5. フォース ヴィンテージ(4th Vintage)  >

はさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 11:28:49.0

今年の4月に数年ぶりに他店でパーマをあて、とても気に入ってたのですがお値段が高く、パーマがのびて再度パーマをあてたく、
    安くて自分の希望を叶えてくれるお店を探していたところ、このお店と担当の方を息子に勧められました。安いっというだけで、ほんとは、あまり期待せずに訪れたのですが、担当の方が、自分のつたない説明をしっかりきいてくれ理解してくれて、パーマ中もとても話しやすくステキな方で、、仕上がりも、思わず『そーそーコレです』と声にだして言ってました。お値段以上の仕上がりに大満足です。そして、パーマから1週間ほどたちましたが、職場でも、凄い評判が良いです。ほんとにありがとうございました。行って良かったです。またリピートしたいです。

カット+パーマ+極潤トリートメン¥13000⇒¥6600

は様

先日は沢山ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ口コミを頂き誠にありがとうございます。

息子さんのご紹介でご来店頂きありがとうございました!
    初めての美容室って緊張しますよね!
    ヘアスタイルの写真をお持ち頂いてたのでイメージしやすく、スムーズに施術することが出来ました。
    評判も良いとの事でとても嬉しく思います。

は様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• てらちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 16:11:59.0

ショートボブで軽くと伝えただけで、思っていたヘアスタイルにしてもらえました。
    カラーも気に入っています。

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥9800⇒¥5200

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:43:58.0

価格は良心的です。
    ただ、お店に清潔感はなく、カウンセリングもかなり簡素でした。
    仕上がりは、問題はなかったものの、特に良いとは感じませんでした。
    シンプルに髪を切ってほしいという方には良いかなと思います。

【女性限定】 カット+極潤トリートメント¥4000⇒¥3200

• 土の子さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 11:37:26.0

初めて来店させていただきましたが大変満足しています。お名前は分からないのですが、担当してくださった方の距離感が自分には凄く良かったです。また髪型のセット方法を教えてくださるなど、接客もとても良く感じました。
    個室ということもあり居心地も良かったです。あとシャンプーがとても気持ち良かったです。

また来店したいと思いました!

【男性限定】メンズカット¥4000⇒¥2800

土の子様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂き
    誠にありがとうございます!

気にって頂けて嬉しいです(^^)
    今回担当させていただいたのはヒロトというスタッフです!

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:38:09.0

いつもこちらの要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
    次回のカット&カラーの予約もさせていただきます。

いけちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂けて嬉しいです!

また次回もよろしくお願い致します(^^)

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 14:32:17.0

いつも月1回程、私が利用させてもらっていますが、今回は小学生の孫(男の子)をお願いしました。とにかく髪の量が多く、太くて硬いので寝起きは爆発して大変でした。担当スタイリストさんにカッコよくカットしてもらい孫も大喜び。また髪も殆どハネルこともなくセットしやすいと言っていました。本当にありがとうございました!

けいちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はお孫さんを切らせていただき、
    気に入っていただけてうれしいです(^^)

またいつでもおまちしてますので、よろしくお願いいたします♪

• ぁずんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:47:00.0

いつも利用してますが、ほぼ毎回理想通りの髪型にしてくれますが、指名などせずに利用する中、人によっては髪の毛の触り方が雑な方や、お会計の後の急かし具合が気になったりします。ただ、値段かなりリーズナブルなので期待しぎるこちら側もよくないかな…と。今回の方の名前が知りたいです。次回も指名させてください

人気NO3 カット+カラー(リタッチ)+極潤トリートメント¥8400⇒¥4700

ぁずんこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりに喜んでいただけて大変嬉しくおもいます

またご指摘頂いた件は、スタッフ一同きをつけてたいとおもいます
    今回は竹内が担当させていただきました 次回のご来店も心よりおまちしています☆

• ぶたにくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 11:40:19.0

これと思うヘアスタイルがなくても、ちょいと変化をつけてくれたり、気になっているところや、普段の手入れなど簡単に出来るようにしてくれます。ショートからボブあたりを行ったり来たりしていますが、変化のあるカットのお陰で周りの方からも好評です。いつもありがとうございます。

ぶたにく様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪

気に入って頂けて嬉しくおもいます(^^)

これからもたくさんご提案させていただきますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

• ナヴェさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 18:42:08.0

快活でフレンドリー

ナヴェ様

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

これからも満足していただけるよう努めてまいります!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• のさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-26 01:54:30.0

以前行かせてもらった時はすごく良く大満足でした。
    でも今回は店員さんが怖いイメージでため息みたいなのもつかれ愛想悪く感じ 施術の方も前回と同じクーポンを使用したのですが、縮毛矯正もあまり伸びている感じもせず、根元のところがウネウネでパサパサでした。髪の量も多く少しすいて欲しいとお願いしたのですがすかれすぎてるので毛先はスカスカでウネウネの部分とスカスカの部分で違いがありすぎて、段差がすごくわかる感じで楽しみにしていたのに残念に思えました。

カット+縮毛矯正(全頭)+極潤トリートメント¥20000⇒¥10300

の様

この度は再びご来店いただいたにもかかわらず、
    満足していただけない仕上がりになってしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をもとにスタッフ一同改善に努めてまいります。

• いすずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:40:59.0

個室で、椅子をくるっと回すとそのままシャンプーもしていただけるという、便利なシステムです。
    縮毛矯正だったのですが、「リタッチなら7,300円ですよ」と教えていただき、リピ決定だな、と思いました。

いすず様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます!

半年以内の施術でしたら縮毛矯正のリタッチメニューも
    ご利用いただけますので

• こーすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 16:51:44.0

いつもご利用させていただいております。
    本日もカットしていただいたのですが、
    その際、担当していただいた方(名前わからない)の
    接客対応にどうしても我慢できなかったので、
    書き込みさせていただきます。

担当者の特徴として、オドオドしている感じの方で腕に刺青のようなものが見えました。

そのスタッフは今回で3回目でしたが、
    接客時に、前回と同じようにして欲しいと簡単に説明したのが悪かったと思うのですが、「担当するのが初めてなので、いつもどのようにしているかわからない」と言われました。
    カット中は無言の時間が続き、
    シャンプーして頂く時に、耳の中に指を入れられ指をグリグリとされて、凄く痛く、不快な思いをしました。
    結果的に、仕上がりとして切られすぎて、左右で長さが違っていました。

次回からは違う方に担当して頂きたいと思いました。

こーすけ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店頂いたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いた貴重なご意見を参考に
    改善してまいります。

• はっちぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 19:16:03.0

娘のカットをお願いしました。
    いつもカットだけなのですが、次の日が中学の卒業式なので、サプライズでシャンプー&トリートメントも追加しました。
    当日電話をして、娘にはシャンプー&トリートメントの事は内緒にしてもらうようにお願いしましたら、快くお願いを聞いて下さいました!
    初めてのシャンプー台で緊張気味の娘に、どのスタイリストさんも優しく話しかけて下さったし、『キレイなストレートだね!』って言ってもらって、娘はとても喜んでいました!
    おかげで卒業式もサラサラヘアーで、たくさん写真が撮れました!本当にありがとうございます!

はっちい様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    大切な日の前に少しでもお手伝い出来て光栄です(^^)

喜んでいただけて嬉しいです♪

• あるうたさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:26:50.0

大満足のカラーでした!

Nドットカラー+極潤トリートメント¥12000⇒ 6150

あるうた様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店おまちしております!

• ぬけさくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:07:40.0

いつも丁寧にカットして頂き、こちらの髪のクセを分かって下さった上で理想のヘアースタイルにしていただいてるので大満足です!

ぬけさく様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミも頂き誠にありがとうございます♪

これからも大満足いただけるよう努めてまいりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:47:43.0

お値段も安くて、カラーは満足なのですが、お店がとにかく汚くてとても気になりました。シャンプー代には前の方の髪の毛がいくつもへばりついていて、そのあとに洗わずに自分のシャンプーに取り掛かられた時は嫌でした。テレビ台の上のほこりや、床にへばりついた髪の毛、すべて気になってしまいました。気になる人は気になると思うので、お掃除した方がいいと思います。ここまで掃除されていない美容院に行ったのは初めてです。

【学割U24】カット+カラー+極潤トリートメント¥9000⇒¥4800

ゆっちゃん様

この度は当店をご利用くださり
    誠にありがとうございます。

またお忙しいなか貴重なご意見もくださりありがとうございます。

改善してまいります。

• タコちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 18:55:50.0

担当スタイリストさん。覚えていてくださって、有難うございます。ずっと、通わせ頂いていますが、希望通りのスタイリングをしてくださり、感謝しております。これからも宜しくお願いします。

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤トリートメント¥12000⇒¥6850

タコちゃん様

気に入って頂けて嬉しいです♪

これからもよろしくお願いいたします(^^)

• いづさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 17:06:41.0

1000円カットレベルの技術でした。
    入店してからわずか20分ちょっとで終わったので嫌な予感。
    いつもは40~45分はかかるので、やけに早いなぁ、と。
    あまりに雑なカットで驚きです。

前髪→おでこにつむじがあるので、右側が浮きやすいと伝えたのですが、パッツンと切っておしまい。
    当然ですが、翌日から前に下りてきません。
    以前お願いした男性美容師は、浮きやすい右側を長く重めにカットしてくれ、自然に下りてくるよう調整をかけてくれましたが今回はそれもナシ。

うしろ→3センチほどカットし、デジパで傷んだ部分を減らして欲しかったですが、うしろもバサっと切っておしまい。当然、くし通りが悪いです。
    以前は3センチ切ったあと、傷んでる部分を上手にすいて、絡まりやすい内側の毛もカットしてくれたので、帰ってから、くし通りがなめらかでした。

ここ一年どんどん値上がりしてますが、物価上昇の中それはやむを得ないと思ってます。
    が、技術レベルがここまで下がるのは想定外です。

退店後わずか30分で前髪とフェイスラインの間がパックリ割れて、ブロー技術にもため息がでました。

いづ様

この度は貴重なお時間を頂きながらも
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善するよう心掛けてまいります。

• Eddieさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 06:37:58.0

個室でシャンプー台なども設置されているので、とてもリラックスできるお店でした。

Eddie様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• はるるくんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 18:34:11.0

何時も満足してます。この一言につきます!

はるるくん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• ぴよっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 16:00:31.0

若い頃はデジタルパーマや縮毛矯正などいろいろ勧められるままに施術して頂いていましたが、ある程度年齢を重ねてからはカラーリング(白髪染め)と手入れが簡単なカットのみでお願いしています。
    他店で10年ほどお世話になっていた美容師さんが退職され、あちこち探してたどり着いたお店です。いわゆる高級店では無いですが、半個室で落ち着いて施術を受けられるのと、手際よく短時間で終わるので満足しています。担当者さんも指名できて安心なので、これからも通いたいと思っています。

ぴよっち様

気に入って頂けて嬉しいです♪

またのご来店心よりおまちしております!

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:56:18.0

また利用させて頂きます。

【男性限定】メンズカット¥4000⇒¥2800

しん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    また毎回嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店心よりおまちしております(^^)

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 22:18:30.0

男性が対応してくれました。こちらの意見を反映してのカットをしてくださいました。
    お手頃に美容院へ行けるのがとても魅力的です。
    個室対応になっているのが斬新です。また行く時はよろしくお願いします。

ひーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます^_^!
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

• スーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 18:25:20.0

今回もバッサリとショートにしてもらいました!前髪がふんわり流しめで、本当に小さい変化ではありますが、気に入ってます(笑)。今度はちゃんと調べて、ちょっと違うショートにしてもらいたいと思ってます!またお願いします。

スー様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回嬉しい口コミありがとうございます^_^
    次回は是非イメージチェンジしましょう!

• いけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:49:30.0

仕事の都合で久しぶりの来店でしたが、以前のこともよく覚えていただいていて、思っていた通りのヘアースタイルとカラーリングをしていただき大変満足しています。

メンズCUT+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥8000⇒¥5200

いけちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しくおもいます^_^
    これからも是非よろしくお願いいたします。

• マーチさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 17:51:54.0

初めて利用させていただきました。個室になっていて他の方に会うこともジャンプーで移動することもなく良かったです◎ちょっと隣のテレビの音量が気になりましたがそれ以外は施術も満足しています。
    また利用する際にはよろしくお願いします。

マーチ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    またのご来店おまちしております。

• ぴよちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 23:06:09.0

カラーの相談にも丁寧にのっていただき、トリートメントも私に合っていたようで手触りがとてもいいです。今までのサロンよりお安くいい仕上がりで、こちらに来てよかったです。

ぴよちゃん様

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    気に入ってただき嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 18:37:15.0

今日は、カットとトリートメントをしました。
    手際の良さで、時間より早くに仕上げて頂きました。
    カットは、久しぶりで、色々とアドバイスをもらい
    髪が、軽くなり、気分も上がりました。

ひろ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    気に入っていただき嬉しくおもいます(^^)

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 07:06:58.0

カットでイメージの写真を持参して
    施術してもらいました。床に物を落としたり、何度も席を外され、どこかに行き、戻って来て、またカットされましたので、きちんと、カット出来ているか、不安になりました。 大丈夫かと尋ねると、少し、表情を変えられ
    激怒された感じでした。接客マナーが出来ていないように思います。カットが終われば、別の方が会計に来られ
    笑顔も愛想もなく、いい感じには、思えませんでしたけ。

ぺこちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    この度は、せっかくご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    事態を重く受け止め、接客、施術をスタッフ一同見直してまいります。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

• おはきなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 20:07:09.0

いつもお世話になっております♪
    3ヶ月ぶりにやっと行けてとても快適ですし、リフレッシュ出来嬉しいです♪これでまた暫くは頑張れそうです♪ありがとうございました(о´∀`о) また宜しくお願い致します♪

おはきな様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しいところ、口コミ投稿頂きありがとうございます。

今回もカットをさせて頂きました。
    量感調節をしっかりとさせていただきました。
    お手入れでお困りの事は、ございませんか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

おはきな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

フォース ヴィンテージ(4th Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー