4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。嵐電『四条大宮』より徒歩2分。

ふっちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-08-23 20:34:02.0

大変丁寧にカラーとカットしていただきました。ヘアセットのセンスもとってもよくて大満足です。リピートします。

☆平日限定☆似合わせカット+リタッチカラー¥3500

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

ふっちゃん様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

ご満足頂けたという口コミありがとうございます

少し日にちが経ちましたがその後はいかがですか?

次回お越しの際何かあればお気軽に仰って下さい

またのご来店お待ち致しております。

担当  大西

• さなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 17:41:25.0

いつも思い通りの仕上がりにしてくださってありがとうございます。
    次回もまたよろしくお願いします。

【女性】カラー(全体)+カット ¥4320

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-21 16:08:59.0

長さに迷っていて相談に乗ってもらい,納得のいく髪型になりました。また来たいとおもいます。

コスメ縮毛矯正+イルミナカラー(全体)+カット¥16200 ベースTr付き

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 14:54:02.0

今回は久しぶりにばっさりカットしました!!
    なんの心配もなくお任せして
    イメージ通りです!!!
    カラーもキレイに染まって全体的にいつも通り
    大満足です(^^)

【女性】カラー(全体)+カット ¥4320

まりも様いつもご来店口コミありがとうございます(^^)

ばっさりショートの方がいつも通りお似合いです☆

又伸びてきたらお待ちしております(^^)/

担当tomotani mio

• こころさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 13:49:36.0

いつも通り好みの髪色になりました。
    髪もすいてもらえたので、ドライヤーが楽になりそうです。

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \7560

• たたきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-15 21:46:33.0

癖毛でまとまりにくい髪質を悩んでましたが、髪の流れや量長さなどトータルで一緒に考えてくださり、とても気に入った髪型になりました!髪色も暗めの中でもツヤや透明感にもこだわっていただきとても気に入っています!また来ます!!

• inoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 21:09:59.0

白髪染めで相談させてもらったところ、すごく丁寧な説明でとてもわかりやすく対応が良かったです。ありがとうございました。

【白髪カバー】カット+白髪染め+ハイライト \9720

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-13 14:35:28.0

長さをどうするか悩んでいたところ、スタイリストさんがアドバイスしてくださったのでお任せしました。
    気になっていた白髪も綺麗に染まり、ハイライトもスタイルも、思っていた以上の仕上がりになり大満足です。

【白髪カバー】カット+白髪染め+ハイライト \9720

• amiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-13 12:51:20.0

さらさらでとってもかわいいカラーにしていただきました!
    大満足です!!

コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット ¥13220 ベースTr付き

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-10-11 21:20:15.0

いつも丁寧にしていただけるので満足してます。
    絡んだ髪の毛がツルツルとして気分も嬉しくなります!

しーちゃん様

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当  大西

• rikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-10-11 12:31:22.0

綺麗に仕上がり大変満足です
    念願のサラサラヘアーになりました

【低ダメージ】コスメ縮毛矯正+カット  ¥9720 ベースTr付き

rika様

クチコミの投稿ありがとうございました

縮毛矯正の仕上がりご満足頂け嬉しく思います

髪のコンディションなど気になられましたらお気軽にご相談くださいませ

担当   大西

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-10 19:39:27.0

インナーカラーで悩んでいたとき沢山相談に乗ってくださり、とても素敵に仕上げていただきました。
    色落ちも楽しみです◎
    また、次もよろしくお願いします。

フルカラー+グラデーション(インナー)カラー+カット¥9720

いろは様

クチコミの投稿もありがとうございました

何度かカラーを担当させて頂き いろは 様のご希望にお応えさせて頂ければ嬉しく思います

次回もまた違う仕上がりのご希望があれはお気軽にご相談くださいね

またのお越し楽しみにお待ち致しております

担当   大西

• むらかみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-09 11:21:16.0

いつも仕上がりも大満足です!
    お店の雰囲気も良くておススメです!
    担当スタイリストさんも気さくな感じで相談しやすいですよー

むらかみ様

いつもテュセヘアーキョウトをご利用頂きありがとうございます

今回もクチコミ頂き嬉しく思います

これからもご満足頂けるよう居心地のよい時間を

提供させて頂けるよう努めさせて頂きます

これからもよろしくお願い致します

担当   大西

• やさーしゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 00:37:17.0

白髪染のリタッチをするお願いしましたが全然染まっていませんでした。施術してもらって3日も経っていないのに髪がキラキラすると思って髪をかき分けてよくよく見たらほとんどの白髪は1センチほどの長さでした。これって染まってないですよね。もしかしてオシャレ染用のお薬を使用されたのでしょうか。施術前に渡された同意書にはカラーのお直しはできないと書いてあったです。また、時間変更のお知らせ電話をしても迷惑そうなお返事で来店した時も忙しいオーラ全開でした。

やさーしゃ様

先日はテュセヘアーキョウトをご利用頂きありがとうございました

今回のカラーの仕上がりに際して誠に申し訳ございません

カウンセリングで確認させて頂きました内容では色落ちのお直しは出来兼ねるということで
    すのでご連絡頂ければお直しさせて頂きたく思います

この度はご迷惑おかけしました事お詫び申し上げます

• あかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-08 21:58:34.0

素敵に仕上げていただきありがとうございます。年齢的にいろいろな部分が気になっていたのですが、縮毛矯正をして頂いたあとのセットの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございました。またカットなど宜しくお願いします!

【女性】似合わせカット+シャンプー ¥2740

あかり様

口コミの投稿ありがとうございました

少し日にちが経ちましたがその後お困りなく出来ておられますか

担当   大西

• けいとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 22:41:49.0

綺麗なパーマに仕上がって大変満足しました。

【男性】ドライカット(シャンプーなし)¥2400

けいと様

口コミの投稿ありがとうございました

少し日にちが経ちましたがパーマのスタイリングはお困りなく出来ておられますか?

スタイリングがしにくなられたら是非カットにお越しください

担当    大西

• Hassyさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-10-06 20:28:37.0

初ハイライトとても満足です。

Hassy様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

口コミの投稿もありがとうございました

ハイライトの仕上りなどご満足頂けうれしく思っております

担当   大西

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-06 17:14:47.0

とても話しやすい美容師さんに私の要望以上に素敵なカットとセットをしてもらえて大満足です(^o^)またカットしてもらいたーい!

【女性】似合わせカット+シャンプー ¥2740

あおい様先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです!!!

又是非お待ちしております。

担当tomotani mio

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 12:43:11.0

落ち着いた雰囲気の美容院なので、ずっとリラックスできました!自分でもセットしやすい髪型にしてくださって、髪のセットの仕方も優しく丁寧にわかりやすく教えてくださったので、とても満足でした!

【イメチェンに】デザインパーマ+カット+クイックトリートメント付き ¥5940

ゆう様先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございました。

カットデジタルパーマでさせて頂いたのでお手入れも楽に
    出來ると思います!!

又メンテナンスにお越しくださいませ(^^)

担当tomotani mio

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 13:00:26.0

初めて利用しました!久しぶりの美容院でバサバサでプリン状態がすごかったのですがカラーもカットもすごく綺麗に素敵に仕上げていただきました!お値段も良心的でロング料金もかからないのでまた利用したいと思います!とても雰囲気も落ち着く感じでした!ありがとうございました!

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \7560

みさと様先日はお母さまからのご紹介により
    ご来店いただきありがとうございました。

カラーの色味も定期的に入れて頂くと
    お色が入りやすくなります☆
    髪の量も扱いやすくなりました。☆

嬉しい口コミありがとうございました(^^)/

又是非お待ちしております。

担当tomotani mio

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-03 11:37:42.0

初めてにもかかわらず、いろいろなアドバイスをしていただきありがとうございました!
    気さくに話ができ、これからも通っていきたいと思いました!

【白髪染め】オーガニックカラー白髪染め+カット

もも様

先日はテュセヘアーキョウトをご利用頂きありがとうございます

ご満足頂けたというクチコミもありがとうございました

ヘアスタイルのお悩みなどお気軽にご相談くださいませ

カラーリングのご提案も喜んでさせて頂きます

担当  大西

• あーちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:43:57.0

色々相談にのってもらえて嬉しかったです。カラーも綺麗な色にしてもらえました。

【女性】カラー(全体)+カット ¥4320

• ヨッシーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-02 11:32:17.0

いつも利用させていただいてます。
    いろいろとアドバイスをもらって、悪いところも教えてもらえるので、とてもありがたいです。
    次回はヘアカラーもお願いしようと思います。

【スタイリング簡単】コスメデジパ+カット ¥6480 ベースTr付

ヨッシー様

クチコミの投稿もありがとうございました

次回カラーをされる時楽しみにお待ち致しております

担当  大西

• ちゃんbさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-01 18:52:33.0

くせっ毛で色も入りにくいのに
    綺麗に仕上げてもらって
    ありがとうございます!!
    またお願いします☆

ちゃんb様いつもご来店ありがとうございます(^^)/

当分のばしていくとゆう事なので頑張りましょう(^^)/

これからもよろしくお願いします!!

担当tomotani mio

• はまちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 15:37:10.0

話を聞きながら満足のいくスタイルをつくってくれました。

【平日12時から16時まで】コスメ縮毛矯正+カット+リンケージTr \12970

はまちゃん様

クチコミの投稿もありがとうございます

しばらくお日にちが経ちましたがその後いかがでしょうか

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当  大西

• shioriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-30 05:38:23.0

今回も丁寧にカットカラーして頂きました。
    お忙しい時間帯で、2回目のシャンプーとブローは別の方が担当してくださいましたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ヘアセットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いします。

shiori様

少しお日にちが経ちましたがその後いかがでしょうか

お手入れなど気になられましたらお気軽にご相談くださいませ

次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当   大西

• はっとりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 21:31:14.0

いつも縮毛矯正はここでしてもらっています。
    お店の雰囲気も良くて、担当してくださった美容師さんも楽しく会話をしてくださり、縮毛矯正は3時間程かかりますが長く感じませんでした。
    仕上がりも大変満足しています。またお願いします。

【人気メニュー】縮毛矯正+カット ¥7560 ベースTr付き

はっとり様

クチコミの投稿ありがとうございました

縮毛矯正の仕上がりご満足頂け嬉しく思います

これからもご満足頂けるよう努めさせて頂きます

担当  大西

• なんちゃって1207さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 18:09:25.0

カラーがいい感じに仕上がりましたー!!!

【男性】カラー(全体)+カット ¥4320

なんちゃって1207様

クチコミの投稿もありがとうございます

カラーは色味も自然に落ちるので色味に気になられましたら是非お越しくださいませ

担当   大西

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-28 17:18:26.0

カラーを久しぶりにしたのですが、自分のしたいスタイルに相談にのってくれて、いろんな提案をして下さって自分の想像していた感じになりました!

【女性】カラー(全体)+カット ¥4320

M様いつもご来店ありがとうございます(^^)/

久しぶりのカラーで少しイメージ変わったと思います(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております☆☆

担当tomotani mio

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-27 17:56:57.0

前回来て良かったのでリピです!相談しながら内容決めて自分に合うカラーを丁寧に説明してもらえるのと気楽に来れる雰囲気なので気にいってます!

イルミナカラー(全体)+リンケージトリートメント¥9180→¥8640

りん様

少しお日にちが経ちましたがその後いかがでしょうか

カラーの色落ちが気になられたり髪のまとまりが気になる頃ご来店頂ければ
    いいかと思います

トリートメントのご提案も髪の状態に合わせご案内させて下さいね

担当   大西

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー