4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急溝の口駅、JR武蔵溝ノ口駅から徒歩1分以内!ノクティプラザ5F!

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ

PUCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 16:30:23.0

初来店のお店でしたが、とても居心地が良く素敵なサロンでした。
    私は大きいサロンで人が沢山いて忙しないような雰囲気や、
    施術席の移動などが頻繁にあるような感じが苦手なのですが、
    このサロンは一切そのようなことがなく、精神的にも凄く楽に過ごせました!
    また担当して下さった方もとても話しやすく、希望の髪型にして下さいました。
    こんなに満足した気持ちで美容院から帰れるのって、
    なんだか久しぶりだなぁとしみじみ思ってしまいました(笑)
    やっていただいたみたいにスタイリングするのは難しいですが、
    色々試行錯誤して頑張ってみます!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.1カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメントコース¥12960→¥10260

PUCO様

先日はUNIX溝口店初めてのご来店ありがとうございます。
    数多くある美容室の中から、お気に入りを見つけるのは大変だと思います。
    それだけに、私自身皆様にとって必要とされる美容師であり、美容室であり続けたいと思っています。
    サロン運営については、日々皆様からのご意見やご感想をもとに改善しております。
    居心地よく過ごせて頂けて嬉しい限りです!

また是非色々ご相談にのりますので宜しくお願い致します。

UNIX 堀井 信彦

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 11:05:57.0

髪のダメージを、綺麗にしてくださり
    とても素敵なヘアカラーになりました!

〈2回目、3回目まで使える〉カット+カラー+トリートメント/¥10,800~

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 20:58:18.0

ヘッドスパでお邪魔しました。とても丁寧に施術して下さったため、途中でウトウトしてしまいました。また、ベッドがフラットなのも、首が弱い者としては助かりました。
    最後に巻いて下さったのですが、これがとても良かったです。仕上がりが自然で華やかで、担当の方の手元をちゃんと見ていなかったことを後悔しました。また是非同じ方にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2018-12-30 20:08:03.0

毎回薬剤に弱い私に、心配りをしてくださってありがとうございます!
    今回特に感動したのは、カットをした方がいいかどうかご相談したところ、売り上げ的には絶対カットした方がいいと思うのですが、今回カラーをした後のトリートメントでかなりダメージが改善され、次回パーマをかけるのであればカットは次回にした方がいいとのアドバイスを受けたことです。
    カットをした方が売り上げは上がるのに、あえて次回へとアドバイスしてくださったのは、お客様目線で言って下さったのだと感じます。
    年末でお忙しそうだったので、そのせいもあるのかもしれませんが、私にはとてもご親切なアドバイスだったと感じます。

接客サービスが4点だったのは、致し方ないことなのですが、お客様を何人も抱えられていて、結構アシスタントの方の対応が多かったことです。
    でも、このお店のいいところは、アシスタントの方の対応もGOODなことで、不満はありません。

これからもよろしくお願いします!

UNIXヒアルロン酸カラー(白髪染めもOK)/¥8,640~(最終受付18:30)

なみこん様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

お客様一人一人の髪の状態に合ったメニューをご提案をさせていただいております(^^)
    次回のパーマ時にまたご相談させて頂ければと思います!

またアシスタントの対応が多かったこと、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    なみこん様に満足していただけるよう、クルー一同精進して参ります!

UNIX 溝口店 縣杏奈

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:15:55.0

大きな窓から見える開けた空が開放的な雰囲気です。男性でも入りやすいと思います。スタッフの方々も気持ちのよい細やかな対応でゆっくりできます。毎回決まったオーダーですが、少しアレンジして下さったりいつもありがとうございます。

ゆー様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回楽しい時間を僕ら一同も共有できて嬉しい限りです。

今後もよろしくお願い致します!

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 15:42:34.0

しっとりツヤツヤになって良かったです。
    シャンプー台がフラットになるので、バッチリお昼寝してしまいました。また来年もよろしくお願いします。

カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックトリートメント/¥16,200~

まみこ様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。

寒くなってきましたので、お体にはお気を付け下さい☆

又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ohisamapokapokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-10 15:31:21.0

今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

ohisamapokapoka様☆

こちらこそ今年一年大変お世話になりました(´▽`*)

ohisamapokapoka様と色々なお話ができて楽しかったです~!
    髪型も色々なスタイル楽しんでみましょう♪

また来年も当店を宜しくお願い致します!

UNIX 溝口店 縣杏奈

• おけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 02:46:14.0

リクエスト通りにしていただき、ありましてございます。自宅でシャンプー後も、サロンのしあがりを再現できるのが嬉しい(^^)

おけ様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

これからも再現性の高いスタイルをご提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

寒くなってきましたので、お体にはお気を付け下さい☆

又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ninjapanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:35:02.0

あらゆる年代が気兼ねなく利用できるエイジフレンドリーなお店で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    髪の生えグセにあわせてきめ細かくカットして頂けるので、助かります。クレンジングもプラスして、頭皮もスッキリできました!

ninjapan様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの技術に満足して頂き嬉しい限りです!

シャンプーとマッサージとクレンジングでお疲れが少しでも和らいで頂けているようであれば幸いです。

長らく担当させて頂きありがとうございました。

引き続き次回のご来店の際も心地よい空間をクルー一同で作り出せたらと思います!

スタイリスト 田中優光

[投稿日] 2018-11-25 17:06:11.0

カットのおかげでふんわりセットができ、朝のスタイリングが捗りそうです。ありがとうございました。
    来月は次女と一緒にお世話になります。

ゆきゆき様

いつも口コミありがとうございます☆

年内に是非、綺麗にして年越しを迎えましょう☆寒くなってきたので、お体にはお気をつけ下さい。

是非、又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

江本 真一朗

[投稿日] 2018-10-31 14:04:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サロンの方は肌が弱いことをとてもよく理解してくださっているので、いつも気を使っていただいています^_^
    ノクティポイントもたまるし、美容院は入りにくいところも多いですか、ここは気軽に入れるのも好きです。こちらにお世話になってからは、飽きっぽい私も浮気なしです!

なみこん様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後もお肌の調子に合わせてその都度合ったカラーリングをさせていただければと思います(*'▽')

オール5の評価、そしてコメントもとても嬉しいです!☆
    今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2018-10-28 20:02:04.0

グレードアップのトリートメントでさらさらな指通りになり、嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。

ユキユキ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

トリートメントがリニューアルしまして、とても髪の毛にいいです☆

是非、継続的にされるとさらに効果的です☆

又の、ご来店心よりお待ち申し上げます。

溝口店 江本真一朗

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 11:40:10.0

髪の色もスタイルもとてもいい感じになりました。
    おしゃべりも楽しくリフレッシュできました。また伺いますね。

まみこ様

先日もご来店ありがとうございました。

冬向けのご提案もさせていただきますね☆

寒くなってきますので、お体にもお気を付け下さい。

又の、ご来店心よりお待ち申し上げます。

江本真一朗

[投稿日] 2018-10-01 17:57:11.0

思い切って髪を短くして、娘達にも似合うーと喜ばれました。パーマが少し残っているので、パーマ戻しをしてからワックスで仕上げようと思います。トリートメントのグレードアップでさらさらが嬉しい。

UNIXカット+ヒアルロン酸カラー+資生堂トリートメント/¥14,040~

ゆきゆき様

いつも口コミありがとうございます☆

短めのスタイルもとてもお似合いになっていると思います!

是非、又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

江本 真一朗

[投稿日] 2018-09-30 20:22:06.0

今回もありがとうございました。
    仕上り、眉カット共に満足です。
    次回もよろしくお願いいたします!

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ohisamapokapoka様♪

いつもご利用いただき有難うございます!(^^)

今回も口コミありがとうございます!とても嬉しいです♪
    今後のohisamapokapoka様に満足して頂ける様精進して参ります!!

またのお越しをクルー一同お待ちしております!

UNIX溝口店 縣杏奈

• 2323さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 23:11:32.0

カット、カラー、トリートメントをうけました。担当者は、とても明るく、ブローの方法をわかりやすく丁寧にアドバイスしてくれて、大変満足しています。

〈2回目、3回目まで使える〉カット+カラー+トリートメント/¥10,260

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

2323様、先日はご来店いただきありがとうございます!!
    お褒めの言葉をいただきとっっっても嬉しいです!

お伝えしたように
    ブローが上手くできるようになるといいです!
    やってみて上手くいかないところがありましたら
    また次回お教え致しますのでお悩みなんでもお伝え下さい!

次回のご来店も心よりお待ちいたしております!

北川文香

• りかこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 16:49:54.0

今回はショートにチャレンジしてみました。
    クセが出てもまとまって、気に入ってます。
    またお願いしたいです。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

りかこ様(^^♪

いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回ショートにさせて頂きましたが、髪の調子はいかがでしょうか。
    スタイリング方法等わからないことがございましたらいつでもご連絡ください☆

口コミありがとうございました♪
    またりかこ様にお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2018-08-26 15:28:29.0

いつも丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございます。
    今回はカット&パーマ&カラーとモリモリメニューでしたので、ブロー前のシャンプー&トリートメントの時は、気持ちが良すぎて爆睡してしまいました(><)
    肌が弱いので、他店では沁みてしまうことが多々あるのですが、こちらのお店に変えてからは、とても気を配ってくださるのでいつも安心して施術を受けさせていただいています。

飲み物もなくなっていないか常に気にかけて下さるし、受付のスタッフの方も気軽に声をかけて下さるので、とても行きやすいお店です(^^♪

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

なみこん様(^^)

いつもご利用ありがとうございます!
    お褒めの言葉とても嬉しいです~(^^♪

今後も体調によっては沁みてしまう可能性もあるので
    その都度確認させて頂き、最善の状態で施術させて頂きます☆

受付の望月、アシスタントにもお褒めの言葉共有させていただきます!
    ありがとうございます!!

またなみこん様にお会いできる日を楽しみにしております(^◇^)

UNIX 溝口店 縣 杏奈

[投稿日] 2018-08-25 18:34:17.0

傷んでごわごわになっていた髪がさらさら綺麗になりました。ありがとうございました。
    来月もよろしくお願いします。

★口コミ投稿プレゼント★トリートメントグレードアップ

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

この度は待ち時間が発生してしまい大変申し訳ございませんでした。
    同じことが起こらないよう予約の取り方を改善致します。

来月もさらさら綺麗になるよう全力を尽くします!!
    もう少ししたらサロンソリューションのバージョンアップ美髪整形をご紹介できると思いますので
    楽しみにしていてください♪

またのごお来店を心よりお待ちしております!

北川文香

• きーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-15 18:21:51.0

久しぶりにリラックスしてサロンで過ごせました!
    トークも相変わらず楽しかったです。
    また、時間ができたらおうかがいしますね。
    ありがとうございました(*´∀`)

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

きーこ様、先日は遠い溝口までご来店いただきありがとうございました!

久しぶりにお会いすることができ、本当にほんとうに嬉しかったです。

時間がある時でいいのでまた絶対来てくださいっ♪
    髪つるつるにします♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

北川文香

• みかさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-08-14 17:50:37.0

いつもながら楽しい時間が過ごせました。髪の悩みをこちらから伝えなくてもわかってもらえているようで、安心してお任せできますね!

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

みか様、先日はご来店いただきありがとうございます!

うねり対策はストレートパーマをかけるとだいぶ手入れが楽になると思います(^^)
    光の反射も均一になるので艶感もでるはずです☆

また次回相談して一緒に決めていきましょう♪

安心して髪を任せていただけてることとても嬉しく思います。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

北川文香

• プーチンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-09 22:51:11.0

一時的に視覚的なビジュアルの満足を埋める仕上げでなく、パーソナルに骨格や髪質に合わせて断続的に最適な状態に仕上げてくださいます。

プーチン様

先日もご来店、誠に」ありがとうございました。

お客様にあったスタイルをこれからも提案していきたいと思います。

又の、ご来店心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2018-08-08 22:43:06.0

アロマシャンプー、仕上り共に満足です。
    マッサージ気持ちよかったです。
    アシスタントの方によろしくお伝えくださいませ。
    次回もよろしくお願いいたします!

〈2回目、3回目まで使える〉UNIXディレクターズカット/¥4,860~

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ohisamapokapoka様♪

いつもお褒めの言葉本当にありがとうございます!
    毎回とても嬉しいです~~☆

これからもohisamapokapoka様に満足して頂けるよう、
    精進していきますのでこれからも当店を宜しくお願い致します(#^^#)

UNIX 溝口店 縣杏奈

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-08-08 20:16:35.0

初めての来店でしたが、とても居心地の良いサロンでした。現在の髪質の悩みや要望にも丁寧に対応してくださり、希望通りの仕上がりに大満足です。信頼できる美容師さんとサロンに出会えて感謝の日でした。
    是非、また利用したいと思います。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様が通いやすいサロン作りに努めて参ります。

是非又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

溝口店 江本真一朗

• かおるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-08-02 15:55:27.0

4回目の利用になりますが、どのスタッフさんもとても丁寧で親切に対応して下さいます。毎回カットしたスタイルを写真に残していただけるのもありがたいです。
    カットしている途中でこちらに確認を取って下さるのでイメージ通りに仕上げていただけます。
    今回期間限定のヘッドスパを受けてみましたが、爽快感が素晴らしくずっとこのままでいたいと思った程でした!頭も肩もすっきりしたので試してみて良かったです。
    また次回も是非利用したいです。ありがとうございました。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

かおる様、先日はご来店いただき、ありがとうございます!
    口コミも投稿してくださり、とっっっても嬉しいです!

期間限定夏スパは暑い日には最高ですよね♪
    海泥ミネラルの保湿は紫外線でダメージを受けた頭皮にも
    効果抜群です☆★
    リフレッシュチャージの使用感は如何ですか?使った後に
    扇風機に当たると爽快感MAXなので是非試してみて下さい!

またカットもイメージ通りだったようで安心いたしました(^^)
    伸びたらまた切りに来て下さいっ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております!

北川 文香

[投稿日] 2018-07-31 17:11:22.0

髪の量を減らしてもらい、大正解でした。毎朝のスタイリングも楽々決まります。トリートメントも無料グレードアップで、髪がさらさらになりました。また、次回もお願いします。

ユキユキ様

いつもご利用誠に、ありがとうございます☆

軽くして正解でしたね☆

まだまだ、暑さも続くと思いますので、お体にはお気をつけてください。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

溝口店 江本真一朗

• なみこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-07-30 23:34:52.0

いつも肌の弱い私に気を使った染め方をしていただいて感謝です。
    担当スタイリストさんが、帰り際に「8月から」といわれた時、移動かとドキドキしましたが、ご昇進とのことて安心しました。
    アシスタントの方のマッサージ、すごく気持ち良かったです!

UNIXヒアルロン酸カラー/¥8,640~(最終受付18:30)

なみこん様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    体調や気温によっても頭皮の状態が変わることがあるのでその都度ご相談ください(^^♪

アシスタントへのお褒めの言葉もとても嬉しいです☆☆

帰り際驚かせてしまい、申し訳ございませんでした(*_*)
    またお会いできる日を楽しみにしております!

UNIX溝口店 縣杏奈

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 18:53:28.0

毎回、楽しい時間をありがとうございます。
    前回より短くして、スッキリしました。
    でも、後ろのカットを今回変えましたが、最近、前回の時の後ろ姿の方がいいかも…て、思い出してきた今日この頃です。なので、いつもより早いタイミングでまた、お世話になるかもしれません。その時は、よろしくお願い致しますm(_ _)m

えりちゃん様

先日もご来店ありがとうございました。

次回いらっしゃった際に、色々スタイル相談しましょう☆

又の、ご来店お待ちしております。暑い日が続きますので、お体お大事に。

溝口店 江本真一朗

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-23 10:37:06.0

初めての利用でしたが、とても丁寧なアドバイスをしてくださり、
    仕上がりも満足しました。
    次回また、利用したいと思います

UNIXカット+パーマ+トリートメント/¥14,580→¥11,340

ちょこ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

更に、ご満足して頂けるよう努めて参ります。

溝口店 江本真一朗

• ホシミユアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-22 12:34:32.0

いつも丁寧で優しくてとても居心地がいいです!
    いつもありがとうござます

[施術メニュー] カラー、その他

ホシミユア様☆

いつもご利用頂きありがとうございます!
    お褒めの言葉、とても嬉しいです☆

またお会いできる日を楽しみにしております!

UNIX 溝口店 縣杏奈

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー