3. 四国トップ  >
  4. 徳島トップ  >
  5. オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)  >

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古

オリガミ ヘアーアンドビューティキタサコ

• 徳島県徳島市北佐古二番町3-35
  • 美容室まで徳島駅から車で5分、佐古駅から車で北へ1分

光希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-08 18:54:26.0

ショートボブやミニボブなど、したい髪型と自分に似合うセットをして下さって、
    初めて来た時も2回目も満足でした!
    色んな美容室に行きましたが、ここが1番
    来やすくてまたお願いしたいなと思わされる仕上がりでした!また来たいです!

【平日限定/学生割引】メニューより15% OFF

ORIGAMI Hair&Beauty 北佐古からの返信コメント

光希様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!!
    口コミありがとうございます!!
    2回目もヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    してみたい髪型やイメージを変えたくなったらお気軽に
    ご相談ください^ ^

富樫

• aikotowaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 17:04:06.0

久しぶりでした。。皆さんとても優しくて。髪型も希望通りでした。
    また、よろしくお願いします。

【人気No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 18:39:27.0

初めて行かせていただいたのですが、雰囲気も良く綺麗でとても良かったです!
    久しぶりにボブにすることもあり、不安もありましたが、とても可愛く切っていただけて嬉しいです!
    カラーもとても可愛くてお気に入りです!また行かせていただきます^_^

【人気 No1】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

さや様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルを気に入って頂けて良かったです^ ^
    髪の毛のお悩みや似合うヘアスタイルなどわからないことがあれば
    お気軽にご相談ください!
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

富樫

• ガーベラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 17:33:01.0

先日はありがとうございました。カットもカラーも素敵な仕上がりにうれしく思います!

【人気No3】カット+オイルカラー+3step美髪トリートメント

ガーベラ様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます!
    ヘアスタイルの仕上がりに喜んで頂けて良かったです!!
    スタイリングなど難しいところや気になることがありましたら
    お気軽にご相談ください^ ^

富樫

• やまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 18:30:12.0

丁寧に仕上げていただき、満足しております。
    次回もよろしくお願い致します。

やま様

先日はORIGAMIをご利用いただきありがとうございました。
    口コミの投稿ありがとうございます。
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    スタイリングなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。

富樫

• アイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-07 20:38:46.0

良かったです

アイ様

口コミの投稿ありがとうございます!
    髪のお悩みやスタイリングなどお困りのことがありましたら
    お気軽にご相談下さい!

富樫

• はるるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-02 23:24:33.0

髪型が決まらず相談してから決めようと思って
    一緒に考えてもらいました!
    私のふんわりした要望を聞いてくれて
    さらに髪癖など考慮してくれて提案してくれたり
    すごく親身に考えてくれました!
    トリートメントもダントツでここの美容院が
    お気に入りです!
    髪型も大満足です!またよろしくお願いします!

【人気No.2】カット+COTA(コタ)シャンプー+3step美髪トリートメント

はるるん様

ヘアスタイル気に入っていだだき嬉しく思います!
    これからもはるるんさんに会ったスタイル一緒に考えさせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

加藤

• クマザワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-01 11:56:00.0

いつも担当していただいているのですが、毎回希望通りの髪型にしてもらえます!お話も面白くて、とても雰囲気がよく、あっという間に仕上げていただける感覚です!

【スタッフおすすめ】メンズカット+COTAスパシャンプー+marbb頭皮洗浄

クマザワ様

いつもORIGAMIをご利用いただきありがとうございます。
    口コミを投稿していただきありがとうございます!
    施術に満足して頂けて良かったです!
    髪型や他にお悩みがありましたらお気軽にご相談ください^^

富樫

• かなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:27:14.0

担当スタイリストさん、いつも楽しく接していただいてありがとうございました。

かなえ様

いつもご来店いただきましてありがとうございます!!

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもかなえ様とのお話も楽しみでした^^

こちらこそ本当にありがとうございました!

また、いつかお会いできるその日まで^^

市川千春

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-21 14:46:28.0

とっても素敵なカラーにして下さいました♪
    次もよろしくお願いします!

【女性限定/16時来店】カット+イルミナカラー+3step美髪トリートメント

もも様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    カラーリング気に入って頂けて良かったです^^
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

富樫

• みかんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-07 17:08:03.0

今回も髪型や髪色の相談に乗ってくださり、綺麗にしていただきました!
    シャンプーも丁寧にしてくださり、ちょっと眠くなるくらいです笑 髪がサラサラになって嬉しい!
    またよろしくお願い致します。

【スタッフおすすめ】カット+選べるカラー+COTA髪質改善トリートメント

みかん様

いつもORIGAMIをご利用いただきありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます^^
    いつもと違うヘアスタイルはいかがでしょうか?
    カラーリング気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も綺麗にさせていただきますのでよろしくお願い致します♪

富樫

• あきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 19:47:46.0

ずっとお世話になってる美容室です。
    毎回理想の仕上がりにしていただけるので、毎回感動してます!
    スタッフさんも丁寧な接客で、楽しい時間を過ごすことができます!

あき様

いつもORIGAMIへご来店いただきありがとうございます!!

私もいつもあき様とお話できるのを楽しみにしております!

今回もイルミナカラーで透明感アップですね^^

お忙しい中、このような嬉しい口コミありがとうございます!

また、あき様のご来店、心よりお待ちしております。

市川

• ナオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:55:55.0

髪型もカラーも毎回予想以上の仕上がりで、
    スタイリングもしやすくとても助かってます ♪
    次も楽しみにしています。
    ありがとうございました^^

ナオ様

口コミの投稿ありがとうございます^^
    次回も素敵なヘアスタイルにさせていただきます!
    またのご来店おまちしております!

富樫

• なみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-16 21:13:20.0

トリートメントで髪の手触りが良くなり、以前よりドライヤーをする時間が短くなったように感じます。とても満足しています。

【スタッフおすすめ】カット+COTA(コタ)髪質改善トリートメント

なみ様
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです!
    トリートメントも続けていくとさらに扱いやすくなります。
    また綺麗のお手伝いさせてください!
    嬉しい口コミありがとうございました!

またお会いできる日を楽しみにしております。

加藤

• AYAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-15 14:05:11.0

いつも利用させていただいてます。
    親身になって要望を聞いて下さり、希望通りです!
    トリートメントも仕上がりもサラサラで満足です。
    また、ご利用させていただきます!

AYA様

いつもORIGAMIをご利用いただきありがとうございます。
    口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけてよかったです!
    髪の毛のケアもしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!
    またのご来店お待ちしております^^

富樫

• なーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 13:42:35.0

なー様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミ投稿して頂きありがとうございます^ ^!
    次回もしっかりさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

富樫

• METSさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:26:49.0

店内は明るく清潔感があり、気持ちいい空間となっています。また担当してもらっているスタイリストの方は、いつも丁寧な仕事で大変満足してます。

METS様

先日はORIGAMIをご利用頂きありがとうございました!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    お店の雰囲気など気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアスタイルの仕上がりにも満足して頂けて良かったです!
    これからもしっかり担当させて頂きますので宜しくお願い致します!

富樫

• ケンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 09:49:06.0

いつも利用させていただいています。
    今回も素敵な髪型にしていただき、ありがとうございます。施術中も会話が弾み、楽しかったです。

ケン様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    口コミの投稿ありがとうございます!!
    髪型気に入って頂けて良かったです!!
    たくさんお話しできて僕も楽しかったです^ ^
    これからもよろしくお願い致します!

富樫

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 14:06:30.0

長い間、お世話になっています。
    いつも綺麗にしていただいて、満足しています。
    どの店舗もとても感じが良いいです。

なお様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!
    こちらこそお世話になっております!
    口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    仕上がりに満足して頂けて良かったです!
    お店の雰囲気を気に入って頂けて良かったです!

富樫

• ma26さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 13:04:45.0

明るくオシャレな空間で、私に合ったカラーや髪型を提案してくれます。仕上がりもいつも大満足です!

ma26様

喜んでいただけたみたいで良かったです。
    これからカラーもハイライトを入れたりと是非提案させてください!
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

加藤幹子

• tomoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 22:16:09.0

楽しいおしゃべりと最高の施術で毎回癒しの時間を過ごさせていただいてます。
    いつも帰った後は美意識がアップし、自己肯定感もアップ!
    次回もお願いします!!!

tomo様

私も楽しく施術させていただいております!
    バッサリとカットさせていただき、外はねスタイルとてもお似合いでした!

加藤幹子

• えりかもめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 19:42:23.0

今日はヘアセットをしてもらいました!
    友達からもすごく好評で、褒めてもらえてすごく嬉しかったです。
    崩れることなく、最後の最後まで可愛い髪型のままで最高でした!

また行きます!これからもよろしくお願いします!

【ヘアセット】似合わせヘアアレンジ

[施術メニュー] その他

えりさま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    撮影でのヘアセットが崩れないようにしっかりとセットさせていただきました。
    喜んでいただけてよかったです。ありがとうございます。
    またのお越しいただけるとのこと楽しみにお待ちしております♪

加藤

• 明石さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 17:35:35.0

希望通りのカットとカラーに仕上げてもらいました。
    担当の美容師も良い方で、施術中も会話が弾みました。
    次もまたお願いしたいと思ってるので、よろしくお願いします。

明石さま

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また素敵な口コミをいただき嬉しく思います。
    ぜひ。またお越しください♪お待ちしております。

• フンジさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-31 17:21:10.0

オープンからずっと変わらず利用させてもらっています。

いつもイメージだけを適当に伝えますが、毎回思った以上の仕上がりに!
    スタイリストの方々ものお人柄も良く、入店してから帰るまで居心地が良く、サービスが行き届いているなぁと感心します。
    オープン当初からそのままというのではなく、どんどん進化して行くお店やサービスに目が離せないと言うのもリピートの理由です。
    毎回ワクワクしながら、通わせてもらってます!

フンジ様

いつもORIGAMIをご利用頂きありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます^ ^!
    これからもお客様のご期待に応え続けていけるように
    スタッフみんなで頑張ります!

富樫

• りぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-31 17:08:29.0

いつも可愛い髪型やカラー思い通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    話もいつも楽しいです!

りぃ様

先日はORIGAMIへご来店いただきましてありがとうございました!

私もりぃ様とのお話いつも楽しみです!
    カラーもしっかり落ち着いたので、また色持ちなど様子をみてみてくださいね^^

このような嬉しい口コミもありがとうございます!

りぃ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川

• おかださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:29:11.0

スタッフみなさん明るくてサロンの雰囲気が好きです。
    カラーをよくしてもらうのですが、色の相談にも乗ってくださって、仕上がりも大満足です!これからもよろしくお願いします!

サロンの雰囲気づくりは大切にしておりますので、そういっていただきとっても嬉しいです。
    この度は口コミをいただきありがとうございました。
    またお待ちしております♪

• たこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 15:13:16.0

担当スタイリストさんとても話しやすくてよかったです。
    カットとトリートメントで髪の毛もサラサラになりました!
    とても扱いやすいです^ ^
    お店全体の雰囲気もとてもよかったので
    また利用させていただきます!

たこ様

先日はORIGAMIへご来店いただきまして、ありがとうございました!

お忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪もサラサラになって秋も楽しく過ごせそうですね♪
    雰囲気もよかったとの事ですごく嬉しいです!

たこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

市川

• usagiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-31 13:30:39.0

スタッフみなさんオシャレで、会話が楽しいです。
    髪のことやカラーのことを相談しやすくて、毎回美容室に行くのが楽しみです。これからもよろしくお願いします!

usagi様

先日はORIGAMIにご来店行きありがとうございました。
    お店の雰囲気を崩さないようにスタッフみんなで
    ファッションなど気をつけています!
    髪の毛のことなど、気になることやわからないことが
    ありましたら遠慮なくご相談ください^ ^
    ORIGAMIに行くことを楽しみにして頂けて嬉しいです!
    こちらこそよろしくお願い致します!

富樫

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-31 13:27:52.0

インナーカラーを入れてもらいました
    色落ちまで気にしてカラーを入れてくれました
    親切にしてくださったので、またお世話になりたいです

あーちゃん様

ORIGAMIへご来店いただきありがとうございました。
    発色が良くツヤ感の良いイルミナカラーですので、綺麗な色に染まりました♪
    また色落ちもお楽しみいただけると思います。
    その後、いかがでしょうか。 また何かありましたらいつでもご相談ください。

• まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 12:58:06.0

今回初めて担当していただいたのですが、とても丁寧にカウセリングしてくださりお話しもやすくてあっという間の時間でした。
    髪型もお家で扱いやすくて毎日ハッピーです!

まる様

この度はご来店ありがとうございます。
    髪型を気に入っていただきよかったです!
    素敵な口コミをいただきありがとうございました。

市川

オリガミ ヘアーアンドビューティ(ORIGAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー