4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. ルーチェ 府中(Luce)  >

はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 01:09:31.0

2回目ましてでした~!
    ここ一年は透明感暗めをお願いしてたのですが、今回はイベント前だったので久し振りに明るめにしてもらいました!かわいい!!!
    お友達からも明るめにしたの気付いてもらえて、嬉しかったです~!コテの使い方も教えて頂いたので、これからまた色々練習していきたいと思います!!!
    あと頂いたトリートメントをイベント前日に使ったら、めちゃめちゃ髪の毛つやつやになりました!
    ありがとうございます!!!また来ます!

はな様

ご来店頂きありがとうございます!
    担当の小泉です!

久々の明るめカラー気に入って頂けてとても嬉しいです!
    周りの方の意見もお聞かせいただきありがとうございます!

スタイリング実践されてみていかがでしょうか?
    また解からないところなどありましたらいつでも聞いてくださいね!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

はな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• しろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:28:15.0

お店の雰囲気はよく、リラックス出来ました。担当していただいたスタイリストさんの施術がとても丁寧で感動しました!仕上がりも、とても満足しています。ありがとうございました!また、利用したいと思います!

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ranさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:59:53.0

思った通りの仕上がりで、とてもよかったです。

• ようすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 11:01:53.0

• Foreverさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 13:29:31.0

お店の雰囲気は落ち着いており、施術もとても良かったです。またお伺いさせていただこうと思ってます。本当にありがとうございました。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• かわさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 18:35:59.0

話しやすく、事前カウンセリングや施術もとても丁寧で、カットもカラーも良い感じだなと帰宅したのですが、家できちんと確認すると、えりあし部分に少しだけちゃんと切られていないところがありました。
    あと、スタイリング剤はつけるかどうかをこちらに確認していただけた方が私は良かったです。
    それ以外は満足しています。ありがとうございました。

カット+フルカラー(白髪染めも可)

• まつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 08:25:17.0

とても丁寧にご対応いただきました。説明もわかりやすかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+4stepスチームトリートメント

• むんちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 07:57:52.0

久々に来店いたしましたが、相変わらずスタッフの皆様は手際良く対応も素晴らしいです。仕上がりもセットしやすくなり毎朝楽になりました!ありがとうございました。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

• るなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 17:43:23.0

かれこれ早数年お世話になっており、いつもふわっとしたおおまかなオーダーなのですが
    季節やライフスタイルに合わせてセットのしやすさなども考慮しながら毎回とても素敵に仕上げてくださいます。
    周りからも好評です。
    これからもよろしくお願いいたします!

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

るな様

担当の小泉です!

るな様が日頃少しでもセットが楽になる様に
    髪の量の調整や長さ、ヘアースタイルをメンテナンスさせて頂いております!

今後も、るな様の髪の綺麗のお手伝いができる事
    嬉しく思います!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

るな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• ゆきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-18 19:19:28.0

バッサリすっきり切っていただきました。
    周りからも好評で、顔周りの似合わせもお任せして本当に良かったです。
    ヘアドネーションも対応していただき、ありがとうございました。

前髪を流している方の側頭部が、濡らしてドライヤーをかけても、ヘアアイロンをしてみても、バームを付けても、少し経つと外にハネてしまいます(;ω;)
    何か良いアドバイスがありましたら、教えてください…!!!m(_ _)m

また、よろしくお願いします!

プレミアムTR☆ カット+ハイパーTOKIOトリートメント

ゆき様

いつもご来店頂きありがとうございます!!
    勿体無い程綺麗に伸ばした髪をヘアドネーションさせて頂きとても光栄です。
    スタイリングですが、既にアイロンでも直らないとの事なので、両サイド共に顔に被るくらい前方に乾かして頂けるとハネずに収まるかと思います。それでも直らないようでしたら次回見てみます!!!
    またのご来店おまちしております!

luce府中店 内山沙織

• こたろーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 19:23:50.0

髪型を伝えた通りにしてもらい大変満足しています

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

こたろー様

担当の小泉です!

こたろー様のこうしたいを叶えることができ
    安心しております!

次回も是非、こたろー様の髪の綺麗お任せ下さい!

こたろー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• なみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 07:37:48.0

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    旦那にも髪色と髪型を誉めてもらえて大変満足です。

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:28:36.0

初めて伺いました。広くて綺麗な美容室で緊張しましたが、丁寧だけどやり過ぎではない感じで、とても居心地良く過ごせました。ぜひまたお願いしたいです。
    仕上がりも気に入ってます。ありがとうございました。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

さっちー様

この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

これからも居心地のよい、通い続けたい美容室になれるよう
    励んでまいりますので

Luce 府中 藤田

• AIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:57:43.0

セミロングからボブに変えたくてお願いしました。
    髪型をどうするか決めかねていたのですが、一緒にヘアスタイルを考えていただき、ウルフっぽい軽めのボブにしていただきました。
    シャンプーも心地良くて、会話も楽しく、カットの仕上がりも大満足です。明日から教えてもらったようにコテやヘアオイルでスタイリングをしてみます。どうもありがとうございました。

カット+4stepスチームトリートメント

AI様

先日はご来店して頂きありがとうございます!
    担当の小泉です!

当日カウンセリングでお話しさせて頂き
    AI様に似合うスタイルを提案させていただきました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もAI様にこのように思って頂けるよう努めます!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

AI様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• はるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-16 21:55:32.0

希望通りのショートヘアで、髪量も減らしていただき、丁寧なカットで仕上げて頂きました。また来店したいと思います。

• 花豆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 20:57:48.0

今回は久々にバッサリ切って頂いて満足のいく仕上がりになりました。毎回お喋り楽しませてもらってます。また、よろしくお願いします。

プレミアムTR☆ カット+酸性ストレート+ハイパーTOKIOトリートメント

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 13:55:31.0

花粉症がつらかったのですが、ティシュなどもありがたいことに用意してくださいました。
    髪色もざっくりオーダーでしたが、とてもすてきになりました。
    施術翌日にはまたまとまりがなくなってしまいましたが、髪が伸びるまでは頑張るしかないので、ゆっくり頑張りたいと思います。

まりこ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当させて頂きました小泉です!

まりこ様にご満足頂けて安心しております!
    カウンセリングでどうして纏まらないかを説明させて頂き
    今後のご予定もお話をさせて頂きました!

改善出来るようになるまで少し苦労が必要になってしまいますが最短で直していけるよう努めます!

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます!

まりこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• みさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:01:50.0

2回目の訪問でした。
    とても話しやすい雰囲気で、私がうまく言葉にできなかったお願いもしっかり分かってくださり、想像以上に良い仕上がりとなりました。

家でのスタイリングもしやすくなりよかったです。

みさと様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!!

ヘアスタイルも気に入って頂けて安心しました!!
    とてもオシャレでお似合いでした♪♪

みさと様のライフスタイルに
    よりフィットする再現性のあるスタイルを
    造っていきたいと思っています!!
    これからも宜しくお願いします!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Luce府中 早川 雅美

• 鴨乃橋ロンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:07:59.0

予約が取れず、別のお店でストレートパーマをかけてもらいましたが、案の定、失敗 (^o^;)されてしまい、ストレートが余りかかっていない状況で、前髪のクセが気になる状態で来店しました。

新人さん達が何人かいたみたいで、何か一種のフレッシュさをを感じました。(;^ω^)

若い人達が入るとお店が明るくなる気がします。

髪はキレイにストレートをかけてもらい、直して貰いました。仕上がりには満足です。

アプリの件は、残念ですが、いつか直るかと思い期待しております。(^^ゞ

またお願いします。(_ _)

カット+N. コスメ縮毛矯正

鴨乃橋ロン 様

いつもご利用頂き有り難うございます。
    ご予約が取りづらくご迷惑をおかけしております。。

改めて前髪を縮毛かけて頂けたので、しばらく安心かとおもいます。
    アプリの件も申し訳ございませんが、今しばらくカードでの記録をお願いします。

luce府中店 内山沙織

• Mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 22:15:36.0

希望の髪型を決めず、漠然とショートにしたいということだけ伝えました。
    髪型・色はほぼご提案いただいた通りにお願いしました。
    とても気に入った髪型になりました!!
    朝、ヘアアイロンでセットしなくてもまとまる髪型にしていただきとても満足しています。
    セットの仕方や乾かし方も教えていただき、大変助かりました。

M 様

先日は担当させて頂き、ありがとうございました。

セットしない朝を迎えられていらっしゃるようで安心致しました。

ショートなのでお手入れを早めにしたくなるかと思います。
    またその際には宜しくお願い致します。
    気に入って頂けてとても嬉しいです。

luce府中店 内山沙織

• もこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 21:09:15.0

カラーリタッチをお願いしました。丁寧に施術していただき、シャンプーもすごく気持ちよくて疲れがとれました!またお願いしたいです。

もこ様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

ぜひまたお待ちしております^ ^
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ!

川辺

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 13:22:39.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

はるか 様、

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    スタイリングしにくいところなどあればお気軽にご連絡下さい!
    お話し楽しかったです☆

Luce府中 齋藤有紀

• すぬさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 09:50:27.0

傷んでた髪がカットと髪質改善でサラサラになりました。
    雰囲気や接客もとても良かったです。

髪質改善/艶髪☆ プレミアム髪質改善トリートメント+カット

すぬ 様、

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    髪質改善トリートメントは少しお時間を頂きながらしっかり
    施術させて頂きました!
    ブリーチしてある履歴は特に乾燥してしまい引っ掛かりの原因に
    なりやすいのでお家でもお持ち帰り頂いたトリートメントを使ってみてくださいね☆
    またのご来店お待ちしております!!

Luce府中 齋藤有紀

• なおチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:49:38.0

希望のブリーチカラーと現状の髪の状態など色々と考えてくれてとても綺麗なカラーリングをして頂きました!
    対応も丁寧でまたお願いしたいです!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

なおチャン様

担当させていただいた星野です
    お客様に寄り添い喜んで頂けるような丁寧な接客や技術を提供させて頂いてます
    状態をしっかりみさせて頂いてよりよくなる為なおチャン様にあったカラーを提案させて頂きました!
    喜んで頂けて嬉しいです!

また何かわからない事がありましたら気軽に相談してください!

お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます!
    なおチャン様のまたのご来店心よりお待ちしてます!

Luce府中 星野茉由

• おかさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:13:53.0

定期的に通っています。
    髪のメンテナンスはもちろんですが、気持ちも開放出来てリラックス出来ます。
    欠かせない月一回の至福の時間をありがとうございます。

おかさん様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、暖かい口コミをありがとうございます!!

私もいつも楽しく癒しのお時間を
    ありがとうございます♪♪

おかさん様のライフスタイルに
    よりフィットする再現性のあるスタイルを
    造っていきたいと思っています!!
    これからも宜しくお願いします!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪

Luce府中☆早川 雅美

• メソさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 21:01:16.0

カットとカラーをお願いしました。
    施術前に丁寧に説明して下さり安心でした。
    家に帰ったら子供達に髪型を褒められました!!

メソ 様、

そしてとっても嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    その後のお手入れはいかがでしょうか??
    今回はいつもより短めのスタイルでしたね!
    とてもお似合いでした**
    まだパーマは残っているので、毛先のカールを
    生かして是非セットしてみてくださいね!

またのご来店お待ちしております!!

Luce府中 齋藤有紀

• miyukiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:43:45.0

次にしたいスタイルまで考慮して丁寧に対応してくれます。
    シャンプーが最高に気持ち良いです。

miyuki様

担当の小泉です!

いつもmiyuki様の髪質・骨格に合わせてカットをさせて頂いております!

miyuki様にご満足頂ける施術ができとても嬉しいです!

いつもお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

miyuki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Luce府中 小泉紀貴

• ムムさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:25:31.0

毎回セルフカラーのムラを調整して頂いてます。今回もおまかせで希望の色にして頂きありがとうございます。手早いので美容院疲れをしないところも有難いです、またよろしくお願いします。

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】からの返信コメント

ムム様先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店されるたびにセルフカラーを見させていただいておりますが
    今の明るさがちょうど良いかと思います。
    ご参考になれば幸いです。
    いつも大変励みになる口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
    スタイリングでお悩みとの事でしたが
    またやりたいスタイルがございましたら、お気軽にスタイリング方法などご相談ください。

Luce府中  浦田

• ぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 12:11:09.0

カットとカラーをお願いしました
    細かく希望を伝えていなくても、思った通りに仕上げていただいて、そしてとても丁寧です
    カットしたてはもちろんですが、毎回少し伸びてきても髪の毛が暴れることなく扱いやすさが持続しています
    店内も清潔でいつも気持ちよく通わせていただいています

Luce 府中【ルーチェ フチュウ】からの返信コメント

ぼん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりにご満足いただけたようで何よりでございます。
    できるだけスタイリングが持続するように再現性を求めてカットさせていただきました。
    お忙しい中の口コミのご投稿とてもうれしく思います。

今後とも店内で快適にご利用いただけるように清掃や雰囲気作りに努めて参りたいと思います。

Luce府中  浦田

• ぴーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:44:54.0

大変丁寧にカットして頂きました。
    その後の手入れも楽です。
    またよろしくお願いいたします(^^)

ぴーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただけて何よりです!
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

Ruce 府中 佐多央

ルーチェ 府中(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー