4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ジョージ(Jo-Ji)  >

Jo-Ji【ジョージ】

ジョージ

• 神奈川県相模原市緑区東橋本1-12-12-101
  • 橋本駅 北口 徒歩12分  駐車場あり(お問い合わせ下さい)スタッフ募集中☆[髪質改善]

あやしょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 00:40:03.0

前回他店でバレイヤージュをお願いしたのですが、5時間かかりムラもすごかったのですが時間がないので翌日にお直しもしてもらいましたが、完全に失敗され諦めかけていたところ、娘がカットでお世話になっているところに久しぶりに予約を取りました。ネットで調べると他店でのバレイヤージュの失敗をどうにかするのは難しいらしく、とにかく根元とムラをどうにかしてもらいたくて、相談して黒染めという手もありかなと思っていたのですが、真剣に聞いていただき、色味の希望を写真で見せて色落ちしても伸びてきてもプリンがあまり気にならないようにして欲しいと難易度高いお願いをしてしまいましたが、とっても素敵に仕上げていただけて、本当に助かりましたし大満足です!!
    手際も良くて接客の丁寧さ、技術や気遣いなど本当に本当に良かったです。
    お手洗いも清潔感があり、ドリンクサービスにお菓子まで。
    膝上にクッションもちょうどよくて、心地よくカラーが受けられました。シャンプーも温度も力加減も気持ち良くてリラックス状態でした。娘のカットも素敵に仕上げてくれるので、次はカットの時にお世話になります!!
    本当にありがとうございました!!

【人気】フルカラー+2stepトリートメント\7700→\6380

あやしょこ 様

この度はご来店頂きありがとうございました
    お悩みにお応えすることができて私も嬉しかったです!
    根元のカラーも時間が経つと落ちてきてしまうとは思うので、落ちた頃にまたいらして頂けると綺麗になじませたまま維持できるかと思います^^♪

本当に喜んで頂けて幸せな気持ちになれました!
    ありがとうございます

シャンプーも気に入って頂けて光栄です
    またいつでもお待ちしております^^!

ANNA

• あいうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:51:10.0

美容院迷子になっていたのですが、ここで落ち着けそうな美容院に出会えたなと思いました。
    出産を控えてる事以外、長さとカラーを迷っていてだいぶノープランだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくれたおかげで扱いやすく切っていただき産後にしたい髪色の提案もしてくださったりと至れり尽くせりでした。周りからの評判もよく嬉しかったです。トリートメントもすごく効果を実感しました。産後にまた伺います。ありがとうございました!!

【迷った時のご相談クーポン】迷ってるメニューと一緒にお選び下さい☆橋本

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:43:06.0

初めて来店しました。
    カットコースでお願いしましたが髪の毛を小分けにもしないでどちら分けにしてるのかも何も確認せず初めから揃えるだけのカットで施術は10分で終わりました。他の店でも同じようにお願いしてますが10分で終わったのは初めてです。
    お名前も名乗るわけでもなくメンバーズカードも無いのか
    ?渡されてもないので分かりませんがこんな経験をしたことはなく10分で4000円は高すぎます。カラーの事でも相談しましたがドンキで買って試したら?みたいな寄り添った会話でもなかったです。
    帰ってから口コミを確認して私はもう2度と行きませんが他
    の方は口コミがいいのもあるので客を選ぶ店なんだと思います。残念です。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4400→\4070

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

の度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした
    。 今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 22:52:33.0

キッズカットで来店。

カットはじめて直ぐに子供の「痛っ」と言う声、
    ごめんねぇと言ってるのは聞こえたので大したことないと思い 担当の方もすぐ絆創膏をして私の所へ謝罪をしてくれたのですが、謝罪はその場だけで会計時には普通に料金を支払い謝罪無く店を出ました。

家に帰って確認すると1cmほどのバリカンで出来た傷。
    本人が気にしてないのでいいかと思ったが、出来れば店出る時に一言欲しかったです。

しかも 写真も見せてカットをお願いしたが、理想と現実は程遠く 息子も「これじゃ学校で笑われる」と

今まで何人もの人にカットしてもらったが、前回カットして頂いか方が とても上手で、やっといいお店を見つけた。と思ったのですが またお店を探す羽目になりました。

ちこ様

この度はバリカンが当たって怪我をさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    このような事が今後起こらないように
    より一層気を付けて参ります。

仕上がりに関してもご要望添えず申し訳ございませんでした。
    しっかりと努力して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• KBTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 11:15:42.0

いつもは私がお世話になっていますが、
    今回は息子のカットをお願いしました。
    息子はあまり短い髪型が好きではないみたいで
    髪を触った時にサラサラしてるのがいい
    (長さがあってジョリジョリしない)
    カッコいいのがいい、という面倒なお願いを…。
    でも暑がりなのでもみあげ~襟足は刈り上げていただき
    カット嫌いな息子も納得行く髪型になりました。
    初めての美容院で終始緊張していましが、
    俺家で切るより美容院でお姉さんに切ってもらう方がいい!
    と言っていたので楽しかったみたいです。
    ありがとうございました♪♪

KBT様

いつもjo-jiにご来店いただき、ありがとうございます!
    先日は息子さんも担当させていただきとても嬉しかったです☆
    緊張していましたが、時々見せててくれたくすぐったそうなお顔が
    とっても可愛くて印象的です^_^
    襟足ともみあげを刈り上げてスッキリしました!!
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります^_^

原口恭子☆

• ふじさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 07:56:02.0

今回もありがとうございます。大満足な仕上がりでした!
    サラサラで量もちょうど良く、伸ばそうと思っているので扱いやすい感じにしてくれました。
    お話も楽しくてあっという間でした。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

【縮毛矯正】カット+コスメ縮毛矯正+3stepナノスチームTR\15500→\13750

ふじ様

いつもjo-jiにご来店いただきありがとうございます^_^
    今回も根本の縮毛矯正をさせていただきサラサラhairになり内側の髪の毛を少し毛量調整させていただきました☆
    扱いやすくなったと聞けてよかったです!!
    お話も色々とイマドキ情報が聞けて毎回勉強させてもらってます^_^
    こちらこそまた次回もよろしくお願いします^_^
    嬉しい口コミに最高評価をありがとうございます☆

またのご来店を、心よりお待ちしております!

原口恭子☆

• はるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 06:45:32.0

相談しやすい、説明もわかりやすくて、居心地いいサロンです。丁寧に施術していただきありがとう、またよろしくお願いします。

【インナーカラー】カット+インナーカラー+イルミナカラー+TR23500→\16500~

はる様

先日はJO-JIへのご来店ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミをありがとうございます!
    毎回、その時にやりたいヘアスタイルのイメージをしっかりと共有できるよう、施術を始める前のカウンセリングを大切にしております(^^)
    次回以降も相談しながら、はる様に合ったヘアスタイルを決めていきましょう*

足達春香

• ポニョさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:59:26.0

口コミも良かったので楽しみに行きましたが、早く終わらせて帰ってほしいのか、今まで行ったところより、全体的に雑な感じがしました。髪型も決める時も、高圧的な感じがして、こちらの要望もうまく言えませんでした。ドライヤーも、わざと耳に熱くあててるのかと思える感じで、熱いと伝えてもそのままあてられました。
    紹介で行ったのに、残念です。

【白髪染め】カット+白髪染め+3stepトリートメント\12650→\9150

ポニョ様
    この度は満足のいく結果にならず大変申し訳ございませんでした。

またドライヤーの使い方も今以上に気を付け、この様な事が起きない様に気遣い等より一層徹底していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• おだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:09:45.0

髪の事を一番に考えてやってもらえてよかったです。
    シャンプーもめっちゃ上手で気持ち良かったです!

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

おだっち様、先日はご来店ありがとうございました。
    今回は少し切らさせて頂きましたがいかがですか?
    はねにくいようカットさせていただきました。
    なにかありましたら気軽にご相談ください!

中武優

• おだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 15:07:35.0

いつも指名なしでお願いしてましたが、娘がとても優しくて上手だったというので次回から指名してお願いしようかなと思います。とても気に入る様にカットしてもらって喜んでます。ありがとうございました。

おだっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
    娘さんが喜んでくれてとってもうれしいです☆
    今度ともしっかりとカウンセリングしてなりたい髪型に近づけれるようにしていきますので、
    ぜひぜひまた担当させていただけたらな^_^と思います!!
    この度は最高に嬉しい口コミに最高の評価をありがとうございます!!

原口恭子☆

• Nさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 14:22:21.0

いつもカラーやカット、ご提案頂きありがとうございます。
    電車を使って行きますので、グランデのお店の方が駅近で便利なのですが、本店のほうが席の間隔が広いので、今回はこちらに伺いました。
    カラー、気に入っています。カットも日にちが経っても崩れません。担当のスタイリストさんに今後も絶対お願いしたいと思います。

【人気】カット+フルカラー+3stepナノスチームトリートメント\12650→\9350

N様

今回はJO -Ji本店で担当させていただきありがとうございました。
    カラーの色味とカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    カットも崩れにくい様でよかったです*
    これから梅雨時期や、気温が高くなるにつれてお悩みが変わってくると思うので、その都度相談しながらN様に合うヘアスタイルや、日々のケアなどをお伝えいたします!
    次回お会いするのを楽しみにしています*

足達春香

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 00:22:17.0

半個室の場所で丁寧に要望を聞いて下さり明るい色にしたかったのでそこは満足していますがカラー剤のせい?か今までなかった部分にうねりが出てとても気になります。前髪カットもお伝えしていたはずがしてもらえなかった。言えば良かったのですがお客さんが待っていたので言えませんでした。接客は丁寧で雰囲気も良かっただけに仕上がりが少し残念でした。ハイライトトリートメントを追加した際のお値段もあやふやだったので最後の会計で少し驚きました。厳しい事言ってすみません。。

Jo-Ji【ジョージ】からの返信コメント

のん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    まず前髪カットの件、大変申し訳ございません。
    うねりに関しては仕上げ時に発見できていなかったので、差し支えなければ前髪カットも兼ねて一度状態を確認し対処させて頂ければと思いますがいかがでしょうか?

また、料金につきましては施術前に料金表をお見せしながらご説明致しましたが明確に伝わらなかったとのことですから、今後は口頭だけでなく電卓を使うなど間違いなく伝わるよう工夫して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:45:56.0

とても丁寧に親切に対応していただきました。どうもありがとうございました♪

【似合わせカット】カット+3stepトリートメント+シャンプー\7150

きー様

先日は数あるサロンの中からJo-Jiにご来店いただき、ありがとうございました^_^

トリートメントしてツルツルになりましたね^_^
    嬉しい口コミに最高評価をいただきありがとうございます^_^
    お時間がありましたらまたぜひいらしてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

原口恭子☆

• KBTさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 21:05:44.0

入卒を控えているのでカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    髪型は伸ばしていきたい、カラーはベージュ系で、前髪は作るか迷ってます。
    と伝えたところ、髪型もカラーもドンピシャでした。
    前髪もやっぱり切りたいですとお願いしたら色々画像を見せてくださり、ぱっつんだけど幼く見えない素敵な仕上がりになりました。
    トリートメントもしていただいたのでサラサラで、家でのセットもまとまりやすくてだいぶ楽になりました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント\12100→\9350

KBT様

いつもjo-jiにご来店いただきましてありがとうございます^_^
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    前髪も作って雰囲気が変わりとてもお似合いでした☆

嬉しい口コミに最高評価をありがとうございます!!

原口恭子☆

• ぴんちゃん15さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 20:35:36.0

とても親切で丁寧です!新たなヘアスタイルを提案してくれて、今までとは違う自分になれた気がします。とても感謝しています!

【プレミアムプラン】イルミナカラー&カット最高級プラン\20980→\17600

• マキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 09:16:31.0

いつも娘がお世話になっています。
    対応も優しくて、仕上がりもとても満足しています。

マキ様

うれしいお言葉をいただけていつも励みになります☆
    こちらこそ!今後ともよろしくお願いします☆

原口恭子☆

• りたろさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-16 22:58:42.0

ハイライトの入れ方等細かく聞いて下さり希望通りでとても綺麗なブルーのハイライトで家族から大好評です^^
    ライブの為ブルーにして頂きましたがとても可愛いです!
    またお願いします^^

【ハイライト】カット+ハイライト+イルミナカラー+3stepTR\23500→\16500~

りたろ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    全体的に鮮やかなブルーのかわいいハイライトが綺麗に入りましたね*
    ご家族にも好評だったと聞けてよかったです(^ ^)
    次回のご来店の際にライブのお話を聞けるのを楽しみにしています!

足達春香

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 07:27:47.0

ざっくりとしたリクエストでも希望通りに切っていただけてありがとうございました。

【当日限定】当日限定似合わせカット\4180→\3850

• あきほさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-06 14:42:46.0

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    ここで縮毛してもらうのは2回目です!前回とても良かったので(^^)
    他の店舗の縮毛とは違いサラサラのツルツルで大満足です!

あきほ様

二度目の縮毛矯正おまかせ頂きありがとうございました!

髪質を見極めて指通りの良い艶やかな髪になるよう
    心掛けてますので、喜んでいただけて嬉しく思います!

ボブにも相性ぴったりです(^ ^)

またのご利用お待ちしております!

クバガワ

• えみゅーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 20:04:16.0

毎回お世話になってます。いつも仕上がりに満足しております。
    お値段以上でありがとうございます

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+3stepナノスチームTR\13750→\10450

えみゅー様

いつもjo-jiにご来店いただきありがとうございます^_^
    毎回楽しいトークで、お会いできる時を楽しみにしている自分がいます^_^
    仕上がり満足していただけて、嬉しい口コミと最高評価もいただきとっても嬉しいです☆
    ありがとうございます!!

原口恭子☆

• プチコロさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 19:14:51.0

今年度は忙しいスケジュールになるので、リラックスできる時間を楽しみにしています。

【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー\17550→\12100

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:41:38.0

縮毛矯正をしていただきました!
    カラーとパーマの履歴があるので、ダメージが少ない薬を勧めてくれて個人に向き合った接客をしてくれます。
    毎回とてもいい仕上がりで嬉しいです♪

はるか様

いつもjo~jiにご来店いただきありがとうございます!!
    パーマとカラーの履歴があるので部分でお薬の配合を変えながらGMT縮毛矯正で髪の毛を労わりながらさせて頂きました^_^
    仕上がり気に入っていただけてよかったです^_^
    嬉しい口コミと最高評価!とても励みになります!!

原口恭子☆

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-25 21:09:33.0

入店した際、担当ではないスタイリストさんが対応してくれたのですが、笑顔でこちらへどうぞと言っていただき素敵なお店だなあと好感がもてました。
    担当スタイリストさんは、長年対応していただいてるのですが、横柄な感じがなく、適度な距離感を持って接客していただいています。カウンセリングも、色落ちの経過や、今の髪色からの色の入り方など、素人の自分にも端的にわかりやすく説明してくださるのが有難いです。カットもちょうど良い軽さにしていただくので、持ちが良く、何より仕上がりが想像以上です。2歳の子供も変化に気づいて褒めてくれて、家族にも好評でした。ありがとうございました。

【人気No1】カット+イルミナカラー\10500→\8250

まなみ様

先日はJO-JIへ初めてのご来店ありがとうございました*
    今回も仕上がりを気に入って頂けてよかったです!お子さんやご家族が褒めてくれたと聞いて、私も嬉しいです(^^)
    次回以降もライフスタイルや髪の状態をみて、まなみ様に合うヘアスタイルを一緒に考えていけたらと思います。
    お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!いつご来店してもリラックスして過ごして頂けるよう努めて参ります*
    またいつもでお待ちしております!

足達春香

• ぴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 22:46:41.0

いつも指名させてもらってます。
    仕上がりも大変満足でした!!
    ポイントカードが貯まったのでトリートメントを頂いたんですがとても私の髪にあってます!
    シャンプーも力加減が最高で、肩こりが酷いので
    今度はヘッドスパもお願いしたいです!!

【髪質改善カラー】髪質改善カラー+3stepトリートメント\17000→\11000

ぴー 様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    今回もお色とても似合っておりましたし、楽しい時間を過ごしながら施術させて頂けました!

様々な髪質のお客様からご好評頂いているトリートメント、ぴー様の髪にも合ってくれて良かったです!
    定期的にお渡しできるアイテムなのでどんどんお使いくださいませ♪

シャンプーもいつも喜んで頂けて、本当にやりがいを感じ私も嬉しいです!
    ヘッドスパいつでもお受け致します!次回をお待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました
    幸せな気持ちになれました!これからも頑張ります!

• しほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-20 21:04:29.0

いつも大変お世話になっております。
    とても素敵なスタッフさんばかりで
    今回すごく残念だったので投稿させて頂きます。

リタッチをお願いしましたが、明るすぎて白髪染めのようになりました。とても残念です。

カットをお願いしましたが、毛先をほんの少しだけ切り、あとはすいただけで、しまいには「髪が伸びてからまた来て下さい」と言われました。とても残念です。

好きだった美容院だったからこそショックでした。

しほ 様
    この度はありがとうございました。
    ・伸ばしていきたい・イメチェンしたい
    とのことでした。今はまだミニボブなので、イメチェンとして出来ることはアイロンで少し動きを出すか、前髪を作ってお顔周りの雰囲気を変える、など色々提案致しましたが、どれも『面倒臭い』『したくないです』とのことでしたので、それであれば一旦伸ばしてから考えていく方向で提案させて頂いていたはずです。
    カットも、伸ばすことを優先したので、毛先の整え、毛量など調整できるところは全てした上でしたが前髪カットのお値段でサービスもさせて頂きましたし、それもお伝えしたと思います。

お色に関しまして、伸びた根本のお色は既染部よりトーンを落とし、境目がくっきりしないようぼかしながら染めさせて頂きました。明るく見える原因としては光量の多いライトが真上から当たった際、明るく見えてしまったりもしますので、もし気になる様でしたらそれ用の修正をさせて頂きます。

長々と申し訳ありません。どうしたらご納得して頂けたのか、今後どう活かして精進していけるか今一度考え直し今後も頑張ります。ご意見ありがとうございました。

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:21:39.0

今回こちらのお店で初めてカラーをしました。透明感を出したいというイメージでとお伝えしたら要望をきちんと聞いてくださり、カットも含めて素敵な仕上がりとなりました。年末のご褒美にとトリートメントもつけたのでサラサラのショートボブとなりました。どうもありがとうございました。

あっこ様

いつもjo-jiにご来店いただきましてありがとうございます☆
    カット、カラー、トリートメントをさせて頂き、仕上がりを喜んでいただけて
    とてもうれしいです^_^
    そして嬉しい口コミに最高評価もいただきとても励みになります!!

原口恭子☆

• ともさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 14:46:53.0

カラーも仕上がりも頻繁に美容室に通えないことも含め丁寧に考えてくれました。柔らかい雰囲気で接していただきゆったり時間を過ごせてよかったです。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 21:49:59.0

今日、カラーとトリートメントをしてもらいました。
    色味も思ってる通りにしてもらえて、とにかく話してて楽しいし、トリートメントもすごいサラサラになって感動でした(*^^*)

はるか様

いつもJo-Ji にご来店頂きましてありがとうございます^_^
    そして、成人おめでとうございます^_^
    新たな門出を迎える大切な日のカラーをさせていただき、
    思ってる通りのカラーと言って頂けてとっても嬉しく思います^_^

嬉しい口コミに最高評価をありがとうございます☆

原口恭子☆

• れんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 09:45:53.0

カットした当日は良いように見えました。ですが次の日から、髪が広がりとても大変な事になりました。
    ※当日は、ブローとヘアオイルで落ち着いて居たのかと思います。
    内側の方がスカスカにすかれているので、帽子やヘアピンを使用してなんとか普通に見せて生活しています。

れん様

ご期待に添えずに残念な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

改めてカウンセリング等見直して努めて参ります。

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-01 00:27:10.0

髪にダメージのないカラーの提案をしてくださりありがとうございました。綺麗に染まり新年が迎えられます!

【人気】カット+オーガニックハーブフルカラー\9400→\6930

えり様

年末はJo-Jiにご来店頂きありがとうございました^_^
    カラー綺麗に染まり、新年を迎えられてよかったです!
    また何かあればお気軽にご相談ください☆

嬉しい口コミに高評価をありがとうございます!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

原口恭子☆

ジョージ(Jo-Ji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー