4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。嵐電『四条大宮』より徒歩2分。

きょうかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-13 22:44:47.0

三度目の来店ですが、最初の二度はカラーで。今回は初めて縮毛矯正をしていただきました(*^^*)女性の担当でしたが、全てにおいて丁寧な施術で、感動しました。例えばドライヤーで乾かすだけのことでもバシャバシャすることなく優しく丁寧。仕上がりの確認も丁寧で、施術に納得いくまでアイロン仕上げしてくださってました。(私が文句言ったわけでないのに)ここ10年以上あちこちで縮毛矯正してますが、本当に今まで一番丁寧だったように思います♪しいて言えば、カードが使えないのと、レシートがないくらいでしょうか?また次回もお願いいたします(*´-`*)

コスメ縮毛矯正+カット  ¥9720【一律】【ベーストリートメント付き】

• でりっくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-19 22:43:33.0

しばらく伸ばしっぱなしで傷んでしまっていた髪でしたが、今回トリートメントもして、気持ち良く仕上げてもらいました!
    カット、パーマ、カラーと長時間でしたが、明るいスタッフさんのキャラクターのおかげで退屈することなく過ごしせました!

コスメデジパ+イルミナカラー(全体)+カット¥12960【一律】ベースTr付き

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-19 21:02:14.0

無駄がなくスピーディーでよかったです。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

• あすかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-04-17 15:02:50.0

出産1ヶ月前のためセミロングからミディアムにまでカットするつもりで来店しました。
    長年ロングヘアでいたのでミディアムが自分に似合うか不安でしたが、担当していただいた方がしっかりカウンセリングしていただき納得出来る様な似合うスタイルにしていただけたので満足しています。

【人気メニュー】オーガニックカラー(全体)+カット ¥4320【一律】

• かすみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-17 10:58:39.0

初めて来たとは思えないぐらいアットホームで居心地がよかったです!
    イメージもスタイルも何も決めずに来ましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、大満足の仕上がりにして頂けました!
    間のお話もとても楽しかったです。
    トリートメントもよかったので、またぜひお願いしたいです!

【ダメージケア】カット+カラー(全体)+ハホニコトリートメント¥8640【一律】

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 14:39:32.0

希望通りにしていただきました!
    髪の巻き方やお手入れ方法なども教えていただいて嬉しかったです!ありがとうございました^ ^

【就活などに☆】黒染め+カット ¥4320【一律】

• ともみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-14 10:33:53.0

いつもこちらの要望を丁寧に聞いて下さって、良い感じに仕上げて頂けます。今回は印象を変えたくてお願いしたカラーとカットも良い感じにして貰えて満足です☆

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \7560【一律】【ベースTr付き】

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-11 20:45:47.0

詳しいことを決めず来店してしまいましたが相談に乗ってもらえて満足な仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

きょうか様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

ご満足頂けうれしく思っております。

これからもヘアスタイル等お気軽にご相談ください

ご希望にお応え出来るようご提案させていただきます。

担当   大西

• マリさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-10 15:42:29.0

いつもお世話になっです!
    髪の毛の状態を見て、宿毛矯正、デジパ、カラーと、ワガママメニューもきいてくれます!
    毎回満足な仕上がりです!
    またよろしくお願い申します!

マリ様

いつもご利用頂きありがとうございます

毎回ご希望の仕上がりにお応え出来うれしく思っております。

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます

口コミありがとうございました。

担当   大西

• まなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-09 13:25:43.0

相談にも丁寧に応じてくださり、綺麗に仕上げてくださいました!また来たいと思います。いつもありがとうございます!

まなみ様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

イルミナカラーのその後はいかがでしょうか?

色味のご相談もお気軽に仰って下さいね

担当  大西

• まめとくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-07 15:41:19.0

毎回丁寧にカウンセリングいただき、綺麗にまとめていただけます。
    癖の強い髪質ですが、時間が経っても、大きく崩れる事なく、スタイリングしやすいのも嬉しいです。
    店内の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入っています。

ナチュラル縮毛矯正+カット ¥7560【一律】【ベーストリートメント付き】

まめとく様

いつもご利用頂きありがとうございます

少し日にちが経ちましたがその後お手入れなど不自由なく出来ておられますか?

毎回髪の状態に合わせ施術させていただいておりますが何か変わりがあれば教えてください

担当   大西

• まりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-03 21:09:57.0

漠然とした曖昧なイメージしか伝えられなかったのに、きちんと自分に似合うスタイルにしてもらえました(^^)
    スタイリングの説明も丁寧にしてくだり、終始居心地がよかったです。またよろしくお願いたします、ありがとうございます。

まり様

クチコミも投稿頂き感謝致しております

カウンセリングで色々確認させて頂きご提案などさせて頂きます。

次回もされたいヘアスタイルなどお気軽にご相談ください

担当   大西

• さんたろーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 20:27:47.0

実に15年ぶりのショートカットで、ばっさり、カラーも加えて大変大幅なイメージチェンジをしましたが、色の提案からカットまでかなり満足の仕上がりにしてもらえました!久々のショートだったので不安はありましたが、そんな事吹き飛ぶくらいかっこよくしてもらえました!楽しくお話しながら時間もあっという間で、美容院を探していたところだったので、是非またお願いします!

さんたろー様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

久し振りのショートカットへのスタイルチェンジということで

今回ご満足頂けるよう色々確認させて頂きながら施術させていただきました

次回もされたいスタイルなどあればお気軽にご相談ください

担当    大西

• ちえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-04-02 18:41:10.0

丁寧な施術で安心しました。
    落ち着いたサロンの雰囲気もよかったです。
    またお願いしたいです。

ちえこ様

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます

この度は口コミ、ご来店ありがとうございました。

担当   大西

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-04-02 12:24:14.0

カットの長さ、カラーの色を全く決めず来店させて頂いたのですが、色々アドバイス頂き助かりました。
    仕上げのセットのやり方も簡単に出来るものを教えて頂きありがとうございます。
    髪型もスッキリしました。

まゆみ様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

嬉しい口コミ、評価ありがとうございます

これからもカウンセリングで理想や好みなど確認させて頂いてご提案など
    させて頂きます

スタイリングも簡単に出来るようなアドバイスもさせて頂きます

担当    大西

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-04-01 11:36:34.0

イルミナカラーとカットをしてもらいました。
    思いきってばっさり切って、カラーも初のピンクカラーでしたが、きれいにしてもらいました!

かな様いつもご利用頂きありがとうございます(^^)

久しぶりのイメージチェンジとゆう事で可愛く仕上りました☆

カラーも初のピンク系とゆうことだったのですがとてもお似合いでした!

又次回もお待ちしております。

担当mio

• たえこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-01 00:42:44.0

イルミナカラーで髪を染めてもらっていますが、とてもきれいな色味にしてもらえて満足しています。

カットも、こちらの希望に寄り添いながらも、似合う髪型を提案してくれるので安心してお任せできます。

また行かせてもらいます^ ^

たえこ様

クチコミも投稿頂き感謝致しております

イルミナカラー乃仕上がりにご満足頂け嬉しく思います
    ヘアスタイルもお気軽にご相談ください

ご希望優先でご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当   大西

• ブロードバンドさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 22:14:23.0

とても綺麗にしてくださいました。

ブロードバンド様

いつもテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

イルミナカラーに加えてハイライトもさせて頂きましたがいかがでしたか?

ハイライト部分は色落ちも早いので色味が気になられましたら

是非お越しくださいませ

担当    大西

• やうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-30 19:50:11.0

縮毛矯正で、一般的には時間がかかる施術ですが待たされることもなく楽しくお話をしている間に終わりました。
    カットの仕上がりも、こちらの要望を抑えてくれて満足です◎
    髪のこと、未体験の施術について質問しても丁寧に教えてもらえました。ありがとうございました。
    また利用します(o^∀^o)

やうこ様

クチコミも投稿いただきありがとうございます

髪の状態に合わせ縮毛矯正もさせて頂きますので疑問などお気軽にご相談ください

担当   大西

• かずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-30 14:00:17.0

低価格がありがたい
    髪型に関する疑問なども答えてもらえるので、
    迷ったときなど大変助かります

似合わせカット ¥2200

かず様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

ヘアスタイルなどお気軽にご相談いただければ幸いです

カウンセリングでをさせて頂き適切なご提案もさせていただきます

担当    大西

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-29 20:31:24.0

初めて来店しましたがとても雰囲気がよくて、また来ようと思いました。スタイルも希望通りで、かなり傷んだ髪のトリートメントも満足です。ありがとうございました。

【就活などに☆】黒染め+カット ¥4320【一律】

あーちゃん様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

スタイルの仕上がりにご満足頂け嬉しく思っております。

よければ次回もトリートメントも髪の状態に合わせたご提案させて頂きます

担当   大西

• イタチさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-28 18:05:26.0

いつもお世話になってます。
    毎回、親切に要望に応えていただき感謝です。
    白髪染めなのに仕上がりもツルツルさらさらで満足です。
    お出掛けするので、急に巻き髪お願いしてもすぐに対応してくださるのでとてもありがたいです。

イタチ様

クチコミも投稿いただきありがとうございます

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当   大西

• ionaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-28 12:41:38.0

ミルボンを取り扱ってくださってるのが嬉しかったです~。
    カット&トリートメントだけのつもりでしたが 仕上げのスタイルを相談して、パーマもかけて頂きました。
    とても気に入りました☆

【手触り改善】カット+リンケージトリートメント(ナノミスト付き) \4900

iona様

クチコミの投稿も感謝いたします

デジタルパーマをさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

次回も髪の状態に合わせたトリートメントもご提案させて頂きます

担当   大西

• れこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 18:40:33.0

カラーも理想通りです。
    傷んでいる部分もなくなり、ヘアセットも楽に出来そうです。

れこ様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

次回もご希望の色などあればお応えさせて頂きます

毛先のダメージなどもカットさせて頂いたり長さも余り変えずに

キレイにできる場合もあるのでお気軽にご相談ください

この度は口コミありがとうございました。

担当    大西

• ゆりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-27 15:50:45.0

急いでくださいとは一言も言っていなかったのに、ものすごいせっかちな感じで、とても雑な感じで、何をそんなに急いでいるのだろうと思いました。案の定、シャンプーでも顔に何回も水が飛んできたり、洗い方も雑で、丁寧さが全くなく、とても不愉快でした。はじめのカウンセリングも他店に比べて全くなく、不安なままでした。もう一度行こうとは思えません。

ゆりさん 先日は せっかく御来店頂いたにも関わらず不愉快な思いさせて申し訳ございません。御意見に耳を傾けて改善していきます。この度は 申し訳ございませんでした。

• かほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 12:50:06.0

縮毛矯正とイルミナカラーをしました。
    以前、すきすぎて気になっていた所もきれいに繋げていただいて、大満足です!
    カラーもキレイにいれていただきました
    またメンテナンスに伺います!

ナチュラル縮毛矯正+イルミナカラー全体+カット¥14040【一律】ベースTr付き

かほ様

先日はご来店頂きありがとうございました

クチコミの投稿も感謝いたします

今後もヘアスタイルの状態など考慮させて頂きながらご提案させて頂き宅思います

気になるところはお気軽にご相談くださいませ

担当  大西

• そえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-26 23:27:00.0

いつもありがとうございます。こちらの希望をすぐに理解して、「こうしましょうか?」と提案して下さるので、すごくありがたいです。
    気になる白髪もきれいに染まり、重かった後ろ髪もすっきり軽く、全体にまとまりやすくなりました。これからもよろしくお願いします。ありがとうございます!

そえ様

クチコミの投稿も感謝いたします

これからもご要望にお応え出来るよう努めさせて頂きます

お嬢さまも担当させて頂きありがとうございます

担当   大西

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-26 16:44:01.0

いつもお世話になっています!
    雰囲気も良くて、いつも私のおしゃべりに付き合って下さってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします!

M様いつもご来店頂きありがとうございます(^^)/

いつも色々教えてもらって楽しいお時間ありがとうございます(^^)

これからも是非よろしくお願いいたします(^^)

担当tomotani mio

• かのんあつしさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-26 11:26:13.0

イメージ通りに仕上げていただいてよかったです。またお願いします。

かのんあつし様

クチコミありがとうございます

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます

またのご来店お待ち致しております。・

担当    大西

• みささん(女性/50代)

[投稿日] 2018-03-25 21:55:33.0

いつもと同じく期待通り手早く仕上げていただきました。ありがとうございました。

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー