4. 町田・相模原・厚木・大和・秦野トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり スタッフ募集中  橋本[橋本/JR橋本/京王線橋本]

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ

のあママさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-01-04 14:45:32.0

初めての来店だったけど、落ち着いた雰囲気でゆったりと出来ました。
    イルミナカラーも初めてだったけど、仕上がりは大大大満足でした!頭皮は痛くならないし、髪はツヤツヤになるし、色もキレイだし、カラーしてもらって、いままでで、初めてスゴイって思いました!
    また絶対に行くので、その時はまた宜しくお願いします!(^o^)/

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&極潤トリートメント¥8850⇒¥7020

のあママ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

初めてのイルミナカラー、気に入ってもらえて良かったです。

イルミナカラーは続ければ続けるほど色の発色、傷みなどより良くなっていきます。

今後もどんどん仕上りに満足していただけるかと思います。

色のチェンジ等気になることがございましたら何なりと申し付け下さい。

またのご来店をお待ちしております!

吉澤

• こぉさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-14 21:28:26.0

10日ほど前にカラーカットを、今回は結婚式のヘアセットをお願いしました。
    両方ともなにも決めてない上に優柔不断だったのにカウンセリングや色々な提案をしっかりしてくれました。

前回のカラーは今までで1番気に入りました!
    退色まで楽しみなのも初めてです!!もともとブルーやネイビーの色味が好きだったのでブルージュ入れてみました!て言われた時は嬉しかったです。

今回のヘアセットも、可愛いお姉さんが一生懸命考えてくれステキなヘアスタイルにしてくれました!崩れることもなく無事結婚式を終えることができました!

安心してお任せできる美容院で、これからも通いたいな、と思いました!

【人気NO1】カラーカット+フェルエナノスチームトリートメント\11340⇒¥9180

• りこさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 18:03:41.0

明るい店員さんで居心地が良かったです!
    カラーも大満足です!

オーガニックハーブフルカラー+極潤トリートメント¥7230⇒¥5400

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 11:22:38.0

初めて来店しました。緊張しながらもイメージをお伝えしたところ、画像を見せてもらいながら分かりやすく説明して頂きました。またこちらが疑問に思った事も丁寧にお話しして下さり、安心してお任せ出来ました。
    1人のスタッフさんが仕上げまで担当して下さるので、待ち時間も少なくて助かりました。シャンプー台が首に負担が掛からない作りになっていたり、施術する際に肘置きのクッションを貸して頂いたり…リラックスして過ごせました。
    仕上がりも施術前に思っていたイメージと一緒で、こちらのお店を選んで良かったと思いました!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【迷った時のご相談クーポン】カウンセリングにてメニューをご提案☆橋本

• がねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-05 18:05:09.0

髪の毛のダメージがひどい状態でブリーチとイルミナカラーをしてもらいましたがカウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、色も希望通りで大満足です。
    お話も楽しく、あっという間に時間が経ちました。ぜひまたカラーしに伺いたいです!

特許成分で話題のRカラー魔法の処理剤☆ダメージ95%カット¥3500→¥1500

がね  様

先日は、数あるサロンの中から当店をい選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!!
    ことらも、一緒に楽しい時間を過ごす事が出来ました!

髪の毛の状態を見させて頂きながら、お薬、カラー剤の調合をさせて頂いたのですが、ご来店から数日経ちまして、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

これから、髪の毛なども乾燥してくる時期になってきますので、髪のケアなどもお伝えした様に頑張ってみてくださいね☆

また、気になるカラーなどありましたら、お気軽にご相談下さい!

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• まなみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-25 22:43:52.0

今回もありがとうございました!こだわりがないのでいつもざっくりとした要望になってしまいますが、本当にいつもいい感じに仕上げてくれます。またお願いします♪

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まなみん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今回は少し長さも変わったので扱いが違ってきたりするかもしれませんが、もしお困りのことが出てきたら次回気軽にご相談ください^^

またのご来店を楽しみにしております。

JOJI【橋本】 KENZO

• かあかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-24 22:48:42.0

初めての来店でカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    元からブリーチしてある部分を切ってベースを作り直して貰おうか悩んでいましたがあまり髪の長さを変えたくないとゆう私の相談に丁寧にのっていただき元からブリーチをしている髪の毛を生かしたグラデーションカラーを提案していただきました。
    新しくブリーチしていただいた部分もありどんなカラーに仕上がるか不安でしたがとても綺麗な仕上がりで職場でも大好評で大満足でした!
    シャンプー台もとても楽でリラックスできました。
    また二ヶ月後よろしくお願いします!

【話題の光色艶カラー】イルミナカラー&カット(前処理TR込)¥9390⇒¥7560

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-20 15:42:46.0

何度もJO-JIさん利用してます。
    初めて今回のスタイリストさんにカットしていただきました。
    具体的なことも何も決まっていなかったのに、私の説明できないところも汲み取っていただき、ほとんどお任せで、希望通り仕上がりました。
    家に帰ってからも、思うようにまとまって、とても気に入っています☆

また行きますね。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でもうまくいっているようで良かったです!
    次回もまた何でも気軽にご相談して頂ければなと思います^^

JOJI【橋本】 KENZO

• みいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 17:01:55.0

いつも具体的に髪形を考えて居ないですが親身に相談に乗ってくださり
    一緒に考えてくれて本当にありがたいです。
    カラーはいつもつやつやしてきれいに色が入って満足しています

担当の方が最後まで仕上げてくださるので、リラックスして過ごせて気に入っています!!

【オススメ】カラーカット+最高持続ハホニコナノスチームTR¥13500⇒¥11340

• まゆたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-11 08:05:00.0

どのメニューでお願いしていいのかわからなかったのですが、今まで行ってた美容院よりも丁寧でわかりやすくアドバイスしていただき、納得した上で思い切ってショートにする事にしました!
    とてもスタイリストの方は話しやすく気さくで感じも良く、今後こちらでお世話になろうと思います。
    お店は勿論綺麗でしたが、お借りしたトイレもとても綺麗でした。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まゆたん  様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!!

今回は、思い切ってショートカットにさせて頂きました!とてもお似合いでした!

ご来店から数日経ちましたが、髪の毛の調子はいかがでしょうか??

今回のカットで、、気にされていた毛先のダメージなど取り除く事が出来ましたので、次回からは、よりご希望に添えたスタイルが出来ると思います!!

また、髪の毛のお悩み等ありましたらお気軽にご相談ください☆

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!!

スタイリスト岡木乃美

• タクヤさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2018-08-31 18:17:35.0

髪を染めにいきました。
    前の店より安く高技術で思ってた色より
    理想の色に近くなったので満足しました。
    髪のアドバイスもくれたので嬉しかったです。

タクヤ  様

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きまして、有難うございましいた。

カラーご満足頂けて良かったです!!今回、暖色系のカラーをさせて頂いてツヤ感があり、とてもお似合いでした!!

また、やりたい髪色や気になるスタイルなどございましたら、お気軽にご相談ください☆

次回のお会いできるのを楽しみにしています!

有難うございました!

スタイリスト 岡木乃美

• ぷらださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-08-28 17:17:14.0

以前に別の美容室で担当してくれた方が、こちらのお店にいらしたので利用させていただきました。

まだ二度目なのですが丁寧に接してくれて髪のことなども相談にのってくれたり話しやすくてとても良きです。
    トリートメントも追加しましたがサラサラになりましたし仕上がりも満足です。
    お店もお洒落で綺麗でとても気に入りました。
    今回もありがとうございました!

次回も是非よろしくお願いします(^^)

オーガニックハーブフルカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5940

• cocoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-27 17:25:26.0

初めてお世話になったスタイリストさんでしたが、ぼやけたたイメージしかお伝えできなかったのにもかかわらず、ニュアンスと髪のクセを汲み取ってくださり、よいスタイルに仕上げてくださいました!
    手入れも楽で気に入っています。またよろしくお願いします

【JOJIプレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン\18460⇒\15800

• SIZZLAさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-11 10:28:34.0

カットもカラーも大満足でした。
    カットして下さった方がとても気さくで相談にも乗って頂いて嬉しく思いました。
    急な予約にも関わらずとても親切にして頂いてありがとうございました。
    また来店したいと思います!

SIZZLA  様

先日は数あるサロンの中から選んで頂きまして有難うございました。

嬉しい口コミを有難うございます!!

今回短くカットをさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!!

扱いずらい点などありましたら、お気軽にご相談ください。

また、お時間取れるようになったら、ハイライトなど入れてカラーリングを楽しめたらとおもいます。

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岡木乃美

• りぃさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-11 10:21:33.0

長く伸ばした髪をバッサリ切ってもらいました!自分の理想の髪に仕上がったのでとても満足です。スタイリストさんとも楽しいお話が出来て、初来店でしたがまた利用したいと思います。
    ただ…席のテーブルに食べ物の残り物が置いてあったのは残念でした。いつ気づくのか気になってましたが最後まで気づかず。ちょっと残念。

【頭皮と毛髪のクレンジング】炭酸泉スパ+カット+シャンプー¥6260⇒¥5400

• ゆかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-08-09 16:29:26.0

髪質に合わせて、とても相談に乗ってくれて、アドバイスももらいました。

ゆか 様

ご来店から数日経ちましたが髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回は、縮毛矯正ではなく現在の髪の状態に合わせて、トリートメントとカットを施述させて頂きました。

お店でのトリートメントの効果は、長くても1ヶ月と言われています。是非お家でのケアも頑張ってみて下さいね。

また、髪の毛の事で分からない事や、扱いづらい事などありましたら、お気軽にご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 岡木乃美

• でんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-07-22 19:28:45.0

以前、地元の美容室でカットした時は理想と違う仕上がりに…。
    今回は転職を機に思い切って明るめのカラーと短めにカットして頂きました。
    想像以上にカラーもカットも良い仕上がりでした。
    セットする時間も減り大変満足しています!
    美容室苦手ですが親切に対応して下さった担当スタイリストさんありがとうございます!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

でん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しい限りです!
    ご自宅で過ごす中で気になる点がございましたら次回気軽にご相談ください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• みかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-07-22 16:54:09.0

落ち着いた雰囲気で穏やかな時間を過ごせました。
    接客も丁寧で親切でした。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

みかこ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご自宅での髪の扱いはいかがでしょうか?
    何か困ったことはありませんか?
    もしございましたら次回気軽にご相談ください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-10 23:50:31.0

初めてでどうかな?って思ったけど…こちらの意見をきちんと聞いて提案や色々アドバイスしていただいて今まで行ったサロンの中で1番丁寧でした。
    仕上げにセットまでしていただいちゃいました!
    次はカラーですね!近々必ず行きます。

コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ(カット込)¥18140⇒¥15660

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

ちぃ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も髪の状態をしっかりと見極めながら出来る限りご要望にお応えしたいと思います!
    ご自宅で過ごしてみて何か気になる点がございましたら次回お気軽にご相談ください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• 秋大好きさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-07-05 17:46:25.0

いつも的確なアドバイスをくれて感謝です。居心地も良く、ゆっくりリラックスさせてもらえるのでとても満足です。家での手入れ方法も教えて頂き大分まとまり易くなりました。今後とも担当スタイリストさんにはお世話になりたいと思っていますので、宜しくお願いします。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

秋大好き様、先日はご来店頂きありがとうございました。

今後も髪がお手入れしやすいようにお手伝いさせて頂きますので、何か気になる点がございましたら気軽にご相談ください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• サキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-03 14:43:55.0

オープンしてから約2年間お世話になっている美容室です!!
    我儘な注文しているのですが…笑いつもそれを快く受けとめ施術をしてくれてます!!!
    職業柄好きな赤色にする事は出来なくなってしまったので
    今回はとても落ち着いてて素敵な色に仕上げてくれました!
    カラーバリエーションが豊富だと感じています!
    幸せいっぱいです
    トリートメントも相変わらず、艶、潤いを出してくれるのでトリートメントは必ずした方が良いと思います
    これからもよろしくお願いします!

フルカラー+3stepナノスチームトリートメント(ホームケア付)¥8100⇒7020

• まみっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-30 21:03:56.0

何度もお世話になっています!毎回 希望通りの仕上がりにして頂けて本当に満足です^^
    今回初めてのインナーカラーで、相談に親身にのっていただき、とってもいい仕上がりで嬉しかったです^^ またよろしくお願いします!!

まみっち 様

先日は、数あるサロンの中から選んで頂きまして有難うございました。

初めてのインナーカラーと言う事で、数日経ちましたが、いかがでしょうか??

さりげないインナーカラーがとても、可愛くお似合いでしたね☆

また、褪色していく感じも是非楽しんでください☆

挑戦してみたいスタイルや、気になるスタイルなどありましましたら、お気軽にご相談ください!

またのご来店楽しみにお待ちしています!

スタイリスト 岡木乃美

• ゆーりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-06-28 21:26:22.0

久しぶりにゆったりと至福の時間を過ごすことができました^_^
    産後の抜け毛が落ち着いて、収集がつかないうぶ毛たちに困っていたので、相談に乗ってもらえて助かりましたっ★
    そして今回は2周年ってことで、さらにお安くしてもらえてラッキーでした!
    また伺いまーす(*^ω^*)

【JOJIプレミアムプラン】弱酸性GMT縮毛矯正スペシャルプラン\23650⇒19000

ゆーりん様

あれから日数が立ちましたが、髪の状態はどうでしょうか?

また何かございましたら、色々と言ってくださいね!

今回は嬉しい口コミを有難うございます!

次回もよろしくお願いします!

【橋本駅東橋本】  スタイリスト 佐藤

• ウパさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-10 15:34:41.0

大変満足しています。またよろしくお願いします(´ ∀`)

ウパ  様

今回は、数あるサロンの中から、当店をお選び頂きまして有り難うございました。

ご来店から数日経ちましたが、お色の感じや髪の毛の調子はいかがでしょうか?

今回、イルミナのカラー剤を使用させて頂きました。手触りや、色の持ちなど、是非実感してみてくださいね!

また、分からない事や、髪の毛の悩み等ありましたら、ぜひお気軽にご相談下さい。

またの、ご来店楽しみにしています!有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• mayuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-07 00:21:21.0

先日は、ありがとうございました!!雰囲気も接客も素敵なお店でした。カラーと矯正をしたのに髪がツヤツヤで柔らかくなりました!カットもカラーも丁寧に提案してくださり、仕上がりは大満足です。これからも通い続けたいのでよろしくお願いします。

mayu様

先日はご来店誠にありがとうございました。

縮毛矯正とカラー同時進行でしたがダメージもなくとても良い仕上がりだったと思います!!

また、仕上がりや接客の方も気に入ってもらえて大変うれしく思います。

お住まいが遠い中時間をかけて来ていただき光栄でございます!!

いつまでも満足していただけるお店作りを徹底していきますのでまたのご利用をお待ちしております。

体調には気を付けて元気な姿をまた見れるのを楽しみにしております。

吉澤

• 銀子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-06-05 18:05:41.0

最初のカウンセリングをしっかり行って下さったので
    つい安心して終始爆睡してしまいました(°▽°)

カラーもですが、
    カットも大変だったと思いますが ゆっくりと寝かせてくれて ありがとうございます(T-T)

爆睡していたのに カットカラーも大変満足です
    いろいろ考えてくださり ありがとうございま( ´ ▽ ` )

銀子  様

嬉しい口コミを有難うございます。

ゆっくりと、リラックスしていただけたなら嬉しくおもいます。

今後の髪の毛の状態を見ながら、銀子 様に最適なスタイルをご提案出来ます様、頑張っていきたいと思います。

また、分からない事や髪のお悩み等ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのお越しを心よりお待ちしております。

有難うございました!!

スタイリスト岡木乃美

• まみっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 23:21:03.0

いつも好みの色にして頂いて満足です^^これからも通います!!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

まみっち様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーも気に入って頂けて良かったです!
    次回以降も気軽にご要望をお申し付けください^^

JOJI【橋本】 KENZO

• Tmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-03 19:23:07.0

成人式の前撮りが近かったので、振り袖の色に合わせて髪色を考えていただいてとても気に入りました!

学割U24 オーガニックハーブカラー+カット (前処理Tr付)¥8100⇒¥5400

Tm  様

嬉しい口コミを有難うございます。

カラーとても綺麗になりましたね。ツヤが出てとても、お似合いでした。

今回は、成人式の前撮りの振袖のお色に合うようにとの事でしたが、今後やりたい色や、分からない事などありましたら、お気軽にご相談ください。

学校などでお忙しいと思いますが、またお時間みつけて、遊びにいらしゃってくださいね☆

有難うございました。

スタイリスト岡木乃美

• b.aさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-06-02 20:42:57.0

話をよく聞いて下さる美容師さんで、施術も丁寧です。なれ合いにならず、一定の距離はきちんと保っていただけるので、居心地がいいです。
    又行きたい!と思いました。

【人気NO1】コスメ縮毛矯正+カット+フェルエトリートメント¥13600⇒¥11880

b.a様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回GMT酸性縮毛矯正と5ステップのトリートメントでさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    施術後はダメージも落ち着きサラサラでしたが、これからの季節ダメージが出やすいので、
    ご自宅でもしっかりケアしてあげてください!

次回はカラー是非お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

飯島

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-02 20:02:07.0

車でしかいけないため駐車場がある所を探していてはじめて行きました。色を入れるのに傷むのもやだと色々相談したら納得いくまでカウンセリングをしてくれました。これからの行事や髪のセットも話すと解りやすく教えてくれ、パーマを追加したので時間がかかり喉が乾いてたんですか察してくださり
    今飲み物もってきますね。と気遣いが嬉しかったです。思ったより場所が近かったのもあり
    またリピしようと思います。

もも様

今回は色々と気に入って頂きありがとうございました。

次回も気に入って頂けるようやっていきますので、よろしくお願いいたします。

今回は大変嬉しい口コミを有難うございます!

スタイリスト  佐藤

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー