4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アイノア(AInoa)  >

AInoa 金町【アイノア】

アイノア カナマチ

• 東京都葛飾区東金町2-18-1 マルマスビル205
  • JR・京成「金町」駅から徒歩約5分◇縮毛矯正/髪質改善トリートメント/似合わせカット

月さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 23:28:08.0

初来店で、カットとトリートメントをお願いしました。
    とても丁寧なカウンセリングと施術で、要望通りの髪型にしていただき、とても扱いやすくなり助かっております。バングカットがお気に入りです。
    カットとトリートメントのおかげで手触りがとてもよくなったので、自分の髪に触れる機会が増えました。スタイリングについてもご丁寧に教えてくださりありがたかったです。ありがとうございました。

似合わせカット+髪質改善ヘアエステトリートメント ¥9900→\7920

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

月様、先日はご来店ありがとうございました。

常にお客様のなりたい髪に近づけれるようにと
    丁寧なカウンセリングに心がけてやらせて頂いております。
    期待に答えられたのはとてもよかったです!

今回のトリートメント自体も月様の髪に相性もよく
    プラスで毛先の傷んでる部分を切っているので、
    髪の状態も良くさせて頂いています!
    今後も定期的なカットとトリートメントは必須かなと思います。

時間はかかるかもしれませんが目指している
    ツヤツヤな美髪になれるように
    お手伝いをさせて下さい♪

Ainoa 金町店  佐々木 フウカ

• AMさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 06:24:11.0

縮毛矯正とカットで来店しました。当日は、とても丁寧なカウンセリングで、髪の悩みや特徴を考慮、提案して頂きました。来店から1週間程経過していますが、髪が扱い易くなり、大変満足のいく仕上がりです。ありがとうございました!

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 ¥14300→\11440

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:18:03.0

初めての来店だったのでカウンセリングから始まりました。
    私の拙い語彙力でもきちんと伝わってくれて丁寧に説明してくださったので安心してお任せすることができました!
    縮毛剤も髪の毛の部位によって切り替えているようでくせっ毛で乾燥気味だった私の髪の毛もさらさらつやつやの髪の毛で毛量も好みの量にしてくださり完璧イメージ通りの髪になれました!
    ぜひまた次回もお世話になりたいと思います!

似合わせカット+縮毛矯正+髪質改善ヘアエステトリートメント¥19800→\13860

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

もみじ様、先日はご来店ありがとうございました。

常にお客様のなりたい髪に近づけれるようにと
    丁寧なカウンセリングや縮毛矯正のお薬も
    その箇所のダメージに合わせて
    お薬を変えていますのでよりダメージを最小限に抑えて
    ナチュラルな仕上がりになるよう心掛けております。

カットもとても姫カットが最高に似合ってて可愛いかったです!!
    一部短くなってしまってる毛があったのでそこは
    伸ばしつつ定期的な全体のメンテナンスカットは必須だと思います!

是非またお話出来るのを楽しみに待ってます(^ー^♪

Ainoa 金町店 佐々木 フウカ

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:18:42.0

いつもお世話になってます。
    1度違うとこの美容院(青山の有名店)お呼ばれして行ったけど、合わずここに戻ってきました。
    結婚式控えてるので一緒に丁寧に髪のカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です!
    カラーもお任せでとても気に入りました。
    ちゃんと髪のことわかってくれてるなぁと感じます。
    綺麗に伸ばして行きたいのでまた次縮毛矯正お願いしますね♪

☆様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!!
    カラーも褒めてもらえて良かったです~!

結婚式に向けて定期的なメンテナンスをしていき、
    綺麗に伸ばしていきましょう!
    ご来店いただいて、その都度髪の状態をしっかり確認してから
    施術を行っていきますので気になる所やお悩みがありましたら
    是非ご相談ください^_^♪

次回は縮毛矯正メインでお待ちしております~!!!

AInoa 金町店 担当:加藤

• ちーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 12:25:42.0

前髪の縮毛矯正とボブの形を整えて頂きました。前回、全体にかけた縮毛矯正は頭皮も髪も痛むことなくサラサラで、今回も自然な前髪になりました。
    小顔にもして頂きありがとうございました。またお願いいたします。

ちーさん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

ちーさん様が家で髪の毛が傷まないようにケアされてるのでAInoaの縮毛矯正がより良い結果になったと思います。

カットも少しの事で小顔にも見えますし、骨格に合わせてスタイルをつくってあげるとより顔の表情が変わったように見えるので喜んでいただけてとても嬉しいです。

また何かご来店の際にはご相談下さい!楽しみにお待ちしておりますね♪

AInoa 金町店 月足

• わんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 14:20:35.0

いつも想像以上に仕上げてくれるので安心して任せられます。
    説明とかもすごく丁寧で、楽しくお話もしてくれるので、いつも美容院に行くのが楽しみです。
    次行くのも楽しみです!!

わんこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

わんこ様の髪質、状態がすごく良かったので
    ワンカラーだけであれだけ明るくする事ができました!!^_^♪
    今後ブリーチをしたりいろんな色を入れてもっとヘアスタイルを
    楽しんでいきましょう!

カラーをしていくとやはりダメージが伴うので
    今まで以上のヘアケアが大切になります。
    定期的なカットやトリートメントも忘れずにやっていき
    綺麗を保ちながらカラーしましょう♪

次回もいっぱいお話できるのを楽しみにしております~!!

AInoa 金町店 担当:加藤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 20:40:15.0

カットカラートリートメントで今回も
    髪の毛がまとまり、本当にドライヤーの後が楽です。
    縮毛矯正してて伸びてはきているもののまだ大丈夫そうなのが
    びっくりです。

次回もまたよろしくお願いします!

m様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!縮毛矯正をされた最初の施術の時から次回のカラーリングの事も考えて施術させて頂いてます。日々お客様が楽過ごせるように頑張っているのでこのような口コミいただけた事がとても嬉しく思います。

髪の毛は気になる時は一瞬なので梅雨前にはまた縮毛矯正しましょうね!

またのご来店楽しみにしてます♪

AInoa 金町店 月足

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:56:45.0

長らく通っている美容院です。伺うと担当いただいたスタッフの方々が皆さまお声かけていただけます。
    今回も心地よく過ごさせていただきました。髪を切りに行ったのですが気持ちもリラックスできます。

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    コメントであったように髪以外でのリラックスを感じていただけたようで
    私共も嬉しく思います(^^♪
    今後も髪から始まる幸せを皆様に届けられるよう努めて参ります。

[投稿日] 2024-02-06 17:53:38.0

カット、カラー、ブリーチ、トリートメントをして頂きました。成人式後のカットで、ロングからボブにしました。ボブの形も綺麗で、色は暗めのネイビーで大満足です!!いつもフワッとしたオーダーをしてしまいますが、すごく可愛くして頂けるので、安心しておまかせにしてしまいます笑笑
    友達にも沢山褒めてもらえました。いつもありがとうございます!!

るな様

成人式後にバッサリカットして劇的に可愛くなりましたね!!
    ボブ最高に似合っております^_^♪

ネイビー系やシルバー系は色落ちも綺麗なので楽しんでくださいね~
    1ヶ月半~2ヶ月に完全に色落ちしてしまうので4月頃に
    またカラーとトリートメントをしに来てくださいね♪
    シルバー系以外の色も考えておこうと思いますので次回も
    相談しながらやっていきましょう!!

次回のご来店お待ちしてます♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• 健ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 23:00:12.0

担当スタイリストさん
    とても満足です。接客も丁寧で、希望通りの髪型になりました。本当にありがとうございます。

似合わせカット+パーマ(ダメージ処理剤付き) ¥11000→7700

健ちゃん様

大変嬉しい口コミありがとうございます。

カウンセリングの際に写真を見せていただけたのでより良い結果になったとおもいます。

とてもお話もためになりました。髪の毛が伸びてきたらまた雰囲気の違うパーマをかけましょう!

喜んでいただけてこちらも大変満足です。次回も楽しみにしております。

[投稿日] 2024-01-09 19:01:27.0

成人式用にカラー+トリートメントをして頂きました。
    前回と同じ色でお願いし、すごく可愛い色にして頂けました!いつもありがとうございます!
    成人式当日も、髪色可愛い、似合ってる!と言って貰えることができ、とても嬉しかったです。
    今年もよろしくお願いします!!

るな様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!!
    色々褒めてもらえたみたいでよかったです(^^)泣
    本当に嬉しいです!!!成人おめでとうございます!!

次回は根元の黒い部分が気になるのでブリーチをおすすめします!
    長い時間かかるので時間に余裕がある日にお待ちしてます(^^)♪

もし良かったら成人式の写真など見してもらいたいですね!!
    またのご来店楽しみにしてます♪♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• そらっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 21:58:29.0

今回もありがとうございました♪
    推し活楽しんできます。
    &TEAM(エンティーム)
    担当スタッフさんがハマりますように、、笑

そらっこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)♪
    推し活の為にどんどん綺麗な髪になっていくそらっこ様すてきです!!笑
    今回は全体カラーができましたので次回は根元のカラーとトリートメントで
    いきましょう~!
    時間がある場合は縮毛矯正もしたいですね!!

推し活気になるのでしっかり検索しておきますね(^^)/
    次回来てもらった時が楽しみです!!また話し続けちゃうかも、、です、、笑笑
    いつでもお待ちしてますのでお気軽にご来店ください~!!

またお待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:17.0

気分を変えたくてイヤリングカラーをしていただきました。
    わがままを聞いて施術して下さり、ありがとうございました。
    子供や子供のお友達からとても好評で、やっていただいて本当に良かったなと思いました。
    色味はだんだんと落ちてくると話を聞いていましたが、落ちてくる色味の経過も楽しんでいます。
    カットもカラーが見えやすい感じにしてもらい、扱いやすいです。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カラー、満足いただけてお子様にも好評とのことでとても嬉しいです。
    髪のダメージが心配でしたがキレイに仕上がってホントよかったです。

インナーカラーはアクセントになってとてもかわいいです。
    根元が伸びても気にならないのもいいですね。

褪色してきたらまたカラーしましょう。
    おすすめのカラーも提案させてください。

またのご来店お待ちしてます。
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。

AInoa金町店 椎木 リエ

• おすなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 12:41:33.0

今年中に来れてよかったです!
    今回は明るめで赤みをとるためにグリーンなど混ぜてもらい
    カラーとトリートメントをしてもらいました!
    色はほとんどおまかせしていて大満足でした!
    アシスタントの方も上手でした!
    また来年もよろしくお願いします!

おすな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中年内に来てもらえて本当に嬉しく思います!!
    髪の状態も思っていたほど傷んでおらず、
    今回出来るだけ明るくする事ができました!

今後も赤みを抜いてより綺麗な髪色にしていくのも良いと思いますし、
    もう少しミルクっぽいようなベージュとかも今冬オススメです^_^♪

数ヶ月に1回の美容室なので来ていただいたときに
    しっかりトリートメントもして綺麗な状態を保っていきましょう!!

アシスタントの子まで褒めてもらえて本当に嬉しいです!
    よりクオリティの高い施術ができるように一緒に練習していきます(^^)

またのご来店お待ちしております!!

AInoa 金町店 担当:加藤

• ギズぃーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 11:50:24.0

いつもお世話になってます。私の髪質を理解してくれているので、髪質合った提案をしてくれるので助かります。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

キズぃー様先日はご来店いただきありがとうございました♪
    今後ともキズぃーさんの髪の毛のお悩みに寄り添って
    扱いやすい髪型を提案していきます♪
    いつもありがとうございます(^^)

AInoa金町店 スタイリスト 天野 ハルカ

• うわこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-04 12:08:05.0

いつもお世話になってます。
    髪もキレイになってテンション上がります!

うわこ様

うわこ様の縮毛矯正は毎回、キレイに伸びた達成感を感じてます。
    これからもなんでもご相談くださいね。

このたびは嬉しい口コミありがとうございます。

AInoa 金町店 担当 椎木リエ

• ゆいPさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 07:57:33.0

毎回髪質をめちゃくちゃ考えてくれるので嬉しいです(*´ω`*)

ゆいP様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

当店ではカウンセリングをしっかりと行い、現状の毛髪診断を細かくすることでベストな施術をいたします。
    キレイなロングスタイルを維持できるように頑張りましょうね!!

AInoa 金町店 担当 椎木リエ

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:38:00.0

お久しぶりに行かせて頂き、いつもと変わらず皆さん優しく接してくれて嬉しかったです!改めてこのお店の雰囲気が好きなんだと実感しました!
    冬なので髪を少し暗めにしてもらいブリーチ部分は痛まないように色を入れていく方向でして頂きました。
    毎回色落ちも楽しくて満足です!
    次回もよろしくお願いします(^^)

mi様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!(^^)

そして毎度凄く嬉しい口コミをいただけて感謝感激です、、!!
    日々、お店の雰囲気作りや接客に全スタッフが
    しっかり向き合ってやっているので今後も心地の良い空間になるよう
    精一杯頑張っていきたいと思います!

今回は色味を少しずつ変えていってる段階なのでしっかりケアしながら
    他の色も楽しんでいきましょう!
    mi様の髪にはいつも期待していますので次回も楽しみです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 00:36:54.0

はじめて伺わさせていただきました。
    縮毛矯正なのですごく不安だったのですが
    丁寧にカウンセリングしていただけてすぐ安心することが出来ました。
    メリットデメリットもきちんと伝えてくれました。
    縮毛矯正はとっても自然に仕上がり大満足でした。
    家でドライヤーしたあとも手触りもよくアイロンも必要ないくらいです。

次はカラーをお願いしてるのでまたよろしくお願いします。

似合わせカット+髪質改善縮毛矯正 ¥14300→\10010

m様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

とても身近な人にずっと施術してもらってたという事で久しぶりに新しいサロンでの施術はとても怖かったとおもいます。ホントに勇気を出して来ていただいてお話していただけて良かった。

ご希望に添えた事今後の僕の美容師人生の糧にしてスキルアップに繋げていき素敵で楽になるスタイルを今後も提案できるように努力します。

次回のカラーリングお待ちしておりますね♪

AInoa 金町店

• Lilyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-10 17:47:07.0

男性の美容師さんでとても丁寧な印象を持ちましたが、シャンプーやマッサージが優しすぎてスッキリした感じがしませんでした。
    以前女性の美容師さんの時のようにもう少し力を入れてほしかったです。

Lily様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回頂きましたシャンプーの力加減の件について頂きましたご意見は深く受け止め早急に改善いたします。

貴重なご意見ありがとうございました!

また何かあれば気軽にご相談下さい。

AInoa金町店

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 08:23:01.0

丁寧にヒアリングしてくださいました。
    シャンプーがとても気持ちよかったです。

よっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    今回はショートスタイルを少し変えて頭頂部にボリュームを
    作りひし形シルエットになるようカットさせていただきました(^^♪
    今回のスタイルのデータも取っているので次回是非感想聞かせてください。
    宜しくお願い致します。

[投稿日] 2023-10-23 22:39:52.0

髪サラサラになりました!!
    バイトで沢山髪色可愛いって褒めて貰えました!!
    いつもありがとうございます!!

るな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして口コミもしてくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!

ブリーチをした髪は非常に繊細なものになりますので
    今後はケア重視!でも可愛さも忘れずに!というのをモットーに
    やっていこうと思っています!!^_^

色もほぼお任せの様な形でやらせていただけて毎回楽しいです!笑
    次回も色々考えておきますので悩んだら是非ご相談くださいね

またのご来店をお待ちしております♪

AInoa 金町店 担当:加藤

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:58:30.0

落ち着いた色も艶々で良かったです。ありがとうございました。

ミユミユ様

日頃からご来店頂きましてありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミまで頂き良かったです!
    今回は秋冬のいつもやっている色よりも少し落ち着いたカラーに仕上げさせて
    いただきました。
    次回は12月になると思うので年内最後の髪のメンテナンスをできればと思います。
    おまちしております!

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-20 19:34:57.0

人生初めての美容院でしたが、お店の中の雰囲気も良く、スタイリストさんもとてもお話がしやすく楽しかった覚えしかないです!初めてのヘアスタイルに挑戦しましたがとても満足のいく仕上がりでとっても感謝しています!

【平日限定】 似合わせカット+しのぎトリートメント ¥6600→5280

たくとさん
    口コミありがとうございます(^^)

緊張しながらも初めての美容院に
    当店を選んで頂きまして
    誠にありがとうございます!

その後ワックスつけるのには挑戦してくれましたか?
    最初は慣れないでしょうがチャレンジしてみてくださいね(*^^*)

この度はご来店ありがとうございました♪

AInoa  金町店 担当:福澤ユカ

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 01:06:38.0

今回は縮毛矯正とカットをしてもらいました。
    3週間近く経ちますが、調子良いです。
    遅れて到着してしまったのですが、とても手際良く施術してもらいありがたかったです。
    ママトークも楽しかったです。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

ゆう様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は矯正もかけたのでいつもより短めで女性らしい丸みのあるボブスタイルにさせていただきました。
    矯正の調子も良いとのことで毎日のお手入れが楽になったかと思います。

ママトーク、あるある話で私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

次回はカット、トリートメントでメンテナンスしていきましょう。

Ainoa金町店 椎木

• ゆうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:57:11.0

今回もカラーでピンク系にして頂きました!
    何回か続けてピンク系にしてもらってるのですが、一番濃いめにしてもらいました。とっても綺麗な色にして頂きとっても満足感のある仕上がりにして頂きました!
    トリートメントもツヤツヤになり毎回感動します♪
    毎日、スタイリストさんの対応もお店の雰囲気もとても良く心地良い時間になりました。
    また、次回もよろしくお願いします。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

ゆうちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    いつも嬉しい口コミもありがとうございます。

ここ最近、ピンクブームですね!!
    ホームケア、トリートメントしっかりししていただいてるのでだんだんカラーのもちも良くなってきましたね。
    先日、購入していただいたカラーシャンプーも使用していただけるとさらに色味が入ってきれいなピンクが保たれます。

次もピンク、キレイに入れます!!
    またのご来店、心よりお待ちしてます。

Ainoa金町店 椎木

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:56:21.0

接客も仕上がりも素敵な美容師さんでした
    こちらの要望に寄り添ってくださり、長期的にみて自分の髪に合った施術メニューの提案をしていただきました
    また1ヶ月後にお願いしたいと思います

あ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの口コミもいただけて嬉しいです!

あ様の髪質、髪の状態を把握して次回の施術時に
    失敗の無いようにチェックする時間をくださり、
    色々な説明を理解していただけてありがたいです、、!

今回はトリートメントとカットで状態を良くさせていただいているので
    お家でのケアをしっかりしてもらい、次回矯正をかけていきましょう!

トリートメント自体もあ様の髪に非常に相性が良かったので
    次回は矯正とトリートメントのセットがオススメです♪
    時間をかけ、より綺麗な髪を目指して頑張りたいと思うので

AInoa 金町店 担当:加藤

• furiaeさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-26 12:15:35.0

まず最初、駐輪場がわからず訪ねた所、ご丁寧に場所を教えてくださいました!
    場所はなんとなくわかってはいたんですが、隠れ家的な美容院で、ビルを上がって中に入ると素敵なインテリアが並ぶ店内でテンション上がりました。
    ご丁寧な接客と楽しいトーク、初来店でややこしい履歴満載のわたしの髪に、親身になって施術してくださり、大変満足し帰宅しました!
    急遽ヘッドスパもトリートメントもしていただいたのですが、アシスタントさんの指圧サイコー!ファンになりました笑
    また次も指名でヘッドスパしたいです!担当スタイリストさん、アシスタントさんありがとうございました!

furiae様

先日は初めてご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉とても嬉しいです^_^♪

履歴上複雑ではありましたが、一回のブリーチでしっかり抜けて
    尚且つあまり切れたりせず施術ができて私もホッとしております(笑)
    ブリーチの回数に対してあまり切れないでいてくれたのは
    furiae様の髪質、髪の強さのおかげでもあります!

今後はカラーも楽しみつつ、髪の体力を復活させる為に
    トリートメントをしてしっかり栄養補給していきましょう!!
    トリートメントもブリーチも1ヶ月~2ヶ月のペースでやっていくのがオススメです。

ヘッドスパをしてくれたアシスタントへのお言葉もありがとうございます!!
    タイミングにも寄りますが、ご指名頂いた場合できるだけ担当させていただきますので
    これから宜しくお願いいたします。

またのご来店お待ちしております!!

AInoa金町店 担当:加藤

• ちーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 13:04:32.0

とても丁寧に応対してくださいました。髪の痛み具合に合わせて、薬剤の調合を変えて施術してくださり、ゴワゴワパサパサの髪が艶々さらさらな自然なストレートヘアになりました。星5つじゃ足りません。

髪質改善縮毛矯正 ¥12100→¥7920

ちーさん様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

日々お客様が楽になれる方法を施術の中でしっかりと組み込みながらやっていっているので良い結果になって僕も満足しています。

縮毛矯正後、クセがでて3ヶ月後には一度メンテナンスカット入れるとよりよい矯正状態が保てますのでメンテナンスにいらしてくたさいね。

気軽にご相談いただければと思います♪

AInoa金町店 月足 タケシ

• ミユミユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 20:53:23.0

いつもありがとうございます。短く切ってもはねたりせず、丸くなってます。気に入りました。

AInoa 金町【アイノア】からの返信コメント

ミユミユ様、いつもご来店ありがとうございます!

ミユミユ様の毛質はカラーがとても綺麗に入り艶が出やすい素晴らしい毛質ですので

今後もその良さをより活かせるようなご提案をさせて頂きたいと思っております

AInoa 金町店 担当 中嶋ショウゴ

アイノア(AInoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー