3. 東海トップ  >

Dolce

ドルチェ

• 愛知県豊川市南大通2-17 1F
  • JR飯田線「牛久保駅」より徒歩約5分

てっちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 16:27:33.0

妻に紹介され初めて利用しましたが
    ヘッドスパをやってくれた方もすごく気持ちよくて
    頭皮が柔らかくなった気がしました。
    カットしてくれた方も切りながらアドバイスなど
    いっぱいしてくれて個人個人に合う切り方で
    すごい技術のある方でした。
    お店全体の雰囲気もいい感じでまた行きたいなって
    思います。

☆カット+ヘッドスパ【4500円】女性も可能です☆

Dolce からの返信コメント

お客様、初めてのご来店ありがとうございます。奥様からのご紹介も、ありがとうございます。お客様は自分の、髪型や、セットの仕方、頭皮の悩みなど、そもそもどこを気をつけたら良いかわからないと思います。当店では簡単にお客様が家に帰ってから、サロン帰りと同じヘアスタイルになるかを考えて施術をさせていただいてます。
    とても良い口コミをしていただいて誠に感謝です。
    また、楽しいお話もしてくださってありがたいです。

• いまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:52.0

ほぼ飛び込みで縮毛矯正をお願いしましたが、根本はザラザラ、うねりはとれていないし、朝の支度の手間をなくしたいからとかけたはずなのに逆に変なうねりを治すのに手間がかかるようになりました。家族に薬剤臭い前髪不自然と言われる状態になっており、とても残念です。

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 18:07:45.0

髪に関する悩み事に答えたカットをしてくれてありがとうございました

• かっぱちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-20 14:21:37.0

予約の段階で新人さんと言うことはわかっていましたので準備や施術に時間がかかってしまったことは特になんとも思いませんでした。お話も楽しくさせていただきました。
    トリートメントもしていただいたのですが間違えたのではないかと思うくらいとてもギシギシになっていて驚きました。
    市販のトリートメントを使用していてもこんなにギシギシになったことはありません。
    あれがトリートメントであるのならばリピートは残念ながらなしです。間違えてしまったのであればしっかりと上の方と確認し今後は間違わないようにしていただきたいです。

【GW前限定プレゼント付き☆】10000円(長さ料金込み)fpカラー&トリートメント

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 06:58:19.0

初めて行った美容院でしたが、私が入っても
    『いらっしゃいませ』の挨拶はなく、顔見知りのお客様が多いのかタメ口ばかりが飛び交うお店でした。
    席に案内されましたが、お客様の私の名前を呼ぶこともなく終始不信感しかありませんでした。

カラーの仕上がりはぱっと見は大丈夫でしたが、帰宅してよく見たら染まってない箇所もありました。

こんなに接客がなっていない美容院は初めてで、
    残念としか言いようがありません。

newスタッフ限定クーポン。全体染4500円

• ありちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 16:03:32.0

こちらへ伺うようになってから、明らかに髪の状態がよくなって、嬉しく思っています。
    適切なアドバイス、為になるお話、楽しいお話ありがとうございます。

何度でも使える!カラー+トリートメント9000円 メンテナンスクーポン☆

[投稿日] 2024-04-09 19:21:54.0

もみあげが妻の好みではなかったみたいですが、僕はかなり清潔感があり満足です。

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• デイブ吉田さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 23:50:15.0

毎回、かっこよく仕上げてもらいましてありあがとうございます。またお願いします。

[投稿日] 2024-03-30 20:54:42.0

今回の仕上がりも気に入ってます。いつもお任せで、色々考えてカットしてくれるので、嬉しいです。いつものヘッドスパでは、今回も寝落ちしそうになりました

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:32:16.0

いつも名古屋の美容院に行ってて初めて豊川の美容院に通いました。
    仕上がりも色も自分がしたかったのになって良かったです!
    また、通いたいと思いました!!

newスタッフ限定クーポン。全体染3000円!

• しょうちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 12:20:32.0

カットも会話も文句なしでした。
    色んな場所に行ってなかなか納得していなかったのですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうようになりとても満足のいく髪型になりました。

• ハタノさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:22:00.0

はじめて行った美容院でしたが、人見知りな私でも楽しく会話ができ、リラックスした気持ちでカットしてもらうことができました! カットしながらアドバイス等もして頂き勉強になりました…お店の雰囲気もとってもよくまた利用したいなと思います。ありがとうございました!

【Style迷っている方に!似合せカット】¥4860→¥3000(シャンプーブロー込)

Dolce からの返信コメント

お客様、最高評価、誠にありがとうございます。すっごくうれしいです。素敵なお客様に再来していただけることが私も仕事をしていてやりがいを感じます。
    、またあのお客様来てくれないかなぁ、あの人が今度再来したら、またいろいろな話をしたいなぁとか思いながら、皆様にまたお会いできることを考えています。
    またお客様のヘアスタイルのもちは4ヶ月ほどもつと思います。前髪や毛量が気になりましたらまたのご来店心よりお待ちしております。

• ジャッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:53:52.0

初めてのお店でしたが、しっかりとした接客と技術に満足できました。バッサリ短髪にイメチェンしたところ、妻からの評価も非常に良かったです。

Dolce からの返信コメント

お客様、あれから周りの評価が高かったと認識してよろしいでしょうか?奥様からの評価が高いのは美容師冥利に尽きます。これからも自分に驕らず頑張ります。またのご来店お待ちしております。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 05:54:29.0

いつも綺麗な仕上がりで大満足です。次回もよろしくお願いします。

Dolce からの返信コメント

お客様、いつも楽しい会話と、お仕事のお話ありがとうございます。いつもゆるい話から、お仕事の刺激をもらえる話で私のモチベーションも上がります。また、もうすぐで暖かくなりますので、その時のスタイルチェンジ要相談ですね!よろしくお願いします。

• あやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 08:09:58.0

自分の髪にあったスタイリングを教えていただけてよかったです。しっかり伝えていただける方で、こちらも遠慮なく話せました。
    朝のセットもしやすく気に入っています。ありがとうございました。
    またお願いしようと思います。

Dolce からの返信コメント

お客様、先日は当店をお選びいただき誠に光栄に思います。ご新規様でしたがこちらもお話がしやすくて大変、嬉しく思います。スタイリングはうまくいってますでしょうか?またのご来店心よりお待ち申しております。

[投稿日] 2024-02-26 20:29:34.0

今回は、少し短めにしてもらい、気に入ってます。毎回書いてますが、ヘッドスパで頭皮の凝りも取れて、スッキリしてやめられません

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• サリーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 20:39:47.0

骨格に見合ったヘアに仕上げてもらいました
    自分がどういうヘアが似合うかアドバイスを
    沢山教えてくれました

Dolce からの返信コメント

お客様、先日は初回来店、お越しいただき誠にありがとうございます。大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    お客様の似合うを共有できた事をとても嬉しく思います。私達、美容師は自分の感覚、培った知識をお客様にご提供する仕事です。お客様と、それを話し合って理解していただけた事が美容師冥利に尽きます。また、ご提案通り2ヶ月、3ヶ月後にヘアスタイルをお見せしてくれたら幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

• みささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:04:21.0

初めて利用させて頂きました。
    スタイリストの方が、とても気さくで話易かったです。
    希望のスタイルがしやすいようにカットして頂きましたが、セットに時間を要するので、まだチャレンジ出来てませんが、挑戦したいと思います。

驚きの!?9000円★☆柔らかく自然な縮毛矯正☆カット込み。

Dolce からの返信コメント

お客様、返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    気さくと皆様に言っていただけますが、慣れ慣れしく無礼を働いていないか?いつも内心ドキドキしてます。高評価本当にありがとうございます。またお客様と色々なお話が出来ることを心より楽しみにお待ちしております。スタイリング頑張りましょう!!

[投稿日] 2024-02-09 22:00:30.0

いつもありがとうございます。妻から評価頂きました。

Dolce からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。奥様からの評価をまたお聞かせくださいませ。
    ランニング頑張りましょう!

[投稿日] 2024-02-04 17:41:22.0

いつもありがとうございます。毎朝のセットも簡単にできるので助かってます。ヘッドスパも終わったあと、首から上が軽くなり、スッキリするのでやめられません

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• デイブ吉田さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 00:49:43.0

ジジイの髪型を上手いことカッコよくしてもらいました。
    また行きます

☆カット+ヘッドスパ【4500円】女性も可能です☆

Dolce からの返信コメント

お客様、先日は本当にありがとうございました。ジジイ!?なんてとんでもないですよ。イケてる!オーラバンバンでしたよ!話もとても面白くて、私の方が緊張解いてもらって本当に楽しかったです!またお越しくださいませ。心よりお待ちしております。

• mazukiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:54:55.0

いつも楽しく利用さて貰ってます。
    髪の仕上がりもサラサラで時間も他の店より短い為嬉しいです(^^)

Dolce からの返信コメント

お客様、いつもご来店誠にありがとうございます。
    私が体験したことのないご旅行の話などすごく勉強になります。お客様のご要望にお応えする、ヘアスタイルづくりと、貴重なお時間を使ってきてくださっている中、双方ともお褒めいただき感無量です。
    また、私のような不束ものに色々楽しいお話をしてください。
    今後ともよろしくお願いします。

• らんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-15 21:53:03.0

初めて利用させていただきました。普段スタイリングしないとお伝えしたら、本当に何もしなくても整う髪型にしてもらえて感動しています。お話も楽しかったし、髪型お気に入りなので、またお願いしたいです。

Dolce からの返信コメント

お客様、口コミありがとうございます。
    口コミに書かれている事で、スタイリング普段は皆さんしない方がほとんどですよね。コテを巻いたり、ストレートアイロンをする事って時間との勝負になりますし、、、髪型気に入っていただいて本当に嬉しいです。
    私もお客様と楽しくお話しさせていただいてやりがいを感じました。

• akiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 20:14:33.0

先日はカットありがとうございました。
    後ろのウネリ髪が気になり縮毛矯正で予約したけど、相談した結果、カットのみでウネリが収まる髪に仕上げて頂いて満足してます。
    また是非ご相談の上カットして頂きたいです。

★うる艶最高!★【10000円で!!】縮毛矯正とトリートメントセット!a

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Dolce からの返信コメント

お客様、初回来店誠にありがとうございます。縮毛矯正をやるはずでしたが、お客様の状態によりメニュー変更させていただきました。髪の状態は非常に良く、髪質にも恵まれていたため今回はこのようなカウンセリング結果となりました。
    また、梅雨時期など湿気に対しては弱い時が来ると思います。
    その時、その季節に合わせ、なるべくダメージレスにお過ごしいただきたいので、もし、梅雨時期にお困りのことがあるようでしたら、またご来店いただけると嬉しいです。
    その時には、またカウンセリングを行いダメージを防ぎながら、状態を見て施術をさせていただきます。
    今後ともよろしくお願いします。

• ベルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 12:36:56.0

先日はありがとうこざいました。
    髪の状態をみていただき、髪質改善の薬?をオススメしていただきやっていただきました。本当にさらさらになり嬉しいです。カラーもアドバイスいただいて希望通りに綺麗にそめていただきました!
    2週間ほど経ちますが、髪質良い感じです。
    いつもいっているところならこの内容だと倍はかかるんじゃないかなと思う程コスパ良いです!
    またよろしくお願い致します。

8000円イメージチェンジクーポン カットカラートリートメント&プレゼントa

Dolce からの返信コメント

お客様、初回来店誠にありがとうございます。そうです。髪質改善のお薬を使わせていただきました。髪って美容師さんが触るとだいたい、あぁ、こーいったことで傷んでいるんだなとか、スタイリング剤の関係で手触りが悪くなっているのかなとか、さまざまな状態を見極めることができます。
    お客様たちのヘアスタイルや、ヘアカラーなど、ご要望にお応えするにはまずベース作りが基本なのと、お客様のように繊細にご理解していただける方がお越しいただけたこと本当に感謝しております。
    新規の方でなくてもお客様が通いやすい金額は、心がけておりますので、今回の口コミ、大変嬉しく思います。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-04 18:21:07.0

いつもお願いしているヘッドスパですが、今回はいつもより凝っていたみたいで、マッサージも大変だったと思いますが、おかげさまで、頭から首にかけて、大変軽くなりました。これからもマッサージよろしくお願いします

何度でも使える!口コミ1000円引きクーポン

• ザワさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 13:21:44.0

久しぶりの来店でしたがとても満足な仕上がりでした。

Dolce からの返信コメント

お客様いつもありがとうございます。
    口コミもなかなか返信できず申し訳ございません。
    いつも楽しく会話させていただき誠に感謝いたしております。
    パーマの調子も気になるのでまた何かあればご連絡ください。
    本当にありがとうございます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 06:55:48.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。接客も丁寧で楽しく過ごせています。次回もよろしく。

Dolce からの返信コメント

お客様、いつもありがとうございます。愛妻家であり育メンでもありいつも、私も見習わないといけないなと話を聞いてます。料理のレシピもたまに聞いてパクってます。笑
    また、髪型につきましては、お任せいただいて本当に感謝です。また、ヘアスタイルづくりも相談していきましょう!

• モカちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:09:33.0

思い通りの髪型で大満足です♪ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-02 21:47:55.0

妻にも褒められました!

Dolce からの返信コメント

お客様、先日も大変お世話になっております。
    本当ですか?褒められたのは私も大変嬉しく思っております。

ドルチェ(Dolce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー