4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >

デイジー

• 千葉県習志野市津田沼1―11-20 松栄ビル4F
  • JR津田沼駅1分

デイジー(Daisy)の口コミ

やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-24 19:02:02.0

私の髪の毛の癖を活かしたスタイルに
    仕上げてくださり

また、よろしくお願いします!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

また、当店をいつも楽しみにして頂き、嬉しいコメントもとても感謝しています。
    暑い時期が続き癖が出やすいと思いますが、扱いやすくなるよう心がけておりますので、
    何かありましたら何でもご相談ください。

今年は暑さが厳しいですが、体調には気をつけてお休み楽しんでください

またのご来店心からお待ちしています。

戸村 輝明

• モモピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-30 02:01:37.0

おかげさまで毎日快適です!
    職場でも照れるほど褒められました。
    ツヤツヤ~
    長さもいい~
    ワンカール?(元々のくせを活かしてくれました。)
    色もいいい~(色は変えてないはずなのに。。)

くせ毛の髪質を見極めてくださり、縮毛矯正のオーダーをナチュラルストレートパーマに変更して頂いたおかげさまで、自然なスタイルを簡単に維持できています。

シークワーサーウォーターも美味しかったです。
    ご馳走さまでした。
    可愛いアシスタントさんにも癒されました。^ ^
    いつもいつもありがとうございます。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

モモピーさん先日はありがとうございました

久しぶりにかなり短くしましたね。髪質が毛先にカールがでる癖があるので、スタイルが扱いやすくなるように中間の癖をご自宅のスタイリングで馴染むくらいにナチュラルに伸ばしています。
    扱いやすいと言っていただき、とても嬉しいです。

これからも、当店の時間が良いものになるように空間、薬剤などこだわっていき、
    末長くお悩みもご相談していただくれるように頑張っていきます。

またのご来店お待ちしてます。

戸村 輝明

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-21 18:39:56.0

先日は理想通りのヘアスタイルにしてくださり、ありがとうございます(^_^)
    深いお話ができ、とっても実りある時間でした。
    技術だけでなくお話の幅が広く、人を幸せにするってこう言うことだなぁと、プロ意識も感じました。
    素敵なヘアスタイルにしていただいたので、理想を叶えるべく行動できそうです。娘に羨ましがられているので、一緒にお世話になりたいと思います。またお願い致します(^_^)

ゆか 様

こちらこそとても思慮深い話ができて勉強になりました。
    原点を思い返すようなお話でまた頑張る気力が湧いてきます。

ぜひまたお嬢様とゆっくりいらしてください☆

• けろたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-10 22:04:39.0

他店でおかしくなってしまった髪型を、修正してくれました。髪の毛の癖を把握してもらい、とても丁寧にカットしてもらえたと思います。トリートメントも良い香りで、リラックスできました。

けろたん 様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    髪の調子はいかがですか?
    またいつでもご相談下さい☆
    ぜひお待ちしております!!

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-06-05 19:30:56.0

毎回、満足のいく仕上げで嬉しいです。
    久しぶりの美容室でとてもリラックス出来ました!
    また、よろしくお願います

【丁寧なカウンセリング♪】カット+トリートメント ¥5960

や 様

前回は久しぶりのご来店ありがとうございました。
    いつもご利用下さりありがとうございます☆

また季節も変わりますのでお身体大切にお過ごしください☆

• あやちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-05-24 11:57:16.0

針金みたいな髪質なので困っていました。
    頭の形にはかなり自信があるのですが、髪が伸びてくると四角い形になってきます。
    髪の毛って、こんなとこにもボリューム出るの?!うそでしょう?
    自分自身を含め多くの人がそう思っていたにちがいないです。

今回はストレートとカールを巧妙に使い分け
    「あたし生まれ時から髪の毛でなやんだことありません」
    といった感じの仕上がりです。
    え?これから梅雨なの?だから何?

大変満足いたしました。
    また行きたいと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

あやちゃんさんいつもご利用ありがとうございます。

嬉しいコメントも楽しく拝見させていただきました。
    癖で悩んでいる人はストレートカールは最適だと思います。
    なるべくナチュラルにかかるように気をつけていますので自然な仕上がりになっていると思います。

これからも満足していただけるようにお話をお伺いできればと思いますので
    ご要望、何でもご相談ください!

またのご来店心から楽しみにしています。

[投稿日] 2018-05-18 19:52:11.0

3回目の利用でした。
    毎回大満足の仕上がりにしていただいてとっても感謝しています!
    これからも是非お世話になりたいです。

Hina様

いつもご来店ありがとうございます☆☆☆

嬉しい口コミもありがとうございます。

素敵な前撮りになると良いですね(^^*

体調など崩さない様お気をつけ下さい♪♪♪

また、Hina様にお会いできたらとても嬉しいです。

[投稿日] 2018-05-06 17:34:04.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、1ヶ月ぶりにお世話になりました。
    メニューは、ヘアカットをお願いしました。
    シャンプーが今回もすごく気持ちが良く
    ウトウトしていました。また、スピーディかつ丁寧にヘアカットを仕上げていただきました。
    今まで本当にありがとうございました!
    これからもお身体に気をつけてお過ごし下さい。

抹茶あずき様

いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆☆☆

優しいお言葉、お気遣い、ありがとうございます。

お会いできなくなるのは寂しいですが、

抹茶あずき様も体調など崩さないようお過ごしください。

是非また、Daisyにお越しいただけたら嬉しいです!!!

鹿間

• ちーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 20:44:41.0

2回目でした!!
    バイトの愚痴をたくさん聞いていただきました!ありがとうございます!
    また行きます~!

ちーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

口コミもいただき、ありがとうございます!!!

シャンプーの使用感などいかがですか?

また、私で良ければお話し聞かせて下さい(^^*

ちーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

鹿間

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-02 17:00:23.0

先日はお世話になりました。
    今回、伸ばしていた髪をバッサリとカットしていただきました!
    いつもカウンセリングが丁寧なのでイメチェンも安心してお任せできました。
    こちらのオーダーを取り入れつつ、髪質に合った提案もしていただけるので嬉しいです。
    周りからの評判も良く、自分でもすごく気に入りました♪

また次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

かなりのバッサリイメチェンいかがでしたか?
    気に入っていただけたようでとても嬉しいです☆
    また周りの方の評判もよかったようでさらにさらに嬉しいお言葉です♪

また雨の季節や暑い季節になりますので何なりとご相談下さいね☆

またお待ちしております!

• あきこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-30 18:19:50.0

久々にカラーリングとヘッドスパをやっていただいたのですが、担当の方は気さくで話しやすくリラックスできました。ヘッドスパも気持ちよくてとてもスッキリしました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あきこん様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

久しぶりにあきこん様にお会いできとても嬉しかったです(^^*

楽しい時間をありがとうございました!!!

また、あきこん様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪♪

鹿間

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 22:40:12.0

2ヶ月前に1度カットとパーマをお願いし、新年度ということで心機一転、今回はカットとトリートメントをしていただきました。
    今回自分の中でも珍しく短く切りましたが、髪の毛の状態を見ながら切っていただき、仕上がりもとても良い感じで満足しております!!
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです!!
    また、久しぶりに職場以外の方とお話しすることができ、ついつい喋りすぎてしまうくらい居心地の良い空間であり、私の中で大好きな空間の1つです(*´ω`*)
    これからはDaisyさんにお世話になろうと考えているので、また楽しいお話聞かせてくださいね(*´-`)

Daisy【デイジー】からの返信コメント

こちらこそ嬉しい口コミいただきましてとても嬉しかったです。
    大好きな空間の一つが心にひびきました。嬉しすぎて・・・笑

久しぶりに担当させていただき、長さも切りましたがパーマの残りをうまく使えました!

美容室の時間がくつろげて髪も心も軽くなってお帰りいただけるようこれからも頑張ります!

またのご来店楽しみにお待ちしています!!

[投稿日] 2018-04-08 18:13:43.0

今回もヘアカットを丁寧に仕上げていただき、本当にありがとうございました♪
    ゆったりとした気持ちで過ごすことができたことも良かったです。
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様

いつもご来店ありがとうございます☆

嬉しい口コミありがとうございます(^^*)♪

これからも、抹茶あずき様にご満足いただけるよう努力して参ります!!

またお会いできる日を楽しみにしております☆☆☆

鹿間

• やさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-03 19:18:02.0

久しぶりに行きました

髪のダメージが気になってましたが
    トリートメントしていただいて
    サラサラになりました

前髪も整えていただいて

また、よろしくお願います!

【人気No.1】カット+カラー+トリートメント ¥9460

や 様

髪の毛がつるつるになると嬉しいです☆
    前髪カットだけでもいつでも大丈夫ですので
    またご都合の合う時にいらして下さいね☆

また、ぜひお願い致します!!

• るいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 23:58:58.0

お世話になるのは何度目でしょうか。。。
    毎回とても贅沢な時間をありがとうございます(^-^)
    基本的に3~4ヶ月間隔なので、髪の量とカラーが大変な事になりますが、有り難いことに
    「美容師冥利に尽きる」と一生懸命カットしてくれます。
    次は6月にパーマで伺いますね!!
    そして
    年度始まりのだった為、新人さんが一生懸命勤務していました。
    頑張りすぎずゆるーくながーく勤務して下さい(^-^)
    6月に会えるのを楽しみにしています(^_^)ノ

るい 様

いつも貴重な時間を作ってご来店してくださり、誠に有難うございます。

いろいろとお悩みはあるかとおもいますが全力で応えていきます!!
    是非遠慮なくなんでも言ってくださいね☆

新人の気遣いまでしていただけてほんとにいつもるい様のご来店には
    感謝しております。

次は成長した新人の姿をお見せできるように皆で頑張ります!!

[投稿日] 2018-03-27 19:21:19.0

前回に引き続き今回もシャンプーからブローまで全て満足のいく仕上がりでした。ありがとうございます!

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日はご来店ありがとうございました☆

口コミもいただきとても嬉しいです(^^*)♪

これからもHina様にご満足いただけるよう努力していきます!!!

またHina様にお会いできる日を楽しみにしております♪♪

鹿間

• まぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-25 22:39:22.0

特に髪型を決めていかなくても、髪のクセも考慮しながら望み通りの髪型に仕上がりです!!また、アレンジの仕方も教えていただきました!お店の雰囲気が凄く好きです。

まぁぁ様

お店の雰囲気を気に入って下さりとても嬉しいです☆
    季節によって髪の扱いも変わるかと思いますので
    またご来店の際にはなんなりとご相談下さい☆

ご来店お待ちしております。

デイジー

• 理絵さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-12 19:42:11.0

いつも、お世話になってます。
    毎度のことですが、
    今日も期待に応えてくださり、ありがとうございました。
    色、パーマそれぞれ長持ちさせられるよう、ケアを頑張ります。笑
    また次回も宜しくお願い致します。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

遠いところからいつも足を運んでいただきこちらもとても感謝しています。
    今回長さも切ったのでダメージもリセットされていると思います。
    是非ケア頑張ってください!!

ご来店いつも楽しみにしていますのでまたの機会も待ちしています!!

[投稿日] 2018-03-05 18:15:05.0

お忙しいところ失礼します。
    今回、約1年ぶりにお世話になりました。
    メニューはヘアカットをお願いしました。
    カウンセリングからシャンプー、そして
    ヘアカット終了までとても丁寧にしていただきました。
    また、終始静かに過ごせたこともすごく良かったです。
    本当にありがとうございました!
    またお世話になるときはよろしくお願いします。

抹茶あずき様

嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆

これからもお客様に合った接客を心掛け落ち着ける空間作りを
    していきたいと思います!!

また、抹茶あずき様にお会いできる日を
    楽しみにしております(^^*)

鹿間

• しばさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 15:51:25.0

こちらでお願いするのは2回目です。
    ざっくりした私のオーダーにも、丁寧に対応していただいてます。ひろがりやすい髪質ですが、仕上がりもまとまっていい感じです!
    これから出産で美容院になかなか行けないかもしれないので、扱いやすい髪型にしてもらいました。
    シャンプーをしていただいたアシスタントの方にも、お腹やトイレを気にしてもらえてありがたかったです。
    お店の雰囲気も好きなので、次回もまたお願いします!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご利用ありがとうございます!

髪が扱いやすいといって頂きとても嬉しいです!
    これからの環境の変化で何か相談がありましたら、ぜひお待ちしております。

喜んでいただけるようこれからも工夫をしていきます。

予定日も近いと思いますが、まだ風邪も流行っていますので体調にはお気を付け下さい!

お時間作るのも大変とは思いますがご来店楽しみにお待ちしております!

戸村 輝明

• kahoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-23 20:17:09.0

シャンプーの香りがとても良かったです♪
    店内の雰囲気も和やかでリラックスできました。
    ヘッドマッサージをしてくださったり、髪の巻き方を詳しく教えてくださった上に、大満足の髪型にしてもらいました。
    また利用したいです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

巻き方できましたか?これから環境が変わると思いますので、巻髪でイメチェンも楽しいのではないでしょう?

その他にも新しいカラーなどもご相談にのりますので、またイメージを変えたくなった時にはご来店お待ちしております。

頑張っていたお話がとても印象的でした。またお話聞かせて下さい!

またのご来店お待ちしております

戸村 輝明

• meguさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 09:02:16.0

先日はお世話になりました。
    希望通りに短くしていただき、大変満足しております。ありがとうございます。
    店内も落ち着ける雰囲気で色々と興味を持って見させて頂きました。今後もお世話になると思いますのでどうぞ宜しくお願いします。

megu 様

こちらこそ先日はお忙しい中ご来店下さり、

短めのスタイル気に入ってくださって嬉しいです。
    またお時間あきましたらさっぱりしにいらして下さい☆

[投稿日] 2018-02-01 18:34:56.0

雰囲気もとても素敵で、シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またぜひ利用させていただきたいです。

Hina様

口コミもいただきありがとうございます☆☆☆

伸ばし中でしたら、トリートメントや前髪カットなどでも
    大歓迎ですので、是非!お待ちしております♪

またHina様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)☆

鹿間

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 16:39:46.0

いつも安心してお任せ出来ます^ ^
    あまり何も考えて行かなくても
    なりたい雰囲気に合わせて仕上げもらっています。

シャンプーやマッサージの一つ一つが丁寧で、いつも幸せな気分になれます(^.^)

巻き方やスタイリング剤のアドバイスもありがとうございました(^O^)
    また、よろしくおねがいします。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!

今回は波ゆるウェーブの巻き方で仕上げてみましたが、ご自宅でもできましたか?

巻き方を説明していくうちにだんだんいらっしゃる時の巻き方がうまくなっていてとても嬉しいです。

施術に関してはご自宅で巻きやすいよう、扱いやすいよう気をつけております。
    これからも綺麗なスタイルが維持できるよう工夫していきますので、これからも宜しくお願いいたします。

ストレッチの話など楽しく為になる話もいつも楽しみにしております。

またご来店お待ちしております。

戸村 輝明

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-02-01 08:13:48.0

久しぶりに伺いましたが本当に毎回仕上がりが素敵で感謝です!今回は頑張って伸ばした髪の毛のカラーとパーマをお願いしましたが、本当は別日にやった方がパーマのかかり具合なんかもいいというアドバイスを下さったのに日にちの関係で今日やって欲しいとワガママを言って困らせてしまいごめんなさいでした(>_<)
    元々はっきりとしたイメージはなかったですがカラーもパーマのかかり具合も結果的にすごく素敵な仕上がりになってくれて、今はどちらも馴染んで更にいい感じです(*^^*)本当にありがとうございました!トリートメント効果か髪の毛もサラサラちゅるんです(*´ω`*)またお願いします...♪*゚

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます☆☆☆

緩めのフワッとしたパーマも落ち着かせたカラーもとてもお似合いで、
    ご満足いただけて私もとても嬉しいです(^^)♪

またやりたいスタイルなどございましたら気軽にご相談下さい!!

ゆき様にお会いできる日を楽しみにしております♪

鹿間

• こんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-23 20:24:50.0

とても感じの良い方でリラックスできました。頭皮が痛くなることを相談したらしっかりと対応してくださり、ブリーチへの嫌な気持ちも無くなりました。
    インナーカラーもしっかり理想通りになり、仕上がりにもとても満足しています!1つだけ、シャンプー台が私に合わなかったのか、首がすごく痛くて全部倒してほしいなと思ってしまいました、、
    他が全てよかったが為に欲をかいてしまいました。。。  ありがとうございました!

【伸ばしてる人は♪】全体カラー+トリートメント ¥7560

こんどう様

先日は雪の中、ご来店いただきありがとうございました。

口コミもいただきありがとうございます!!

シャンプーの際、首が痛くなってしまった事、早めの配慮ができずに

申し訳ございませんでした。

シャンプー台自体が完全に横に倒れるものではないのですが、

首の位置や背もたれの高さ調節は可能ですので、

こんどう様の楽な体勢で調節させていただければと思います。

嬉しい口コミもいただき、ありがとうございました。

また、こんどう様にお会いできる日を楽しみにしております。

鹿間

• ゆきなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 06:42:05.0

利用するのは2回目です。
    細かいサービスが多く、とてもリラックスした時間を過ごせました。
    ただ、髪の仕上がりは残念なことになってしまい、別のところでやりなおしてもらおうと思います。
    パーマをお願いしましたが部分パーマに変更され、パーマをかけなかったところははねまくり整えるのに時間がかかります。
    髪に費やす時間を減らすためにショートにしてもらったのに、本末転倒です。
    前髪のパーマも3日目にはもうなくなりまっすぐになっています。
    パーマ液は何度も顔にかかり、終わったあとも顔の髪の毛はとってもらえず、お菓子が出たり個室があったり、他のサービスがいいだけに残念です。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回は大変申し訳ありませんでした。
    長さを今回バッサリ切らせていただいたのですが、襟足はクセでまとまるかと思いパーマをかけない方向を提案させていただいたのですが、お手入れが大変になってしまい申し訳ありません。

当店でもご相談でやり直すことは可能ですので、是非ご連絡下さい。

今回の意見を参考にしながら改善していきたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

戸村 輝明

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-01-18 23:07:06.0

カラーは暗めにしたい事だけ伝えて後はお任せでお願いしちゃいましたが、肌馴染みが良くしっくり来る感じで今までで一番気に入りました!!
    今回購入したシャンプートリートメントも良い感じです♪
    いつも的確な提案やアドバイスをありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします。

あずさ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

髪の色気に入ってくださってありがとうございます!
    季節によっても装いが変わったりしてまた似合う色も
    バリーエーションよく楽しめるかと思います♪
    ぜひまた相談しましょう☆

またご来店楽しみにお待ちしてます♪

• よっしーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-16 20:19:17.0

カットとトリートメントをしていただきました。お店の雰囲気も、店員さんの雰囲気もとっても素敵で、居心地のいい店内でした。
    カットについての質問も丁寧に答えていただき、家に帰ってからのケアの仕方や、パーマをかけたら楽ですよなど今後に活かせるアドバイスもいただけてよかったです。
    トリートメント、1ヶ月後くらいにまたやるといいですよと言っていただけました。具体的に次の来店時期をオススメしてもらったのが初めてだったのでとても嬉しかったし、また来ようと思えました。
    ただ、前髪を切ったので、顔についた髪の毛が残ってたのが少し残念でした。トイレ行くまで気づかなかったので…払ってくれなくても、言ってくれたらよかったなあと思いました。
    でもその他は大変満足です。ありがとうございました。

よっしー様

貴重な口コミもいただきありがとうございます!!

満足のお言葉がいただけて大変うれしく思います☆

よっしー様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、

気配りに欠けていたこと、大変申し訳ございません。

今後このような事がないよう、満足していただける接客をより心掛けて

いきたいと思います。

また、よっしー様にお会いできる日を楽しみにしております。

鹿間

• keimyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-26 22:10:27.0

今年は頭皮湿疹がひどく、色々と扱いにくい面もあったかと思いますが、
    担当スタイリストさんには症状へのご理解をしていただき、
    丁寧に仕上げてくださって感謝しております。

今回のカットもステキに仕上げてくださり、ありがとうございました。
    頭皮湿疹で毛量が減ったので久しぶりに短くしてみましたが、
    はねにくいギリギリのラインにカットしていただきました。
    ドライヤーのコツも教えてくださり、ありがとうございました。

扱いやすくふわっともできる今の感じを維持したいと思いますので、
    来年もどうぞよろしくお願いします。
    皆さまも良いお年をお迎えください。

keimy 様

いつもデイジーをご利用いただき有難うございます。

今回の短さも扱える長さだったようで嬉しいです。
    なかなかご自身でやってみてうまくいくケースとそうでない場合とで差があるかと思います。
    今後もその微妙なラインでもお伝えしていただいて、それに
    応えれるようにしていきたいと思います。

ますます寒さも厳しくなっており、師走の忙しさもあるかと思いますが
    どうぞお身体を大切にお過ごしくださいませ。
    いつも有難うございます。

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー