4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急溝の口駅、JR武蔵溝ノ口駅から徒歩1分以内!ノクティプラザ5F!

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ

PUCOさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-21 16:30:23.0

初来店のお店でしたが、とても居心地が良く素敵なサロンでした。
    私は大きいサロンで人が沢山いて忙しないような雰囲気や、
    施術席の移動などが頻繁にあるような感じが苦手なのですが、
    このサロンは一切そのようなことがなく、精神的にも凄く楽に過ごせました!
    また担当して下さった方もとても話しやすく、希望の髪型にして下さいました。
    こんなに満足した気持ちで美容院から帰れるのって、
    なんだか久しぶりだなぁとしみじみ思ってしまいました(笑)
    やっていただいたみたいにスタイリングするのは難しいですが、
    色々試行錯誤して頑張ってみます!
    また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

人気No.1カット+ヒアルロン酸カラー+トリートメントコース¥12960→¥10260

PUCO様

先日はUNIX溝口店初めてのご来店ありがとうございます。
    数多くある美容室の中から、お気に入りを見つけるのは大変だと思います。
    それだけに、私自身皆様にとって必要とされる美容師であり、美容室であり続けたいと思っています。
    サロン運営については、日々皆様からのご意見やご感想をもとに改善しております。
    居心地よく過ごせて頂けて嬉しい限りです!

また是非色々ご相談にのりますので宜しくお願い致します。

UNIX 堀井 信彦

• はるるんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-03-16 15:24:55.0

今風なヘアスタイルにしてくださり、大満足です。
    バッサリ切ってよかったです。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-15 09:20:25.0

いつも丁寧なカウンセリングから施術をおこなってくれるスタイリストさんです。
    ざっくりとしたイメージしか伝えられない私ですが、髪質等を加味して再現してもらえるのでとても満足しています。今回のカットもカラーも気に入りました!
    他の従業員のみなさんも親切に対応してくださりますし、駅から近いのでオススメのサロンです。またお伺いします

• なまぢさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 17:56:56.0

今回もありがとうございました。
    前回もそうでしたが、美容室で仕上げていただいた直後より、翌日以降に自分でスタイリングするとよりしっくりくる感じで、ありがたいです。
    次回は、もう少し間隔を狭めてお店に伺いたいと思います!

• ohisamapokapokaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 13:22:12.0

入荷されたばかりのシャンプー、ハーブティーみたいで良い香りでした。
    またよろしくお願いいたします!

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ohisamapokapoka様♪

いつもご利用頂きありがとうございます!!
    今回使わせて頂いたシャンプーはテーマを「快眠」とした、ネロリの香りのシャンプーです☆
    確かにハーブティーのような香りがしますね♪
    気に入っていただいて嬉しいです!

またohisamapokapoka様にお会いできる日を楽しみにしております!

UNIX 溝口店 縣杏奈

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 10:47:34.0

ツヤツヤの髪の毛は触り心地も良いですね。いつもながら居心地よく過ごさせていただきました。また伺いますね。

【江本限定】カット+カラー+トリートメント/¥17,280~

先日もご来店、誠にありがとうございました。

サラサラになりましたね☆春をすっきり迎えたいですね☆

江本真一朗

• なおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 14:21:55.0

初めての来店でしたので、相談の希望をしていたのですが分かりにくい私の説明を十分に理解して、思った通りに仕上げてくださいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。シャンプーの時のヘッドスパ、アロマと優しいマッサージにも癒されました。

なおちゃん様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただいて大変嬉しく思います☆

是非今後とも、UNIX溝口店を宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2019-02-25 19:34:26.0

いつも以上に丁寧にトリートメントしていただき、仕上がりは大満足です。また来月お願いします。

[施術メニュー] トリートメント、その他

先日もご来店、誠にありがとうございました。

心込めてトリートメントさせて頂きました☆サラサラになりましたね☆

江本真一朗

• ままちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:12:32.0

お店の雰囲気も良く綺麗な店内です。
    イメージ写真を見せて希望のスタイルになりました

<新規限定>UNIXウェルカムカット/¥3,780~

ままちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

お客様にご満足頂けるよう、品質向上に今後も取り組んで、参ります。

江本真一朗

• みじゅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-21 19:16:02.0

お店の雰囲気はゆったりとしていて店員さんも皆さんとても親切でした。1番の感動は髪の悩みをしっかり聞いた上で望み通りの仕上がりになった事ですが、シャンプー台にも感動ですよ。フラットなんです。頭をしっかり乗せた状態で洗ってくれるので首の負担もなく心地よかったです。今回初めて行きましたが、ここに通いたいと思います。
    もう1つおススメが…ナッツやドライフルーツを販売しています。とても美味しくてそちらもリピーターになりそうです!

カット+ヒアルロン酸カラー(白髪染めもOK)+トリートメント/¥11,556~

みじゅ様

先日は、ご来店誠にありがとうございました。

喜んでいただいて大変嬉しく思います☆

是非今後とも、UNIX溝口店を宜しくお願い致します。

又のご来店心よりお待ち申し上げます。

江本真一朗

• たけのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 17:53:09.0

おすすめのお店です。
    丁寧に施術していただきました。
    トリートメントでダメージヘアがつるつるに。
    次回はヘッドスパを利用したいです。

<新規限定>UNIXウェルカムカット/¥3,780~

たけのこ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

江本真一朗

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 22:07:19.0

先日はありがとうございます!
    いつもながら夜勤明けに行くのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの対応も大満足でスッキリした気分で帰宅できました!
    また伺います!!
    シャンプーしてくれたスタッフさんも可愛らしく、担当のスタイリストさんとの会話は私の癒しの時間です。

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

まいまい様、先日もお疲れのところご来店いただき本当にありがとうございました!

口コミもありがとうございます!
    スタイルの調子はいかがですか?

次回来店の頃は少し暖かくなりそうなので
    春っぽくスタイルチェンジしてみてもいいかもしれません♪

季節の変わり目、体調を崩さないようにしてください!
    次回のご来店も心待ちにしております♪

北川文香

• Tagmatchさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 13:49:00.0

楽しい雰囲気でリラックスできました。ありがとうございました。

カット+ヒアルロン酸カラー(白髪染めもOK)+トリートメント/¥10,800~

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

Tagmatch様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまで投稿して下さりとても嬉しいです!

はねやすかった毛先が、少しでも髪がまとまりやすくなっていると幸いです。
    お家でも毛先の保湿を心掛けて下さい!

またのご来店心よりお待ちしております♪

北川文香

• ホシミユアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 10:13:41.0

お店の雰囲気も明るく、スタッフの方々も優しくて居心地がとてもいいです。
    髪の悩みも的確にアドバイスしてくれ、スタイリングもしやすくとても気にいってます。
    久しぶりに短くカットしましたがよかったです!

ホシミユア様

先日もご来店誠に有難うございました。

今後もお客様が過ごしやすい空間作りに努めて参ります。

短いスタイルもとてもお似合いでしたよ☆

またのご来店おまちしております。

[投稿日] 2019-01-28 22:19:13.0

多くて傷んだ髪の毛がサラサラになって指通りが凄く軽くなりました。程よいボリュームのカットで、毎朝のヘアスタイルがキマるように!

カット+ヒアルロン酸カラー+資生堂サブリミックトリートメント/¥16,200~

ユキユキ様

先日も寒い中、ご来店、誠にありがとうございました。

またボリュームが出てきましたら是非、お越しください☆

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

溝口店 江本真一朗

[投稿日] 2019-01-28 21:06:48.0

楽しい時間をありがとうございました。
    仕上り満足です♪
    次回もよろしくお願いいたします!

ohisamapokapoka様☆

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます(*'ω'*)
    私もohisamapokapoka様とお話できて毎月楽しいです!!!笑

仕上がり満足コメントありがとうございます!
    これからも満足していただけるよう精進していきます!

UNIX 溝口店 縣 杏奈

• さくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-25 00:33:54.0

前回違うところで大変なことにされたカットを丁寧に直してくださいました。トリートメントのアロマの香りがとっても良い匂いで癒されました。

さく様

先日はご来店いただき誠に、ありがとうございました。

スタイル気に入っていただいて、大変嬉しく思います!

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

江本真一朗

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 19:13:08.0

2回目の訪問で、前回も今回もお店の雰囲気もとてもよく仕上がりも満足しました。
    途中でも、どのような状態なのかを逐一説明してくださったので、不安になることもありませんでした。

<2回目、3回目まで使える>カット+パーマ+トリートメント/¥11,880~

ちょこ様

先日もご来店誠に、ありがとうございました。

お客様に、ご安心して過ごされる空間を、これからも提供させていただきたいと思います。

江本真一朗

• ののかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-19 11:05:57.0

髪のダメージを、綺麗にしてくださり
    とても素敵なヘアカラーになりました!

〈2回目、3回目まで使える〉カット+カラー+トリートメント/¥10,800~

UNIX ノクティプラザ溝口店からの返信コメント

ののか様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    返信が遅くなってしまい申し訳ございません。

とても綺麗なグラデーションカラーに仕上げることができ私もとても嬉しかったです!
    嬉しい口コミまでいただき本当にありがとうございます。

インスタに写真掲載させていただいたので是非CHECKしてみて下さい!
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

北川文香

• acoさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-01-13 20:58:18.0

ヘッドスパでお邪魔しました。とても丁寧に施術して下さったため、途中でウトウトしてしまいました。また、ベッドがフラットなのも、首が弱い者としては助かりました。
    最後に巻いて下さったのですが、これがとても良かったです。仕上がりが自然で華やかで、担当の方の手元をちゃんと見ていなかったことを後悔しました。また是非同じ方にお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

aco様

この度はUNIX溝口店にご来店頂きありがとうございます!
    オール5の評価とても嬉しいです!!

当店のシャンプー台は全てフラットになるタイプですので、ゆっくり過ごして頂けるかと思います!
    ぜひまたいらしてください☆

外ハネセットもすごくお似合いでした!
    別パターンの巻き方も沢山ございますので色々試してみましょう♪

またaco様にお会いできる日を楽しみにしております!

UNIX溝口店 縣杏奈

• なみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-12-30 20:08:03.0

毎回薬剤に弱い私に、心配りをしてくださってありがとうございます!
    今回特に感動したのは、カットをした方がいいかどうかご相談したところ、売り上げ的には絶対カットした方がいいと思うのですが、今回カラーをした後のトリートメントでかなりダメージが改善され、次回パーマをかけるのであればカットは次回にした方がいいとのアドバイスを受けたことです。
    カットをした方が売り上げは上がるのに、あえて次回へとアドバイスしてくださったのは、お客様目線で言って下さったのだと感じます。
    年末でお忙しそうだったので、そのせいもあるのかもしれませんが、私にはとてもご親切なアドバイスだったと感じます。

接客サービスが4点だったのは、致し方ないことなのですが、お客様を何人も抱えられていて、結構アシスタントの方の対応が多かったことです。
    でも、このお店のいいところは、アシスタントの方の対応もGOODなことで、不満はありません。

これからもよろしくお願いします!

UNIXヒアルロン酸カラー(白髪染めもOK)/¥8,640~(最終受付18:30)

なみこん様☆

いつもご利用いただき、ありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

お客様一人一人の髪の状態に合ったメニューをご提案をさせていただいております(^^)
    次回のパーマ時にまたご相談させて頂ければと思います!

またアシスタントの対応が多かったこと、ご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません。
    なみこん様に満足していただけるよう、クルー一同精進して参ります!

UNIX 溝口店 縣杏奈

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-17 22:15:55.0

大きな窓から見える開けた空が開放的な雰囲気です。男性でも入りやすいと思います。スタッフの方々も気持ちのよい細やかな対応でゆっくりできます。毎回決まったオーダーですが、少しアレンジして下さったりいつもありがとうございます。

ゆー様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

毎回楽しい時間を僕ら一同も共有できて嬉しい限りです。

今後もよろしくお願い致します!

• まみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-12-13 15:42:34.0

しっとりツヤツヤになって良かったです。
    シャンプー台がフラットになるので、バッチリお昼寝してしまいました。また来年もよろしくお願いします。

先日もご来店、誠にありがとうございました。

今年も大変お世話になりました。ありがとうございました。

寒くなってきましたので、お体にはお気を付け下さい☆

[投稿日] 2018-12-10 15:31:21.0

今年1年お世話になりました。
    来年もよろしくお願いいたします!

ohisamapokapoka様☆

こちらこそ今年一年大変お世話になりました(´▽`*)

ohisamapokapoka様と色々なお話ができて楽しかったです~!
    髪型も色々なスタイル楽しんでみましょう♪

また来年も当店を宜しくお願い致します!

UNIX 溝口店 縣杏奈

• おけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-09 02:46:14.0

リクエスト通りにしていただき、ありましてございます。自宅でシャンプー後も、サロンのしあがりを再現できるのが嬉しい(^^)

おけ様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

これからも再現性の高いスタイルをご提案していきたいと思いますので、よろしくお願い致します。

寒くなってきましたので、お体にはお気を付け下さい☆

又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

• ninjapanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-27 15:35:02.0

あらゆる年代が気兼ねなく利用できるエイジフレンドリーなお店で、いつも気持ちよく利用させてもらっています。
    髪の生えグセにあわせてきめ細かくカットして頂けるので、助かります。クレンジングもプラスして、頭皮もスッキリできました!

ninjapan様

先日のご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!

カットの技術に満足して頂き嬉しい限りです!

シャンプーとマッサージとクレンジングでお疲れが少しでも和らいで頂けているようであれば幸いです。

長らく担当させて頂きありがとうございました。

引き続き次回のご来店の際も心地よい空間をクルー一同で作り出せたらと思います!

スタイリスト 田中優光

[投稿日] 2018-11-25 17:06:11.0

カットのおかげでふんわりセットができ、朝のスタイリングが捗りそうです。ありがとうございました。
    来月は次女と一緒にお世話になります。

ゆきゆき様

先日もご来店、誠にありがとうございました。

いつも口コミありがとうございます☆

年内に是非、綺麗にして年越しを迎えましょう☆寒くなってきたので、お体にはお気をつけ下さい。

是非、又のご来店、心よりお待ち申し上げます。

江本 真一朗

• なみこんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-31 14:04:36.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    サロンの方は肌が弱いことをとてもよく理解してくださっているので、いつも気を使っていただいています^_^
    ノクティポイントもたまるし、美容院は入りにくいところも多いですか、ここは気軽に入れるのも好きです。こちらにお世話になってからは、飽きっぽい私も浮気なしです!

なみこん様☆

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今後もお肌の調子に合わせてその都度合ったカラーリングをさせていただければと思います(*'▽')

オール5の評価、そしてコメントもとても嬉しいです!☆
    今後ともよろしくお願い致します!

UNIX溝口店 縣杏奈

[投稿日] 2018-10-28 20:02:04.0

グレードアップのトリートメントでさらさらな指通りになり、嬉しいです。また、来月もよろしくお願いします。

ユキユキ様

先日もご来店誠にありがとうございました。

トリートメントがリニューアルしまして、とても髪の毛にいいです☆

是非、継続的にされるとさらに効果的です☆

又の、ご来店心よりお待ち申し上げます。

溝口店 江本真一朗

• まみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-22 11:40:10.0

髪の色もスタイルもとてもいい感じになりました。
    おしゃべりも楽しくリフレッシュできました。また伺いますね。

まみこ様

先日もご来店ありがとうございました。

冬向けのご提案もさせていただきますね☆

寒くなってきますので、お体にもお気を付け下さい。

又の、ご来店心よりお待ち申し上げます。

江本真一朗

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー