3. 東海トップ  >

Le・reve sud 参野店 【ル・レーヴ シュド】

ルレーヴ シュド サンノテン

• 静岡県浜松市中央区参野町151-4
  • 参野町交差点から徒歩1分TEL053-581-9971

みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-24 21:53:31.0

初めての美容室でとても緊張してしまいましたが、リラックスして過ごすことができました。丁寧な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:31:24.0

当日直前の予約でしたが、スムーズにできてよかったです。
    仕上がりも満足しています。

Le・reve sud 参野店 【ル・レーヴ シュド】からの返信コメント

ふみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しい限りです。とてもお似合いでした♪

ふみ様もまたのご来店心よりお待ちしております!
    鈴木

• NO516さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:38:05.0

落ち着いた雰囲気で、施術中も沢山お話するタイプ出ない方でもipadの雑誌等を見ながらリラックスして過ごせる感じだなぁと思いました。施術も丁寧ですし、お値段も良心的でありがたいです!素敵に仕上げてくださるからいい美容室を見つけたなって思いました^^

• かっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 23:41:51.0

初めて来店させていただきました。
    髪型もカラーも親切にアドバイスしていただき、髪もまとまりやすくなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

[人気No2]小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

かっちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます♪乾燥のしやすい時期なので保湿を積極的にしていただけたら、より扱いやすさが継続するのではないかなと思います!
    お悩みも少しずつでも一緒に解決していきましょう(^-^)

かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    鈴木

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 08:07:40.0

肩についていた長さを肩につかないくらいで(2,3センチくらい切りたい)とオーダーしました。途中の確認時では肩につくかつかないかの長さだったので安心してお任せしていましたが、出来上がりは顎のラインでした。
    乾かすと多少長さが短くなるのは承知していましたが、それにしても切りすぎかなと思いました。
    他店で新人さんにカットしてもらい残念な思いをした事があるので、あえて担当者が限定されたクーポンを使用せず担当者指名なしの他の方にお願いをしようとしたのですが、料金そのままで新人さんの担当でした。

かな様、この度はご来店ありがとうございました。

大変申し訳ございません。技術に満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
    以後このようなことが無いよう、今後さらに技術を磨いてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

鈴木

• けいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:43:28.0

はじめて伺って、髪のクセなど気になっていた事もしっかり聞いて、アドバイスをしてくださり、安心してお任せ出来ました。ありがとうございました。

【鈴木指名限定】カット+カラー+縮毛矯正 ¥12480

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました。

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    乾燥もしやすい時期でもあるので、お髪の保湿をしっかりしてあげるとよりまとまりが続くかなと思います♪

また気になること等あれば、ご相談ください!
    けい様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 21:02:51.0

すごくキレイにしてくれて助かりました、ほんとにありがとうございたした、ほんとに良かったです。

[投稿日] 2023-11-14 17:42:57.0

迷っていることや、知らないことについて丁寧に相談できて、提案もしていただきました。
    持っていったイメージ通りにしていただけて、髪が扱いやすくなったように思います。
    イヤリングカラーの変化も楽しみたいと思います。

【ゆるふわ】小顔カット+低温デジタルパーマ+前処理トリートメント¥9980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

つっちー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
     髪の毛、扱いやすくなったとのことで大変うれしいです。

ポイントカラーのお色は、変化を楽しんで下さいね!

口コミいただきありがとうございます。

Le.reve  sud     こだま

• yoshimiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 00:40:03.0

今までセルフカラーをしてきましたが、初めてプロの方にお願いをし、もっと早くからお願いすればよかった、と思える仕上がりでした。丁寧な対応で、リラックスして過ごすことができました。またお願いしたいと思います。

【NEW】カット+カラー+ファイバープレックストリートメント ¥9780

[投稿日] 2023-10-20 15:08:32.0

仕上がりがとてもよかったです。ありがとうございました。また次回も予約させていただきます。

chisa様

口コミいただきましてありがとうございます。
     また仕上がりよかったとのことで大変嬉しいです♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

Le.reve   sud     こだま

• indomarikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-11 14:38:36.0

高1の娘が縮毛矯正、カットしました。2度目です。満足しています。

【艶・ダメージレス】カット+クオラインストレート¥13980

indomariko様

先日は娘様のご来店ありがとうございました♪

縮毛矯正、カット満足しているとの口コミありがとうございます!

季節が変わり始め、これから静電気が気になり始める時期になりますので
     髪の保湿をしてあげて下さいね!

高校生で毎日忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております♪

Le.reve sud     こだま

• よっぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:33:49.0

縮毛矯正とカットしてもらいました。
    とても丁寧に施術して下さり、周りにも切った後の方が良いと言ってもらえました。
    ヘアセットの仕方も細かく教えて下さり、ありがとうございました。

【艶サラ】小顔カット+オーガニック縮毛矯正+パワーディクトTR¥12980

• えさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 22:49:22.0

カットで久しぶりに来店させて頂きました。スタイリングも楽でまわりからもとても好評でした。また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

• つっちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 20:45:44.0

カット・イヤリングカラー・パーマをしていただきました。
    ブリーチなしでもできるだけ明るくなるようにしてもらえて、嬉しかったです。
    イメージ通りにしていただけて、普段から扱いやすいようになりました。
    今回で担当が最後になってしまうのが残念です…。
    いつもイメージ通りに仕上げていただけで嬉しかったです。
    ありがとうございました !

【平日限定】カット+カラー+デジタルパーマ ¥11980

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

つっちー様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    気に入っていただけて何よりです。
    短い間でしたが担当させていただくことができ、嬉しかったです。
    次回から担当は変わってしまいますが、今後もルレーヴを宜しくお願い致します。
    松下

• ミーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:15:48.0

母のカットでお世話になりました。
    丁寧なカットをして頂いて、母も大変喜んでおります。
    またお願い致します!

ミーコさま
    カットを気に入っていただけて嬉しいです。
    次回もご満足いただけるようカットさせていただきます。
    松下

• さとこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 13:39:35.0

丁寧な接客で安心してお願い出来ました、ありがとうございました。
    梅雨に入り、ヘアセットに苦戦しています。
    近々縮毛矯正を考えていますのでお願いします。

【艶髪PLAN】小顔カット+オーガニックカラー+プラチナトリートメント\10980

さとこさま
    湿気が増えてきてなかなかお手入れが大変になってきたようですね。
    また縮毛矯正いろいろなかけ方があるのでさとこさまのご自宅での手入れがしやすくなるよう、相談させてください。

[投稿日] 2023-05-26 11:17:40.0

カジュアル的に技術や仕上がりは髪型すごく良いです。

【平日限定】カット+縮毛矯正 ¥9980

Chisa様
    ご自宅でのお手入れが少しでも楽になっていれば幸いです。
    よりご満足いただけるよう精進してまいります。
    口コミありがとうございました。

• 美希さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 11:09:48.0

高校生の時から今でも帰省した時いつもお世話になってます、全部満足です!!

• AZULさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 13:03:57.0

今回初めての利用で、娘のカットをお願いしました。
    カットの途中で仕上がり具合の確認してくださったり、ヘアケアのアドバイスを教えていただいたりと、終始とても丁寧な印象でした。
    結果、娘のイメージ通りの仕上がりで本人も大喜びでした。
    次回も是非お願いしたいと思います。

AZUL様
    嬉しい口コミありがとうございます。励みになります。
    髪がひっかかるのが気になるようでしたが、改善されましたでしょうか?
    これから梅雨のシーズンで湿気も出てきますのでより保湿のケアが大事になってきます。
    また気になるようでしたらお気軽にご相談ください。

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:08:23.0

作業が、とても丁寧なのが印象的でした。
    髪の痛みなど考慮して頂き、ありがとうございました。

待ち時間のタブレット使えるの良いですが
    見れる物が、少なく感じました。

また、ご利用したいと思います。

• あかねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-06 02:45:34.0

前々回癖を活かすパーマがかかっているような髪型にしてくれ凄く嬉しかったので今回も同じような髪型をお願いしました。
    担当が違ったので少し心配でした。
    ボリュームも多かったのですいてもらいました。
    どうですか?と言われ見ると前々回とは違う長さで束ねると髪がスカスカで表面と内面の差が気になりました。
    家に帰り時間がたつにつれ後ろが広がってしまいました。
    10cm切りますね!と言われた時こちらもそんな切ったけ?と
    疑問でしっかり覚えていなかったのも悪いのですが…。
    一年伸ばし前々回担当してくださった女性の担当さんに切って頂きたいと思います。

• だいふくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:49:51.0

色々と細かい要望を聞き入れて頂き、セット方法も教えていただきました。
    髪もスッキリして良かったです♪♪

だいふく様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
      その後の髪の状態はいかがですか?
      襟足の感じは大丈夫でしたか?

口コミいただきありがとうございます♪
      またのご来店をお待ちしております♪

Le.reve  sud       こだま

[投稿日] 2023-02-27 13:56:31.0

帰省前に行けてよかったです。
    スタイリングが楽で嬉しいです。
    これまでのパーマのことも考慮していただいてありがたいなと思いました。

つっちー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回かけたパーマもお似合いでしたね。
    家でのお手入れやスタイリングが楽になったなら嬉しいです。
    また相談させてくださいね。嬉しい口コミありがとうございました。
    ルレーヴ 松下

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 11:55:31.0

雨の寒い日でしたが、シャンプーの温度がちょうどよく、首の後ろに温かいタオルをあててもらったのでとっても気持ちよかったです。シャンプー台は座ったままの体勢で済ませられるタイプでした。
    今回初めての来店。「毛量が増えてなかなか髪が乾かない。分け目が目立つのが気になる。」という悩みを聞いて、希望の画像を見ながら私の髪の癖なども考慮して切ってくださいました。仕上げの前髪カットでは、少しずつ切っては「まだ切る?やめる?」の選択を委ねてくださったので、納得の長さで大満足です。

ほどよく毛量調整してもらったお陰で「シャンプー量半分以下」「すぐ乾く」「面倒なセットいらず」でストレスフリーになりました!
    お話ししやすい雰囲気だったので、要望も伝えやすく、是非ともまたカットをお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

先日は、ご来店ありがとうございました!
       それから、うれしい口コミありがとうございますm(_ _)m

ショートがとってもお似合いでした!
       2ヶ月、3ヶ月すると毛量が気になってくるかもしれません。

あや様のタイミングで大丈夫なので、またお会いできる日をお待ちしております♪

L e・reve  sud.      こだま

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 20:40:19.0

とても親切で丁寧でした

• うっちーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-28 19:47:21.0

先月かけたパーマが好評で、若返ったと言われてとても嬉しいです!カラーの色味を少し暗くしたのも良かったと思います。今回は毛量調節と根元カラーでした。また次回もお願いします。

小顔カット+オーガニック根元カラー¥6500

[投稿日] 2022-11-17 22:08:28.0

イメージの写真をいくつか持っていったのですが、雰囲気がそれぞれ違ったので相談しながら決めさせてもらいました。
    久しぶりにしっかり切ってとても軽くなりました(^^)
    スタイリングも楽になって気に入っています!

【ゆるふわ】小顔カット+低音デジタルパーマ+前処理トリートメント¥9480

つっちー様
    気に入っていただけて嬉しいです。日々のお手入れが楽なのが一番ですよね。
    またパーマかけたくなったらお気軽にご相談くださいね。
    ルレーヴ 松下

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-17 07:53:07.0

髪型からカラーの色まで全て要望に応えてくれて本当に助かりました。
    無知な私でも安心してお任せ出来るような対応で良かったです。会話も楽しかったです。ありがとうございました。

【新規限定クーポン】カット+オーガニックカラー¥6780

のりちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!
     娘さんの結婚式楽しみですね♪
     次回ご来店の際に、楽しいお話聞かせて下さいね!

今回、結婚式用だったので…
     次は、明るくしたいかな?
     また、教えてくださいね!
     次回のご来店もお待ちしてます♪♪

こちらこそ楽しい会話と口コミ
     ありがとうございます♪

Le.reve   sud     こだま

• 孝枝さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:19:08.0

髪質にあったヘアスタイルにしてくれ また、手入れ方法も丁寧な教えていただきました
    ありがとうございます

孝枝様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

その後ヘアスタイルはいかがですか?
     スタイリングやお手入れがうまくいかないなどありませんか?
     気になることがあれば、相談して下さいね♪

お忙しい中の口コミ、ありがとうございます(^^)
     またのご来店をお待ちしております♪

Le.reve  sud     こだま

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:01:06.0

急な対応にも親切に対応していただいてとても良かったです

【NEW】オーガニックカラー+ファイバープレックストリートメント \6400

はるちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます♪

その後、髪の色や量はいかがですか?
     何か気になることはないですか?
     何かありましたらご連絡くださいね!

この度は、口コミいただきましてありがとうございます♪

Le.reve  sud  こだま

ルレーヴ シュド(Le・reve sud)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー