4. 京都トップ  >
  5. テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)  >

テュセ ヘアー キョウト

• 京都府京都市下京区四条通大宮東入ル立中町503 太田ビル1F
  • 阪急『四条大宮』3番出口より徒歩1分。嵐電『四条大宮』より徒歩2分。

こじかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 19:29:58.0

ハホニコトリートメントをしてもらいましたがとてもさらさらでやってよかったです!
    あまり何も決めずに伺いましたが、アドバイスをしていただき満足な仕上がりです!
    普段のケア方法なども教えて頂き、美容室ならではの素敵な時間を過ごすことができました(^^)ありがとうございました!

【女性】オーガニックカラー(全体)+カット ¥4320

• chiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 22:19:14.0

いつも的確なアドバイス、わがままを聞いていただきありがとうございます。次回も縮毛でお願いしたいです。

【人気メニュー】縮毛矯正+全体カラー+カット \14040→¥11880 ベースTr付き

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-20 15:12:45.0

今回も色一緒に悩んでいただき、思ってた以上にいい感じの仕上がりでした!スタイリングの方法も教えてもらったので安心です。またお願いします!

【女性】オーガニックカラー(全体)+カット  \8100→¥4320

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-19 21:53:41.0

いつものヘアースタイルに変化をつけたいという要望に応えてくれ、私に合うヘアースタイルに切っていただきました(o^^o)

トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とっても気に入りました。
    巻き方も教えくださり、ありがとうございました。

【ダメージケア】カット+カラー(全体)+リンケージTr  \10800→¥7020

• ララさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-01-09 10:04:04.0

1年の最終日に、ゆるふわパーマをかけて頂いてありがとうございます!
    ウエーブの大きさも程良く、髪質感もとても良いです!!
    私もお仕事最終日でしたので、気持ち良く気分転換になりました。
    次回も宜しくお願い致します!

コスメデジパ+カット+ハホニコトリートメント  \14590→¥10800

Tu sais hair kyoto  【テュセ ヘアー キョウト】からの返信コメント

ララ様いつもご来店いただきありがとうございます。

気分転換なったみたいでよかったです(^^)/

またイルミナカラーもしに来てください(^^)

又お待ちしております(^^)

担当tomotani

• あっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-07 16:30:08.0

しっかり話を聞いてくれて
    要望通りのカラーにしてくれて
    今後のことまでアドバイスしてくれて
    とてもよかったです。

【立体感】カット+フルカラー+ハイライト \14040→¥9720

• Hassyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-06 18:20:54.0

髪色落ち着きましたありがとうございます!

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \10260→\7560

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 18:18:35.0

縮毛矯正とカラーが一緒に出来ると言う事に魅力を感じ
    両方とも満足です。
    これからも行かせてもらおうと思いました。

• なぎささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-02 16:58:34.0

お店の雰囲気も良く、カットのリクエストもおおまかにしか伝えなかったのですが、期待以上の仕上がりで大満足です!
    担当さんも無理に話しかけてくるのではなく、雰囲気よく会話してくれたのでとても心地よかったです!

【乾燥対策】カット+ハホニコトリートメント(ナノミスト付き)\7570→¥6520

• カフェさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 01:50:22.0

今回、初めての利用です。店の雰囲気はプライベートサロンみたいな感じで大型サロンが苦手なので良かった。接客も良かった。カットとカラーをお願いしました。カラーは良かったのですが、カットの仕上がりに不満があり残念。家に帰って気づいたがサイドから後ろの髪の長さが左右違っていました。後日、直してもらいに行きました。快く直していただいたのですが、自宅に帰って確認したらまだ左の方が長く直ってなかった。また行くのは面倒なのでもう諦めます。わざわざ直してもらいに行ったのでしっかり確認すればよかったと後悔しています。リーズナブルで雰囲気も良いサロンだけに残念です。

【男性】カラー(全体)+カット \8100→¥4320

• まりもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-28 19:15:07.0

今回は初挑戦の髪型にしました!でも全部お任せでお願いしました!今回も大満足です!!

【女性】似合わせカット+シャンプー \3240→¥2740

• のりちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-27 17:03:07.0

髪色などのアドバイスも的確で、仕上がりも綺麗になりました。結構、頭皮が痛くなったり普段しますが、それもならなくて良かったです。お話も面白いので、いつも満足です。

【ダメージケア】カット+カラー(全体)+ハホニコTr  \12430→¥8650

のりちゃん様いつもご来店ありがとうございます。

頭皮痛くならなくてよかったです(^o^)

次回も楽しみにお待ちしております(^^)/

担当tomotani

• みさとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-25 15:18:24.0

透明感ある髪型にしたいとざっくりした希望だったのですが色々と提案して頂きとても綺麗な髪型にしてもらえて大満足です!ありがとうございました!また近々カラーをしに行きます!

【外国人風】イルミナカラー(全体)+ハイライト+カット \16200→¥12960

• sakuraさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-24 09:27:28.0

注文通り、カットしていただき、アドバイスもいただいて、大変、満足しています。

前回のカットから3ヶ月間、放置していても、そんなに酷い髪型になっていなかったので、とても、丁寧にカットしていただいているのがわかります。

【女性】似合わせカット+シャンプー \3240→¥2740

• いろはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-23 20:06:20.0

就活のため黒染めをお願いしました。
    シャンプーやトリートメントを薦めていただいたのでこれから使っていきたいと思います。
    今回も大満足です(^^)ありがとうございました!

【就活などに】黒染め+カット \8100→¥4320

いろは様

いつもテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

今回は黒染めでしたが今後もご満足頂けるよう

ヘアスタイルのご提案などさせて頂きます

気分転換されたい時などお気軽に仰って下さい

またのご利用お待ちしております

担当   大西

• うめちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-23 13:20:23.0

何色にするか迷っていましたが,相談にのっていただき,イメージに近い色にしてくださいました。大満足です。ありがとうございました!!
    また来ようと思います。

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \7560

うめちゃん様

クチコミも投稿頂き感謝致しております

今回もご満足頂け良かったです

ご要望、ご相談などにお応え出来る様にこれからも努めさせて頂きます

これからもよろしくお願いします

担当   大西

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-21 18:12:59.0

いつも楽しくおしゃべりさせてもらって、ありがとうございます!

【低ダメージ】コスメ縮毛矯正+カット  ¥9720 ベースTr付き

M様いつも楽しいお時間ありがとうございます(^o^)

次回も楽しみにお待ち致しております。

担当tomotani

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-16 18:31:29.0

いつもお世話になってます。
    優柔不断な私だけど
    いろいろ考えて仕上げていただいてます。

完成形も値段も文句なしですし、
    スタイリングや仕上げに
    色々アドバイスいただけるから、
    参考になります(^^)

これから引越し予定だけど
    アクセスも営業時間も良いから
    ちょっと足のばして通い続けたいです。

【女性】オーガニックカラー(全体)+カット ¥4320

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-11 07:54:48.0

いつもぼんやりしたオーダーをしていますが、しっかり形にしていただいて感謝です。個人的には余計なおしゃべりが少ないのがかえって嬉しいです。

【男性】 カット+シャンプー ¥2740

まさ様

先日はテュセヘアー京都をご利用頂きありがとうございました

少し日にちが経ちましたがその後お手入れなどお困りなく出来ておられますか?

ご要望などお気軽に仰って下さい

またのご利用お待ちしております

担当  大西

• きのこさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2018-12-10 20:23:12.0

思い通りの色にして頂きとても満足です!ありがとうございました!!

【男性】カラー(全体)+カット ¥4320

きのこ様

先日はテュセヘアー京都をご利用頂きありがとうございました

ご満足頂けて良かったです

その後ヘアスタイルやカラーリングの状態はいかがでしょうか?

是非またご利用下さいお待ちしております。

担当   大西

• ユコさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-10 13:41:35.0

リピーターです。毎回良い感じに仕上げてもらってます!大変満足しています!

【外国人風】イルミナカラー(全体)+カット \7560

ユコ様いつもご来店口コミありがとうございます(^^)

これからもよろしくお願いします(^^)

担当tomotani mio

• きりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-09 17:14:52.0

久しぶりの来店でしたが、イルミナカラーとトリートメントで髪質を綺麗にしてもらえて嬉しかったです。
    カットも丁寧に整えてくださり、ありがとうございました!

きり様

先日はテュセヘアー京都をご利用頂きありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございました

その後ヘアスタイルの状態はいかがでしょうか?

色味の持続など気になる頃かと思いますので
    お手入れなど気になられましたらお気軽にご相談くださいませ

またのご利用お待ちしております。

担当   大西

• カズさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-09 14:20:04.0

今日は伸ばしていく途中のカットの相談にものっていただき、カラーも大満足です。
    また来店したいです。

カズ様

クチコミも投稿頂き感謝致しております

少し日にちが経ちましたがその後カラーリングの状態はいかがでしょうか?

伸ばしておられる状態ですがお手入れなどお困りなく出来ておられますか

またのご利用お待ちしております。

担当   大西

• あきらくんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-08 15:03:41.0

いろいろと話を聞いてくださって相談しやすく、アドバイスもきちんとして下さいます!満足です!!

【パーマ+カラー】コスメデジパ+全体カラー+カット ¥10800 ベースTr付き

あきらくん様

クチコミも投稿頂き感謝致しております

これからの時期は乾燥などによりヘアスタイルの収まりが気になるかと思いますので

次回カラーリングの際何かあればお気軽に仰って下さい

またのご予約お待ち致しております

担当  大西

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-08 12:53:49.0

定期的に通ってます。
    カラーも、長さも、その時によって、短めにしたりしてもいつも思った通りの仕上がりです。
    値段も手頃で、時間もいつも2時間かからないでしていただけるので、とても助かります^ - ^

【女性】オーガニックカラー(全体)+カット ¥4320

yui様いつもテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます。

これからもテュセヘアーをよろしくお願い致します(^^)/

担当tomotani

• みかともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 16:06:14.0

久しぶりの来店で、カラー、カット、ハイカラーもして頂きました!提案もしていただいて分かりやすかったでーす!やっぱりこまめにこないとダメだなと改めて実感!
    ありがとうございました☆

みかとも様

先日はテュセヘアー京都をご利用頂きありがとうございます

追加でのハイライトご満足頂け良かったです

その後カラーリングの状態はいかがでしょうか?

次回も色味はご希望にお応え出来るようカウンセリングで確認させて頂きますのでお気軽に仰って下さい

ハイライトの部分は色の抜け方も少し早いので2ヶ月以内を
    目安にお越し頂ければと思います

担当  大西

• ともちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-03 09:13:07.0

カウンセリングで地毛より少し明るめに染めていただく予定でしたが、真っ黒に染まってしまいました。
    液をつけてから置いてる時間に、お客様が来店され、そのお客様のカットとその場所の掃除が終わるまで置いてたので色が入りすぎたのかな、と思います。タイマーで時間の確認もなく、途中で染まり具合の確認もなかったです。
    帰ってから家族にも黒染めしたのか、黒すぎて変だと言われ、今日違うサロンで染め直しに行きます。
    施術前にカラーのお直しはできません、などの誓約書にサインをしたので言っても駄目だなと思いそのまま帰りました。
    カットカラーで4300円はとても安くて良かったのですが、結果的にお金がかかってしまったので残念です。リピは無いです。

【女性】オーガニックカラー(全体)+カット ¥4320

• ppcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 19:48:25.0

遅い時間まで営業しているお店なので、仕事帰りにいつも利用させて頂いています。ヘアケアやトリートメントのアドバイスをして頂き、仕上がりにも満足です。

【女性】似合わせカット+シャンプー ¥2740

ppc様

先日はテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

カットをさせて頂いてから少し日にちが経ちましたが

その後お手入れなどお困りなく出来ておられますか?

これからもご都合のいいお時間にご利用くださいませ

担当  大西

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-28 15:25:23.0

今回も前回と同じメニューでお願いしました。仕上がりも前回と同様大満足でした。次回もまたお願いします。

なお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、こちらのお願いも聞いてくださりありがとうございました。

次もご満足して頂けるよう務めさせていただきます

またのご来店お待ちしております

担当 津田

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-27 19:55:30.0

理想通りのカラーになり大満足です!
    いろんな髪の毛についての知識も教えて貰って勉強になりました!

さき様

いつもテュセヘアー京都をご利用いただきありがとうございます

理想の仕上がりにお応え出来嬉しく思います

その後はお手入れなどお困りなく出来ておられますか?

ヘアスタイルのおさまり具合など気になられましたらお気軽に仰って下さい

担当   大西

テュセ ヘアー 京都(Tu sais hair kyoto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー