3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ブリランチン イワタ(Brilliantine Iwata)  >

Brilliantine Iwata

ブリランチン イワタ

• 愛知県豊橋市西岩田4-12-18
  • 市電「運動公園前駅」徒歩約8分【メンズ/バーバー/理容室/眉毛/パーマ/シェービング】

タカシさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 17:41:27.0

初めてで不安がありましたが、接客も丁寧でとてもよかった。担当スタイリストさんを指名しました。歴一年とあり不安はありましたが、とても丁寧で好印象です。また行きたいと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300

Brilliantine Iwataからの返信コメント

タカシ様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

これからも日々精進して参ります!

その後ヘアの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもお気軽にお声がけください。

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

ブリランチンイワタ 知花哲大

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 08:13:21.0

最高でした。
    会話も回数を重ねるごとに盛り上がってほんとに楽しいです。
    部活も就活も頑張ります。

• こさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:36:21.0

中学生男子のカットでお値段も安くて、本人の気にいる髪型になったようです。ありがとうございました。

【新規限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/メンズ/カット/眉毛】

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:33:39.0

初めての来店だったのですがとてもよくしてもらいました。
    次回も行こうと思います。

【ご新規様限定】似合わせカット+パーマ\7920★【豊橋/メンズ/眉毛/パーマ】

• あんどさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:01:54.0

写真でも言葉でもこんな感じとイメージを伝えるとそれ以上に仕上げてくれます。パーマもイメージ通りの仕上がりにしてもらい満足です!

Brilliantine Iwataからの返信コメント

あんど様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

パーマとてもお似合いでしたね!

次回もあんど様に気に入って頂けるよう精進します!

またのご来店心からお待ちしております。

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• まつかあさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 18:07:43.0

丁寧な接客でとても話しやすい方です。

【平日限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット¥5000

• syuyanさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:54:07.0

今まで訪れた美容院で1番と言っていいほどの仕上がりでした!楽しくお話もできて悪いなと思うところはありませんでした。
    最初に対応していただいた方もとても丁寧な対応でよかったです。
    近くにできればぜひ通いたい技術、仕上がりでした。

【ご新規様限定】似合う髪型が分からない方へ カット\4620★【豊橋/メンズ】

Brilliantine Iwataからの返信コメント

syuyan様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今までで一番というのは美容師冥利に尽きます!

次回もsyuyan様に喜んでいただけるよう、精進します!

またのご来店楽しみにお待ち致しております。

ブリランチンイワタ 塚原惇暢

• 花さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:54.0

息子がお世話になりました。
    大満足でにこにこして帰ってきました。
    朝のセットもしやすいように考えてくれて、結果とてもセットしやすいそうです。
    母の私が見ても本当に上手だなぁと思いました。
    指名させて頂いて良かったです。

【ご新規様限定】カット+パーマ♪ \6270【豊橋/メンズ/パーマ/眉毛】

Brilliantine Iwataからの返信コメント

花様先日は息子様にご来店いただいきありがとうございました!

とても喜んでいただけて嬉しいです!美容院に来た時だけでなく家でもクオリティ高くスタイリングができるように考えて切らせていただいています^_^

まだまだ他にも絶対似合うと思う髪型やパーマもあるのでぜひまた担当させていただけると嬉しいです!

また次回のご来店もお待ち致しております!

スタイリスト ヤマスケ

• 班長さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 11:07:05.0

久しぶりのパーマでしたがカウンセリングから仕上げまで安心してお願いすることができました。
    元々パーマがかかりにくい髪質と少し話をしただけでも、強めのパーマをあててくださりとても有難く感じました。
    次回も利用させていただきます。

[施術メニュー] パーマ

Brilliantine Iwataからの返信コメント

班長様いつもご来店ありがとうございます!

ご満足して頂けて良かったです!

また班長様にご満足していただけるよう精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• よっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:03:31.0

何となくこうしたいという希望をしっかりと形にしてくれたので、とても満足です。
    さっぱりして気分転換にもなってまた行きたいと思いました。
    サービス、落ち着いた店の雰囲気等々、お勧めできるお店です。

【平日限定・男性限定】好感度アップカット♪頭皮ケア付\6300

Brilliantine Iwataからの返信コメント

よっさん様いつもご来店ありがとうございます!

趣味の会話も、いつもとても楽しく勉強させていただいております!

よっさん様にまたご満足いただけるよう精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• TVさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 22:12:41.0

写真通りにカットしていただきました。ありがとうございました!

【新規・平日限定】お得♪似合わせカット\3850→\2500【豊橋/メンズ/眉毛】

TV様

先日はご来店下さり誠にありがとうございます♪
    担当させて頂いたひなたです!

写真通りのカットと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    TV様にとてもお似合いでとってもかっこよかったです☆

また刈り上げを短くさせて頂いたので1~2か月で cutすると、かっこいいスタイルが保てるのでオススメです!!

次回もぜひカットやアロマシャンプーでリラックスしにいらして下さい!!また、TV様にお会いできるのを楽しみにしております*

ひなた

• かこちゃんさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 19:59:22.0

とても雰囲気の良いお店、店員さんも。仕上がりも大満足です。中年オヤジ、10年ぶりの美容院でしたが、非常に好感が持てるお店です

Brilliantine Iwataからの返信コメント

かこちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とても嬉しい口コミもいただきありがとうございます!

かこちゃん様にまたご満足いただけるよう、精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• 羽衣さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:18:19.0

パーマ提案ありがとうござました!
    次回検討します

Brilliantine Iwataからの返信コメント

羽衣様、先日はご来店いただき、担当させていただきありがとうございました!!

沢山お話しもさせていただき、楽しい時間をありがとうございました!!
    今回のスタイルいかがでしたでしょうか?
    提案させて頂いたパーマスタイルも、とってもお似合いになりそうですし、
    とにかくスタイリングが楽になりますので、また是非お試しください!!

羽衣様のまたのご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタイリスト 上野姫汝

• りーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:24.0

スタイリングに悩んだらここに任せれば間違いない!そういうお店です。
    雰囲気も良く、気楽に相談しながら自分のスタイルに合った提案をしてくださるので助かります。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

りー様いつもご来店ありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

パーマとてもお似合いです!

次もりー様に似合うヘア作れるように精進します!

次のご来店も心よりお待ちしております。

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• たくやさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 17:52:54.0

お店の2階がメンズだけの空間で緊張することもなくて、担当スタイリストさんは色々教えてくれながら髪型を決めてくれて、とても満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。カット中も趣味の話を熱を持ってしてくれてとても居心地が良かったです。絶対にまた行きます!

Brilliantine Iwataからの返信コメント

たくや様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

たくや様とのお話こちらもとても楽しかったです!
    またお話聞かせていただきたいです!

次回もたくや様に満足していただけるよう精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• シャンツァイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 19:47:22.0

私ではなく主人をお願いしました。
    自分の事に無頓着な人なので、担当スタイリストさんのご評判と腕前を聞いてお願いする事にしました。
    お願いして大正解でした。
    私も帰ってきたら主人を見て「やっだー!!」と言って、写真を撮り笑、子どもたちも「パパ、かっこいーー!!」と大騒ぎ!
    素敵に仕上げて頂いてありがとうございます。
    本人はこの素晴らしさが維持できるのだろうか不安がってましたが頑張ってもらいます笑

Brilliantine Iwataからの返信コメント

シャンツァイ様先日は、旦那様のご来店ありがとうございました。

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回も旦那様も、ご家族にも喜んで頂けるように精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• にっちーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 22:13:57.0

初めてのパーマも楽しい経験でした!スタッフの方々が親切で丁寧に対応してくれ、緊張感なく過ごせました。パーマの仕上がりも大満足で、自信が持てる仕上がりになりました。次回も期待しています!

【ご新規様限定】今旬スパイラルパーマ+似合わせカット\14410→\11850★

Brilliantine Iwataからの返信コメント

にっちー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

初パーマもスパイラルでしっかりかけさせて頂きましたました。
    とてもかっこよくなりましたしスタイリングも簡単にできるようにさせて頂きました。
    濡れ感、ウェットな質感がお好きとのことなので濡れている時にお持ち帰りいただいたスタイリング剤をお使い頂けるだけで簡単に再現できます。

またその後お困りなかったか次回4月のご来店の際にお聞かせください。
    今後ともよろしくお願いいたします。

にっちー様のまたのご来店を楽しみにお待ち致しております。

スタイリスト  松浦

• dskさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:04:13.0

接客の方も髪の相談にいろいろ聞いてもらいよかったです。
    スタイリストさんの腕もよかったので、また利用させてもらいたいです。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

dsk様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

次回もdsk様に満足していただけるよう精進いたします!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• くろかんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:17:29.0

今回も短めでお任せしましたが、充分満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。また、次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

【平日・男性限定】最新パーマで働く大人のモテスタイル! \12800

Brilliantine Iwataからの返信コメント

くろかん様、先日もご来店ありがとうございました!

次回は別の店舗でのご案内になりますが楽しみにお待ちいたしております!

ブリランチンイワタ 知花哲大

• プーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 18:22:17.0

最近行った美容院の中ではカットが上手だと思いました。

平日新規限定★カット+眉カット+クイックスパ\6050→\3850【メンズ/眉毛】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Brilliantine Iwataからの返信コメント

プーさん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後カットの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればいつでもお気軽にお申し付けください。

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

ブリランチンイワタ 知花哲大

• カズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 15:41:52.0

お店の雰囲気も良く、受付の方スタイリストの方ともにとても丁寧な接客でした。
    こちらの要望もしっかり聞いていただけて満足のいく仕上がりでした。またリピートしたいです。

【2/15,16限定】眉を整えてプチイメチェン♪カット+眉カット¥4000

Brilliantine Iwataからの返信コメント

カズ様、先日はご来店いただき担当させていただきありがとうございます!
    お仕上がりや接客共にお褒めの言葉ありがとうございます!!

また、次回ご来店の際にも更にご満足いただけるように、カズ様のなりたいスタイルやお悩みに寄り添えたらなと思っております。

カズ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております!!

スタイリスト 上野姫汝

• かぁつぅさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 20:26:20.0

初め行きましたが店の雰囲気も良くスタイリストの方も、とても親切で私の髪質についてなどセットの仕方などの質問も丁寧に説明して頂きました。
    家に帰ってヘアスタイルを見た家族からも好評で良い日になりました。
    音楽の話も楽しかったです!
    もう少し色々話したかったですね!
    次はパーマの相談など色々させて頂けたらと思っていますので宜しく御願い致します
    ワックス!チャレンジしてみます!
    自信有りませんけどシド・ビシャスみたいなイメージで!
    それは冗談ですけど本当に久しぶり良い時間過ごせました有難う御座います。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

かぁつぅ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んでいただけてとても嬉しいです!

音楽のお話こちらも楽しく、勉強になりました!

シドみたいな感じもいいですね!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• ゆういちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 01:19:30.0

どんな髪型にしようか迷ってる状態で行き、とてもアバウトな要望しましたが、そこから色々提案していただき満足な仕上がりなりました。
    また行かせていただきたいと思います。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

ゆういち様先日はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりにご満足していただけてとても嬉しいです!
    またぜひ見させていただけるとよりゆういち様に似合うスタイル提案がさせていただけますので、またのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• よーださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 10:20:24.0

とても丁寧に細かくカット、調整いただきありがとうございました。ヘッドマッサージ、肩のマッサージもしていただきと大満足です。とてもリフレッシュできました。

【ご新規様限定】定番♪カット+アロマシェーブ+炭酸スパ \12320→\9300★

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Brilliantine Iwataからの返信コメント

よーだ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    リフレッシュしていただけて良かったです!
    その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    また見させていただけるとより扱いやすいスタイルにさせて頂けますのでまたのご来店を楽しみにお待ちいたしております!

• さとしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 22:23:29.0

自分の髪型似合った物を考えてくれて、その提案を自分に委ねてくれて、マッサージやカミソリで整えてくれてとても気持ちよくせっきしてくれて、とても楽しい気持ちでした。

【ご新規様限定】似合わせカット♪ \3300【豊橋/メンズ/カット/眉毛】

Brilliantine Iwataからの返信コメント

さとし様 先日はご来店いただきありがとうございました!

僕のも色々と提案させていただいたき、その中で気に入っていただける提案があって良かったです^_^

まだまだ似合うスタイルもたくさんあると思うのでまた新しく発掘していきましょう!!

是非また担当させてください!

また次回のご来店もお待ちしております^_^

スタイリスト ヤマスケ

• にっくねーむけんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:57:10.0

初めて利用しました。髪の相談もしっかりのっていただき、都度丁寧な説明もしてもらえました。カットもパーマも満足しています。また利用させていただきます。ありがとうございました。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

にっくねーむけんさん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

とてもお似合いの髪型になりましたね!

また満足していただけるよう精進します!

次のご来店楽しみにお待ちいたしております!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• makikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:53:10.0

初めて利用させて頂きましたが、フレンドリーに接して頂き、居心地が良かったです。施術中にはヘアケアのアドバイスをして下さり勉強になりました。ヘアースタイル、とても気に入りました。ありがとうございました!

平日新規限定★カット+癖毛風パーマ+眉カット\12100→\7300【豊橋/メンズ】

Brilliantine Iwataからの返信コメント

makiko様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パーマとてもお似合いでした!
    またパーマやカットなど気になることがあればお気軽にお申し付けください!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

ブリランチンイワタ 知花哲大

• koukiさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 22:45:38.0

会話が弾んですごく楽しかったです。
    また行きたいです。

[施術メニュー] パーマ

Brilliantine Iwataからの返信コメント

kouki様先日もご来店いただきありがとうございました!

僕もたのしかったです!
    良いパーマもかかりましたね!

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

• iさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 16:51:50.0

仕上がりが良く、一つ一つの施術がとても丁寧でした。

Brilliantine Iwataからの返信コメント

i様、先日は初めてのご来店ありがとうございます!

その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    また気になることなどあればお気軽にお聞きください。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

ブリランチンイワタ 知花哲大

• ゆうみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 19:10:54.0

お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応もとても良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット+こだわりパーマ♪\7920★

Brilliantine Iwataからの返信コメント

ゆうみん様先日は旦那様のご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いのパーマになりました!

共通の趣味のお話もとても楽しかったです!

またのご来店心からお待ちしております!

ブリランチン岩田 塚原惇暢

ブリランチン イワタ(Brilliantine Iwata)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー