4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)  >

UNIX ノクティプラザ溝口店

ユニックス ノクティプラザミゾノクチテン

• 神奈川県川崎市高津区溝口1-3-1 ノクティプラザ1 5F
  • 東急田園都市線(溝の口駅)/南武線(武蔵溝ノ口駅)徒歩1分。ノクティプラザ5F/髪質改善

あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:43:04.0

今回も素敵にしていただきました!
    悩んでいるパヤパヤしてる毛についても、縮毛矯正をご提案いただき、メリットとデメリット両方丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです。
    次回のメニュー選びの参考になりますし、自分の髪の事を真剣にアドバイスくださって凄く嬉しいです。
    担当美容師さん、アシスタントさん、受付の方皆さん丁寧で愛想良くしてくださり、本当に居心地が良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【髪質改善(白髪染めOK)】カット+イノアカラー+髪質改善トリートメント

あやか様

先日はご利用下さりありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

縮毛矯正は効果が高い分リスクもあります。ですがあやか様の気にされているぱやぱやした表面の毛は縮毛矯正が一番効果的になりますのでポイントで前髪だけや、表面だけなど梅雨前にやってみてもいいかと思います^^

大八木美咲

• えこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:17:36.0

現状の髪の悩みに対して丁寧に説明していただき、施術自体も丁寧で思った通りの仕上がりでした。またお願いしたいと思います。

【憧れのストレートに♪】縮毛矯正+カット+ボンドTR ¥22,880→¥20,592~

• あつみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 17:44:47.0

シャンプーからヘッドスパに変わるまで、突然長い時間待つことになり困惑しました。が、スパの技術はよく、癒されました。

【プチ贅沢*ヘッドスパ】クリエイトカット+選べるヘッドスパ(15分)

• くみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:19:15.0

伸ばしかけの中途半端な長さでしたが、整えてくださったのでまとまりが出来ました。
    しかも、手際が良くあっという間に仕上がり次の予定にも間に合いました!

【何回でも使用OK♪】 似合わせカット+癒しのアロマシャンプ- ¥4,752

くみん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、くみん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 23:51:52.0

担当スタイリストさんが急遽お休みされることになりましたが、事前にご連絡をいただき、また、こちらも都合によりできれば予定の日程でカットしていただきたかったので、別の方に対応していただけて助かりました。
    担当さんと同じように、私が気になっている点を確認してくれたので、安心してお任せできました。
    そしていつものことですが、アロマの香りに癒やされました。

みいちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

急遽な変更にも来てくださりありがとうございました。
    また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、みいちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ほのおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:20:16.0

コンプレックスがばっさり無くなり、髪も心も軽くなりました。仕上がりに満足しました。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

ウェルカムカット

• ニーナちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:02:36.0

丁寧に説明してくれてありがとうございます!

• こねこねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:16:21.0

まず店の雰囲気が落ち着いていて、急かされる感じがなくリラックスできます。
    スタイリストさんはとても親切で、髪型の提案もいただき、とても丁寧に対応していただきました。
    そしてなんと言っても、シャンプーの時のヘッドスパと、肩や首の軽いマッサージがとても気持ち良く、もうここ以外の美容院に行くことはできません。
    ノクティポイントも貯められるので、リファのドライヤーやスタイリング剤でもポイントが貯められるのは良いですね。

こねこねこ様

昨日はご利用下さり誠にありがとうございます。 短めスタイルはいかがですか? スタイリングが上手くできていたら嬉しいです。 またお褒めの言葉をいただき感謝いたします。

気になることがありましたら気軽のご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちいたしております。

藤田

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 19:04:35.0

初めての利用で緊張しながらも髪質などの相談をさせていただきましたが、優しく対応していただきました。
    施術も丁寧で数日経った今も髪の調子が良くとても嬉しいです。
    また伺わせていただきます。

【ツヤ髪感動体験】カット+資生堂カラー+髪質改善トリートメント(酸熱TR)

K様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また気になりましたら是非お越しくださいませ。

これからも、K様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ともまるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 20:45:11.0

いつもなんとなく こんな感じとお任せして切っていただいてるのですが、安定のカットの上手さで必ず似合うように仕上げていただいてます!!

スタッフの方々も丁寧な対応で、サービスでマッサージをしていただいたりと、とても心地よく過ごさせていただきました。

またよろしくお願いしますm(_ _)m

• 火乃香さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 10:25:25.0

髪が伸びてきたので、カットで整えてもらいました。トリートメントで髪もサラサラになり、仕上がりに満足しています。ありがとうございました。

【学割U24】学生様向けカット(クーポン内容をご確認ください)

• TKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:24:43.0

しばらく伸ばしていましたがサッパリしたくて短く切って白髪リタッチをしていただきました。気に入っています。楽しくお話もでき、リラックスして過ごすことができました。

【艶カラーはこちら♪】 カット+資生堂カラー(白髪染めも可)

TK様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。さっぱりショートスタイルめちゃくちゃお似合いでした!
    その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、TK様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 19:21:22.0

初めて行かせていただきましたが、
    トリートメントの説明がとても丁寧で進行中も何をしているか教えていただきながらだったので、安心して施術を受けることができました。
    結果、大満足な仕上がりに!
    トリートメントでこんなに「やった感」があったのは初めてです!
    本当にありがとうございました。

【感動体験】髪質改善トリートメント(酸熱トリートメント)

みほ様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。 またお褒めの言葉をいただきとても嬉しいです。

その後の扱いはいかがでしょうか? 何か気になることがございましたら気軽にご相談ください。

藤田

• あこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:02:39.0

オーダー通りにまとまりやすいスタイルにしていただきました。おすすめのオイルや今後の施術のおすすめなども教えていただいたので、とても参考になりました!ありがとうございます!

【学生クーポン*U24】 学生カット+髪質改善TR(アイロン仕上げ) ¥6,864

あこ様

その後スタイリングはいかがでしょうか? やり難いところなどございましたら気軽にご相談ください。

藤田

• たなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:28:30.0

髪の状態や雰囲気を自然にお任せ出来るので、とってもいいです
    次の提案もしてくれるので、助かります。

【平日限定*忙しい方へ♪】 クリエイトカット+30minスパ ¥8,217

たな様

先日はご利用下さり誠にありがとうございます。口コミ投稿もありがとうございます。

今回はいつもと違うトリートメントをしてみましたが、縮毛矯正をしているたな様の髪の毛とは相性が良かったんじゃないかなと思います。また次回カウンセリングで教えてください。

大八木美咲

• タケさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:24:45.0

初めての利用でしたが親身になっていただいて、髪型の相談をとどこおりなくできました。
    またカットの腕もよく予定より早くしっかりと切ってもらえました。

タケ様

また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、タケ様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 10:45:18.0

髪にレイヤーをいれることで軽くなることを提案して頂きました。
    シャンプー台でしてもらった首のホットタオルは とても心地良かったです。
    髪を丁寧に扱ってもらえてるのが わかり嬉しかったです。

ウェルカムカット

えり様

レイヤー入れるだけでスッキリと軽めにみえるのと、スタイリングも決まりやすくなっていると思います^^

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• とっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:27:49.0

今回も素敵に仕上げてくださりました。通っていて良かったと思える美容院です!

とっちゃん様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。満足いただき光栄です!^^
    本当に長らくお世話になりました!またこちらに来た際には是非いつでもお越しください!^^

これからも、とっちゃん様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• YOKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 17:15:00.0

前髪カットで伺いました。
    いかがですか?と何度も聞いてくださり、こちらの要望にも丁寧に対応していただけるので、安心してお任せ出来ます。次回は久しぶりのカット・パーマを予約しました。

YOKO様

心配なことややってみたい髪型など気軽にご相談下さるとうれしいです。

藤田

• さらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:17.0

あまり長さを変えずにリタッチといつもと違うお店で整える程度のカットのつもりで行きましたが、髪質などを見てとても的確で普段の手入れの仕方もわかりやすく教えていただけて大満足です。是非また利用させていただきたいと思います。

【メンテナンスに♪】カット+リタッチカラ-<白髪染めOK>

さら様

満足いただけたとのこと、嬉しく思います^^ 扱いづらくなってきたらカットのタイミングになりますので伸ばし中かと思いますがメンテナンスでもまたお待ちしております。

大八木美咲

• ぷーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:22:47.0

怪我のため腕が上がらず自分でシャンプーができないのでうかがいました。
    シャンプーの香りもとてもよく、何より頭皮のマッサージの力加減が素晴らしく本当に癒やされました。
    美容師さんはもちろんのこと受付の方にも色々とお心遣い頂き、本当に快適な時を過ごすことができました。
    自分でシャンプーが出来るようになってもまたトリートメントやヘッドスパ等でおうかがいしたいと思いますので宜しくお願いします。

[施術メニュー] その他

ぶー様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    お大事になさってください。

堀内佑樹

• ゆぴきちさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-04 06:54:50.0

髪の特徴に合わせてカットしてもらって、いつも満足して帰宅しています。
    シャンプーやパックは、気持ち良くて寝そうになり、癒されています。

【メンズ限定】クリエイトカット+眉カット+頭皮ケア―クレンジングシャンプ-

ゆぴきち様

また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、ゆぴきち様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• AYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 10:02:21.0

初めての利用で縮毛矯正をしてもらいましたが、施術が凄くスムーズに感じました。予定目安時間は3時間なのですが、トリートメントまでしっかりしてもらって時間が巻いたのは自分の経験では初めてだったと思います。施術間も待たされることなく、次の工程も毎回説明してもらい、最後まで気持ちよく過ごせました。仕上がりも満足で、ホームケアについても分かりやすく説明してもらいました。ぜひ次回もお願いしたいと思います。

AY様

又、口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

その後、髪の状態はいかがでしょうか。
    また是非気になるころお越しくださいませ。

これからも、AY様に気に入って頂けるサロンを目指していきたいと思いますので、末永くご愛顧の程宜しくお願い致します。

溝口店 下村美雪

• ルナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 07:34:45.0

とても綺麗に染めて貰いました。眺めが良くゆっくりと過ごせて良かったです。ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー、その他

ルナ様

ヘアマニキュアでの施術でしたがその後のお色味加減はいかがでしょうか。使った色は電子カルテにて保存しておりますので気になることありましたら何でもお声がけ下さいませ^^

大八木美咲

• もなぞうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 19:10:48.0

n回目です。丁寧な説明と施術でした!どのスタイリストさんでも安心したクオリティと丁寧さがあります。

もなぞう様

堀内佑樹

• Micaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 16:05:46.0

家族が後ろの丸みが軽くて良いね!と褒めてくれました。いつも髪毛のクセを考慮してカットして下さるので自分でセットしやすく助かっています。また次回も宜しくお願いします。

Mica様

仕上がりの方気に入って頂けてとてもうれしく思います。
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

堀内佑樹

• Acoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 07:02:27.0

リピート利用です。
    前回前々回と担当して頂き、技術も感性も接客度合いも大変気に入り、今回はイメージ画像を見せカウンセリングの上、センスを信用し半分お任せでお願いしました。カラーのお色味もとても良かったのですが翌日雨に濡れだいぶ色落ちして少し残念。また近い将来同じ様なカラーでお願いしたいと思います。いつも好みを理解して下さりありがたいです^^
    ただひとつ、どうにも後ろの長さが短過ぎてこの数日なんとかならないかとそれなりにスタイリング頑張ってみたのですが…見せたイメージとはかけ離れ過ぎて(笑)どうにもなりませんでした^^;私自身の意思の主張が足りなかったかと反省しております。
    イベント目前なのでw別物のデザインとして消化していこうかと思っています。
    正直に書いたまでですが、希望を察知して頂く能力や技術にはいつも感謝しています!また宜しくお願い致します^^

【人気★イヤリングカラー】インナーカラー+フルカラー¥13,860<白髪染めOK>

Aco様

先日はご来店くださりありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。

見せていただいた写真より顔まわりを長めとのことだったのでそれに合わせてバランスよく切っていたのですが、スタイリングがしづらかったとのこと、大変申し訳ございません。お直し対応できますので気になるようでしたらお電話いただけたらと思います。

ブリーチして入れたお色味は濡れると抜けやすくなってしまいますので、なるべくはやく乾かしていただけると色モチもよくなるかと思います!

これからも精進してまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

大八木美咲

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 22:21:24.0

根元だけカラーをして頂きましたが、グラデーションもさほど気にならずとても綺麗に仕上がりよかったです。
    次回は全体的に暗めのカラーにしようか考えてみます。
    カットも少し短めで軽くなり楽になりました。
    トリートメントも様子見てまたお願いしたいと思います。
    マッサージ等も丁寧にして頂きありがとうございました。

【迷ったらこちら♪】カット+資生堂カラ-+ケラチンTR

はる様

ご来店の際にもお伝えしましたが、暗めのお色味にすると色持ちが良くなりますのでぜひご検討くださいませ^^

大八木美咲

• あぐさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:34:03.0

思い通りの髪色にしていただきました。

【ブリーチクーポン♪】低ダメージブリーチ+資生堂カラー(ボンディング付)

あぐ様

カウンセリングの結果、ブリーチなしでの施術となりましたがその後お色味の経過はいかがでしょうか。

ぜひまたのお越しをお待ちしております。

大八木美咲

• れいれいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 09:08:08.0

ヘッドスパとても上手で気持ちよかったです。ブローも外まきにしていただき綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ユニックス ノクティプラザ溝口店(UNIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー