4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅1分

デイジー(Daisy)の口コミ

あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 23:07:06.0

カラーは暗めにしたい事だけ伝えて後はお任せでお願いしちゃいましたが、肌馴染みが良くしっくり来る感じで今までで一番気に入りました!!
    今回購入したシャンプートリートメントも良い感じです♪
    いつも的確な提案やアドバイスをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の色気に入ってくださってありがとうございます!
    季節によっても装いが変わったりしてまた似合う色も
    バリーエーションよく楽しめるかと思います♪
    ぜひまた相談しましょう☆

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:02:16.0

先日はお世話になりました。
    希望通りに短くしていただき、大変満足しております。ありがとうございます。
    店内も落ち着ける雰囲気で色々と興味を持って見させて頂きました。今後もお世話になると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

【丁寧なカウンセリング♪】カット+トリートメント ¥5960

megu 様

こちらこそ先日はお忙しい中ご来店下さり、

短めのスタイル気に入ってくださって嬉しいです。
    またお時間あきましたらさっぱりしにいらして下さい☆

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-01 18:34:56.0

雰囲気もとても素敵で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。

Hina様

口コミもいただきありがとうございます☆☆☆

伸ばし中でしたら、トリートメントや前髪カットなどでも
    大歓迎ですので、是非!お待ちしております♪

またHina様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

鹿間

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:39:46.0

いつも安心してお任せ出来ます^ ^
    あまり何も考えて行かなくても
    なりたい雰囲気に合わせて仕上げもらっています。

シャンプーやマッサージの一つ一つが丁寧で、いつも幸せな気分になれます(^.^)

巻き方やスタイリング剤のアドバイスもありがとうございました(^O^)
    また、よろしくおねがいします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回は波ゆるウェーブの巻き方で仕上げてみましたが、ご自宅でもできましたか?

巻き方を説明していくうちにだんだんいらっしゃる時の巻き方がうまくなっていてとても嬉しいです。

施術に関してはご自宅で巻きやすいよう、扱いやすいよう気をつけております。
    これからも綺麗なスタイルが維持できるよう工夫していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

ストレッチの話など楽しく為になる話もいつも楽しみにしております。

またご来店お待ちしております。

戸村 輝明

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 08:13:48.0

久しぶりに伺いましたが本当に毎回仕上がりが素敵で感謝です!今回は頑張って伸ばした髪の毛のカラーとパーマをお願いしましたが、本当は別日にやった方がパーマのかかり具合なんかもいいというアドバイスを下さったのに日にちの関係で今日やって欲しいとワガママを言って困らせてしまいごめんなさいでした(>_<)
    元々はっきりとしたイメージはなかったですがカラーもパーマのかかり具合も結果的にすごく素敵な仕上がりになってくれて、今はどちらも馴染んで更にいい感じです(*^^*)本当にありがとうございました!トリートメント効果か髪の毛もサラサラちゅるんです(*´ω`*)またお願いします...♪*゚

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆☆☆

緩めのフワッとしたパーマも落ち着かせたカラーもとてもお似合いで、
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)♪

またやりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談下さい!!

ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鹿間

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:24:50.0

とても感じの良い方でリラックスできました。頭皮が痛くなることを相談したらしっかりと対応してくださり、ブリーチへの嫌な気持ちも無くなりました。
    インナーカラーもしっかり理想通りになり、仕上がりにもとても満足しています!1つだけ、シャンプー台が私に合わなかったのか、首がすごく痛くて全部倒してほしいなと思ってしまいました、、
    他が全てよかったが為に欲をかいてしまいました。。。  ありがとうございました!

【伸ばしてる人は♪】全体カラー+トリートメント ¥7560

こんどう様

先日は雪の中、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

シャンプーの際、首が痛くなってしまった事、早めの配慮ができずに

申し訳ございませんでした。

シャンプー台自体が完全に横に倒れるものではないのですが、

首の位置や背もたれの高さ調節は可能ですので、

こんどう様の楽な体勢で調節させていただければと思います。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

また、こんどう様にお会いできる日を楽しみにしております。

鹿間

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 06:42:05.0

利用するのは2回目です。
    細かいサービスが多く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ただ、髪の仕上がりは残念なことになってしまい、別のところでやりなおしてもらおうと思います。
    パーマをお願いしましたが部分パーマに変更され、パーマをかけなかったところははねまくり整えるのに時間がかかります。
    髪に費やす時間を減らすためにショートにしてもらったのに、本末転倒です。
    前髪のパーマも3日目にはもうなくなりまっすぐになっています。
    パーマ液は何度も顔にかかり、終わったあとも顔の髪の毛はとってもらえず、お菓子が出たり個室があったり、他のサービスがいいだけに残念です。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回は大変申し訳ありませんでした。
    長さを今回バッサリ切らせていただいたのですが、襟足はクセでまとまるかと思いパーマをかけない方向を提案させていただいたのですが、お手入れが大変になってしまい申し訳ありません。

当店でもご相談でやり直すことは可能ですので、是非ご連絡下さい。

今回の意見を参考にしながら改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

戸村 輝明

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 20:19:17.0

カットとトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとっても素敵で、居心地のいい店内でした。
    カットについての質問も丁寧に答えていただき、家に帰ってからのケアの仕方や、パーマをかけたら楽ですよなど今後に活かせるアドバイスもいただけてよかったです。
    トリートメント、1ヶ月後くらいにまたやるといいですよと言っていただけました。具体的に次の来店時期をオススメしてもらったのが初めてだったのでとても嬉しかったし、また来ようと思えました。
    ただ、前髪を切ったので、顔についた髪の毛が残ってたのが少し残念でした。トイレ行くまで気づかなかったので…払ってくれなくても、言ってくれたらよかったなあと思いました。
    でもその他は大変満足です。ありがとうございました。

よっしー様

貴重な口コミもいただきありがとうございます!!

満足のお言葉がいただけて大変うれしく思います☆

よっしー様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、

気配りに欠けていたこと、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、満足していただける接客をより心掛けて

いきたいと思います。

また、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております。

鹿間

• keimyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 22:10:27.0

今年は頭皮湿疹がひどく、色々と扱いにくい面もあったかと思いますが、
    担当スタイリストさんには症状へのご理解をしていただき、
    丁寧に仕上げてくださって感謝しております。

今回のカットもステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    頭皮湿疹で毛量が減ったので久しぶりに短くしてみましたが、
    はねにくいギリギリのラインにカットしていただきました。
    ドライヤーのコツも教えてくださり、ありがとうございました。

扱いやすくふわっともできる今の感じを維持したいと思いますので、
    来年もどうぞよろしくお願いします。
    皆さまも良いお年をお迎えください。

keimy 様

いつもデイジーをご利用いただき有難うございます。

今回の短さも扱える長さだったようで嬉しいです。
    なかなかご自身でやってみてうまくいくケースとそうでない場合とで差があるかと思います。
    今後もその微妙なラインでもお伝えしていただいて、それに
    応えれるようにしていきたいと思います。

ますます寒さも厳しくなっており、師走の忙しさもあるかと思いますが
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    いつも有難うございます。

• ひろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-12-24 01:25:18.0

もう何度も利用させていただいてる癒しの場です。
    こちらの希望に応えつつ、魅力を引き出すように毎回仕上げていただいてありがとうございます。
    今回の前髪は今までで一番お気に入りです。あとは教えていただいたコテの使い方をマスターしますね。
    髪色もほどよく落ち着いて、肌色との相性が良いです。
    ありとあらゆる面でとても信頼してます。これからもよろしくお願いします(^^)

ひろ 様

いつもご利用いただき有難うございます!
    信頼の一言に深く感謝申し上げます。

こちらこそ、今年一年間も引き続きご贔屓していただき
    ひろ様のお役にたてていることが幸せです。

来年ももっともっとご期待に応えれるよう
    日々精進して参ります。
    残り数日、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりおまちしております。

• さとちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-12-21 21:48:34.0

内装やお店の雰囲気が徹底していて、すごく素敵だなと思います。静かで落ち着いています。
    担当して頂いた方のカウンセリングが、今までで一番と言っていいくらい、丁寧で物腰が柔らかでした。こちらの話をとてもよく聞いてくれて、あまりイメージをうまくお伝えできていないのですが、汲み取って下さり、仕上がりも要望通りにして頂けました。
    赤ちゃんと一緒に来店していた他のお客様への気配り等、素晴らしいなと感心しました。
    次回もぜひこちらを利用したいと思います。

【低温だから髪に優しい♪】カット+デジタルパーマ+トリートメント ¥12460

さとちゃん様

先日はお忙しいところ、お時間をつくってご来店してくださり
    有難うございます!!

接客についてお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しいです。
    まだまだ若輩者で至らない点もあるかとは思いますが、
    精一杯ご希望にお応えできるように、来年も日々精進していこうと
    思います。
    さとちゃん様の人生のお手伝いができたらと思っております。
    今後ともよろしくお願い致します。

ますます寒さの厳しくなる時期ですので、お身体を大切にお過ごし下さい☆

• チボさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-12-09 19:01:45.0

いつも、お世話になります。
    美容院嫌いだった私がちゃんと通えてるのは
    担当スタイリストさんのおかげです。
    癒しの時間と思い通りのスタイルにしてくださりありがとうございます。
    今年は年末に伺えたらいいなー。そのときはカラーお願いします。

チボ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    嬉しい口コミもいただきとても嬉しいです(^^*

こちらこそチボ様には毎回お会いするのが楽しみで、
    楽しいお話しをありがとうございます♪♪

またやりたいスタイルやご要望がありましたら気軽にご相談下さい!!!

年末お会いできるのを楽しみにしております☆☆☆

鹿間

• マナちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-12-09 15:03:01.0

とっても雰囲気の良い空間で、、大好きです!!

マナちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を気に入ってくださってありがとうございます!!

これからも宜しくお願いします!!!

• おタマさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-06 11:36:24.0

今回初めて行きました。
    お店が可愛らしく、とても清潔感のある店内でした。平日だったので、そんなに混み合ってなく静かでとても居心地が良かったです。
    担当してくださった方も、たくさん話しかけてくるわけでもなく、必要な内容や質問した事だけ話してくれるので、そういった距離感がちょうど良かったです。
    美容室はリラックスする為に行ってるので、あまり話さずにしてくださるのがとても嬉しいです。
    個室のようなシャンプー台があり、シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    カラーも綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
    次はヘッドスパをお願いします^_^

おタマ様

ゆったりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです!!

お話も適度にコミニケーションが取れれば一番リラックスできるのかなと思います。

是非次はゆっくりとヘッドスパで☆
    その日の身体の調子によって香りの感じ方も変わりますので
    いろいろなタイプのシャンプーからお選びできたらと思います☆

またのご来店をお待ちしております☆

• あずささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-28 11:21:47.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    店内の雰囲気やスタイリストさんの対応がとても良かったです。
    丁寧なカウンセリングで、相談を要所要所で聞いていただけるので悩みが一つずつ解消していきました。
    シャンプー中やその後のマッサージが気持ち良くてかなり癒されます。

カットしてから数日経ちましたが前髪はいい感じで流れていて、毛先もまとまり感があります。自宅でも扱いやすいようにしていただきありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

シャンプー中のマッサージ気に入っていただけて嬉しいです☆
    やっぱり一番リラックスする場面ですのでまた是非癒されに来て下さい!!

前髪はなかなか伸びるのも早くて賞美期限も短いかもしれませんが、
    前髪カットだけでも全然かまいませんのでいつでもご連絡下さい☆

まだまだ寒くもなる季節ですのでお身体大切にお過ごしください☆
    もっともっと希望に添えれるように頑張ります!!

• クロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-04 14:46:27.0

店内の雰囲気、スタッフの方々の対応、全てにとても満足しています。居心地がよく、リラックスさせていただきました。
    止むを得ず子供を連れて行きましたが、人見知りの子供もすぐに馴染んでしまいました。子供が話し掛けたりとご迷惑をおかけしたにも関わらず嫌な顔一つせず相手をしていただき、ありがとうございました。
    実は今回初めて手直しをしていただきした。今までも帰宅後にもう少しこうしてもらいたいなと思うことはあっても、勇気が出ずに我慢していました。
    ですが、デイジーの雰囲気と担当してくださった方のお人柄に、きっとここなら大丈夫と思いお願いしました。
    こちらのワガママでの手直しでしたが快く対応してくださり、悩みや要望を丁寧に聞いていただき、大満足の仕上がりになりました。
    これからは、こちらにずっとお世話になりたいです。

クロ 様

先日はお忙しく、なかなか取れない貴重な時間を使いご来店くださいまして
    有難うございます。

お子様を連れてくるというのが、心持遠慮される方も多い中、リラックスしていただけたことに
    とても嬉しく思います。
    お子様も、長時間滞在はなかなか大変ではありますので、今後ともスムーズで効率の良い接客
    サービスができるように、スタッフ一同努力して参ります。

手直しの件、むしろお時間を作ってご来店頂けた事に深く感謝しております。
    なかなか一度では自分の思いを伝えるのは難しいかと思いますので、
    今後も遠慮なく色々とお悩みを相談していただけたらと思います!

もっともっとご希望に添えれるよう精進したいと思います!

いつでも気軽に来ていただけるように準備してお待ちしております☆

大山

• やさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-31 19:30:09.0

カラー迷いましたが
    丁寧に説明して頂きました

毎回、行くのが楽しみです

また、よろしくお願いします!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用いただきましてありがとうございます!

カラーも綺麗なアッシュが出ましたね!

お悩みを聞きながら、スタイルを考えていければと思っておりますので、なんでもご相談下さい。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!!

戸村  輝明

• EMMAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-10-19 19:40:35.0

本日ありがとうございました!
    店内は可愛いインテリアで、スタッフさん達は丁寧な施術と対応をして下さいます。
    ゴールド色系のバリアージュ、気に入りましたので、次回もお願いしたいです^^前髪だけのパーマも、
    同時に施術可能でしょうか?当日又是非色々とご相談させて下さい!
    楽しいお時間をありがとうございました、髪質も良くなり嬉しいです☆

EMMA様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^*)

口コミもいただきありがとうございます!!

カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

バリアージュカラーは髪のダメージも軽減してくれる利点もございます☆☆☆

前髪パーマとの同時施術も可能ですので、是非また気軽にご相談下さい!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^*)

また、お会いできる日を楽しみにしています☆☆

鹿間

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 20:34:58.0

髪質が硬く、襟足にクセのあるわたしですが、いつも完璧に仕上げて下さいます。
    今回はカットはなしで、パーマとトリートメントをしていただきました。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

嬉しい口コミもいただき嬉しく思います。

パーマなどもし気になることがありましたら、なんでも相談してください!!

忙しいと思いますので、時間があるときにいつでもお待ちしております。

戸村 輝明

• オケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-07 13:07:38.0

いつも癒やされています。
    至福のひとときです(^^)

オケイ様

先日もご来店ありがとうございました☆

シャンプーをする、カットをするという事がシンプルな行為ではありますが、
    癒されたとおっしゃっていただけると、ほんとに今日まで研鑽をつんできて
    良かったなと心から思う瞬間です。

オケイ様のその一言が、また次からもより良いものをと
    頑張らせてくれます。
    末永く、お気持ちに添えれるように、これからも精進して参ります。

いつもご来店・・・ありがとうございます!!!

大山

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 19:38:20.0

髪の悩みについて聞いて頂き、丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても良かったです。
    また、利用させて頂きます。

【すぐ気になる前髪をメンテナンス♪】前髪カット+トリートメント ¥4320

や 様

先日はご来店有難うございました。
    また季節も変わり、色々とお悩みもあるかと思いますので、
    遠慮なくおっしゃって下さい☆

次回のご来店お待ちしております。

大山

• ラムさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-01 20:14:03.0

初めて伺いましたが、駅からも近くキレイな店内でとても素敵でした。着いてすぐ席に案内して貰いハーブティーを出して下さり、嬉しかったです
    何よりシャンプーが丁寧です!!
    乱暴にサッサと済ませてしまうお店も多い中、時間を掛けてゆっくりシャンプーしてくれました
    癒されましたし、日頃の疲れが取れた気がしました
    またお願いしたいと思います

ラム様

先日はお忙しい時間の中、ご来店くださいましてありがとうございます。

シャンプーをとても気に入って下さったようでとても嬉しいです!!
    シャンプーはイタリアのダヴィネスというブランドを使用しておりますが、
    他にもいろいろなハーブの香りの商品もございますので、ぜひ次回は
    また体調に合わせて違うものもできたらと思っております☆

また是非お待ちしております☆

大山

• ゆかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-19 10:20:26.0

先日はお世話になりました。

伸ばしたいけど傷みが気になる悩みに、とても親身にアドバイスくださり、ありがとうございました!
    シャンプートリートメントも家族みんなで使うことになりました(^_^)

ゆか様

お買い上げいただいたシャンプートリートメントが
    ご家族の皆様に気に入っていただけて嬉しいです☆

また、お悩みがありましたらなんなりとおっしゃって下さいね☆

またお待ちしております♪

大山

• かなちんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 18:30:42.0

施術して頂いてから数日たちますが、とても満足のいく仕上がりが続いています。
    量感などもしっくりきていますし、扱いやすいです。久々に前髪を作って頂きましたが、これもまた気にいってます(^ ^)
    ありがとうございました☆

Daisy【デイジー】からの返信コメント

かなちんさんいつもご利用ありがとうございます!

矯正で真っ直ぐになり過ぎないよう自然な丸みを残しながら
    顔周りの矯正をかけさせていただきました。
    久しぶりの前髪だしたが気に入っていただき良かったです!

蒸し暑い日が続きますねぇ。。。

体調にお気を付け下さい!

戸村 輝明

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-13 17:56:14.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    最近はいつもノープランで(スミマセン)、行ってから担当スタイリストさんと相談して決めています。スタイリストさんと色々お話しするのは楽しく、シャンプーはいつも気持ち良く癒されます。
    いつもよりシャンプーを丁寧にしていただいた気がして、より癒されました。
    また次回もよろしくお願いします。

• オケイさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-09 07:26:07.0

お店の雰囲気もスタイリストさんの技術も大満足です(^^)

オケイ 様

いつもご利用いただきましてありがとうございます☆

色んなお話を通して、オケイ様のお役にたてたらなぁと
    いつも思って施術をさせて頂いてます。
    気に入ってくださって、とても嬉しいです☆

また楽しみにお待ちしております☆

大山

• 栞さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-03 20:08:16.0

初めてお伺いしたのですが、とっても丁寧に対応していただきました。
    髪に関する事も1つ1つ分かりやすく解説があって今までの疑問を解決する事ができました!
    雰囲気も内装も素敵でした!
    次は近いうちにパーマかけに行きます。

バサバサだった髪をほんとに綺麗にしていただいて嬉しかったし楽しかったです。
    明日からの仕事も気分よく頑張れそうです!

お世話になりました。
    またお伺いします!

【オススメ♪圧倒的美髪!】カット+カラー+しっかりトリートメント ¥12420

栞 様

先日は貴重なお休みの時間をつかってご来店くださってありがとうございます☆

その後髪の調子はいかがですか?
    もっとよりよくしていけると思いますので、なんなりとおっしゃって下さいね☆

髪の毛が綺麗になるとすっと心も癒されますよね。
    また疲れたなぁなんて時はご連絡下さい。
    是非お待ちしております☆

大山

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-18 08:56:56.0

髪の毛の量が多いのでいつもたくさん鋤いてもらっていますが、夏に向けてサイドを短くして、段をつけてもらったのでさらに軽く涼しくなりました。
    今回はポイントが貯まったのでトリートメントもしてもらい、とてもリラックスできました。
    アシスタントの方たちも気軽に声をかけてくれるので癒されます。
    また、お願いします。

• まゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-07 12:44:27.0

数々の悩みを抱えていたのですが、1つ1つしっかり話を聞き丁寧に対応してくださいました。
    一辺倒にパーマをかけるのではなく、問題のパートごとに対応してもらえたのは初めてでした。
    店内もフレンチカントリープラスシャビーシックな雰囲気で素敵でしたし、ウエルカムでハーブティーが出てきたり、シャンプー中に飲みかけのカップに蓋をのせてもらえていたりと細やかな心遣いも嬉しかったです。アドバイスも頂いたので実践中です。ようやく
    行きつけの美容室がみつかりました。

【こだわりの薬剤♪】カット+パーマ+トリートメント ¥9460

まゆ様

先日はご来店下さいまして誠に有難うございます。

店内の雰囲気、気にいって下さりとても嬉しいです☆
    オーナーと夜なべをして作ったかいがあります涙

パーマの調子はいかがでしょうか?
    もしやりずらいところ、わからないことがありましたら、
    お電話でもメールでもかまいませんのでお問い合わせください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

大山

• もゆっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 10:04:48.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気もスタッフさんも素敵でした♪
    私のざっくりとした要望にも応えてくれて可愛くして頂きありがとうございます( ^ω^ )
    デートだったので最後コテで巻いてくれたのも凄く嬉しかったです♪
    担当のスタイリストさんはとても優しくて話しやすくて、とても丁寧にやってもらいました☆
    そしてシャンプーが気持ちよすぎました。笑笑

またご利用させて頂きたいと思います♪
    次もよろしくお願いします(*´ω`*)

もゆっぺ様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

シャンプーリラックスしていただけたようで嬉しいです♪

あの後のお出掛けはデートだったんですね☆

是非!ご要望などありましたら気軽に言って下さいね!

これからも、もゆっぺ様やお客様に満足していただけるよう
    努力して参ります(^^*)

また、もゆっぺ様にお会いできる日を
    楽しみにしております♪♪♪

鹿間

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー