4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >

Ponte

ポンテ

• 兵庫県神戸市北区有野中町1-8-6 OG岡場ビル 2F
  • 神戸電鉄【岡場駅】 徒歩3分

あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-08 21:38:13.0

当日に急きょ予約をとってお邪魔させて頂きました。ひとつひとつ丁寧に説明していただいてホームケアの説明もしてもらえました。いつもは初めて行くサロンは緊張するんですが気さくに話しかけてくださったのでリラックスできました。またお邪魔させていただきます。

☆4月限定クーポン☆ ご新規様限定!カラーエステ ¥14300⇒¥11000!

Ponteからの返信コメント

あーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして頂けてよかったです♪

ホームケアが髪を綺麗に保つのにとても大切なので是非頑張って下さいね!
    でも、無理して頑張ると嫌になるのであーちゃん様のできる範囲でやって下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:20:59.0

毎回相談にのっていただき ありがとうございます。
    だんだん髪の指通りが良くなってきているように思えて、嬉しいです。
    ショートから伸ばし始めることへの戸惑いもありましたが、このままでいけば伸ばしていけそうです。
    次は、何かアレンジしたいと思う時期が来ると思うので、その時はよろしくお願いします。

【前回施術から60日間限定】カット+髪質改善カラーエステ¥14,300 ⇒¥13,200

• ケイタロウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:36:35.0

頭皮トラブルを抱えながらの来店でした。髪を元気にして、いただけ 家族からもつやつやと言われました。
    コーヒも美味しかったデス

【4月限定★カラーしながら髪質改善!】 カット+髪質改善カラーヘアエステ

[投稿日] 2024-04-08 17:29:14.0

毎回丁寧なカットとカラーで大満足です!
    髪もツヤツヤで、次まで維持出来るようにしないとですね。次回も宜しくお願いします。

• 和みさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 09:43:21.0

初めてお邪魔しました。とても親切丁寧なスタイリストさんで、リラックスして過ごせました。カラーして頂きましたが、今回は、痒みがでず良かったです。
    また、お願いしたいと思います。

【3月限定★1番人気!】カット+髪質改善カラーヘアエステ\14300→\11000

• ハチ公さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:14:12.0

いつもお任せでしていただいてます。個人的にパーマ当てたてが一番好きです笑 またよろしくお願いします^ ^

【メンズ限定】似合わせカット+パーマ ¥12100

[投稿日] 2024-03-29 17:57:19.0

ずっと悩んでいた娘の髪のうねりをストレートパーマで
    解消して頂きました!
    サラサラの髪に大満足です。気持ちも明るくなりました!

【3回ご来店まで限定】カット+髪質改善ストレートエステ¥23,100 ⇒¥22,000

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 21:07:13.0

こちらでのカラーは3~4回目になります。回を重ねるごとに髪質が変わってきてるかな~ってボンヤリ感じる程度でしたが、今回のカラーですごく指通りが変わったのが実感できて感動でした!スルスルのサラサラになってつい手櫛をしたくなります♪カラーも凄く綺麗に入れてもらえて大満足です♪
    いつも丁寧なお仕事ありがとうございます。またお願いします(^^)

• のんたんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-06 18:53:16.0

スタイルもカラーもご相談にのっていただき、前回はリフレッシュできて、今回は落ち着いた感じに仕上げていただきました。待ったりした空間も心地よいです。

【2月限定★ツヤ髪に】カット+髪質改善カラーエステ14300円 ⇒13200円

• マナフィさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 22:02:37.0

カットは毛質だけでなく頭の形も考慮してくれるので
    いつも大満足の仕上がりです♪
    カラーの相談にも丁寧に対応してくれ感謝しています。
    また次回もよろしくお願いしますm(__)m

■3回ご来店まで限定  カット+カラーエステ ¥14,300 ⇒¥13,200

マナフィ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しいです!
    何かお困りのことがございましたら、いつでもご連絡下さい!
    ヘアエステでどんどんキレイな髪の毛にしていきましょう♪

スタイリスト 山口 理恵

• ゆきママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:38:34.0

カラーの仕方の相談に、丁寧にのっていただきありがとうございました。
    仕上がりも満足、家族からもいい感じと好評でした。
    次回もお願いします。

【新春★1・2月限定】カット+カラーエステ14300円 ⇒13200円 9時半~18時

Ponteからの返信コメント

ご家族様からの評判が良い事はとても嬉しいです♪

また色々なカラーに挑戦しても楽しいと思いますよ♪

• 向日葵さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 16:39:05.0

初めてで緊張しましたが、大満足の仕上がりでした。
    こちらの質問にも丁寧に答えてもらえたし、髪の毛もサラサラです。

【カラーの痛みを抑える★】カット+髪質改善カラーヘアエステ\14300→\11000

Ponteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪がサラサラになってよかったです♪
    エステを繰り返す度にサラサラの期間が伸びていきますので楽しみにして下さいね♪

またのご来店お待ち致しております。

[投稿日] 2024-02-06 15:12:34.0

いつも希望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
    カラートリートメントでしっとりサラサラになります。
    次回も楽しみにしています!

【新春★1・2月限定】カット+カラーエステ14,300円 ⇒13,200円

yko様

ヘアエステを続けて頂き1年以上が経ちました。
    コンディションも良くなりとてもキレイになってきてると思います♪
    今後もキレイなままキープしていきましょう!

スタイリスト 山口 理恵

• niconicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 18:37:15.0

今回もお世話になりました!
    おかげさまでチラチラ目立っていた白髪が綺麗に消えて、色艶も継続しています♪
    ところでゴッドハンド頭皮マッサージ、アップデートされましたよね??
    最高でした!またお願いします(^-^)

【前回施術から90日間限定】◆カット+カラーエステ \14300→\13750

Nico Nico様

しっかりと白髪も染まり、色艶も継続出来てて良かったです♪

いつもマッサージのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    今後もリラックスしていただけるよう、スキルアップに努めて参ります!!!

スタイリスト 山口 理恵

• ラテさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:40:14.0

はじめて、お伺いしました。
    お店の場所が分かりにくく、最初迷いました。
    入口も『美容室』という感じではなく、「ここかな?」と、恐る恐るドアを開けました。
    ドアを開けると、お出迎えしてくださり、ホッとしました。(笑)
    とても丁寧な説明とアドバイスをしてくださり、
    こちら側の要望にも真摯に対応してくださいました。
    仕上がりも大満足です。

Ponteからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!

階段上がる時は美容室ぽく無いとよく言われます笑

仕上がりに満足して頂けて良かったです♪

つぎは安心してご来店下さいね♪

• チャコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 23:03:11.0

パーソナルカラー診断を初めて受けました。
    自分のパーソナルカラーがわかって良かったです。夏に日焼けしたらまた変わるのかな(・・?

髪型も髪色も気に入ってます(^o^)

■カット+カラー+パーソナルカラー診断+ヘアエステ ¥14,300 ⇒¥13,200

Ponteからの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    パーソナルカラー楽しんで貰えて良かったです♪

日焼けでは変わらないのですが、お肌が日焼けでトーンダウンしたなら、くすみの可能性があるので濃い色味等を使うとお顔がハッキリ見えますよ♪

パーソナルカラーのタイプによっても日焼けの影響度は変わりますがパーソナルカラー自体が変わる事は無いと思います♪

また、お似合いのカラーにしにきて下さいね♪

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 12:31:15.0

今までと違ったカラーにしたいと思っていて、しっかり対応してくださいました。

Ponteからの返信コメント

先日は担当させて頂きありがとうございました!

カラーの変更に対応できてよかったです♪

また山口が忙しい時にお手伝いさせてださいね♪

• あーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-27 10:26:23.0

今回ずっとしたかったインナーカラーに挑戦しました。あれこれ悩んでお時間かけてすみませんでした。。
    結果、やって良かったです。可愛い色になりました!優柔不断なので、色んなアドバイスをしていただけるので助かります。次回は横からがっつりイヤリングカラーがしたいです。またよろしくお願いします。

Ponteからの返信コメント

悩みに悩んだ結果インナーして喜んでいただけてとても嬉しいです♪

その後ダメージが心配ですがまた綺麗にさせて下さいね!

イヤリングカラーもぜひお待ちしておりますね♪

• ハチ公さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 12:46:55.0

今回も素敵なヘアセットをありがとうございました。また来年もよろしくお願いします(o^^o)

Ponteからの返信コメント

前回息子さんをカットする時間が無くて申し訳ありませんでした!

奥様とご来店された時に息子さんも、カットさせて頂きありがとうございます!

また皆さんで遊びに来て下さいね♪

• りなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-21 22:32:35.0

今回はカラーエステだけでしたが、前髪を切るか伸ばすか悩んでる時もとても優しくアドバイスしてくれたり、セットしやすく前髪を整えてくれたりと色々お世話になりました!お陰様で髪はツヤツヤでカラーも綺麗で朝のセットもすごくし易くなって鏡見るとテンション上がります笑
    いつも居心地の良い時間ありがとうございます♪

【ホットペッパー限定クーポン】☆2時間でツヤ髪☆カラーエステ カット無し

Ponteからの返信コメント

りなちゃん様、先日はご来店頂き誠に有難うございました!

全体的に髪を伸ばしている最中は中々変化をつけにくいので、前髪で雰囲気を変えるのはおすすめです♪

少しカットするだけでも、セットが楽になるので前髪がセットしにくくなれば遠慮なく言って下さいね!

鏡見てテンション上がってくれるのはとても嬉しいです♪

いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます♪

[投稿日] 2023-11-18 09:13:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回もとてもしっとりサラサラになりました!
    カットもとってもお上手で希望通りです。
    次回も宜しくお願い致します!!

【前回施術から60日間限定】■カット+カラーエステ¥14,300 ⇒¥13,200

yko様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    定期的にヘアエステを続けて頂いているので、どんどんキレイな髪になってこられとても良い状態です♪
    これをキープしていただけるように頑張っていきましょう!

イメージ通りのスタイルをご提供させていただけるよう精進して参ります!

スタイリスト 山口 理恵

• マナフィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:42:18.0

硬く毛量の多い髪質をよく理解してくれていて、とても
    スッキリした希望通りの仕上がりになり大満足です。
    長年暗い色の白髪染めをしていたのですが明るい髪色に
    したいという相談に親身に乗ってくださり、少しずつですが髪色が明るくなりとても嬉しいです。
    会話もとても楽しくリラックスした時間を過ごせました!

マナフィ様

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
    カラーは少しお時間を頂戴しますが、キレイに明るくしていきましょう!♪

スタイリスト 山口 理恵

• niconicoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 15:46:15.0

カットとカラーエステありがとうございました!
    染まり具合、色艶、手触りやっぱりいいですね!
    毛量もほどよくすいていただいたので、厳しい残暑も乗り超えられそうです!
    今回もとーっても気持ちよく過ごせました♪

niconico様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ヘアエステを定期的に重ねていただいているので、どんどんキレイになってきていますね!
    このままキレイをキープしていきましょう♪

また楽しいお話を聞けるのをお待ちしております!

スタイリスト 山口 理恵

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 20:59:54.0

なんとなく迷っていたストレートをようやくお願いしました。まずはヘアカラーしてから、約2週間後に矯正をしました、まったくダメージもなく、むしろ髪自体がしっかり元気になった気がします。もちろんサラサラでストレスが無くなりました!こんなに気分がいいんだなと大満足です。暑い夏だからこそ大正解でした。毎回ありがとうございます!また宜しくお願いします!

Ponteからの返信コメント

なお様、いつもご来店頂きありがとうございます!

湿気が多くなり髪のうねりが出たりするとストレートエステはとても効果的です♪

その後のカラーでも、ダメージが気にならなかったと聞いて安心しました!

年内は大丈夫と思いますが、うねりが気になってきたらいつでも相談して下さいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております

• aliceさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-22 03:15:49.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に対応して頂き、髪のまとまりも良くなり、朝の手入れが楽になりました。仕事中も髪が広がることもなく落ち着いています。意外な接点がありこれからも安心して通える美容院になりそうです(^^)

☆7月限定クーポン☆ ご新規様限定!カラーエステ ¥14300⇒¥12100!

Ponteからの返信コメント

alice様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

朝のお手入れが楽になったのはとても良かったです!

意外な接点に驚きましたが懐かしいお話が沢山できてとても楽しかったです♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• m.aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 14:05:15.0

先日は大変お世話になりました。
    予約日の変更も丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カウンセリングもしっかりしていただき、カラーをしていただいたので安心しておまかせできました。
    お世話になっている間、スタイリストさんお二人にお気遣いいただき感謝しております。
    又次回、お願いできればと思っております。

m.a様

ご自宅でのお手入れはやりにくくないですか?
    何かお困りのことがあれば、いつでもご連絡下さい!

スタイリスト 山口 理恵

• まんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 10:31:34.0

3回目でスタイリストさん全員に応対していただきました。
    どの方も大変丁寧でイロイロとアドバイスをくださいました。
    ショートにしてまだまだ扱いに慣れていないのですが、教えていただいた事を頑張ってます。家族や友達にも今回の髪型もたいへん好評で嬉しいです。
    今回も大満足です。ありがとうございました
    またはよろしくお願いします。

Ponteからの返信コメント

まんちゃん様先日はご来店頂き誠に有難うございます。

スタッフそれぞれ特徴がありますので、是非楽しんで下さい♪

スタイルが好評で嬉しいです♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 23:07:39.0

毎回髪に栄養を入れてもらい、髪質が変わってきて嬉しいです。カラーも合う色を提案してくださりとても良い感じの髪色になりました♪ありがとうございます。

Ponteからの返信コメント

ゆか様先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

栄養が毎回入る事によってどんどん扱いやすい髪の毛になるので楽しみにしてくださいね♪

いつも楽しい話をありがとうございます!

またスイスのお話楽しみにしております♪

またのご来店心よりお待ち致しております♪

• マキコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 18:38:34.0

今回も
    先生に施術して頂きました、
    お話も楽しくあっというまの2時間でした
    今回は1ヶ月早く来てしまい色々お話してメニューの変更もして頂き助かりました
    親身になりカウンセリングしてもらい助かりました。有難うございます、
    いつもサロンは静かで落ち着き癒しの一時となっています
    此れからもった宜しくお願いいます、
    オレンジページのバッグナンバーを買いに本屋へいきましたが見つけることができず残念でした
    サロンで読む雑誌もたのしみです
    いつもは購入することのないものが読めて
    それも楽しみの1つです。
    9月にサロンな行くことが楽しみのです。

Ponteからの返信コメント

マキコ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

いつも嬉しい事を言って頂きありがとうございます♪

オレンジページ残念でしたね、うちので良ければ是非持って帰って下さいね♪

またのご来店心よりお待ち致しております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 11:18:43.0

わかりやすく、これならこうしたら良いと教えていただいたり、似合わせも色々考えて貰えたりでありがたいです。
    ケアも丁寧でとても居心地が良いです。また夏終わりくらいに次はいかせていただきます。

Ponteからの返信コメント

かよ様先日はご来店頂き誠に有難うございます!

かよ様に合うようなスタイルをまた提供していきたいです♪

気になる事があれば気軽に聞いてくださいね!

またのご来店心よりお待ち致しております♪

ポンテ(Ponte)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー