4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 【縮毛矯正/髪質改善】阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。

ちゃんぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 08:34:24.0

今回初めて利用する美容院でした。
    カラー、カット、トリートメントで予約していましたが、
    色々とカラーや縮毛矯正で悩んでいることを伝えると
    丁寧に時間をかけてカウンセリングをしていただき、
    縮毛矯正も結局することにしました!

カラーも現状の様子を見ながら、こちらの要望も聞いていただきながら染めていただき、仕上がりも過去1くらい気にいる
    カラーにしていただき、縮毛矯正でサラサラになり大満足です。

また、髪の毛も傷んでおり、髪の毛の洗い方を教えていただいたり、自分で前髪を切るときのコツなど丁寧に教えて頂き
    大変勉強になりました!

また次回もお願いしたいと思いました。

【新規】カット+アディクシ-カラー+上質トリートメント ¥10000

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

ちゃんぐ様

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございます。

クチコミの投稿も感謝いたします、ご満足頂けており嬉しく思います。

次回もご来店頂いた時の髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。

またのご来店お待ちいたしております。

担当 大西

• ryokomtdさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:24:02.0

今回もイメージ通りの仕上がりにとても満足しております。
    細部も丁寧にカットしていただけて本当に何も申し上げることがなく、感謝しかありません。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    いつも口コミも書いて頂きありがとうございます☆
    今回は少し短くカットしてとてもお似合いでした。

何かございましたらいつでもおっしゃってください。

又次回もお待ちしております。

担当mio

• ひとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:03:58.0

いつも、縮毛矯正をしてもらってます。細かいオーダーや、髪の毛の悩みを相談したら、
    いつもこころよく対応してくださいます。
    気さくで話しやすくて、気をはらずにいけるので、
    よく利用させてもらってます。
    仕上がりも、縮毛矯正のもちがいいので、
    とても満足してます。
    また、いかせてもらいます。

【全員】 カット+縮毛矯正 ¥14900

ひとみ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

色々とご満足いただけており嬉しく思います、これからもご要望などにお応えさせて

頂けるよう努めさせていただきます。

励みになるクチコミありがとうございました、次回のご来店お待ちいたしております。

担当   大西

• viviさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:55.0

いつも3ヶ月以内で来ようと思ってはいるのですが、
    なかなか来れず、
    カラーもプリン状態で施術してもらってます。

ですが、カットもカラーも思ってる通りに仕上げてもらい
    ルンルンで帰ってます。

またお願いいたします。

【全員】【透明感カラー】 カット+アディクシ-カラー ¥9000

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます☆

これからも宜しくお願い致しますm(__)m

担当tomotani mio

• うっちーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:25.0

今回もきれいに染めていただいてありがとうございます。
    トリートメントで状態もよく、満足です。

【全員】 カット+白髪染め+上質トリートメント¥10500

うっちー様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、ご満足頂け嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう努めさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

担当   大西

• マキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 22:12:58.0

カラー、カットともにとても満足した仕上がりにして頂いています。
    娘もカットして頂き、とても仕上がりに満足していました。
    また、よろしくお願い致します。

【全員】カット+アディクシーカラー+ハイライト ¥16900

いつもテュセヘアーにご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。

今回はハイライトも入れて可愛くなりました☆

担当tomotani mio

• mimo.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 14:34:11.0

いつもお世話になっております!
    今回はいつもと違う色と前髪作るっていうざっくりした事しか決めて行ってなかったけど、相談したらちゃんと提案してくれて、毎回ドンピシャに可愛く仕上げてくれるし、髪の毛もツヤツヤで生き返りました!
    また行きます!

【全員】カット+カラー+インナーカラー(イヤリングカラー)  ¥15900

mimo.様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

次回もご要望、ご期待にお応え出来るよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• ぶさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 11:44:30.0

今回もとてもいい色にしてもらいました!
    アディクシーカラーはめっちゃ色がキレイで気に入ってます!
    時間があまりなく、時間内に終わったことも良かったです!

【全員】 カット+アディクシーカラー+カシミヤトリートメント¥13500

ぶ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、仕上がり等ご満足頂け嬉しく思います。

今後もご要望にお応え続けていけるよう努めさせていただきます、次回のご来店お待ちいたしております。

担当  大西

• いろはさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 11:33:38.0

似合う髪型や分け目など丁寧に説明してくださって、良かったです!

【新規】カット+縮毛矯正+クイックトリートメント ¥14400

いろは様

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございました。

クチコミもありがとうございます、機会があればまたご来店ください。

担当  大西

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 00:32:52.0

久しぶりでしたがいつも通り丁寧な施術で満足しています
    店も静かなのでリラックスできます

口コミありがとうございました。

又次回縮毛矯正でお待ちしております。

担当tomotanimio

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 12:35:41.0

いつもの安定した仕上がりでした。
    またよろしくお願いします!!!

ちか様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。
    クチコミありがとうございます、これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

担当  大西

• ちあこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 23:51:45.0

前髪の縮毛矯正とカットをしてもらいました。理想の前髪になったのでとても嬉しいです^_^
    髪の傷みが気になっていたので相談したところ
    カットで髪の毛の絡みがかなり改善されました!
    普段のお手入れも教えてもらったので一気に悩みが解決しそうです^ ^
    いつもありがとうございます^_^

【全員】【気になる前髪だけに】 カット+前髪縮毛矯正 ¥9900

ちあこ様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます、前髪縮毛矯正、カットの仕上がりもご満足頂け良かったです。

日常の髪の扱い方で髪のコンディションは随分と変わりますので是非試してください。

担当  大西

• naanaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:43:17.0

当日初回予約で行きましたが丁寧にご対応、施術して頂きました。
    またお世話になろうと思います。

naanaa様

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございます。

クチコミも投稿いただきありがたく存じます。

機会がございましたまたご予約いただければ幸いでございます。

またのご利用お待ちしております。

担当  大西

• まさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 10:00:12.0

今月もカラーありがとうございました!
    毎回髪の毛の状態を見て、カット・カラーして頂けるので
    安心してお任せしてます♪
    遅めのお時間まで営業されてるので仕事終わりに寄れるのが嬉しいです!

【全員】 カット+アディクシーカラー+毛髪内部保湿トリートメント ¥12500

ま様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もクチコミありがとうございます、色々とご要望にお応え出来ており嬉しく思います。

ご希望などございましたらお気軽に仰ってください。

担当  大西

• mykさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:05:16.0

今回も赤系で少し前回より明るい希望とお伝えして良い感じにしていただきました(^^)
    今日からまた市販のじゃないシャンプートリートメントでケア頑張ります。
    また次回もよろしくお願いします♪

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミもありがとうございます☆
    今回は明るめでかわいくなりましたね^ ^
    お家でのケアも頑張ってください☆

又次回もお待ちしておりますm(__)m

担当mio

• ジュンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 02:59:28.0

とても丁寧に施術していただきました。縮毛矯正は自然な仕上がりで家族からも好評でした。ありがとうございました。

【全員】カット+美髪縮毛矯正¥16900

この度はご来店頂きありがとうございました。

なるべくダメージに配慮し努めてさせていただきました。
    好評だったみたいで嬉しく思います。

担当Tomotani mio

担当Tomotani mio

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:28:08.0

何度か縮毛矯正をしていたただいています。
    手際よく仕上げていただいて、帰ってからもアドバイス通りにドライヤーをしたら前回より前髪が落ち着いたので良かったです。
    切ってシャンプーが楽になりました。

【全員】【気になる前髪だけに】 カット+前髪縮毛矯正 ¥8800

いつもご来店いただきありがとうございます。

前髪おちついたみたいでよかったです。
    扱いやすくなってよかったです^ ^

又宜しくお願い致します。
    口コミありがとうございました☆

担当mio

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 19:02:41.0

本当に久しぶりの縮毛矯正でしたが
    ストレートな髪になって満足してます。
    カットもカラ一もいい感じに仕上げて
    いただいて、お話も楽しかったです。

【新規/おすすめツヤ髪メニュー】 カット+縮毛矯正+うる艶カラー ¥18000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日は御来店いただきありがとうございました。

何年かぶりの縮毛矯正とゆうことで
    不安もあったと思いますが
    綺麗になり扱いやすくなったと思います☆
    自宅でのお手入れも頑張ってください。
    こちらもお話し楽しかったです。

口コミありがとうございました。
    又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

担当mio

• 14さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 22:47:46.0

久しぶりの美容院でした!
    ざっくりとした要望だったのですが素敵に仕上げて頂きありがとうございました!長さも色もいいかんじです!
    シャンプー中は気持ちよくて、うとうとしてました。
    また利用したいです!

【全員】 カット+うる艶カラー(白髪可)+上質トリートメント ¥10000

先日は御来店いただきありがとうございました。

ダメージ毛の所をカットし綺麗になりました(^^)

又毛先から傷んできやすいので
    お忙しいと思いますが
    お家でのケアやドライヤー頑張ってください。

口コミありがとうございました。
    又の御来店お待ちしております☆

担当mio

• まぁこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 21:01:11.0

いつも相談にのりながら、丁寧に施術をしてくれはります!
    切りっぱなしが好きなんですが、毎回まっすぐ綺麗にカットしてもらえます。
    トリートメントは前回からカシミアに変更していますが、つるんとして、それだけでうねりがマシになります。
    ただ、花粉の影響を受けやすいからか、自分で乾かしたあとは若干効果がすでに落ちてる気はします。
    洗うときは潤いをすごく感じるのですが…

でも、全体的にはすごくいい感じで、是非来てみて欲しいお店です!

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    口コミありがとうございます。

前髪は久しぶりのイメチェンになりましたね☆

トリートメントは今回は乾かした時の効果が
    微妙とゆうことで残念です(><)

又よろしくお願いいたします☆

担当mio

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 16:52:44.0

毎回素敵な髪色にしてくれます!
    染めたてはもちろん色落ちの過程も綺麗なので毎日のスタイリングが楽しみです
    またよろしくお願いします~!

【全員】カット+アディクシ-カラー+上質トリートメント ¥11500

みき様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます、今回もご満足いただけて良かったです。

ご希望などあればお気軽に仰ってください。

担当   大西

• うっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:47.0

今回も綺麗に染めていただきました。
    トリートメントでツヤツヤになり、いい感じです。
    リラックス出来る空間で、楽しい時間を過ごすことが出来ました。

うっちー様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます、ご満足いただけて嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

担当   大西

• ざきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:18:39.0

縮毛矯正は不自然になりがちなイメージだったのですが、いつもとても自然な仕上がりにしてくださります。美容師さんお二人ともとても気さくな方で時間があっという間に過ぎます♪これからもこちらのお店でお願いしたいと思っています。

いつもテュセヘアーにご来店頂きありがとうございます。

少しでも扱いやすく髪の乾かす時間が時短に
    なれば嬉しいです☆

口コミありがとうございました。
    これからもテュセヘアーを宜しくお願い致します。

担当mio

• ryokomtdさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:02:08.0

根元の白髪が目立ってきたのでリタッチしました。
    カットも整える程度でしたが、毛先のダメージかなくなるだけでなく、絶妙なカットで形がきれいになるので毎回とても仕上がりに満足しています。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます☆

次回は少し長さカットですね☆

これからも宜しくお願い致します。
    次回もお待ちしております。

担当mio

• さいっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:37.0

いつもどんな髪型、髪色にしたいのか迷ってきちんとイメージを伝えたりすることができないのですが担当者さんがいつもこちらの曖昧なリクエストを的確に受け取りアドバイスをしてくれながら可愛いいカラーとスタイルにしてくださるので大変感謝しております。
    定まらない私にいつも優しく悩みに寄り添ってくださりありがとうございます。
    とても親切で心遣いができる美容院なので安心です。
    落ち着いた色味のカラーとても気に入っています。顔周りのレイヤーもとても気に入りました。またぜひお願い致します。

いつもご来店頂きありがとうございます。

前回より暗めにし色味が綺麗に入ったと思います^ ^
    ダメージを気にしながら
    又次回はどうしていくのか考えていきましょう☆

次回もお待ちしております。

担当mio

• 888さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:45:16.0

2回目です。
    とても丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。
    また次もお願いしたいです。

【全員】カット+美髪縮毛矯正¥16900

先日はご来店頂きありがとうございました☆

自宅でのケアも頑張ってください☆

担当mio

• みなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:12:48.0

いつもありがとうございます。とても綺麗な色に染まり満足です!

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

クチコミありがとうございます、仕上りにご満足頂け嬉しく思います。

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます。

ご要望あればお気軽に仰ってください。

担当   大西

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 17:49:35.0

こんな感じにしてほしいと何となくで伝えてもちゃんと思ったとおりに仕上げてもらえるので信頼しています。
    今回はいつもと雰囲気を変えてカットしてもらいましたが大満足。

【全員】カット+うる艶カラー+毛髪内部保湿トリートメント  ¥11500

kumi様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます。

今回もご満足いただけて嬉しく思います。

扱いやすくなったかと思いますがいかがでしょうか。

担当  大西

• ミキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:25:03.0

わがままなオーダーにも、出来る限り応えて下さり、安心してお任せ出来ます。施術以外でも、ドライヤーでの乾かし方など細かく丁寧に教えて下さいました。

先日はテュセヘアーをご利用いただきありがとうございます。

クチコミの投稿も感謝いたしております。

普段の髪の扱い方で髪のコンディションは随分と変わったりするので必要なことがあれば
    お伝えさせて頂きたく思いますので、どうぞ参考にしてください。

担当  大西

• ローズマリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:29:00.0

今回もいつも通り、艶々ツルツルにして頂きありがとうございました。いつも満足の仕上がりです。
    施術も丁寧ですが、こちらの意見にも丁寧に理解できる様説明もして頂き、色々と教えてもらい、こちらの判断の良い材料になります。相談すると的確に答えが返って来るので信頼も厚いです。またお願いします!

ローズマリー様

いつもテュセヘアーをご利用頂きありがとうございます、今回もクチコミありがとうございました。

仕上がりなど、いろいろとご満足いただけており嬉しい限りです。

ご来店ごとに必要なことがあればお伝えさせて頂きますので今後もお任せください。

担当  大西

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー