4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. インフィニティ(infinity)  >

infinity

インフィニティ

• 埼玉県さいたま市大宮区浅間町2-46 浅間町ハウス303号室
  • 大宮駅東口徒歩13分

かささん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/12

今回も、コロナ渦ですが、感染対策もバッチリで、一対一で他にお客様もいないので安心して毎回施術を受けています。
    その為、不安もなくいつもの様に楽しい時間を過ごさせて頂きました。肌が弱いのでカラーの心配や、滲みたりその後のトラブル等不安がありましたが、毎回頭皮を保護するオイルをスプレーしてくれて、トラブルなく綺麗に仕上げてもらっています!白髪がなく綺麗にカラーができる事が本当に有難く、また次回も宜しくお願いします!

かさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつも大変有難い口コミのご投稿と、オール5という好評価をありがとうございます!!

コロナ渦で不安も多くある中でのご来店、大変嬉しかったです。
    当店では、プライベートサロンだからこそできる感染対策をさせて頂いております。

・毎日の体温チェック
    ・手洗いの徹底
    ・換気
    ・アルコール消毒
    ・お一人様ずつクロスの交換(シャンプークロス・カットクロス共に)
    ・マスクの着用

できる範囲ではありますが、皆様の不安を少しでも軽減し、このような時だからこそ
    サロンでリラックスして頂けるような努力を今後もして参ります。

かさ様のような心温まるお声をお客様から頂き、本当に有難いです。
    今後とも、かさ様の肌の状態や髪の状態に適した施術をご提案させて頂きます。
    かさ様もお仕事大変だと思いますが、どうぞご自愛下さいね!

YUMIKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/15

先日は癖毛に関する相談にのって下さりありがとうございました。これから本格的な梅雨の時期なので、髪の扱いに悩んだ時にはまた相談させて頂きます。
    カラーも素敵な色で気に入りました(o^^o)
    またお世話になりますので、宜しくお願い致します。

あい様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また大変有難い口コミのご投稿と、オール5という好評価をありがとうございます!!

私も癖毛なのでこのシーズンは辛いですよね。
    日々研究して、あい様の髪質に合ったケア方法が見つかればまたご紹介させて頂きますね。
    髪色も気に入って頂けたようで大変嬉しいです!

YUMIKO

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

久々におしゃべりをして、スッキリしました。
    また息子にいいね!と言ってもらいました。
    気づいてすぐに言葉にできるって我が息子ながら、すごいと思います。
    カラーもいい感じでこれからどんな風に馴染んでいくのか楽しみです。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとういございます!

私も、久しぶりにゆうちゃん様とたくさんおしゃべりできて楽しかったです♪
    また、さすがゆうちゃん様の息子さん!!
    お母様の髪色の変化にきちんと気づかれるなんて素敵すぎます☆
    カラーもどんどん変化していくと思いますので、また変化を楽しんでみて下さい。

[投稿日] 2020/5/30

先日はお忙しいところ、ありがとうございました。
    新たなシャンプー、ミントが程よく清涼感があって良かったです。髪もまとまりやすく整えて下さり、スッキリして嬉しかったです。少し切るだけでも違いますね(^^)また、次回も楽しみにしてます♪

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!

新しいシャンプー、髪型と気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    最近、特に暑くなってきたのでミントのシャンプーとカットの両方で
    スッキリして頂けたかなと思います。
    また次回もhosizora様の髪の状態や季節に合わせたご提案をさせて頂きますね。

[投稿日] 2020/5/26

要望をお伝えしたところ、カットよりトリートメントを!と薦められ、予約したメニューより安くなってしまうのに、快くこちら側の希望に沿うようなメニュー提案をいつもしてくださり、とても良心的です。おかげでとても扱いやすい髪になりました。
    ただ前髪はもう少し長めがよかったです。
    次回よろしくお願いします。

まゆみん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変有り難い口コミのご投稿と好評価をありがとうございます。

前髪、短くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    トリートメントで髪が扱いやすくなったようで安心しました。
    次回もまゆみん様の髪の状態に合わせた施術をご提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

YUMIKO

• ぼのぼのさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/14

髪質に合わせたカット、トリートメントをして頂きました。ありがとうございます。

ぼのぼの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

髪型、そしてトリートメントと気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

[投稿日] 2020/3/31

先日はお忙しいところ、急遽メニュー追加変更してしまい、すみませんでした。ご対応してくださってとても助かりました。どうもありがとうございました。
    髪のまとめ方もわかり易く教えて頂き
    勉強になりました。本当にありがとうございます。また、よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、いつも大変有難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!

お仕事大変な時期だと思いますが、ご自愛下さいね。
    また、何かお困りなことがあればお気軽にご相談下さい。

[投稿日] 2020/3/21

久しぶりにカットして、シャンプーが楽になりました。暖かくもなってきたので、ドライヤーの時間も短くなり、嬉しいです。
    髪の状態も落ち着いているようなので
    ホッとしています。次回は髪色変えようかなぁ。またよろしくお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも大変有難い口コミのご投稿と好評価をありがとうございます!!

髪の状態が落ち着いているようで安心しました。
    次回は春色にチェンジしましょうか!
    ゆうちゃん様にお似合いのカラーを考えて、ご来店をお待ちしております。

まだまだ、色々なウィルスが流行っておりますのでご自愛下さい。

YUMIKO

• いちごジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/29

なかなか空きのない美容室でしたが、たまたま予約できて何よりラッキー!
    アドバイスに背中を押されて好みのカットになりました。
    家族の評判も良いんじゃない!!と好感触!

いちごジャム様

ご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、大変有難い口コミのご投稿と好評価をありがとうございます!!

新しい髪型、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また次回もいちごジャム様にお似合いのスタイルを提案させて頂きます。

またのご来店、心よりお待ちしております!!!

色々なウイルスが流行っておりますので、どうぞご自愛下さい。

[投稿日] 2020/2/12

いろいろ難ありな髪質を手入れの楽な髪型に仕上げて頂き、毎度ありがとうございます!
    アドバイス通りの乾かし方で一晩寝たあとも、すんなり簡単にまとまっております。
    次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

まゆみん

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

髪型、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    今後もまゆみん様が扱いやすいよう、施術させて頂きます。

最近、色々なウィルスが飛び回っているようなので、どうぞご自愛下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております!!!!!

[投稿日] 2020/1/27

先日はお忙しいところありがとうございました。
    決してオーバーでは無く、本当に別人の様に髪型が変われて感動しました。
    後ろからの鏡を見ても自分でない位髪がツヤツヤで信じられませんでした(^^;)新しい色合いにして下さり、髪が軽くなって収まりも良く新鮮で嬉しいです。またお世話になります♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

久しぶりのバッサリカットでかなりイメチェンされましたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    毎回hosizora様の髪の変化は、本当に私も施術していて楽しいです♪
    でも、この状態をキープできるのもhosizora様がお家でもケアを頑張って頂いているからです!
    ぜひ、今後もお手入れを続けて頂けると嬉しいです。

また次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!!!

YUMIKO

• いちごジャムさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/24

イメージに仕上げていただきました。アドバイスもしてくださるので
    カットな他に行けません。

いちごジャム様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、有難い口コミのご投稿もありがとうございます。
    カット、気に入って頂けたようで嬉しいです。
    今後も髪質とご本人様の悩みにあったアドバイスをさせて頂きます!

[投稿日] 2020/1/17

お世話になりました。
    髪の毛、地肌の状態を教えて頂き、自分ではわからないので、助かります。ケアが大事ですね。シャンプーもちょっと変えて、様子を見ようと思います。今回は、旦那さんが気づきましたよ。珍しく(^^)

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつも大変有難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!

今回は地肌の調子が少し心配でしたが、少しシャンプーなどを変えて様子をみて下さい。
    少しでも良くなればいいのですが、それでも良くならない場合は皮膚科の受診をお勧めします。

旦那さんが気づかれたとのこと、とてもほっこりしました♪
    素敵なご家族で羨ましいです!

YUMIKO

• かささん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/12/15

今回は、イルミナカラーのフルバージョンでお願いしました。
    新色のワインレッドで、冬らしくカラーリングしてもらいました。TOKIOトリートメント、ヘッドスパもして新春に向けスッキリしました!友人達にも、天使の輪ができて、髪が艶々だね~!と絶賛されました!恐るべしTOKIOトリートメント、是非是非オススメですよ。全体的に軽くしてもらったので、長さは変わらずイメチェンして嬉しかったです!また宜しくお願いします。

かさ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また大変有難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!

先日はフルコースでのご案内でしたが、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    年内最後に髪の毛は最高の状態に仕上がり、かさ様の女子力の高さを感じています♪
    かさ様のいつも楽しいお話であっという間の時間を過ごさせて頂き、
    私も頑張ろうといつも思わせて頂いています!!!

今後もかさ様の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きます。
    また、来年もどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2019/11/28

一番下の息子が、その色いいねといってくれました。気がついて、その事を言うなんて、我が息子ながら感心してしまいました。
    明るくなって自分でも気に入っていたので
    嬉しかったです。
    これからも色々と試していきたいですが
    またアドバイスお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

新しい髪色、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    また、さすがゆうちゃん様の息子さんですね!!
    そんな素敵なことを言ってくれるなんて、本当にいい息子さんですね。

今後も、ゆうちゃん様にその都度お似合いのスタイルを提案させて頂きます。
    寒くなってきましたので、どうぞご自愛下さい。

YUMIKO

• Akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/11/17

久しぶりにきれいにして頂いてとてもリフレッシュ出来ました。トリートメントでサラサラになり、頭が軽くなりました。子連れで騒がしくすみませんでした!
    また次回もよろしくお願いします。

Aki様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変有難い口コミのご投稿とオール5という好評価もありがとうございます!!

リフレッシュして頂けたようで嬉しいです。
    Aki様と久しぶりに色々なお話ができてとても楽しかったです。
    お子さんがとっても可愛くて私もとっても癒されました♪

寒くなってきましたので、ご自愛下さい。

[投稿日] 2019/10/29

先日はお忙しいところお世話になりまして、
    毛先を内巻きにして下さり、嬉しかったです。
    髪がまとまると気分も違いますね♪
    イルミナカラーのナチュラルな色合いとTOKIOトリートメントでツヤツヤに仕上げて頂いてありがとうございます!
    イルミナカラーですと、今までの他のカラーには無い絶妙な色合いが感じられて、テンションも上がります(^o^)ベッドスパも心地よくリラックス出来ました。またお世話になります☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    またいつも大変有難い口コミのご投稿もありがとうございます!!

先日の仕上がりを気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    hosizora様の美意識が高いので、髪がどんどん綺麗になっていきますね。

今後も、hosizora様の髪の状態に合わせたご提案をさせて頂きます。

寒暖差が激しくなって参りましたので、どうぞご自愛下さい。

YUMIKO

• アティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつもカットやヘアカラーの為にこちらのヘアサロンを使っています。今回ははじめてTOKIOトリートメントのために訪ねました。髪の仕上がりはもちろん、担当スタイリストさんと色々な話が出来たので時間はあっという間に過ぎました。次回のヘアカットとカラーを楽しみにしています。

アティ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、大変有難い口コミのご投稿もありがとうございます!!

髪の仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しいです。
    私もいつもアティ様と色々なお話をできるのがとても楽しみです。

[投稿日] 2019/10/5

久々に髪を切り、頭が軽く感じています。
    手触りもいい感じ。
    やはりトキオトリートメントの効果は絶大ですね。
    いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。
    次回は髪色を変えようかな。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。

髪型、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    髪の毛の質感が本当に変わられましたよね。
    次回もまたゆうちゃん様にお似合いのスタイルを考えてお待ちしております。

私も、いつも楽しいお話ができて嬉しいです。

YUMIKO

• みきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/23

いつも、親子でお世話になっています。娘もシャンプーが気持ちよくて大好きです。もちろん、私も大好きで、毎回爆睡してます。また、お世話になります。

みきちゃん様

いつも親子でご来店頂き誠にありがとうございます。

お嬢様の成長を一緒に見させて頂き、また親子でシャンプーを気に入って頂き大変嬉しいです。

[投稿日] 2019/8/27

久しぶりにカットして頂いて、さっぱりしてよかったです。切りたての毛先が新鮮で嬉しいです♪ヘッドスパではとてもリフレッシュ出来ました(^^)それからtokioトリートメントのおかげで、こちらへ伺う前と後の髪の手触りと見た目が別人並に^^;変化して信じられないくらいにツヤツヤでした!髪色も秋に向けて落ち着いた色合いにして下さりありがとうございます♪
    貴重なコスメのお話や担当スタイリストさんとイギリスでの先生とのトークなどが聞けてとても楽しかったです(^o^)また、お世話なります。次回楽しみにしております☆

hosizora様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!!
    また、大変有難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!!

フルコースでの施術でしたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです。
    髪の状態も日々良くなっており、hosizora様の日々の努力をとても感じました。
    今後とも、hosizora様の髪の状態にあった施術やスタイルをご提案させて頂きます。

[投稿日] 2019/7/24

トリートメント、すごいですね。
    髪の量が少なく感じるほどで、しっとりとして広がりがなくなったのを実感してます。楽しい時間をありがとうございました。お話しているとあっという間です。

ゆうちゃん様

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、いつも大変有り難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!

トキオトリートメントの効果を実感して頂けて大変嬉しいです。
    今年の日本は大変湿度が高く、髪の毛が広がりやすくなっています。
    そんな時には、しっかりとトリートメントで水分補給をしてあげるとまとまります。
    夏の終わりの紫外線で傷んだ髪にも大変効果が出ます。

私もいつもゆうちゃん様とお話をしているとあっという間で、共感できる所がたくさんあり
    大変嬉しいです。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

YUMIKO

• michiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/25

先日はお世話になりました。
    雰囲気のある素敵なお店で、じっくりと相談させていただいてから
    カットしていただきました。
    今までもショートにしていましたが、こちらは、やはりカットがお上手なのでしょう。
    オシャレに見え、頭が小さくバランス良く見えるようになり、
    周りからも褒められました。
    それから、私は頭皮が敏感でカラー剤のパッチテストをしていただきましたが、
    残念ながらかゆくなってしまいました。
    また、カットでお願いしたいと思います。

michi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また大変有難い口コミのご投稿と、好評価をありがとうございます!!

カット、気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
    しかし、残念ながらカラー剤は痒くなってしまったのですね。
    薬もどんどん進化しておりますので、また肌に優しいタイプが出ましたら
    ご案内させて頂きますね。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/5/16

お世話になりました。
    カットをして、んっ、短いかなと思いましたが、シャンプーが楽でこれもいい感じかもと...
    すぐに伸びてしまいますが。
    たくさんお話しさせてもらって
    スッキリしました。
    またアドバイスお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

カットが予定よりも短かく感じられたとの事ですが、その後問題ないでしょうか?
    次回から仕上がりイメージを再度確認させて頂きますね。

いつも興味深いお話をありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ちしております!!!

[投稿日] 2019/5/7

先日はお世話になりましてどうもありがとうございました。
    ヘアスタイルのトップを高くオシャレにまとめられててステキでした♪(^o^)
    急遽にも関わらず、ヘッドスパ迄対応して下さり感謝します☆
    今回も信じられない位仕上がりをツヤツヤにして頂けてとても嬉しいです!
    髪の手触りが良いとテンションも上がりますね☆
    また、楽しみにしてます。
    よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

ヘッドスパ後、かなり変化を感じて頂けたようで嬉しいです。
    最近、お疲れの様だったのでしっかりマッサージができて安心しました。
    また、頭皮や髪の状態に合わせてアドバイスさせて頂きますね。

[投稿日] 2019/5/2

今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    楽しいひとときが過ごせて癒しの場でもあります。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

まゆみん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

私もまゆみん様との時間は、いつも楽しいお話が聞けて嬉しいです。
    また今後ともご満足頂けるよう、日々努力してまいります。

YUMIKO

• Dカスさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/4/30

くせ毛で、ストレートパーマしないとカットをしても広がってしまうしカラーも繰り返していたので、かなり傷んでショックでした。髪の傷みを治して、くせ毛のカットの上手な美容師さんに巡り会いたいと思いホットペッパーで探しました。こちらの美容室で先ず、トリートメントを何回かして頂き髪が落ち着いて来ました。
    シャンプー、リンスは、市販のでいいという事だったので、色々アドバイスを受けて、見事に結果が出て来ました。髪にツヤが出て、ストレートパーマをしなくても落ち着いているなんて大満足です!
    カットも気に入っています。
    これからも、よろしくお願いします。

[施術メニュー] その他

Dカス様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変有り難い口コミのご投稿もありがとうございます!!

大変有り難いお言葉の数々、大変嬉しいです。
    Dカス様の髪質は、本当にみるみるうちに変わっていき、
    私も一緒に驚きました!
    こんなに髪質が変わったのはDカス様がしっかりケアを
    頑張って下さったからです。
    これからも一緒に、よりお手入れが楽になるような提案をさせて
    頂ければと思っております。

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2019/3/11

先日はありがとうこざいました!
    家に帰ってから髪を結ぼうとまとめたところ、あまりに手触りの違いに驚き感動しました☆
    春に向けて軽やかにツヤツヤな髪にして頂き嬉しいです(*^▽^*)イルミナカラーの色味もとてもイイ感じにしてくださりありがとうこざいました。
    また、よろしくお願いします♪

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、いつも大変有難い口コミとオール5という好評価をありがとうございます!!

イルミナカラーとトキオトリートメントをさせて頂く度に、
    髪がサラサラになっており、施術している私も毎回感動しています。
    カラーの色も気に入って頂けたようで大変嬉しいです。

次回もhosizora様にお似合いのカラーやカットをご提案させて頂きます。

[投稿日] 2019/3/10

雰囲気がだいぶ変わりました!
    これからがもっと変化していくのでしょうね。
    カラーを変えていくことがクセになりそうです!
    またアドバイスしてくださいね!

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またいつも大変有難い口コミとオール5という好評価をありがとうございます!!

カラーを変えるだけでかなり印象が変わりますよね。
    徐々に変化を楽しんで頂いて、また次回もゆうちゃん様にお似合いのカラーを
    提案させて頂きますね。

YUMIKO

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/3/3

久しぶりの来店でした。
    癖毛で髪の量も多く湿気が多い日は特に困ってましたが、カットとトリートメントで悩みが解決しました。さらさらの髪を継続したいので、トリートメント効果がなくなる前に伺いますね☆

あい様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、大変有り難い口コミのご投稿とオール5という好評価をありがとうございます!!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    また、髪の状態も以前よりも良くなっており安心しました。
    中々お忙しいと思いますので、少しでもあい様のお手入れが楽になるように
    ご提案させて頂きます。
    一緒に、より扱いやすい髪にしていきましょう!!

YUMIKO

インフィニティ(infinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー