4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. リノカヒリ(Lino kahili)  >

Lino-kahili-【リノ カヒリ】

リノカヒリ

• 神奈川県相模原市緑区橋本3-19-20 2F
  • 【oggi otto取扱店】橋本駅から徒歩3分 スマート支払い対応

やよいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:06:26.0

初めてカットとカラーをお願いしましたが
    髪質。輪郭を考えてすぐに似合いそうな髪型にしてもらい
    初めてのスタイルになりました!
    カラーも綺麗な春色桜色ピンクに仕上げて頂き
    ありがとうございました。可愛いい色と評判良いです。
    朝のスタイリングも簡単にできるようにと言っていましたが
    本当に楽なスタイリングでとても嬉しいです。
    会話も楽しくシャンプーもとても気持ちよく癒されました!

カット+ケアカラー+oggi otto Trスタンダード 11000⇒9900

やよい様

先日は、カラーカットトリートメントでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感や毎日のスタイリングなど、気に入って頂けて嬉しいです
    マッシュショートお似合いでした!!
    スタイルやカラーなど、どんどん進化させていきましょう^_^

貴重なお時間の中、口コミ投稿ありがとうございました
    またのご来店、心よりお待ちしております

齋藤 あゆみ

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 12:49:30.0

程よく仕上がりました。いつもありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

• みっくんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 11:44:30.0

先日はカラーありがとうございました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、
    暗めのピンクカラーでとても気に入っています。また宜しくお願いします^_^

• kjmaknさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 16:49:23.0

初めてのハイライトお願いしました。
    ハイライト少しあるだけで、お洒落さんになった気分です笑
    ハイライトの細さもちょうど良くてお気に入りです!

ブリーチハイライト+カラー+カット 13750~

• MIYAVIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 07:03:42.0

今までの美容院とは違う店内の空間でシャンプーする場所はまるで水族館のようなイメージでした。
    カット後は髪が軽くとてもサラサラしていました。

【新規限定】 カット+炭酸マッサージシャンプー3850→3300

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:17:15.0

初めて利用しました。
    店内は活気があり雰囲気も良かったです。
    どのスタッフさんにお願いしても
    仕上がりは良さそうです。
    また利用させていただきたく思います。
    ありがとうございます

ケアカラー+カット 炭酸マッサージシャンプー 7150

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ぴぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 15:27:04.0

カットは大体長さの指定のオーダーでおまかせですが毎回体調や都合に合わせて貰えるので満足です
    カラーは前回と同じクーポンメニューで髪質がサラサラの仕上がりで自宅シャンプー後も大満足です

高純度オーガニックオイルカラー+カット 10450→8250

• おかよさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 22:50:15.0

いつも美容院で、リフレッシュしています。
    いつもステキな髪にしてくれてありがとうございます。

おかよ 様

先日はお会いできて楽しかったです!
    縮毛矯正ですとんツルンとしてスッキリしましたね◎
    私もストレートにしたくなりました。

嬉しい口コミをくださりありがとうございます。
    またお話できるのを楽しみにしています♪    松石まき

• ようさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-11 11:36:55.0

店内はとても落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は、全てが丁寧でした。カウンセリングもしっかりあり、こちらの要望を考慮してくれますし、提案もしてくださいました。初回サービスで、シャンプーのときにヘッドマッサージをしていただきましたが、とても気持ちが良くて、マッサージの専門店より上手な感じがしました。仕上がりも満足です。
    また利用したいと思わせる美容室でした。

よう 様

担当させていただきありがとうございました。
    施術を褒めてくださり嬉しいです。
    マッサージは好きな技術で
    ヘッドスパも得意なのでお疲れのときやスッキリしたい時などに
    ぜひご利用くださいませ。
    仕上がりもお気に召していただけて安心しました。

よう様のお話が興味深くてとっても面白かったです!
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

松石まき

• きみぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:25:00.0

こちらに行かせて頂くようになってから1年が経ちますが、どのスタイリストさんもいつも前髪を丁寧に扱い易くカットして頂けるのでとても嬉しいです
    どうしても湿気があるとボワッとなって落ち着かなくなってしまうので、パーマをかけてみようかなと思案中
    ショートでもかけて大丈夫ですか?
    おばさんが更におばさんになりますかね?
    次に伺う時までじっくりと考えます
    今回もありがとうございました

【白髪染め】カラー+カット 5500

• つばささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 17:41:56.0

初めての来店でした!赤みを消してもらった事がなかったので、Instagramを見てドキドキしながらお願いしたのですが、赤みのない綺麗な色に仕上げて下さいました!
    柔らかい雰囲気のスタイリストさんで、居心地の良い時間を過ごさせてもらいました。ありがとうございました!

【平日新規限定】カット+透明感カラー+OggiOttoトリートメント 6050

つばさ 様

先日は初めての来店と指名していただきありがとうございます!

インスタグラムも見ていただきありがとうございます!
    初めての美容室は緊張しますよね!笑
    今回はカットカラーでカラーは赤みが強かったので赤みを消した透明感のあるカラーにさせていただきましたが満足していただき嬉しいです^^
    居心地良く過ごしていただけたのも良かったです!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

三澤啓太

• raityさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:36.0

今回初めてお邪魔しました。
    シャンプーもカットもとても丁寧に施術してくださり気持ちがよくてついつい眠くなってしまいました。
    仕上がりも大変満足です。
    また伺いたいと思いますのてよろしくお願いします。
    ありがとうございました^^

• ゆうなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 16:17:13.0

前回と同様に程よく暗く染めてもらいました。

当日に予約内容を少し変更してもらいましたが、スムーズに施術してくださり良かったです。

2回目の担当者さんでしたが、細かく「ここはこうしますか?」と確認してくださるので不安にならずに施術を受けられます。

料金も良心的ですのでまた伺います。

ゆうな 様

先日はご来店、指名していただきありがとうございます!

今回も暗めのカラーにさせていただきましたが満足していただき嬉しいです^^

施術の際色々確認させてはいただいてますが、もし何かあれば気軽に言ってくださいね!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    また次回もご来店楽しみにしています♪

三澤啓太

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 20:04:48.0

初めて行きましたが、曖昧な伝え方にも関わらずとっても素敵に仕上げていただきました。
    お店の内装もとっても可愛くて素敵なお店でした。

ブリーチハイライト+カラー+カット 13750~

T様

先日は、数ある美容室の中からリノカヒリへご来店頂きありがとうございました

仕上がり感やお店の雰囲気など気に入って頂けて嬉しいです
    バレイヤージュ風な仕上がりに透明感カラーとてもお似合いでした
    是非切りぱなしと透明感カラーを楽しんでくださいね^_^

齋藤 あゆみ

• sabo512さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 23:02:46.0

初めてお伺いしましたが、対応してくださった方みなさん優しい雰囲気で話しかけてくださり、曖昧なオーダーにも丁寧に答えていただけて安心してお任せできました。ありがとうございました。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

• リホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 09:49:38.0

要望を丁寧に汲み取って頂き、満足の髪色になりました!

次回はハイライトの施術をしてみたいなと思います^o^

リホ 様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

今回はカットとカラーで透明感のあるカラーにさせていただきましたが綺麗に染まりましたね!
    仕上がり満足していただき嬉しいです^^
    トリートメントは新規のクーポンについてる軽めのトリートメントでしたが、髪質改善やウルトワトリートメントなどもおすすめなのでぜひお試しください!
    次回はぜひハイライトでお待ちしてますね♪

三澤啓太

• さえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:50:58.0

カットもカラーも大満足です!!
    また行きます♪

さえ様

初めてのご来店ありがとうございます。

伸び切った髪色も毛先の痛んでるところを切ってトリートメントで
    生き返りましたね!

髪質を考慮してカットさせて頂きました。

パーマも挑戦していけたらいいですね!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!

またのご来店お待ちしています。

中村

• マリモさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 23:40:49.0

たくさん話せて楽しかったです。イメージ通りの仕上がりにして下さったので鏡を見る度テンションが上がっています。

[施術メニュー] パーマ

Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント

先日は担当させていただきありがとうございました。

テンション上がるのお言葉、美容師としてとっても嬉しいです!!

気が向いたらまたぜひお顔見せてください。
    応援してます^^
                                                                 松石まき

• うしさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-26 19:28:16.0

髪の毛全体的に細かく調整していただけました。
    色も大まかに伝えたので汲み取って下さり満足しています。
    またお願いいたします。

• みおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 13:02:09.0

今回もカラーカットをお願いしました。
    毎回楽しくお話しながら丁寧に希望通りの仕上がりにして頂けるので本当に助かってます。

【リタッチ、フル】透明感カラー+カット 5500

みお様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

今回も、満足して頂けて嬉しいです!
    髪色も切りっぱなしも、お洒落にまとまり素敵でした!!
    また春から夏へと進化させていきましょう^_^

齋藤 あゆみ

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:52:52.0

急用が入ってしまい仕上がり時間を早めにお願いしたのですが、希望時刻より早めな終わらせてくれてとても助かりました。
    カットもカラーも満足です!トリートメントのおかげで髪につやが戻りました!!

さとちゃん様

急な変更でのこちらの連絡不足で、バタバタとしてしまい申し訳ありませんでした
    つやつやの仕上がり満足して頂けて嬉しいです
    軽やかな春スタイルお似合いでした^_^

齋藤 あゆみ

• いくみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 06:16:18.0

仕上がりがとても良い感じです。いつもありがとうございます。

カット+縮毛矯正+oggi otto Trスタンダード 13200⇒12100

いくみん 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

今回は縮毛矯正とカラーでしたが髪の毛の癖も伸びて落ち着いて良かったです!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^^

次回はまたカラーでお待ちしてますね!
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

三澤啓太

• ミクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 23:37:54.0

さらさらにしてもらえて良かったです。

髪質改善トリートメント+カラー ホームケア集中Tr付き

ミク様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

髪質改善トリートメントのサラサラの仕上がりに、ご満足して頂けて良かったです♪

ぜひ、また何かございましたら、いつでもご来店お待ちしておりますね。

富澤移

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 18:32:00.0

今回も素敵な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました。アシスタントの方?のシャンプーが前回よりとてもお上手になられていて、努力されているんだなぁ…と思いました!眠ってしまいそうなほど、とても気持ち良かったです!
    カラーも重くなりすぎない黒髪で、透明感ある色でとても嬉しいです!久しぶりの暗髪、楽しみます~!またお願いします。

Lino-kahili-【リノ カヒリ】からの返信コメント

先日は、縮毛矯正トリートメントカラーカットでのご指名ご来店ありがとうございました

仕上がり感やシャンプーなど、満足して頂けていて嬉しいです
    暗髪もお洒落にまとまりお似合いでした^_^

齋藤 あゆみ

• えこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:33:11.0

えこ様

いつもリノカヒリにご来店、指名していただき誠にありがとうございます。

毎月えこ様とのお話とっても楽しみです♪
    また来月もよろしくお願いします!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

リノカヒリ  星野りえ

• ももママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 10:50:28.0

とても雰囲気の良いお店でした。ゆったり圧迫感のない接客でリラックスできました。
    して欲しい髪型の写真を見せたので、カラーの色味をどうするか等のカウンセリングで、後はお任せすれば大丈夫そうだなと思える安心感がありました。
    髪の扱いも丁寧でした。途中シャンプーの時ほかの方にやってもらいましたが、後は同じ方がやって下さったので良かったです。

ももママ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。

お店の雰囲気にご満足して頂き、安心してリラックスしてお過ごししていただけて、本当に良かったです♪

安心感を感じて頂けて嬉しいです。

ぜひ、また何かございましたら、いつでもお気軽にご来店お待ちしておりますね

富澤移

• ぱにゅぱにゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 01:01:14.0

だいぶ伸ばした髪をバッサリ切りに
    初めて伺わせていただきました。
    仕上がりもとても満足で、ショートを希望してた旦那にも喜んでもらえました!
    ドライヤーの仕方をアドバイスしていただいたり、お話も楽しかったり
    心地いい接客をしていただいてありがとうございました。
    またリピさせてもらいます!

ぱにゅぱにゅ様

先日は数あるサロンの中からリノカヒリを選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は30センチ以上髪の毛をばっさり肩上切りっぱなしボブにスタイルチェンジさせていただきましたがとってもお似合いでした♪
    お任せいただき本当に嬉しかったです!

乾かし方を気をつけていただければ綺麗にまとまるようにカットしましたのでまた伸びて来てまとまりが悪くなりましたらいつでもご相談ください。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

またぱにゅぱにゅ様とお会いできる日を楽しみにしております。

リノカヒリ  星野りえ

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 13:53:56.0

いつも希望どおりにしていただきありがとうございます。また、宜しくお願いします!

ちーちゃん様

先日は、カラーカットでのご指名ご来店ありがとうございます

今回の仕上がり感も、気に入って頂けて嬉しいです
    首回りスッキリしたので、毛先だけオイルなどで保湿して下さいね

齋藤 あゆみ

• りほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:05:12.0

いつもお世話になっています
    楽しい会話でいつもあっという間に時間が過ぎてしまいます
    施術も話術も最高でした。任せて安心ですね
    また4月に伺います。よろしくお願いします。

りほ 様

いつもご来店、指名していただきありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!
    今回は縮毛矯正とカットで根元の癖を伸ばしましたが良い感じに癖も伸びましたね!
    仕上がりも満足していただき嬉しいです^^
    これからも安心して任せていただけるよう精進します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます☆
    また4月にご来店お待ちしてますね♪

三澤啓太

• がっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 08:48:43.0

いつもありがとうございます。カラーの色で迷っておりましたが、ご相談に乗っていただきありがとうございました。ちょうどよい色にキレイに染まりました。カットもいつもお任せですが、軽く仕上がり満足です。

[人気No.1]カット+ケアカラー+oggi otto Trスペシャル 12100⇒10450

がっちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。

髪色もやや明るめでしたが、キレイに染まりましたね。

ハイライトもご提案させて頂きましたが、髪の状態など考慮して
    またご相談頂けたらと思います。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしています。

中村

リノカヒリ(Lino kahili)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー