今回始めて来店しましたが、大変満足のいく仕上がりでとても綺麗に仕上げていただきました。
始めて縮毛矯正をかけましたがスタイリストさんが念入りに髪の質を見て薬剤を調整していただいたおかげでとっても扱いやすい艶のある髪の毛になり感動しました!
普段の髪の毛の扱い方や矯正後もケアのご相談にも親身に話してくださりとても参考になりました。
接客や施術もプロのこだわりを感じられる部分が多くとても仕事に熱心な方なんだなあといった印象でとても良かったです。
スタイリストさんも面白い方で気さくに話しかけて下さり貴重なお時間になりました。このたびはありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!
【お悩みに合わせたオーダーメイド】髪質改善トリートメント+カット¥16820
本日もありがとうございました。
カットのレイヤーを入れる位置や、軽さの微調整など、毎回細かく提案してくださってありがとうございます。私が大雑把なので大体お任せで。となるんですが、毎回綺麗です。
カラーも提案してもらった内容で全てお任せしました。
結果、綺麗になりすぎかもしれないくらい綺麗になりました。ありがとうございました!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+カラー+トリートメント¥11450
出かける前にどうしても切りたかったので
遅くまで受け付けてくださっていて助かりました。
毎回髪の癖を考えながら色々と試してくださりありがとうございます。
今回も変な癖が出てスタイリングが困るようなこともなく、とても快適に、かつ周りからも好評で気分よく過ごせています。
【早割★当日18時までにご予約限定】カット¥4940
全体の雰囲気がとても落ち着くので、心地よさから
いつもウトウトしてしまいます笑
今回も満足です!いつもありがとうございます!
カット+メテオカラートリートメント¥18,000→¥16,000
今回もツヤツヤに仕上げていただきました。また、ヘアアイロン購入についてお伺いしたところ、親身になっていろいろ教えてくださいました。ありがとうございました。
【早割★当日18時までにご予約限定】リタッチカラー+トリートメント¥7410
こちらには初めて伺いました。
ブリーチ、ハイライト、縮毛矯正と履歴が複雑ななか地毛くらいに暗くしたい要望にこたえていただきました。
仕上がり大満足です!色も均一に仕上がりツヤツヤでした(^人^)
気楽な感じで過ごせて良かったです。ぜひまたお願いしたいなと思います。ありがとうございました(*^^*)
カット+メテオカラートリートメント ¥18,000→¥16,000
今回も細かな説明、丁寧な施術をして頂き、大変満足しております。
いつもとても丁寧に時間をかけて、綺麗なサラサラヘアにしてくださいます。
カラーもいい感じです。
また次回よろしくお願いします。
【お悩みに合わせたオーダー】髪質改善トリートメント+カラー+カット¥23760
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カット・リタッチをしていただきました。
いつも、つやつやで綺麗に仕上げていただけて、シャンプー、マッサージもとても気持ちいいです。
【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥8000
来店3回目です!
人生初パーマでお邪魔しました
パーマについて何もしらない状態で行きましたが、パーマの種類?から丁寧に教えてくださってとっても助かりました!!
そろそろ3週間経ちますがまだ持ってますしめっちゃ可愛くて周りからも大好評です!
とりあえず相談して担当スタイリストさんに任せとけば大丈夫だろー!精神で通ってますが本当に間違いないので流石です
また行きます!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+パーマ¥11220
高校生の息子がお世話になっています。希望通りの髪型になったと喜んでいます。
【学割U24】スクールカット(高校生以下の方限定)¥2980
今回も丁寧なカウンセリングで希望通りに仕上げていただきました。
絶妙なカットのバランスがいつも自分な好みにマッチしていて、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いいたします。
カットもカラーも毎度丁寧にカウンセリングをしてくれて、
優柔不断なわたしにベストなヘアスタイルを提供してくれます!お陰様で今回も最高の仕上がりです^^
そして、シャンプー終わりのホットタオルがより一層気持ちのいい時期になりました!担当スタイリストさんの大きな手に包み込まれて、とっても気持ちよかったです~
また年内か、年明けかにお願いすると思います。
よろしくお願いします!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+カラー¥10330
担当してくださった方が技術者寄りの方で好印象でした。
かなり技術的な話まで詳しく教えてくださった上にケアの仕方も教えていたけました。
もちろん仕上がりも申し分ありませんでした。
また利用すると思います。
お仕事帰りに【19時以降の予約】カット+マッサージ ¥6,160
いつも定期的にお世話になってます。
今回は日常で出る前髪の悩みとかバランスを考えてデザインしていただきました
またブリーチはしたくないけど明るく見せたいなどの相談にもスムーズに対応していただき今回も満足の仕上がりです!
次回もよろしくお願いします
なりたい髪型に近づけるために丁寧にカウンセリングしてくださいました。生え方の癖への対処方法も教えていただき、一方的な施術ではなく一緒に作り上げていくという心遣いが大変ありがたかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。
【初めての方への特別price★】カット¥6160→¥4500
今回も先のことを考慮したヘアスタイルを作っていただきました。
こちらの美容院を利用してから憂鬱な朝がなくなり本当に感謝しています。
伸ばすか切るか、次に行くのが楽しみです。
またよろしくお願いします^ ^!!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット¥4940
丁寧に話を聞いてくれて今回も仕上がりがよく、満足です。紙の雑誌が読めるのも良いです。
【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥8000
ダメージ風の部分もケアしてくださり、手触りもツルツルになりました。カットがとても上手なので日数経っても崩れにくいです。ありがとうございました!
今回も丁寧にカットしていただきました。
毎回イメージを確認しつつ、ご提案してくださるので、仕上がりにとても満足しています。
カラーの色味も気に入っています。
次回もよろしくお願いいたします。
リタッチ、カットに伺いました。
いつも私の髪の状態や髪色を見てくださり、いつも丁寧にカット、カラーをしていただけるので感謝です。
私に合うカラーの色や、スタイルをおすすめしていただけて、嬉しいです。
また、よろしくお願いします!
【早割★当日18時までにご予約限定】カット+リタッチカラー¥9430
訳あって、しばらく来れず……
違う美容院でカット・カラーをしたものの
あまり気に入ることができずにおりました。
結婚式を終えてからなので、8ヶ月振りにカット・カラーをお願いしました!
担当スタイリストさんのカットが大好きです!!!
いつも親切丁寧に対応してくださって、
カットもカラーもあたしの悩みを考えて提案してくださって、
担当スタイリストさんしか勝たんです!!!!
新婚旅行から帰ってきたら、またカラーお願いします!笑
とても落ち着いた雰囲気のプライベートサロンです。
1人で丁寧に対応してくださるので、他のお客様を気にせず、リラックスして過ごせます。
カウンセリングもじっくりしてくれて、髪の悩みやスタイルの希望をしっかり聞いてくださるので、仕上がりに毎回満足です。
マンツーマンなので時間通りに始まり、待ち時間がないのもありがたいです。
久しぶりのヘアスタイルに周りからとても好評で
寝起きのスタイリングも何もしなくても形がほぼ出来上がっており非常に助かってます!
うまく作れなかった後ろの丸みが勝手にできてるのは感動です。
知識やアイデアがなく丸投げなのに、いつも試行錯誤してくださりありがとうございます。
美容院で切ってもしっくりこないと思う方は、ぜひ利用してほしいです。
いつもご提案頂き、ありがとうございます。
前回と違うカラーをして頂きましたが、
秋っぽく、カットの仕上がりも満足です。
高校生の息子が月1でお世話になっています。長めの髪だったのですが、短くしたいとお伝えしたところ、清潔感のあるさっぱりとしたヘアスタイルにして頂きました。大変気に入っています。来月もお願いします。
いつも心地よく過ごせてます。今回も大満足です!ありがとうございます♪
カットとリタッチお願いしました。ヘアスタイルについて、よく相談にのってくださり、仕上がりに大満足です。そして、今回もツルツルです!
【当日18時までにご予約限定】カット+リタッチカラー+トリートメント¥10530
今回もしっかりとご説明いただきながら、丁寧に施術していただきました。
絶妙なバランスでカットしていただき、仕上がりに大満足です。
前回からのカラーの色味も、とても気に入っています。
いつも安心してお任せしています。
次回もよろしくお願いいたします。
カットもカラーも相談して話し合いながら進めてくれます。マンツーマンなのが安心です。また利用させていただきたいと思います。
【平日限定クーポン】カット+リタッチカラー¥8000
フラム(flamme)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー