5. フォース ヴィンテージ(4th Vintage)  >

4th Vintage 【ヴィンテージ】

フォース ヴィンテージ

• 大阪府枚方市岡東町22-12 2F
  • 枚方市駅徒歩3分

フォース ヴィンテージ(4th Vintage)の口コミ

どんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/3/8

とても ご親切  ご丁寧 な ご対応をして頂いて  ありがとうございました。  伸ばしかけの  中途ハンパな 髪で 白髪も目立って汚らしかったのに、 大変身できました。 ツヤツヤになって  まとまりも良く とっても気に入っています。前髪も  キレイに 整えて頂いたので 楽しい気分になれました。  髪留めの  使い方まで  教えて頂けて、参考になりました。  東京に住んでいるのですが、子供の所に来る時は  必ず  こちらで  お願いしたいと思っています。  これからも  よろしくお願いいたします。

【女性限定】カット+カラー(リタッチ)+極潤トリートメント¥4320

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    数あるサロンの中で東京からはるばるご来店頂き、大変嬉しく思っております。
    また大阪に来られた際はお立ち寄り下さいね。

お忙しい中口コミも投稿して頂き、ありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

• シモチャンさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/8/9

最近、私のお気に入り美容室がなくていろいろ探していました。ネットで予約、バスで30分と近い所に素敵な美容室を発見!ワクワクドキドキして店内へ、始め少し待ちましたがその後、待つ時間は多いもののピタリ2時間で仕上げて頂けました。思っていたカラーがなくてお安いのを進めて頂き、おまかせして思い通りに!帰って翌日、今まで思った事がなかったトリートメントの効果、手で髪の毛を触るとしっとり、サラサラ、しなやか、今までに無い手触りとても気に入りました。髪の毛ばかり触っています。これからもちょくちょくお世話になると思いますがよろしくお願い致します。

☆人気NO1 カット+Nドットカラー+極潤トリートメント¥6510

• naさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/24

見せた色と全く違うくてびっくりしました。できると言われたので信じていたのに、仕上がりは全く違う色。絶対したくない色になってしまっえ残念です。やっぱり安さで選んではいけないんですね。もう二度と行きません。カットもカラーも驚きです。

【学割U24】カット+Wカラー+極潤トリートメント¥7000

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同技術向上に勤めてまいります。
    口コミの投稿ありがとうございました。

• ふぁるるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/22

カットとても気に入りました。
    周りからも好評です。

カット+Nドットカラー+フッ素トリートメント ¥7590

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

大変嬉しい口コミもありがとうございます!!
    カラーの色味もいくつかございますのでいつでもご相談してくださいね(^^)

• たくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/24

スタッフさんによって対応の差があると感じました。
    前回、前々回にカットしてもらった際は、カット後にシャンプーをしてもらえました。
    しかし、今回はカット後にシャンプーが無かったため、髪の毛が落ちてきました。
    価格やカットの技術を考慮すると妥当ですが、少し不満に感じでしまいました。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご指摘いただいたところをスタッフ一同共有し今後改善してまいります。

• コバさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

かなりすかれて今直してる事を伝えたらすきバサミを使わずに切ってくれました。染める際の力加減も良く頭皮に負担が、かからず良かったです。気になったのは洗髪時に頭を急に持ちあげられると首が痛いので上げます~の一言頂けたら良かったぐらいです、全体的には、良かったのでまた、お願いしたいと思います。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございました。
    シャンプー時、お声かけができず申し訳ありませんでした。
    スタッフ一同共有し今後改善してまいります。
    またのご来店おまちしております。

• h.yさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/24

カウンセリングの時点から感じが悪くイライラしました。せっかく大事な時間を割いて行くのに不快な時間を過ごしたくはないのでもう行く事はないです。

ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことはスタッフ全員で
    共有し今後同じことを繰り返さないよう改善してまいります。

• タコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/6/23

初めての来店で、ちょっと不安でしたがオール個室で仕切られていて、シャンプーも移動する事も無く、お会計もお部屋でするので今までに無いタイプの美容室で驚きでしたが、スタイリストさんは私のイメージ通りに仕上げて頂き嬉しかったです。また宜しくお願い致します(^^)!

☆人気NO2 カット+オーガニックカラー+極潤トリートメント¥4860

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またのご来店おまちしております!(^^)!

• ikuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/22

無茶なリクエストに応えて下さりありがとうございました^_^

2ヶ月後またカラーよろしくお願いしますm(__)m

カット+Wカラー+極潤トリートメント¥7560

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    また気になるお色ございましたらリクエストしてくださいね(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/22

枚方の美容室を探してて個室が良いなと思って行かせていただきました。
    スタイリストさんは皆さん明るくて愛想も良かったのですが、シャンプー終わってドライヤーを人間ではなく変な機械でされて、全然温風もこないですし、濡れた髪のまま長い時間放置されました。
    カラーの仕上がりも頭の根元まで染まってませんし、光が当たってるから明るく見えるとおっしゃってましたけど、外にでても全然明るいです。
    忙しいのであれば、予約の人数抑えればいいと思いますし、効率がすごく悪いサロンだなと思いました。
    こんなひどいサロン行ったことがなかったのでコメント書かせていただきました。
    二度と行かないですが、改善したほうが良いと思います。

ご来店いただいたにもかかわらず
    不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいたことはスタッフ全員で
    共有し今後繰り返さないよう改善してまいります。

• スーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/20

パーマがかかりにくい髪質で困っていましたが、前回大満足で、今回もリピです☆また次も!

カット+パーマ+極潤トリートメント¥6480

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• つねぼうさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/6/11

ヘッドマッサージが、めっちゃ気持ち良かったです。おすすめです。ありがとう。また今度も、お願いします。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    たくさんお話も出来て嬉しいです。
    またのご来店おまちしております。

• 紅葉踏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/31

洗髪とカットの間での移動が不要、とのレスを見て、こちらに決めて予約しました。
    フェイシャルエステサロンの様な雰囲気ですね。
    他のお客さんの声は聞こえるけれど、背丈よりも高いパーテーションで区切らており、全く見えませんでした。
    パーテーションは明るい色で、照明も明るいので圧迫感もありません。

手持ちのサンプル写真で大体の要望を伝えました。
    背面や長さの要望は持っていたので伝えられましたが、サイドや前髪のこだわりは無かったため、お任せしました。
    はっきりとした要望を提示しなかった前と横については、散髪中の会話の中で此方の要望を拾ってカット下さいました。

2階(エレベーター無し)なので、足を痛めている方は要注意。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    またのご来店おまちしております。

• わぁこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/31

とても綺麗に仕上げていただきました
    さらさらな髪になりとても満足しています
    また  行きたいと思います

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(^^)

• つねぼうさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/5/21

自分にあったヘアースタイルにしていただいて、丁寧にカットしていただきました。
    スカルプも、とても癒されました。おすすめです。担当スタイリストさんも明るくて、感じの良い方でした。また、お願いしようと思っています。ありがとう。

【男性限定】初回メンズカット¥2160

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    またスカルプで日頃の疲れをとりにきてください!(^^)!

• パセリさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/5/6

個室になっており周りを気にせず施術を受けられました。

カット+Wカラー+極潤トリートメント¥7560

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

このたびは口コミありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• エムさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/5/5

自宅近くの枚方で口コミを見て初めて予約させてもらいました。同世代の男性からの口コミが少なく不安もありましたがセパレートされた部屋で、周りを気にせずカットしていただけました。カット前の希望を聞く時もサンプルを見ながら説明してもらえ、カット、シャンプー、仕上がりまで非常に満足しました。支払いまで部屋でしてもらえたのも良かったです。またお願いしたいと思っています。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。男性のお客様もたくさんいらっしゃいます(^^)

• たにやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/3

今までお世話になり、ありがとうございました。スカッとしていて、素直な人当たりの良さ、素晴らしいと思います。今後に生かして下さい。ご活躍を期待、お祈りしています。

【男性限定】メンズカット¥2500(2回目以降)

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

今後ともご愛顧よろしくお願いします。

• かれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

カットや接客はとても丁寧で良かったです。

ですが、私の髪質で色が入りづらいのは承知の上でしたが、せっかくWカラーにしたのにブリーチしたところは全然色入ってないし、前回違うお店でブリーチしたところだけ色が入っていました。
    「これが限界です。」と言われたので、担当のスタイリストさんのせいではないかもしれませんが、この値段でこの仕上がりだったのでもう行く事は無いと思います。

カット+Wカラー+フッ素トリートメント¥8640

この度はご希望にそえず
    申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように
    スタッフ一同、技術向上につとめてまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• あやこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/28

カラーの仕上がりは良かったのでまた行きます!

オーガニックカラー+極潤トリートメント+シャンプードライ¥4000

あやこ様
    いつもご来店有難うございます!
    またのご来店おまちしております!
    口コミ登校ありがとうございました!(^^)!

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

前髪勝手にスタイル変えられた!
    カット前には 右に流す感じって言ってたよなぁ!?
    残念…

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度はこちらのカウンセリング不足で
    スタイルをかえてしまい申し訳ございませんでした
    今後このようなことがないように
    改善してまいります
    貴重なご意見有難うございました。

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/26

個室なので、ホッとする事と いろんな配慮がされているので 大分 リラックスしていられました。シャンプーも、丁寧でしたし、カットも 思っていた感じになって凄く 気に入っています。また、機会がありましたら、利用したいと思っています。

アキ様
    この度はご来店有難うございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!(^^)!
    またのご来店おまちしております!

• しょこらさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/22

思ってた以上に仕上がりもよく、丁重にアドバイスして、頂きました。次回もお願いしたいです。

しょこら様

この度はご来店いただき
    気に入って頂けて嬉しいです!(^^)!
    またのご来店おまちしております!

• ゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/4/21

お忙しい中、来店が10分ほど遅れてしまい申し訳ございませんでした。遅れた私に非があるので何も言えませんでしたが、急いでいる感じで終始雑で残念でした。カウンセリングが丁寧なのと個室でゆっくりできると思いこちらのお店を選びましたが、カウンセリングは一瞬で終わり最後まで仕上がりのイメージがわからなかったので不安でリラックスできませんでした。時計を見ながらもの凄いスピードで髪の毛を切り始め、くしを通す時も雑で痛くて、カラー剤が顔にとんできたりしました。また、トリートメントを塗って自分を置きますと待っていると真横から髪の毛を切る音がしました。顔にかけられていたタオルの隙間から見てみると自分の髪の毛枝毛を切ったり、鏡で髪の毛を整えたりしていてお客さんの前でするのはありえないと驚きました。タオルが顔にかけられていたのと、個室なのでわからないと思ったんだと思います。仕上がりも思った通りにいきませんでしたが、要望を伝えれる雰囲気ではなかったので、店を出ました。嫌な思いしかしなかったです。

この度はお忙しい中
    ご来店頂いたにもかかわらず
    不快なおもいをさせてしまい申し訳ございません。
    担当さしていただいたスタッフと話し合い
    改善さしていただきます。
    誠に申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/4/14

また行きます。

【男性限定】初回メンズカット¥2160

ゆうと様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
    気に入って頂けてうれしいです!(^^)!
    またのご来店おまちしております!(^^)!

• さなぴさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/6

昨日は、予約日時を変更したので、いつもと違う方でしたが、若く見えるようにとリクエストしてカットお願いしました。終わった後に友達との約束に向かいましたが、カットして若くなったと似合ってると言われて嬉しかったです。つむじの所の乾かし方も教えて頂いて有難うございました。カラーもフルカラーでなくてもリタッチで大丈夫との事だったので、髪を少しでも傷めない様にリタッチに変更してもらいました。
    シャンプーが男の人で、以前に他のお店で力入れ過ぎて痛かった事があって、男の人にしてもらうのは苦手だったんですが、力加減も良く何より力加減がどうですかと聞いてくれた所が良かったです。

カット+オーガニックカラー+フッ素トリートメント¥5940

さなぴ様

いつも当店をご利用いただき有難うございます!(^^)!
    満足していただけてうれしいです!
    またのご来店おまちしております!

• もーさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/3/26

初めて行く美容院だったので、緊張していたのですがとても丁寧に対応していただき、緊張もほぐれました!
    髪色を暗くしたのですが、どのような色がいいか細かく聞いてくれ、納得のいく綺麗な仕上がりになりました!
    色々とアドバイスをくださり、本当にありがとうございました!
    他のメニューなどの追加も無理強いされなかったので、自分のオーダーしたメニューのままでお財布にもやさしかったです!
    また行きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

もーさん様

先日はご来店頂き有難うございました!
    気に入っていただけてうれしいです!(^^)!

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

今回初めてこちらのお店に行かせて頂きました!カット、カラー、トリートメントのセットなんですが、カラーも希望通りの色に、めちゃくちゃ綺麗に染めて頂きました!トリートメントもしてもらい髪もすごく手触りよくなりました!次の日のお風呂上がりも髪がサラサラです♪個室なのでリラックスも出来るし、ほんとにおすすめです(^^)担当の方もとても気さくな方で、色々と髪の相談もしやすく、そしてアドバイスをくれるだけでなく、細かく髪を傷めてしまう理由なども素人でも分かるように説明して下さり教えてくださいました!また次もお願いしたいと思います!よろしくお願いします!

りん様
    この度はご来店有難うございました!
    仕上がり気に入っていただけてうれしいです!(^^)!
    またのご来店おまちしております!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

• yuunaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/21

良かったです!!

yuuna様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてうれしいです!(^^)!

• しず&ひでさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/12

初めてご利用させていただきました。個室のような感じで分かれていて、大きな鏡の横には、テレビもありカラーしている間も好きな番組を見ながらなので退屈することなく過ごせました
    小さなお子様連の方は、回りを気にすることなくママさんも安心です
    お値段の安さにびっくりしました、いつもの半分以下でカット・カラー・トリートメントができ仕上がりも大満足です又お願いします。

4th Vintage 【ヴィンテージ】からの返信コメント

この度は当店をご利用いただき有難うございました!
    満足していただけてうれしいです!(^^)!
    嬉しい口コミ投稿も有難うございました!

フォース ヴィンテージ(4th Vintage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー