容院の担当スタイリストさんが県外に行ってしまい、長らく通い続けられる美容院を探していました。こちらで担当してくださった方は、最初のカウンセリングの時から絶対に腕がいいはずだと思えるほどの提案力で初めてのお店だったのにも関わらず安心してロングからボブまで切る決断ができました。カラーもカットも仕上がりには大満足でやっと長年苦労した美容院探しに終止符が打てそうです。また是非うかがいます。ありがとうございました。

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 20:29:59.0

初めてだったのでドキドキでしたが、とても楽しい時間を過ごせました!
    具体的なイメージをお伝えできなかったのにも関わらず、理想のスタイルに仕上げてくれて嬉しかったです^ ^
    インナーカラーが可愛くて毎日のスタイリングが楽しくなりました♪
    またお願いしたいと思います!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

めぐ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい感想をありがとうございます!

今後もカラーを楽しむためにも、トリートメントなど日々のお手入れを心掛けてあげると良いと思います^^

またやってみたいカラーやカットなど気軽にご相談ください!

JOJI【橋本】 KENZO

• meyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 20:10:57.0

近くに引っ越してきてまだ1年とちょっと。
    ふだん美容室に行く機会があまりなく、理想のヘアカラーをしたくてもなかなか出来ないという中で、どこかカラーの上手なお店がないかなぁと思っていたところ、HPのカラースタイルを拝見して、ここは上手そう!と伺いました。
    結果、しばらくやっていなかったハイライトやカラーも大満足な仕上がりです☆
    またぜひ伺いたいと思っています!

[施術メニュー] カラー、その他

• こぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:28:26.0

10日ほど前にカラーカットを、今回は結婚式のヘアセットをお願いしました。
    両方ともなにも決めてない上に優柔不断だったのにカウンセリングや色々な提案をしっかりしてくれました。

前回のカラーは今までで1番気に入りました!
    退色まで楽しみなのも初めてです!!もともとブルーやネイビーの色味が好きだったのでブルージュ入れてみました!て言われた時は嬉しかったです。

今回のヘアセットも、可愛いお姉さんが一生懸命考えてくれステキなヘアスタイルにしてくれました!崩れることもなく無事結婚式を終えることができました!

安心してお任せできる美容院で、これからも通いたいな、と思いました!

こぉ様

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!

カットカラー、ヘアセット両方気に入って頂けてとても嬉しいです!

カラーの時に入れて頂いたハイライトが生かされて、ヘアセットもとても華やかでお似合いでした!!

こちらも、色んなお話をしながら楽しいお時間を共有出来て嬉しく思います!!

次回のご来店楽しみにしています!

有難うございました!

スタイリスト岡木乃美

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:41.0

明るい店員さんで居心地が良かったです!
    カラーも大満足です!

オーガニックハーブフルカラー+極潤トリートメント¥7230⇒¥5400

りこ  様

カラー気に入って頂けて嬉しいです!今回は、少し暗めのトーンで透明感のあるお色をさせて頂きました。
    カラーが、退色した時でも綺麗な色味が保てる様な配合にさせて頂いたので、退色具合も楽しんでみて下さいね!

中々、美容院のお時間を確保するのが大変だと思いますが、またいらっしゃった時はお似合いになるスタイルを是非ご提案させて頂きたいと思います!!

スタイリスト岡木乃美

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:22:38.0

初めて来店しました。緊張しながらもイメージをお伝えしたところ、画像を見せてもらいながら分かりやすく説明して頂きました。またこちらが疑問に思った事も丁寧にお話しして下さり、安心してお任せ出来ました。
    1人のスタッフさんが仕上げまで担当して下さるので、待ち時間も少なくて助かりました。シャンプー台が首に負担が掛からない作りになっていたり、施術する際に肘置きのクッションを貸して頂いたり…リラックスして過ごせました。
    仕上がりも施術前に思っていたイメージと一緒で、こちらのお店を選んで良かったと思いました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

• がねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:05:09.0

髪の毛のダメージがひどい状態でブリーチとイルミナカラーをしてもらいましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、色も希望通りで大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。ぜひまたカラーしに伺いたいです!

がね  様

先日は、数あるサロンの中から当店をい選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!!
    ことらも、一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました!

髪の毛の状態を見させて頂きながら、お薬、カラー剤の調合をさせて頂いたのですが、ご来店から数日経ちまして、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これから、髪の毛なども乾燥してくる時期になってきますので、髪のケアなどもお伝えした様に頑張ってみてくださいね☆

また、気になるカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:43:52.0

今回もありがとうございました!こだわりがないのでいつもざっくりとした要望になってしまいますが、本当にいつもいい感じに仕上げてくれます。またお願いします♪

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は少し長さも変わったので扱いが違ってきたりするかもしれませんが、もしお困りのことが出てきたら次回気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにしております。

JOJI【橋本】 KENZO

• かあかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:48:42.0

初めての来店でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    元からブリーチしてある部分を切ってベースを作り直して貰おうか悩んでいましたがあまり髪の長さを変えたくないとゆう私の相談に丁寧にのっていただき元からブリーチをしている髪の毛を生かしたグラデーションカラーを提案していただきました。
    新しくブリーチしていただいた部分もありどんなカラーに仕上がるか不安でしたがとても綺麗な仕上がりで職場でも大好評で大満足でした!
    シャンプー台もとても楽でリラックスできました。
    また二ヶ月後よろしくお願いします!

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー