3. 東北トップ  >

NeF 【ネフ】

ネフ

• 宮城県仙台市青葉区中央1‐7‐4 宮城商事ビル5F
  • JR仙台駅から徒歩3分/広瀬通駅から徒歩5分

うさたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-08 18:50:47.0

大事なカラーの際は絶対ここ!!
    以前他院で赤にして欲しいと言ったらピンクになってしまった髪でもちゃんと赤にしてくれます!
    店内が白で統一されてて綺麗だし、スタイリストさんがみんな明るくてお話してて楽しいです。
    ちょっとお値段しちゃうけど、失敗したくない時はここの方が安心。
    ブリーチも痛くないし、カラーの独特な染剤の匂いも無い!
    次のカラーの時もお世話になる予定です!

ブリーチメニューご相談☆(ブリーチ1回の方はこちら、BL回数追加不可)

NeF 【ネフ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます><
    今回も大事なイベント前のカラーで来店して頂きありがとうございました!
    綺麗なカラーを出すには綺麗なベースがないと成立しないので、ブリーチワークにはとてもこだわっています!
    履歴が複雑な髪の毛になってくるほど色落ちまで綺麗に保つもが難しいので一回一回のカラー作り、大事にさせて頂きます:)
    空間、技術、どちらも満足して頂けるように努めますので今後ともよろしくお願い致します:)))

FUKI

• よしださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:48:11.0

久しぶりのハイトーンでしたが理想の色にしてもらえて嬉しいです。

初めてご来店の方専用クーポン☆【20%オフ】

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    嬉しいご感想を頂けて光栄です!

お久しぶりのブリーチカラーだっだと思いますが、
    oggi ottoのトリートメントを組み合わせて頂いていたので
    ダメージを最小限に抑えつつハイトーンにすることができました◎

ご自宅での毎日のケアも大切にされていることと思いますので
    今後も綺麗な髪の毛を維持できるお手伝いをさせて頂けたら幸いです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております* MAI

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 04:30:12.0

産前ラストの施術ありがとうございました。カットもしてさっぱりN.のトリートメントのお陰で指通りも良くなりました♪産後も伺う時はぜひお願いします!

いつもありがとうございます☆
    産前の大切なタイミングでのヘアメンテナンスをお任せ頂きありがとうございました、、!
    伸びても馴染みの良いように工夫をさせて頂きましたが、快適にお過ごし頂けたら幸いです◎
    産後なかなかお時間も取りにくくなると思いますが、ご来店頂ける際にはリラックス&リフレッシュして頂けるように良いお時間をご提供したいと思っております☆
    産後の抜け毛予防にもおすすめな頭皮用美容液などの取り揃えておりますので、お気軽にお問い合わせください◎  またのご来店も楽しみにお待ちしております☆  ito

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 21:21:12.0

伺った時期がまだ夏だったのでどんなカラーにしたらよいか迷っていましたが、いつも通りな丁寧なカウンセリングで相談させていただき良い感じの仕上がりになりました!トリートメントはその時の髪の状態で基本おまかせですがサラサラで軽くなり満足です☆

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもありがとうございます、、!ご相談させて頂きながらのカラーのご提案をさせて頂きましたが、気に入って頂き嬉しいです☆  染めたてはもちろんですが、色の抜けていく過程も楽しんで頂けたり、なるべく長く綺麗な状態を体感して頂けるようなカラーデザインをご提供していけるよう、今後も研究を重ねていきたいと思います、、!
    トリートメントも、その時の髪のコンディションや季節に応じて一番フィットしそうなものをと思っておりましたので、これからの秋冬の乾燥シーズンも快適に過ごして頂けるように、ホームケアも含め、良いモノを揃えていきたいと思います◎
    次回もご期待にお応えできるように精進していきたいと思いますので、またのご来店も楽しみにお待ちしております☆  ito

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 23:11:11.0

本日はありがとうございました!!
    初めて行ったのですがカットしていただいた方も
    シャンプーしていただいた方もすごく丁寧で
    大変満足しております!!
    店の雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。
    ぜひまたよろしくお願いしますありがとうございました!!

NeF 【ネフ】からの返信コメント

先日は初めてのNeFへのご来店、ありがとうございました☆
    初めてのサロンですと不安な部分もあったと思いますが、大変満足とのご感想を頂けて嬉しいです、、! 施術はもちろんですが、過ごして頂く雰囲気も大切にしたいと考え、スタッフ一同取り組んでいましたのでお心強いお言葉を頂き安心しました。カット以外にもメンズの方にもご好評頂いておりますヘッドスパなどのケアメニューにも力を入れておりましたので、気になる際にはそちらもお気軽にご相談頂けたらうれしいです、、!またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ito

• mfmy4051さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-25 19:03:40.0

様々臨機応変に対応してくださり、大変助かっております^^

NeF 【ネフ】からの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    いつもご利用頂いておりますoggiottoのニューアイテムや、トリートメント関連もより効果がアップするような工夫など、秋冬にむけてアップデートしておりましたのでまたお気軽にご来店頂けると嬉しいです、、!
    お心強い嬉しいご感想をありがとうございます。今後とも、よろしくお願い致します☆  ito

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-25 13:11:20.0

ブリーチカラーをしていただきました。
    痛みもなくリラックスして過ごすことができました。
    色も希望通りにしていただき大満足です!
    また行きます!

NeF 【ネフ】からの返信コメント

嬉しいご感想、ありがとうございます☆
    なるべく頭皮に負担をかけないようなカラーやブリーチを目指して工夫をしながら取り組ませて頂いているのですが、リラックスして施術時間も過ごして頂けたとのご感想、安心しました。 今後もより良い施術工程を目指して研究を重ねていきたいと思います、、!
    夏が終わり髪や頭皮のケアが重要になってくる季節となりますので、サロンとして、ヘアケアや頭皮ケアのメニューにも力をいれておりました☆ヘアチェンジでの気分転換とあわせて、ケア関連もお気軽にご相談頂けたらと思っております、、!またのご来店も楽しみにお待ちしております☆
    ito

[投稿日] 2023-07-14 23:02:33.0

今回もイケメンにしていただきありがとうございました!!
    お腹が大きく仕事が大変な中ではありますが
    とても明るく元気に楽しくあっという間に
    時間が過ぎました。
    元気でBIGでcuteなbabyを産んで
    戻ってくるのを髪の毛を切らずに
    待ってますのでぜひまたよろしくお願いします!!

【MIKU指名限定】カット&炭酸シャンプー 5500→4400

• momoさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-07 18:54:29.0

今回も良い感じに仕上げて頂き大変満足しております
    扱い易くこれならちょっと寝坊しても大丈夫そうですありがとうございました

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:53:06.0

施術:カット、カラー、トリートメント
    相談しやすい雰囲気。
    髪の悩みに応じたカラーを提案してもらえた。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもありがとうございます、、!!
    ご相談にしっかりとお応えできるよう、技術や使用する薬剤など、より良いものを常にご用意していけるように研究と努力を惜しまず取り組んでいきたいと思っております。
    秋は夏のダメージケアへのご対応として、トリートメントやヘッドスパなどのケア関連にも力をいれておりますので、ケアをしっかりしたい時にもお気軽にご相談頂けるとうれしいです。
    またのご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。  ito

• トンタッタさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-30 09:37:35.0

いつもしみるブリーチですが驚くほど全くしみなく、ムラもなく綺麗にブリーチしていただきました!
    スタッフの皆さんもみんな明るい方でとても居心地の良い空間でした!
    次もまたぜひお願いしたいです!

【新規】ケアダブルブリーチカラー23500→18800

NeF 【ネフ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました><
    しみにくいように対策もしながらのブリーチだったので、効果もでて綺麗にハイトーンを育てられて何よりでした><
    ネフでは頭皮に優しくしみにくいように工夫しながらカラーをたのしんでもらえるように研究しております!
    カラー周期やケアを続けていけばいろんなカラーを長く楽しめるので夏の紫外線や熱ダメージにも気をつけてヘアスタイル楽しんでください!
    ありがとうございました!またお待ちしております:)
    FUKI

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 16:25:36.0

念願のハイライト挑戦できて良かったです。
    回を重ねるごとに別のカラーを楽しみたくなるのだろうなと感じました。
    また伺います。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

先日は初めてのNeFへのご来店、ありがとうございました、、!
    新たなヘアデザインへの挑戦を兼ねて、ハイライトを少しづつ足しながら重ねていくヘアプランをご提案させて頂きました。回数を重ねながら、カラーの色の変化を楽しんでいただけたらと思いますので、その都度お色のご感想をお聞かせ頂きながら調整をしつつイメージを共有させて頂けたらと思います。お気軽にご相談頂けたらと思いますので、またのご来店もお待ちしております。ご感想を頂きありがとうございました、、!ito

• さーちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 18:18:31.0

カットブリーチカラーをしていただきました。
    カットは写真通りに切ってもらい大満足です!
    ブリーチカラーは頭皮が痛くならないように工夫してもらい
    施術中は不快感なくリラックスして過ごすことができました。
    髪へのダメージも極力減らして希望の色にしていただき
    とても嬉しかったです。
    対応も技術も素晴らしかったです。
    また利用させていただきます!

ダブルブリーチご相談☆(ハイトーン希望、黒染め歴有る方はこちら)

NeF 【ネフ】からの返信コメント

先日は久々のご来店をありがとうございました☆
    自分自身、ブリーチやカラーがしみやすい体質でして日頃からなるべく頭皮に負担をかけない施術を工夫しているのですが、リラックスして過ごせたとゆうお言葉を頂けて安心しました、、! 数ヶ月先の完成イメージに向けて、なるべく髪へのダメージを抑えながらすすめていけるように取り組ませて頂きたいと思いますので、今後もよろしくお願いいたします。
    御心強いご感想を頂き、とてもうれしいです、、! またのご来店も楽しみにお待ちしております☆   ito

• ぴぴちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 13:42:00.0

来月結婚式参列を控え、ドレスに合わせたブルーカラーに挑戦しました。
    丁寧に話を聞いて頂きカラーをどのように入れるかの相談にものって頂き満足のできる仕上がりになりました。また来月伺いますので宜しくお願いします。

【NEW】カット+カラー+メタルDXトリートメント限定10%オフ

NeF 【ネフ】からの返信コメント

先日はご来店をありがとうございました。大切なタイミングでのヘアスタイルのご相談を頂きとても嬉しいです、、! 初挑戦となるカラーデザインとゆうこともありご不安もあったと思いますが、満足の仕上がりとのご感想を頂けて安心しました、、!イメージの共有をしっかりとさせて頂きたく、詳しくお話をさせて頂きこちらこそありがとうございました☆
    また、当日に合わせてのご予約もありがとうございます。さらにクオリティを上げた仕上がりにできるよう、イメージを膨らませてお待ちしております。嬉しいコメントを頂きありがとうございました、、! ito

[投稿日] 2023-06-13 23:46:09.0

お腹が大分大きくなって大変な状態だと思いますが
    いつも通り明るく元気で楽しく
    シャンプーも気持ちよく
    カット、パーマと髪の仕上がりも最高でした。
    元気なベイビーが産まれてくるのを
    心待ちにしております!!
    また予約させていただきますね。
    今回もありがとうございました。

【メンズMIKU指名限定】パーマ&カット&炭酸シャンプー 10%オフ

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    夏バージョンのスッキリツイストスパイラルパーマも気に入って頂けたようで安心いたしました!

産休等でご不便をおかけしますが、それまではすべての施術を全力でやらせて頂きます☆
    復帰は来年の4月を予定しておりますのでよろしくお願いいたします☆

嬉しいご感想ありがとうございました!
    MIKU

• いくえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 23:25:32.0

来店後のカウンセリングで、縮毛矯正からストレートパーマ&トリートメントに変更。
    髪の悩みや希望に合わせて、柔軟に対応していただけました。仕上がりにもとても満足しています。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもわざわざ遠くから足を運んで頂きありがとうございます、、!
    先日は湿気対策のストレート施術をお任せ頂き、髪のコンディションや扱いやすさを考慮してご提案をさせて頂きましたが、仕上がりに満足頂けたとのご感想、ありがとうございました。
    より良い仕上がりやケアの面をふまえて、日々、様々な薬剤を研究しておりましたので、さらにご満足頂けるように、技術の面も、サロンとしてのクオリティも向上心を忘れずに取り組んでいきたいと思います。
    ご期待以上のものをご提供できるように努めていく所存でありますので、スタッフ一同、今後ともよろしくお願いいたします。  ito

• てぃーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 10:32:17.0

ブリーチ剤が頭皮にしみて少しつらかったけれど、静かに施術を受けることができるのでありがたい。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    今回は色も形もガラッと変えるところを任せて頂きありがとうございました!
    サロンの過ごしやすさも意識していた部分なので
    ゆったりと自由に過ごして頂けたなら嬉しいです><

常に頭皮の負担が少なくなるように施術を心がけていましたが、言っていただけたので早めにシャンプーをする対応ができました、、!
    次回も様子を見ながらしっかり保護して施術させて頂きます。

雑誌、漫画、小説など読み物もたくさんあるのでゆっくり過ごして、
    髪も綺麗に整えて良い時間にして頂きたいと思っておりますので、またお待ちしております:)
    FUKI

• おまつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-21 20:04:05.0

おおまかな説明とイメージを元にきちんと相談乗ってくれてとても理想的な髪型と髪色にして頂きました。
    育児と仕事で4ヶ月放置していたのに、色落ちを楽しめる素敵なカラーをして頂けました。
    また、サービスのドリンクもオカワリまで頂いてお話もとても楽しくさせて頂きました。
    数年ぶりにリピートしようと思える美容室で、素敵な美容師さんたちでした。
    本当にありがとうございます。
    またお世話になりに行くと思います。

こんにちわ☆
    先日は初めてのNeFへのご来店、そして、なかなかまとまったお時間が確保しにくい中での貴重なお時間を頂いてのカット、ブリーチカラーをお任せ頂きありがとうございます◎
    染めたてはもちろん、色の抜け方も含めて長く楽しめるように工夫をしながら施術させて頂きましたので、色の変化も込みで長く楽しんで頂けたら嬉しいです、、!
    サロンでのお時間もなるべくリラックスして頂けるように、スタッフ一同、より良い環境を目指してサロン作りに取り組んでいましたので、またご期待にお応えできるように精進していきたいと思います☆  お心強いご感想を頂き、ありがとうございました、、! ito

• momoさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-11 13:58:03.0

とても居心地の良い接客といい感じの仕上がりに満足してます
    くせ毛に難儀していますが今回も扱いやすくカットしていただき助かりました

いつもネフをご利用頂きありがとうございます☆
    今回は夏に向けて癖を活かしつつスッキリコンパクトに収まるようにカットさせて頂きましたが気に入って頂けたようで安心いたしました☆

サロンにいる間の居心地の良さやお店の雰囲気なども大事にしている部分なので、嬉しいご感想を頂きありがとうございます!
    これからも技術、接客共にアップデートして参りますので安心してお任せいただければと思います☆

MIKU

• MKさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-26 14:29:20.0

伸びてしまった根元が生き返りました~★
    今回は私の体調を気にかけてくださりながらの施術ありがとうございました。また落ち着きましたら伺いますね♪

NeF 【ネフ】からの返信コメント

こんにちわ、、!いつもNeFに通って頂きありがとうございます☆
    今回はブリーチの履歴を生かしながらのハイライト&ダークトーンの透け感カラー、伸びても気になりにくいデザインをご提案させて頂きました◎ 雰囲気もガラっと変化したカラーチェンジでしたので、良いリフレッシュになって頂けていましたらうれしいです☆
    今後のオススメなデザインですと、少し暗めの髪を残しながらハイライトで伸びた分をぼかしていくと、伸びてもすぐには気になりにくく長持ちなデザインを楽しんで頂けると思います★ヘアチェンジに迷った時などはまたぜひお気軽にご相談下さい◎
    そして今後の励みに繋がるような嬉しいご感想を頂き、いつもありがとうございます。またのご来店も楽しみにしてお待ちしております☆    ito

• satoruさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:53:09.0

いつもありがとうございます。次回はまたパーマをお願いしたいと思ってます。よろしくお願いします。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもネフにご来店いただきありがとうございます☆

カットもパーマも、ライフスタイルに合わせて最大限かっこよくなるように尽力いたしますので
    ぜひお任せください☆
    また、いつもご利用頂く炭酸シャンプーに夏限定の二段回で強さが選べるアイスバージョンも登場していますので、機会があればぜひご体感いただければと思います!

またのご来店をお待ちしております☆

MIKU

• れんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 23:15:25.0

今回は初めてNeFさんの
    髪質改善トリートメントを利用しました。

指通りなめらかになって満足です!
    またお願い致します。

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます><!
    ウルトワトリートメントをやらせて頂きましたが髪質にも合っていたのかとってもサラツヤ滑らかでキレイでした:)
    続けてケアするともっともっとトリートメントの持ちが持続するので2、3度続けることをお勧めします。
    またお待ちしております><
    FUKI

• あきあきぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 16:54:12.0

いつもお世話になっております。久しぶりにお伺いしましたが、自分の納得するヘアスタイルにいつもしてくださいます。これからもカット&パーマよろしくお願いいたします。

いつもネフをご利用頂きありがとうございます☆

ライフスタイルに合わせたり普段のスタイリングが楽になるようなパーマを強みにしていますので、今回も気に入って頂けたようで嬉しいです!
    頭皮や毛髪の状態もチェックしながら薬剤も選んでいますので
    これからも安心してお任せいただければと思います!

MIKU

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 15:37:08.0

今回も綺麗な仕上がりにしていただきとても良かったです!

NeF 【ネフ】からの返信コメント

2度目のご来店ありがとうございました:)
    今回は長さをかなり切ったので纏まりやすくなったかと思います!
    定期的なメンテナンスで綺麗な髪の毛を育てて参りましょう><
    お手伝いさせて頂けて嬉しいです:)
    FUKI

• ruriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 17:09:14.0

初めての利用だったのですが、お店の雰囲気が素敵で明るくとても過ごしやすかったです。相談しながらカラーを決め、希望通り素敵な色に染めて頂き満足しています。ありがとうございました!

NeF 【ネフ】からの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました:)
    ベースを変えないデザインカラーも楽しみ方が色々あるので気に入って頂けて嬉しいです!
    コメントまでありがとうございます!
    インテリアや空間作りもこだわっているのでまた是非ゆったり過ごしに来てください:))
    FUKI

• ぽさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-24 01:07:23.0

初めてのダブルブリーチで、理想の色になるか心配でしたがとても素敵な色に染めて頂きました。カラー中も、お話してくださって時間があっという間でした。是非また利用したいです!

【新規】ケアダブルブリーチカラー23500→18800

NeF 【ネフ】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます><
    今までのカラー履歴も聞けたので、毛髪の状態をしっかり見て施術ができました!
    ブリーチカラーだとできる色の幅も広がるし、いろんな楽しみ方があるので、綺麗に保てるように頑張っていきましょう:)
    初めてのハイトーンカラー任せて頂きありがとうございました!
    FUKI

• satoruさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 19:20:20.0

今回はカットだけでしたが、自分のしたい髪型にしていただけて満足でした。次は5月に波巻きパーマをお願いしたいなと思ってます。

いつもありがとうございます☆

先日はご来店、ご紹介いただきありがとうございました!
    今回は前回のパーマを生かしてのカットをさせて頂きましたが、スタイルとてもお似合いでした☆
    ぜひ次回は波巻きパーマでまた新たなスタイルにチャレンジしていきましょう!

MIKU

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 10:26:40.0

卒業式前にカラーしにきました!!
    何度も来ているので私の好みを分かってくれていて、満足です!!

NeF 【ネフ】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます><
    ネフにも沢山きてくれて卒業して離れるのが寂しいです><
    いつも楽しくお話できて髪も任せて頂けて美容師冥利に尽きるなあって、幸せでした:))
    またいつでも来てくださいねっ!
    スタッフ一同お待ちして入ります!
    FUKI

• so-soさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 00:12:35.0

今回は明るくなってきたカラーを暗めにしてもらいました。トリートメントの種類について丁寧に説明していただきました。
    パサつきが無くなりツルツルにしてもらい、キレイなオリーブカラーにして貰えて満足です。
    前回の仕上げに付けていただいたヘアオイルが香りが良くで気になっていたので今回は購入。
    毎日スタイリングが楽しみです。

こんにちわ☆
    先日はカラーとトリートメントでのメンテナンスでのご来店、ありがとうございました、、!
    NeFではお好みの質感や髪質に合わせて幅広くご対応させて頂けるように、数種類のトリートメントをご用意させて頂いているのですが、今回のトリートメント、oggiottoは11種類の栄養を組み合わせていくタイプとなっており、とってもオススメのヘアケアでしたのでご体感頂けてうれしいです、、!
    お好みの香りを選んで頂いたtoogoodオイルも、香りも使用感も良く、個人的にもお気に入りのアイテムでしたので愛用して頂けたらうれしいです☆
    紫外線対策や夏に向けてのケアなど、これからの季節に合わせたヘアケアについても充実させていく予定でしたので、またお気軽にご相談頂けたらうれしいです◎
    うれしいご感想をありがとうございました☆ ito

[投稿日] 2023-03-13 12:16:36.0

当日遅刻してしまったのですが
    嫌な顔ひとつせずに
    急ぎながらも丁寧に対応してくださりました
    すいませんとありがとうで
    感謝の気持ちでいっぱいになりました
    またよろしくお願いします!!

[施術メニュー] パーマ

いつもありがとうございます☆

遅刻も前もってご連絡をいただいておりましたので、大丈夫です!
    これからも過ごしやすい雰囲気や安心できる空気感のあるサロンを目指して参りますので、是非またご来店ください☆
    嬉しいご感想を頂きありがとうございました!

ネフ(NeF)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー